Кто нибудь слышал, это лечится? Реальные случае излечения может быть кто то знает? Читаю в интернете - выживаемость 5-ти летняя 50%. У меня саркома на ноге, мягкие ткани.
Диагноз не вызывал никаких сомнений. Спустя несколько месяцев опухоль рецидиви╙ровала. На этот раз больной отправился в Лондон, где его осмотрел д-р Семон, который посоветовал немедленное удаление верхней челюсти. Пациент вернулся домой и после недолгих раздумий дал согласие на операцию. Я выполнил ее в мае обычным методом. Во время операции я обнаружил опухоль, заполнившую всю гайморову полость и проросшую в основание черепа. Образование проникло в правую половину носа и разрушило носовую перегородку, так что часть опухоли была видна и в левом носо╙вом проходе. Опухоль срослась с носовой перегородкой вокруг перфорационного отверстия.
Она была полностью удалена, оставив после себя отверстие в носовой пере╙городке размером с флорин. Пациент покинул клинику через две недели. Спустя месяц у него появились симптомы рецидива опухоли. Она выпячивалась из области разреза и заметно деформировала лицо. Больного осмотрел д-р Вудс после того, как я написал ему в письме, что еще одна операция не принесет никакой пользы. Опухоль закрывала почти весь правый глаз. Это было синюш╙ное, напряженное, плотное, бугристое образование. Д-р Вудс поделился со мной результа╙тами осмотра и целиком согласился с моим прогнозом. В первых числах октября пациент навестил меня после очередного визита к д-ру Вудсу. Он выглядел значительно лучше обычного. Опухоль полностью исчезла с лица, и я не смог обнаружить ни единого следа ее в ротовой полости. Пациент сказал, что совершенно не жалуется на боль. Он мог свободно говорить, так как отверстие, оставшееся после удаления твердого нёба, было прикрыто собственноручно сделанной затычкой, и он заехал в город для того, чтобы сделать вместо нее специальное приспособление.
Пациент поведал, что все это время он прикладывал к опухоли припарки из корней окопника, вследствие чего она постепенно исчезла. Это был случай, достоверность которого ни у кого не вызывала сомнений: предвари?тельный диагноз был подтвержден известным патологом и вашим покорным слугой, который собственными глазами видел опухоль во время радикальной операции. И вдруг ? такой неожиданный сюрприз! Я убежден (если вообще могу быть в чем-то уверен), что это было злокачественное новообразование самого неблагоприятного рода. Конечно, в истории онкологии известны случаи замедления опухолевого роста, а также то, что саркома может давать поздние рецидивы. Но в данном случае опухоль рецидивировала дважды, причем повторно ? до весьма внушительных размеров, и тем не менее она исчезла. Что же вызвало ее атрофию и полное исчезновение? Я не знаю. Мне не известно ничего о действии корней окопника, и при этом я не уверен, что данное средство может уничтожить саркоматозную опухоль. Конечно, с тех пор про?шло еще очень мало времени, но тот факт, что огромного рецидивировавшего новооб?разования больше не существует, является для меня одним из величайших сюрпризов и головоломок, с которыми мне когда-либо приходилось иметь дело?. Д-р Купер добавляет: ?Здравый смысл послужил причиной искреннего удивления д-ра Томпсона; если бы все человеческие знания изучались подобным образом, они бы не ценились столь высоко. Воззвание к здравому смыслу слишком часто служит при?чиной их полного развенчания?.
Д-р Купер приводит еще один поучительный случай, который был описан одним из выдающихся представителей Старой школы. Он говорит: ?За сто двадцать лет до опубликования доклада д-ра Томпсона извест?ный хирург Персивелл Потт весьма скептически отзывался о действии корней окопника в своей знаменитой статье ?Паралич нижних конечностей?. Речь шла о пациенте, страдавшем заболеванием позвоночника, по поводу которого д-р Потт рекомендовал наложение гипсовой повязки. Несколько недель спустя он встретил пациента, который как ни в чем не бывало прогуливался по улице. Выяснилось, что больной принимал настойку корней окопника, желатин и по простоте душевной связывал свое выздоров?ление только с этим. Однако д-р Потт не желал даже слышать об этом: "Вы поправились только благодаря гипсовой повязке!??. Персивелл Потт (Pott) (1714-1788) ? английский хирург, прославившийся трудами по лечению туберкулезных спондилитов; впервые описал ряд заболеваний, в том числе врожденную грыжу, перелом лодыжки, профессиональный рак трубочистов. Ведущие симптомы и показания Боль в глазах после удара или ушиба, причиненного тупым предметом. Год назад пациент упал и ударился коленом о камень; рана зажила практически бесследно, но он продолжал жаловаться на острую, колющую боль в месте ушиба, которая ощущалась при прикосновении одежды и от сгибания ноги в коленном суставе?. ?Мужчина, страдавший врожденным вывихом в тазобедренном суставе, упал и получил перелом бедра. Спустя два месяца костные отломки не срослись, и пациент прибегнул к помощи специального аппарата, из-за которого он вынужден был сидеть в кресле днями напролет. Прием окопника через каждые шесть часов позволил добиться полного сращения отломков в течение двадцати дней?. Воспаление костей. Патология позвоночника. Окопник способствует срастанию костных отломков и облегчает колющие боли в месте перелома.
