Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Мила
страдалица

Сообщение было удалено

Аха...Я же говорю, что собираются партнерские души. У всех сейчас есть общий интерес узнать, что это за болезнь и вылечить ее.

А поскольку болезнь эта мало похожа на обычный насморк, то за неделю не рассосется. Стало быть общаться будем долго и продуктивно. Идеальный способ ( с точки зрения Космоса) чтобы объединить людей. Правда?

Ева

Нашла у себя в районе груди странную штуку: как мне показалось, почти черного цвета, плоская, похожая на кусочек морской капусты. И по плотности почти такая-же, очень упругая и толстенькая. Примерно мм 1.5 шириной и см 1.5 в длину.Ни на какое домашнее растение или зеленушку с рынка не похожа. Стала рассматривать в микроскоп. И какая-же оказалась красота! Она темно-зеленого цвета, определенно, какое-то растение. Разделено на сигменты, как бамбук только сигменты не параллельно расположены, а наискосок и по каждому сигменту проходит якро-красная прожилка., также, наискосок, как кантик выпуклый...ЧТО ЭТО??? Не знаю, как сфотографировать. Мила, посоветуй, а?

Стала смотреть инфо про сине-зеленые водоросли, цианобактерии, оказалось, что есть предположение, что они присутствуют при БМ.

Ева

и отчего она вылезла? От хитозана? Кстати, нечто похожее находила и раньше, но не было микроскопа и просто выбрасывала...

Ева

про сны...девочки, если кто-то из вас возьмется за разгадку моего сна - буду признательна. Скину на почтовый адрес. Но это было очень давно...

Ева

может быть те черные точки, которые мы находим - это уже "отжившие свое" эти самые "водоросли". Они заканчивают свой цикл развития, становятся нежизнеспособными т.е. "дохнут", твердеют, чернеют???

Гость

Ева, насчет снов - можно мне на ящик. Не обещаю что получится, но попробовать можно - Nansy777@mail.ru

Мои вещие сны - 1. Приснилась Чернобыльская трагедия за месяц, мне тогда было 12 лет и я жила на севере. 2. Приснилась папина операция на сердце, вернее голоса, я у них спрашивала - ответила что операция пройдет удачно и указали на место операции - от шеи до пупка. Отец перенес шунтирование на сердце через 15 лет после сна и имеет шрам от шеи до пупка.

3. Вот это -сон не сон- сильно связан с с книгой М. Ньютона Путешествие души, только сейчас понимаю, но многое еще остается загадкой. Итак, лежу засыпаю и вдруг два мужских голоса и они включают прибор он жужит как пленка кино, что-то крутится, мое тело вибрирует, мне становится страшно, я начинаю читать Отче наш, чтобы не позволить меня утянуть (душу) и один мужской голос говорит другому - Она сопротивляется, второй - Давай еще раз. Я мысленно отвечаю - Конечно, мне же страшно! Один - она нас слышит... молчание потом обращается ко мне - расслабься ничего страшного (все это с какими-то обрывочными жужаниями) Я начинаю уговаривать себя, что мне все кажется, да и в комнате я не одна, девочки спят (общежитие). Голос мужской - не смотри на девочек, они не причем... Так я в тот раз и не дала себя утянуть куда-то. Потом были еще попытки, но голосов я так ясно не слышала и не говорила с ними.

Гость

Опять к своим прыщям на руках. Слава богу, заживают, пятна остались только. Натерла сегогдня перметриновой мазью себе и маме. У мамы ничего, а у меня черные точки из под белой, уже тонкой кожи вылезают. Причем, где они там прячутся? Кожа на руках аж просвечивает, все сосудики видны, и откуда ЧЕРНЫМ взяться - то?

Про семью - я всегда была ведущая. Зарабатывала, РЕШАЛА (не люблю принимать решения), а муж как ребенок (он старше меня на полтора года), а теперь я получаю копейки, а он хорошо работает. Вроде как поменялись ролями, но не до конца. Но он уже самостоятельный ))))

Наталия

Последние посты мои

Наталия
страдалица

Сообщение было удалено

Эх, твоего бы прадеда да на наши болячки!!!

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Ира! А сейчас что-нибудь беспокоит? ты продолжаешь что-нибудь делать для профилактики? ты пила антииотиков много до болезни(вообще)? Коконы серо-белые. как будто содержимое сальной железы были?

Лера
страдалица

Сообщение было удалено

Лера

Я писала уже мне кажется, что они заразны(содержимое этих коконов.) Мне иногда кажется, что они живые: 2 штуки у меня прыгали, когда коснулась кончика заострёееого.

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а у тебя не цифровой микроскоп? В нем нет функции фотографирования?

Я просто взяла свой фотик и плотно прислонила объектив к окуляру микроскопа. На экране фотоаппарата видно тоже самое , что и в микроскопе. Только нужно "поймать" резкость. Немного сноровки потребуется для этого.

