Кто нибудь слышал, это лечится? Реальные случае излечения может быть кто то знает? Читаю в интернете - выживаемость 5-ти летняя 50%. У меня саркома на ноге, мягкие ткани.
ЛЕНА!! ЗВОНИТЕ ДОРОГОВОЙ. БЕРЁТ ОНА НЕДОРОГО. БЫЛО 2700 , НО БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ К НЕЙ. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ. НА РУКАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ. ПОЗВОНИТЕ ОНИ ВАМ КОНКРЕТНЕЙ СКАЖУТ.
У моей бабушки была саркома.Когда врачи из больницы отправили её домой(умирать),она хотела спрыгнуть с поезда,но не смогла,очень жить хотела.Приехала домой,написала всем прощальное письмо,раздарила вСем внучкам свое золото,а потом...передумала умирать.Взяла себя в руки,стала много молиться,делать зарядку,пила фракцию,заваривала календулу..Спустя месяц её состояние стало улучшаться.Спустя 15 лет её опять настигла новая беда,образовалась шишка в ноге,затем тромб,пришлось ногу ампутировать дабы спасти ей жизнь.Очень переживала,но недолго.Через год мы её повезли в Самару в частн.клинику,чтобы сделать протез.Врачи долго не соглашались,т.к.ногу высоко ампутировали,а мышцы в бедре уже не работали.Она попросила у профессора месяц на выпрямлении бедра.Связала себе шерстянные шорты и целыми днями "ползала"ягодицами.Когда профессор увидел снимки,он плакал и благодарил её за такой результат.Поставили протез,поначалу было все сложно,но дорогу осилит идущий.Учились заново ходить,спустя год она чувствовала себя 100%полноценным человеком.В день обязательно делала 1000 шагов по квартире,не считая того,что жила самостоятельно и себя и квартиру держала в идеальн.чистоте.Без ноги прожила 9 лет.Умерла красиво,всех собрала,дала наставления,долго все общались,вспоминали прошлое,смеялись.Никто и не подозревал,что бабуля умрет.Она как всегда на ночь помолилась и умерла с улыбкой на лице.
Лена,все в Ваших руках!Молитва творит чудеса и очищает душу от обид.Простите ВСЕХ и СЕБЯ и жизнь изменится.Моя бабушка всю жизнь не могла простить деду внебрачного ребенка,если бы она знала,что все намного проще,что надо всего-то простить,жизнь далась бы легче.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Девочки ,дорогие...Прочитала всю ветку.Помочь ничем, конечно, не могу.Очень тронута вашими рассказами.Очень.Я от всей души хочу пожелать вам победы в борьбе с этим недугом.Поэтому , прежде всего, желаю вам веры, терпения, силы воли, стремления жить...это главное.Верьте в душе,что всё будет хорошо!Лена, не отказывайтесь от своих планов.Ставьте цели - будет стимул!!!Девочки, держитесь! Всего вам самого ДОБРОГО!!!
Автор, вот еще версия, вдруг поможет...
Шоколад и красное вино √ убийцы раковых клеток
Красный виноград, темный шоколад, а также черника, чеснок и соя могут ╚морить голодом╩ раковые клетки. Это утверждает американский ученый Уильям Ли. Вот что он сказал на научной конференции в Калифорнии: ╚Мы оцениваем продукты по их способности преодолевать рак и рассматриваем еду как трехразовую ежедневную химиотерапию╩.
Эти продукты содержат химические субстанции, способные остановить кровоснабжение опасных опухолей или свести его к минимуму (обескровленные опухоли погибают). В качестве дополнительного аргумента Уильям Ли привел также результаты исследования Гарвардской Medical School √ у мужчин, употреблявших в пищу тушенные на медленном огне помидоры несколько раз в неделю и страдавших раком предстательной железы, состояние улучшилось на 30√50%.
В ходе эксперимента исследователи сравнили действие назначенных медикаментов с действием петрушки, винограда, ягод и других продуктов и установили, что продукты действовали против раковых клеток так же эффективно или даже лучше, чем лекарства.
