не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
А ещё был полиаксодоний, или как его там! И сода! Может всё-таки они? Сколько вы пили соду и полиаксодоний?
девочки! Кто пил этот полиаксодоний. или как его там?
Ира, мы жили в санатории и белье нам меняли раз в три дня.
Сообщение было удалено
я пью сейчас полиоксидоний! хорошая штука но амиксин лучше! цены у них одинаковые по 600 р за 6 табл
девочки грибы лисички это тема! просто чудо грибы! настолько хорошо я себя давно не чувствовала! жарю с картофанчиком каждый день,и на терке морковку с чесноком,вкусно и чувствую себя офигенно!
Сообщение было удалено
Я его в уколах проколола, курс 10 штук, ничего особенного, без изменений! А вообще иммунка это самое главное и без участия врача лучше в эту систему ни лезть, могут повылазить еще всякие болячки!
Сообщение было удалено
Ты чувствуешь себя хорошо от того, что наконец начала нормально питаться. Уже не худеешь?:)
А то вещество, которое есть в лисичках, говорят, при нагревании и солении разлагается. Поэтому настойку делают из сушеных или свежих лисичек. Но, как ты понимаешь, у меня эти знания чистА теоритические, из инета. Поэтому, ты продолжай кушать лисички и делись опытом.
Сообщение было удалено
продолжаю худеть хоть и кушаю! я без мяса,молока и хлеба быстро теряю вес! нет чем меньше ем тем лучше себя чувствую,но просто если не есть то голова начинает кружится а это уже не хорошо! либо чеснок либо лисички помогаю!ездила в аквапарк,целый день купалась и не одного прыща!хорошие результаты однако,не ожидала!думала от влажности у меня всё повылезает,а нет!
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина за ответ, я тоже хотела этим летом полечиться морем, но переусердствовала с солнцем, пришлось уехать на 5-й день, ноги все были в волдырях, но море классно лечит, жаль не долечилась, теперь буду ждать следующий сезон, поеду в июне, сейчас лечусь ивермектином внутрь, пью 3 мл в день, мазалась амитразином и новертиновой мазью, кожа уже сильно реагирует, колет, поэтому теперь только смазываю тело неостомазаном, развожу 1 мл в 100 или 200 мл воды, еще добавляю 1 мл фипронила. Вот по совету девочек купила сухих лисичек, буду молоть в кофемолке и заливать водкой.
Ирина я хотела еще спросить, Вы 3 часа в море за один раз, или на протяжении дня по несколько раз, я тоже очень люблю купаться долго в море, не могу дождаться сезона, хотела бы на бархатный, но нужно на работу.
Дарина, сколько по времени ты занималась своими прыщами пока они все не сошли на нет?
Ира, я ходила на море два раза в день, так что 3 часа это на протяжении дня, иногда , когда море штормило ходила в бассейн с морской водой, он у нас был рядом с санаторием ( "Коралл", Адлерский курортный городок).Сейчас после ванны иногда протираюсь перекисью водорода или водкой, моюсь только хозяйственным мылом или фирмы аист , или солнышко с добавлением ромашки невской косметики.Раньше тоже пыталась использовать аптечные средства, но мне или не помогало ,вообще, или было временное облегчение.И,еще, я обратила внимание, что заболела именно в тот год, что не выезжала на море, я живу в Мурманске и обычно мы каждый год обязательно летаем на юг, а тут не получилось, и я как-то сразу заболела, так что для моего организма видимо поездки к солнцу и морю это необходимость.А, еще, я много общалась с местными жителями по поводу лечения морем, и из их рассказов я уловила, что лечиться надо не менее месяца, а лучше больше, и что сначала может казаться, что становится хуже, но потом болезнь отступает.
Девочки, вчера разговаривала с Олей по телефону (которая с передачи), сказала, что ей назначили флуконазол 3 недели по 1 табл.утром и вечером и через некоторое время выпить 5 табл. активированного угля (после каждого приема). После 3-хнедельно приема флуконазола по той-же схеме пропить метранидазол + активинованный уголь. Ванны принимать с солью (не меньше 2-х стаканов на ванну, а можно больше) и добавлять 2 флакончика йода. Хлоргексидином протираться постоянно, причем, полоскать им полость рта.
Также она советовала "солнышко".
Сама я начала пить соду с кленовым сиропом+ доксициклин продолжаю. Хитозан не могу найти в этой дыре...пропила только 1 упаковку (был в заначке еще с Подмосковья), но этого мало...
