Гость
Статьи
Мне 23 года, …

Мне 23 года, диагноз-саркома.

здравствуйте! может быть кто то слышал, такое лечится? Полный диагноз-саркома мягких тканей правой стопы. Во вторник будет комиссия решать какое лечение назначать - химию, лучевую, или пока наблюдать. …

Лена
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Роман

Сколько живут с саркомой?? Ответьте пожалуйста!

Гость

[quote="долой розовые очки!"]ГостьГость
саркома(любая,будь она капоши,юинга,остеогенная,мягких тканей,матки..) дает метастазы моментально.Естественно,больному об этом не скажут.Болезнь эта достаточно редкая,поэтому наши врачи и не умеют ее лечить,вы улавливаете суть?А саркома мягких тканей бывает разных видов(хроническая,острая),сразу метастазирует в лимфоузлы и легкие.А это значит...Надо смотреть на жизнь трезво,мыслить следует логично.Я смирилась,и чувствую себя легко,чему быть-того не миновать...Прошу прощения,я реалист-козерог[

Это полныйбред! У меня эту гадость прооперировали первый раз 2007 г. В 2013 проперировали повторно нейрофибросаркома 2б Метостаз нет! И это нетолько мой случай. Я знаю лично людей,кто живет уже 8-10 лет БЕЗ РЕЦЕДИВОВ.
Тот к кому пришла такая беда - НЕ ХОРОНИТЕ себя заранее. Это не приговор !

Анна

У меня тоже саркома (альвеолярная, верхней тети левого бедра), обнаружили месяц назад, жду госпитализацию. Верю, что все получится. Если у кого-то была такая саркома.пожалуйста, напишите мне Mihailova_anna@bk.ru

Гость

Автор Лена умерла 19 июля.Мягких облачков тебе,солнышко(((

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Кто сколько,по-разному.Не хочу пугать,но...у меня много знакомых с саркомой,в среднем 3 года.

Дмитрий

Елена добрый вечер, хочу спросить у вас совет, может что нового подскажите для меня, во первых как ваше состояние отпустила ли вас болезнь, если да то подскажите как, может народную медицину пробывали, ... Меня зовут Дима, в 2011 году поставили диагноз Саркома мягких тканей, провели операцию на ягодици, через год рецедив в брюшной полости, провели операцию и 6 курсов химии, через год рецедив в брюшной полости опять операция и 6 курсов химии, через год опять операция, только намного сложней отрезали селезенку, часть поджелудочной и практически весь желудок, опять химия, прошол год и вот в брюшной полости 2 опухали по 10 см и в легком 10 см, готовлюсь к новой операции, сил уже нет, боюсь что это не закончится, от химии буду отказываться, толку отнеё нет, химия меня сильнее убивает, из 92 кг во мне осталось 55 кг и я все таю, а мне только 30, духам я не падаю, так иногда обидно до слез, просто за что, но беру себя в руки и готовлюсь, к 5той операции, а может и к 6той, так как с легким надо тоже что-то решать, а болячка не отходит

нина

У меня саркома Юинга правого бедра. Стадия ремиссии с 2000 года. Кому интересно...пишите.

нина
Роман

Сообщение было удалено

Могут и 15 лет прожить и намного больше. Знаю пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста.

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина. Нас очень заинтересовало Ваше письмо, у нашего внука саркома юинга ( ему 1год 8 мес.) Лечимся в Москве на Каширке уже пол года, динамика положительная но опухоль еще большая. Большая к Вам просьба о помощи, из Вашего письма мы узнали что есть средство от этого рака, мы очень надеемся что Вы нам поможете. Спасибо.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Елена умерла.

Светлана

Всем кого интересует лечение виротерапией. Вот сайт info@viroterapija.lv. телефон.руководитель сервиса пациентов
Латвийский Центр Виротерапии
Тел. +371 67229599, +371 27022303
Всем удачи.

светлана
нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Нина Нас очень интересует Ваша история.У нас болен внук ему 1 год 8 мес.саркома юинга находится на лечении в Москве если Вам не сложно напишите нам пожалуйста..Пишите нам на почту.alexz67z2014@yandex.ru. Мы будем очень Вам благодарны и рады любому Вашему совету

эльвира
нина

Сообщение было удалено

нина

У меня саркома Юинга правого бедра. Стадия ремиссии с 2000 года. Кому интересно...пишите.