По словам Ли, к противораковым свойствам продуктов относится их способность расщеплять жиры. Этот процесс зависит от кровообращения, на которое как раз и влияют эти продукты.
╚Для многих людей соответствующее здоровое питание может быть единственным решением, так как не каждый может позволить себе медикаменты против рака╩, √ заметил ученый.
Лена, делайте все что можете и выздоравливайте!
Если будет желание, попробуйте еще смехотерапию, чтобы отогнать плохие мысли. Смотрите радостные фильмы и комедии, читайте веселые книги и смотрите любимые художественные альбомы, пойте веселые песни, собирайте веселых друзей. Это ТАК поднимает настроение и иммунитет, что просто ах :) Читала даже про одного американца, который так вылечился.
Попробуйте обратиться к врачу, который лечит травами. г. Юбилейный, ул. Парковая, д. 1/26 центр Гамма. Многим помогает, в т ч при онкологии
Лена, здорово, что решили усыновить котенка или щенка. Это доставит вам столько радости, а главное - любви и желания жить. Вы забудете про свою болезнь! Вы спрашиваете, сколько мне лет. По возрасту я ближе к вашей маме. У меня могла быть дочка вашего возраста. Наверно, есть много способов борьбы с болезнью, в зависимости от характера человека. Мне ближе путь принятия болезни. Когда ты принял болезнь и все ее последствия, ты привыкаешь к этому состоянию, воспринимаешь его как естественное, и перестаешь замечать. "Поддайся, чтобы победить" - это из китайской философии. И мне это чрезвычайно близко и понятно.
Я предвижу, что вы скажете, что вам всего 23 , и у вас все д.б. впереди, т.е. жизнь на взлете, тогда как у меня много что уже было, и поэтому мне д.б. не так обидно. Ну в общем, так оно и есть. Но только я хочу сказать вам, что психологи утверждают, что большую любовь человек может испытать за жизнь не более трех раз. Да и то если повезет. Остальное - проходные варианты. У меня так оно и было. Два раза - любовь, а остальное - проходные варианты, о которых даже вспоминать сейчас не хочется, потому как на фоне настоящей чувства кажутся обыкновенной пошлостью. У вас сейчас есть человек, который вас любит, и которого любите вы. Не переживайте за то, что возможно у вас не будет такой насыщенной жизни, полной романов и флирта, как у ваших полностью здоровых ровесниц. Во-первых, не факт. А во-вторых, важно ведь качество, а не количество. И даже если у вашей болезни окажутся не очень приятные последствия, думайте прежде всего о том, что если рядом ваш человек, то он всегда будет вашим, несмотря на то - здоровы вы или нет. Ну а если мужчина рядом пока вы здоровы, то это как раз тот проходной вариант, про который с возрастом хочется забыть, стереть из памяти ластиком навсегда. И еще, что я поняла благодаря моему возрасту: есть вещи (творчество, например), которые дают человеку счастье не меньшее, чем любовь. Вот честно-честно..
Здорово, что можно питаться так вкусно и одновременно бороться с болезнью.
Автор, у меня у знакомой у сестры была саркома кости на руке в молодые годы, пришлось руку удалить, до локтя, но в принципе прошло много лет и она живет, болезнь больше не вернулась.
Девочки и мальчики, спасибо всем огромное! Все сообщения внимательно читаю и беру на заметку :) Пока нахожусь в Томске (надеюсь до пятницы, потом домой), так что нет возможности часто заходить в интернет. Завтра у меня обследование - томография с контрастированием, будет видно остались ли раковые клетки. Дорогие мои, помолитесь пожалуйста за меня!
Сегодня родительский день, не забудьте помянуть усопших.
Вчера мне врач сказала, что возможно придется делать повторную операцию, а лечить скорее всего химией, что вообще о детях чтобы я забыла, и не вспоминала ближайшие 5 лет - т.к. беременность может спровоцировать метастазы, а там посмотрим смогу ли я детей иметь. Я так ревела, лучше бы она вообще молчала! Не буду я химию делать никакую, столько про нее читала-только себя гробить.
