не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
нее карсил я пила и пью! да у меня не печень болит ,а сердце((( что бы это значило? сегодня пью энтеросгель и натрия тиосульфат!
Я привезла из Москвы цитросепт. Кто-то на каком-то сайте советовал. В аптеке сказали, что пользуется спросом. Как вам? Кто нибудь пил?
Сообщение было удалено
Может, ты повыводила микроэлементы своей голодовкой и без белка... И таблетками всякими. К врачу! Абрикосы, изюм, мёд. Ничего мочегонного. Что -то надо пить для сердца, когда мочегонное пьёшь! Кто вспомнит?
врач дала мне на неделю прибор электромагнитной терапии ДЕТА-АР-10, ставила по очереди все программы, паразиты,вирусы.,грибы, осталось еще два дня, эффект на все программы,особенно ночью ,но ходить и платить за каждую программу нереально,их 10 и никто не разрешит такие дозы.
А какой эффект? Усиленеи ползания?
Сообщение было удалено
Хороший врач ))) Мне бы такого - и прибор дает, только за программы плати. Вы в каком городе, Марина, живете?
Сообщение было удалено
Вот и не ковыряю теперь. Лампой грею. Мажу сверху. И жду. Кто заказывал по инету кварцевые лампы, подскажите насчет цен и качества.
Дарина, если у тебя кожа сейчас чистая, не заморачивайся, кушай хорошо (чеснок лук лисички и т.д.), пропей витамины и микроэлементы которые бы поддержали бы сердечную мышцу, для печени (ну ты знаешь) и поменьше волнуйся. Ты нам живая нужна! (Я думаю и не только нам) Береги себя!
В России выпускает Омск и Новосибирск. Может, ещё кто. 2300-2500 рублями. Я летом покупала в областном центре в медтехнике. Чем новее версия, тем лучше. Больше экран (для кварцевания комнаты).
Сообщение было удалено
Почитала про него, тоже хочу, в аптеках продается? Кстати аидела в аптеке нашей бад лисички, только не знаю какой. У бабок покупать лисички не хочется, самой идти за ними тем более...
Сообщение было удалено
У меня Ивермек -спрей .50 мл цена 150 рублей. Намазала кожу головы и уши .Расчесала волосы. На всю длину волос наносить не стала . Волосы у меня ниже колен. Сердцебиение учащенное. Дышать тяжеловато. В инструкции написано нужно открыть форточку. Голову мыть не стала. Сил нет. Подумала о том .что кошек перед обработкой не купают. . Что-то кольнуло в шею. Знакомое покалывание.........Сняла паразита . И в коллекцию. "кунжутная семечка" полупрозрачная. Голодная..... Пойду на улицу подышу....Все привет!
Ксения, пожалуйста, сфотографируй свои семечки. Может удастся потом увеличить фото и рассмотреть подробней. И нам тоже покажи, интересно же!
Вот и закончилась моя первая неделя в санатории. Можно подводить итоги. Я тут три раза в день моюсь. Один раз -хвойная ванна, один раз сауна с душем и один раз бассейн. Думала, что покроюсь чешуей и прыщами. Но пока все в порядке. Кожа вполне нормальная. Сегодня после сауны помазалась живокостом с прополисом . Никто не вылез.
Мила, выздоравливай! Но не хочется тебя разочаровывать, но после санатория все вернется обратно, на себе это проверено!
Помню,кто-то спрашивал у ветеринара,которая была весной или зимой на форуме об аверсекте. На какой адрес вы ей писали не подскажите? А то у меня выходит, что некорректный адрес.Хотела спросить совета насчёт иммунопаразитана, купила, а колоть боюсь.
Я сейчас пью трихопол два раза в день и обтираюсь 24% медифоксом, пью хитозан, немножко полегче!
т.е. лезут они периодически и лучше всего от масла???
Сообщение было удалено
Например, у меня Они лезут, когда кожа хорошо разогрета и помазана Джонсоном. Конечно, не сами по себе, а нужно кожу немного помассировать. Девочки, милые, поробуйте масло в сочетании с горячим феном. Очень интересно как ваши выползни на это отреагирует.
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание Милая Мила! Думаю .что это сейчас самое главное,что мне надлежит сделать для диагностики. И как можно скорее!
Наталия, когда руки размокают, их приводит в чувство ББ-крем. И чтобы новые прыщи не вылезали, надо всё время мазать Бб-кремом.ОСОБЕННО на ночь.
