Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Милена
Лана

Сообщение было удалено

Девоньки Вы что раньше времени паникуете...попробуйте сделать как я писала выше.. вырастите в пробирке и сфотографируйте...потом мы по сравниваем может даже пошлем биологам...они посмотрят...может у Вас совсем другое..

беги к врачу

Лана

Вообщем, без нашего ведома нас генномодифицировали!

ДАРИНА
Милена

Сообщение было удалено

да всё помогает и антибиотики и противоглистные и противогрибковые! и для иммунитета! я всё подряд пью,на печень плюнула,стараюсь максимально затравить этих тварей!хочу сказать что получается и притом очень неплохо! сейчас каждый день пирантел декарис немозол! без немозола совсем не могу,и декарис хорошая штука! если антибиотики я иногда ленюсь принять да и противогрибковые пропускаю,а противогельминтные обязательно!!в туалет хожу в день наверное раз 5-6!!всё чисто,рассматриваю рассматриваю и никаких пока странностей в своих г.... не вижу! волосы на голове шевелятся, вот это да)))а остальное меня слушается,если не реагирую на них и успокаиваюсь, то всё тихо,как поволнуюсь так они бушуют! ночью они спят вместе со мной,что говорит о том что они питаются нашей энергией! ближе к вечеру начинают покалывать то в пятках то на руках,днём всё спокойно...)))

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

они у меня активно прыгают у рта! на что я постоянно во рту держу прополис и не парюсь! раньше у меня постоянно в уголках всё чесалось воспалялось трескалось и не фига не заживало! видимо мне срочно надо зубы лечить,у меня все зубы в кленовидном дефекте и тёмный камень в внутренней стороны,очень комплексую но денег сейчас на стоматологов нет! когда делала снимок зубок мне показали что у меня десна воспалены из=за того что пломбы старые под ними образовался кариес,воспалены зубные нервы! ну не спроста они так у меня там прыгают!! на груди периодически кожа вспухает и выглядит как комариные укусы, само проходит если не дотрагиваться! а нитки вылезают у меня из плечей,ладошек,на животе реже! в других места особо нет! если б я ничем не мазала и не мылась, то у меня давно уже были бы рукавички! моргеллонова текстильная фабрика))))и на пятках на ногах,опять таки меня давно уже мучает подагра на обоих ногах,всё никак не могу накопить на операцию,возможно подагра как то связана с их активной жизнью в моих пятках!

юля)

Дарина, уймись! Хватит жрать таблетки. займись печенью! От перебора может быть гепатит и цирроз. Зачем есть от глистов, если их у тебя уже нет!!!!

Ксения
Милена

Сообщение было удалено

А если "Черные точки" положить на кусочек свинины и посмотреть как они будут расти. Мои "черные точки" на подоконнике на солнцепеке росли 2-4 суток . А потом засохли.Или уснули? Можно и беленьких рядышком положить. Не почернеют ли они?

Мила
Милена

Сообщение было удалено

Милена, правда, у нас тут не скучно?:)

Оставайся с нами!

Смотрела фотографии, которые я делала 9 сентября через микроскоп ( страница 54)? Похожи на твои волокна?

юля)
Ксения

Сообщение было удалено

Только в темноту!!!!!1

юля)

На сало и в темноту!

Милена

Милена, правда, у нас тут не скучно?:)

Оставайся с нами!

Смотрела фотографии, которые я делала 9 сентября через микроскоп ( страница 54)? Похожи на твои волокна?[/quote]

я тут была ,года два назад..точно не помню...я не могу добраться до страницы 54, у меня почему то тут все медленно и виснет...а где тут можно набрать сразу страницу 54???

Милена
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина у меня так же к вечеру ,не зависимо пью я таблетки или нет.

Ева

Кто пьет ивермектин: нужно пить 4 дня подряд, 3 дня перерыв. НЕЛЬЗЯ пить его каждый день! Так много недель, потом перейти на однократный прием в неделю.

Ева

Дарина, я присоединяюсь к тем, кто советует тебе перестать пить все подряд без разбору. Ты сколько дней уже все это принимаешь?

