Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Лана

На сайте Центра по изучению болезни Моргеллонов, который ведет Мэри Лейтао, зарегистрировались 8 тысяч человек! Ева, ты не находила этот сайт? Американский?

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

мне кажется. что нет. Нарное. самы е горячие места.

Юля)

ссылку второй раз посылала. отвечают. что данное сообщение не может быть отправлено. И забанили. Выходила, вновь зашла. Наберите. Прочтите до конца!

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

Я ночью выкладывала. Сообщение повесело минут 15-20. И было убрано.

Милена

Здравствуйте .Люди прошу Вас КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ зарегистрироваться на сайте http://gelonis.at.ua/ Я ПРОЧИТАЛА ЧТО НЕКОТОРЫМ НЕ УДОБНО ГРУЗЯТСЯ СТРАНИЦЫ МЕДЛЕННО...Попробуйте пожалуйста через другой браузер ..(еще один факт чем больше посещаемость тем лучше он будет работать).Вы можете общаться между собой где Вам удобно дорогие мои...Не кто не будет заниматься этой проблемой если мы сами об этом не побеспокоимся. Мы хотим собрать людей вместе ,чтобы нас не выбивали тем, что мы придумываем,что на самом деле мы не заболевшие - просто психически больны.. Чтобы нас с вами не выбивали такими "аргументами", нужно иметь доказательства и свидетельства. Поэтому, все кто заболел как он считает этим заболеванием или подозревает, просим зарегистрируйтесь..И ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ И БИОЛОГАМ ОТ ВСЕХ И ПРОСИТЬ ЧТО БЫ ОНИ НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Милена
Лана

Сообщение было удалено

Да Лана не хотелось бы пугать...но впереди не чего хорошего..я более 10 лет болею...много чего...но вот последнее время меня очень напрягает то что когда я пью воду то она как бы сразу разливается по опушением как бы по всей груди или как по легким...я думала бред какой то а ту два дня сын мне рассказывает как у него при питье вода разливается по грудине ...не знаю чем это все закончится ..но я думаю если мы вот так тихо... все точно сума сойдем.

Мила

Милена, я бывала на вашем сайте. Но там форум пока совсем "мертвый". А здесь все девочки уже "свои-родненькие". И форум читаемый и активный. Я не против переселиться...Тогда уж всем вместе.

А то придется писать сразу в двух одинаковых темах . Итак голова кругом идет от информации.

Мила

Наташа! Давно тебя не видела. Есть потрясающая информация для тебя о Рейки!

Я сегодня вместе с нашим главврачом проводила эксперимент.

Мы измеряли показатели в биологически активных точках ( аккупунктурных) . Это примедно 50 параметров. То есть выборка очень приличная.

Первый замер был в обычном, спокойном состоянии.

А второй ... Как ты уже догадалась с "включенным Рейки".

Всего через 5 минут (!) после того как я включила Рейки, показатели значительно улучшились. Существенно уменьшился дефицит биологической энергии. Биополе выровнялось .

Есть картинка диаграммы "до" и "после", подтверждающие это. Когда вернусь домой, то отсканирую и покажу тебе.

Наташа, это такая силища!!!

Милена
Мила

Сообщение было удалено

не надо переселятся ..вы продолжайте общаться там где вам удобно...просто люди которые что то где то могут начать говорить им нужно показать что это не единицы..надо просто зарегистрироваться..что бы была видна картина происходящая ...что у нас много людей страдают...согласитесь мы же не можем приводить доводы что там по разным сайтам где то есть люди которые вроде как болеют.

Юля)

Лана!Надо набирать Тинидазол-действующее вещество.

Юля)

Девочки! Дарина! Ты что-нибудь пила с действующим веществом тинидазол? на этом сайте написано, что после его приёма куча всего выходит.

Милена
Юля)

Сообщение было удалено

у меня не чего не выходило...если Вы про моргеллоновую болезнь то не помогает...печень только попортите.

Юля)
Милена

Сообщение было удалено

Можно зарегистрироваться и не под своим именем.И снашей медициной всегда можно сказать. что лечиться не хочу: показалось. У нас туберкулёзники просто так гуляют. Сомнеюсь,что нас будут отстреливать. Всех не перестреляешь.Как прокажённых собирать, что ли?