эльвира
нина

Сообщение было удалено

Доброй ночи,нина буду очень благодарна за рекомендации после выписки!!!!что пить,травы,продукты?все интересно

эльвира

[quote="нина" message_id="49148944"]Могут и 15 лет прожить и намного больше. Знаю пример.[/quote
https://m.vk.com/id14319972
напишите сюда буду очень ждать

Гость

здравствуйте болеею с 1999 года. лечусь в москве на ул. короленко кгб № 14
есть положительный эффект

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Светлана

Елена, здравствуйте, мне очень необходим Ваш совет и помощь. Очень жду ответа. Спасибо.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите что знаете от излечения саркомы,очень болеет папа,буду благодарна. Kristal-soft@ mail.ru

Марина

Доброй ночи! Пишу для всех, кто знает свой диагноз - саркома. Сразу скажу - я не знаю, как вылечиться, но, может, кому-то поможет мой пример? Я заболела в 16 лет, сначала ставили диагноз "нейрофиброма" (4 операции), потом был 1986 год, Чернобыльская АЭС, я была все лето на сенокосе от работы (раньше так отправляли, даже если ты инженер-конструктор!), и моя нейрофиброма переродилась, диагноз "синовиальная саркома мягких тканей правого предплечья". Еще три операции в Онкоцентре на Каширке. Руку спасли. Делали облучение (кобальтовая пушка). Доза была большая. Очень. Химию не делали - сказали, что такой вид саркомы не реагирует на химию (может, сейчас все и поменялось). В итоге - живу с диагнозом "саркома" с 1988 года, т.е. 27 лет. Когда впервые узнала диагноз, дочери было 6 лет и я молила Бога, чтобы он позволил мне хотя бы дотянуть ее до школы (прогноз был плохой, опухоль была уже мокнущая, тогда стадию не говорили). Моя мама неделю стояла на коленях перед иконами и молилась, чтобы хоть немножко мне была возможность вырастить дочку (я одна, без мужа, папа умер от рака почки за два года до моего диагноза). Сейчас дочери 33 года, замужем, у меня двое внуков. (модератор написал - текст слишком длинный, продолжение в следующем посте)

Марина

продолжение. Я считаю, меня "вымолила" моя мама, материнская молитва бесконечную силу имеет. Да, за эти годы был момент, когда в тазовых костях обнаружили MTS, но сделали сцинтиграфию - нет, доброкачественные образования. Слежу. Сейчас вдруг (очень быстро, за месяц) на той же руке, но ближе к локтю, выросла шишка, рука ноет. Прохожу обследование, пока диагноз не установлен, но рентгенологически - исключить рецидив нельзя. А я не отчаиваюсь! Что ж, я готова ко всему. Господь дал мне та-а-ааакой кусок жизни! когда я уже и не ждала. Я боец, и буду биться до последнего. Мне 56 лет, я знаю много тяжелых болезней (всего перенесла 19 операций по разным поводам, две клинические смерти, два раза было такое, что было 3 и 4 операции подряд, на кишечнике - а это тяжело, последний раз в 2010). И во всех случаях меня вытаскивали мои мысли о хорошем - я мечтала, как будет хорошо, когда я выйду из больницы, и моя мамочка, которая всегда была рядом. Прошу вас - надейтесь! верьте в чудо. слушайте врачей. молитесь искренне, до слёз. Боритесь. Мой папа, умирая, сказал мне "ничего, доча... вот если бы одни люди умирали, а другие жили вечно - тогда да, тогда было бы невозможно это осознать. а так - мы должны бороться и верить до конца. но конец этот у всех одинаков". а я потом написала стихотворение и там "все уходят - рано или поздно. Лучше поздно. Но не нам решать". Спасибо, что выслушали. Всем удачи в тяжелой борьбе и надежды на счастливый исход.

Ирина

У сына Саркома Юинга, как вылечить?

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите мне о лечении Саркомы

Ирина
эльвира

Сообщение было удалено

У сына Саркома Юинга? Расскажите обо всем!!!

Ирина
нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Нина, напишите как Вы справляетесь с саркомой, barsukova09@rambler.ru, болеет сынок.

Гость

Ребят всем привет ... Я перенес лимфосаркому .. И всем говорю не переживайте и живите .. Вылечиться всегда можно

Гость

Пишите и звоните .. Я рад буду помочь .. Денег не каких не надо .. Наша жизнь это свята : 8-985-156-24-73

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не в тему, но моей собачке алабаю 7,5 лет поставили диагноз саркома предплечья правой передней лапки. Врач советует ампутацию по плечо. Я не знаю, как мне поступить, оставить все как есть, или отрезать ему лапку, и это не гарантия, что все будет хорошо... Если кто может, поделитесь советом, пожалуйста

наталья
нина

Сообщение было удалено

наталья

сыну 16, два дня назад диагностировали саркому, должен приехать из другого города, сами живём в кишинёве, у меня полный ступор, он единственный ребёнок,где вы лечились и как?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Я лечу сына в Москве, Солнцево НПЦ Помощи Детям. Комбинированное лечение, высокодозная химия (делают не везде), удаление опухоли (если это возможно) + лучевая терапия. Если есть вопросы пишите val21собакаbk.ru

сергей
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте у супруге саркома двое детей врачи уже не чего сделать не могут
помогите мож есть какие небудь народные средства или знахарки