юля)

"Дарина! Попей желчегонные. Хоть аллохол.Потравила глистов, они сдохли.Надо дохлых убрать. Только желчегонными. Они там наглухо приклеились. Надо пить и перед лечением-к=где-то читала. А после-это все врачи толковые советуют"

Мила
Милена

Сообщение было удалено

я тут была ,года два назад..точно не помню...я не могу добраться до страницы 54, у меня почему то тут все медленно и виснет...а где тут можно набрать сразу страницу 54???

Милена , http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/54/

Последнее число в строчке -это номер страницы. Посмотри фото, сравни с теми, что у тебя есть.

Мила

Милена, и еще на следующей страничке ( 55) я давала ссылки на фото выползней. Там качество даже получше будет.

Ира
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо Ева за рекомендацию, я буду пить водку с маслом, а в перерывах схемы - ивермектин. Деготь с ивермектином сочетается. А травы противоглистные тоже. Вот купила сегодня также от плесени противогрибковое средство для стен, обработала квартиру, полы мою то раствором с содой, то раствором медного купороса, вещи, которые нельзя кипятить замачиваю в растворе меди и актофита (пару мл актофита) противоклещевое средство.

Собак конечно жестко лечат ивермектином от демомикоза, 11-12 недель без перерыва большую дозу. Но когда принимаю ивермектин вибрация прекращается по ночам.

Милена
Мила

Сообщение было удалено

а я так и подумала что загадала цифру 8...а что это Вы проверяете я не поняла???наверное просто совпало ...

Милена
Мила

Сообщение было удалено

черненькие ..такие же ..а вот волосики .может это так на фото смотрится,не знаю у меня они такие структурные ну такие как чешуйки и как бы блестят светятся.а в общем все также.

Милена
Мила

Сообщение было удалено

Мила я короче без твоего разрешения..твои ссылки на фото выползней выложила на форум сайта Гелонис...если ты против...то напиши я уберу...ну если тебе не жалко то пусть там будут..мне так их быстрей найти будет..я хочу их показать одному человеку.у него тоже есть фото, по сравниваем....

Лола

я тоже в том году заболела,в общаге по ходу заразилась,долго ходила,врачи сказали сначала аллергия,потом выяснилось что это чесотка,лечилась и спрегалем и бензилом,проходило,заново появлялось,ну как только какой нить зуд или болячка какая нить мазала бензил,в итоге к марту прошло,счастливааааая была,а в сентябре опять(хоть вешайся(

Гость

На вещах что-то осталось?или тоже ворсинки и точки?

Мила
Милена

Сообщение было удалено

Я буду рада, если мои фото кому-нибудь пригодятся. Обращайся, я еще пофотографирую:)

Мила

Милена, покажи, пожалуйста, своих выползней.

Милена
Мила

Сообщение было удалено

Мила я бы удовольствием...но я их могла раньше только посмотреть через детский почти игрушечный микроскоп ...сфотографировать не могла...в данный момент и микроскоп не работает..но я их помню они у меня прям перед глазами .Так что твои фота очень классно получились..хотелось бы еще и описание к ним...ну не знаю ... статью написать..может ты сможешь что то такое сделать??или кто то из Вас тут имеет такой талант... а я выложу на сайте...надо что то делать, что бы общественность расшевелить...

Мила

Милена, я там писала пояснения, откуда я все это доставала и как готовила препарат. Можно скопировать.

Я думаю, что есть смысл на вашем сайте положить ссылку на этот сайт. Глядишь, кто-нибудь еще новенький придет.

Милена
Мила

Сообщение было удалено

ссылку на ваш форум я уже выложила..

гость

Почему бы вам не создать свою тему типа чешется,но не чесотка. Раньше был нормальный форум, а вы выжили всех обычных чесоточных больных со своими моргеллонами. Я понимаю, вашему состоянию не позавидуешь,но вас человек 8 и могли бы организованно обитать на своём месте, а то чесоточным некуда податься, а этот форум был очень полезным до недавнего времени...

