девчонки! у меня уже который год подряд очень сильные высыпания на коже, которые к тому же ужасно чешутся, аж на стенку лезешь((консультировалась и с алергологами, и анализы делала, каждый врач …
я тоже проходила диагностику в медцентре, но в Киеве. Честно говоря,я скептик, но меня поразило, что все мои проблемы мне озвучила врач без единого моего комментария. Я просто молча сидела час, пока шла диагностика, затем мне рассказали о всех моих заболеваниях. Так же мне подобрали гомеопатию на месяц приема. В центре есть процедурный кабинет, я прошла два курса терапии, сейчас чувствую себя лучше. Дело каждого доверять данному методу или нет, но одно могу сказать он работает.
Я для себя даже посетила курсы по обучению врачей в Алтимеде. Меня заинтересовал метод биорезонанса,хочу развиваться дальше.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
С вами можно как-то связаться?
жанна
Работаю по методу ВРТ 8 лет. БАДы не продавали никогда, в 90% случаев пациенты лечатся быстро без таблеток и операций. Все приходят по рекомендации вылеченых благодарных людей. Все зависит от профессионализма!
Можно ссылку на Ваше оборудование?
Сходила на диагностику . выявили лямблиоз в цистовой форме аскариды, трихинеллы,герпес. Назначили 8 сеансов Брт. Через три дня после прохождения 8 сеансов попала в больницу- инфаркт правого глаза. Единственное что оказалось полезно так это то что я неожиданно для себя полюбила классическую музыку и теперь очень люблю ходить в театр оперы и балета...
Сообщение было удалено
В вашей ЕВРОПЕ всякую простите ***** едят и жиреют, а вы в пример ставите. Мы в России живем и Европа для нас не показатель.
Сообщение было удалено
КАК НЕ СТЫДНО???? Тот же самый отзыв про бабушку писал "Алексей" (см. чуть выше) в МАЕ, теперь якобы "Сергей" ту же историю про бабушку слово в слово пишет! НАГЛАЯ РЕКЛАМА! Вы бы хоть запоминали, от чьего имени лжёте!
Сообщение было удалено
Привет! Моя дочь заболела такой же болезнью в сентябре 2015. Мы живём в Испании, начали искать причину внезапного дерматита у местных врачей. Постоянные анализы, встречи с аллергологами, кровь дочь сдавала каждую неделю.
В итоге все таки нашли причину высыпаний на коже, летом 2016 после дыхательного теста, поставили диагноз. Выписали кучу антибиотиков, без гарантии, что помогут. Я знаю, что можно вылечится при помощи биорезонансной терапии, но увы, как было написано выше, в Европе такого нет. Буду покупать прибор доктора Кларк, и им лечить ребёнка. Это аппарат для индивидуальной биорезонансной терапии. Тех, кто пишет плохие отзывы об этом способе лечения, вообще не понимаю. Может просто не пробовали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы идиот???
[quote="Unbelievable" message_id="22314558"]Ооо...сейчас я вам расскажу все про это чудо-технику
Всем здравствуйте.
Хочу написать свой опыт моратерапии. Проходила ту же процедуру, что описана выше. Пошла по совету знакомых моей мамы. Сначала с трудом верилось, что в моей проблеме может помочь данный аппарат и эти "железки" без лекарств и пр. Но , мне помогло. Опишу свою проблему. Я пришла с герпесом, который не проходил у меня после родов на протяжении 1,5 лет. Это был ад. Я не могла есть, на могла близко общаться с людьми, а главное с моим ребёнком. Эта зараза меня пожирала. Я в больнице лежала и уколы и капельницы и лекарства, стало немного лучше, но хватило на три дня.
