Кто нибудь слышал, это лечится? Реальные случае излечения может быть кто то знает? Читаю в интернете - выживаемость 5-ти летняя 50%. У меня саркома на ноге, мягкие ткани.
Будьте материалистами!! Какие ещё молитвы? Какая ещё народная медицина?? Эти средневековые методы кучу людей убили.
Лена, как твои дела, почему не пишешь?
Саня привет! нормально, сделали уже 2 курса химии. теперь должны сделать обследование, там скажут что дальше. Только недавно вышла из такого состояния депрессии, что ли...стала возвращаться к жизни. Слава Богу! :) Как твои дела?
Лена привет! Я уже не знал что и думать, почему не писала. Всё будет хорошо, Лена не переживай. Настраивайся на хорошее. Побольше двигайся, общайся, в общем живи полной жизнью. Я две недели принимаю ТОДИКАМП. Вечером температура поднимается, а так всё хорошо. Удачи. Не грусти!
У отца моей подруги была саркома, ему сделали операцию. Опухоль была огромной. Ему сразу сделали химию. Он прожил 10 лет и умер от сердца. Никаких метастазов не было. Ему было 60 когда диагноз поставили.
Саня, напишите мне на почту devochka-lena(собачка)yandex.ru, я тут редко стала появляться. И если кому то нужна помощь в лечении, совет - пишите мне, помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
хотел бы поговорить с вами об етом, найдите меня пожалуйсто, вот ася: 351554270
Поищите в интернете лечение рака маслом конопли, косточками абрикосов. Лучше на английском языке. Вот ссылка http://www.thenhf.com/article.php?id=497. Перевести можно разными способами. например откопировать и вставить в http://translate.google.com/#
Масло надо пить каждый день по 2 ст. ложки. Хранить в холодильнике. А ядра из косточек абрикоса - есть 7-30 штук в течение дня маленькими порциями. Ядра желательно размолоть и размачивать во рту, в слюне.
Моя мама сейчас лечит рак и самыми традиционными способами. Начинает химию. Но может быть кто то успеет начать принимать натуратьные продукты и не станет слушать врачей. Есть знакомые семьи, в которых люди полностью вылечились только натуральными (указанными выше) средствами. Умирать СТРАШНО! Зборовья всем! Боритесь.
Здравствуйте! это Лена, автор темы. Катя, спасибо за ссылку. Про абрикосовые косточки прочитала еще когда лечилась, ела по маленьку. Зато вот теперь только через силу могу есть орехи и пить травы - отвращение вызывают, видимо неприятные ассоциации остались...
Мне дали инвалидность 3 группу в сентябре. Вышла на работу. В парике хожу пока. Кого интересуют подробности лечения, и т.п.можете мне писать на эл.почту, оставляла выше.
Саня, где ты? Как твое здоровье?
Еще - есть такая штука как Валио диагностика, я пробовала, она создавалась, чтобы находить онкологию на ранних стадиях, стоит что то около 1000-1500р. Только нужно хорошего специалиста найти.
Фракция АСД-2
Почитайте в нете. Она многим помогла избавиться от злокачественных опухолей.
У меня саркома Юинга (подвздошной кости), а мне 25 и ребенок у меня маленький. Как только узнала диагноз истерила по полной, но теперь я с этим справилась и о смерти не думаю, я даже ее не боюсь, просто хочется еще столько успеть сделать. Никакой операции мне не делали, сразу назначили химию т.к. опухоль была видна не вооруженным глазом. Сейчас лежу в больнице на 3-ем курсе химии, мне намного стало лучше, видимая опухоль ушла и адские боли прекратились. Было время меня на морфин подсадить хотели, но я отказалась. Теперь осталось на ноги встать, не могу ходить. А в остальном не отчаиваюсь, живу и борюсь за жизнь ради сына.
