сижу уже 2 месяца в гипсе, и еще месяц сидеть....депрессия жуткая, что будет потом на работе мне за это не знаю, да и вообще как адаптироваться к жизни...что делать???? истерика по поводу всего
знаешь,иногда так грустно становится,все гуляют наслаждаются жизнью,а тут как назло...иногда такое состояние бывает реву,остановиться не могу,ощущаю себя настоящим инвалидом,да и с дуру мужу ляпнуть могу,ну зачем я тебе такая,я Ж инвалид((а он подойдет ко мне обнимит,да какой ты инвалид,я тебя люблю и никогда не брошу,так хорошо становится)))и тогда начинаешь понимать,что у людей еще хуже в жизни бывает.вот например,недавно парня в больнице видела обе ноги сломаны и одна рука,это вообще...
Ладно,пойду отдохну - спина болит.Тоже кстати после этого злощастного наркоза.Надеюсь ещё будем переписываться,Светлячок!Было рада познакомиться с тобой.Выздоравливай!;-))
Сообщение было удалено
нет сейчас голова вообще не болит,да это у меня наверное от лежания ведь долго пришлось лежать не вставая,а когда начала ходить на костылях видно кровообращение...слава Богу сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
И ты выздоравливай!жалко,что наркоз на тебя так подействовал,ну ничего все будет хорошо! конечно будем переписываться,куда ж мы денемся)))
Сообщение было удалено
Точно!Вот мы ...пи-пи-пи!Хорошо,что мужья у нас замечательные!Поддержка так важна.А депрессия пройдёт,обязательно!Я сегодня в госпитале протезно-ортопедическом была.Такого насмотрелась!!!Мне там нужно было обувь послеоперационную заказать.Это жесть.Это не обувь,а кирзовые сапоги.Я оттуда бежала дальше чем вижу.На второй скорости,муж только успевал,а я костылями загребала,как вёслами.)А ТЫ НЕ ИНВАЛИД!ТЫ ЧТО!У тебя временная иммобилизация.Отдохни,подумай о хорошем.Я там выше девочке,автору писала,как спасаюсь.А вообше В ГОРЫ ХОЧУУУ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Светлячок!)
хорошо все-таки когда ты не одна и есть с кем пообщаться на больную тему
Привет Алена! Как самочувствие?
Привет.Светлячок!Самочувствие нормальное,полёт проходит хорошо!)))Попыталась пройтись без костылей - охо-хо..трудновато.а тут ещё одна напасть.Под мышкой натёрла костылём(хоть и обшит поролоном и тканью).Бооольно!Но было бы это вся беда)Как ты ,Светлячок?Ты права,надо нам поддерживать друг друга -это здорово!Вот так не знаешь человека ,а беда свела.Я вышиваю,вот решила перерыв сделать,с тобой пообщаться.
Ну наконец-то)))кстати на счет костылей,зря ты такие купила,вот у меня костыли оборудованы под локти очень удобно,и ничего нигде не натирает)))хотя знаешь,я так уже привыкла дома без костылей ходить,что даже на улицу брать не хочется,но приходится,опять эти косые взгляды людей,не всех конечно,но смотрят некоторые как на инвалида охохох
ДА,да!И я из-за этого стесняюсь выползать на свет божий.А вообще,что на до всех соседей и прочих.Это у нас так только.Я тоже думаю и мужу говорю,что на меня все смотрят,обсуждают,а он:"Вот им только и дел,что тебя обсуждать.Увидели и забыли."Он прав,но это барьер.А костыли под локти мне не идут.у меня артрит и кисти деформированы.а эти по наследству переходят всей родни.
Светлячок,а где ты обитаешь?Я из Минска.
Ну вот((( плохо.Мне вот мой завтра предлогает прогуляться по парку,а я ему НЕЕЕЕЕТ вот когда восстановлюсь,тогда и погуляем!а самой так хочется выйти из норы пообщаться с реальными людьми,а не так по интернету(((нет конечно интернет это спасение,но все-равно не то.Я вообще никуда не выхожу только если в больницу надо да из больницы,а так дома 3ий месяц сижу...
Да,хочется пообщаться,но ещё придут,начинают раскисать,жалеть.Как дала бы!Терпеть не могу,когда жалеют.А ты попробуй выйди.Барьеры надо брать)))!Я вот на завтра решила,что выйду с мужем пока только на скамейку,потом дальше буду увеличивать дистанции.А то потом так тяжело,мышцы как тряпочки,худенькие,дряблые.Притом одна нога норма,а вторая как спичечка.Тем более мы с тобой столько просидели дома!
