не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Мила ,сегодня я "сфотографировала выползней". Куда мне их отправить?
Надо хотя бы 1 раз в год ездить на море.Принимать периодически ванны с солью и йодом. -негорячие.я.кстати не принимаю. а мажусь перед душем 1 раз в неделю водой Мёртвого моря из бутылки на полчаса.На голову ль тоже . можно пожольше не смывать.
Фотограф мне сказал,что он сам может такого мусора насобирать сколько угодно. А про занозу,которую я 2 дня со спины выковыривала сказал ,что это просто ниточка.Красненькая в волокнах ниточка. Но "ниточка" колючая как щетинка.
от такой текст :
Вот я хочу на этом форуме "накапать" ещё чё-нибудь полезного... Может, у кого-нибудь тоже есть подобные проблемы.... намажте всё тело мёдом,любым,и походите часов 5-6 голая по комнате,а лучше постойте,начнётся зуд-это паразит,боль- геномутация,облегчение-значит нервная болячка,во всех случаях,повторите раз пять процедуру,после лягте в вану,и отмокайте часика два,и будьте здоровы.......... повторять каждый день,желательно с утра,но так как вы наверное работаете,значит с вечера,ни вкоем случае не пользуйтесь,химией для паразитов,они локализируются в другие места,да и защитные свойства кожи тоже ослабнут,что и будет им на руку,мёд перекроет путь к кислороду,и за пять часов процент из них погибнет,молодняк погибнет завтра,а запоздалый молодняк послезавтра,и 2-3 дня для профилактики,мёд ещё ни кому не вредил,ни внутри ни с наружи.
Может, кто-то пробывал такое лечение
Ира. кто выдержит 5 часов в мёде? Стоять? задубеть? Это нереально...Это кто-то от балды придумал, какой-нибудь провидец-ясновидец. Знает. что нерельно и всегда можно сказать;а вы только 3 часа в мёде провели! голову можно намазать.
А мне интересно:ЗОШ-газета, где народ жалуется на болячки, и на развороте очень часто дают дельные советы врачи,профессора ит.д. Гл.редактор,говорят, живёт в Америке. Неужели не было в газету жалоб на эту болезнь. ? Может, специально замалчивают? Где-то читала, что в Америе среди заболевших М.болезнью.- 70%-это больные СПИДом, а 30%-это ненормальные. К кому нас отнесут?
Может синий йод пить, раз эти твари отчасти и грибковой природы, кто-то советует пить каплями креолин, настойку табака. правда там с какой-то стороны и клещ, раз есть блестки - это хитиновые панцири.
Сообщение было удалено
Да уж, редактор ЗОЖ очень защищает ГМО продукты, может быть даже получил указание от неизвестно кого, что бы умалчивать, вот есть Земная-Зубицкая - она бы точно что-то посоветывала, Я выпила сегодня вечером первый раз водку с маслом, буду сейчас еще варить синий йод, от клещей может по каплям пить настойку табака или дегтя. Нужно почитать про креолин, как его принимать внутрь.
Сообщение было удалено
Я попробую. правда не знаю когда, раз этим тварям нужен кислород, будем его перекрывать, можна глиной мазать тело, а глину мешать с уксусом, где-то читала про артиста Дурова, что у него своя банька и он всегда перед банными процедурами на пол часа все тело намазывал дегтем.
Сообщение было удалено
Ксения, размести их на радикал.ру.. И ссылку давай сюда. Мы полюбуемся на твое портфолио. Ждем!
Еще, хочется поделится наблюдениями.Было заражение , как кто-то описывал началось с рук , похоже на цыпки.Мне помогло - шампунь перхотал (противогрибковое средство), просто намазываем руки и не смываем, он быстро впитывается , да и пахнет приятно.Я не смывала около пяти часов и сразу заметила, что сыпь уменьшилась и превратилась в мелкую и сухую. Далее после мытья рук мазала масло кокоса, а на ночь клотримазол крем (опять же противогрибковое ), но почему-то помогает.И, еще, я обратила внимание , что на многих форумах положительно отзываюся о действии противогрибковых средств при чесотке и даже рекомендуют мыться (как гелем для душа) шампунями от перхоти, содержащими кетокозанол.
