не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Мне все врачи у которых была говорят, что чесоточный клещ любит между пальцев селиться, на запястьях, на животе. А у меня там ничего нет. Сыпь на тыльной стороне рук. Говорят, я бы спать не могла, так чесалась бы. А я сплю, и вечером почти не чешется. Только утром нахожу новые прыщики. Говорят, что у меня аллергия, пила антигистаминные - без толку, мазала противоаллергическими кремами (прописали в КВД) - тоже ноль. Посдавала кровь на РВ на СПИД и общий анализ и биохимию, мочу, калограмму - все в норме, кроме кишечника - там показало что пища не совсем переваривается. Пропила противоглистные, энтеросгель, потом думала Лайма, пропила антибиотики (месяц). Сыпь как была так и есть, старые вроде подживают, новые появляются. Ну и где искать грамотного компетентного врача?
Алена, а я сплю с мужем в одной кровати и под одним одеялом и даже обнимаю его этими руками и хоть бы что. У него ничего нет.
Да, мои дерматологи советовали с водой не контактировать. Посуду моют муж с сыном. Полы мою в перчатках. Когда готовлю стараюсь поменьше с водой. Мою руки дегтярным мылом и насухо вытираю. Толку ноль опять же. Только если с водой контактирую, ощущения неприятные, или я уже накрутила так себя, не знаю.
Сообщение было удалено
БРТ делаю по плану. Пью гомеопатию. Кстати, Полетаев советовал делать БРТ. Не хотите к нему обратиться?
Юля, это не глисты. Я своими глазами в микроскоп ЭТО видела. Волокна, но не глисты.
Я пару раз поимела интересные экземпляры. Ярко синего цвета, немного растягиваются как резинка, потом рвутся. Горят или просто плавятся. Я не поняла, потому, что мало материала было.
Ну, что, к Полетаеву пойдем или сразу в министерство здравоохранения?
Сообщение было удалено
О! Я теперь опытный пракшаланист:) Вернусь из санатория - продолжу. Тут у меня своих процедур хватает, аж устаю от них)))
Вообще-то 2-х литров мало будет. Я уже поняла, что вначале нужно сильно соленую воду выпить, чтобы все там открылось. А когда процесс пойдет, можно перейти на менее соленую. А закончить нужно пресной и два пальца в рот.
Наташа, я всегда ЗА!
Сообщение было удалено
Наталья, фен ты где прячешь ? Когда будешь докладывать о результатах операции "Фен плюс Джонсон" ?:) Я уже вся чешусь от нетерпения!
Пробовала с феном. Крем Боронорм (индийский жирный) потом фен - видела как всегда черные ворсинки. Волоски какие-то, немного, штучек 7
Сообщение было удалено
Наташа, попробуйте несколько раз намазать солидолом, обычным, которым в гаражах пользуются. Это рецепт, передаваемый в нашем роду из поколения в поколение. Вылечивает экзему и дерматиты, а также неопознанные сыпи.
Из многих кишечных паразитов, лямблии могут вызывать дерматиты и чесания. Заражены ими 90% человечества. Передаются легко особенно в семье. Сидят в желчновыводящих путях и в верхнем отделе кишечника.
Алена, спасибо, заказала мужу, вечером принесет из гаража. Намазать полностью руки?
"Знакомому псу солидол помогает от какого-то паразита(чесался, прямо грыз себя,аж шерсть выпала).Помазали, оброс,как новенький. Олег писал, что ему солидол не помог(((.Но у Олега была чесотка, тогда,если у нас чесотка не человеческая, то должно помочь.)))\n
Наталия, бывают же стёртые формы. Особенно у тех. кто часто моется."
"[quote="Наталия"]Алена, спасибо, заказала мужу, вечером принесет из гаража. Намазать полностью руки?[\/quote]\n
опасно,наверное. если в кровь попадёт?"
"[quote="Наталия"улю.ак]Из многих кишечных паразитов, лямблии могут вызывать дерматиты и чесания. Заражены ими 90% человечества. Передаются легко особенно в семье. Сидят в желчновыводящих путях и в верхнем отделе кишечника.[\/quote]\n
Я сдавала анализы на лямблии ина всех паразитов,начиная с июня 4 раза. Какашку. Говорят, что достоверно только зондирование. А когда принесла в НИИ паразитологии в Москве, то женщина, которая принимала(какой-то кандидат) сказала, что надо было пить желчегонное, когда сдаёшь анализы на глисты. Они сидят там очень прочно. А так НИЧЕГО не покажет. В чём я и убедилась. Никаких паразитов- все 4 раза. А я не верю. Сама вижу чёрти что бывает."
