Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Наталия

Или изнутри - тогда значит лямблии, они у всех почти есть. От лямблий я пропивала холегол, но толку не было. Может я лямблий и вывела, но руки все также.Эсли описторхи, они могут вызывать и вибрацию, всякие неврологические бяки, то у Дарины бы все закончилось после принятия лекарства. Всякая мелочь типа стафилококов, кандиды и т.п. так не проявляют себя...Вот общая зашлакованность может быть. Когда все грибы, паразиты и вирусы ведут войну вместе. сообща против нас.. Но мы тут пропивали и антибиотики и противогрибковые и антигельминные. Т.е. половину войска бы уже разрушили бы. Значит что-то еще. Боюсь, что если у меня руки заживут а я начну щетину с шеи вытаскивать... морально долго не протяну, я и так трусиха.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Ну, что ж...Подождем, пока все обзаведутся микроскопами. Сравним фотографии.

А то все гадают , как на кофейной гуще. Клещ, яйца, экскременты, аллергия, глисты...

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Сначала кварцевая лампа. ))) А муж испугался моей заинтересованности микроскопом и тему замял. Подумал наверное, итак больная на голову, еще и микроскоп ей принесу... вообще свихнется ) Молчит и я молчу... потому что кварц хочу!

Лана

Вывод: надо срочно покупать микроскоп! Займусь эти вопросом на этой недели))) А то заинтриговали меня, надо набраться храбрости и посмотреть врагу в лицо!

Мила

Наташа, а муж видел, как у тебя из-под кожи вылезают черные черточки-палочки?

Что он про это говорит, какие у него версии?

Мой муж говорит, что эти волокна - это волокна с моей одежды. Вполне возможно. Потому что я заметила, что выползни своим цветом повторяют цвет одежды.

Кто-то тут на форуме тоже писал про оранжевых выползней.

Тогда остается неясным , КТО их туда затягивает и зачем?

Мила
Лана

Сообщение было удалено

Лана, только ищи такой, через который можно сделать фотографии. А то мы все будем чесаться от любопытства.

Вместе с микроскопом тебе понадобятся предметные и покровные стеклышки.

С нетерпением будем ждать!

Наталия

Когда мы намазали руки вдвоем с мужем, я и на его вполне благополучных руках нашла ворсинки, только меньше. Тоже, говорит, с одежды. С воздуха, пыль, ворсинки, прилипает на крем, вот и все. Но если делать несколько раз - их становится меньше и меньше. Сегодня с кремом и феном повторила - три штучки нашла только.

Светлана

anitaslov, здравствуйте! Вы ветеринар, имеете знания, поэтому я обращаюсь к Вам с вопросом. В интернете ничего подобного не нашла и решила, что это новый вид паразитов. А может быть Вы сталкивались с чем-то похожим? По всему телу ползают какие-то микроскопичные существа, которых я никак не могу поймать и увидеть. Беру кусочек скотча и прилепляю его на место, где ощущается движение. Рассматриваю "улов" в лупу - ничего крупного. Рассматриваю в микроскоп при увеличении 10х и вижу только какие-то ворсинки или на нитки, а что-то похожее на клещей нет. Более сильное увеличение нецелесообразно, потому что микроскопичные существа кожей ощущаться не будут.Эту операцию я повторяла примерно 100 раз, но никаких насекомых так и не нашла. Бегают ОНИ довольно быстро, залазят в глаза, нос, извините, в анальное отверстие, щекочат между польцами ног, скручивая вокруг своих яиц (видны в микроскопе комочки из плотно прижатых друг к другу икринок) коконы из ворсинок. Укусы слабые, похожи на лёгкий укол тоненькой иголочкой. Следов от укусов на коже не возникает, зуд быстро проходит. Противно, что ОНИ лазят по тебе, не дают покоя! Когда их очень много, то Они лезут в трахею, вызывая покашливание. У мужа была пневмония на этой почве. Когда одеваешь одежду, которую носил вчера, то сразу начинается покалывание. Если оденешь вещи, которые чем-то обрабатывались, то покалывание появляется к вечеру, с выводом новых клещей. Мои действия по борьбе с этой напастью: замачивала бельё в инсектицидах, инсектоакарицидах, акарицидах, в уксусе, отбеливателе, перекиси водорода, кипятила по 3 часа, гладила, вымораживала в морозилке, квартиру обрабатывала, себя мазала всем, что только есть в аптеке. Все мои старания бесполезны!!! Эта мерзость живуча!!!

Чесотку проще вывести.

Лана
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а где такой можно купить микроскоп и сколько будет стоить?

