здравствуйте! может быть кто то слышал, такое лечится? Полный диагноз-саркома мягких тканей правой стопы. Во вторник будет комиссия решать какое лечение назначать - химию, лучевую, или пока наблюдать. …
Здравствуй, Лена! Последнее время ослаб. Две недели не хожу на улицу, нет сил. Ем абрикосовые косточки и творог с льняным маслом.
Саша, почему ослаб? Когда последняя химия была? Я после химии пила козье молоко по литру в день, помогло в норму придти.
Что-то ничего не помогает. Химию мне перестали делать 1,5 года назад т.к. не помогает.
Сообщение было удалено
Саня((((((((((((я тебе очень сочувствую((((((((((
главное,держись,не теряй надежду!!!!
лечатся люди,поверь,и уникальные случаи бывают,когда даже медики в шоке!!(знаю такие примеры)
я,например,не знала,что у Джигурды был рак,а он его вылечил голоданием,и какими-то своими способами,но на первом месте ВЕРА была,конечно же.
кто тебе сказал,что ты обречен?
то,что ты ослаб,это совсем не значит,что дело движется в худшую сторону!!!
настройся,что ты НЕ такой как все,ты не обязан помирать,выкинь это из головы!!!!!ты- уникальный человек,не слушай тех,кто говорит,что рак- обязательно смертельная болезнь!
если бы это было так,умирали бы в 100 процентах случаев на определенной стадии. слава Богу,это не так!!)))
некоторые даже без химии излечиваются от этого,это,конечно,уникальные случаи.но они ЕСТЬ.
лечись и держись,не теряй надежды,пройди это страшное испытание!!!!!!!я желаю тебе вылечиться,и потом написать об этом тем,кто уже теряет надежду!!поставь себе эту цель,и пусть у тебя ВСЕ получится!!!!
БУДЬ ЗДОРОВ,УДАЧИ ТЕБЕ!!)))))))НЕ УНЫВАЙ!!
Саня привет!!! Человек дело говорит, может быть попробовать голодание? Или по методу Рудольфа Бройса?? Я много всего перелопатила, по моему это самое эффективное+комбинировать как то с лечением ядами (чистотелом например). Как у тебя самочувствие общее, истощения нет?
Сейчас идет пост, можно сделать соборование в церкви!! Не пробовал?
Я очень хочу чтобы ты боролся за жизнь!!! Чтобы у нас все получилось!! Я с тобой. Держись.
Сообщение было удалено
Леночка,какая ты молодец!!!))я рада,что тебе лучше (ТТТ)))
главное,держи хвост пистолетом,а возможности- придут!
ОГРОМНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ.
ЖЕЛАЮ ВАМ С САНЕЙ ВЫЗДОРОВЕТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)) Это наверное единственное мое желание в этом году. С Божьей помощью все получится!!!
всем привет!! у моей мамы рак молочной железы 4 стадия, оперировали в 2007 году -тогда еще 2 стадия пошла ,но рак пошел развиваться, ездили в израиль-диагноз подтвердился, мама отказалась от химии( очень ей плохо после нее было в 2007), сейчас начала лечится по Шевченко, кто -нибудь слышал об исцелении этим методом?у нас сосед уже 7 лет живет (был рак легких неоперабельный , врачи давали 2 месяца жизни), лечится строго по Шевченко
Лена, спасибо за поддержку! Я конечно не сдаюсь, живу. Голодать я больше трех дней не могу, ни как не получается. Сейчас ем абрикосовые косточки и творог+льняное масло.
Леля, ятоже полгода лечился по Шевченко, это меня тогда спасло, а через полгода перестал помогать метод. www.elga.aaanet.ru/p011rus.htm здесь почитайте.
Леночка,Саня!
с Наступающим вас новым Годом!!!)))
очень хочется,чтобы в этом году вы пошли на поправку,нашли дорогу к избавлению от своей неприятности!пусть все у вас идет в самую лучшую сторону,а не иначе)))
главное- не надо вам унывать,сдаваться.Боритесь с болезнью,как можете.каждый человек- уникален,и выход есть всегда!не подошло одно- пробуйте следующее,не получилось у самих- просите помощи.
поэтому желаю вам в этом наступающем году только одного-
ЗДОРОВЬЯ!!!и успешного излечения,которое невозможно без оптимизма,в том числе))
с праздниками,выздоравливайте,и только так!!)))