Сообщение было удалено
все зависит от организма муж двоюродной сестры после ампутации пальца на ноге прожил еще 7лет сочуствую желаю выздоровления
Сообщение было удалено
умерла дочь отсаркомы заражение костнои ткани
как пережить этот период когда единственная дочь умерла от саркомы
люди кто столкнулся с подобной проблемой смотрите правде в глаза я понимаю чтто это жутко но здесь необходимо свыкнутсься с реальностью терпите так бывает
Помогите советом , у моей мамы саркома печени ,может есть рецепты народные .
Да, есть реальные случаи, я излечилась, например. Не хочу вспоминать, хотя многое пришлось пережить, я старалась не показывать виду, но так как я очень впечатлительная, то получалось плохо, но все же я очень хотела вылечиться. Знаете, вера очень помогает, и в себя и религия особенно. Я вам желаю поправиться и забыть обо всем плохом. Правда, обратитесь к Богу, сама была в шоке, но иногда просто чудо.
Если кому интересно - могу поделиться опытом фитоцентра в лечении саркомы с помощью трав и растительных ядов (болиголов, аконит, мухомор и т.д.) Помогает к сожалению, далеко не всем, но учитывая тяжесть состояния некоторых даже эти результаты являются большой радостью.
oleska_82@hotbox.ru
Напишите мне на эл. почту:gpava17@rambler.ru. Дам ссылку и дельный совет, не тяните время.Рельно помогает,уже проверено
Вот очень интересно,куда пропали Лена,Саня,Гость, Seagull ?Как у вас дела сейчас?Как здоровье?Чем живете?Отпишитесь хоть...
Сообщение было удалено
Привет! у меня дела не очень, операцию сделали-рецидив, и в легких образования. В июне все было стабильно, и до сентября вот... Будут химию и лучевую делать. Но химия не очень эффективна при светлоклеточной саркоме как я понимаю. Не знаю что еще сделать можно в такой ситуации!
Лена ,как дела?Как самочувствие?
Сообщение было удалено
Привет ! да не очень, тут что то с кишечником приключилось, химию не начинают, и швы плохо заживают, лучевую поэтому не делают. Грустно все.
IP почему то разный ставится постоянно, может потому что в роуминге, или интернет с фэшки... 125,127 это я, автор :)
Привет ! да не очень, тут что то с кишечником приключилось, химию не начинают, и швы плохо заживают, лучевую поэтому не делают. Грустно все.
Держитесь!Вы справитесь!Лечите свой кишечник и на химию!)
Хотела узнать,вы пьете АСД фракцию?
Сообщение было удалено
Лера, спасибо! Нет, не пью.
Лена, как Вы!
Я слежу за вашей историей. Здоровья Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо!! :) Интересно, кто то следит за моей историей, а ничинала писать сюда просто поплакаться :) В четверг еду домой,на ножку пока наступать нельзя (это место очень долго рубцуется). Ногой шевелить нельзя... Впереди химия и лучевая. Вот кстати 1 курс химии тут уже сделали, в вс закончили. Слава Богу, таких побочек как в первый раз не было.
А я уже боюсь афишировать что и как идет... потому что после этого меняется почему то все кардинально :)))
Опять IP новый у меня. :)
Здравствуйте!!!! Держитесь. Ведь надо справиться.. Другого выхода нет.
Сообщение было удалено
смысла ее пить нет!!! разве только ускорить процесс
Лена, как Ваши дела?
Сообщение было удалено
Я лечусь, в феврале поеду на 4 курс химии. Все вены сожгли уже, слабость сильная, с ужасом жду поездку очередную. Потом полное обследование будет и решат что дальше делать... Врачи еще не разрешили наступать на ногу, с костылями хожу. Дома целыми днями, в интернете, телек смотрю, взяли котенка - с ним веселее )) Когда было тепло гуляла каждый день, а сейчас у нас морозы -35-40.