"[quote="Мила"]Юля)\n
БРТ делаю по плану. Пью гомеопатию. Кстати, Полетаев советовал делать БРТ. Не хотите к нему обратиться? quote]\n
Я же живу за Уралом. Скрываюсь под другим именем. Муж заходит на сайт и проверяет,когда я домой пришла))). Уже и забанивал форум. Еле отбила со скандалом))). брт- по голому телу водишь палками? дорого? я чую, что ты у Полетаева БРТ проходишь)))"
Мила, а гомеопатия-против глистов и т д.?
Ева, я перерыла все справочники. Доксициклин ни при какой болезни не пьют дольше 14 дней. При угревой сыпи-12 недель,но в одном месте прочитала, что по 50 мг, а в другом-по 100 мг.
Наталия, Мила. а вы доксициклин пили? сколько дней и по сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Ой, девочки...боюсь, что не 2 недели, а намного больше мне придется сидеть на таблетках..Собираюсь начать флуконазол. Дарина, ты сколько дней противогрибковые пила? Я сегодня еще новую инфо выискала про то, ЧТО это может быть. В том, что клещей нет, я сегодня еще раз сама убедилась. Да и Мила это знает.
Девочки, кто еще сомневается, купите простой, детский микроскоп и сами увидите, что или кто в нас живет..
Сообщение было удалено
То есть разницы нет, что с феном, что без него?
Я сегодня с феном поясницу мазала. Неудобно, конечно, но справилась.
По ощущениям было так же жарко, как от парафина. Выползней не было. Наверно всех в сауне вынула. Я три дня подряд парилась.
А когда помазала джонсом заднюю поверхность шеи и загривок чуть не обо****сь. У меня из-по кожи начала расти щетина! Прямо колючая , как леска.
Девочки, я уже столько выползней всех видов повидала, но такое - в первый раз.
Вот я мажу маслом, немного надавливаю на кожу . Вначале появляется что-то вроде прыщика на ощуп. А потом прыщик становится колючим, как щетинка.
И вот я с такой "небритой" шеей хожу и не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Элина, я из ростова, к какому врачу и куда именно идти? Если знаешь, то напиши пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ева, расскажи, пожалуйста, что ты еще отыскала?! Я уже ко всему готова.
Ева , тебе удалось сделать фотографии через микроскоп?
Расскажи, пожалуйста, что ты видела в микроскопе? Это похоже на мои фотографии? Ну, не мои, конечно, а моих выползней:)
Сообщение было удалено
Учитывая, что помогает растительная диета, исключение из рациона сладкого и жирного, налегание на чеснок и т.п., это версия очень даже может быть правдой. Причина может быть в кишечнике, а остальное может прилагаться. Тогда понятно, почему помогают также чистки. Только к ним хорошо бы правильное лечение.
Досцициклин пила 10 дней. Но у меня к нему еще был цефтриаксон и бицилин-5. Но на руках и до этого курса сыпь была. Так что антибиотики в минус. Потом метронидазол пропила дней 8, а когда антибиотики пила, принимала флюканазол 3 таблетки по 150 каждый 3 день, чтобы молочница от антибиотиков не разгулялась. Моей сыпи это тоже было по барабану.
Наталия, у вас на Украине должна быть перметриновая мазь.Попробуйте её. Родственник ездил туда по делам и привозил. Дочь вылечилась,я на неё не жалела мазала,чтоб наверняка, а вот нам немного не хватило. Я даже летом планировала отдых в Крыму совместить с полезным_ накупить этой мази, но мы поехали в другую страну, К слову, море действительно идеально для таких как мы, но месяц не каждый может себе позволить.
Сегодня на работе подписывала документы, так у меня в руке такая сильная вибрация была, у меня аж ручка из рук выпала! Какие то не "моргсы", а "монстры"!!! Я фигею, 21 век! Груди наращивают, губы силиконят, из мальчиков девочек делают, а паразитология на нулевом уровне в нашей стране! И никому ничего не нужно,лечитесь как хотите! Слава богу, что хоть в аптеке можно купить что угодно без рецепта(хотя и то подделки)! А у вас бывают сильные вибрации и где чаще всего?
Перметриновая есть мазь, мажу.
