девчонки! у меня уже который год подряд очень сильные высыпания на коже, которые к тому же ужасно чешутся, аж на стенку лезешь((консультировалась и с алергологами, и анализы делала, каждый врач …
Не понимаю почему такое агрессивное отношение к данному виду диагностики, организм действительно реагирует на проблему раньше, чем она выйдет наружу. Более того часто бывает что классическая медицина неправильно определяет настоящую причину болезни. Например когда мою бабушку мучил кашель, ей лечили горло, хотя на самом деле проблема была в сердце и прибор показал это. Так что, я думаю неплохо пройти еще диагностику на sensitive imago, хотя бы дополнительно.
Не понимаю почему такое агрессивное отношение к данному виду диагностики, организм действительно реагирует на проблему раньше, чем она выйдет наружу. Более того часто бывает что классическая медицина неправильно определяет настоящую причину болезни. Например когда мою бабушку мучил кашель, ей лечили горло, хотя на самом деле проблема была в сердце и прибор показал это. Так что, я думаю неплохо пройти еще диагностику на sensitive imago, хотя бы дополнительно.
Сообщение было удалено
Можно по-разному относиться к альтернативной диагностике, тем более, что очень много шарлатанов от медицины стараются заработать на человеческом доверии, но настоящее исследование имеет под собой достаточно убедительную научную базу и ему вполне можно доверять. Это не значит, что не нужно обследоваться методами традиционной медицины, но, для получения более точных сведений о состоянии организма, биорезонансная диагностика может стать незаменимым инструментом. Кстати Сенситив имаго и Имаго диагностика это разные методы.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что у Имаго диагностика есть проблема с достоверностью. В общем то это метод ненадёжный. Зависит от категории врача. метод Сенситив имаго это совсем другой метод. Зачем производитель взял почти одинаковое название не ясно. Я была и на той и на той диагностике. По себе сужу, что сенситиву можно доверять. Какая модель была не знаю, раз в год в разные места хожу для контроля здоровья. Сенситив действительно за 6 лет не на врал.
Сообщение было удалено
В Германии есть такая терапия, и врт и брт и чрт и другое. Знакомые успешно лечили рак. И в других странах Европы наверняка есть, просто вы не смогли узнать об этом.
Сообщение было удалено
А где делали? И какой программой
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как вас лечили. У меня то же самое.
ЛОХОТРОН !!! Написали кучу инфекций!!!В том числе венерические!! Сдала анализы методом ПЦР .Ни одна не подтвердилась!!! Позвонила "специалисту" для объяснения ситуации.Ответ просто "убьет " любого:это обследование не физического уровня,а ментального,это у вас зарождающиеся болезни! Только эти болезни лечатся не травками,и не волнами,а хим.средствами ,вредящими организму!! А если бы поверила и стала лечить!! "Лекари" побойтесь Бога!! Вы хоть страшные болезни не рисуйте!!!
Сообщение было удалено
Вот именно. Тоже считаю, что желательно проходить диагностику дополнительно, возможно кто-то не доверяет врачам. Ничего против диагностики Сенситив не имею. Ведь главное тут найти причину. А у нас сразу все любят пичкать таблетками, что вообще не очень
Сообщение было удалено
Если вам показало Трихомониаз, то рекомендую проверить культуральным методом Inpouch tv. А ПЦР не показывает трихомониаз, это самый не эффективный метод, и хронические инфекции не обнаруживает.
Про обследование на аппаратах Diacom есть информация?
На себе и своей семье проверял много кратно. Именно многократно. Диагностика на сенситивах точна. Во всяком случае у нас первое время проверяли обычными методами. Совпадало всё где врач говорила, что это у вас есть сейчас. Естественно, где было сказано , что это надвигается проверять анализами это тупость.
Я например уже давно не курю благодаря этой имаге сенситивной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А где вы лечите по БРТ? Если можно, ответьте на почту antonina-s@yandex.ru Возможно, здесь ваш ответ не увижу.