Механические повреждения; негативные последствия ударов, ушибов глазного яблока. Успокаивает боль в надкостнице травматического происхождения. Раздражение костной ткани в месте перелома. Травматические повреждения костей. Несрастающиеся переломы Фантомные боли после ампутации конечности. Раздражение кости в месте перелома. вследствие заболевания позвоночника. Воспаление верхнечелюстной кости. Травматический периостит.
Окопник "работает" при саркоме но надо помнить, что растение ядовито и принимать его надо в гомеопатических дозах. И повторюсь, убрать углеводы пару месяцев на белковой диете Переход организма на жиро-белковое питание лишает опухоли кормовой базы и инсулина фактора роста. То есть много углеводов вот он и рак.
Привет, меня зовут Елена игорь Ефимова, и я живу в Тулуне области в russia.This является свидетельством я хочу share.I был положительным ВИЧ в течение 8 лет, принимающих антиретровирусной drugs.As я читал онлайн около 5 месяцев назад я видел свидетельство на лечение ВИЧ-инфекции. Я был настроен скептически, а потом я решил дать ему попробовать, связался с травами и приказал травы и затем все инструкции от традиционного врача и теперь, когда я говорю вам я очень негативно испытания 4 раза в течение 5 месяцев, чтобы действительно подтвердить после того как я был вылечен . Курс лечения является чистым травы из Африки поставляется со мной через DHL.My лечения ушло около 35 до 40 дней в зависимости от длины времени, которым я был diagnosed.Dear братья и сестры, если вы там, пожалуйста, лечение отсутствует, и спешите есть yours.If вы заинтересованы, электронной почте традиционный целитель использованием herbalcure4u@gmail.com я призываю каждого человека, который не сталкивался с этим почте вылечить себя, если вы уверены.
Лена,здравствуйте,как Ваши дела?Напишите очень за Вас переживаем!
Сообщение было удалено
Как и чем вы излечились?
Сообщение было удалено
Как сейчас вы идете на вотриенте?конроль делали мрт или кт? Мы пьем вотриент месяц нам очень плохо,незнаем поможет или нет много мтс нам нужно и важно ваше мнение о препарате,есть эффективность? Диагноз у нас тотже боремся 1,8г.
Здравствуйте, я тоже принимаю вотриент в течение 2 х месяцев. Диагноз - лейомиосаркома. Делала контрольный КТ и МРТ, по их данным ухудшений нет. Переношу вотриент более менее нормально. По поводу поможет / не поможет - не знаю. Сама мучаюсь над этим вопросом. Может быть Лена знает, но она давно не пишет. У кого-нибудь есть информация как ее самочувствие?
Здравствуйте, у моей мамы саркома, начали отказывать почки. врачи точно отказываются оперировать и делать химию, говорят,осталась неделя,максимум месяц. скажите,кто-нибудь сталкивался с подобным заявлением?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста те, кто тут пишет об опухолях мягких тканей: вам или вашим близким диагноз ставили на основании пункции, или уже после удаления на основании гистологии?
Здравствуйте.Воспринимая природу и механизмы развития онкологии ,СПИДа,тубы и .. по своему пришел к определенным выводам.Которые проверил на практике-разработав препараты и методики применения.Возможно родственников людей с подобными проблемами это заинтересует.Отвечу подробней:клаус.проводка@яндеx.ру
[quote="klaus"]Здравствуйте.Воспринимая природу и механизмы развития онкологии ,СПИДа,тубы и .. по своему пришел к определенным выводам.Которые проверил на практике-разработав препараты и методики применения.Возможно родственников людей с подобными проблемами это заинтересует.Отвечу подробней:klaus.provodka@yandex.ru
Здравствуйте! Прохожу сейчас лечение в Германии, в клиникике Бонна по поводу остеосаркомы. Диагноз поставили в марте, прошла 3 курса химиотерапии и готовлюсь к операции по удалению опухоли и замене части кости на протез. Настроение боевое! Всем у кого такие же проблемы, хочу сказать: не слушайте никого, все эти советы про окопники и золотые усы и тд-все это ерунда! Я перелопатила кучу информации, поговорила здесь со многими врачами. Вывод один: онкологию лечит и успешно лечит, только официальная медицина! Не слушайте никого, идите к врачам! Главное: найти своего врача! Почитайте Дарью Донцову: мой личный опыт". Она тоже пережила рак груди. И лечилась в самой обыкновенной онкоклинике Москвы! Главное: это вера в себя и настрой!! Не думать о плохих последствиях. Представлять все в красках: как вы выздоровеете, как выпишитесь, как вас встретят родные! Только так! Всем желаю выздоровления и крепости духа!!! Аля
здравствуйте а я лечусь химиотерапией тяжелая процедура но жить хочется у меня диагноз ca ovariorum ст3 сделали операцию по удолению матки с придатками и 3 курса химии осталось еще 3 надеюсь излечится и забыть этот кошмар мне всего 23 а уже такие болячки......
