Гость
Статьи
Мне 23 года, …

Мне 23 года, диагноз-саркома.

здравствуйте! может быть кто то слышал, такое лечится? Полный диагноз-саркома мягких тканей правой стопы. Во вторник будет комиссия решать какое лечение назначать - химию, лучевую, или пока наблюдать. …

Лена
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Гость | 24.07.2016, 16:55:40 [1375086587]
Я мать возил в Тверскую область к тетка травнице(рак поджелудочной). Кушать отказывалась уже, на одних таблетках. Больно смотреть. А простая баба ***** смогла вернуть к жизни. Мою экзема свела на нет за 2 недели. Как думаете, есть за что прилично заплатить ей ? Или годами таскаться по больницам?
_

ЕЛЕНА

Екатерина миленькая подскажите пожалуйста ,как и чем вы лечитесь,У меня мама болеет саркомой мягких тканей на молочной железе,4й стадии.Прошу Вас пожалуйста напишите на электронку нам,

ЕЛЕНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧЕМ ВЫ ЛЕЧИЛИСЬ?У МОЕ МАМЫ 4Я СТАДИЯ САРКОМЫ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.НАША ПОЧТА tverdov.sergei@yandex.by

Дарья
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Как с вами можно связаться?

Наталия
эльвира

Сообщение было удалено

нина

У меня саркома Юинга правого бедра. Стадия ремиссии с 2000 года. Кому интересно...пишите.

Нина, подскажите где и чем лечились.

Гость
воск

Сообщение было удалено

Катерина
нина

Сообщение было удалено

Нина здравствуйте, было бы интересно пообщаться с вами.
Подскажите как с вами связаться.

У моего мужа саркома Юинга, 4 года боремся, метастазировала через 1,5 года в легкие. Много всего уже перепробовали, больше 20-ти курсов химий, 4 операции, лучи, вотриент. О всяких чистотелах, каменных маслах, грибах и прочем уже молчу. После каждого цикла лечения хватает ненадолго, сегодня узнали что опять метастазы в легких. Ясно одно, что если так лечиться дальше, то это не лечение, а выгадывание времени.
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом выздоравливания.

Лена
Екатерина

Сообщение было удалено

, у моей мамы саркома уже три раза была операция , удалили матку ,

lirik

При саркоме мягких тканей коллеге по работе назначили Лартруво (Оларатумаб), заказать его можно вот здесь https://amed24.net/lartruvo-olaratumab

Ирина
нина

Сообщение было удалено

Ирина
нина

Сообщение было удалено

Таня
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Лена, Здоровья Вам и сил!!! Я тоже прошу у Бога свой второй шанс.... Так что еще пожелаю мужества и надежды на хорошее будущее!

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Что за средство?.У моего Сы на саркома Юинга правой подвздошной кости .

Наталья

Напишите что за средство которое помогает 95 процентов. У моего 17 летнего сына саркома Юинга правой подвздошной кости.

Рустам
Венера

Сообщение было удалено

а как она у вас появилась?

Светлана

Здравствуйте, у моего мужа плеоморфная саркома 3 ст. мягких тканей бедра. Прооперировали в мае. в июне было облучение.пока больше никакого лечения не назначают, но сам диагноз страшный. чем Вы лечились, что делали? везде читаю шансов с таким диагнозом нет. у вас есть успехи поделитесь пожалуйста что делали

Екатерина
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия

эльвира

нина

У меня саркома Юинга правого бедра. Стадия ремиссии с 2000 года. Кому интересно...пишите. Нина, подскажите где и чем лечились.

У кого была хондросаркома грудины, отзовитесь

Наталья

Добрый день! Напишите, пожалуйста какие средства без химии! Заранее благодарю!

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

как.и мне

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

можно узнать как

Татьяна

Напишите как вы лечились у меня сын болеет

Татьяна

Напишите как вы лечились у меня сын болеет

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте у сына моего саркома юинга вы пишите знаете средство напишите очень прошу Вас.

Екатерина

Здравствуйте, Наталья! Напишите средство очень прошу Вас.

