Гость
Статьи
Мне 23 года, …

Мне 23 года, диагноз-саркома.

здравствуйте! может быть кто то слышал, такое лечится? Полный диагноз-саркома мягких тканей правой стопы. Во вторник будет комиссия решать какое лечение назначать - химию, лучевую, или пока наблюдать. …

Лена
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Какое?

Елена

Мне очень интересно и важно...Напишите

Гость
нина

Сообщение было удалено

Как вы вылечились?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

добрый вечер, вам необходимо обратиться в клинику vivantes в г.берлин. или в любой саркомный центр в германии(их 14). Вам нужно просто найти нужного доктора. не слушайте людей предлагающих лечения травами, экстрасенсами, нетрадиционных онкомошенников. не теряйте время - это саркома. она тяжело, но лечится.

Вита
Елена

Сообщение было удалено

Дайте рецепт пожалуйста!!!

Вита
Лилия

Сообщение было удалено

Куда ушли???

Вита
Царь

Сообщение было удалено

Ты курнул?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Если метастазы еденичные, удалены, есть шанс?

я

Мая сестра вчера умерла от сарком мягких тканей .2010 год ампутировали ноги.2015 родила дочку и пошли метастазы .Несколько раз произведено операции на легких.Жила 8 лет с
.Все это истории начилось от ушиба голеностопного сустава

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как избавиться о тболи при саркоме. У мужа саркома на левой ягодице. Вся нога опухла и очень сильные боли Уже никакие уколы не помогают

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста.

Гость

Однозначно надо лечиться и биться до конца. В 21 имела диагноз саркома высшей степени злакачественности. Прошла лечение, сейчас полная ремиссия! Главное морально держаться. Я представляю что лечу бронхит и ни кого не слышала, особенно про случаи связанные со смертью. Обязательно обратитесь к психологу, что бы восстановить эмоциональное состояние и уметь себя контролировать. Это понадобиться при прохождении лечения. Мне помогли врачи, вера и молитва.

Zhanna
нина

Сообщение было удалено

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Она давно умерла

Гость
Царь

Сообщение было удалено

Не будешь. Ты изначально мертвое *** и тролль. Думало пошутить? Лол, жди.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта у нас такой же диагноз. Только уже 2 стадия. У вас пром о была операция, без ампутации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Моей единственной дочери было 23 года. Ангиосаркома. Не поддается лечению. Прожила полгода. Выбираю фото на памятник. Муж умер год назад. Сердце. Многие друзья семьи отвернулись. Не выходят на
связь. Я пока живу

Гость
Богом хранимая

Сообщение было удалено

Я мама девочки, у которой нейросаркома мягких тканей, обнаружили в четырнадцатом году, сейчас моя девочка без ноги, что готовит завтрашний день- боюсь даже думать!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый в

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Как прошло лечение? Моей племяшки месяц назад поставили такой же диагноз

Гость

Очень жаль автора темы Елену,Царствие ей Небесное.
У меня саркома мягких тканей правого бедра,3 стадия,откуда взялась - не знаю,но помню,что уже давно она у меня,4-5 лет,не росла,я не придавала значения, думала жировик или что-то в этом роде.Потом стала расти.Меня прооперировали в сентябре,потом был курс облучения.Метастазов не нашли.В Краснодаре гистология показала недифференцированную саркому высокой степени злокачественности.Отправили стекла на пересмотр в Питер - уже синовиальная саркома.Но суть та же.
Вот только не могу понять,почему мне после операции не назначили химию для профилактики метастазов.

Игорь
Иван

Сообщение было удалено

Иван, сейчас 21 век. саркома лечится, но очень дорого, долго и сложно. Дай Бог, чтобы по наследству тебе не передалось.

Гость

Мне 48 лет.в июле 2018 года прооперирована Круглоклеточная саркома высокой степени агрессии.кроме операции ничего больше не делали..прохожу обследование через 3 мес. 2 стадия

Добро
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня у мужа саркома мягких тканец.Врачи токазались лечить дальше.Опухоль на шее 2 мтс в печени.