А вот еще сегодня мне рецепт прислали:
метод шевченко помогает при моргеллоновой болезни 30водки и 30нераф раст масла бултыхать 3мин и пить 3р в день за 20мин до еды. молочное сладкое и жирное не есть. лечиться так-10дн пить 5дн не пить 10дн пить 5дн не пить 10дн пить 5дн не пить и 2недели перерыв . не менее 3 лет. проверено на себе!
И еще. Как вы думаете, не обратиться ли нашим москвичкам в институт микробиологии??? Вот сюда, например: http://www.gamaleya.ru/content/institute/science/mns.htm. Мила, как идея? Нужно в чашку Петри насобирать выползней, залить их сахарным сиропчиком, дать подрасти - и в институт! Хорошо бы найти, кого там знакомого...Хоть узнать -с кем бороться...
Вот, мне кажется страничка, где говорится о том, что в институте Гамалеи можно провести исследования. Дарин, может ты заинтересуешься? Ты у нас, как-бы, самая активная:), Мила пока отдыхает в санатории...
http://www.gamaleya.ru/content/institute/contract_activity/index.htm
Туда можно позвонить и проконсультироваться. Если это стоит дорого, то давайте скидываться!!!
Сообщение было удалено
А я даже не знаю, что у меня, вначале думала чесотка, потом демодекоз, но все время черные точки и блестки, блестки я так поняла - это хитиновый панцырь., вот принимаю внутрь ивермектин, то никаких черных точек пару дней нет, а море - это классная тема, просто так глупо получилось, что сгорела, я ведь никогда раньше не сгорала (я ведь смуглая), я просто не учла что клещ или кто это там выделил под кожу свои продукты жизнедеятельности, теперь буду осторожнее с солнцем, жаль. что так получилось, теперь бы могла быть здоровой.
Сообщение было удалено
Это хороший рецепт, даже рак излечивает.
Девочки мои дорогие, продолжаю вещать из санатория. Кожа у меня как новая, ни прыщей, ни зуда. Голова чешется, это их форпост и сдавать его без боя Они не собираются.
Вчера пошла в обычную сауну. 90 градусов. Поджарилась, как пирожок, пропотела. Терла себя - нету выползней!
Сегодня опять пошла в сауну. Понравилось. Так же разогрелась, а потом в последний заход решила помазаться детским маслом Джонсон. Догадайтесь кого я увидела? Ну, да...ОНИ самые, и много!
То есть просто на разогрев им наплевать, а вот по горячему маслу скользят с большим удовольствием.
Никуда они не уходят, просто на время затихают. И даже при внешне идеальной коже, под кожей может быть Их немеряно!
Вот скажите, какого хрена Они вьют гнезда у меня под кожей? Как Они ухитряются затаскивать туда волокна с моей одежды?
Что можно сделать, чтобы ИХ вытащить из-под кожи?
Намазать кожу маслом Джонсон (может быть и обычное подсолнечное сойдет) , сверху прогревать горячим феном сколько вытерпит кожа. И еще нужно кожу потереть-помассировать, чтобы облегчить им выход.
Это только версия:
- волокна каким-то образом попадают под кожу. Когда мы кожу нагреваем, то поры расширяются и волокна вылезают на поверхность. Масло , возможно , выполняет роль смазки и ускоряет этот процесс.
Вот мы тут общими усилиями выяснили, что горячий парафин они не любят. Прыщи от свечки заживают довольно быстро.
Мне кажется, что такой же эффект можно получить и от горячего фена. Ну, что , у кого-нибудь еще остались прыщи, чтобы проверить на них ноу-хау?:)
Сообщение было удалено
Ева, я не могу ссылку открыть уже с неделю! ты не могла бы прислать просто рецепт. пожалуйста! Сироп закажу по инету.
Сообщение было удалено
Я проверю. Феном. Но у меня не проходит прыщ.. Я уже думаю, что просто так не проходит! Может инфекцию занесла.
Я как-то изучала ночнушку после стирки, высохшую.(хлопок 100%, качественный, плотное плетение, без катышков,Польша, новая). Смотрю-на ней катышки. Вытаскиваю. И что же это за катышки? "Бейсбольные мячи!"-торчат прямо в ткани. причём некоторые сверху без ниток, а некоторые- обмотались волокнами с ночной рубашки! И не отличить от катышка. Я этот кокон разворушила.,а внутри-"мячик"! Но после стирки при 60 град. они, по-моему, "копыта откинули". Интересно. какой врач будет изучать ночнушки?)))
Мила, лишний раз подтверждение, что они живые: они точно от масла задыхаются и вылазят, как обыкновенные клещи.
