Кто нибудь слышал, это лечится? Реальные случае излечения может быть кто то знает? Читаю в интернете - выживаемость 5-ти летняя 50%. У меня саркома на ноге, мягкие ткани.
все это ерунда успакоить себя невозможно а почему я сам проверил что саркому можно приостоновить а не выличить
невкоем разе даже малость чтонибудь спиртное тагда все хуже и хуже будет
а особенно какая нибудь наркота без разници
Сообщение было удалено
называеться эта жидкасть золотой уст можете сначало посоветоваться со своими умными друзьями а потом приминять его как только оптираниям по телу марлей желательно по всему
она приготавливаеться из растения даже некоторые его держут дома в горшках как цветок!!!!!
может слышали про kangen воду? есть книга на английском killing cancer not people. в ней пишут что kangen вода спасает от рака. www.waterkangen.ru
Здравствуйте. Не знаю с чего начать. Первый раз сижу на форуме и слезы текут. Сегодня позвонил папа и проболтался что у мамы рак. Я не выражусь в каком я была состоянии. Я спросила это у мамы и она мне спокойно ответила что у нее саркома. Еще года 3-4 маме сделаи операцию на щитовидку и удалили что то, какую то часть по мойму. Но потом начались проблемы с второй половиной. Мама мне призналась что не давно ходила на узи и ей сказали что опухоль растет, и пошли метостазы. Я плачу, не сплю ночами, ведь я шокирована была. Но мама чувствует себя хорошо. Не жалуется говорит, но такое чувство что это не так. Расскажите пожалуйста хоть кто нибудь, что можно сделать, сколько живут с этим, я правда не знаю ничего об этом, я верю и надеюсь на вашу помощь!
Сочувствую вам((( Ирина,сходите с ее анализми на прием к онкологу,там все расскажут именно про ее случай,можно ли что то сделать,сколько и чего.У моей мамы рак крови,но это может длицца десятилетиями.Сходите
лечится на каширке.химия и лучевая обязательно .никого не слушайте и никуда ехать не надо-упустите время.в таком положении каждая минута дорога.ни один батюшка рак не вылечит-это должен лечить онколог.21 век на дворе опомнитесь люди.много знакоиых катались по стране хотели вылечиться минуя онкоцентра им.блохина нн.но в итоге приехали сюда да было уже поздно время упущено и отправили их домой умирать.а те кто во время прислушился к совету доктора живут и по сей день и 40 и 50 и 60 лет после лечения.и благодарят людей в белых халатах которые продлили нашу жизнь.низкий поклон блохину нн.трапезниковунн.ереминой на и всем кто боролся с моим недугом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена, зайдите сюда:http://otzovik.com/reviews/bad_sibirskoe_zdorove_novomin/
Если нужна дополнительная информация - пишите: petrova.sibvaleo@mail.ru или скайп: shpetrova
ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ОТГОВАРИВАТЬ ОТ ЛЕЧЕНИЯ???
ЛЕНА, ДЕРЖИСЬ, ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ТЫ САМА РЕШИШЬ! БОГ ПОМОЖЕТ! БОГ ПОМОГАЕТ!
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
diagnoz-sarkoma matki.prooperirovali 09.04.2012.cdelali 6 seanson ximii,vrode polegchalo.xochu vozvratitsya v rossiyu,poprobovat nar.sredstvami,da i esli eto poslednie momenti zhizni,xochu pobit ryadom s rodnimi.proshu otkliknutsya vsex tex,kto borolsya za zhizn,a kto i pridolzhaet.kakie doktora,a mozhet i nar spedstva?spasibo vsem i za vse
а кто знает что с Леной-то?
Если интересно лечение травами, можете получить бесплатную консультацию фитотерапевта sila-v-travah.ru. Универсальной схемы лечения нет. В каждом случае подбираются отдельные травы. Так, при саркоме мягких тканей рекомендуем комплекс:
1. настойка аконита.