девочки.у меня обнаружили саркому мягких тканей(на локте огромная шишка.назначили курсы химиотерапии.сегодня вернулась после 2 курса.чувствую себя паршиво(знаю,что важно не только лечение,но и настрой,но у меня уже сил нет(
Евгения,я Вам сочувствую.у меня тоже впереди химиотерапия,сейчас еще в больнице восстанавливаюсь после операции. Сил Вам! Мужества!Бодрости духа!Держитесь и настраивайте себя на то,что химиотерапия обязательно поможет.
Лена _автор умерла от прогрессии заболевания 19 июля 2014 года.Светлая память((((Не сумели спасти.
И все-таки саркома это очень коварное заболевание.Недавно умерла еще одна девочка_Таня Угрюмова.У нее была остеосаркома.Проклятая болезнь.Так жалко!Бедные Лена и Таня.
Сообщение было удалено
Дай вам Бог вылечиться от этой дряни
Девочки, милые! Вы только все держитесь! Вы нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ! У моей дочери тоже саркома. Сейчас проходит химию и предстоит сложная операция. Хотят удалить лопатку, плечо. Это так трудно даже представить! Я все это время была в кустах и вот сегодня зашла и узнала про Леночку! Светлая память ей! Очень грустно! Грустно больно тяжело! Дай бог вам всем сил!
Моему другу сделали операцию по поводу неорганной забрюшинной опухоли. Опухоль большая, 20 на 15см, весила, 1кг348, преимущественно наполненная жировыми и водными и ещё чем-то там. Операцию перенёс нормально, через сутки уже в палате, понемногу ходит. Ждём результат гистологии. Врач сказал, только по результатам можно сказать доброкач.(киста) или липосаркома. Неужели они , когда оперируют не видят? Мы волнуемся, поскорей бы уж ответ.
Сообщение было удалено
Желаю Вам вылечиться.Главное-верить и не сомневаться,как бы не было тяжело.Банальность,но это действительно работает.И сил.Все будет хорошо.Я верю
Сообщение было удалено
Удачи!Все будет хорошо.
Нам сделали операцию, удалили лопатку и ключицу. Пришли результаты и сказали , что нужно ещё 4 химии. Будут такими же тяжелыми. Мы держимся и верим!
Алечка! Как у вас ? Операция прошла? А точный диагноз какой? И что удалили вам? А нам сказали, что нельзя пока делать пластику, мы тоже хотели сделать и ключицу и лопатку... пока нельзя сказали. Вы не пропадайте. Мы все переживаем и молимся за всех ВАС!
И шепнёт кто-то вдруг… держись
За мгновенье, что нам даётся…
Этот миг называется Жизнь…
Помнишь, в песне о нём поётся…
Всё проходит… и страх… и боль…
Всё на круги своя вернётся…
Миг Надежды… всегда с тобой…
Жизни миг… жизнью вдруг отзовётся…
Береги, что дано Судьбой…
Там, за будущим… только вечность…
И цени каждый миг… он твой…
Не надейся… на бесконечность.
наберите в инет."олег патрушев рак никотиновая кислота"
Сообщение было удалено
Здраствуйте ! Меня очень заинтересовало ваше сообщение. У меня лейомиосаркома. Обнаружена при удалении миомы. Сейчас метастазы где только можно. Прошла 8 курсов химии. Динамика отрицательная в геометрической прогрессии. Сейчас перехожу на вотриен. Думаю начну дня через два. Врач сказал, что это моя последняя надежда. Вы пишете, что его принимаете? Как сейчас обстоят дела? Помогает или нет? Спасибо, если ответите...
Сообщение было удалено
Я принимала Вотриент 4 месяца. К сожалению, через 4 месяца опять началась прогрессия заболевания. Мне этот препарат не помог. Но у всех все по- разному и я желаю Вам вы лечиться!