"Сегодня с 4 утра занималась "исследованиями". Проснулась от зуда - и к микроскопу. Пыталась обнаружить клеща или какое другое насекомое: тщетно!.Все тот же "желатин" с красными, синими, зелеными, черными и прозрачными волокнами. "Семечки", было и такое, тоже как кусочек желатиновой трубочки коричневого цвета, причем твердый. Пыталась "воздействовать" на них всем, что имелось в арсенале: растопленное кокосовое масло, спрей "Монарда", содовый раствор, уксус, растворенный доксициклин. НИЧЕГО их не берет! Похоже было, что от соды "они" как-бы разрыхлились, но не растворились. Нужно еще поэкпериментировать:). В итоге, когда я все залила доксициклином, то вообще не поймешь, что получилось..."
"Сейчас почитала про гальванизацию. Може Мила, в вашем санатории применяют этот метод?"
Сообщение было удалено
Ева, у нас делают элекрофорез. Это гальванизация с применением лекарственных препаратов, которые наносят на один из электродов. Если тебе не трудно, дай, пожалуйста, ссылки на те статьи , что ты читала. Хочу понять, как постоянный ток может помочь.
Сообщение было удалено
Я нигде не встречала у "моргеллонщиков", что электрофорез может помочь, читала про "Цеппер" от Хильды Кларк, отзывы, статью нашла, что в этом случае срабатывает эффект гальванизации, ну и подумала, что может их током попробовать прибить???
Сообщение было удалено
Мажу. Утром все равно нахожу новый прыщик. ((((
Вот море реально лечит, так как клещ живет в теле, дышит он конечно же воздухом, и если ему перекрывать воздуз купаниями в соленой морской воде по 3 часа в день на протяжении месяца, ему реально конец, и если клещ вылазит от задушья, он тут же смывается морской водичкой, главное это от одежды и постели не перезаразиться.
Сообщение было удалено
я мёда много ем, купила банку гречичного! я поняла наконец от чего у меня сердце болит, от цикория!ну надо же,вроде настоящий цикорий, или может так проявляются его лечебные действия на сердце! так то у меня и раньше сердце болело но от крепкого чёрного чая,я тогда всё рибоксин для сердца пила! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ СЛОЖНАЯ ШТУКА, СЛОЖНО ЕМУ УГОДИТЬ!
Сообщение было удалено
МИЛА СУЛЬСЕНА ПОМОЖЕТ ! У МЕНЯ ТУТ ЛУКОВИЦЫ ВОСПАЛЯЛИСЬ, ПРЫЩИКИ В ВОЛОСАХ БЫЛИ, Я КУПИЛА ПАСТУ 2% СУЛЬСЕНА ОНА ВСЕГО 100 РУБ, ВООБЩЕ СУПЕР,ВСЕ ПОДКОЖНЫЕ ШИШКИ В ВОЛОСАХ УШЛИ! КСТАТИ ЗАПАХ У НЕЁ СЕРНЫЙ! ДУМАЮ И ЗУД ОТ НЕЁ ИСЧЕЗНЕТ!
Дарина, ты голодала, часами облучалась ультрафиолетом, ела горстями таблетки.....
А теперь винишь какой-то несчастный цикорий:)))
Это как в том анекдоте:
"Блин что же так хреново!!? Так, сначала пила шампанское, потом вино, потом водку Точно! Отравилась салатом!".
Сообщение было удалено
Уже пробовала сульсену. Минус...
Девочки, а можно провокационный вопрос?
Вот мы все рассуждаем как вылечит кожу. А могут ОНИ жить внутри, скажем в кишечнике. Кто-нибудь свои , скажем так, каки изучал?:) Ну, или хотя бы туалетную бумагу через лупу рассматривал?
Простите, если кому-то испортила аппетит:)
Сообщение было удалено
ДА Я ЗДОРОВА МОЖНО СКАЗАТЬ! ИНОГДА ПОДТАШНИВАЕТ,ИНОГДА ГОЛОВА БОЛИТ,ИНОГДА СЕРДЦЕ БОЛИТ, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ! ДА И КОЖА ЧИСТАЯ И ЛИЦО,ЗУДА НЕТ! ТОЛЬКО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЭТИ СИНИЕ ЧЁРНЫЕ ВОРСИНКИ, ПОЯВЛЯЮТСЯ НА РУКАХ И ПЛЕЧАХ ИНОГДА,ЕЛЕ ЗАМЕТНЫ! НО НАДО ИХ ДОБИТЬ!)))КОРОТИТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ РЕДКО,ВОЛОСЫ КАК И ПРЕЖДЕ ШЕВЕЛЯТСЯ,НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ,НАДО ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ,ПУСТЬ НЕМНОГО ЗАГАДОЧНАЯ ,С НАНОВОЛОКНАМИ....