2. настойка окопника
3. Отвар травы дурнишник
4. Отвар цветов хмеля
5. сок корня лопуха
6. Настойка левзеи
7. Настойка софоры
8. Настойка грушанки.
==
sila-v-travah.ru
+7 902 58 29 173
Здравствуйте, у сына-14 лет, диагноз Саркома Юинга, начали первую химиотеропию, переносит плохо, что делать дальше, куда обращаться?
Алена, обращаться надо к врачам. И не надо слушать дебилов, предлагающих забить на официальную медицину, игнорировать лучевую и химиотерапию, не делать операцию, лечиться водкой с маслом, аконитом и так далее. Подавляющее большинство "народных методов" в лучшем случае бесполезны, в худшем - вредны еще похлеще самой болезни. Отвлекаясь на них, вы только потеряете драгоценное время.
Помните - ни один "народный целитель" не несет ни малейшей ответственности за свое "лечение", даже если из-за него умрет человек, которого можно спасти. А современная медицина хотя и не умеет творить чудеса, все-таки вытаскивает многих и многих. Ваше право искать других врачей и даже обращаться к "целителям", но все это - лишь при условии, что вы будете следовать программе своего нынешнего лечащего врача. Сторонние средства - дополнение, а не замена официальных методов.
Я дважды лежал с опухолями на операционном столе, из них один раз - с медуллярным раком. В отличие от теоретизирующих здесь "знатоков" я знаю, о чем говорю, по собственной шкуре. Лечитесь. Ходите по врачам. И надейтесь. Любой другой вариант только ухудшит ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Лечитесь у докторов, но и просите Бога, чтобы лечение помогло.
Бог Вам в помощь!
Сообщение было удалено
А какая у Вас стадия? У меня тоже саркома,прооперировали стадия1G.Хотелось бы с Вами пообщаться
У тещи в 2010 году обнаружили рак поджелудочной (опухоль 3 стадия в целом 4 из-за метастазов 1-2...? в печень), анализы крови (общий, биохимия) в идеале на момент постановки диагноза, пытались лечить народными средствами, хотя к врачам тоже обращались, но ответ был, что пациент не операбельный лечение симптоматическое, клиника спиженко обещала помочь, да денег не было. На народных средствах мама жены прожила без одного дня три месяца, так что не ведитесь ни на какие народные средства, а если уж и принимать, то на свой страх и риск и то в дополнение к официальной медицине, прислушивайтесь к советам онкологов, а не разных "чудо целителей-проходимцев".
Сообщение было удалено
Привет! Давно здесь не была, многие на почту пишут. Думала меня здесь давно похоронили :) У меня в ноябре нашли второй рецидив на стопе, оперировали неделю назад. Была за это время и на каширке, сразу скажу что не в восторге...Мои врачи диагностировали рецидив, а на каширке за 3 недели так и не смогли понять рецидив это или нет, сказали через 2 мес приехать. Лечение стандартное, ничего нового не предложили. И все жуутко долго.
Борюсь, слава Богу, что у меня хороший врач и рядом родители и семья!
подписалась на комментарии, буду теперь чаще заходить :)
вот ссылка на мою вторую тему, получилось что вышли тогда 2 сразу.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3958661/
Пишите кому интересно, я вам в любой отвечу.
Благодаря этим веткам на вумане я познакомилась с Леночкой, подругой по лечению ;) с которой вместе ездили на каширку. Ленчик, передаю тебе пламенный привет! ;)) Вспоминаю наши посиделки в Якитории :)
Лена вам надо за границу ехать лечится !там вам помогут!надо организовать сбор денег на лечение!