После того, как я попала к специалисту я ему объяснила , что у меня произошло, что меня беспокоит. Он начал "проверять" иммунитет и протестировал мой герпес, оказалось, что их несколько видом, мой назывался зостер. И мы начали лечение. Врач подключал мне разные программы и вот чудо у меня зажили болячки и их не было 2 недели, потом были небольшие высыпания, я в ужасе звоню доктору он сказал ничего страшного должно пройти время. Следующие высыпания были через 2,5 месяца, далее 6 месяцев не было герпеса. Да, он появлялся, но не так как после родов. Не поверите, но не было дня, даже часа, чтобы у меня не было высыпаний, герпес меня "сжирал". Мне было очень плохо: боль, озноб и пр. Уже прошло 1,5 года и я к нему не ходила, и не жалею что когда-то я к нему обратилась. Очень благодарна Дмитрию Александровичу.
Какой бред этот брт. Мне здесь поставили кучу вен заболеваний по брт. Я была в шоке. Тк муж не гуляет и я ессно тоже. Пошла на пцр диагностику
Проверилась на все диагнозы которые мне поставили. И что? Ни 1 подтвержденного.все отрицательно. Доеду ноги переломаю козлихе
Все зависит от компании-производителя оборудования и конечно специалиста.
например, ктагорически не рекомендую связываться с Харьковской конторой "ЛИДОМЕД-БИО".
КОНЧЕННЫЕ *****. ВЕРНУЛ КУПЛЕННЫЙ У НИХ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ АППАРАТ ( ЗА 1300 ЕВРО). ДЕНЕГ ОБРАТНО ПРИСЛАЛИ ТОЛЬКО 576 ЕВРО.
ОСТАЛЬНОГО ЖДУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА, ШАНСОВ НОЛЬ.
АППАРАТЫ ИХ - КИТАЙСКИЕ БАЛАЛАЙКИ.
ПО СЕГМЕНТАРНОЙ ДИАГНОСТИКЕ ВЫДАЮТ НАОБУМ ( ВЕРОЯТНО МЕТОДОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ДОБАВЛЯЮТ ), КАК СУЩЕСТВУЮЩИЕ, ТАК И ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПАТОГЕНЫ. СООТВЕТСТВЕННО, СУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕАЛЬНО МОГУТ НЕ ВЫЯВИТЬ.
ВСЕМ КТО РЕШИТ ВСЕ-ТАКИ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ-ЖУЛИКАМИ = МОЁ СОЧУВСТВИЕ. ЛИДОМЕД-БИО (ХАРЬКОВ)((((((((
ПС. СИДЯТ В ВОНЮЧЕЙ ХРУЩЕВКЕ, БЕЗ ТАБЛИЧЕК. ПРЯЧУТСЯ ОТ НАЛОГОВ.
По поводу биорезонанса. Метод хороший ( в хороших руках, на настоящем профессиональном аппарате и у квалифицированного специалиста, не помешанного на одних деньгах). Как и всё, что есть в жизни хорошего, обрастает извиняюсь дерьмом - стяжательством, дилетанством...
Столкнулся с 1 такой шарагой = компания "Лидомед-БИО" г. Харьков. Купился на ролики в ютюбе, в которых один доктор ( Воловик В.Я., сейчас работает в Польше) показывал, как работает их диагностика .Кстати, сейчас он уже давно работает на совершенно другом биорезонансном аппарате. ( Почему - я прекрасно понимаю ). Называть- делать рекламу - не буду. Такая компания в России - всего одна на 20 дешевых копипастеров. Захотите - изучите этот вопрос и найдете сами. Так вот, приобрел я сдуру эту диагностическую китайскую балалайку от Лидомеда за 1300 евро ( по курсу в рублях тогда 89 тыс. рублей ). Убедившись, что это полное ***** ( эта погремушка выдает этиологию по сегментарной диагностике методом тыка = то есть произвольно добавляет к отдельным существующим патологическим агентам еще дополнительные, это добавление происходит примерно по принципу случайных чисел ), вернул её им обратно в ноябре 2016. Денег мне вернули только 576 евро, переводом за мой счет, и то только после упорных и многочисленных моих обращений. Остальное не возвращают уже 3 месяца и шансов ноль. Переписка зашла в тупик. Обещания, ложь...Торгующие дешевым электронным дерьмом Жулики.....Бог видит всё. Моё сочувствие тем, кто с ними свяжется.