Лена, у моей мамы был рак толстой кишки. (3 степень). Ей удалили опухоль и она прошла химию. Все нормально было. Уже прошло 5 лет. Тьфу тьфу. Все хорошо.
Лена, не зацикливайтесь пока на детях. Вы еще очень молодаяю Даже 5 лет вполне можно подождать.
Лена, а Книжки Свищевой вам удалось купить?
Лена, держитесь, не плачьте. Маму не расстраивайте, ей тяжелее. Вы же мождете оценить свое самочуствие, а она ориентируется только на то, что ей говорят о вашем состоянии.
Что бы вам завтра не сказали - ведь это только слова.
Настраивайтесь на лучшее. Вы справитесь! Другие же справились!
Света, я очень рада за вашу маму! поддерживайте ее здоровье все равно. Очень много книг хороших я нашла на http://www.rak.by/cgi-bin/article.cgi?a=151
Гость, я одну книгу Свищевой нашла, про профилактику рака, еще хочу купить "Панацея от рака, СПИДА". Информации очень много уже накачала, все не успеваю читать. Пытаюсь все систематизировать-пока 2 приоритета-правильное питание и психологич.настрой, молитвы, аффирмации. Нужно чистить организм, и от паразатов - но этим займусь дома. Потом выложу свои наработки, думаю другим пригодятся :) Спасибо Вам за поддержку! При маме не плачу, она у меня уже в пожилом возрасте.
Еще нашла где у нас в Красноярске можно заморозить яйцеклетки! :)
Знаете, у меня болят, тянут точечно кости по всему телу - ноги, руки, позвоночник, кости черепа один раз - это от чего может быть? Может что двигаюсь мало и на одной ноге хожу? А вдруг там метастазы??
Сообщение было удалено
Я лечилась химией,не мед конечно,но выдержать можно все.Не так страшен черт,как его молюют.Надо,значит пей!Давай,ты сильная,я молюсь за тебя!
Марина, спасибо вам за молитвы! А у вы после химии не беременели?
Мне сегодня уже сделали томографию с контрастированием, в пятницу результат будет. И результат пересмотра стекол тоже. Спасибо всем, что вы со мной!!!
Лена, я наблюдаюсь в городской онкологии, и когда сижу в очереди, то обычно всегда с кем-нибудь разговорюсь. Как-правило это женщины после операций. Однажды вот так разговорилась с женщиной, которая проходила в тот момент химию. На голове у нее был курчавый ежик. Я спросила ее, как она переносит химию, т.к. слышала много раз, что люди переносят очень тяжело. Женщина такая приятная оказалась - говорит, ничего, лучше, чем я думала. Она приносила на процедуру кр. вино и сразу после процедуры пила. Сказала, что после каждой процедуры волосы вылезают и отрастают в такой курчавый ежик. Я поняла, что многое зависит от отношения самого больного к жизни. Люди после операций очень отличаются от обычных людей. Они такие ... немного отстраненные, очень доброжедательные, не конфликтные.. В общем, что я хотела сказать, и о чем прочла у Шевченко - нужно сделать все, что врачи рекомендуют. Без паники. И если они откажутся, тогда можно полностью сесть на нар. методы, напр. на метод Шевченко - масло с водкой. Но не наоборот.Сначала официальная медицина, и только потом нар. и нетрадиционная.
Лена, я молилась за Вас сегодня.
А помните Солженицына "Раковый корпус"? Ведь он о себе писал. И в интервью говорил не раз, что у него была 4-я (!!!) степень рака. И выжил!
Seagull, эх...я с вами согласна, надо сначала офиц.медициной лечиться,все таки на народную нужно длительное время, чтобы она подействовала. Да и так, чтобы наверняка, и себя не винить потом, и чтобы родители себя не винили.
