Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Не знаю нужно ли это нам? Откуда в прошлых воплощениях будет указания на тепершние проблемы? Я понимаю, если фантомная боль в определенном участке....А так... Неизвестные волоски из кожи лезут, неизвестная сыпь или нервные (?) почесывания...Мне кажется, надо искать решения здесь и сейчас. Может сменой сферы деятельности?... и само тогда пройдет... ?

Лана_А

Был долго очень сильный зуд, покалывание от одежды, какие-то черточки и точечки были.. Думала сначала что чесотка или что-то подобное. Потом прочитала форумы, перепугалась, и дня три ничего вообще не ела, пила только зеленый чай. Потом неделю ела только желтый болгарский перец (ничего больше), капала каждое утро под язык капли "Князь серебрянный", поела полиоксидоний (таблетки, укрепляющие иммунитет). Неделю ежедневно на час намыливалась серно-дегтярным мылом и после намазывалась мазью противогрибковой, для волос купила шампуни с дегтем и цинком. Сходила к гомеопатам, они прописали пищевые добавки из грибов "лисички" и "тутовик", ощелачивание с содой. Так незаметно как-то само и прошло. Сейчас воздерживаюсь от мяса пока и все-таки пошла сдать анализы все, чтобы понимать, что это было.

Ева
Лана_А

Сообщение было удалено

БРАВО! Поздравляю!!! Может это и есть - путь к оздоровлению. Как долго вы болели и как давно?

Мила
Лана_А

Сообщение было удалено

Лана, только не пропадайте! Расскажите всем, что Это было?

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

я капли глазные сульфацил натрия 20% закапываю и в уши и глаза и в нос! и нормально! иногда на ватную палочку намазываю крем синтомицина линимент 10% и обильно всё там протираю в ушах! тоже действует! но сейчас давно уже ничего не протирала!

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

а я говорила про ощелачивание! а ну все быстро на диету! не обязательно голодать,из щелочных тоже много вкусного:это свежие ананасы, апельсины,арбуз,клубника,вишня, финики, настоящий мёд, бананы ,кстати из орехов щелочные только миндаль!из вкусного горячего картофель тушевый с шампиньонами на оливковом масло с луком,петрушкой, и тоже щелочное!!и ещё очень важно уберите весь алкоголь подальше и не принимайте ни для клизм ни для протераний и уж тем более внутрь! сегодня сделала салатик огурчики лук петрушка укроп и оливковое масло,вкусно опять таки и тоже щелочное!

себе постоянно спаржу покупаю с морковью в магазине, вкусняшка щелочная!

вместо кофе цикорий,вместо чёрного чая зелёный,советую кленовый сироп,правда стоит не дешево 500 руб,но вкусный и щелочной опять таки! чтоб знали что самый щелочной продукт это лимоны, и чем больше тем лучше,кушайте на здоровье!

Ирина

Лера, нет, масло кокоса не смываю, так как ношу гладкую прическу, мне не мешает.

Лера

Лана_А

Сходила к гомеопатам, они прописали пищевые добавки из грибов "лисички" и "тутовик", ощелачивание с содой. Так незаметно как-то само и прошло. Сейчас воздерживаюсь от мяса пока и все-таки пошла сдать анализы все, чтобы понимать, что это было.

Лана, что означает ощелачивание с содой? А гомеопаты где? В Москве? Вы из Москвы?

Лера

Ева, я сегодня 10-й день пью доксициклин импортный. Он тоже помогает. Мне кажется! А откуда ты взяла, что его пить надо дольше?

Спасибо, девочки, за ответ насчёт носа.

Сегодня чистила диван валиком липким. Торчит волосинка перпендикулярно волнистаяю Я пальцем провожу около, она шевелится, как будто пытается на него перебраться. Вычиталана имп.ыоруме какои-то , что животные могут то ли болеть. то ли переносить. А уменя дома кот! С него стала труха какая-то сыпаться. Может, перекупала.

Ландыш
Тюльпан

Сообщение было удалено

Чуток здесь почитала и у себя 2 прыща заметила, перепугалась.....прижгла их йодом, вроде уже не чешутся. А так у нас в лифте какой то странный запах мази что-ли, вот думаю может и у нас кто-то заболел..