Мила

Наташа, значит для чистоты эксперимента нужно сделать так. Помыть руки и не вытирать. Взять стерильные перчатки , налить внутрь джонсон и засунуть руки. Так исключается попадание на руки и в масло посторонних предметов.

У меня тоже внешне благополучная кожа. И вот, поди ж ты! Особенно вчерашняя щетина. Их было много, десятки ! Одновременно лезли.

Мила
Лана

Сообщение было удалено

У меня микроскоп Левенгук. Стоит около 4 тыс. Через него можно сфотографировать обычным фотоаппаратом. Но качество не очень. Ты видела мои фото?

Конечно же, цифровой лучше. С него изображение можно выводить прямо на комп.

Мила
Светлана

Сообщение было удалено

Ура! Еще у кого-то есть микроскоп!

Светлана, Вы мои фото видели? Это похоже на то, что было у Вас в микроскопе?

Мила

Светлана, я на 54-55 страницах выкладывала ссылки на свои фотографии. Посмотрите, пожалуйста и сравните.

Ева
Лана

Сообщение было удалено

Девочки, не хочу вас пугать, но сама второй день в шоке. В общем, забивайте в браузер гугла ру такой вопрос: Did the U.S. Army help spread Morgellons and other diseases? - выйдет много сайтов, читайте сразу на русском. Там подробно объясняется, что такое "наш моргеллонс", кто его создал и из чего...

Ева

Также, ниже приводятся статьи, в одной из которых интервью с человеком, который был разработчиком этого адского оружия...к сожалению, это так...и перестаньте искать клещей...все намного серьезнее...

Ева

После того, как выйдет список сайтов, заходите сразу на третий. Там больше информации

Лера

Я так поняла, что клещи (модифицированные) могут быть переносчиками моргеллонов. И ТО, ЧТО ЭТИ НИТИ СООБРАЖАЮТ. МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ ДОПУСТИМЫМ. мОЖЕТ. НА УРОВНЕ аких-то рефлексов. ну и медицина! никто ничего не знает!

Лера

Наталия, у меня на руках были вначале(до колупания) как цыпки. Я ещё месяц на форуме по цыпкам посидела.Мазала кремом-им по барабану, помазала репейным маслом-они заволновались.выстроились в кружок и стали почёсываться слабенько.

Я читала. что царапинки красные-это ходы%. я допускаю несколько одновременных событий:заражение чесоткой, кандидой , приём .антибиотика, пониженный иммунитет итд

Лера

Ева, доксициклин неэффективен против грибов-написано. Но, наверное, как ликвидация последствий клеща...

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

А черз несколько дней вылупливается опять выводок. Может, они когда-нибудь закончатся? я хочу сделать с ББ и феном. У меня оставались незажившие прыщи. Кварцевать муторно, неудобно там и лень. А один просто боялась, так как вместо прыща уже кратер, а вокруг всё воспалено. Намазала водой Мёртвого моря и феном, наверное, на ночь эпланом, уж не помню, что под руку попалось-всё уменьшилось в 2 раза. Завтра повторю.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Моя щетина еще и разумная!?

Ничего, скоро к нам прилетит Нибиру и нам просто некогда будет думать о таких "мелочах".

Лана
Ева

Сообщение было удалено

Ужас! Это биологическое оружие и как это вылечить никому не известно!!! Страшно! Только как, где мы заразились этим? Почему именно мы? Надеяться нам не кого, кроме как на самих себя! Помощи ждать не откуда! Проводя эксперименты над собой, мы потихоньку уничтожаем себя! Даже молитвы не помогут:-(

Мила
Лана

Сообщение было удалено

А я сейчас пью чай с малиновым вареньем...

Девочки, берегите нервы и себя. Изо-всех сил. Нам нужно поддерживать здоровье пока не будет найден способ лечения. Нужно продержаться...

Я сейчас говорю банальщину, вы уж не обижайтесь на меня.

Лана

Девочки, а кто сколько по времени болеет уже? У меня это началось 9 февраля 2012 года! Даже боюсь себе представить, что с нами будет лет через пять! Я думаю, вряд ли найдут лечение, потому что кроме заболевших никому до этого дела нет!!! Антибиотики не помогают, здесь нужны наноантибиотики! А их никто делать не будет! Все из-за этих америкосов!!!

Лана

Поэтому, все, что не успели сделать, сделайте! Надо жить сегодняшним днем, так как что будет завтра, даже страшно подумать!!!

Ева
Юля)

Сообщение было удалено

Актинолизат я проколола только один курс, к сожалению...нужно, как минимум, 3-4. Но после него мне чуток полегчало.