Если ты в свой микроскоп можешь смотреть в очках, то и через фотоаппарат тоже должно получиться.

Лера

Я тоже спросила:для чего и увидела в своей голове ответ:ярко-синий глаз с чёрным зрачком стекляный как-будто. Ответ:наблюдать. и им по барабану, как вам это. Они нас используют. А вообще. мне кажется. что ЭТО есть у каждого (как демодекоз-так пишется?). Просто проявляется, когда имунная система даёт сбой.

Вещие сны были: один, самый плохой. Утром, весной лежу в кровати и думаю:как хорошо всё у меня:дети учатся, все здоровы, и в ту же ночь какой-то голос, что со здоровьем сына плохо. И в последующую ночь.В окно смотрела, о сне забыла. А через 3 мес.он внезапно, на ровном месте заболел неизлечимо. Всегда знала, как он сдаст экзамен. Он даже каждый раз перед экзаменом звонил и спрашивал: мама. как твои галюны? я всегда говорила, что всё будет ок, даже когда знала, что не ок.

Лера

Ира! а прыщи? Чем избавлялась? Только медифоксом? я голову помыла перметрином-шамп. так такая царапина вдруг вылезла(месяц назад). Уже почти ничего нет. Мне прямо показалось, что МОИ разозлились.

Наталия
Лера

Сообщение было удалено

Кстати, я у себя необъяснимые царапины тоже встречала.. Они заживали бесследно

Алена

Читаю, ком в горле.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Лера, прости , пожалуйста за вопрос. А что с сыном? Это как-то связано с твоей болезнью?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гостья:). Я обязательно пришлю, нужно время - сесть и написать. Там долгая предыстория.

Ева
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Мила. Попробую. Нет, у меня не цифровой. Но он бинокулярный...получится?

Наталия

Все последние посты доказывают, что мы все имеем способности и у всех развита интуиция.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Где-то есть на женском форуме тема про необъяснимые царапины на теле. Похоже, это тоже Наши...

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Может быть действительно у всех у нас партнерские души. Как бы это узнать.? Есть же всякие практики узнавания своего предназначения. Наташа, у тебя есть идеи?

Наталия

Я задавала такой вопрос экстрасенсу о моем предназначении - Ответ:

основное предназначение жизни - помощь людям. Сфера применения - психология, общение с людьми, лечение, социальные службы, социальный сектор, муниципальная сфера, культура, лечение, предсказание, консультирование, духовные практики и некоторые др.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Однажды мне снился сон. Ко мне пришла женщина в белом балахоне и сказала дословно: " Твое предназначение - ускорение исполнения утвержденных желаний". Я проснулась, вскочила с кровати и записала на бумажке. Утром, естественно, ничего не помнила . Но бумажка до сих пор осталась ...

Наташа, что бы это значило?

Лера

Мила!Мы лечим сына. У него,наоборот, очень реактивна имунная система:не распознаёт своих и чужих. Колят препарат, чтобы убить иммунитет.Мила, моя болезнь не связана с ним. Я почти уверена: если бы я не колола в лошадинных дозах антибиотики, ничего бы не было. Была бы обыкновенная чесотка( если она была) и прошла бы давно.

Я вспомнила: очень важен период(несколько минут), когда проваливаешься в сон, когда ты уже не тут и ещё не там. И в это время думать: я здоров. я здорови тд. т.д..только в словах не должно быть частицы "не" и должно быть одно предложение

Лана 2

Прочитала вышенаписанное, у меня ведь тоже очень развита интуиция! Плохо, что не слушаюсь ее, а потом виню себя за это! Не знаю к чему, но мне очень часто во сне снится, как я сочиняю стихи, причем очень красивые, о погоде, о любви, прям четко, в рифму, а на утро ничего не помню! На яву даже двухстишья не могу сочинить, чтобы в рифму! А во сне сколько угодно, хоть книжку уже со стихами выпускай! А просыпаюсь и просто помню, что ночью что то сочиняла, мама иногда говорит, что она слышит, что я вслух какие то стихи читаю, но невнятно)))

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

они действительно прыгают и самое опасное если в ранку попадут с рук!тогда в мгновение ока разнесёт! без антибиотиков и кетанова не обойтись однозначно! быстро под уф лампу! у меня они теперь не прыгают,очень редко вижу,прозрачные и в форме бейсбольного мяча,размер треть миллиметра,внутри эти самые маленькие одиночные ворсинки(у меня либо синие либо прозрачные)! интересно что же это такое?? сегодня небо было всё в полосках,пофоткала,обнаружила кое-что странное летящее из аэрозольной полосы,белый комок медленно падал из которого выходил дым,представьте летит и дымит! точно не галлюцинании потому что со мной рядом был таксист,он тоже был в шоке!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Точное определение формы- бейсбольный мяч:) Думаю , что размер его определяется размером поры, через которую он пролезает. У меня точно такие же. Дарина, а они у тебя сами на поверхность вылезают или ты их чем-то стимулируешь? Зуд при этом есть?

