не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ирина. а в каких конкретно магазинах такое продаётся? Я нигде не замечала.
И ещё. хотелось заметить,что после втирания в кожу головы салициловой кислоты смешанной с соком хрена.вроде голову оставили в покое, слезли на спину между лопатками. Поэтому тело тоже надо обрабатывать.а то наши прожжёные клещи наверно даже на кончике носа будут спасаться,если он будет чистый.
Страдалица, тебе выговор! Разве можно признания в любви спускать в унитаз!
Срочно заведи себе пенициллиновые пузырьки и собирай в них все доказательства.
А чего это как тебе - так блестючие сердечки, а как мне- так мутный силикон?:)
Эх, и пожаловаться некому..:)
Сообщение было удалено
Ева, Рейки - это энергия. У меня вообще только одна ступень. Я себя могу "разогреть". А вот общаться с пришельцами и выползнями - это уже какая-то высшая сфера.
Наташа- Мастер, может быть у нее получится.
Хотя, есть у меня одна знакомая, она может по фото протестировать. Хочешь дам ссылку на ее сайт?
После ужаса со вшами ,а теперь как выяснилось и клещами ,раздавлена физически и морально. Спасибо вам всем и Философу! немножко отступил страх. решила собирать материал для анализов. Голова совсем не работает.....в какую тару "ИХ" собирать .чем заливать....?????????Куда везти???????? Живу в глухой провинции где медицины никакой нет......Из правого уха извлекла на ушную палочку хороший экземпляр по форме напоминающий кунжутную семечку.размером поменьше с бордовым отливом. С острым носиком.,или жалом.Положила на подоконник на белый листок бумаги в клеточку. Через некоторое время на теле нашла черную крупную "сияющую." Положила их рядом на солнцепек. Работаю кассиром 2 через 2. Через двое суток посмотрела ,на месте ли они или уползли. Черная "сияющая точка " подросла и стала почти размером с "кунжутную семечку". Я эту "точку с тела сняла.когда все тело НИКСОМ намазала. А она живая и еще растет. Наверняка у этих "кунжутных семечек" есть латинское название и они изучены давным давно......Я уже 12 дней под эмульсией ББ.....от шеи и до пят... мажусь на ночь.... "черные точки" сияют потому что хитином как насекомые покрыты .свет отражают!
Сообщение было удалено
В пузырьках "ИХ" чем-то заливать нужно ,или просто туда "ИХ" сбрасывать в кучу..... ???????????????????
Сообщение было удалено
Знаешь, я бы половину в спирт кинула, а половину - в пустой пузырек. Пусть в куче лежат. Может быть когда-нибудь опознаем, кто это есть.
А лупа у тебя есть? Как выглядят Эти блестючие? У них лапки-усики есть?
У нас в городе кондиционеры фирмы Лореаль продаются в любых супермаркетах. Фратти это российская фирма сложнее найти ,наверное, но есть интернет магазины .Масло кокоса покупаю на ибей и амазоне .По поводу своего лечения я написала что мне помогла морская вода, я 4 недели отдыхала в Сочи и так как люблю плавать то в воде проводила не менее 3 часов в день, не ожидала что это поможет , но вот уже три месяца не чешусь. Буду рада, если кому - то подойдет мой способ .
И, еще, всем хочу посоветовать мыться только хозяйственным мылом, сделанным по ГОСТУ, у меня фирмы аист.В нем нет добавок ( я сама аллергик) , и вся живность из-за щелочи от него дохнет. Любое мыло это хоз. мыло +немеренно химии .
Я дегтярным моюсь. Эффект есть. Мила дай ссылку твоей провидицы. У многих спрашивала, говорят "ничего смертельного", но мне уже нехорошо. Рейки тогда действуют когда занимаешься, я уже давно не делаю их. Начинаю и энергий не чувствую, страх мешает.
Я раньше тоже мылась дегтярным мылом ( по-моему невской косметики). Н о результат от хоз. мыла намного лучше.
Сообщение было удалено
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное."
Далай Лама
Сообщение было удалено
Ирина, ау вас точки, коконы были? Вы на этом форуме впервые? Мыло серое или белое? Я не поняла, вы кокосовое масло где берёте, за границей или где-то в Москве? Его ,интересно, можно по инету выписать?
http://maroshka.com/products/705-нашла, где купить масло
Ира, а увас под кожей ползания были?
Сообщение было удалено
Ага, и это нечто чудесное потихоньку нас ест изнутри!!! Какие сердечки, как их любить, как с ними разговаривать, если это какие то химические паразиты! Надо быстрей от них избавляться, а то так и до глубоких язв недалеко! И до психушки тоже! Девочки, заходите пожалуйста на гелонис, регистрируйтесь, за этим сайтом и журналисты следят и все, чем больше людей, тем быстрей нас заметят! А то пока будете их "любить" они вас съедят своими чудесами!!!