и всем,кто сейчас болеет- того же самого!
Спасибо за поздравление! Вас тоже с новым годом и Рождеством!
Саня, желаю чтобы все плохое осталось в прошлом году. А Новый год принес только здоровье и радость!!!
привет лена что еще знаешь о соркоме капоша
Саша, о саркоме капоши я не знаю ничего.
Съещдила на очередное обследование, по МРТ идет накопление контраста в месте рубца, описывают 2 объемных образования меньше 1 см. ПОдозревают рецедив. Хотели делать пункцию, а на узи врач ничего криминального не увидел, пункцию не стали делать, отпустили на месяц домой...
Здравствуй, Лена!
Саркомой болел мой сын. Он умер 15 декабря 2009 года. Ему было 20 лет. Я от всей души желаю тебе побыстрее выздороветь! Но думаю, что если бы моему сыну вовремя сделали ампутацию, то метастазы бы не было. Тоже надеялись на хорошее, комбинировали и традиционную и нетрадиционную медицину. Но увы ...
Я хотела сказать про лечение с ядовитыми травами. Они имеют тот же эффект, что и ПХТ, но химию вывести из организма сложнее, чем травы. В Новосибирске есть травник. Он по специальности врач-онколог. Забыла фамилию (после такого стресса)и сайт не помню.Он лечит аконитом и болиголовом. Причем лекарство готовит по результатам последних анализов. Сбор трав с инструкциями стоит 17000 рублей. Может кто из пользователей знает про него. Сейчас мой компьютер сломался, а все сведения остались там, не могу вытащить. Просто есть случаи выздоровления. А мы не успели до конца пройти это лечение. Причем травник советует пройти 2-3 курса ПХТ, и одновременно принимать эти травы.
Самое главное Не падай духом, не отчаивайся!!! Удачи!
Здравствуйте, Дана! Спасибо за информацию, Новосибирск как раз недалеко от меня, попробую узнать.
Примите мои соболезнования! А какой полный диагноз был у Вашего сына, где лечились?
devochka-lena (собачка)yandex.ru В Яндексе пишут нет такого адреса. У меня тоже саркома с 2009 года. Сейчас чувствую себя хорошо.Хотелось бы пообщаться c тобой и повелителем слонов (можно ли узнать электронный адрес?
Набирайте вместо (собачка) - @. Если не получается оставьте свою эл.почту.
Моя подруга больна саркомой мягких тканей руки , сделали операцию, но результата нет , Рука гниет , ни химии , ни облучения и не предлагали, после операции пошел 4 ый год , сейчас течет лимфа , с трудом глотает пищу , квалифицированной мед помощи не получает, что делать , не знаем
Говорят химия при саркоме не помогает, но облучение то помогает, почему его не делают
А почему вы не обратитесь в специализированное лечебное учреждение, ронц им.блохина например? метестазов у нее нет никуда?
Если бы химия не помогала, ее не делали. Сарком большое количество видов, каждую лечут своими методами.
120, 123 сообщения мои. Не знаю почему у меня всегда разные IP ставятся....
не буду и нехочу говорить за себя, главное пока жива , а моглабы и жить да неполучается. Расскажу случай знакомых. Дочери 3 года,диагноз - саркома прямой кишки. Врать не буду, как ее лечили, в результате отдали извенившись, но один врач дал адресок профессора из волгограда. Связались, тот посмотрел документы- сказал что вылечит своими методами, отвезли туда девочку и дом впридачу (продали). Через 2 месяца он вернул ее тоже извенившись.Т.К. пошла полная медикаментозная непереносимость. Забыла сказать- ей делали операцию изночально. Но этот человек ,тк не выполнил своего обещания предложил травника, причем он сам обовсем договорился и знакомые отвезли в Абхазию в горы то что осталось от дочери. Подробности умалчиваю, тк они не касаются лечения. Итог- через 3 месяца они забрали девочку здоровой. Сегодня это взрослая замужняя женщина. По поводу метастаз. 40%раствор прополиса блокирует рост метастаз, только начинать надо с20% и с 1-2 капель на ложку воду , тк может быть бурная реакция. Я с7 капель только что по потолку не бегала. как правильно приготовить отвечу в личку appigold@yandex.ru
Леле. Метод Шевченко попробоватьнеуспела,судьба дала другое, а значит и пробовать небуду,тк в последний момент отвело и думаю, что это не мое. Шевченко если использовать то надо быть уверенным что поджелудка выдержит
Пчелка, здравствуйте! :)
А у вас тое онкология? Расскажите чем вы лечились?