Сообщение было удалено
ДА ПРОВОДИЛА ЭКСПЕРИМЕНТ НАМАЗЫВАЛА ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ ВАЗЕЛИНОМ ЗАПИХИВАЛА КОЕ-КУДА,ЖДАЛА СВЕРХЯВЛЕНИЙ!!ПО ИДЕЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЙТИ В ВАЗЕЛИН, НО УВЫ ЧИСТО ПРИЧИСТО НА ВЫХОДЕ!! МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ОНИ ЖИВУТ В ПОДКОЖНОМ ЖИРЕ!! ХУДЕЙТЕ ТОГДА!!ИЗУЧАЛА СВОИ ЭКСКРЕМЕНТЫ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО НЕ НАШЛА КРОМЕ ДАВНЕШНИХ НАХОДОК СЕРЫХ ТРУБОК(НУ Я РАССКАЗЫВАЛА),БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ!!
Сообщение было удалено
Знать бы еще с ЧЕМ мы боремся.. Хотя под лупой они чем-то напоминают какие-то организмы. Цвет, форма... Но стоит их поместить под микроскоп , как становится ясно, что они СПЛОШЬ состоят из переплетенных нитей преимущественно бесцветных. Отсюда и их цвет - полупрозрачный, желтовато-серый.
Там даже намека нет на род или ножки. ЭТО не должно "задыхаться" от масла. Мне кажется, что под действием масла поры расширяются, возможно волокна разбухают, и ЭТО "выталкивается" через поры . А масло еще "облегчает скольжение".
Заметили, это происходит если на кожу нажать.
ИМ практически без разницы на какое масло вылезать. И живокост, и крем ББ, и Спрегаль, и Джонсон, и эфирные масла. У всех у них масляная основа. Это то, что объединяет эти средства.
Поспорьте со мной, возможно мы докопаемся до истины.
Сообщение было удалено
Я думала, что это никогда не кончится. Их появление.Прямо слоем мази на ночь,между пальцами тоже,потом в латексные перчатки, так как нитяные впитывают .Но кварц-лучше и быстрее!
Сообщение было удалено
Надо в лупу смотреть хотя бы. Так просто, обычным взглядом ничего не увидишь. А еще лучше в микроскоп.
Я на каком-то форуме читала, что один мужик нашел желатин и волокна в каках. Если попадется эта информация снова, то я положу тут ссылку.
Мила, я согласна, что без разницы какое масло применять. И почему-то мне кажется, что у всех так...Если бы мужчины каждый день мазались маслами, у них было бы тоже самое. Про "стул" - был дисбактериоз, принимала лакто ацидо бифидо бактерии, сейчас супер! Но я согласна, что все это связано с кишечником - кожа зеркало кишечника. Зашлакованность... отсюда и низкий имунитет, все липнет, все болячки. Я уже тут писала, что лет 7 назад, ни ела ни мяса ни хлеба, делала очистительные клизмы, занималась йогой. Кожа была просто блеск. Да, я еще делала сухое голодание - 3,5 дня (сердце заболело, поетому рано вышла из голода).
Юля, спасибо за поддержку, может и закончится скоро все это. Кварц - на очереди, куплю на днях. Уже дождаться не могу.
Дарина, у тебя, наверное, повышенное давление.Тиосульат не повышает?
люди! с Чесоткой шутить нельзя! Срочно к врачу. Он отправит куда надо. Я живу в Ростове-на-дону. Отправляют на территорию санатория. Там уже не помню как называется, в общем заходишь, раздеваешься, намазываешься какой-то гадостью, не купаешься, дают домой, все рассказывают, что и как делать, что постирать, как гладить, и все бесплатно, а все эти самолечения - они ни к чему хорошему не приведут. И то долго лечишься. Надо обязательно все соблюдать, как вам скажут. Иначе может просто заглушиться а потом ч/з неделю опять начаться.