Девочки, это сообщение, которое пришло на "гелонис":
Я редактор социального отдела украинского телеканала СТБ. Мы взяли себе цель помочь людям, болеющим этой страшной болезнью. Эту болезнь не признает официальная медецина и люди страдают. Многие журналисты, взявшись за эту тему, оказываются без работы. Но мы не боимся и хотим сделать программу, показать, что бороться необходимо. Что - все впереди! Заставить врачей признать эту болезнь! Принимать больных! Помогать им! Мы привлекаем Фонды помощи, создаем организации, которые будут спонсировать больных! Пожалуйста, если вы знаете заболевших украинцев, россиян и белорусов свяжитесь с нами! Мы правда хотим помочь!
Мы хотим сделать программу, пригласить тех, кто страдает и показать, что это действительно проблема!!!! Говорить об этом надо уже и сейчас, кричать о помощи на всю страну! Только так вас услышат! И как у нас в стране делается, закрывают на такие вещи глаза. Мы хотим сделать программу, которая от человека расскажет о том, что это действительно болезнь страшная, что с ней срочно надо бороться! Мы пригласим людей, которые болеют и страдают, у которых в семье проблеммы из-за такой болезни, а так же тех, которые вылечились. Докторов из за рубежа. А также наших врачей, тех, кого надо заставить делать свою работу!!!!!
При такой болезни бояться уже нечего! Необходимо призывать и доказывать!!!! Из России мы так же можем приглашать, поэтому подумайте! Это правда имеет огромный смысл!!!!
номер тем, кто болеет и кому нужна помощь!!! Звонить на мой номер в Украины +38 050 353 18 14. Так же можно написать мне на е-маил, а я перезвоню. Желаю здоровья!!!!
Кому: ev.sh@ukr.net
Что будем делать? Ведь делать-то что-то надо!!!
девочки у меня всё прошло! нет абсолютно никаких покалываний вибраций разрядов зуда,ну кроме ворсинок разноцветных!дело в том что уже 3 день пью колоидное серебро и хитозан!!чувствую себя обычным человеком!и самое главное,нам поможет грин пис! вступайте!во первых там вас всегда выслушают,помогут,очень серьёзная организация оказалась!подробности позже,сейчас убегаю!а президенту писать бесполезно,у него там всяких таких больных выше крыши включая пенсионеров ветеранов,ему плевать на нас с высокой колокольни!только время терять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вчера решила задать "им" несколько вопросиков.После прочтения истории с сердечком, целый вечер ходила под впечатлением! Я готова полюбить даже силикон, пронизанный разноцветными нитями! Если это "они" меня любят таким образом...В общем спрашиваю: зачем вы здесь? В мозгу всплывает ответ: Это наша миссия. Спрашиваю: чего хотите от нас? Ответ: Научить любить...В общем, не знаю - то-ли это были ответы, то-ли плод моего воспаленного воображения...скорее всего, крыша съезжает основательно...
А еще, я хотела задать вопрос ко всем форумчанам: как-то, когда-то вы были связаны с чем-либо паронормальным? Это всевозможные практики, курсы экстрасенсов(одно время были очень популярны), может, даже, практическая магия...? Мне кажется, что просматривается некоторая взаимосвязь: мать и дочь с передачи имеют экстрасенсорные способности, также была там женщина-целительница с Ростова, опять-таки, здесь наши девочки имеют отношение к этой сфере, у меня, в прошлом, тоже был небольшой опыт...Был дан дар, а вслед за ним вещий сон, который явно указывал, что дар не от Бога. Прекратила этим заниматься. Хотя все экстрасенсы, стоит мне только войти в комнату, чувствуют мою энергетику и спрашивают, почему не пользуюсь тем, что было дано. Один даже сказал, что если не начну этим заниматься, то вся эта энергия начнет вылезать из меня и что даже может крышу снести...Это было еще до болезни...Я и подумать не могла, что это может выразиться таким образом...а сейчас вот, не знаю, что делать...Я, как-бы раздвоена: с одной стороны мне очень интересно и тянет меня начать заниматься этим серьезно, с другой - блок из-за того, что уверена в правоте своего сна..