Я из Сызрани,но папа родом из Минска,так что корни оттуда))),хотя сама я там ни разу не была.
Кстати!Не знаю,есть ты в "Одноклассниках".Если хочешь найди меня:Васильева Алёна,39 лет.Беларусь,Минск.Даже интересно познакомится визуально.
Сообщение было удалено
Вот это да.Мир такой маленький!Папа минчанин.А во я в Сызрани не была.Надо посмотреть в инете о твоём городе.
Могу похвастаться дома хожу без костылей быстро.у меня тоже сначало одна нога уже другой была но когда начала ходить то все восстановилось
Алёна,ты извини,что так долго отвечаю,интернет чего-то тупит,приходится по два раза писать))
в однаклассниках меня нет(,муж не хочет чтобы я там зависала,ревность что ли.
У вас детишки есть?
Жаль,конечно.У меня тоже еле тянет что-то ,зависает.Домовая сеть,да и что-то с программой.А в "Моём мире"ты есть?А мужу скажи,пусть доверяет)))Давно вместе вы?
Сообщение было удалено
Вместе всего 2 года,а не лазию туда,чтобы скандалов не было,да ну его у каждого свои завихрения.
Сообщение было удалено
Нет детей.я заболела ранно,в 19 лет.Пила такие лекарства,которые в последствии вызвали бесплодие.Может слышала ДИКЛОФЕНАК.Вроде безобидные обезбаливающие,а такой эффект ужасный.Сначала страдала очень(мы вместе 18 лет).Потом привыкли,стали для себя жить.Муж шьёт,я картины пишу,вышиваю,делаю украшения на продажу.А вообще он косметолог-массажист.
Массажист как здорово.А на счет детишек жалко,а как муж отреагировал,когда узнал,что детей не будет?
У нас честно говоря тоже не получается(((,но вот сейчас решила самолечением заняться травки разные пить начала,шалфей,боровая матка,спорыш,фолиевая кислота,витаминчики,ты не пробовала?
Сообщение было удалено
Ты права,но вы ещё только начинаете свой совместный путь,поэтому такие завихрения.пройдёт.У нас 7 лет ушло на "притирку"друг к другу.И горшки били(в прямом смысле)и я руками размахивала(дурища картонная),а теперь лучше и родней нет человека на свете,чем мой Димка.Стыдно за прошлое.но это опыт.Просто со временем научилась слушать и слышать его.а он меня.Компромисс.
Моего Денис зовут,ой ты знаешь мы тоже так ругались в первый год прям вообще,и руками пришлось пару раз помахать,чуть ли не дрались,а сейчас тьфу-тьфу-тьфу вроде все устоканилось.
Муж травник ещё ко всему(дедушка знахарь был).Так что травы у нас на балконе сушатся пучками,как у бабы-Яги в избушке.Всё пробовала,но уже поздно,да и не хочу.А муж философски на это смотрит.Как сказала знакомая гинеколог:значит вы "тупиковая ветка"в роду.
Сообщение было удалено
Ну и дура ваша знакомая гинеколог,у моего мужа родная сестра недавно второго ребенка роила а ей 36 лет,зря ты так.
А что мне можешь посоветовать?Мне гинекологи говорят что вроде немного яичники воспалены,а так все в норме.я туту начиталась просто что можно вот эти травки попить месяцок,а след-ий месяц боровую матку пить,а если и это не получиться то нужно спрынциваться травами,рецепт у меня записан,и сразу вставлять тампон с мазью вишневского,10 днй до месячных и 10 после,не знаю правда что из этого получится,тоже переживаю,все задолбали,а когда ребеночком обзаведетесь,или что,не можете,блин так обидно.
Сообщение было удалено
Вот видишь.Да всё хорошо будет и детки будут,обязательно!
Дааа!Хуже нет,когда вопросами забрасывают:когда,да когда?Ты главное сама об этом думай и представляй ,что ты ребёнка на руках держишь,как он растёт.Это не шутка,это практика такая.А попить травы хорошо,но под контролем специалистов только!!Боже упаси тебя самолечением заниматься.Спринцеваться хорошо,а пить настои можно не больше 10 дней(это всех сборов касается).Вот насчет "Вишневского "не знаю.Спроси у врача.Но что-то сомнительно это.Что бы слизистую влагалища не сжечь-то.Главное теперь снять воспалительный процесс в яичниках,посмотреть эндометрий в каком состоянии.