Сообщение было удалено
пена не унывай борись до последнего мой сын тоже болелпросто схватились поздно здоровья тебе
отчаиваться не надо , мы с этим столкнулись саркома мягких тканей, химия , лучи я ездила в монастыри , как нам сказал батюшка " стоит человеку сдаться и болезнь съедает, в Москве есть Новоспасский монастырь в нем икона Всецарицы, которая помогает таким больным , я молилась за сына Бог нам помог, и Вам обязательно поможет
Моей маме выставили диагноз - карцерома легких, прооперировали. Прочитала эту ветку, плакала. Очень хочется, чтобы в таком тяжелом состоянии люди ухватились за Божье Слово, я имею ввиду не просто чтение или ритуал, а действительно общение с живым Богом, как с личностью. Немного о себе - перенесла менинго -энцефалит, до сих пор все вижу в двойном варианте и хромаю на левую ногу. Сразу после воспаления мозга - еще и психические осложнения были - суицидальность ( психическое состояние, несовместимое с жизнью, попросту не могла жить). Три попытки самоубийства ( с помощью психотропных таблеток). Параллельно с этим - искала помощи в " духовном" - сначала оккультные практики- экстрасенсы и бабки, а потом, когда поняла, что действительно есть какие-то сильные " высшие силы", логическим выводом стало - есть Бог, который над всем этим. Немного, конечно , не по теме этого топика, но хочу этим сказать - с живым Богом реально пережить самые страшные вещи, которые происходят. Леночка, буду рада, если ты мне напишешь. Хочу дать тебе первое задание - возьми " Евангелие от Иоанна" - изучи наизусть первые десять стихов из первой главы, все вопросы, которые возникнут - пиши мне на почту - nataska107собачкаgmail.com
Лена, добрый вечер. Я реально могу порекомендовать вам 2 вещи, которые помогают поддержать организм в этом состоянии. Никакие деньги мне от вас не нужны. Просто в почту личную напишите и вам все отправлю. Это вещи, подтвержденные докторами мед. наук... Просто нестандартные. С уважением,
Международной Академии нормативной медицины и исследований сознания INAKARB.
Наша клиника, находящаяся в Германии это медицина будущего воплощенная в настоящем. Профиль клиники это квантовая медицина, на основе многолетнего опыта медицинских исследований проведенных в космосе представителями NASA, возник кардинально новый подход к решению задачи излечения человека в комплексе, что дает возможность избавиться от существующих хронических и признанных медициной неизлечимых заболеваний. Лечение таких хронических заболеваний как сахарный диабет, астма, нарушения сердечной деятельности, гепатиты, панкреатиты, расстройства желез внутренней секреции, рак, бесплодие это те профилирующие наши пункты, при которых статистически у нас 80% излечения. Мы не лечим заболевания, мы лечим человека целиком. Мы выполняем задачу, объединив все возможности в медицине в единое целое, находим истинные причины заболевания и определяем оптимальное лечение для каждого пациента индивидуально. Если Вас, это заинтересовало, предлагаю обсудить все возникшие вопросы любым удобным для вас способом,
E-mail: inakarb.de@yandex.ua,
телефон: 0982770692
www.inakarb.com.ua
Сообщение было удалено
Завтра еду на лучевую терапию. Почитаешь что пишут и начинаешь самниватся.А что-делать нужно доводить дела до конца.Прошла 3 химии после облучении ещё 3.Многие пишут разное А ЧТО ИМЕНО ПИТЬ И ЛЕЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ.
Сообщение было удалено
Леночка как ваши дела?
Моей маме, у которой карцерома в легких, противопоказана химия - так лечащий врач сказал, во первых возраст уже ( 75 лет) , во вторых, сердце слабое, как еще она операцию перенесла благополучно, это уже чудо. У нас другого выбора не было, как обратиться к нетрадиционной медицине, в частности, к тибетской. Такая травник, как Поганяй Светлана, Днепропетровск, в интернете есть сведения об этой семье травников. . Пока мама пьет эту траву только третий месяц, но в целом, что можно сказать -чувствует себя гораздо бодрее, порозовела, и на огороде уже понемногу что-то делает, и на кухне - и пироги печет, и другую снедь. В общем, надеемся на положительный результат, брат говорил, что знает мальчика, который этим методом вылечился от лимфомы, ну, это уже со слов брата, может, он для мамы специально это сказал, чтобы ее ободрить, не знаю.