Кстати "сердечко " было не сплошное,а в виде четко очерченного контура .И вверху и внизу все линии сходились . (Это уже клиника,я понимаю,поэтому сразу в унитаз:lol:А "силикон" тоже был. На внутренней стороне блузки на спине обнаружила - перед этим жутко чесалась спина в том месте.Ну,если бы снаружи - ладно,где-то испачкала,но внутри,там ,где с кожей соприкасается. Пыталась показать дерматологу блузку - даже смотреть не стала - руками замахала. Честно говоря я в мистику не верю. Про "бляшки" написала - это хоть как-то вроде может соответствовать техногенной картине. Сейчас проявления как-то уменьшаются - то ли холод действует,то ли протирки спиртом. Попробуйте (прочитала,что спирт демодекс убивает).
Ева, у меня есть дар и вещие сны. Я вообще "сновидица", мне информация во снах приходит, умей только интерпретировать. Заниматься "чем-то" начинаю только тогда, когда петух клюнет... Вот и клюет периодами. Страх мешает развиваться, кажется, вот справлюсь с болезнью, начну...А если все хорошо, то и купаюсь в этом, просто живу.
Сообщение было удалено
Ева, когда читала эти строчки, был сильный отклик в теле. Будто в колючий коврик завернули. Может действительно Они на нас как-то влияют?
У меня нет каких-то способностей. Мой мозг слишком загружен, чтобы стать свободным и открытым. Я не умею создавать внутри себя тишину. Наверно поэтому Ничего кроме себя не слышу.
Ева, ответы ты правильные получила. Они действительно пришли научить нас любить, это главное. Любовь - это все. Это главная энергия, и когда мы свои страхи, сожаления, злость, ненависть перевоплотим в любовь.... это и будет излечение на духовном уровне, за ним придет физическое. Все это теория, я сама тоже сейчас в страхах и светлые времена периодами наступают, тем не менее живу.
"Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное."
Согласна! Ждем приятных чудес! Перестаньте бороться с ними!
Сообщение было удалено
Мила, вселенная знает что блестящим сердечкам ты обрадуешься и побежишь в микроскоп изучать ))) А вот селикона испугаешься, каждому свое ))))
Дарина, я тоже пью коллоидное серебро, но пока без хитозана.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня происходит так: вначале сильно зачешется. Ну, просто нет сил! Почешу- не проходит. Тогда беру какое-нить масло , помажу. И пока его втираю прямо из-под кожи начинают "вылезать" эти силиконовые крупинки, перепутанные с нитками. Я их вначале собирала, фотографировала ( кстати, ты видела фото?) , а потом .... Эх!Одно и то же...Каждый день...Сердечки хочу:))))
Мила, у тебя слишком пытливый ум, он все время ищет ответы. Отпусти его на время. Прислушайся к душе. Она в основном молчит (ум постоянно треплется), но с ней тоже можно поговорить. Например, задаешь простой вопрос душе, затыкаешь как можно ум или игнорируешь его и ждешь ответа от души. Ответ может прийти из тела (тепло приятно или холодно) - знаки внешнего мира, указки, т.е. попадаются тексты в нете на эту тематику....
Ой, девочки..читаю сейчас вас и волны энергии по телу, "мурашки", так называемые, когда общаешься с экстрасенсами, именно такие волны чувствуешь, или, когда испытываешь очень сильные эмоции любви, аж слезы навртываются..Я вас всех люблю! Вы такие все умнечки!!! Этот форум - просто подарок судьбы! Все такие на позитиве, несмотря на ужасное состояние, оптимистки, умнечки, с чувством юмора! Н хочу вас терять даже после того, как все поправимся!!! Так держать! Это очень помогает и заряжает! Надеюсь, что поможет многим, кто будет читать этот форум. Кстати, будем отвечать на сообщение на гелонисе?
Сообщение было удалено
Натулечка, я бы сказала, что он у меня аналитический. Кто-то может напрямую общаться с душой и слышать ее. А я вижу и подмечаю внешние знаки.
Иногда мне кажется, что "слишком много совпадений". И тогда я начинаю искать. И не успокоюсь, пока не найду хоть какое-то объяснение. Это для меня своеобразное движение, чтобы не залипать на месте.
А болезнь для меня - это как волшебный пинок. Не дает сидеть на месте, все время подталкивает вперед.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мурашки. А я это назвала колючим ковриком. О-о-очень колючий!:)))
Позволите моему уму сделать предположение?
У меня есть такое ощущение, что МЫ тут собрались благодаря своей "чесотке". У нас одинаковые симптомы. Есть возможность поговорить и высказать свои взгляды на жизнь. Это очень сближает.
Мне кажется, что Цель - это познакомить нас. Собрать в одну группу. Зачем нужна такая группа - это уже другой вопрос. На это у меня тоже есть соображения.