На том сайте написано, какие агрофирмы утечку ГМО произвели. На Украине -это американская фирма, которая осуществляет посадку подсолнечника.Вот почему в институте паразитологии врачиха прикинулась дурочкой, уговаривала меня , что "показалось и живите сегодняшним днём", а сама всё подробно записала и на след.день ещё и уточнила, есть ли дача? Что делать-никто не знает. Фирмы скрывают, чтобы не было исков от больных. Более 150 учёных . изучающих БМ,погибли при загадочных обстоятельствах. Им просто не дают ЭТИМ заняться.

Юля)

сайт. который в гугле 2-й после набора "болезнь Моргеллонов в чехии".Так как поля заражены, то и заражены БМ жуки-пауки на полях. Написано там. и клещи вплоть до чесоточных . б. заражены

Юля)

Милена! Чем лечишься?

Милена
Юля)

Сообщение было удалено

Извините ,я наверное не правильно поняла(.Как прокажённых собирать, что ли? ) я не это имела виду..Глядя на женщин которые выступили в передачи,я бы просто выступить не смогла бы а еще и на такую тему.Вроде их не расстреляли.. созванивается с ними наша девушка,она у вас тут Ева.Я не настаиваю у каждого свои взгляды на эту ситуацию кто то просто будет общаться на эту тему и пробовать все подарят в надежде что что нибудь да и поможет,у многих дети маленькие болеют на них то эксперименты то как то проводить не хотелось бы.А кто то попробует что бы этим занялись те кто должен и может. .у нас есть человек который общаться с биологами... ...он переписывался с несколькими ведущими специалистами-ботаниками ,отсылал фото,смотрели, в один голос говорят,что это не миксомицет, что культура эта бактериальная. Но непосредственно с культурой никто естесствено работать не хочет и даже слушать об этом то же, а вот с фотографиями другое дело.

Милена
Юля)

Сообщение было удалено

в данный момент водка + масло...першения в горле прошло на второй день..это у меня последствия болезни сухой кашель до слез.

Милена

страшно самой все это рассказывать что бы вас не напугать...я как то уже мучилась этим кашлем...попала в больницу а там и в реанимацию..ели спасли...это было лет 5 назад...а тут опять открылся кашель такой как аллергический.. першит, слезы,дышать трудно...а последнее время ощущения что в горле комок волос...настрой упал..постоянно в голове что все больше не могу...а тут водка с маслом,на второй день сразу же это ощущение прошло...только я вчера в обед бросила...тяжело все это...посмотрю если начнется опять я продолжу...или просто передохну и продолжу...один человек писал что 3 года и у него все прошло..я правда не верю но надеюсь.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Да вылазит когда потереть и под душем и просто водой ,кремом маслом.я недавно дыней намазалась так они так сильно вылазили..а березовым дёгтем так там прям волосики скрученные...только вони на всю квартиру и надолго... .а вот те которые как лески они не вылазят..они колючие если часть и удается сковырнуть они опять там же и появляются.

Ира

А мне даже уже и понравилось пить влдку с маслом, только попила 2 дня, а потоми прочитала про собачий клещ и решила всета-ки пропить ивернмектин, так как чувствую вибрацию, которая перекрывает стук сердца по ночам, а женщина из сайта Бабушкины рецепты написала, что - это клещ, правда стала пить деготь внутрь по каплям, прийдется много курсов дегтя пропить, каждый раз усиливая дозу, я бы и масло с водкой пила бы, вот не знаю как совместимы с ивермектином, можна ли водку принимать, в этот рецепт про водку с маслом верю, так как видела пример излечения от рака колеги по работе.

Милена

[quote="Ира"в этот рецепт про водку с маслом верю, так как видела пример излечения от рака колеги по работе.[/quote]

у меня тоже есть знакомый который рак победил этим способом...совмещать нельзя...там даже с травами и витамины нельзя..я показывала эту статью человеку который занимается с биологами..он сказал что это чушь полная...хотя описания болезни у нее классное..но насчет причины я тоже сомневаюсь..

