Гость
Статьи
Биорезонансная …

Биорезонансная диагностика

девчонки! у меня уже который год подряд очень сильные высыпания на коже, которые к тому же ужасно чешутся, аж на стенку лезешь((консультировалась и с алергологами, и анализы делала, каждый врач …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ремиссия беременность одиноким предоставляется общага

Гость

Беремености

Гость

Окупацыя пошла ты если дойку не возьмёшь лимфадренажь

Гость

мне нужно обучение , на аппарате биорезонансной диагностики. кто обучает . позвоните по телефону 89285057982

Гость
иголка под ногти

Работает!!мне делали прибором сем-теч,я ничего не покупала,этим прибором лечили.Все прошло

Мне тоже делали этим прибором, и все прошло, хеликобактера не стало. Чем травить себя таблетками, лучше пройдите диагностику на биорезонансе и поленитесь магнитными волнами. Эффект есть.

Гость
Zhanna_Aristarhovna

На самом деле эта диагностика является одним из самых точных методов выявления ПРИЧИН заболеваний и разного рода недомоганий , аналога которой пока еще учеными не создано.

Я сама доктор медицинских наук и тоже поначалу скептически относилось к этой методике, мол новая, нетрадиционная

Однако изменила свое мнение, когда моему ребенку это чуть ли не жизнь спасло. Обнаружили у нее на узи опухоль, назначили пункцию, операция серьезная поэтому мы решили попробовать обратиться к нетрадиционной медицине. Каково же было наше удивление, когда этой опухолью колония ленточных червей оказалась, и если бы не эта диагностика, сделали бы ей прокол и вся эта дрянь,простите за грубость, распространилась бы по вснму организму. Так что судите сами, а ребенку жизнь спасли

Скажите , пожалуйста в каком городе можно пройти такую диагностику?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Очень часто обращаюсь к интернету за отзывами, вот решила оставить свой отзыв о брт. У меня большие проблемы с позвоночником, грыжи в поясничном отделе. 12 лет назад онемели обе ноги, где только не лечилась и врачи, и профессора, все отправляли на операцию! А мне всего 21 тогда было. И совершенно случайно мы нашли доктора, который с помощью обычных медных пуговички ( он их сам делал) и мануальной терапией поставил меня на ноги. Пуговички эти он прилеплять пластырем к болевым точкам по линии нерва..!! По началу это вызывало большое недоверие, но когда началось излечения уже было не смешно. И вот спустя 12 лет снова меня одолела эта болячка, и доктор сейчас в Крыму,а я в Москве!!! У меня была паника, но мы нашлись по инету и он мне выслал аппарат брт. Каждый день консультировал по Скайпу какие программы ставить и показывал мужу какие упражнения делать. Пила я только кальций ударными дозами, и спустя месяц боли ушли, хотя болело все ! От головы до пят!( У кого такая проблема, тот поймет какие это боли) нога онемела одна в этот раз, прошло 4 месяца безпрерывного лечения аппаратом БТР и ногу по немного стало отпускать. Сейчас муж попал в больницу, ,пролежал 10 дней диагноз так и не поставили и снова выручает этот прибор! Вот сегодня четвертый день, а у него самочувствие улучшилось на 30%!!! Ой, очень большой рассказ получился! Но надеюсь кому то поможем сделать выбор! И в этом направлении очень важно попасть к квалифицированному доктору, а сам метод работает на 100%! Здоровья всем!

Добрый вечер! Пожалуйста напишите имя доктора и как его найти, я тоже из Крыма. Буду безумно благодарна!🙏
Если возможно вот мой E-mail: sandrasky199@gmail.com

Форум: Здоровье
Всего: 213 896 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 89 446 тем