Добро
эльвира

Сообщение было удалено

Напишите лечение.ватсап 89183116657 Сергей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приймите мои искрение соболезнования. Ужастная утрата. Держитесь и молитесь за свою доченьку, она несомненно попала в рай. Сил вам, терпения и смирения! Каждому в жизни выпадает своё испытание. Здоровья вам, и верных преданных друзей.

Таня
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я Вам пишу с Украины.Случайно наткнулась на Ваш отзыв.2 года назад у меня обнаружили опухоль,все сделали как положено:прооперировали,химия,лучи и вот,практически через 2 года-рецидив.Вы пишете,что знаете как лечить,если можно ответьте: кudimova.81@ukr.net
С уважением Татьяна.

Гость

Добрый день, у кого липосаркома
Отзовитесь пожалуйста
Врачи предложили только химию.
Кто живет с эти диагнозом? Какое лечение вам проводят?
Очень прошу поделиться опытом
Диагноз редкий, Информации очень мало
Заранее спасибо!!

нина

У меня саркома Юинга правого бедра. Стадия ремиссии с 2000 года. Кому интересно...пишите.

Нина, доброго дня! у моей мамы саркома мягких тканей, прошу вас подскажите как вы добились ремиссии???

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь проходил процедуру гидротермии при саркоме мягких тканей?? Каков результат?? Очень нужна данная информация, борюсь из всех сил за жизнь своей мамы, но она боится идти на эту процедуру не пообщавшись с теми кто уже прошел и имеет результаты. А химия, боюсь что только убьет ее. Помогите, кто что-то знает.

Гость

Однозначно надо лечиться и биться до конца. В 21 имела диагноз саркома высшей степени злакачественности. Прошла лечение, сейчас полная ремиссия! Главное морально держаться. Я представляю что лечу бронхит и ни кого не слышала, особенно про случаи связанные со смертью. Обязательно обратитесь к психологу, что бы восстановить эмоциональное состояние и уметь себя контролировать. Это понадобиться при прохождении лечения. Мне помогли врачи, вера и молитва.

Прошу вас, свяжитесь со мной, очень надо пообщаться как вас лечат??? 89130989847 Ирина.

Гость
Елена

Здравствуйте Алла. С диагнозом саркома кишечника я живу уже 45 лет,сейчас мне 51, у меня четверо детей. Хотя после операции моей маме сказали, что я проживу всего 6 месяцев. Есть средство без химии, 95% гарантии. Если интересно пишите.

Напишите пожалуйста мне что это за средство прошу очень

Гость
Екатерина

Напишите, пожалуйста.

Добрый день!
Отличный результат!
Вы проходите какое то специальное лечение? Что то подобрали для себя!
Напишите мне пожалуйста на имэйл
firstrudlana@gmail.com

Ирина
Гость

Напишите пожалуйста мне что это за средство прошу очень

добрый день. вам ответили по поводу лечения?? свяжитесь со смной пожалуйста ayrika1507@mail.ru

Мариша
Гость

Добрый день, у кого липосаркома
Отзовитесь пожалуйста
Врачи предложили только химию.
Кто живет с эти диагнозом? Какое лечение вам проводят?
Очень прошу поделиться опытом
Диагноз редкий, Информации очень мало
Заранее спасибо!!

Добрый день.У меня тоже обнаружили липосаркому 2 ст.12 агуста направили на радиотерапию

Мариша
Мариша

Добрый день.У меня тоже обнаружили липосаркому 2 ст.12 агуста направили на радиотерапию

Я очень переживаю....

Гость

Очень грустно,но сегодня столько больных раком.Вы только не отчаивайтесь.Пробуйте все варианты,которые реально помогали людям.Но прежде всего идите в Православный храм ,исповедуйтесь и причаститесь.Прежде чем лечить тело,надо очистить душу.Я сама прошла через такое,пережила клиническую смерть.Выздоровела и родила после еще двоих детей.Сегодня мне уже 42.Прошло 15 лет.Пока все хорошо.Надеюсь и вы поправитесь.Пусть Бог хранит вас!