Вот у меня как раз сейчас такое состояние - я всех люблю, ко всем хорошо отношусь (на самом деле!), жизнь такой цветной кажется, а раньше как будто и не замечала! Я тут стала думать, в какой момент из жизни вернуться - где я была всем довольна и абсолютно счастлива. Я нашла такой момент, но мне тогда было 3 года!!! Показательно, правда? Я просто в ужасе была, оказывается я всю жизнь была чем-то и кем-то недовольна. Так стало стыдно!! Ведь ничего плохого не было в моей жизни, ни одного события неприятного.
Спасибо вам за молитвы! Дай вам Бог, Seagull, всего самого-самого доброго!!! :)
Химия - не тем страшна, как ее переносят, а тем, что толку от нее нет.Бессмысленные муки.
Перенсти молодой организм может и перенесет.
Но выбор каждый делает сам.
Солженицын лечился растением - аконит. Он говорил об этом.
По аналогии многие применяют - болиголов, чистотел.
Это цитостатики природные. Ну условно говоря природная химия.
Но в любом случае ядовитые травы применяются только после очищения организма.
Лена, поищите информацию о Тищенко. Он сейчас живет в Америке (раньше в Харькове), в Интернет есть его электронка, он отвечает.(Мне отвечал).
Гость, спасибо. Читала про болиголов - мельком, почему то больше привелек чистотел, сейчас перечитала метод Тищенко-подкупает тем, что болиголов одновременно поднимает иммунитет. Сейчас письмо ему напишу :) Вообще уже купила чистотел, отела пить. Может и начну, все равно настойку болиголова я так поняла, нужно заказывать где то, нашла интернет-магазин.
да не надо пока вам яды пить.
Займитесь СПОКОЙНО очищением организма.
На ветке есть схема: луковоая шелуха , отвар семян льна ну и еще что вам ближе.
Не раньше, чем через месяц пропьете противопаразитарный курс. (Если поверите Свищевой можно прокапаться метронидазолом)
Потом пропьете восполяющие препараты (травы).
Ну и уж потом в ядовитые травы.
Я думаю надо так.
Ой, а мне хотелось так все быстро-быстро сделать, почистить пару недель организм, и начать пить. Кажется что уходить драгоценное время... Я наверное правда запуталась маленько, Вы мне все так расписали по пунктам, спасибо! :)
Сообщение было удалено
Беременнела,но к сожалению внематочной.Но там уже другая история,спайки и все такое.Можно родить,но сейчас не об этом.Ребенку нужна здоровая мама,сначало собой займитесь.Через пару,тройку лет забеременеете.Всё будет хорошо,не падай духом!
Когда мне поставили диагноз туберкулез,назначили химиютерапию.Видела последствия этой терапии на тех,кто лежал со мной в палате(слух,зрение,выпадение волос и т.д).Принимала я её 4 месяца,а потом (после 2 х контр.снимков) выяснилось,что туберкулеза у меня нет и не было,отправили в онкоцентр.Там долго мучали.Вообщем травили зря.С нашей медициной и врагов ненадо!Зато преоценка произошла в сознании мощная,теперь меня трудно чем-то напугать.
М.б. поговорить с врачом-онкологом, насколько обязательна химия? Чтоб посоветовал, как себе.
Добрый день! Завтра будет все ясно, сделают последний снимок, чтобы выяснить нет ли в костях метастазов, и стекла будут готовы, и томография. Я думаю потом на консилиуме будут решать как лечить.
Seagull, врач женщина 35-40 лет, и по-моему достаточно консервативная, и жесткая, ни нотки сочувствия я от нее не видела. Так что... ну все таки попытка не пытка, попробую поговорить. И к зав.отделением тоже пойду.
Так страшно, что там будет на снимках...