Знаешь,у меня ведь по роду эта хворь ползёт:бабушка,мама.тётя,я ,брат,племянницы.Я наверное на уровне подсознания боялась рожать.Что бы артрит злой дальше не пошёл,а сверху так распорядились,что бы это прекратилось.Так что гинеколог права:естественный отбор.Но я не грущу и направила жизнь в другое русло.такова судьба.Да уже и поздно в 39 .
Знала бы ты Алёна,как я хочу ребеночка,хотя,что я спрашиваю,конечно знаешь,ну вот почему жизнь такая несправедливая некоторые по 6 абортов делают и все-равно беременнеют,а тут...У меня вот подруга,тоже не может забеременнеть,а она вообще девственницей замуж выходила,надеялась,сто сразу все получится,а тут не тут то было,даже жалко ее,ни одного мужика не попробывала,я считаю,что так нельзя,я вот не девственницей замуж выходила,и не жалею.
А я все-равно надеюсь и буду надеяться до последнего,забеременнею и точка.с восклицательным знаком!))
Здравствуйте, девочки! Очень неловко вмешиваться в вашу дружбу, простите, но не примите ли и меня? Я тоже пострадавшая, вот дома с 13 февраля, очень хочется с товарищами по несчастью поговорить...
Поздно пишу, ясно, что вас нет в сети (((
Привет Юля! Ну давай рассказывай,как у тебя это произошло.Говоришь дома с февраля,операцию делали?
юля, вы в гипсе еще? я с 20 февраля в таком состоянии
Девочки,вы за это время пока сидели дома поправились?
в больнице похудела, а сейчас опять есть начала
У меня тоже самое,в больнице кусок в горло не лез,похудела за 1,5 недели на 8 кг,тем более вставать нельзя,поэтому в туалет прям в палате ходили,ужас,аж вспоминать не хочется.А вот как домой привезли муж в меня стал пичкать все подряд,ну вот вам и лишние кг.
Здравствуйте дорогие девчонки:Автор,Светлячок,Юлечка!Конечно присоединяйся к нам!Когда сидишь дома так необходима поддержка.У меня подруг нет,только приятели,поэтому очень рада здесь их обрести.Я вот,например,лежала в больнице и наоборот похудела.Но у меня тяжёлый случай был.Наркоз плохо сказался и я 10 дней даже пошевелиться не могла:не пила почти и не кушала.Похудела до 40 кг.(вообще я вешу всегда 46-48).Дома набрала свои,но стал живот расти,ёлки-палки!А бёдра из-за неподвижности узкие стали.Красотка,блин!
Вчера не заходила к вам в гости,ездила в ортопедический салон,прикупила палочку(буду ещё какое-то время форсить,золотистую такую,красивенькую),бандаж для стопы на шнурках,повышенной фиксации,стельки.Хорошо,что карточка есть со скидками,а то разорилась бы.
Сообщение было удалено
Молодчина,так держать.Главное уверенность в своих силах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Алёнушка).Знаешь сегодя заметила,что чего-то у меня коленка побаливает и немного "виляет",на той же ноге,на которой перелом.Расстроилась,просто я недавно генеральную уборку затеяла,все мыла,дравила,мож как-то неудачно куда вписалась,блин все не как у людей.Завтра с мужем в больницу,пожелайте удачи.Надеюсь все будет хорошо)
Алёна,ты уже на палочку перешла,умничка.Потихоньку потихоньку,а там не далеко уже и до быстрой ходьбы,скоро вообще бегать будем.
Светлячок,миленькая!я желаю тебе удачи завтра,тьфу-тьфу-тьфу!Это я поплевала,на удачу))))))Мысленно с тобой ,напиши как всё прошло,дорогая!А коленка может болеть от того,что мышцы слабые и конечно ты сделала нагрузку на ножку.и ощущение"виляния"от этого.когда будешь уже полноценно мышцы "закачивать",то эта нестабильность пройдёт.Но всё же старайся не напрягать ножки.Постепенно.Ох,уж эти женщины.Нам надо всё и сразу)))))уборки ,стирки и т.п. Старайся поберечь себя.
А палочку я только через 2 недели возьму.Пока с котылями,но в салоне вчера попробовала пройтись с палочкой и нечаянно посмотрелась в зеркало большое....ужассс!это не я!какая-то мышь с палочкой!