PS. Сидят эти мерзавцы в вонючей хрущевке на 1 этаже на окраине Харькова (улица Харьковских дивизий, 17). Никаких табличек не найдете. Прячутся от налогов. Работают в чёрную. Найти сложно, хотя и возможно. Горят они огнем, вместе с украденными деньгами.....!!! Владелец чудо-компании, Евгений Черногубов, судя по фотографиям в "В контакте" на 1 из его страниц, неплохо оттягивается в зарубежных вояжах, строит крупный сетевой бизнес.
Летает только бизнес классом.)) Может себе позволить )) Ведь его контора поимела на деньги немало людей, подобных мне, разочаровавшихся в недееспособной традиционной медицине.Флаг Вам в руки, Евгений !
Сообщение было удалено
У меня есть украинский биорезонансный прибор ПАРКЕС с 445 программами для домашнего пользования, 5 лет используем всей семьей. дорово помогает. диагностику делаем в Харькове по волосам.
На нервной почве резко ухудшилось самочувствие. Кроме того жутко стали чесаться ноги. Расчёсывала их буквально в кровь.Обратилась в клинику www.emcmos.ru за помощью. Сделали диагностику всего организма, провели качественное лечение. До сих пор ничего пока не беспокоит.
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вячеслав. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем, при публикации подобных опусов, вы описывали ситуацию полностью.
1. Вам следовало бы упомянуть, что вы приобрели аппарат и пользовались им достаточное время, принимали людей, зарабатывали этим. И обращение о возврате товара вы сделали по истечению 14 дней. Полагаем, вы осведомлены, что возврат денег по закону "О защите прав потребителей" осуществляется именно в этот срок. Вы обратились с подобной просьбой спустя 3 месяца.
2. Мы не имеем исчерпывающей информации о вашей компетентности как специалиста и об условиях эксплуатации прибора.
Сообщение было удалено
Следовательно, установить причину вашей неудовлетворенности Профессиональным диагностическим комплексом после длительного использования мы, увы, не можем. 3. Так как просьба о возврате товара осуществлялась исключительно из человеческих побуждений менеджера, мы согласились пойти навстречу вам как столь впечатлительному клиенту. По согласию сторон было решено (напоминаем, что мы не обязаны были этого делать) вернуть вам 50% стоимости товара деньгами и 50% продукцией на ваш выбор. Хотелось бы, чтобы вы упомянули это в следующий раз. Вы получили 2 прибора общей стоимостью 700€.
Сообщение было удалено
4. Хотелось бы обратить внимание на то, что Лидомед-Био не прячется ни от кого: все контакты компании имеются в свободном доступе на сайте (просим еще раз внимательнее просмотреть раздел Контакты). Мы ведем абсолютно законную деятельность как ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, поэтому у нас нет неоновой вывески на входе и указателей со стрелочкой. Мы, опять таки, пошли вам навстречу и согласились принять вас в офисе. Очень жаль, что вы это восприняли совсем иначе. Мы стремимся беспрерывно повышать уровень качества продукции и уровень обслуживания клиентов. Мы огорчены сложившейся ситуацией, т.к. вы правильно заметили "Метод хороший ( в хороших руках, на настоящем профессиональном аппарате и у квалифицированного специалиста..".Нашими специалистами было сделано все, чтобы подобных ситуаций не возникало в дальнейшем.
Спасибо за проявленный интерес к продукции "Лидомед-Био"! Будьте здоровы!
Читаю я отзывы о биорезонансной диагностике и поражаюсь некоторым из них. Не понимая, что такое эта биорезонансная диагностика, что она определяет, они дают ей свою оценку.
На самом деле биорезонансная диагностика точно, быстро определяет всех паразитов, что живут у нас в организме, причины возникновения болезней.
Особенно это актуально, когда эпидемии гриппа или ОРВИ и ты чувствуешь первые недомогания.
Во время биорезонансной диагностики (мы ее делаем в диагностическом центре "Возрождение здоровья", там работают профессиональные диагносты)
нам по именам называют вирусы, бактерии, инфекции которые есть у детей, у нас.