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

когда они вылезают чувствую покалывание! сегодня взвесилась,45 кг 100 гр,грудь исчезает! надо мёда купить(кстати он щелочной, как и финики) буду есть,а то так в кощея превращусь с этой диетой!

Ландыш

Девочки, иногда через ПЭ вижу Вашу темку - неужели Вы от чесотки годами лечитесь? Нечего не помогает что ли?

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина! Верни грудь на историческую родину!

А я сегодня перед сном все спрашивала ИХ , и спрашивала...А они ни гу-гу. Только пуще прежнего голову роют. Зато ночью сны снились...Будто к моему дому пришло штук сто кошек и собак с котятами и щенками всех видов. Я их гладила...

А может быть нашим Чужим просто жить негде? Вот и прибились:))

Тюльпан

Ландыш, если нет неопознанных прыщей,вали отсюда, а то вдруг понравится))

ДАРИНА

какие-то цветочки новенькие появились, наша зараза по интернету тоже передаётся)))ЛАНДЫШ И ТЮЛЬПАН присоединяйтесь к нам...

Наталия

" Твое предназначение - ускорение исполнения утвержденных желаний".

Мила, ты решительная? Может действовать? Познавать, решать и действовать. Только чьих желаний? Твоих? Людей? Не знаю... Я в такой же лодке с вами.

Ирина

Лера, прыщи прижигала перекисью водорода обычной и медифоксом 20 процентов. Иногда после ванной перекисью вся мазалась, или еще водкой.ШАмпуни на перметрине бесполезны, так как содержание перметрина в них мизерное, а большая концентрация опасна для жижни. Как я и писала до этого на голове помогают только средства удушающие паразитов, химия мне не помогла. И для профилактики я каждый день наношу на корни волос или масло кокоса или спрей фратти или спрей пантенол, производства Германии. А , еще , на eBay.ru я заказала для волос nitty gritty repellent spray для отпугивания паразитов. У нас в России подобных препаратов пока не выпускают, вот вчера получила пробую, запах очень приятный.По поводу заживления ранок от прыщей ничего не использовала , здесь помог сильный загар. Антибиотики не использовала. Для профилактики пока ничего не использую, но хочу приобрести ультрафиолетовый излучатель солнышко ( который бактерецидный) и хотя бы раз в пол года ездить на море. И , еще , в уши , когда там было шевеление я закапывала спирт камфорный , щиплет правда очень сильно, но взрослому можно и потерпеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было, только без голосов. и я тоже читала отче наш ., это неизвестное воздействие только усилилось, а потом все прекратилось.

ДАРИНА

у меня в разгаре моего заболевания была такая странность что в ушах был шум,да не простой,как будто пение мужского хора,как будто мне читали в уши молитвы! длилось это примерно пол месяца! ещё постоянно снилось что то непонятное, сколько не приглядывалась не могла понять что это,какой-то непонятный предмет то увеличивался то резко уменьшался и это всё плавало где-то,странный сон тем что он меня уже на протяжении 5 лет мучил,я и встать нарисовать или записать не могла и не вспомнить нормально, что это такое фиг знает! но сейчас не снится!

Наталия
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Я тоже пение мужского хора слышала, фоновое какое-то когда в Киеве жила. И у всех вокруг спрашивала, не слышут ли они? Никто кроме меня не слышал. Тоже продолжалось около месяца, я даже привыкла к этому.

Наталия

Гость, кто ты?

Лера

Ирина, а масло кокоса ты смываешь?

Мила

Девушки, глядя на ваши способности , хочу сказать, что вам нужно искать ответы у подсознания. А , еще лучше, в прошлых жизнях. Есть такой регрессивный гипноз, который проводил М. Ньютон. Но у него есть и немало последователей. Вот , например:

http://kritskiy.ru/

Лера

Девочки, помогите!задолбалась уже:в носу "бейсбольные мячи"! как их прекратить?! Никак?

Девочки, а хор такой заунывный, похож на церковный? Или я под впечатлением...

Лера

Точно всех повяжут))))

Лана 2
Лера

Сообщение было удалено

Ага, это точно!!!:-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева
Лера

Сообщение было удалено

ТЕТРАЦИКЛИНОВАЯ МАЗЬ! Намазывать все внутри, поглубже. Мне помогает.На глаза, на веки - так же перестает в глазах этот ужасный песок появляться. Отсюда следует: тетрациклин помогает!!!

Наталия
Nochenka

Сообщение было удалено

Да, как церковный. Я б не назвала его заунывным.

Наталия

Ева, я как раз купила тетрациклиновую мазь. Антибиотик проникающий внутрь клетки.

Наталия
Лера

Сообщение было удалено

Да мы и так повязаны уже все тут. Симптомами. Неизвестностью. Отсутствием внимания врачей. Самостоятельностью в принятии решений (чем бы еще помазать, уколоть или помыть). Новыми находками. Новыми догадками.