короче, похоже и меня параноя начинается...

Лана_А
Ева

Сообщение было удалено

Не очень давно. Я тут месяц назад на форуме прозрела, что зуд по всей коже - это не просто так, и что всякие черточки - это тоже не совсем нормально. Сходила к дерматологам, сказали что такого не бывает. Гастро-энтеролог отослал на анализы, которые сдаю до сих пор. Тем временем было все печальнее, т.к. зуд не прекращался, от одежды было постоянное очень неприятное ощущение. Расчесов не было, т.к. старалась мазать всевозможными кремами и не расчесывать. Постоянно мылась дегтярным мылом, мазала и малавит и живокост и т.п. Что именно помогло, точно не знаю, и поможет ли еще кому-то - тоже сказать не могу. Просто могу описать, что сделала:

1) три дня не ела, пила только зеленый чай.

2) потом неделю ела только желтый болгарский перец, пила зеленый чай, много воды "боржоми".

3) в аптеке нашла мыло серно-дегтярное, ручной работы, очень ядреное. мылилась им каждый вечер на 1 час, на волосы - маска с дегтем и цинком "зеленая аптека". Хотя теперь думаю, что дело не в мытье.

4) щелочное питье: 1 ч. ложка соды на 1 стакан горячей воды ежедневно.

5) "Лисички" и "Тутовик" - такие пищевые добавки в капсулах, взяла у гомеопата (по 2 шт. 3 раза в день).

6) капли с серебром - по 5-15 капель ежедневно.

7) взяла масло чайного дерева высокой очистки, по 1 капле в чай.

Что из этого стоит делать, а что нет, точно не знаю.

Лана_А

Сейчас еще экспериментирую с биорезонансной терапией - ее используют гомеопаты. Это небольшой приборчик, берешь в руки какие-то две металлические трубки и сидишь с ними. Вроде бы они настроены на частоты, которые очищают организм от вяких лишних штук (программа антигрибковая, антибактериальная, антигельминтная).

Лана_А
Лера

Сообщение было удалено

Лера, нет, не Москва. У меня в округе их не было, нашла через знакомых в другом городе.

Ева
Лера

Сообщение было удалено

Про доксициклин читала здесь: http://morgellon101.blogspot.com/ и не только здесь. На данный момент ссылка про эту женщину с Индии изменена, пишут, что за рецепт лечения нужно заплатить, но я находила ее раньше, где писали, что она принимала доксициклин в течение 2 месяцев и пользовалась нанопульсером.

Ева

Про то, что нужно долго пить (не меньше 2 месяцев) также писала одна форумчанка (на другом форуме, сейчас он закрыт), ей тоже было намного лучше.

Марина

Тоже долго слышала мужской хор, раз знакомая обжигала свечкой,наступила полная темнота и небесно-церковное пение,была истерика.Себя прооверить-в темноте с закрытыми глазами или днем смотреть на небо видеть звезды или радужные переливы. Подтвердились мои предположения о этой болезни. Проверилась на приборе, у меня нет ни одного паразита, нет бактерий,немного грибка, вирус в голове. Порча, все чакры работают в противоположном направлении на отдачу энергии, эти штуки их берут. Организм забит лекарствами.паразитолог сказала, что они не живые, астральные паразиты. Я думаю это типа нано-частиц. Они управляемы, говорить: я признаю существование другого (астрального) мира, но он меня не касается,.Главные слова: признаю и не касается. Можно:поши вон. Чистка печени,лимфы.И отливание прополюсом.

Ребенка колоть не надо, отливать воском и молиться за него.

Марина

Кстати,в Америке нет йода и зеленки в аптеках. Из этих соображений мазала часть тела, их становилось меньше. Может и ошибаюсь.

ДАРИНА
Марина

Сообщение было удалено

я тоже заметила что йод и зелёнка помогают!! в ванну добавляю 3 тюбика раствора йода и 2 тюбика зелёнки с двумя пачками соды! работает железно! ещё туда добавляю настой прополиса и 20 табл фурацилина! волшебная исцеляющая ванна получается!

От аллергии хорошо помогает Полисорб, попейте 10 дней его, всё, что связано с аллергией он уберет!)) а от паразитов - спорить не буду с Натальей, всё вы правильно говорите, автор поста - выздоравливайте!)