Есть знакомая у нее была лимфома, сегодня здоровая, если будет интересно напишу. И еще есть прибор- это не физиотерапия. Это относится к информационным технологиям и как человек повернутый на физику- скажу что это реально работает и это не лохотрон или как то так. Я взяла и счастлива он мне очень помогает жить. Смотрите сами . В поисковике набираете - центр-регион, затем находите в списках- как правильно называется я не знаю, ну там всякие сайты перечисляются, не сайт самой компании а неофициальный сайт, так прямо втексте написано, открываете его там очень много видео. Посмотрите с конфиренции врачей в москве в 10г. Здоровья всем!.... Нашла прямой выход centrregion.com
Конечно, мне очень интересно. Сайт открыла, грузится )
Как она лечилась? Можно на эл.почту devochka-lena(собачка)yandex.ru
Очень интересный прибор, спасибо! ))) Не пойму только пока как его заказать можно.
у меня неполучилось открыть но сегодня в списках этот сайт на 2 странице гдето 5 сверху.Написано корректоры функционального состояния организма от центр регион а в тексте - неофициальный сайт
прежде чем заказывать посмотри видио с конференции врачей потом точно скажу что, потом объясню если что непонятно и скажу как и где взять чтобы было ненакладно,
лена в списке видио ролик 8 если считать снизу но он идет 2,5 часа может его скачать чтобы както быстрее смотреть. Там певое выступление идет 35 мин неинтересно. а дальше уже понемногу все врачи обрати внимание на сибатова, у него была онкология. И 2 последних ролика а остальное по выбору. Значимая фигура зенин, здесь есть его выступления и в роликах по воде
Пчелка, все поняла, дома медленно интернет работает, попробую на работе закачать. Подскажите как купить их подешевле? Заинтересовали! :)
завтра домой приеду отпишусь подробно
наконец то добралась до компа. вы спрашивали что делала. Сколькл людей,столько методик, трав и тд. Свое обсуждать не буду. Но есть общие правила. Перед печением, тем более серьезных заболеваний проводим антипаразитарный курс, главное внимание печени. Кишечник должен работать как часики. Жизнь переводим на свой биоритм, это очень важно. Питание- дробное, пусть не диета но разумный подход, больше живой зелени даже травы дикоросы. Вода- не 3 литра, а ваша норма но неменьше литра, особенно если моетесь не каждый день- кожа тоже воду пьет. Структурированная вода-супер. Спать желательна головой на юг или восток. Проверить маятнаком чтобы кровать не попала в геопатогенную зону, это просто -немного тренировки и получится. ОЧЕНЬ желательно в ремиссию или после лечения поменять место сна или матрас с подушкой особенно если она перьевая. Я переселилась в др комнату. и Может не знаете- когда накатывает депрессия, принимаем срочно любые меры по поднятию настроения исходя из того сто онко клетка сама вырабатывает депрессанты чтобы человек лег и недвигался, и тогда болячка расцветает махровым цветом Вроде все, что пропустила потом допишу.
Всем, Здравствуйте!! Завтра ( 18 мая 2011) мы хороним нашу маму , ей было всего 48 лет. Диагноз - саркома мягких тканей поставили в октябре 2010. Два года назад сделали операцию о удалению кисты Бейкера, после чего опухоль по-тихонько снова начала появляться , в итоге когда сходили к врачу нам сообщили что осталось ей всего лишь месяц ( правда она еще прожила 8 мес) 4 стадия. А т.к у неё еще с молоду были проблемы с позвоночником и плюс метастазы она слегла , а в реанимации нам умудрились заработать пролежни 3 степени. Но мы не сдавались бегали по всем врачам везде отшивали дали направления в ХОСПИС ( ненавижу это слово) , один врач посмотрев на анализы удивился почему сразу же еще в первую операцию не ампутировали ногу. Короче эти восемь месяцев были как в аду, а последние два дня мы думали что все сойдём с ума . Мамочка кричала от боли , приезжала скорая пичкала её постоянно Демидролом и ещё какой-то дрянью, но лучше не становилось а в последний день мы вызвали платную скорую и лишь они нам сказала что надо Кислородный концентратор что-бы облегчить ей дыхательный процесс ( кислород), в тот же день купили пытались заставить дышать , но увы она его отпихивала ей было не до чего т.к она просто задыхалась, может если бы нам раньше сказали что ей будет трудно дышать она успела бы привыкнуть к этому аппарату. Мне очень жаль её , это очень страшная болезнь , да кстати все эти 8 мес мы её лечили у гомеопата , но увы .... Берегите себя и своих родителей.