Лена, Вы знаете, организм во время химиотерапии можно и нужно поддерживать, причем это можно сделать при помощи простых средств. Например, отвар луковой шелухи, шиповника и хвои сосны (она должна быть свежей, хранится в холодильнике). На сайте есть ветка "Кто излечился от рака по схемам Е. Лебедева." Загляните туда, много полезного. А самое главное там отвечает на вопросы Оксана Николаевна Пион, фитотерапевт, помогает даже очень тяжело больным.
-------
От себя могу сказать ( я работаю в фитоцентре от Храма в Ульяновской области), что очень помогает во время химии сбор трав ФИТОСТАФИЛЛОЛИЗИН (по Трескунову) и очищающий чай по Дерябину (за последним даже из Германии люди приезжают, он полностью восстанавливает все слизистые оболочки). Могу описать их состав, если интересно.
--------
Говорить можно бесконечно. Если есть вопросы - пишите, отвечу.
---------
oleska_82@hotbox.ru
sila-v-travah.ru
Леночка, как вы?
Лена, как Вы? Я надеюсь, у Вас все хорошо. Читаю Ваши ответы и переживаю за Вас. Советов дельных, к сожалению, дать не могу. У моего папы - рак. Уже сделали две операции. Нужна еще одна, но врачи не разрешают, он очень слаб. Но мы, вся его семья, очень в него верим и знаем, что все будет хорошо! И у Вас все будет хорошо, верьте в это!
Уй, блин... Вот напишут тут фигню разную. Вот почему не доверять официальной медицине? Народными методами саркому можно вылечить только топором... Слова и травки вряд ли помогут. Если лечиться, то нормально, а не заниматься ерундой. И вообще, если говорить о лучевой терапии, то наше государство, в отличии от Европейских делает 5 уровней химиотерапии бесплатно. В Европе только 2 уровня делают.
Да у моей мамы тоже остеосаркома... сделали операцию... после сделали облучение... сейчас закончили облучение но, шов заживает плохо, сейчас поехала на МРТ мягких тканей, узнать из за чего заживление плохое и покраснение шва...
Будем ждать ответа, надеюсь от облучения...
Мы все когда-то умрем и больные и здоровые, так зачем же париться по этому поводу? Нужно просто жить!!! Ходите лечитесь потихоньку, а там как Бог даст.Если больной хочет жить,то врачи бессильны !Читайте Евангелие каждый день и житие святых,При обращении к высшим силам 100 процентная помощь!
У меня обнаружили саркому мягких тканей,буду лечиться и вылечусь!
Тут флудильня, судя по всему.
Елена, удачи вам. Надеюсь, что все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как? если не секрет....ампутация?
Лена ,как ваше здоровье?держитесь!очень обидно и досадно когда молодые такими недугами страдают....не падайте духом!Господь поможет!Верьте!
Всем доброго дня!
Мне сейчас 25, живу полноценной здоровой жизнью!
Радуюсь всему прекрасному, и стараюсь обходить стороной всех тех людей, которые всегда говорят о том что жизнь ужасна, и что его никто не любит!
В 17 у меня обнаружили саркому плечевой кости, последней стадии. операцию мне не делали, так как она бы не помогла. В 22 года я закончила дечение. Прошла 13 курсов химии и 21 облучение. Мне помогали родители, так как друзья в тот момент от меня отказались, хотя для меня это плюсом... По началу мне ничего не хотелось.. А потом я просто решила забыть о том что у меня такая серьёзная болезнь, и принимала лечение как просто что-то должное, как просто то что мне нужно пройти... ведь я знала я буду здоровой, я верила в это.. и я знаю что я теперь всегда буду здоровой!!! И я очень надеюсь на то что все люди которые столкнуться с этой проблемой будут думать и верить в то что они будут здоровы, и что мы все очень сильные в душе!!!
Будьте здоровы! Не распыляйтесь на мелочи, не обижайтесь ни на кого, просто живите в своё удовольствие, и приносите другим радость!!
Ещё раз, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
ты не умрешь,я тебе обещаю