Удивительно, что все мы находимся в разных географических точках. И ЭТО , пожалуй, был единственный способ собрать всех нас вместе!
А какие соображения, Мила?
Лично я считаю, что: во-первых, мы должны очиститься, очистить наше тело и душу, повышать свой энергетический потенциал, во-вторых, помогать другим делать то же самое. Это то, что пока мне приходит в ответах...
Сообщение было удалено
Согласна полностью
У меня такие мысли вслух насчет себя. Раз у меня сыпь на руках, кистях, раз у меня руки зимой горели (ладошки), то значит мне надо делать что-то руками. Исцелять? Накладывать руки? Кто позволит, такие страшные на себя положить?))) И правая нога (боль еще от БЛ) но там на коже ничего, ноги это идти вперед, продвигаться в развитии.
Кстати по органам могу всем все рассказать. Нос (насморк) - обида, обида на жизнь на обстоятельства на людей и т.д. Отпускаете обиду - насморк уходит. Легкие - свобода. Печень - злость Почки - страхи (у кого из нас они в полном порядке?) Грудь - любовь, Ж. органы - материнство, отношения с вашей мамой. Кожа, но тут я не до конца разобралась, но если лицо - жизн. иллюзии, вообще кожа наверное отношение с внешним миром, что-то тут у нас у всех не так.
Сообщение было удалено
официальная медЕцина - зацените!
Сообщение было удалено
Пригласи его на наш форум. Пусть почитает. Возможно, это ему поможет...
Я говорила с Оксаной с той передачи у Малахова. Она была, мягко говоря, разочарована результатом и тем, как это преподнесли.
Больные в студии были искренними, а их за это сделали "с приветом".
Насчет последнего поста мысли вслух - борьба с кем? Медицина помогает в силу своих возможностей, но если она не знает, то не знает... Страшно сказать, что медицина знает только 1% о процессах протекающих в человеческом теле и сама как наука идет методом проб и ошибок. Смотрели Хауса? Мы вам назначим то-то и то-то, если станет хуже, значит это не та болезнь... и так далее.
Сообщение было удалено
Правильно, журналистам надо сенсация, чтобы их программу посмотрели. Хлеба и зрелищ. Малахов сам от той женщины отпрыгивал....Не думаю что таким способом можно что-то донести. Народ посмотрел, сказал себе - Слава богу, что у меня такого нет! и все! А медиков не переубедишь - все их знания - это опыт поколений и их собственный, а если такого раньше не было, значит откуда ему взяться? Люди повыдумывали вместе с журналистами - К ПСИХИАТРУ ВСЕХ!!!
Единицы, которые сами столкнулись, надеюсь начнут изучать, но пройдет время, прежде чем что-то станет ясно. Хотя шевелить народ может и стоит таким образом.
Мила, помнишь форум о БЛ? VT решила что у нее БЛ, убедила всех и себя и стала лечить и стало помогать. (кстати сама понимаешь что анализы не достоверны) А бабушка из деревни, которой 80 лет, покусанная клещами и всеми насекомыми сотни раз, если у нее что-то заболит, подумает - а, съела что-то... пройдет и оно проходит.... и живет бабуля и работает, еще и людям помогает.
По вере вашей и воздасся!
Как мы будем думать, то и будет. Если все поверят что помогает ХИТОЗАН. Будет помогать хитозан. И так далее. Вот такие мысли вслух.
Сообщение было удалено
http://hypno-psy.ru/stati/i.html
Духовные партнеры (родственные души) . Они по жизни стремятся друг к другу.
Меня не случайно занесло на этот сайт . Были разные внешние указки, причем, с разных сторон. Это говорит о том, что на эту информацию нужно обратить внимание. И еще хотелось бы пообщаться с автором сайта. Она врач-психолог. Может быть пригласить ее к диалогу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Это, собственно, мы сейчас и делаем.
Значит, если мы на верном пути, то болезнь должна затихнуть. Уйдет ли она полностью? Это вопрос....
Если для кого-то болезнь - это волшебный пинок, то пинать его будут периодически в разные места, чтобы не расслаблялся.:)))
Лера, кокосовое масло я покупала и по интернету, недорого заказывать на eBay.ru и надо покупать именно нерафинированное . Мыло у меня фирмы Аист хозяйственное классическое концентрированное 72 процента,в прозрачной упаковке, цена 14 рублей, цвет обычного хоз. мыла. По поводу моей болезни, на руках чуть ниже локтя были какие-то крупные черные точки как бы под пленкой, я их вскрывала и удаляла, постоянно было ощущение ползания по телу и покалывания как иголками, иногда прямо очень болезненное.На теле были маленькие черные точки и красные корки. Так же я использовала медифокс 20 процентов, макала ватную палочку в раствор и прижигала более крупные.Так продолжалась около полутора лет.