Мы ставим в биорезонансном приборе Смарт Лайф программы, которые убивают выявленных у нас паразитов очень быстро.
Некоторые ОРВИ мы лечим 1-3 дня, а последний раз моему сыну мы вылечили грипп за 5 часов.
Прибор Смарт Лайф для нас настоящая палочка выручалочка: любой чих, заболел животик, плохой сон, плохой аппетит, высыпания на теле, болит голова, плохое настроение и много чего еще мы решаем теперь Смарт Лайфом.
А чем вы скептики лечитесь?
Не думаю, что критика кого-нибудь вылечила.
ооо сколько тут рекламщиков-аферистов понаписали. официально и во всех странах этот аппарат признан лженаучным, запрещено его использование и наказывается сроком серьезным. спросите у гугла " биорезонансная томография шарлатанство"
Сообщение было удалено
Смотря на какую диагностику вы попадете, очень много шарлатанов. На Кривоноса отличный цент МЦ Здоровье. Там очень много людей ходят, всей семьей. И не могут они просто так ходить, если не помогает лечение и не верная диагностика. Там никаких бадов и лекарств не продают. Лечат безмедикаментозно.
Сообщение было удалено
где вы делали диагностику?
Сообщение было удалено
найдите в интернете мц здоровье, на уличе Кривоноса в Киеве. Вам там помогут , не сомневаюсь!
Очень часто обращаюсь к интернету за отзывами, вот решила оставить свой отзыв о брт. У меня большие проблемы с позвоночником, грыжи в поясничном отделе. 12 лет назад онемели обе ноги, где только не лечилась и врачи, и профессора, все отправляли на операцию! А мне всего 21 тогда было. И совершенно случайно мы нашли доктора, который с помощью обычных медных пуговички ( он их сам делал) и мануальной терапией поставил меня на ноги. Пуговички эти он прилеплять пластырем к болевым точкам по линии нерва..!! По началу это вызывало большое недоверие, но когда началось излечения уже было не смешно. И вот спустя 12 лет снова меня одолела эта болячка, и доктор сейчас в Крыму,а я в Москве!!! У меня была паника, но мы нашлись по инету и он мне выслал аппарат брт. Каждый день консультировал по Скайпу какие программы ставить и показывал мужу какие упражнения делать. Пила я только кальций ударными дозами, и спустя месяц боли ушли, хотя болело все ! От головы до пят!( У кого такая проблема, тот поймет какие это боли) нога онемела одна в этот раз, прошло 4 месяца безпрерывного лечения аппаратом БТР и ногу по немного стало отпускать. Сейчас муж попал в больницу, ,пролежал 10 дней диагноз так и не поставили и снова выручает этот прибор! Вот сегодня четвертый день, а у него самочувствие улучшилось на 30%!!! Ой, очень большой рассказ получился! Но надеюсь кому то поможем сделать выбор! И в этом направлении очень важно попасть к квалифицированному доктору, а сам метод работает на 100%! Здоровья всем!