Вижу, что тут тоже писали про имаго диагностику.. Могу добавить свое мнение, что прибор показал мне реальные проблемы, мне пришлось срочно сесть на диету, к врачам не ходила, не вижу смысла перепроверяться. и да, улучшения были:)
Виктор прав химера полная. Проверил на себе . В организме нашли паразитов которые обитают в странах карибского бассейна. Африке и т.п Кроме того нашли Трихиенелез, подкожный клещ Молочницу Penicilium canemberti для закваски молока Фасциолу гепатику и т.п Всего 24 вида с которыми прожить можно максимум месяц. И тут же предложили избавиться за кругленькую сумму методом биорезонансной терапии
дилемма произростет кумари о ева или адам благоприятные условия стороны предков продедушку развал-схождения
Квантовый магнитно-резонансный анализатор MD-TBA1 и ему подобные - не что иное как девайс с лампочками. Вот в этом журнале “Химия и жизнь” №4 за 2014 статья Д.А.Рогаткин «Сказки о биорезонансе» все подробно написано https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/432402. Вот видео https://youtu.be/7ZneV8aKP2U и https://youtu.be/VxAow1VkMf0 , https://youtu.be/iaDQgVwKO-Y , а с переводом я думаю все справится.
раздвоение личности ликантропия
Полностью согласна с Алексеем! Метод этот научный (кто не знает Квантовая физика) я как врач говорю-это не развод! Просто его испортили сетевые компании по продажам БАДов,диагностику проводили не квалифицированные специалисты. Я работаю с биорезонансом уже 10лет и заявляю с уверенностью, что во многих случаях людям помогает.
Добрый день! Подскажите, может вы знаете хороших специалистов по БРТ в СПб? Очень надо!
А какой психотерапевт когда протрузии всех дисков в шее, сухой синдром,везде сухо, на мрт гидроцефалия, в желудке эрозии и грыжа пищеводного отверстия пищевода, в плевральной полости плеврофиброз, атрофия слизистой бронхов, проблемы с кишечником и мочеиспусканием..
Официальная медицина не знает отчего это все возникло, что то это вызывает. Вообщем просто отправляют домой. Я понимаю что это сухой синдром и склеродермический но отчего это непонятно.
Я совершенно реальный человек и не знаю что делать, сидеть сложа руки невозможно.
И вот куда человеку деться???
С такими симптомами к хорошему ревматологу, похоже и на синдром Шенгена, но он не один.
[quote="Unbelievable" message_id="22314558"]Ооо...сейчас я вам расскажу все про это чудо-технику
Всем здравствуйте.
Хочу написать свой опыт моратерапии. Проходила ту же процедуру, что описана выше. Пошла по совету знакомых моей мамы. Сначала с трудом верилось, что в моей проблеме может помочь данный аппарат и эти "железки" без лекарств и пр. Но , мне помогло. Опишу свою проблему. Я пришла с герпесом, который не проходил у меня после родов на протяжении 1,5 лет. Это был ад. Я не могла есть, на могла близко общаться с людьми, а главное с моим ребёнком. Эта зараза меня пожирала. Я в больнице лежала и уколы и капельницы и лекарства, стало немного лучше, но хватило на три дня.
После того, как я попала к специалисту я ему объяснила , что у меня произошло, что меня беспокоит. Он начал "проверять" иммунитет и протестировал мой герпес, оказалось, что их несколько видом, мой назывался зостер. И мы начали лечение. Врач подключал мне разные программы и вот чудо у меня зажили болячки и их не было 2 недели, потом были небольшие высыпания, я в ужасе звоню доктору он сказал ничего страшного должно пройти время. Следующие высыпания были через 2,5 месяца, далее 6 месяцев не было герпеса. Да, он появлялся, но не так как после родов. Не поверите, но не было дня, даже часа, чтобы у меня не было высыпаний, герпес меня "сжирал". Мне было очень плохо: боль, озноб и пр. Уже прошло 1,5 года и я к нему не ходила, и не жалею что когда-то я к нему обратилась. Очень благодарна Дмитрию Александровичу.