Я выписала по инету кокосовое масло. Пью доксициклин.Мила, я тебе 101 раз пишу: от Демьяновича у меня прошёл зуд с 1-го раза!!!! но я еще на ночь неделю мазала.Локально прыщи.
Юля, демьяновича я держу в уме. Потому что просто так на прилавках в аптеке он не лежит.
По поводу масла я пока сомневаюсь. У меня есть несколько версий.
Думаю, что по повадкам мы рано или поздно поймем с чем имеем дело. А пока нужно наблюдать и анализировать. А что нам еще остается?:)))
Сообщение было удалено
Мне кажется. что это не только грибы. Чёрные точки-это всё-таки клещи какие-то неизвестные. Вот они у меня были на одной руке( и сейчас периодически). и врачи тоже все переспрашивали: на одной руке? Т.е. это заразно, и с руки всё началось-заразилась от кого-то.
Слава! Ау!!!!
Сообщение было удалено
Наберите в поисковой строке" Psoroptes ovis фото".Я такой наглядный экземпляр у себя с кожи лица вчера на работе сковырнула!!!!!!!!Как с рисунка или фотки в инете.!" Плоский треугольничек" и на микроскопических ножках к волоску прикреплен.Женщина ,от которой мы заразились из Ташкента .поэтому я начала с изображений клещей.которые паразитируют на овцах.
Гость! назовись как-нибудь по-человечески))).не пропадате. пож-та! у меня чёрные точки-это в основном-треугольнички манюсенькие, а заразилась я от продавца из Ташкента. Я писала уже, что обратила внимание на его руки: все были покрыты чёрными точками, меня сразу пробило:клещи, а потом я эту мысль откинула...
И что делать? понанаехали тут!!! Ужас! Я же не овца! как лечиться? они же все внутри!
Сообщение было удалено
Вы уверны??? Видели "это" в микроскоп? Т.к. очень часто все эти частички, кусочкм, точечки кажутся насекомыми, а в микроскоп посмотришь - нечего близко даже нет...Все это нечто бесформенное...не поймешь вообще: что?...похоже на кусочки смолы..Ну а если уж точно клещ, то тоггда легче: ивермектин!!! А потом уже грибы выводить..
что-то я ничего. кроме фото овец к леща анфас, не нашла...
У меня черных точек под кожей не было и нет. Поетому и дерматологи ставят алергия и дерматит. Они появляются когда мазать кремами и маслами. Выкатываются так сказать из под кожи. Овец у нас тут и близко нет, как и лиц с Ташкента. Меня все это так достало (руки) что вчера плакала весь вечер. Мазей, кремов и т.д. накуплено, ББ и спрегалей и ничего не помогает. Антибиотики, метронидазол и флюконазол, чистка кишечника, раньше была в панике, а теперь в отчаянии... Такое ощущение что у них собственная жизнь на моих руках. Слава богу, почти не чешется хоть... Только одиночные, новенькие. Мила и Дарина, напишите следы от прыщей у вас как долго проходили? А то мне уже не по себе.
Сообщение было удалено
Насчет масел и кремов. Мы делаем кожу пористой что-ли, и туда попадают ворсинки с одежды?
Сообщение было удалено
а откуда они? Из-под кожи! просто у тебя.наталия. руки нормальные. а у меня ОЧЕНЬ тонкая кожа на руках.Просвечивается.
У тебя прыщи прошли? Выпиши облучатель кварцевый! или в поликлинику!у меня прыщи заживали на руках без следов. Если что-то есть-какой-то бугорок-то под облучателем может вылезти точка или прыщ. На руке остались вообще-то 2 белых пятна, но мне кажется. что под ними всё равно кто-то живёт. Надо покварцевать.
Наташа, у меня прыщей на руках давно нет. А те, что прошли, после себя оставили пигментные пятна. Они постепенно бледнеют и выглядят как "печеночные" пятна или большие веснушки. Действительно до конца не исчезают. Единственный способ скрыть их - это загар. Или автозагар.
Иногда бывает где-нибудь на ладошке или пятке зачешется вдруг резко и сильно-сильно. Я уже точно знаю что нужно делать. Помажу-подожду пока впитается немного-потру. И вот уже улов на кончике пальца. Можно разглядывать.
Действительно вылезают прямо из-под кожи. Наверно через поры. А через что же еще можно так "незаметно" вылезать.
А вот как под кожу попадают волокна...Это для меня загадка.
