здравствуйте! может быть кто то слышал, такое лечится? Полный диагноз-саркома мягких тканей правой стопы. Во вторник будет комиссия решать какое лечение назначать - химию, лучевую, или пока наблюдать. …
А я ЗНАЮ людей которые вылечились и прожили уже 19 лет после лечения, точнее уже 20. Лечилась женщина в Томской онкологии, саркома мягких тканей ягодицы, если не ошибаюсь. Прошла курс облучения.
Моя свекровь работает в больнице, нашла карточку мужчины с диагнозом в точности как у меня. После лечения он прожил 15 лет, и умер от другого заболевания, уже пожилой был. Просто люди не афишируют что болели. Знаю женщина которая после рака головного мозга вылечилась, когда от нее уже отказались врачи, уже больше 20 лет прошло с тех пор. Мы с ней общались несколько лет до этого, никто из нашей семьи даже подумать не мог что у нее было такое заболевание.
Поверьте, жалость убивает, меня не надо жалеть! С теми знакомыми, которые мне пишут в социальных сетях "Привет, как здоровье?" раз в полгода, как то не очень хочется общаться. Как будто узнают, жива ли я еще, и хотят пожалеть. Оставила в своем окружении только тех, кто УВЕРЕН что все будет хорошо.
Да,в вас есть внутренний стержень,однозначно,вас не сломать.Это хорошо).
Я желаю вам удачи.
Козерог, спасибо! :*
Сообщение было удалено
да,саркома это онкология,даже хуже рака,быстро прогрессирует и дает метастазы.с чего вы вообще взяли,что у вас саркома легких?это может быть что угодно:саркоидоз,туберкулез,хр.пневмония или бронхит...да все,что угодно.сколько длится кашель?сделайте рентген легких,именно рентген,а не флюорографию,и все станет ясно.Саркома это достаточно редкое заболевание
Очень ефективно лечение продуктами пчеловодства.,тоисть апитерапией.Сейчас есть такие специалисты.Туберкулёз лечат это я сам знаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Все кожные и другие заболевания излечимы! Не верьте тем, кто Вам скажет, что это не излечимо.С помощью Бога и Болотова можно вылечить любое не излечимое заболевание. Купите книгу Бориса Болотова, желательно все, там Вы найдете разные квасы, лучше выпить квас на чистотеле, он готовиться на сыворотке, если есть возможность возьмите деревенскую, настоящую и деревенскую сметану.Имейте в виду, что может быть обострение- это нормально, не прикращайте пить, это так очищается организм. После курса лечения от болезни не останеться ни следа, при этом не забывайте каждый раз благодарить Бога за исцеление. Работает 100%. Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим родным!
Сообщение было удалено
Саркома капаша бывает пре имунодефеците и вирусах здайте имунограмму и анализ герпес 8 типа .Не исключино присутствие вич но анализ пакажет
если вичь отсутствует то нужна полгода калоть интрон а через месец пасматреть динамику и имунограмму если т-4 клетки менше 300 паднять имунограмму нада
найти харошего имунолога если т-4 больше можна провести хими терапию проспедином и мазть ногу проспединам мазью 30 процентной следить за в нутринными органами и горлом если вам памогут маи саветы я будуду рад здаровья вам но интрон а терапия длится 6-8 месецев пре имуносупресивной теропии.Встанте на учот к анкологу и палучите группу вам лекарства будут выдавать бесплатна .Проспедин саммый лутший препарат для личения саркомы.
Если вас заинтересовала точто я напесал званите 89874992002 завут ваха памагу чем магу.
Сообщение было удалено
мой имейл mvaha@mail.ru
Очень сильный целитель-энергет - http://aistina.ucoz.ru/forum/59-189-1#247
чем лечат какими травами эту незабываемую болезнь и боль в сердце! я вродебы уже погибаю!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже погибаю но несдаюсь это гадкой и мягкой болезнй написал в 2012 году 27 ноября может немного помоч это настойка от пятен наружное растирания им прополис на сперту но даю совет нильзя при этом пить спиртное вобще!!!!!!!!!!! мой личный совет !!!
можно выличить пятна с наруже золотым уст настаевать на спирту и протерать каждый день утром и вечером про него можно узнать у знахорке
Терапия Герсона!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Давно хочу попробовать. Даст Бог время еще, буду лечиться.
вот ссылка на мою вторую тему, получилось что вышли тогда 2 сразу.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3959484/
Пишите, я вам в любой из них отвечу. подписалась на комментарии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как можно так уверено писать, о том , в чем ты , в принципе дилетант, и при этом давать такой негатив и беспочвенно отнимать надежду у людей. Я в течение последних 7 месяцев
Настолько в теме, потому как лечу своего самого родного человека на Каширке, в отделении, где все с саркомами и не надо говорить, что сразу опухоль дает метастазы. Да, это не редкость, но далеко не у всех больных они есть. Лечат саркомы по последним современным международным протоколам, а это желательно радикальное хирургическое удаление опухоли, полихимиотерапия и лучевая терапия. Это три составляющих
Благоприятного прогноза и излечения. При всех побочках и осложнениях- никуда не денешься- это единственный путь к излечению и он есть. Поэтому не надо говорить что это неизлечимо и 100% конец, кто с этой болезнью встретился лицом к лицу- у них другая информация. Всем веры, сил и терпения в этом жизненном испытании. Спаси и сохрани вас бог.