Мариша
Гость

Очень грустно,но сегодня столько больных раком.Вы только не отчаивайтесь.Пробуйте все варианты,которые реально помогали людям.Но прежде всего идите в Православный храм ,исповедуйтесь и причаститесь.Прежде чем лечить тело,надо очистить душу.Я сама прошла через такое,пережила клиническую смерть.Выздоровела и родила после еще двоих детей.Сегодня мне уже 42.Прошло 15 лет.Пока все хорошо.Надеюсь и вы поправитесь.Пусть Бог хранит вас!

Спосибо большое,это правда..... вся надежда на Бога....🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
Гость

Мне 48 лет.в июле 2018 года прооперирована Круглоклеточная саркома высокой степени агрессии.кроме операции ничего больше не делали..прохожу обследование через 3 мес. 2 стадия

Здравствуйте, вы без химии и больше не появлялась?

Гость
Гость

Здравствуйте, вы без химии и больше не появлялась?

Здравствуйте,у меня тожесамое...но мне врачи с Турции предлогали пройти ПЭТ-КТ.

Олеся
Елена

Здравствуйте Алла. С диагнозом саркома кишечника я живу уже 45 лет,сейчас мне 51, у меня четверо детей. Хотя после операции моей маме сказали, что я проживу всего 6 месяцев. Есть средство без химии, 95% гарантии. Если интересно пишите.

Здравствуйте, у моего мужа глиосаркома головного мозга 4 степени. Подскажите как лечить, пожалуйста и как питаться правильно? Спасибо

Гость
Гость

У меня саркома мягких тканей правого бедра,3 стадия,откуда взялась - не знаю,но помню,что уже давно она у меня,4-5 лет,не росла,я не придавала значения, думала жировик или что-то в этом роде.Потом стала расти.Меня прооперировали в сентябре,потом был курс облучения.Метастазов не нашли.В Краснодаре гистология показала недифференцированную саркому высокой степени злокачественности.Отправили стекла на пересмотр в Питер - уже синовиальная саркома.Но суть та же.
Вот только не могу понять,почему мне после операции не назначили химию для профилактики метастазов.

Синивиольная это что именно? Так мало информации об этой форме

Гость
нина

У меня саркома Юинга правого бедра. Стадия ремиссии с 2000 года. Кому интересно...пишите.

Напишите, чем лечитесь
Irina_rechister@mail.ru

Гость
Гость

У меня липосаркома мягких тканей правого бедра... при таких опухолях назначают лучевую терапию, она более эффективна, чем химия. Мне тоже химию отменили и применили лучевую.

Гуля
Елена

Елена, здравствуйте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля
Вита

Скажите пожалуйста, саркома юинга,после хт , операция, гистология0%, трансплантация ск - каковы шансы? Спасибо!!!

Здравствуйте! Подскажите как сейчас состояние? У меня дочь болеет Саркомой Юинга, прошли все методы лечения, но безуспешно. Напишите пожалуйста

Гуля
нина

Добрый день. Я та девущка,которая писала комментарии о саркоме юинга...прошло 16 лет с монй последней химиотерапии.Извините,что долго не отвечала...были проблемы..потом операция по миоме...а потом я стала мамой... Желаю всем вам скорейшего исцеления! Верьте,чудеса бывают!

Пожалуйста напишите на номер 89671058617, очень надо пообщаться, есть вопросы по Саркоме Юинга. Это важно для меня Спасибо

Гуля
нина

Нина, солнышко, пожалуйста напишите как добились ремиссии? Мой номер 89671058617. Это очень важно для меня

Гуля

Здравствуйте! Подскажите как у вас дела? Моей дочери диагностировались Саркому, ей сейчас 24
Если можете позвоните 8(967)1058617