Средства в этом случае не помогут, думаю, лучше прислушиваться к традиционной клинической медицине.
У сестры неврогенная саркома, после нескольких курсов химии сейчас проходит 3 курс общей электромагнитной гипертермии. Для нее это стало спасением, есть вероятность обойтись без операции.

Маша
Etuall

Сообщение было удалено

А как излечить?

Елена

Здравствуйте Моей сестричке 10 лет . Поставили диагноз рабдомиосаркома. Удалили опухоль на веке, сейчас растьот другая. Химию боимся. Что делать? Как лечится?

Лилия
Лена

Сообщение было удалено

здравствуйте у моего сына 17 лет саркома юинга прошли четыре блока химии ему уже легче метостазы с лёгких ушли после третьего блока химии я знаю и верю что он вылечиться главное верить это долгий путь лечения но в конце пути всё будет хорошо

Ирина
Дана

Сообщение было удалено

Дана, не мучайте себя призрачной надеждой упущеного шанса на жизнь. Клетки опухоли всеравно циркулируют в крови и ампутация конечности с первичным очагом только ускоряет процес развития отдаленных метастаз.

Виолетта

Люди...о чём вы пишите.вы хоть знаете че такое саркома.это из самых злых форма рака,которая быстро метастазирует.надо девушке срочно лечиться в медицине.а не травами.мой муж умер от саркомы.удалили опухоль 1 стадии и через 5 месяцев умер.метастазы страшно пронеслись

Виолетта

После операции муж себя чувствовал отлично 4 месяца и буквально за месяц сгорел.боли адские.галюцинации.больно вспоминать.ну дай бог чтоб у девушки совершилось чудо и пошла на поправку

Лиля

Здравствуйте. Моей маме 58 лет, ей поставили диагноз саркома правого бедра. Рекомендуют апмутацию ноги, но я не хочу соглашаться так как считаю этим наверное не помочь, так как раковые клетки в крови уже я ведь правильно понимаю, шишка на бедре у нее появилась еще в 2003 году после перелома бедра, была маленькая потом росла и росла, подумать так ей 15 лет уже и всё нормально, мы раньше думали что это мазоль образовалась после травмы и так и осталась, не переживали по этому поводу, пока в 2017 она опять не сломала ту же ногу и больница где мы обследовались дала направление в онко. Подскажите кто столкнулся с этой бедой, как всё же решение принять, я так боюсь ошибиться

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Соболезную.... Но Как же так??пишут что 1 ст. Редко даёт метастазы!! А сразу после операции проверяли на наличие мтс??

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вообще все зависит от стадии,от размера и от того где находится опухоль. Если предложили ампутацию,то наверняка поражены нервы,сосуды или кость. За границей больше органосохраняющих операций,но риск рецидива самый маленький при апмутации.нужно ещё несколько мнений, но не затягивать. Саркома быстро дает мтс

Гость
mvaha@mail.ru

Сообщение было удалено

Добрый вечер,пожалуйста помогите.У моей дочери Саркома Юинга,пролечились 1,5 года,химиотерапию,лучевую прошли,но пошли метастазы в кость черепа,из-за чего она ослепла за один день.Врачи говорят,что химия уже не справляется с опухолью.Скоро едем на повторный забор костного мозга,но сомневаюсь ,что он будет чистым.В этом случае врачи бессильны.Как быть,помогите советом.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Можно и мне написать, пожалуйста

Надежда на лучшее

Здравствуйте! У меня саркома челюсти. Прооперировали, прошла лучи. Дальше неизвестность

Юля
Царь

Сообщение было удалено

Шиза косит наши ряды!!!

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18 лет, саркома юинга, 6 хт , операция, хт, трансплнтация ск, ваши прогнозы?

Гость

У меня брат вылечился , самое главное хорошие мысли))) вы будите здоровы)

Вита
нина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, саркома юинга,после хт , операция, гистология0%, трансплантация ск - каковы шансы? Спасибо!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Есть примеры? Пожалуйста?!

Вита
Вита

Сообщение было удалено

0966487075 вайбер

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Где лечился? Подскажите пожалуйста!!!