Сообщение было удалено
В Америке ничего не купишь без рецепта, даже названия антибиотика не узнаешь по инету, вся инфо скрыта. Нет страховки - болей и умирай. У нас хоть самолечением можно на свой страх и риск заниматься.
Вчера написала сюда сообщение и не вижу его. Почитайте форум про лямблии и про экзему на руках. Все сводится к тому, что надо паразитов гнать, клещи бы уже подохли бы все от ББ, все эти кунжутные зернышки, волосинки и т.д. - это то что кожа пытается выводить через поры, из-за того что кишечник с печенью не справляются. Мое мнение.
Скопирую сюда пост врача про лечение экземы на руках, может кому-то будет полезно:
Зравствуйте! Позвольте доктору присоединиться к обсуждениям. Экзема, как и др. хронические дерматозы, на самом деле тяжела в лечении. У меня лечиться девушка, которая как и Вы страдает этим недугом более 5 лет. она так же прошла все круги возможного лечения. мы с ней работаем 4 месяца, проходили диагностику, сдавали анализы. Выявлены: хр.гастрит, энтероколит, описторхоз (паразиты) , кандидозный дизбактериоз. Соответственно, лечение основное направлено на решение внутренних проблем, а наружная терапия вначале направлена на смягчение и "успокоение" очагов. Лечение от паразитов длится как минимум пол-года, откорректировано питание, траволечение, лечение пиявками, гомеопатия. процесс сходит "медленно но верно". Очаги бледные, напоминают просто сухость кожи, перестала стесняться, вышла на работу. лечение продолжается. без гормонов не обойтись, порой, при обострении, а потом меняется схема лечения(для предупреждения привыкания). Кожные болезни - это выход наружу изнутри продуктов метаболизма, интоксикации, когда кожа не справляется с объемом выводимого (в норме кожа выводит "шлаки" так же как и печень,почки, кишечник и легкие. Либо какой то орган "утомился" или "вышел из строя" и тогда кожа берет на себя избыточную функцию и не справляется. в случае с моей пациенткой это печень и толстый кишечник. поэтому и лечение комплексное и долгое. но кишечник уже работает по часам (били стойкие запоры), перестали мерзнуть конечности и т.д. и экзема отсупает. хронические дерматозы нужно лечить изнутри!!! Искать надо причину, а "замазывание" внешних проявлений явление всегда временное. и самое сложное, найти и изменить привычки в образе жизни, которые способствуют накоплению "шлаков"(извините за термин), к примеру сладкое на дисерт после приема пищи. извините, что много пишу. но возможно это станет поводом для размышлений или вопросов.
Сообщение было удалено
Пардон, что долго не отвечала - не было меня - числилась в здоровых. Укол делала обычный (без масла - так и назывался ивермектин инъккционный... что-то около 24 грн.)
"[quote="Лера"]Регина, Соня и Эльвира, Ящерка! у вас же были чёрые точки. ворсинки? Сейчас прошли? ответьте,отзовитесь. девочки! вы вылечились? Скажите, что ДА!!!!))))ящерка писала. что всё ок-ТТТ. А точки тоже прошли? очень хочется верить. что мы тоже скоро вылечимся!)))[\/quote]\n
Всем привет - я снова туточки... и снова с той же проблемой - начала чесаться. Вот не знаю: после 3-х месячной тишины снова началось. Думаю, что какую-то вещь одела. Но началось всё от одной странной процедуры. Как я уже говорила. мы с доцей любители поэкспериментировать над собой. Вот где-то вычитали. что сок арбуза хорошо на тургор кожи влияет и ваще на кожу. Так вот малая наморозила кубиков свежего сока и сама намазюкалась - результат СУПЕР. А вот у меня после такой процедуры - через 10 минут всё покрылось приыщиками (и судя по всему это просто раздражение старых чесоточных прыщей). Я с перепугу как и положено всё посмывала и диазолину тяпнула. Часа через 2-3 будто всё прошло. Только вот вроде с того времени всё и началось. Так что точно не знаю - толи сок кого к жизни возродил, толи вещь какую одела (хотя вроде всё было стирано)....\n
"
Сообщение было удалено
я пила много и разные! лучше всего переношу кетоконазол,от флуконазола под кожей что-то двигалось(ну его же часто при глубоких микозах назначают в комбинации с тербинафином-у них так сказать синергизм),ещё при глубоких микозах назначают итраконазол( для меня он всё таки дороговат)! кетоконазол по две шт в день принимала в течении месяца, потом стала итраконазол пить 2 неделе тоже по 2 шт в день, теперь флуконазол пью по 1 таблетке в два дня,так сказать пролечиваюсь,хотя надо бы его в комбинации с тербинафином,тербинафин просто накапливается с роговом слое ногтях волосах,что значит не нужно постоянно глотать пилюльки! моё мнение.