Милена
Ира

Сообщение было удалено

кстати эти симптомы у меня после 5 дня приема прошли...и суставы и мышцы перестали болеть...вот только после 5 дня стал болеть иногда живот..то вздуется то режет...правда я немного нарушала питания...там нельзя сладкое,жирное и молочное

Лана
Милена

Сообщение было удалено

у меня тоже есть знакомый который рак победил этим способом...совмещать нельзя...там даже с травами и витамины нельзя..я показывала эту статью человеку который занимается с биологами..он сказал что это чушь полная...хотя описания болезни у нее классное..но насчет причины я тоже сомневаюсь..

Милена, а язвы у тебя есть?

Юля)

Насчёт чего"чушь полная"? рекомендации мужика с дёгтем и диетой? может, не всё с неё брать! я хочу тоже начать! Лана, я с тобой. только может сначала подготовиться?

Милена
Лана

Сообщение было удалено

Милена, а язвы у тебя есть?

Вы про кожу?

Юля)

Подготовка:Лечение глистов состоит из нескольких этапов: вначале организм подготавливают к выведению глистов. Для этого используют рас╛тительные масла √ тыквенное, льняное, а также Аллохол, Энтеросгель, Атоксил. Эти препараты способствуют выведению и связыванию токсических продуктов жизнедеятель╛ности глистов.

Ира
Милена

Сообщение было удалено

Наверное нужно 2 ложки лена перемолотого на кофемолке принимать и запивать 2 стаканами воды, чтобы желудочно-укишечный тракт хорошо работал. Я перемешала лен с расторопшей и так пью. А то, что травы нельзя, то ведь все равно кушать нужно, а в нашем случае еда должна быть лекарством. Я тоже сладкое люблю, пришлось отказаться, не дам этим тваарям лакомства.

Правда я раньше все ела без соли, теперь начала солить пищу, где-то прочитала, что безсолевая диета - это для них очень хорошо. Да и на том сайте, ггде регистрируются прочитала, что мужчине кололи хлористый (наверное натрий) в вену и у него все прошло, правда он на море сразу поехал.

Лана

Да, Милен я про кожу!

Милена
Лана

Сообщение было удалено

да кожа страшная ..где есть прям черные ,красные пятна.язвы я делаю сама... то есть когда я тру..а тру я постоянно..болячки...плохо заживают..помогает сок калины.

Юля)

Лана!дёготь же даже по консистенции разный бывает.Как ощущения?что ещё пьёшь?

Лана

Юля, я деготь еще не пила, планирую, он у меня уже куплен!!! Пью пока таблетки, в том числе хитозан! А вообще то это как борьба с ветренной мельницей!!!

Милена
Лана

Сообщение было удалено

хитозан пила.. не помог ..

Милена

и вообще многое что тут собираются попробовать или пробуют..на одном форуме, который закрыли, люди уже пробовали и им не помогло...Вот читаю тут и думаю,как бы заново одно и тоже, нате же грабли наступают....

Юля)

дёготь помогает от глистов? мне кажется. что он не повредит!

Лана
Милена

Сообщение было удалено

Просто на данный момент у нас нет вариантов, нет другого выбора! Уже понятно, что это не лечится, но хоть что то делать нужно, а вдруг...

Милена

мы собственно до конца не знаем своего врага в лицо...грибы?!клещи!?глисты!?бактерия!?наверное надо все таки определится сначала.

Вот читайте; написал человек который тоже очень давно болеет но надежды не теряет.

Купить в медтехнике пару чашек Петри. Наполовину зополнить прохладной кипяченной водой, добавить немного сахара. Положить туда желеобразные образцы выходящие из кожи ( или в виде песчанных гранул). И поставить в темное место на несколько недель.Культура растет очень быстро и четко. За это время найти у себя в городе микробиолога ,который сможет сделать цифровые фотографии с культуры (это может быть в центре материнства,на кафедре гистологии и т.д.) все это вполне возможно. Сказать можно,что это культура из растения, для племяницы, которая учится на биофаке где нибудь, ну придумайте,что нибудь убедительное.Имея несколько различных вариантов можно будет попробовать определить по морфологическим признакам.