руслан
Елена

Сообщение было удалено

Елена здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом. leoalbus@mail.ru другу 27 лет диагноз саркома костей и нервной системы. Была одна операция на позвоночнике, саркома стремилась к спиному мозгу. В какой-то момент, отказали ноги. Прооперировали врачи сказали что 90% не встают а 10% после полугода. Сопровождается всё дикой болью выгибанием конечностей и ощущением прохождения по телу тока. Друг встал через неделю на 2й день шевелил пальцем.
По началу боли по ночам утишал отжиманиями. За ночь до 400 отжиманий . на данный момент прошёл 6 сильных химий. Перешёл на лучевую. На грудной клетке есть ещё одна шишка. Друг физически крепкий и сильный духом боролся героически весь год, но потихоньку начинает скисать и впадать в депрессии. Отпишитесь пожалуйста, все кому не трудно своим положительным опытом и способами лечения. Заранее всем спасибо! И крепкого здоровья!

Валерия

Доброго времени суток. Мне 17 лет и у меня остеогенная саркома нижней части левого бедра. К счастью, обнаружили её на 1б стадии, опухоль обхватила весь сустав, болит уже 5 месяцев. Я не обращала по началу внимания на неё, думала, что это чепуха, а когда начала расти припухлость, то запаниковала. Долго делали анализы, биопсию, и наконец поставили диагноз. Сейчас лежу в больнице и жду перевода в Московскую клинику, денег нет, мама подумывает о продаже дома, но возможно все обойдется, планы на жизнь у меня еще огого!
Хочу вам сказать так - Бог не дает проблемы, а тем более такие слабым людям! Тот, кто выдержит испытание-добьётся невозможного, ибо не каждый достоин великого не пережив огромного горя. У нас все получится, я надеюсь на скорую операцию, как сделают - напишу сюда её последствия, возможно будут ставить протез на кость, не отчаивайтесь, жизнь одна и мы достойно должны её прожить. Ни в коем случае не показывайте всем, как вам плохо! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО МЫ СИЛЬНЫЕ И ТАК ПРОСТО НАС НЕ ОДОЛЕТЬ! Болезнь - это не конец!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

У вас все будет хорошо! Недавно знакомого оперировали с очень тяжелой саркомой, очень тяжелая операция! Но вот уже 3 месяца прошло- швы зарастают, онкоклеток нет! Анализы показывают, что все отлично! Лечитесь и держитесь! Все зависит от вашего настроя и стремления!!!

Алена
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Мне интересно

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Умоляю подскажите что пить, как лечиться от саркомы Юинга, в Блохина на Каширке уже не берут в Больницу что делать как лечить?

Света

Саркома излечима!!! Знаю реальные примеры, люди лечились в центре рентгенорадиологии в Москве.

ИРИНА
Екатерина

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста средствоот саркомы ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ!

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

А что это за страна Белоруссия? Это где?

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

Только операция. Не тратьте время на таблетки и притирки. Они не помогут. Только кардинальное удаление саркомы.

метод шевченко,
Etuall

Сообщение было удалено

dima

Как то раз начала выыходить небольшая опухоль в паху.
Небольшая стала увиличиваться и темнеть как будто набухать свернутой кровью. возможно это была капоша, точно незнаю, а статус уже 2 года.
Так вот вычитал в интернете что такие опухали лечаться заморозкой термотерапия(вроде) + терапия.
Купил балон газа и прижигал ее 2-3 раза в день, она стала заметно уменьшаться. В итоге осталось только красное пятнышко шрама. лечил около месяца.
После появлялись такие же маленькие на коже вулдырики так их просто пока они небольшого размера вырезать чистыми ножницами только сам вулдырик, после обработать спиром и пластырь не преющий.

Ирина
нина

Сообщение было удалено

Добрый день Нина, у моего брата саркома Юинга с метастазами в легких, а у вас были метастазы, расскажите пожалуйста, как и где лечились,сколько по времени и по деньгам? Буду очень благодарна за ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нина
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Метастазов не было к счастью. Была 3 степень саркомы. Делали облучение,химию,пила хорошие препараты для иммунитета больше 4 лет..им очень благодарна..и занималась по методике Луизы Хей..вот и все

нина

Добрый день. Я та девущка,которая писала комментарии о саркоме юинга...прошло 16 лет с монй последней химиотерапии.Извините,что долго не отвечала...были проблемы..потом операция по миоме...а потом я стала мамой... Желаю всем вам скорейшего исцеления! Верьте,чудеса бывают!

Кристина

Здравствуйте Пчелка. Моя дочь болеет уже почти два года, у нее остиогенная саркома(это кости) мы уже прошли 10 курсов химиотерапии и операцию по эндопротезированию , и месяц назад нас отправили в хоспис. Ну и как вариант предложили сделать высокую дозу химии чтобы продлить жизнь на несколько месяцев. При том мы прошли стороннее обследование и оно придельно отличается от обследований в нашей клинике. Мы очень зотели бы узнать как можно попасть к этому травнику в Абхазию. Будем очень благодарны за информацию.

Кристина
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина подскажите способ.