Сообщение было удалено
ой девочки ходим все вокруг да около! правды не видно! то что грибы какие то были это да, что паразиты были 1000 % и голову на отсечение, что бактерии были и есть тоже 1000 %,но ведь тут ещё что-то?!?!?как классифицировать организм когда он похож на синтетическую нитку??? ОПЯТЬ ЕМ ГРИБЫ ТУШЁНЫЕ С ЛУКОМ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ГРИБЫ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ, ОНИ КАК ГУБКА ВПИТЫВАЮТ ТОКСИНЫ И ВЫВОДЯТСЯ В НЕИЗМЕННОМ ВИДЕ! ВОТ ТАК!
Дарина, грибами в старину многое лечили. Боюсь даже написать - мухоморами. А олени их едят, когда заболеют. Наедятся мухоморов, словят кайф, пару дней по лесу побродят в тумане с глюками и опять здоровы... Где-то читала. Только чур не использовать на людях )))
Дарина, а для вывода токсинов энтеросгель, уголь белый, можно и активированнный в больших количествах. Побольше сорбентов. А грибы, смотря какие, конечно тяжелы для желудка и печени.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ В РУКАХ ВИБРАЦИИ ПОСЛЕ ДУША! РАСЛАБЬСЯ!! ЕСЛИ ПОТРЁШЬ ТЫ ВЫЙДЕТ ДЛИННАЯ БЕЛАЯ СИНТЕТИЧЕСКАЯ НИТКА-ЛЕЗКА,СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!А ЕСЛИ ЧЕШУТСЯ ТО МНОГО МАЛЕНЬКИХ ТЁМНЕНЬКИХ ВОЛОКОН! НУ ТАК ВСЕГДА ТАМ ГДЕ У МЕНЯ СИЛЬНО ВИБРИРУЕТ- ПОСЛЕ ДУША ВЫЛЕЗАЕТ ПРОЗРАЧНАЯ ДЛИННАЯ ЛЕЗКА-НИТКА! ПОРОЙ ВПРАВДУ ОЩУЩЕНИЯ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ!
Ева! Ну так ЧТО ты вычитала? Напиши, пожалуйста!!!! То, что после всех антибиотиков и доксициклина, мы все в кандиде-это факт. Но противогрибковые разрушают печень. Замкнутый круг!
Сообщение было удалено
ХАХА ЛОСИ-НАРИКИ,МДА МНЕ ОТЕЦ РАССКАЗЫВАЛ,ЧТО В ЭТИ ПЕРИОДЫ НА ЛОСЕЙ ОХОТИТСЯ ПРОЩЕ,ОНИ ВООБЩЕ ТУГО СООБРАЖАЮТ,КОГДА ОН СТАЛ ПРО МУХОМОРЫ ЗАЛИВАТЬ Я ПОДУМАЛА ЧТО ОНА ТАК ШУТИТ!!ТОРЧКИ НАШИ ЛОСИ))
Ева! А ты принимаешь (колешь) актинолизат?
Сообщение было удалено
Поэтому они и не перевариваются. Грибы в древности называли "плевки богов"-т.е.ничего хорошего.
Мне один врач-пульманолог сказал, что у всех больных астмой высевают кандиду. Может, у кого-то и кандида вызвала астму, но считается, что это от приёма антибиотиков у них кандида..
Куда то Ева пропала!!! Без нее никак, Ева ответь нам, что ты там вычитала?
"[quote="Лана"] Я фигею, 21 век! Груди наращивают, губы силиконят,[\/quote]\n
\n
Еще нити под кожу вставляют:) Да за большие деньги. А у нас и силикон свой, и нити под кожей. И все совершенно бесплатно. Сегодня врач в санатории удивлялся, что я выгляжу моложе своих лет. Еще бы! Я же вся напичкана силиконом и подтянута волокнами:))))"
"Кстати, кто пробовал глину? Я попробовала, моим рукам понравилось. Питает, подсушивает и регенерация тканей лучше. Косметическая глина - 3 гривны упаковка. Хоть вся обмажся )))\n
Мила, я тоже выгляжу моложе своих лет почему-то, но на силикон и на нити не грешила...Эти непонятные болезни заставляют заниматься собой. Может мы для чего-то предназначены? )\n
\n
Про кандидоз - у меня есть книга в пдф как от нее избавится навсегда. Кого интересует, вышлю. А вообще есть простой тест - утром натощак плюнуть в стакан с водой, если слюна утонет быстро, значит много кандиды в организме."