Вацикловир не пробывали))?
А кто-нибудь знает есть ли такая диагностика в США? Живем тут, но нигде не могу найти. Подскажите пожалуйста если знаете.
фотоснимка-сепия
жанна
Работаю по методу ВРТ 8 лет. БАДы не продавали никогда, в 90% случаев пациенты лечатся быстро без таблеток и операций. Все приходят по рекомендации вылеченых благодарных людей. Все зависит от профессионализма!
Можно ссылку на Ваше оборудование?
Здравствуйте! Можно написать ваш номер телефона и где принимаете ?Мне срочно нужен врач этого направления !
[quote="Unbelievable" message_id="22314558"]Ооо...сейчас я вам расскажу все про это чудо-технику
Всем здравствуйте.
Хочу написать свой опыт моратерапии. Проходила ту же процедуру, что описана выше. Пошла по совету знакомых моей мамы. Сначала с трудом верилось, что в моей проблеме может помочь данный аппарат и эти "железки" без лекарств и пр. Но , мне помогло. Опишу свою проблему. Я пришла с герпесом, который не проходил у меня после родов на протяжении 1,5 лет. Это был ад. Я не могла есть, на могла близко общаться с людьми, а главное с моим ребёнком. Эта зараза меня пожирала. Я в больнице лежала и уколы и капельницы и лекарства, стало немного лучше, но хватило на три дня.
После того, как я попала к специалисту я ему объяснила , что у меня произошло, что меня беспокоит. Он начал "проверять" иммунитет и протестировал мой герпес, оказалось, что их несколько видом, мой назывался зостер. И мы начали лечение. Врач подключал мне разные программы и вот чудо у меня зажили болячки и их не было 2 недели, потом были небольшие высыпания, я в ужасе звоню доктору он сказал ничего страшного должно пройти время. Следующие высыпания были через 2,5 месяца, далее 6 месяцев не было герпеса. Да, он появлялся, но не так как после родов. Не поверите, но не было дня, даже часа, чтобы у меня не было высыпаний, герпес меня "сжирал". Мне было очень плохо: боль, озноб и пр. Уже прошло 1,5 года и я к нему не ходила, и не жалею что когда-то я к нему обратилась. Очень благодарна Дмитрию Александровичу.
Напишите пожалуйста доктора и контакты где принимает !Буду очень признательна!
совершенная речь
реактивная нетология насос шлангбаум
междуусобица
интердевочка тридцать три несчастья
кретинка
ваша песенка спета что мне делать кретинке сегодня так и сказала ?
реклама не бывать раковому заболеванию васполению хитрости
пожалуйте у нас адвокатуры карательная психиатрия
судмедэкспертиза хороша
серными кислотами заканчивали род лучших комедиантов
Кто не верит. У меня все сохранилось. И бумажка с биорехонансной этой ерунды и через неделю результаты зондирования в хорошей клинике нашего города. Пишите на мыло мне, я скрины покажу. Если кто не верит.
Здравствуйте! Я в Москве и в Бишкеке проходила такое лечение. В основном от бронхита и очень неплохо,мне шарики на месяц хватало и без бронхита зиму прошла . Да и другие дела были тоже помогают, только там приборы дэта ап и принцип действия и программы похожие наверное думаю. Хотя я не специалист. Но с дэта ап лечилась от астмы ,ЖКТ грибы и 5 лет прекррасно было. Сама виновата долго потом в не ходила
Прибор БРД-ВРД — только повод для общения с пациентом. Диагноз «диагносты» ставят не по показаниям этого прибора, а по тому впечатлению, которое у них складывается при опросе пациента во время диагностики. Во время диагностики они не молчат, а ведут профессиональную беседу, расспрашивая, что болит, где, как, когда заболело, и, конечно, любой профессиональный врач за 15—20 минут доверительного общения при откровенных, развернутых ответах в 80—90% случаев поставит правильный диагноз. Или, как минимум, очертит круг возможных заболеваний (любой нечестный или взятый с потолка ответ собьет их с толку — проверено). Именно поэтому, как и в гомеопатии, большую часть времени занимает разговор с человеком, а не сами манипуляции.