Если честно, то кроме нас самих никто это не сделает.

Я варастил культуру сам,дома. В чашке Петри. На кипяченной воде с сахаром.В темноте за три недели выросла слизь и точно такие же образования как выходят из кожи. Очень вполне вероятно,что это все таки Агробактерия.Проверить лабораторно не особо сложно,но нужно некоторое время.

Лана

Ой, кошмар какой то! А у меня ведь дача есть, я там все лето провела, овощи, фрукты росли, использовала удобрения! Ужас! Ну почему я тогда заболела ни летом, а аж зимой, если во всем виновата дача и агробактерия?!!!

Ира
Милена

Сообщение было удалено

Милена, а может Вы помните принимал ли кто деготь внутрь? Еще синий йод - тоже средство которое можна принимать внутрь, синий йод убивает бактерии и грибы.

Юля)

Лана, прочтите внимательно комменты 3641, 3642! О каких агробактерих речь. Через полгода их сто МНОГО!!! и полезло ВСЁ!!!! или клещ. или муха, заражённая агробактерией с заражённых агробактерией полей!!!!

Ира

Правда деготь еще и клещей гонит, кроме бактериального и грибкового эфекта, но наверное нужно пропить не одну схему, а несколько, может быть долго.

Милена
Лана

Сообщение было удалено

могло такое быть что Вы не сразу заметили что это болезнь...я лично не сразу поняла...а еще мы зимой кушаем то что посадили на даче...к весне садим дома рассаду..не знаю я толком сама...но хотелось бы попробовать вырастить эту культуру или бактерию и посыпать ее чем нибуть и посмотреть от чего она гибнет чего она боится.

Юля)

Я давала сылку на дёготь на сайт ""бабушка", там дней 40. Но народу -куча лечится по рекомендациям этого мужика. Там диета. Всё оздоравливается, пишут.

Милена
Ира

Сообщение было удалено

да я слышала что синий йод...но еще не один не утверждал что вылечился...деготь ,это березовый???я мазалась им,если это про него Вы пишите, то пить это просто... я не представляю как это возможно...

Милена
Юля)

Сообщение было удалено

Так у Вас тут кто первый собирается пить дёготь? Прошу после лечения к нам на сайт ...напишите как это действительно помогает..другим я не поверю.я уже столько гадости ...я наверное водку пока с маслом попью...

Ира

Милена, а кто свидетельствовал что вылечился от водки с маслом?

Милена
Ира

Сообщение было удалено

http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=0&topi​c=4462

тут смотрите-Надежда пишет;метод шевченко помогает при моргеллоновой болезни 30водки и 30нераф раст масла бултыхать 3мин и пить 3р в день за 20мин до еды. молочное сладкое и жирное не ести. лечиться так-10дн пить 5дн не пить 10дн пить 5дн не пить 10дн пить 5дн не пить и 2недели перерыв . не менее 3 лет. проверено на себе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

У меня не открывается ссылка, но хорошо хоть что-то есть в нашем распоряжении. А Вы еще попробовали, что на 5-й день прошла вибрация, я даже не знаю, что делать, может попробывать к своему лечению добавить и водку с маслом, с дегтем я совмещала, а вот с ивермектином боюсь.

Лана

Агробактерии вызывают рак у растений!, растения болеют раком. Его вызывают бактерии из семейства Ризобиевые (Rhizobiacae), которые относятся к роду агробактерий (Agrobacterium). На месте инфекции образуется неорганизованно делящаяся масса клеток, похожая на каллус.Если агробактерии убить при помощи антибиотиков, то рост опухоли по-прежнему продолжится. Возникает злокачественная опухоль, рост которой растение не может контролировать.

Мы как растения? Эта агробактерия неубиваемая!

Милена
Ира

Сообщение было удалено

нельзя водку и масло с чем то еще применять...там написано...найдите сайт.тот человек который это придумал у него есть свой сайт..там подробно все написано как и с чем..мне сейчас некогда...я потом если смогу скину адрес..

Милена

Н.В. Шевченко - Метод лечения ╚неизлечимых╩ болезней

https://sites.google.com/site/nvshevchenko1/