Сообщение было удалено
Я принимала Вотриент 4 месяца. К сожалению, через 4 месяца опять началась прогрессия заболевания. Мне этот препарат не помог. Но у всех все по- разному и я желаю Вам вы лечиться!
Спасибо за ответ! Извините за нескромный вопрос - а что теперь вам предлагают? Спрашиваю не праздного любопытства. Мне четко сказали, что это последний вариант. Немного про вотриент почитала, трудно сказать и прогнозировать...
Делают такую же ХТ как до вотриента. Ищите варианты- гипертермия, эмболизация, криолечение, облучение, езжайте на консультации во все мед учреждения где еще не были. В Москве- институт Герцена, Каширке, Обнинск.. Ищите еще способы, не опускайте руки!
вотриет не вылечивает,но жизнь продлит .
Мне 17 лет , диагноз саркома Юинга . 6 блоков 2 прошла , организм уже тяжело восстанавливается брюшная полость летит из за химии . Я не знаю как быть мне страшно . Один умер из за химии с такой болезнью , другая без ноги осталась , у третий пятки было но вылечилась , страшно что мало ли организм не потянет , кто справился или у кого справились с такой агрисивной химией и болезнью я прошу помогите дайте совет расскажите историю выживаемости
у моей бабушки эта болезнь мне очень стрпшна у неё маркома бедра
Помогите, у моей мамы саркома прямой кишки, я очень боюсь потерять мамочку, почему именно с ней это, черная полоса уйди прошу, Господи спаси от этой болезни мою маму и всех больных!
У моей мамы саркома левой конечности,очень хочу ей помочь, ей 78лет, Как ей помочь?
Мариночка! напишите, пожалуйста, когда Вам сделали операцию, какая стадия? У меня тоже лейомиосаркома, месяц после операции.
Сообщение было удалено
Мариночка! напишите, пожалуйста, когда Вам сделали операцию, какая стадия? У меня тоже лейомиосаркома матки, месяц после операции.
Здравствуйте...пишу здесь,потому что не знаю,у кого спросить.Сегодня четвертый день,как похоронили некогда близкого мне человека.Мне было бы легче узнать,что я больна и я умру...Он не дожил 2 недель до своего 30летия.Последние годы мы не общались,я держала обиду на него,при том,что сама же его и обидела,сломала его жизнь,нанеся душевную травму...Все хотела написать,извиниться,но не хватило духу. А на днях узнала,что он умер. Его не стало за месяц от саркомы,слишком поздно поставили диагноз(не до конца),поэтому и лечить не стали...отправили медленно умирать в реанимацию .Как мне сказали,срок этой опухоли-2,5-3года,это как раз тот период,когда произошел наш с ним разрыв.Мне ужасно стыдно за то,как я с ним поступила и измучила...Неужели это я могла спровоцировать эту болезнь?Предрасположенность была на генетическом уровне,но что могло активировать этот процесс?Скажите,если знаете...Он не курил,он был здоровым.Мне тяжело с этими мыслями жить...Неужели рак может запустить стресс и переживания?
Не представляю,как жить,зная,что ты довел человека до этого...
У меня альвеолярная саркома мягких тканей, диагноз с июля 2014г...
сейчас на химии...
если кому-то интересно и хотите пообщаться, поплакаться или поделиться пишите:
shapokliak777@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Предлагаю ознакомиться с информацией на онкологических форумах:
rak.flyboard.ru
onkologia.maxbb.ru
Здравствуйте всем.... 11 месяцев я листала в интернете все темы про саркому....
и автора лену нашла и как и многие здесь следила за её историей...
каждый раз плакала дочитывая подобные истории до конца...
хотела помочь мужу... много что перепробовали... но он сейчас там же где и автор ((
этот диагноз - просто жуть жуткая...
не хочу ни в ком убивать надежду....
всем терпения и веры в победу.... держитесь.. и живите... вопреки всему
Уважаемые форумчане у нас в семье несчастье, наш внучек 1 год 11 месяцев болен, диагноз саркома юинга, лечимся с августа 2014 года. пролечились шесть химий и двадцать один курс лучевой терапии, опухоль не спадает. На сегодня назначена другая более сильная химия после которой по состоянию динамики могут отправить домой. Мы в паническом страхе, может кто знает как хотя бы остановить рост опухоли.
У моего cыночка разновидность саркомы юинга - примитивная нейроэктодермальная опухоль на позвоночнике,очень агресивная, ему 24 года. Очень, очень много пересмотрела информации склоняюсь к паразитальной теории возникновения сарком.Врачи еще никому не помогли......