Сразу видно что вы вообще не представляете, что такое гомеопатия. Из чего она состоит. И почему правильно выспросить все, чтобы не завести назначение гомеопатии в тупик.
Попала на БРТ в связи с сильным головокружением, которое у меня появилось после промывания носа специальной системой. Естественно сразу же обратилась к ЛОРу, потом к неврологу, потом к мануальщику. Никто не помог, было сильное нервное истощение. И, о счастье, мануальный терапевт мне дал контакт врача БРТ! До этого я ни разу не слышала о такой методике. После второго визита головокружения как не бывало! Постепенно иммунитет укрепился, сон улучшился, вегетативная система пришла в норму, цитомегаловирус убрали, вредные грибы из кишечника ушли (правда пришлось есть меньше углеводов и сладкого). В общем, я попала не к шарлатану, а к профессионалу (в прошлом она врач-кардиолог). Могу рекомендовать этот метод, как самый эффективный, когда обычная медицина не помогла. Дай бог вам здоровья. Если кому интересно, диагностировали меня по кончикам пальцев, чуть ниже ногтей, потом я минут 30 сидела в удобном кресле с двумя проводами, перекинутыми через плечи. И после мне дали сладкие белые горошки, на которые записали мое лечение, рассасывать четыре, потом три раза в день под язык. Причем завернули их в пакетик и в фольгу для защиты от внешних излучений, и брать надо было их пластиковой ложечкой, а не руками. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет стать здоровым. Всем добра и веры.
Попала на БРТ в связи с сильным головокружением, которое у меня появилось после промывания носа специальной системой. Естественно сразу же обратилась к ЛОРу, потом к неврологу, потом к мануальщику. Никто не помог, было сильное нервное истощение. И, о счастье, мануальный терапевт мне дал контакт врача БРТ! До этого я ни разу не слышала о такой методике. После второго визита головокружения как не бывало! Постепенно иммунитет укрепился, сон улучшился, вегетативная система пришла в норму, цитомегаловирус убрали, вредные грибы из кишечника ушли (правда пришлось есть меньше углеводов и сладкого). В общем, я попала не к шарлатану, а к профессионалу (в прошлом она врач-кардиолог). Могу рекомендовать этот метод, как самый эффективный, когда обычная медицина не помогла. Дай бог вам здоровья. Если кому интересно, диагностировали меня по кончикам пальцев, чуть ниже ногтей, потом я минут 30 сидела в удобном кресле с двумя проводами, перекинутыми через плечи. И после мне дали сладкие белые горошки, на которые записали мое лечение, рассасывать четыре, потом три раза в день под язык. Причем завернули их в пакетик и в фольгу для защиты от внешних излучений, и брать надо было их пластиковой ложечкой, а не руками. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет стать здоровым. Всем добра и веры.
Как ваши дела, при приеме крупинок у вас небыло обострение, и можно подсказать специалиста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все это полная ерунда - все эти обероны-лохотроны.Девочки не ходите и не тратьте зря деньги. Уже столько об этом говорят и пишут, а мы пока на своей шкуре не испытаем - не поверим. Вот я от соего косметолога слышала что появился какой-то новый аппарат, кажется сенситив называется, так вот на нем стоит пройти обследование - действительно работает. Кто-нибудь пробовал? напишите!
Тупая ты, как пробка!
Это вранье.на на фитнесе делали. Сказали что у меня опестрохоз, лямлиоз. И предлагали бады за 5 т р. Но я не дура))) пошла и сделала зондирование . А зондирование, друзья мои, дает точную диагностику. Ничего нет. Развод для дураков . Люди , не верьте!
Мне тоже сказали , что опестрохоз😡надеюсь, что ошиблись
Люди, ну вы чего? Понимаю, всем хочется волшебного исцеления всех болезней. Но включайте голову хоть иногда 😅
всемогущая я родилась у тантры?