Сообщение было удалено
Мне в июле сделали еще одну операцию на ноге, стопу сохранили. Пока под вопросом очередной рецидив. После операции начался плеврит, есть несколько мтс в легких. Удалили метастаз на голове, жду когда пригласят на лучевую терапию. Пью препарат вотриент, это таргетная терапия, прекращает рост сосудов идущих к опухоли, как то так. Чувствую себя плохо, от плеврита ужасная слабость, головокружение. Темп 37-37,8. Плюс вотриент сажает иммунитет. Да и вообще, устала...
Сообщение было удалено
Devochka-lena(собака)yandex.ru
Сообщение было удалено
zdravstvuite. a napisite mne toze, pozalujsta osen nuzno. Spasibo vot moja posta.elviira@yandex.ru
Сообщение было удалено
У меня брат болен!! Сказали что все... Помоч ничем не могут! Кто знает способы плиззз напишите на shemelrap@mail.ru !!!! Вот сегодня новый год я с братом справляю... В общем все ***..
Сообщение было удалено
ирина зделайте процедуру синтигрофия точно можна найти точки онкологии и метостаз если палтвердится то есть процелура кибир нож вам панадобится кибир нож с залотыми метками в росии они есть в питере или масква онкацентре блохина
проверит имунитет.мой сот 89373016002.вашем случае думаю кибер нож он убивает опухаль на дистанции и без апирации.
Сообщение было удалено
первое не матерится пазваните 89373016002 пастараюсь падсказать как быть.
Лена автор слижу за вашей судьбой )сама де уст отримають ╨той заразы 3 года,как вы отпишитесь???
Лена автор слежу за вашей судьбой)как вы ?отпишитесь .сама лечусь от этой заразы уже 3 года(((уменя все очень грусно((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dorogaya Lena napishite kak vi ?
Саркому лечит окопник. Только обязательно надо убрать сахар и все хлебобулочные изделия, ибо сахар и дрожжи сжирают все микроэлементы
витамины,аминокислоты. Очень любят сахар вирусы герпеса,стрептоккоки,стаффиллококи и говорить о пртивораковом иммунитете при употреблении сахара бессмысленно!
Информативная статья по частям:
Тяжелые больные, избежавшие оперативного вмеша╙тельства? приводит несколько ?триумфальных? случаев с Symphytum (окопником). Один из них мы решили воспроизвести in extemo (дословно), так как он вызвал в свое время особый интерес и был засвидетельствован Президентом Ирландской королевской коллегии хирур╙гов ? далеким от сочувствия к гомеопатии и скептически настроенным врачом. Саркоматозная опухоль с прорастанием в костную ткань верхней челюсти Д-р Вильям Томпсон, Президент Ирландской королевской коллегии хирургов, 13 нояб╙ря 1896 года направил в Дублин доклад, озаглавленный ?Сюрпризы и ошибки в хирур╙гической практике?, в котором рассказывалось об одном очень интересном случае:
В начале текущего года я консультировал мужчину, страдавшего опухолью полости носа. Я порекомендовал пациенту обратиться к д-ру Вудсу и вскоре вновь осмотрел его в присутствии сэра Торнлея Стоукера и д-ра Вудса. Мы пришли к заключению, что пациент страдал злокачественной опухолью гайморовой пазухи, которая проросла в носовую полость. Наши рекомендации сводились к тому, чтобы осуществить диагно╙стическое вмешательство, и если предположительный диагноз подтвердится, верхняя челюсть должна быть тут же удалена. От радикальной операции больной отказался. Диагностическое вмешательство было выполнено д-ром Вудсом. Мы обнаружили, что опухоль действительно растет из гайморовой пазухи, в которую с легкостью прохо╙дил мой палец. Д-р О?Салливан, профессор патологии, заявил, что это круглоклеточная саркома.