Лера
Лана_А

Сообщение было удалено

Лана, а как долго вы пили соду? Это сами так решили или гомеопаты? Им, пришельцам, наверное, сода внутри не нравится! вот думала же я, что против этих друзей должно быть что-то ОЧЕНЬ простое! Хотя бы это помогло! (Но сода вредна же...)

Может, омезом или фамотидином кислотность погасить или это не одно и то же? Как нам врача не хватает!

Как долго вы пили лисички и тутовик? Это кто-то из наших совсем недавно советовал. Мила, ты? А можно из другого города обратиться к вашим гомеопатам? могут выслать наложенным платежём?

А масло чайногодерева можно вовнутрь? Чьё у вас производство?

Лера

Лана! Почему жёлтый болгарский перец? По следам женщины с дочкой с передачи?? Мясо вообще не едите?

брт- вы купили прибор? Ответьте, пожалуйста, всем интересно!

Лера

Ева! Чем ты защищаешь печень и почки от доксициклина? Ты сколько его уже пьёшь? Будешь продолжать актинолизат?

Лана! А ползание под кожей были? Сейчас нет?

Лера

Девочки! Кто пьёт капли с серебром? какие ? "Князь серебряный"? Они свободно в аптеках или это тоже гомеопатические? Или пищевая добавка?

Лера

Лана, вы пмсали, что мазались мазью противогрибковой. А что за мазь? Всё тело или локально? сколько дней?

Лера

Мила! Что-то моя знакомая разочаровалась в институте паразитологии. То, что ей там прописали , на Короленко отменили и сказали, что руки оторвать нужно тому, кто такое прописал. У знакомой там свои проблемы. На Короленко НИИ дерматологии от МИН.здравохранения.

Ева
Лера

Сообщение было удалено

Для печени пью Карсил, Овесол и Эссливер Форте. Так много всего, т.к. прошлой осенью удалили желчный. Можно добавить и Аллахол. Доксициклин пропила месяц, потом был вынужденный небольшой перерыв (дурацкие обстоятельства), сейчас опять начала и хочу пропить уже 2 месяца подряд. Печень пока чувствует себя нормально(ТТТ).

Ева
Лера

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно? какая именно мазь. И про капли с сербром тоже, пожалуйста, поподробнее. Я заказала "Невотон" , буду дома сама серебрянную водичку делать. "Солнышко" тоже заказала. Уже на след. неделе, думаю, все придет.

Ева

А еще знаю (про зеленку), одна наша бывшая форусчанка ее пила!!! Т.е. в стакан с водой опускала ватную палочку, смоченную зеленкой и пила. А про соду, попозже найду рецепт. Ее можно делать с кленовым сиропом. Это один из рецептов лечени БМ.

Ева

http://morgellonsrelief.blogspot.com/2011/07/recipe-to-kill-​fungus-amoung-us.html - вот здесь подробно написано, как можно приготовить соду с кленовым сиропом. По этому рецепту вылечивают даже рак (если можно верить написанному)

Мила
Лана_А

Сообщение было удалено

Лана, если у тебя остались те черные точечки и палочки, то с помощью биорезонанса можно приготовить как бы "антидот". Поговори с врачом. Если на его приборе есть такое устройство, чтобы "записать" ИХ частоту . Тогда то, что получится, должно ИХ убивать.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Про лисички много есть в инете. Настойку на водке из них делают. И пьют по чайной ложке. В лисичках содержится какое-то вещество, благодаря которому, эти грибы никакие черви не едят.

Лана_А

Лера

Лана, а как долго вы пили соду? Это сами так решили или гомеопаты? Им, пришельцам, наверное, сода внутри не нравится! вот думала же я, что против этих друзей должно быть что-то ОЧЕНЬ простое! Хотя бы это помогло! (Но сода вредна же...)

Может, омезом или фамотидином кислотность погасить или это не одно и то же? Как нам врача не хватает!

Как долго вы пили лисички и тутовик? Это кто-то из наших совсем недавно советовал. Мила, ты? А можно из другого города обратиться к вашим гомеопатам? могут выслать наложенным платежём?