Сейча колю детенышу. Уже проколола 15 уколов, но хочу продолжить. Уж пусть хоть ему будет получше. Сегодня пришел со школы чуть не плача:ножки болят...не знаю, что делать и куда идти. У меня тоже все болит...Это примерно то, что ждет тех, кто заболел сейчас. У меня боли начались через год. Больна уже 4 года.

Гость

Давайте поговорим об уборке. Пишу то,что есть.Прихожу с работы.Посреди комнаты лежит огромный комок (как 2 кулака) какого-то то ли пуха, волосков, перемешанным с комками пыли (? ) и какими-то волосами(?). В доме кот. То ли он откуда-то достал,но даже не пойму. Кварцую каждую неделю,пылесошу, мою каждую неделю.По дому хожу с влажными салфетками и ликой круглой штукой.На этой неделе не пылесосила-сломался фильтр. Покварцевала.Помыла полы и выкинула 2 тряпки-специальные рыжие салфетки для пола-все в каких-то ВОЛОСАХ.Просто так их не видно. Или на тряпке или под светом кварца. С меня волосы не сыпятся.Ковры с пола выкинула ещё зимой.

Сегодня в подсобном помещении на работе,в шкафу, где стояли мои сапоги с зимы, увидела комки пыли с волосками и опять-таки ВОЛОСАМИ! как они туда попали?

Мне кажется. что здесь определяющее слово ВОЛОСЫ, которые на самом деле не волосы! Они как будто появляются благодаря этим волоскам.

Мила

А давайте напишем письма в Мин. здравоохранения и положим в них образцы наших ворсинок-волосков. Напишем, что это моргеллоны. Попросим изучить проблему.

Представьте, что каждый день они будут получать такие письма из разных концов страны. Поневоле начнут чесаться.

Юля)

Мила, БРТ сколько процелур надо принять? я купила воду Мёртвого моря в бутылке. .Перед душем натираюсь на полчаса.Но она какая-то искусственная. Надо купить фирмы АНАvа.Вычитала, что эта фабрика расположена прямо на берегу М.моря. Вот нам туда бы. Кибуцу организовать бы!

Лана
Мила

Сообщение было удалено

Мне муж говорит, чтобы я письмо написала туда! Ну что то я уже совсем потеряла надежду! Давайте писать им!

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Я на БР уже три года сижу. И конца-краю этому не видно. Вот если бы удалось "нащупать" ИХ частоты, тогда бы дело пошло. Но это нужно к самому Полетаеву. Он наверно сможет организовать тестирование.

Про Мертвое море-это ты хорошо придумала. С кого начнем , с Израиля или Иордании? Не знаешь, у них свои моргеллоны уже есть?

Юля)

Ева! А вот женщина с дочкой с передачи не догадываются откуда у них ЭТО? Антибиотики. пиявки, кто-то укусил, чесотка как бы началась? а у тебя как началось? Отчего?Тоже с чесотки? Ева! ты с каких краёв? хоть примерно?

Юля)
Лана

Сообщение было удалено

То же самое. Где-то февраль 2012. Я с Западно Сибири. А ты?

Гость17

Я что-то не пойму, тут нормальные чесоточные есть или все с моргеллонами?

Или чесотка если не излечивается переходит в моргеллоны? Нашу семью заразила чесоткой сестра мужа,приходившая переночевать три с половиной года назад, С тех пор периодически лечимся с переменным успехом, Уверенна, что когда сильно болела, заражала людей на работе , не могу же я сказать об этом.Летом было нормально,ездили на море, с наступлением осени опять чувствую себя не так как хотелось бы.

Лана
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, я с Юга!

Юля)

Я каждое лето отдыхала на Северном Кавказе-Пятигорск и прочее и на Украине. Не от туда?

Юля)
Гость17

Сообщение было удалено

а сестра вылечилась? а у вас есть точки чёрные и всякая кака? если, например, руки намазать и потереть?

Мила

Девочки, я положу тут ссылки на статьи и сайты о моргеллонах. Сама прочитала бегло. Там есть что-то интересное. Стоит рассмотреть такие варианты.

Итак, просто кладу здесь, чтобы не потерялись. Что-то у меня с памятью...

http://www.svet999.ru/Main/kontakt_p2.htm#4.1.7.1 Ведические характеристики моргеллонс. "Наша школа имеет опыт лечения пациентов с кожным заболеваниями от ГМОП, схожими, кстати, с отравлением бензолом, после его использования как народное средство от чесотки."

А тут просто нереально много информации о моргеллонах больше , чем за два года о Неймана. http://www.morgellons-research.org/morgellons/morgellons-new​s.htm

Гость17

а сестра вылечилась? а у вас есть точки чёрные и всякая кака? если, например, руки намазать и потереть?