С биорезонансом познакомился примерно 9 лет назад. Вначале очень сильно сомневался. Пытался найти правдивые отзывы. Через пол-года купил себе прибор Life energy yniversal и пользуюсь им до этого времени. По тем деньгам заплатил 700 долларов за него и за программатор 200. Теперь эти приборы стоят дешевле, примерно 420-475 долларов. Увидев можно сказать 100% эффективность этого типа приборов (биорезонансные), купил отдельно жене, дочь купила, друзья и знакомые. Поверьте, люди бы просто так деньги на ветер не выбрасывали. Теперь о диагностике. Я доверяю только диагностике на Паркес. Ее изготавливают в Украине, Павлусенко Игорь Иванович. Я его видел и слышал лично на медицинском форуме (я не врач, но попал туда с товарищем врачем). Точность диагностики составляет 98%. Критично важно, чтобы диагностику проводил хороший специалист. Я сейчас проверяюсь и лечусь у врача Шаповалова Евгения Анатольевича. Очень классный врач. Проживает в Харькове. Можно высылать волосы. На ютубе или в любом поисковике найдете без проблем. Вот ссылка на *** https://www.***.com/ecodoctor702 Я не рекламирую здесь ни прибор ни врачей, просто хочу подсказать, чтобы заинтересованные люди точно знали куда можно обратиться. Потому, что точно знаю как это классно помогает излечиться от самых разных болезней, что обычные врачи в поликлиниках не в состоянии вылечить. Приведу пример, процент излечения приборами БРТ (био-резонансной терапии) хламидий только прибором составляет -85%, с прибором и таблетками - 95%, а только таблетками - 5%. Это цыфры, которые озвучили медики на медконференции (на сайте у Шаповалова Е.А. найдете, а так же можете найти на ютубе). Если у вас есть сомнения в этом методе, не бойтесь, смелость окупится вам здоровьем. Кто захочет проконсультироваться, можете написать мне sergii1158@gmail.com Всем желаю здоровья.
[quote="Ольга" message_id="58322879"]Ооо...сейчас я вам расскажу все про это чудо-технику
Всем здравствуйте.
Хочу написать свой опыт моратерапии. Проходила ту же процедуру, что описана выше. Пошла по совету знакомых моей мамы. Сначала с трудом верилось, что в моей проблеме может помочь данный аппарат и эти "железки" без лекарств и пр. Но , мне помогло. Опишу свою проблему. Я пришла с герпесом, который не проходил у меня после родов на протяжении 1,5 лет. Это был ад. Я не могла есть, на могла близко общаться с людьми, а главное с моим ребёнком. Эта зараза меня пожирала. Я в больнице лежала и уколы и капельницы и лекарства, стало немного лучше, но хватило на три дня.
После того, как я попала к специалисту я ему объяснила , что у меня произошло, что меня беспокоит. Он начал "проверять" иммунитет и протестировал мой герпес, оказалось, что их несколько видом, мой назывался зостер. И мы начали лечение. Врач подключал мне разные программы и вот чудо у меня зажили болячки и их не было 2 недели, потом были небольшие высыпания, я в ужасе звоню доктору он сказал ничего страшного должно пройти время. Следующие высыпания были через 2,5 месяца, далее 6 месяцев не было герпеса. Да, он появлялся, но не так как после родов. Не поверите, но не было дня, даже часа, чтобы у меня не было высыпаний, герпес меня "сжирал". Мне было очень плохо: боль, озноб и пр. Уже прошло 1,5 года и я к нему не ходила, и не жалею что когда-то я к нему обратилась. Очень благодарна Дмитрию Александровичу.[/qu Ольга здравствуйте скажите в каком городе Вы живёте, если в челябинске подскажите адрес и телефон Доктора, я долгое время лечилась и поддерживала своё здоровье с помощью БРТ, но случилась беда и мой Доктор погибла.. Теперь ищу хорошего Врача. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Виктор прав химера полная. Проверил на себе . В организме нашли паразитов которые обитают в странах карибского бассейна. Африке и т.п Кроме того нашли Трихиенелез, подкожный клещ Молочницу Penicilium canemberti для закваски молока Фасциолу гепатику и т.п Всего 24 вида с которыми прожить можно максимум месяц. И тут же предложили избавиться за кругленькую сумму методом биорезонансной терапии