по самочувствию могу сказать что здорова! ем лук, чеснок, грибы,пью колоидное серебро и хитозан! только такая странность меня тошнит периодически! не знаю даже от чего(((
Сообщение было удалено
у меня белые пятна коленках не проходят вообще! я уж плюнула! на руках прыщей давно нет но синяки остались,помогает дарсонваль!! а пигментные у меня по всему телу! сода пигментные пятна убирает,только с ней осторожно надо чтоб ожог не получить!
Девочки, вот я разглядываю себя в зеркале. Совершенно обычная кожа. Ни один дерматолог не придерется. То есть внешне я совершенно нормальный человек.
А представьте себе, что таких "нормальных" рядом с вами множество. Ну, зачешется у кого-нибудь ладошка. Что нормальный человек в таком случае сделает? Почешет и дальше пойдет.
Никому в голову не придет мазать это дело маслом, потом тереть пальцем, а потом разглядывать в микроскоп:)
У всех людей периодически что-то чешется или прыщ вылезает. Это я к тому, что во-первых таких как мы немерено, а во-вторых, - это не приезжие виноваты во всем.
Юля, у меня тоже кожа тонкая и вся светится. Даже красные сосудики видно под кожей и венки. ООООчень тонкая кожа. И тем не менее не вижу я черных точечек
Сообщение было удалено
Дарина, это твоя печень говорит сейчас спасибо за то что ей пришлось перерабатывать ранее, попей карсил эссенциале для печенки что-нибудь
Сообщение было удалено
Если кожа нормальная и уже не чешется, то эти ворсинки уже не брать в голову и страха себе нагонять! Мила, главное очень много повылазило, значит в тебе уже меньше ))) Радуйся! А у меня руки подживают, но когда полежу в ванной или помою посуду - все это воспаляется. И новенький комочек-прыщик каждое утро нахожу, Но одиночный. Жалко у меня кварца нет. Те которые зажили - красненькими остаются долго, но не чешутся и уже вровень с кожей. А новые имеют под кожей как крупинку начинку и периодически почесываются. Я пока не расковыриваю - жду созревания. Такое ощущение что я путь Милы прохожу, только она уже далеко ушла, а я где-то в середине...
Сообщение было удалено
Те" точки", которые у меня ,ростут. Ивермек-спрей.по совету Философа ,я уже 1,5 недели использую для ушей.Сегодня на ночь намазала лицо. Почти все "волдырики "подсохли. Поскребла кожу . ....не знаю что это личинка ,нимфа..." беленькая кунжутная семечка" одна.вторая...и на постели такую же нашла .только "пузатую" . Я допускаю .что на мне несколько паразитов. И от собак и от людей .может быть еще и от птиц. Потому ,что жила в антисанитарных условиях.среди паломников,кошек.гусей,собак.. Конечно у нас у всех разные паразиты....Куда с ними идти к ВЕТЕРИНАРУ?
Кто лечился Ивермеком? Его можно наносить на всю поверхность тела и головы .или это опасно?
Ксения, я пробовала мазаться гелем Ивомеком. Адская штука! Меня тошнило и голова была тупая. К тому же сердце заметно медленнее бьется.
Для начала попробуй мазать какой-нибудь один участок и прислушайся к себе.
Сообщение было удалено
Наташа, а фен у тебя в хозяйстве есть? Пожалуйста, проведи на себе опыт. Помажь свои ручки маслом Джонсон и погрей хорошенько феном, сколько вытерпишь. И помассируй.
Если Они после такой процедуры вылезут, то прыщи заживут быстрее.
Я сегодня опять пойду в сауну и помажусь там маслом. Думаю, что так нам удастся сдерживать Их численность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила, вылазят после жирного крема, живокоста, масла.... Если по два три раза подряд мазать - в первый раз много лезет, а потом поменьше, единичные. Причем на коже не видно, я уже писала, ни одной черной точки. Феном не пробовала. Попробую. Я тоже уеду в санаторий с понедельника. (Если они меня возьмут с такими руками)))
Сообщение было удалено
Я тоже хотела написать, что проверь печень. Ты не пожелтела хоть?
Сообщение было удалено
У меня под шкуркой вообще нет жировой прослойки на руках.Из-за этого в 30 лет кожа не ахти какая уже была. Может, не точка, а микроскопическая как бы дырочка.
А ещё я с Кавказа в этот год привезла варежки, носки из овечьей шерсти! и одела как раз перед точками и прыщами.
Наталия, вот точно такие прыщи у меня были. Если расковырять и ничего не достать или что-то оставить, месяцами не проходят. Надо не расковыривая греть или кварцевать.