Алена

Не знаю, как остальным, а мне с моей неопознанной чесоткой эта компания нравится. Интеллектуальненько так. Нестандартно. В принципе, Вы можете создать новую тему, хотя зачем, сейчас глянула, есть тема: "Не могу вылечить чесотку! Помогите!". Можно там тусоваться про обычную чесотку.:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

И здесь те, кто её с самого начала и организовал. Только под другими именами.Чесотка, которая не проходит от заражённых чем-то клещей. А что тут делать обычному чесоточнику., если он нормален?5 дней в спрегале и досвидос!

Гость

до какого времени? У феврале уже начали задавать вопросы:вы все что-то видите?

юля)

Как там Слава? Я соскучилась!

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

больше двух месяцев точно!

ДАРИНА

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОРГЕЛЛОНЩИКАМ:

ВОТ Я ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРОВОДИЛА ЭКСПЕРИМЕНТ С ПРОДУКТАМИ!!НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ЕЛА ГМО КАРТОШКУ КРАСИВАЯ БОЛЬШАЯ, И НАШУ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ТАКУЮ СТРАШНЕНЬКУЮ И МАЛЕНЬКУЮ!результат эксперимента:после гмо картошки у меня пульсировали пальцы рук, ног,выходили шарики их кожи,небольшое головокружение,внезапная опухоль в том или ином месте,которая также внезапно уходила,и много ворсинок,вклювая плотные синие тянущиеся, однако после отечественной картошки я такого не наблюдала!! тот же эксперимент с ватой,ватными дисками, на одну у меня начинает всё зудеть, другая вата нормально!! вчера на работе угостили яблоком, сверху на нём намазано было чем то жирным,помыла с хоз мылом,сьела, через пол часа на щеке подкожный прыщ, пульсирует,я скорей кетанов заглотила! РЕБЯТА ПОДХОДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО К ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ!! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ССЫЛКА НА СПИСОК ФИРМ ПРОДАЮЩИЕ В РОССИИ ГМО ПРОДУКТЫ http://www.alfawebstudio.ru/ecology/spysokgmo.html

Ева

Ой Дариночка, РЕСПЕКТ!!! :))) Ржунемагууууу!!!!!!!!Все бы такими бойцами были!!!

Ира

Дарина, просто супер, молодчинка.

Мила
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже возникала идея сделать свою тему и перебраться туда. Название этой темы с недавнего времени не очень соответствует содержанию. Впрочем, никто никому еще не поставил диагноз "болезнь Моргеллонов". Поэтому наши почесывания можно называть и суперчесоткой, если хотите.

Если посмотресть, то большая часть этого форума была создана именно благодаря тем людям, которые сейчас активно тут пишут. Здесь выложены наши мысли. Огромное количество ссылок. Копировать все это в новый форум не представляется возможным.

И вот еще какое соображение. Как мы уже заметили, сюда приходят те, кто длительное время лечится и не может вылечиться. И в большинстве случаев оказалось, что все это проявления ЭТОЙ непонятной болезни.

Те, у кого обычная чесотка рано или поздно с ней справляются и исчезают из форума навсегда.

Мила

Я заметила, что модератор удалил сообщение Дарины.

Девочки, Ева, Ира, что вас так обрадовало в нем?! Неприкрытая грубость и агрессия?

Как бы нам не было невыносимо, мы должны до последнего дня сохранять человеческое лицо. Эта болезнь может быть и дана нам, чтобы проверить нас на человечность.

Иначе нас без всякого сожаления превратят нано-монстров. А потом спишут.

гость

Мила, Вы достойны уважения!

Ира

Мила, нас уже списали, списали врачи, которым всеравно, они такие же люди как мы и живут своей жизнью, а их административное начальство проблеме не дает хода из=за каких-то причин, кто-то стоит за тем, что бы замалчивать и никакие письма и обращения на них не подействуют, спасибо народным средствам, методу Шевченко, поэтому будем жить и проганять заразу. Мне цыганка сказала, что доживу до 80 лет, сказала, что сейчас болею и что я счастливая. Она просто ко мне подошла, я конечно всегда их обходила стороной, но подумала, что это Бог послал что бы утешить. Все хорошо в принципе, можна лечиться методом Шевченко, даже настроение поднимается, вот только постоянное кипячение и стирка и дезинфекция помещения достает. Сегодня вещи выкидываю, оставляю минимум.