Когда пациенту плохо сделали пластическую операцию,никто не говорит, что Пластическая хирургия - это шарлатанство и фигня.Иногда бывает, что сам врач, был не совсем уже специалистом. Прежде чем поливать грязью новые технологии в медицине, убедитесь, что вы попали к специалисту. Удивительно читать, как люди, не разобравшиеся в методике, сертифицированой во многих развитых странах мира, критикуют ее только лишь потому что попали не к тому человеку. Моя история: мама повредила палец и попала в больницу на операцию по его удалению. Учитывая ее диабет 2го типа, лечение было специфическим вроде даже и с учетом всех особенностей диабетиков. После выписки из больницы и недели пребывания дома у нее началась жуткая тахикардия и резкие скачки сахара, хотя диета и режим соблюдались идеально. Мы ее проверили у специалиста по БРТ на аппарате ПАРКЕС. Врач сказала, что причины такие: экологическое отягощение организма (ей категорически не подходил тот регион где она была на лечении), сбой работы почек и обезвоживание ввиду чрезмерного приема мочегонных препаратов, а на этом фоне климактерические приливы ощущаются особо остро,а при диабете могут давать и сбои сахара и тахикардию. Как она это определила, если мы ей не говорили о мочегонных, о диабете и о том, что мы не из этого региона. Мама решила все-таки обратиться в больницу. В кардиологии нам поставили диагноз "синусовая тахикардия неизвестной этиологии". Там нам сбили давление до 100 на 70, на тахикардию это никак не повлияло. Сделали УЗИ сердца. надпочечников и щитовидной железы, сдали анализы на гормоны щитовидки и на состояние почек. Через 10 дней лечения в кардиологии врач сказала, что это климакс и отправила к эндокринологу. в итоге мы вернулись к биорезонансному лечению. Уже через неделю стало намного легче. А по возвращению домой прошло ее постоянное ощущение, что ей душно и нечем дышать. То есть экологическое отягощение так же подвердилось
Я несколько диагностик проходила, из всех хочу выделить Hmt (hema medi test) – она израильская и более точная, современная.
Сообщение было удалено
Это понятно, но надо, чтоб не только точная и современная была, но и доступная для каждого, а в Израиль не каждый смотается на диагностику.
Сообщение было удалено
Диагностика НМТ есть в Москве на базе Института Здоровья и Питания на Новослободской д.3, так что не обязательно покидать страну, но в столицу приехать придется, если вы не москвич.
Сообщение было удалено
А условия и прочее, все как в Израиле?
Сообщение было удалено
Да, и специалисты института прошли обучение, менеджер держит связь с Израилем, консультируется, в общем все контролируется израильскими специалистами и оборудование именно от туда, пока на данный момент диагностика hema medi test у нас только в оном месте по всей Москве, да и России, возможно в ближайшем будущем появится где-то еще.
Сообщение было удалено
Вы где живете в Европе?у нас в Чехии есть
Сообщение было удалено
Про какую Европу пишите? Я там живу. У нас Англии (Бристоль) есть центры и не один использующие сенситив имаго в медицинских целях. Я была и моя семья в полном составе были и будут ходить на неё. Мы существенно экономим на медицине приходя на биорезонансную диагностику. Скажу вам, что лично видела медицинские сертификаты на sensitive imago.
Прибор Сенсетив Имаго помог мне на раннем этапе выявить заболевание. Благодаря этому, назначенный врачом курс позволил вылечиться и решить острую проблему. Прибор также определил наличие в крови большого количества тяжелых металлов. Раньше я скептически относилась к различным компьютерным диагностикам, но Сенсетив Имаго помог мне поменять мое мнение.
Сообщение было удалено
Даже в самостийной называющей себя Европой и то есть. Интересно как это не может быть, если они получили грант от Евросоюза на внедрение своего сенситива в том же ЕС? Вы леночка врите, да не завирайтесь!
Сообщение было удалено
Даже в самостийной называющей себя Европой и то есть. Интересно как это не может быть, если они получили грант от Евросоюза на внедрение своего сенситива в том же ЕС? Вы леночка врите, да не завирайтесь!