А масло чайногодерева можно вовнутрь? Чьё у вас производство?[/quote]

Лера, соду очень осторожно и по чуть-чуть. советовать боюсь, т.к. сама не врач, организм у всех разный. Гомеопат сказала не бояться.

Лисички и тутовик - меньше недели, затем заметила, что симптомы сами ушли почти и продолжила нон-стопом до сих пор. Советовали 2,5 месяца.

Инфо об этом: www.fungo.kiev.ua.

У них же можно заказать. Не рекламирую, т.к. точно не знаю, что из вышеперечисленного имеет эффект. Склоняюсь к строгой диете, остальное как вспомогательное.

Масло чайного дерева - обычное капать в чай нельзя. В аптеке мне продали швейцарское, высокой степени очистки, к нему есть подробная инструкция. Там и прописано, что можно добавить в чай (после консультации с врачом, 1 каплю и без фанатизма).

Ева

а еще лучше масло Орегано. Можно заказать здесь:

http://www.doctor-clark.com/about_us.php

кстати, интересный сайт, специально для России

Лана_А
Ева

Сообщение было удалено

Крем "Залаин", мазала в местах наиболее проблематичных. Взяла по совету фармацевта в аптеке.

Капли "Князь серебрянный", по инструкции.

Кварцевала комнату, потом прекратила, т.к. поняла, что дело все-таки во внутренних ощущениях.

Лана_А
Мила

Сообщение было удалено

Антидот уже не из чего, но чего-то мне туда и правда записали. Сказали, что своя частота, 5-й режим (там 4 общеизвестных стоит изначально).

Так получилось, что применение биорезонанса начала уже заметив, что легчает, поэтому судить об эффективности не смогу. Но биорезонанс точно не мешает.

Лана_А

Советы, которые могут оказаться дельными:

1) организму очень хорошо помогает избавляться от всякого "мусора" перепад температур: после горячей бани прыгать в холодную воду.

2) полезно носить медный браслет. но суть в том, что должна быть именно медь, а не просто похожий металл.

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

я пью серебро фирмы "мерцана"

ДАРИНА
Лана_А

Сообщение было удалено

Лера, соду очень осторожно и по чуть-чуть. советовать боюсь, т.к. сама не врач, организм у всех разный. Гомеопат сказала не бояться.

Лисички и тутовик - меньше недели, затем заметила, что симптомы сами ушли почти и продолжила нон-стопом до сих пор. Советовали 2,5 месяца.

Инфо об этом: www.fungo.kiev.ua.

У них же можно заказать. Не рекламирую, т.к. точно не знаю, что из вышеперечисленного имеет эффект. Склоняюсь к строгой диете, остальное как вспомогательное.

Масло чайного дерева - обычное капать в чай нельзя. В аптеке мне продали швейцарское, высокой степени очистки, к нему есть подробная инструкция. Там и прописано, что можно добавить в чай (после консультации с врачом, 1 каплю и без фанатизма).

девочки я масло чайного дерева по 5 капель в день принимала зимой,зуд не уходил,зато прыщей было меньше и ворсинок на тот период не видно было! потом прекратила так как лампу купила кварцевую! ничего плохого от масла чайного дерева не было кроме боли в горле,так как оно сушит!

Лана_А
Лера

Сообщение было удалено

Желтый перец - о нем тут прочла. Женщина из передачи месяц его ела, и я подумала, что это не самое сложное, просто везде его брала с собой, неделю.

Мясо - пока вообще не ем, не хочется что-то. Ощущения под кожей - были, сейчас нет. Прибор - можно, думаю, не покупать, если есть, к кому обратиться, т.к. дорогой.

Лана_А

Диета "желтый перец + зеленый чай с каплей масла чайн. дерева + боржоми + лисички и трутовик (в капсулах)+ капли с серебром " за неделю выгоняет, наверное, из организма что угодно : )

шутка конечно. но воплощенная..

молилась еще - каждый вечер, и даже чаще, как могла. и еще чувствую, что чьими-то молитвами. серьезно. и ангел-хранитель, думаю есть у каждого, должен же услышать и помочь.

это не исключает личных усилий, но помощь присутствует незримо какая-то.