Да, сестра уже давно ходит как ни в чём ни бывало и все заболевшие от неё родственники тоже. Одни мы как хуже всех.Хотя всё кипятим,дезинфицируем и т.п. Никаких точек у нас нет,просто чешется если какое то время не мажешься ничем.Хочу колоть иммунопаразитан,написала ветеринару,но она ещё не ответила стоит ли и не опасно ли его колоть...

Лана
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, я думаю, что с украины!!! Там много заболевших!!! Я сама там небыла, но часто туда родители ездят! Думаю, что они мне эту гадость оттуда привезли!

Ева

"Девочки, как вы до сих пор не поймете, что эта зараза ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ??? Какая разница кто где заразился? Нас опыляют этой дрянью ежедневно! Дала вам ссылку, но никому, видимо, не интересно...Что касается конкретно России, то заболевших знаю начиная с Сахалина, заканчивая Краснодарским краем. Сама я в средней полосе России.\n
"

Ева

Америка, Канада, Индия, Китай, не говоря уже о небольших странах. Что сейчас "мусолить" эту сторону вопроса, это уже абсолютно не важно - откуда и от кого. Я уверена, что лет через 5 будут больны ВСЕ поголовно. Потом начнутся язвы (из моих наблюдений за теми, кто болеет давно). Я считаю, что нужно принимать какие-то действенные меры. Может написать коллективное письмо в Министерство Здравоохранения? Да Путину, в конце-концов!!! Вы до сих пор не поймете, насколько все это серьезно! Кто будет заниматься этим, если не мы-заболевшие?

Мила

Ева, даже в демократичной Америки с ее широкими взглядами и свободами этот фокус не проходит. Их правительственная комииссия, которую все больные так долго ждали, сказала, что все это бред и больных отправила к психиатру.

Как ты думаешь, если мы пойдем "в народ" или в министерство. Где мы завтра окажемся. Меня очень пугает моя болезнь. Но еще больше пугает перспектива оказаться в сумасшедшем доме. А именно так и будет с теми , кто начнет "высовываться".

Я знаю, какая ситуация сейчас с Лаймом. Его тщательно замалчивают, чтобы не портить статистику. Так это еще болезнь более или менее признанная в мире и у нас. Есть методички и анализы. А что будет с Моргеллоном?

Мила

Посмотрите вторую ссылку от Неймана. Это люди из Америки и Германии, которые болеют давно. Причем Лайм и Моргеллом идут рука об руку. Я знаю, какой бардак у нас творится с Лаймом, посмотрите соседний форум. Волосы дыбом встают от безысходности. И клещи в последние годы распоясались. И нет от них никакой защиты.

С Моргеллоном будет еще хуже, даже если его официально признают. А пока я вижу только один выход- заниматься самим своим здоровьем и стараться продержаться подольше в приличной форме пока не придет "подмога".

И искать способы, средства, врачей, методы, которые дают улучшение.

Хорошо, что мы вместе.

Мила

У меня сейчас ощущение "дежавю" . Мне кажется, что я смотрю вторую серию одного и того же фильма. Точно так же было несколько лет назад, когда врач в моей карточке написал "хронический лайм-боррелиоз". И все! Мир тогда для меня разделился на до и после. Я тогда уже приготовилась к самому худшему. А потом поняла, что страх -это уже маленькая смерть. Страх убивает хуже самой болезни. Он липкий и мучительный. Забила на все страхи, глубоко вздохнула и начала жить.

Девочки, пока ноги ходят - нужна цель. Без нее жизнь потеряет смысл и нас просто "вычеркнут".!

Алена

Мила, я Вами горжусь. На полном серьезе.

Ева, то, что Вы нашли, ужасно.Но в контексте всего прочитанного и виденного допреж, не сильно удивляет. Цивилизация пожирает саму себя. Неспроста фантастики на эту тему - море.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля)

Давате выработаем основные правила поведения! борьбы или хотя бы сдерживаия этой напасти! кто начнёт?надо писать по пунктам и дописывать(доолнять)

Ира

Вы встречали информацию, про то, чтобы на 5 часов в день мазаться медом, закрыть им доступ воздуха этим тварям, голой стоять в течении 5 часов, далее ванна и так 5 дней. Ну а почему не начать сейчас же принимать водку с маслом, лисички в капсулах или настойку, есть соленое, и протираться уксусом.

Ира

Аверсектиновая мазь сдерживает развитие сыпи на коже, внутри не убивает.

Юля)

как там хитозан? Кто пьё ти сколько?