Стоматологом работаю 22 года. Не думала, что лично столкнусь с сахарным диабетом. Но в 2010 году погиб в ДТП мой сын. Я выла в пустом доме, чуть рассудок не потеряла. Чувствовала слабость, головокружение, тошноту, сухость во рту, полиурию. Сахар стал расти. С самого утра уже 14 ммоль/л был. Не знала, где брать силы, чтобы одеться, чтобы на работу пойти, А ведь только работа могла меня отвлечь от тяжелых мыслей. Принимала лекарства по схеме, соблюдала диету. Но сахар буквально «съедал» мои нервы и сосуды: мерзли ноги, немели пальцы, я не могла себе даже пуговицы застегнуть. Обратилась к коллеге, имеющей прибор сенсетив имаго. Тут, как говорится, утопающий хватается за соломинку. Прошла, хоть и сама врач, и никогда не верила в это. Но соломинка прочная оказалась. Выяснилось, что проблемы с сахаром, возникли не из - за сильного стресса, как я думала. А из - за воспаления поджелудочной железы. Прошла лечение, все нормализовалось: уровень сахара в крови 4,2 ммоль/л, жажды и учащенного мочеиспускания нет. Состояние сосудов и нервной системы хорошее: я сдала анализы, прошла тесты. Приятно жить с ясной головой, дома не скучаю, свитера вяжу. А своим пациентам я рекомендую пройти обследование, ведь никто не застрахован от ошибки.
Сообщение было удалено
Прибор БРД-ВРД — только повод для общения с пациентом. Диагноз «диагносты» ставят не по показаниям этого прибора, а по тому впечатлению, которое у них складывается при опросе пациента во время диагностики. Во время диагностики они не молчат, а ведут профессиональную беседу, расспрашивая, что болит, где, как, когда заболело, и, конечно, любой профессиональный врач за 15—20 минут доверительного общения при откровенных, развернутых ответах в 80—90% случаев поставит правильный диагноз. Или, как минимум, очертит круг возможных заболеваний (любой нечестный или взятый с потолка ответ собьет их с толку — проверено). Именно поэтому, как и в гомеопатии, большую часть времени занимает разговор с человеком, а не сами манипуляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что главным компонентом является программа, можно проверить и другим, достаточно популярным способом. Наушники вешаются на стул (как варианты — на книгу, вешалку, портфель), и запускается программа диагностики. Она срабатывает, добросовестно снимая показания головного мозга стула и вынося ему неутешительный вердикт. Какой — зависит от введенных жалоб и прочих параметров. Производители утверждают, что без пациента прибор не работает, так как он опознает наличие человека через механизм обратной связи. Тем не менее неоднократные опыты показали, что наушники можно вешать хоть на швабру.
Еще один вариант проверки — это ввод разных данных для одного и того же человека. Если надеть наушники на пожилого мужчину и обозначить его в программе молодой девушкой, можно с удивлением обнаружить в списке спектральной схожести гинекологическую патологию. Меняя возраст и жалобы все того же пациента, можно смоделировать какое угодно заболевание.
С 1970-х метод был официально признан шарлатанством. В 2001 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США запретило импорт аппаратов Фолля. Канада, Австралия, Великобритания запретили ввоз некоторых моделей.
В России и Беларуси ситуация значительно хуже. Этот шарлатанский метод пустил здесь глубокие корни, каким то образом в 90-е годы производители подобных приборов сумели получить разрешение чиновников Минздрава на их применение в рамках так называемой "традиционной медицины" (хотя какое отношение это имеет, например, к использованию пиявок, не понятно).
Многие видные ученые борются с шарлатанами, например, председатель комиссии РАН по борьбе с лженаукой, физик, академик Эдуард Кругляков. Вот высказывание академика Э. Круглякова по данному вопросу: "Если вы столкнулись со словосочетанием «биорезонансная терапия» — можете дальше даже ничего не проверять — это шарлатанство чистой воды! Неважно, что вам обещают — вылечить все болезни, поставить любой диагноз, или просто найти следы наркотиков. Не существует такой терапии, это обман, а те, кто занимаются её продвижением — мошенники, которыми должны заниматься правоохранительные органы"
Сообщение было удалено
Перезвоните мне пожалкйста,у нас такая-же проблема+79116057350 Людмила очень прошу
А у меня протовоположное мнение именн а на основе моего опыта. Только на основе Сенситива врач не видя боихима по крови и узи поставила диагноз миомы матки. Не поверила конечно, какая миона, пошла к гинекологу своему, сказал, что искать и правда однаружила начальную стадию, но обнаружила.