Извините точнее 19 , в голове совсем дурно.
у меня отец умер из этой гадости.....извините меня конечно....если вы ещё живы..........но это уже приговор........я сам боюсь этого по наследству ((((((((( это ничем не лечится ((((((((
Сообщение было удалено
а я хочу сказать,что саркома это не приговор,главное слушать врачей и выполнять все их рекомендации!Да и метастазы в наше время тоже научились очень хорошо убирать!Так что Лена ,лечись,а дальше жизнь сама покажет...Вот выздоровеешь,тогда и будешь думать о детках,а пока на первом плане борьба за жизнь,,которая будет длиться не один год и обязательно закончится твоей победой!!!Поверь,саркома довольно коварное заболевание,требующее огромных сил для борьбы,но этот диагноз не приговор!Главное твоя вера в победу и во врачей!!!БОРИСЬ!!!А детки будут!!!И СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОМУ,КТО ПИШЕТ,ЧТО ПРИ САРКОМЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!НЕ чего таким людям делать на этой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакой это не приговор! Есть люди которые вылечились, и живут нормальной жизнью. Конечно, если выявили боезнь на последней стадии, тут без вариантов в основном... Но не нужно обобщать, на своем конкретном примере, если не обладаете всей полнотой знаний. За эти 1,5 года я изучила МАССУ информации по этой теме и могу сказать - саркома излечима.
Читаю, какой бред я тут писала год назад - смешно :) Я тогда почти крест на себе поставила. А сейчас живу как и раньше, машину купила, на работе все прекрасно, скоро на повышение сдам. Каблуки ношу :)) Ну только что не загораю теперь, и где курят стараюсь не находиться. Езжу на обследование пока каждые 3 месяца. В начале июня вот последний раз была. Стараюсь не вспоминать о том, что было. Жизнь прекрасна :))) Дай Бог всем здоровья!
[quote="Etuall"]Читаю, какой бред я тут писала год назад - смешно :) Я тогда почти крест на себе поставила. А сейчас живу как и раньше, машину купила, на работе все прекрасно, скоро на повышение сдам. Каблуки ношу :)) Ну только что не загораю теперь, и где курят стараюсь не находиться. Езжу на обследование пока каждые 3 месяца. В начале июня вот последний раз была. Стараюсь не вспоминать о том, что было. Жизнь прекрасна :))) Дай Бог всем здоровья![/quot
Скажите, пожалуйста, какое лечение Вы прошли, химию и облучение? Если да, то какая зимия была?
Мне сделали операцию, потом 3 курса химии по схеме MAID. Ну и я сама пила и пью травы (настой 16 трав), чистотел, болиголов.
Сообщение было удалено
)))очень радуюсь за тебя,будь теперь всегда здорова (ТТТ))
а еще видела в новостях,что в Киеве (в онкоцентре)очень неплохо лечат,даже если эта гадость 4 степени.
например,у одной девочки была саркома на кости,так ей даже врач сохранил кость,не ампутируя ногу(это новый метод,уникальная операция,тк обычно ампутируют)
вот про эту операцию:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/07/01/778369.html
Сообщение было удалено
эту девочку звали И.К? Не программируйте себя на плохое. Начните собирать, читать и осмысливать всю информацию.ВСЮ и официальную и народную и методы, которые помогли другим людям. И ГЛАВНОЕ - за свою жизнь отвечаете вы сами!!!Что значит "комиссия будет решать"? Решать будете ВЫ. Причем решать еще и станете вы слушать комиссию или пойдето своим путем.
Саркома,какая она бы ни была-это 100 процентная смерть
Да,можно отодвинуть кончину,но не более чем на 2-3 года,все равно человек умрет, т к вылечить ее невозможно
это вам не рак груди,а во много крат хуже.В первую очередь,надо выполнять все предписания врача,не кривляться-это поможет продлить вам жизнь,даже если потребуется ампутация.Вспомните Мересьева,вот уж у кого силы воли не занимать.Человек-это не руки-ноги и даже не голова,человек-это жизнь.Поверьте,у вас еще все не так плохо,есть на земле люди,которым гораздо хуже чем вам.Мой дед заболел остеогенной саркомой,которую выявили лишь на 3 б стадии,и прожил после этого целых 3 года,умер от метастазирования в легкие...но ему было лет 57,а вы молодая...Мне Вас жаль.Простите меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы продлили мучения вашей матери!