Мила, болезнь мне дана, но я ее не принимаю. Слышала историю как один летчик буквально матюкал обнаруженный у него рак, и болезнь убралась через пару месяцев. Мне нравиться если кто боец по жизни.

Мила

Я сегодня делала очередное обследование на БРТ. (ИМЕДИС)

Это уже третье по счету. Показатели стали лучше.

Гриба-слизевика у меня нет, зато есть эхинококк.

Что касается выползней, то врач приготовил из них гомеопатический препарат (инверсия). Буду принимать. Конечно, нет никакой гарантии, что это поможет. Но хоть что-то.

Мила
Ира

Сообщение было удалено

Ира, можно обижаться на врачей, на болезнь. Вопрашать "за что?"...

А нужно все же начинать с вопроса : "для чего?"

Для чего нам послано это испытание? Это не рак, не порок сердца, и даже не Спид, с которыми можно пойти к врачу и получить хоть какую-то помощь. С этой болезнью изначально все "не так". А значит и относиться к ней придется по-особому.

Можно посылать болезнь на все известные буквы. Возможно, она обидится и уйдет. Но нельзя то же самое делать по отношению к живым людям. Это уже не "бойцовский характер". Это по-другому называется.

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

;) эх жаль удалили(((такое сочинение было!

ДАРИНА

дорогие Мила и "ГОСТЬ" понятие чесотка настолько многолико, что когда я вначале болезни сказала о своём недуге однокласснице,она мне ответила что то что я называю имеет столько диагнозов и попросила уточнить что я имею ввиду! ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО НАЗОВИТЕ "ПОМОГИТЕ ЧЕСОТОЧНЫЙ ЗУДЕНЬ" А САМА ЧЕСОТКА МОЖЕТ БЫТЬ И АЛЛЕРГЕННОГО ХАРАКТЕРА! У НЕКОТОРЫХ ПРИ ДИАБЕТЕ!! И ВСЕ МЫ СЮДА ПРИШЛИ ЧТОБ ВЫЯСНИТЬ ЧТО С НАМИ!!КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ!! ДА Я ГРУБА С ТЕМИ КТО ПЫТАЕТСЯ СВОИ ПОРЯДКИ НАВОДИТЬ!!МЫ НЕ ОДНОКРАТНО ТУТ ПИСАЛИ МЕЖДУ СТРОК ЧТО ФОРУМ ИСПОРТИЛИ И ИЗВИНЕНИЯ БЫЛИ!! Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО "ГОСТЬ"ДОЛЖНА ИЗВЕНИТСЯ!!МИЛА С ТВОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО БЫ УМНЕЕ ПРОМОЛЧАТЬ!! А НЕ НАСТРАИВАТЬ И ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ДРУГИХ ФОРУМЧАН,СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ!!ПРАВДА ВСЕГДА ПО СЕРЕДИНЕ!! Я НЕ НА КОГО НЕ НАЕЗЖАЮ ПЕРВОЙ НИКОГДА,НО И В УГЛУ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ И В ЧЁМ МОЯ ГРУБОСТЬ??В ТОМ ЧТО Я ЗА ТО ЧТО ФОРУМ ОСТАВАЛСЯ В СВОЁМ ОРИГИНАЛЬНОМ ВИДЕ!!ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОГО ФОРУМА ПРО МОРГЕЛЛОНОВ В ИНТЕРНЕТЕ, А ЧЕСОТОЧНЫХ ФОРУМОВ ПРУД ПРУДИ,И ВЫГОНЯТЬ НАС ОТСЮДА Я СЧИТАЮ НЕ ЧЕЛОВЕЧНО!!!МОЯ АГРЕССИЯ ВСЕГДА МЕНЯ СПАСАЛО ОСОБЕННО КОГДА НУЖНО БЫЛО ОТСТОЯТЬ ПРАВА ЖЕНЩИН!БЛАГОДАРЯ МНЕ У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И МУЖСКОЙ!! В ЭТОМ ВОПРОСЕ Я СИЛЬНА И ЗНАЮ ЗАКОНЫ!! ЛЮБАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ МЕНЯ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ И НЕ НУЖНО СВАЛИВАТЬ ВСЁ НА БОЛЕЗНЬ!!Я ВСЁ СКАЗАЛА.Войну ни с кем вести не собираюсь!! Просто думайте перед тем что пишете чтоб не было таких ситуаций...Форум мы испортили, и где же ё моё она была раньше?