Лена, спасибо вам за добрые слова. Я о себе тоже могу сказать, что всю жизнь была чем-то недовольна. Вы хотите вернуться в 3 года, а я в 5 и в 12-13. Я тогда так много смеялась! Очень смешливым ребенком была.И в обычной школе мы много смеялись, и в музыкальной: бывало, сидим на муз. литературе, балуемся, меня выгоняют из класса. Я выхожу в коридор и даю звонок минут на 5 раньше. Или сидим н ахоре, а преподаватель у нас был косой на оба глаза. Т.е. оба глаза вразные стороны смотрели. И сердитый он был. Кречит на кого-то, а на кого именно не понятно. А боятся все три ряда хористов:) У него акцент был еврейский местечковый (он бывший ослист Киевской оперы - еще до войны/эвакуации). И он вместо звука "Е" произносил "Э". И мы с подругой на хоре, когда пели, передразнивлаи его - "лЭнин с нами.."
Да..Лена, а м.б. чей-то знакомый найдется онколог? ВАжно, чтобы к вам отнеслись не формально.
солист, не ослист! :))
Seagull, :)))) Сижу смеюсь, вот приколы :))
Меня к этому онкологу направил профессор с другого города,он ей сам звонил договаривался, да и денюжек мы здесь сразу немного дали. Может это сыграет свою роль.
Хотя вот мы у себя в городе-и договаривались на прием через высокопоставленных знакомых знакомых, и деньги давали, а тем не менее нормально меня даже не обследовали-только снимок легких сделали. То есть для принятия решения о виде лечения из анализов у меня были:обычный снимок легких, анализы крови и мочи, ИГХ. А в Томске меня сразу и на снимок костей отправили, и томографию с контрастом лимфоузлов,легких и ноги, УЗИ, и стекла сами пересмотрели. Так что надеюсь и в дальнейшем на их профессионализм!
Сегодня с утра тряслась, должны ведь были результаты сказать. А в больнице оказалось, что последний анализ будет готов в понедельник, так что еще 2 дня в неведении проведу... А я уже надеялась домой уехать хоть на выходные :) Ну ничего, будет время хоть книги дочитать, и в церковь хочу завтра исповедоваться и причаститься сходить.
Seagull, вспомнила себя в школе- я училась в гимназии, находились мы там с 8до18 часов, днем гуляли, кушали 3 раза. Нас было 3 подружки, 2-3 класс. И заделались мы "Спасателями животных", сделали удостоверения, все как надо :) Притащили с улицы кота, и закрыли в кладовке. Кормили его каждый день правда. Бедный кошак сидел там несколько дней, пока нас возле этой кладовки с котлетами не застукала медсестра :))
В другой раз притащили щенка, закрыли в туалете рядом с классом, он там умудрился на голову себе одеть ведро мусорное, снять не может-залаял. В тот раз нам повезло, всю вину взял на себя мальчик из класса-самый хулиганистый, и как оказалось - благородный :))
А уж сколько мы домой перетаскали животных-не счесть. И ладно бы котят, а то ведь здоровых толстых котов :))
Seagull, а Вы не в Москве живете? У меня папе ставили диагноз склеродермия, ему очень помог один профессор из ЦНИКВИ. Слава Богу, уже года 4 прошло, а то и больше, все нормально. Я могла бы уточнить фамилию этого профессора (если он еще работает)
Леночка, сходи в церковь обязательно!!! Закажи себе сорокоуст за здравие.
А исповедоваться и причаститься это здорово. Не стесняйся на исповеди, вспоминай все, это важно.
Настя, завтра с утра идем с мамой! Исповедоваться - это так стыдно :) Еще и бабуля моя сказала, что в блуде нужно исповедоваться 10 раз, только тогда этот грех прощается. (я покраснела). :)
мне назначили 3 курса химии - холоксан, потом наверное лучевая.
я так жить хочу!...
А чего вы ожидали от врачей? Что для вас персонально они изобретут новые методы лечения? Или отойдут от официального "протокола лечения", которым кормится куча народа- химиотерапевты те же без работы не хотят оставаться.
Вас силой на химию не потащат, не захотите не пойдете.