"Мила, а ты рыбу любишь? когда-нибудь бывала в Зап. Сибири? Может. описторхоз? Он ОЧЕНЬ трудно выявляется!"
"Девочки, помните, я вчера писала про щетину на своей шее? Так вот рассказываю дальше. \n
Я уж ее и терла и царапала, а она ни туда ни сюда. Застряла наполовине. Колется точно, как мужская трехдневная щетина. А мне нужно на массаж идти. \n
Пришлось ИХ по одному выдергивать. Медленно враскачку вытягивала из-под кожи. Нереально больно, хуже эпиляции. Причем, все вслепую, на ощупь. \n
Оказалось, что это те же самые волокна. Только если раньше силиконовые выползни сами легко вылезали на поверхность, то эти оказались упрямыми. Волокна у них более грубые, жесткие, как леска. И тянутся вглубь в кожу наподобие грибницы ( или паутины) .\n
Девочки, если бы я кому-нибудь это показала или рассказала, за мной бы уже пришли санитары. Спасибо, что выслушали. "
"[quote="Юля)"]Мила, а ты рыбу любишь? когда-нибудь бывала в Зап. Сибири? Может. описторхоз? Он ОЧЕНЬ трудно выявляется![\/quote]\n
\n
Юля, я уже согласна на любую известную болезнь. Пусть лечится плохо, но хотя бы тебя выслушают. А если я начну петь про щетину на шее. Как она за минуту выросла . Сама понимаешь...."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Наталия"].Эти непонятные болезни заставляют заниматься собой. Может мы для чего-то предназначены? )\n
\n
[\/quote]\n
Кстати, ты Рейки делаешь? А что тебе ответила та женщина, адрес которой я тебе отправила?\n
"
yasherka
- Причём как я понимаю на месте кладки должно на коже быть хоть что-то? А у меня очень чистая кожа - следов нет вообще никаких
У меня та же история, что и у Вас, yasherka. У нас с Вами не чесотка, а какой-то клещ, который живёт в одежде. Его ничто не берёт: ни инсектициды, ни акарициды, ни уксус, ни отбеливатель, ни Спрегаль, ни А-Пар, ни Медифокс, ни Бензилбензоат, ни серная мазь, ни чемеричная вода, ни мороз, ни кипячение... Все эти способы я перепробовала за полгода. На какое-то короткое время клещи замирают, но не погибают. Или не гибнут их яйца, так как они в скорлупе. Это не чесотка! Чесоточный клещ не разгуливает по телу, тем более не ползает по голове. Наверное это новый вид паразитов, приспособившихся жить в одежде. yasherka, нашли Вы способ избавиться от этой гадости?
Сообщение было удалено
Это не чесотка! Наверно именно так нужно бы назвать нашу тему.
Сколько нас уже таких? На первый-второй расчитаЙСЬ! Около десятка только в этой теме. А сколько еще читают заочно.
Светлана,купите микроскоп и " посмотрите в глаза" своему обидчику.
Девочки, если бы вы посмотрели на свои черточки, ворсинки, семечки через микроскоп, то вы бы больше не стали говорить о клещах. Там только ОДНИ волокна. И клещами даже не пахнет.
Мила, даже не связывалась с той женщиной, потому что чувствую что рейки пока не помогут. Поможет только ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАЗИТА. Кто, что это и как с этим бороться и победить? Про описторхов я уже думала и даже прикупила экорсол (экстракт коры осины), но почитав что Дарина кушала балтирицид как семечки и хоть бы что, пока сама решила не применять экорсол. Тем более мне кажется что мои паразиты живут снаружи. Может действительно в одежде, мебели или еще в чем-нибудь. Когда вы лечите клеща, напишите в прыщах гной есть? У меня нигде нет. Ходы, корочки - тоже нет. Есть красные полосочки под кожей, я сначала думала что ходы. Врачи опровергли да я и сама видела ходы на фото белые или сероватые, но не красноватые же...Знаю уже на опыте - от воды хуже, от тепла (фена, лампы) лучше, вроде подживает. Сейчас пью цетрин, белый уголь, хочу определить - может все же аллергия.