ДАРИНА

и что ?мила тебе этого не хватало? чтоб тебе человек у которого даже имени нет написал " вы достойны уважения"??я раньше тоже защищала глупых,да вот только нет от них в жизни толку!!они как крысы,зашли, урвали и в норку!! пахнет предательством, притом заметь у меня тоже БМ!!вот ты сидишь целыми днями дома, на форуме постоянно, деньги есть и на микроскоп и на санатории и на дорогостоящее лечение, у кого на шее ты сидишь????не поверю что сама зарабатываешь!!не тебе говорить о морали!!кстати у меня нет такого чувства как зависть...ПОГОВОРИТЬ РЕШИЛА О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!! Я ЗНАЮ ЗА ЧТО МНЕ ЭТУ БОЛЕЗНЬ ПОСЛАЛ БОГ,ЧТОБ Я НАУЧИЛАСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ КОГДА БОЛЕЗНЬ ОТСТУПИТ!! КАК БЫ Я НЕ ИЗДЕВАЛАСЬ НАД СВОИМ ОРГАНИЗМОМ,НО В МОЁМ ЛЕЧЕНИЕ ЕСТЬ СМЫСЛ И ПРОК, ЧУВСТВУЮ Я СЕБЯ ХОРОШО,А ЧТО ТАМ ИЗ КОЖИ ВЫХОДИТ МНЕ ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!И Я СЧАСТЛИВА!! спасибо за внимание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДАРИНА

создала тему форума на этом сайте! как и положено назвала "болезнь моргеллонов" ! пока на модерации! завтра попробуем туда переехать если уж нас отсюда чесоточники гонят!(( завтра скопирую весь форум на комп! пусть будет копия!!!а то вдруг удалят наши сообщения, а тут столько всего важного, ценного! раз уж я хорошо себя чувствую буду ставить на себе эксперименты в питании, вот это связь с гмо у меня из головы не выходит, так то теперь вообще есть не чего будет,если такая реакция на гмо продукты!((на одном мёде фруктах грибах ноги протяну, у меня менструации пропали из-за плохого питания даже!!я мутант...

Лера

У Дарины сдали нервы! Дарина, ты же не знаешь, сколько кому лет, кто где работает, пишет ли на работе, кто на инвалидности. Не надо ссор. И Гость-вдрг это не ОНА, а ОН? а вдруг это Философ? он один из создателей форума. Копируй, конечно, но я никуда не уйду.. И не хочу подписываться под Моргеллонщиком.

Меня только тоже ОЧЕНЬ покоробила фраза"Я понимаю, вашему состоянию не позавидуешь". Может, это Модератор?

Мила

Можно я не буду отвечать и комментировать Дарину? Думаю, что всем и так все ясно. Тем более , что это уже не первая ее, мягко говоря, истерика. Наверно, ЭТА болезнь обострила ее психическое состояние. Да еще и таблетки... Все это не проходит бесследно для головы. Сочувствую.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Девочки, а ведь у нас на этом сайте уже есть своя история:) Конечно, лучше было бы, если бы мы познакомились при других обстоятельствах:) Кхе-кхе...

Впервые о Моргеллоновой болезни заговорили еще в начале июня (станица 25 пост 1204). С тех пор прошло четыре месяца. Что-то изменилось у вас за это время?