"Если пациент хочет жить, медицина бессильна".
Лена, как настроение? Самочувствие? Мне тоже стыдно исповедоваться в блуде, т.к. в этом вопросе в передовых ходила :( Но не обязательно все в красках расписывать, ад и не надо. Каюсь, батюшка, грешна в блуде и мыслях о блуде. И все. А кто не грешен? Вспомнила, что етсь какая-то служба в церкви, евхаристия, что ли? Если заказать, то помогает больным, я слышала. Или как-то иначе называется это. Может, девочки помогут, вспомнят.
Лен, я тоже "больная" по животным. Вечно домой таскала, и сейчас увижу - куплю пирожок, сосиску или шашлык- в зависимости от того, что рядом. Птичек зимой уже который год кормлю. Они меня уже узнаЮт. Только выходу из подъезда, сразу слетаются под ноги.
Рябинка, я в Уфе живу. А чем именно профессор помог? Насколько я знаю, заболевание это редкое, малоизученное. Сейчас уже говорят, что причиной являются нанабактерии, которые на Землю попадают из космоса. Якобы нет у нас на них иммунитета. Пить сказали купренил без перерыва 5 лет. Еле в Москве купила на год вперед. А у нас нет. Папа ваш сохнет? Я сохну. Старею на глазах. Всегда моложе своих лет выглядела из-за того что не курила, высыпалась. А сейчас резко сдала. Возраст читается, может и старше выгляжу. Я в общем могу приехать в Москву, если нужно будет, могу у подруги остановиться. Но вот только думю, что если бы на смаом деле этот профессор что-то такое открыл, то это было бы сенсацией, т.к. вмире лекарства ещ ене придумали. Как-то попалаьс заметка, что японцы открыли вещество, из которого собираются делать лекарстов от системной склеродермии (ну и от волчанки), но это еще в будущем - испытания, исследования и т.д.
Рябинка, есть просто склеродермия (поражается только кожа), а есть системная склеродермия (заболевание соединительной ткани - поражается весь организм, т.к. эта ткань присутствует везде - в костях, сосудах, коже и т.д.)Смерть наступает, когда отказывает какой-нибудь жизненно важный орган, который подвергся поражению большк всего. Кр. волчанка из той же оперы, но тяжелее, т.к. гарантированно поражаются почки, а у системной склеродермии - лотерея, какой орган болезнь убьет быстрее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот никогда не забуду, как легла в больницу и меня положили на кровать, на которой девочка 18 лет до меня лежала. И умерла прямо в больнице. Ей хуже стало. Почки отказали. Кр. волчанка. А у нас палата была - артритники, кр. волчанка и мы две с системной склеродермией. И м.б. оттого, что болезнь без перспектив, мы, наверно, из чувства самосохранения так много шутили, смеялись. У нас самая веселая палата была.
Seagull, можно напишу вам на эл.почту? моя devochka-lena (собачка)yandex.ru
Лена, конечно, буду рада: sprinkling@mail.ru
Лена, это я для Вас скопировала, ну и для себя:
С помощью устройств магнитно-резонансной томографии медикам удалось обнаружить свидетельства наличия у человека души. Об этом заявил председатель Израильской ассоциации нейроиммунологов и глава центра по изучению рассеянного склероза при больнице Адаса Эйн-Керем, профессор Димитриус Каросис.
Новые исследования, по словам профессора, наглядно демонстрируют, что занятия кабалой, эзотерическими учениями или греческой философией задействуют в мозге так называемый ╚аппарат веры╩.
Он активизирует мозговую деятельность и блокирует развитие болезни, когда конвенциональная медицина оказывается бессильна.
Результаты исследований связи между мозговой активностью и духовностью будут впервые обнародованы 29 апреля на ежегодном съезде израильских нейроиммунологов в Кейсарии, сообщает MIGnews.com. Специалисты представят новые исследования в области деятельности мозга и ее связи с иммунной системой человеческого организма
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3741564/
Лена, раздумали мне писать? :)