Сообщение было удалено
Когда я по твоему совету делала йоговское промывание кишечника, то через пару дней заметила, как похорошела кожа лица. Посветлела и побледнели пигментные пятна. Даже муж отметил, хотя мужчины редко такое замечают. Так что спасибо тебе!
Натулечка, погрей свои лапки феном! Зажарь ИХ всех! Отомсти за свои слезы!:)
Сообщение было удалено
Я вроде тоже читала. И ещё было написано. что ЭТО лезет изо всех отверстий:нос, глаза и т.д. и если проявления на коже-это вторичное, то основное-внутри.Может.всё-таки глисты?
А у кого-нибудь есть неопознанные волосы, когда купаешься под душем?на сайте у Полетаева, по-моему , было написано, что , когда ПЕЧЕНЬ работает неправильно,из-под кожи начинает выделяться всякий мусор, волосы и тд.
Мила, как у тебя мнение о БРТ?
Сообщение было удалено
Да я уже у двоих была, говорят, без ходов диагноз поставить не можем. И лечим только ББ и Спрегалем. На первый у меня жуткая аллергия, второго вылила тонну - не помогает. Они считают, что такого не может быть, а моя шкура точно знает, что может. И не только моя. Когда - то я Спрегалем за раз чесотку вылечивала. Это какая - то другая.
Думаете, тут любители чесаться сидят, принципиально игнорирующие науку? :)
[quote="Юля)"]Ева
Девочки, вчера разговаривала с Олей по телефону (которая с передачи), сказала, что ей назначили флуконазол 3 недели по 1 табл.утром и вечером и через некоторое время выпить 5 табл. активированного угля (после каждого приема). После 3-хнедельно приема флуконазола по той-же схеме пропить метранидазол + активинованный уголь. Ванны принимать с солью (не меньше 2-х стаканов на ванну, а можно больше) и добавлять 2 флакончика йода. Хлоргексидином протираться
Похоже, что девчата перепили доксициклина, и у них теперь разбушевалась кандида. Я вычитала, что при доксициклине надо пить флуконазал, чтобы не было кандидоза. Я пропила 15 дней доксициклин. У меня прекратились ползания. Но я прекратила и Витафон использовать. Что помогло, не знаю.
Сообщение было удалено
Ага! Плавали, знаем...Читайте форум, были у врачей и не у одного...Мне, когда я спрашивала про чесотку, вежливо улыбались и говорили - НЕТ, у вас не чесотка. Не похоже, не может быть, болел бы и муж и т.д.
Юля, Мила и Дарина, давайте прочистим кишечник все-таки. Я все никак к планомерной чистке не подберусь. Все урывками, да таблетками. 2 литра воды с ложкой лимона и соли и пракшалана 2 раза в неделю. Думаю эффект будет!
Еве тоже не помешает, но после досцициклина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересно, как это дерматолог диагноз поставить не может, значит такой врач, хоть наверное сейчас знающих мало осталось, а если попробовать еще к третьему только найти постарше врача, с большим опытом
А мне врач лекцию прочитал, что я сама себе поставила диагноз чесотка, хотя у меня были кое-где ходы, сказал, что это нникакие не ходы, что у меня атопический дерматит и меня мало в детстве били, что сама себе диагноз поставила, в лаборатории никакого клеща не нашли, так как я бензилом была облита с ног до головы, а как раз вышла черная точкак, я дала ее под микроскоп, мне сказали, что это кусок кожи и все. Врач потер руками от счастья, правда заслуга в том, что снял мне воспаление уколами, таблетками и борной кислотой в воде. А есть еще платные, то я к ним ходила, они только деньги выманивают, лечат чесотку только старую форму.
Вот именно, я пошла к старшему и опытному, и вряд ли чесотку по типу демодекоза у нас врачи вылечат, так как препаратов для лечения нет, еще есть красная чесотка, врачи о такой и не знают, встречала только упоминание на ней на двух сайтах, лечиться долго, и препаратов у нас нет.
Сообщение было удалено
Ну, я - то ходила к доктору м.н., платно. Точно, вспоминаю, и мне сказали, что мы бы всей семьей болели. Я - то третий раз за свою немаленькую жизнь болею, а муж ни разу не заразился, возможно, ему пронесло потому, что мы редко спим в одной кровати (храпит он так, что соседи интересуются, что за механизм у нас по ночам работает:)).