Мне48 лет. У меня саркома мягких тканей ягодичной области, обнаружила в 2009 году. Почему то не метастазирует, Прошла химию 4 курса, облучение, сделали 6 операций(5операция -ампутировали ногу), появляется на том же месте, но не метастазирует.
Сообщение было удалено
А какая к вас саркома?
У меня плеаморфная саркома ягодичной области Пока чувствую себя хорошо.Обнаружили в 2009 году.
Сообщение было удалено
я немного знаю о этой болезне как оно поглощает человека
почитаите про жидкость в ампулах но ее разводят и коляк с глюкозои название проспидин она вроде помогает но нельзя при этом курить и пть строго настрого пишите естли хотите погоаарим о этом
ее естли веризать плочевно почему ведь она зараза распрострониться дальше
жду срочно кто нибудь откликнитесь а то можно подумать таких проблем не укого нет
Сообщение было удалено
сложная думаю плюс рак
поидеи я смертник на этои земле
но несдаюсь в этом жить всем хочеться и может со всеми произоити такое не дай бог некаму!
связоно все это с онкологией и не только
при онко - существуют препараты, действующие только на атипичные клетки, не затрагивая здоровые. пишите www.milavskaya.maria@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня такой же диагназ лечусь настойкой полыни ната
Сообщение было удалено
Про саркому капоша без Вичь нужна лечить интронам А делать укол каждый день 3-4 месеца в дозе 3 на шприце есть дазатор. Следить за анализам имунограммой и паказателями крови ликациты трамбоциты пре падении трамбацитов личение прекротить и начать после вастановления трамбоцитов.Нужна здавать Имунограмму и сматреть нормы паказателей если увас есть диобет то очаги нужна облучать процедура электронный пучок нужна проверять внутрение органны асобенна легкие.Пастаянна наблюдать за имунограммой очень харашо памагает проспедин укол но его нужна делать кагда имунограмма в норме из химитирапии выбор предпачтительней лекарству Келикс все личение очень дарагое но падругому не как.Извеняюсь за ошыбки желаю здаровья
Мне 5 июня 2012 года ампутировали руку,с диагнозом недифференцированная саркома 3 степени,сейчас прохожу адьювантную химиотерапию и пока никаких ухудшений тьфу-тьфу-тьфу
Здравствуйте, не знаю что делать! У мамы в 2006 году был рак молочной железы-вырезали грудь, про делали химии... Зимой этого года оказались раковые клетки в щетовитке-опять химии и операция. Сейчас мы вдвоем переехали в крупный город и пошел дикий кашель, мама похудела, на той неделе попала в больницу, так как без обезболивающих не могла и 5 минут про держаться.. Думали сердце, сделали ей рентген-метастазы ушли в легкие!!! Что делать? Это возможно вылечить??
Здравствуйте!!! У моей сватьи саркома в кишечнике сделали операцию 10 дней назад . химию сказали делать нельзя как нам быть дальше на учет поставили что дальше делать подскажите .
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алла. С диагнозом саркома кишечника я живу уже 45 лет,сейчас мне 51, у меня четверо детей. Хотя после операции моей маме сказали, что я проживу всего 6 месяцев. Есть средство без химии, 95% гарантии. Если интересно пишите.
Сообщение было удалено
мне интересно, напишите
Каковы симптомы?? И у меня гигрома.я ипохондрик. До смерти боюсь,начиталась!
Здравствуйте, у меня тоже такой диагноз, дай Бог прооперировали и пока все нормально уже два года, не бойтесь вера Вам поможет, когда много людей молится за Вас, болезнь отступает навсегда, поверьте я с ума сходила, когда узнала об этом, кто то отвернулся от меня, а настоящее остались рядом, найдите друзей, которые могут заказать за Ваше исцеление в монастыре и благодарите Бога за каждый день Вашей жизни, напишите мне если захотите, а лучше если позвоните, мой телефон 8 913 856 09-50, я буду рада помочь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напешите как и что пренемать
Сообщение было удалено
пей эриспол и таблетки эриспол проверь горла .
ксана напешите что за средства.mvaha@mail.ru
Сообщение было удалено
Стекила отвези инстетут моники гисталогия завед казанцева 100% скажет точна саммый лутший гистолог по саркоме там есть врачи Малочковы лучшие врачи в даннам напровлении России однозначна лутшие врачи.