Сообщение было удалено
Наташа, это конечно не по теме "чесотки", но мне тоже показалось, что ВТ "притянула" болезнь за уши. Укуса не помнит, пятна не было, анализы - отрицательные. Начала искать свои симптомы в интернете. И нашла этот боррелиоз. А там уже инвалидность сделала себе и дочке.
Вот скажи, тебе пришло бы в голову общаться со своим мужем на женском форуме?!!!
Она : "Ой, меня тут обижают!" , а Он : "Руки прочь от моей жены!"
А если ближе к нашей теме, то я бы тоже решила, что все ЭТО придумала, если бы не силикон, микроскоп и фотографии...
Поэтому, когда говорят про блестючие сердечки, я готова поверить.
Сообщение было удалено
Лупа у меня хорошая. "Блестючие" лапок и усиков не имеют. Похожи на семена растений. Черные и отражают свет, том месте ,где у шарика заострение. Когда в руку берешь чувствуется,что "шарик" шершавый. В местной поликлинике весит объявление куда сдавать клещей ,которые в лесу живут(Если вас укусил клещ) Пойду поинтересуюсь.может быть они моих посмотрят......
Мила, конечно 100% притянутое. Но слава богу ей помогают эти курсы антибиотиков. Единственное чего не могу понять, зачем всех людей пугать - лечитесь срочно большими курсами АБ, а если нет... смотрите, но будет такое же как у меня а то и хуже! Мужа ее понимаю, понравился его пост, где он говорил о том "Вспомни как нам плохо было"... Тут еще другая сторона беды - от больших курсов АБ не только борелии и все-все подохнут, тут и органы то никакие даже самые здоровые не выдержат. Я знаю что печень хранит антибиотики в течении 25 лет, представляешь? И я не думаю, что борелии настолько умны что завидев АБ убегают в цисту и сидят там месяцами, тем более что принимается и метронидазол, который разрушает эти цисты, и есть те же макролиды которые проникают внутрь клетки, думаю и внутрь цисты тоже.
К нашей теме - мы хотели себе что-то непознанное, получили, пока развлекаемся ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие черные с заостренным носиком я тоже видела. Очень много их сметала с пола после очередного "продихлофосивания" (это был дихлофос с какой-то новой формулой) Так что ,похоже,это все-таки какие-то живые организмы. Но больше всего меня напрягало наличие белых "коконов" - они были везде - на полу,на постели,на одежде,волосах - на мне. Я нигде не могла в интере найти аналогов и спросила на одном из форумов - меня отправили на какой-то американский сайт. Когда я прочла ,я сыну сказала - доведись мне прочитать его раньше.я бы покрутила пальцем у виска,сказала бы ,что это какая-то секта и по ним плачут санитары. Но! Это все я действительно видела и находила у себя . Я рассматривала эти коконы,похожие на кусочки ваты или хлопка в микроскоп - ничего,только вид сплетенных нитей - наверное очень тонких волосков(потому что увеличение) Сейчас этого в квартире нет. И все потихоньку устаканивается. Черные точки на полу заметаются,но это меня как-то не напрягает. Но,если опять появятся эти белые - это беда. Мне кажется все дело в них. У кого-то были ?
Кстати,насчет снов - очень хорошо их разгадывала,заранее могла какие-то вещи предсказать,вытягивала в школе наспор любой билет и ... (Жаль,при таких способностях надо было в спортлото играть - шучу),но,говорят прадед умел заговаривать укус змеи...
Сообщение было удалено
Мне тоже этот пост запомнился. Мне кажется, что эта семья только тогда и стала Настоящей, когда в их доме поселилась болезнь. Помнишь, пока ВТ была здорова, она тащила всех на себе. Работала/ как ишак и детей рожала. А муж ( сам признался) был всегда "в тени".
А потом их объединила болезнь и они в едином порыве стали с ней бороться. ВТ сразу стала по-женски слабой, а ее муж почувствовал ответственность. Все, с точки зрения Космоса, встало на свои места.
Девочки, посмотрите на свои семьи. Как там у Вас с женским и мужским началом?:))) Подозреваю, что так же:)))
Сообщение было удалено
А как же! У меня даже портфолио есть! Где-то неделю назад я тут ссылки давала.
А у тебя есть микроскоп? Попробуй сфотографировать, покажи нам тоже.
Знаешь, мне не хочется тебя называть "страдалицей". Говорят, что , "как назовешь, так и поплывет". Можно тебе как-нить жизнеутверждающе называть?:)