Сообщение было удалено
с ноября 2012! сразу после нового года пошли прыщики на руках ,потом по всему телу пошло, лечила как чесотку,не помогало,в апреле купила кварцевую лампу и всё утихло на три месяца, кроме вибраций! потом стала присматриваться к коже,офигиваю и понеслось, покупаю противогельминтные и противогрибковые,и моргеллоны начали со мной войну, всю трясло,всё из кожи лезет,шелушки,точки,нитки,волоски,волокна,шарики,стразы какие-то....СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ НЕДОЛЕЧЕННЫХ ХОДИТ, И ДУМАЮТ ВЕДЬ ЧТО У НИХ ЧЕСОТКА!
ой с ноября 2011г
Сообщение было удалено
креолин я пила по схеме целый месяц...мне не помогло даже на грамм...
Дарина! У тебя уже стразы?:) Будешь теперь как айфон со стразами. Это очень гламурненько:)
А кому-то сердечки блестючие рисовали....
Мне пока перепадает только желатин мутный и щетина на шее. Никакого гламура!
Вот такое интересное наблюдение.:
У меня сейчас оказалась проблема с шейнымт позвонками. Ну, как-то они не так сложились. Это мне массажист сказал. И именно в ЭТОМ месте у меня лезет щетина. Просто как индикатор неполадки в организме.
Я эту щетину, естественно, каждый день "массирую" маслом, грею и вытаскиваю эти жесткие пучки из лески. Больно, кстати! А получается, что я параллельно лечу свою шею. Просто как иглорефлексотерапия.
Еще у меня выползни на пояснице. Но там они другие, желеобразные коконы. Они лучше всего лезут от тепла. И именно это место у меня "слабое" и требует и прогревания , и массажа. Как ни глянь, хоть какая-то польза.
Вот я и думаю, а не индикаторы ли в нас поселились?Девочки, проанализируйте свои места.
Они , возможно, выходят на аккупунктурных точках.
Сообщение было удалено
Мила, а после того, как удалишь щетину, болячки не появляются? Ты скоро уже дома будешь? Хоть бы сфотографировала свою "щетинку". Я слышала, что такое бывает, но у меня пока еще ничего такого не лезло...Она намного толще, чем обычные ворсинки? Какого цвета?
Ева, буду дома через неделю .Сфотографирую то, что останется. Я ее кжадый день выдергиваю. Как это выглядит? Такой же пучок волокон. То есто каждая щетинка - это и есть пучок волокон. Только волокна , как леска жесткие. И еще под кожу внутрь тянутся. После выдергивания ничего не остается. Кожа даже ровнее стала.
Чтобы щетинка вылезла и стала заметной наощупь, мне приходится очень сильно нажимать на кожу. Как при сильном массаже. Масла я тоже не жалею.
А я вот думаю, что изнутри мы все проросли такими вот щетинками и лесками. Я у себя под кожей вижу по всему телу нечто, похожее на лопнувшие капиллярчики, особенно на верхней части ступни. Думаю, что это и есть эти лески. Я их чувствую. Чувствую, как они стягивают мои мышцы...
Сообщение было удалено
Кстати, эта леска не растягивается. А вот еще у меня есть такие прикольные ниточки ярко-синего или черного цвета. Они обычно сильно скручены. Так вот они растягиваются как резинка.
Вот такая у нас нынче подтяжка и собственная пластика:)
вот, посмотрите на актиномицеты, разве они не похожи на наших выползней?
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/432.html
вот еще
http://www.medclub.ru/diagnosis/test_sputum_aktinomicetov.html
Сообщение было удалено
Сегодня пила 3 раза водку с маслом. Это марафон на 3 года. Пишите пожалуйста, как спасаться! Вот если попробывать уксус пить, но с другой стороны соду, как совместить, потом можна попробывать кроме синего йода, медный купорос, раз эта зараза отчасти растительного происхождения. Значит креолин откидаем.
Сообщение было удалено
и как себя чувствуешь после приема? Я имею ввиду, ребенка можно так лечить? Как на вкус?
Вкус водки, это 30 грам за один прийом, жжет горло. пила не запивала ничем, . попробуйте, ведь это не вредно, раз лечит рак, но хотелось бы еще что-то найти, может еще пить антибиотик какой и противогрибковое, а также и противопаразитарное. Искала на базаре лисички грибы, у нас нет, нашла один пакетик сухих, но этого мало, буду искать в капсулах где-то в зеленых аптеках, еще серебро, вот попила неделю ивермектин, может всетаки не бросать его пить, только не знаю как он будет совместим с водкой с маслом.
Сообщение было удалено
а ивермектин какой? Неделю пропила и какой эффект?