Лана_А
Лана_А

Сообщение было удалено

3) Мне еще советовали клизмы через день: на 2 л воды + 1 ст ложка 3% перекиси водорода вечером с 19:00-21:00, для очистки организма. я до них не дошла, а надо бы..

оптимистка

Всем добрый день. Меняю "страдалицу" на "оптимистку"Прочитала про тетрациклин я тоже мазала веки из тюбика. Помогает.- перестали поналывания и покусывания на веках и бровях. Но наверное надо подольше.Как надоедает капаю альбуцитом. Но демодекс ботися тетрацеклина ! и это помогает. Моюсь только дегтярным мылом - неплохо. И все-таки - всем советую малейшие"поползновения" прижигать ваткой со спиртом. В любом месте (кроме глаз) Перестали щекотать перед ноздрями,на 90 процентов уменьшилось в ушах,волосах и вообще по телу. Не охвачена только спина (никак не дотянусь,но я уже придумала - помните,как мамы сковородки мазали тряпочку на вилку наматывая) и вот на спине еще есть "царапины"Все прыщи,которые раньше "затронула" и они долго (месяцами ) не заживали - расцарапала просто до мяса(сама ужасалась) но вытаскмвала из них непонятно что . После этого эти "раны" заживали без всяких мазей за несколько дней. Сейчас живу нормально - я не знаю надолго ли,но так не "достают" и при малейшей попытке мажу спиртом. Да, и начала контрастный душ - тоже хорошо (демодекс не любит холода) Всем здоровья.

Мила

Девчонки! Я нынче лечусь и отдыхаю в санатории. Кра-со-та!

Массаж и масло на все тело до кончиков пальцев.

И дарсонваль на голову. Я ИМ такую развлекуху устроила! Искры сыпались. Почти что индивидуальный "электрический стул" каждому кокону.

Наталия

Девочки, масло чайного дерева наружное. Если желаете вовнутрь, то растворите 1-2 капли в эмульгаторе (соль, сода), иначе слизистую пораните. Масла вообще нужно всегда растворять в эмульгаторе, в обыкновенной воде или чае они не растворяются.

Ева

Мила, рада за тебя! Желаю хорошо отдохнуть и вылечиться! Где отдыхаешь? Что тебе еще делают? Пиши обо всем. Не бросай нас надолго.Удачи!

Мила

Ева, я решила не покидать среднюю полосу России и выбрала Иваново.

Программа очень насыщенная. Непрерывно какие-то процедуры. Даже устаю. Чтобы Так отдыхать,нужно иметь очень хорошее здоровье:))

Выбрала себе морские ванны и разочаровалась.Соли явно не докладывают . Нужно будет попробовать еще йодо-бромные.

Общий массаж позволяет весь день находиться в масле. Еще есть процедуры для суставов .

Дарсонваль - это безумно приятно. Я просто улетаю, когда мне расческой по голове чешут. Глаза закачу и слюни от удовольствия пускаю:)

Не знаю, чем там в это время занимаются Чужие. Наверно думают, что наступил конец света. Молнии сверкают, треск стоит и озоном пахнет:)

Приеду домой, куплю себе такую же штуку.

Еще меня ждет инфракрасная сауна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

А Иваново город невест ))) Поздравляю Мила и рада за тебя. Дай наслаждение телу коже и волосам и гони чужих метлой, вернее Дарсонвалиной! Про сауну жду впечатлений ))

Ира

я 4 недели отдыхала в Сочи и так как люблю плавать то в воде проводила не менее 3 часов в день, не ожидала что это поможет , но вот уже три месяца не чешусь. Буду рада, если кому - то подойдет мой способ .

Ирина, скажите пожалуйста, когда Вы были на море, то постельное белье меняли каждую ночь?

Мила

Я в обычной сауне не "умею " потеть. Немного намокну - и все. К тому же совершенно не переношу духоту и высокую температуру. Наверно, это у меня такая интоксикация от Лайма.

Инфракрасная сауна на обычную похожа, но в ней температура ниже. К тому же внутренняя температура воздуха никак не влияет на сам процесс потения. Я удивилась, сколько с меня вылилось жидкости. Раза в три больше, чем в обычной сауне. При этом никакой духоты не было.

Выползней тоже не было.

Ира
Мила

Сообщение было удалено

Скажите Вы вылечились и больше нет этих выползней?