В хосписе ей было бы гораздо лучше,там делают укол не тогда,когда заболит,а до того,когда заболит,и все умирающие чувствуют там себя не так плохо...простите
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного человека,который прожил с саркомой хотя бы лет 10?Можно лишь на время отодвинуть смерть,но она неминуема!Саркома юинга,например,отличается ранним метастазированием в легкие.У больных на 1 а стадии(самая начальная) уже есть метастазы в легких,если не по всему телу.А что такое метастазы?Это дочерние злокачественные образования,корни,так сказать.Вот взять рак желудка.Он метастазирует на 2б стадии,а саркома(любая,будь она капоши,юинга,остеогенная,мягких тканей,матки..) дает метастазы моментально.Естественно,больному об этом не скажут.Болезнь эта достаточно редкая,поэтому наши врачи и не умеют ее лечить,вы улавливаете суть?А саркома мягких тканей бывает разных видов(хроническая,острая),сразу метастазирует в лимфоузлы и легкие.А это значит...Надо смотреть на жизнь трезво,мыслить следует логично.Я смирилась,и чувствую себя легко,чему быть-того не миновать...Прошу прощения,я реалист-козерог
[quote="Гость"]Etuall
Читаю, какой бред я тут писала год назад - смешно :) Я тогда почти крест на себе поставила. А сейчас живу как и раньше, машину купила, на работе все прекрасно, скоро на повышение сдам. Каблуки ношу :)) Ну только что не загораю теперь, и где курят стараюсь не находиться. Езжу на обследование пока каждые 3 месяца. В начале июня вот последний раз была. Стараюсь не вспоминать о том, что было. Жизнь прекрасна :))) Дай Бог всем здоровья!
)))очень радуюсь за тебя,будь теперь всегда здорова (ТТТ)) а еще видела в новостях,что в Киеве (в онкоцентре)очень неплохо лечат,даже если эта гадость 4 степени. например,у одной девочки была саркома на кости,так ей даже врач сохранил кость,не ампутируя ногу(это новый метод,уникальная операция,тк обычно ампутируют) вот про эту операцию: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/07/01/778369.html[/quote]
Чувствуется сила духа,вы молодец,сильного человека сразу видно.
Хочу дать вам 2 совета:
1)Не думай о своей болезни вообще,никогда!Никому не позволяй себя жалеть.Даже когда остаешься наедине с собой,не жалей себя,не вспоминай того,что было.
2)Если вы не принимаете ИНТЕРФЕРОН,начните это прямо сейчас,вам это очень полезно.Доказано,что саркома чаще развивается у лиц с герпетической инфекцией и слабым иммунитетом.У вас был банальный герпес?
Очень многие люди с тяжелыми болезнями восклицают:*Господи,почему именно я*Знаете,меня это очень раздражает!А ты что,особенный?Или заговоренный? Это может случится с каждым,и себя я не исключаю.Если есть болезнь,есть вероятность ею заболеть у любого человека! Недавно меня покусала бездомная собака, и я сразу же подумала,что могу заболеть бешенством,почему нет?Во мне не живет дурацкая уверенность в то,что я не заболею ничем страшным..Немного отвлеченно написала,но надеюсь вы поняли меня.
От души желаю тебе здоровья и долгих лет жизни.Держись,я мысленно с тобой и думаю о тебе)Правда-правда,я беспокоюсь за тебя!
Как сейчас твои дела,можно подробней?
Сообщение было удалено
глупости!химия-основное лечение сарком,убирает боль,уменьшает опухоль и метастазы.Радиотерапию,то,что вы обозвали облучением,чаще делаю тогда,когда процесс запущенный,часто тотально-всего тела,для уменьшения метастаз.Эти 2 способа-основные,не взаимоисключающие друг друга методы лечения сарком,причем не только мягких тканей.Я не врач,но на онкозаболеваниях можно сказать собаку съела.Хоть мне и 20 лет,наверное меньше,чем всем вам,но кое-что все же понимаю в этой жизниКак люди учатся?По книгам.Иного способа пока не придумали,правда это все лишь чисто теоретически...