Эффекта за неделю никакого, хотела 11 -12 недель попить как для собак рекомендуют от демодекоза лечат, да поняла, что это у меня не совсем клещи, а ивермектин для инъекций, в 1 мл- 10 мг препарата, пила пор 3 мл по утрам, может еще вернусь, но пока попью деготь внутрь, сегодня выпила одну каплю, завтра 2 и так доведу до 12, 10 дней побуду на 12 каплях, а потом по убывающей.
Деготь внутрь - это и противопаразитарное и против грибковое и противбактериальное.
вот посмотрите, что я еще в "бабушкиных" рецептах нашла
http://www.бабушка.in.ua/?p=764#more-764
Сообщение было удалено
Хоть кто-то расказал правду, нужно паразитов гнать приемом препаратов внутрь, одними наружными средствами их не убить. Она сказала молиться Богу.
http://www.бабушка.in.ua/?p=969#more-969
Сообщение было удалено
На фотографии хорошо заметна неоднородность волокон. Они состоят из сегментов, соединенных в одну линию. А мои фотографии отличаются тем, что волокна однородны по всей длине.
Мила! как вы чистились сНатальей коньяком? Где глянуть?
Сообщение было удалено
А во время больше горячего, чем тёплого, душа потереть это место с гелем или мылом? Попробуй! У меня вылазит что-то типа волос. это ты называешь леской?
Сообщение было удалено
Неа, от мыла точно не вылезает.
Я в последнее время часто хожу в сауну. Подогреваю спину, потом мажу ее джонсоном. Потом сильно тру ,массирую пальцами и смываю то, что вылезло.
Естественно, с каждым днем Этих выползней становится меньше.
Ну, вот как-то так.
А коньяком я не чистилась еще. Пока я только один раз попробовала сделать пракшалану. Понравилось.
Сегодняшняя новость . http://news.mail.ru/politics/10482322/?frommail=1
В США назревает скандал вокруг испытаний химического оружия на собственных гражданах.
Перед выборами они вытащат много "грязного белья". Конечно, нам от этого не легче, но хотя бы перестали делать вид, что они тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Мила, просто от душа. постоять полд горяче водой с гелем? и Потереть!
Сообщение было удалено
я колола иммунопаразитан,хорошая штука,но действует не сразу,а на 4-5 укол,я каждый день колола по 1 мг, потом стала по 2 мг колоть!!когда он закончился всё вернулось через дней 5, так что пока колешь иммунитет поддерживаешь- нормально,как перестаёшь всё заново начинается,точки ,волокна!
Сообщение было удалено
мила верю! у меня тоже на затылке что-то непонятное! а когда под лампу встаю они начинают сильно пульсировать и вибрировать! но выходят легко,не больно!затылок у меня самое загадочное место,под лампу боюсь вставать задом,после они мне там революцию устраивают!
Сообщение было удалено
если красных полосок много то у тебя сейчас разгар заболевания! у меня было в феврале всё кожа в полосках,спина,плечи,ноги полностью в подкожных полосках,я думала купероз! оказалось что нет,там ползали эти нити!
Сообщение было удалено
хххххах моргелоны нам вяжут одежду на зиму, может они там под кожей думают что нам хватит тратиться на тряпки,шерстью щетиной обрастём и про одежду забудем!
Сообщение было удалено
Ева ты кладоискатель! ну прям такую инфу вытягиваешь из интернета!молодец!
0,3-0,4 г (одну горошину) медного купороса настоять ночь в 1 л воды. Пить утром натощак за 1 часа до еды до 50мл 1 раз в сутки при раке желудка;
0 1 г (горошину с рисовое зерно) медного купороса размешать в 100 мл воды, выпивать утром натощак за 1 часа до еды. Второй прием через 12 часа ≈ вечером.
Это дозы приема медного купороса внутрь.
http://www.novostioede.ru/article/gmo_i_zabolevanije_morgellona/
Надо хоть физажин попить
Сообщение было удалено
Я спрашивала в аптеках нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ева ну ты вдвойне молодец! может у нас и вправду актиномикоз?!?!
Я положила ссылку, её сразу убрали. В гугле наберите "болезнь моргеллонов в Чехии" и сразу второй сайт! Там всё и сразу популярно на русском!
Сообщение было удалено
КТО убрал?
Дарина, скажи , пожалуйста, Они у тебя равномерно по всему телу вылезают на поверхность или у них есть особо любимые места? Я так поняла, что это макушка головы. А еще что?
Я вот в связи с чем это спрашиваю. Меня не оставляет мысль, что места выхода на поверхность наших выползней не случайны. Они , возможно, как-то связаны с нашими внутренними проблемами.
Давай попробуем проанализировать.