Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Мила
Оксана П.

Сообщение было удалено

Девочки, я знаю, где мы можем заразиться чесоткой. В магазине.

Берем тележку и долго возим ее за ручку. А кто до этого держался за нее? Или те же корзинки для продуктов... Их же никто в магазине даже не протирает.

Причем, выхода не вижу. Ну, не надевать же в магазине перчатки!

Кстати, у нас самих на руках неизвестно что обитает. И по моим наблюдением, это может проникать под кожу. Значит наши руки- это рассадник этих выползней.

Лично я не меньше получаса держусь за ручку тележки. За это время с меня запросто может что-нибудь переползти на ручку.

Какие будут предложения?

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Даже неловко спрашивать...Раз уж там с Лаймом посылают куда подальше, то про моргеллонов, наверно и говорить не приходится.

Да-а-а, в интересное время живем. Интересно, что меня в итоге доканает, БЛ или БМ. Но может так случиться, что Дирижер Там наверху придумает еще что-нибудь. :)))

Никогда заранее не знаешь, чего ждать. А иначе было бы не так интересно и полезно для души с точки зрения ее дальнейшего развития.

Наталия

Мила, я последнее время хожу в магазин в перчатках - чтоб свое не переползало и чужое не приставало. И мне как-то наплевать кто как смотрит. Один раз видела в магазине как женщина с такими страшными руками ( с какими гнойными наростами на руках - не знаю что за болезнь) перетрогала все мясо в отделе. Я после нее туда даже не подошла, а сколько народа не зная пошли и тоже руками за эти упаковки стали браться. Причем эту женщину я увидела, когда у меня был острый период и я думала что ни у кого таких рук как у меня в городе нет ужасных.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Натулечка, ты читаешь? Тебе нравится? Ой, как я рада! Ты даже не представляешь, какой подарок ты себе сейчас сделаешь. Ты теперь будешь на все смотреть как бы со стороны, осознанно.

Конечно, страх не сразу уйдет. Но он уже не будет таким безнадежным и липким.

Наталия

Мила, все это ты уже придумала сама себе, находясь еще там. Никогда не дается нам больше уроков, чем можем вынести. Поетому, если ты сможешь еще что-нибудь перенести, жди и оно ПРИДЕт ))) Лично для меня хватит и этих болячек.

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Я уже читала как-то про память прошлых смертей (клеточную память) когда у меня безумно болела шея и спина. Помогло. Боль давно прошла ( тут помогло многое и спорт и йога и рейки ) Выбиралась я тогда около года из боли. Выбралась. Вот и сейчас надеюсь. М.Ньютона я читала как-то отрывками на одном из форумов. А теперь полностью скачала, все эти вещи и меня успокаивают сильно.

Лера

А в каких перчатках ты в магазин идёшь? латексных?? или ажурных? где взять? Говорят, в Японии все(многие) в перчатках ходят, и вообще, я в последнее время думаю, что не зря на востоке женщина укуталась с ног до головы и на рынок! чтобы ничего не подхватить! А то сядешь в короткой юбке или шортах летом куда-нибудь и думаешь:кто сидел до...? почему макси не одела?

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

А у тебя перчатки одноразовые? Я думаю, что нужно хотя бы ручку целофановым пакетом обматывать. Их в магазине везде много лежит. Никто не будет обращать внимания.

А после магазина протереть руки влажной салфеткой.

Наталия

Я в обычных, которые у нас продают для садоводов любителей. Они черные или серые, тканевые. Немного ББ попахивают... )))

Лера

Мила, Наталия!Посоветуйте, конкретнее. что за идеологию вы тут проповедуете???)))) Какие книги скачать?

Наталия

Я теперь часто смотрю на руки в магазинах и вообще у всех прохожих на улицах. Сколько людей - столько рук. И царапины там есть и прыщики как у меня и кожа с пигментацией. У старушек вообще синеватый узор под кожей. Вчера одного старичка видела в поликлинике - у него рука черно-коричневая.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я говорю, что все это происходит по предварительному соглашению. Это же надо, какая у нас фантазия:)))) Смелая душа, ничего не скажешь!

Лера

Я всё время смотрю теперь на руки!!! И на пляже на все прыщи! Должна отметить. что восновном вск чистенькие!!!!))))(((((

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Знакомое слово Рейки. У тебя есть ступень?

Мы здесь много говорили про энергию. А вот как раз Рейки удивительным образом может наполнить энергией. Возможно, это как раз то, что поможет в БМ.

ДАРИНА

да уж девочки а я уже неделю почитываю Нильса Бора, тоже залезла со своими сверхволосами в физику, притом раньше вас! многое становится понятным,как бальзам на душу, он ещё и философ...вот откуда должна черпать вдохновение философия)))

ДАРИНА

эх а я то думала вы исаака ньютона читаете а вы)))эх

Наталия

Да, я мастер кундалини рейки. Другим помогала, получалось, если человек верит. Себе никак.

Кстати, этой весной, когда у меня не было сыпи на руках, при разговоре с мамой я сказала, что у меня очень "точный" путь, ангелы меня ведут, но если я буду отклонятся от пути, они (ангелы) будут бить меня по рукам...))) Вот так. Теперь я возвращаюсь к духовному учению. Авось и руки заживут )

Гость

Руки заживут.А вот голова.. Давайте вернёмся к нашим баранам!

слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, у меня к вам несколько вопросов, откликнетесь пожалуйста.

Я пока один раз поставила аверсект, только обострилось все, даже бензилка еле берет. СЕгодня 5-й день я в ББ и Аверсекте.Пробовала на ночь ничем не мазать, утро-новые высыпания. В сомнениях стоит ли колоть его дальше.

Если можно , могли бы с вами по мылу общаться мой ommama@inbox.ru, т.к. здесь мне Вас очень сложно поймать.

Алена

Эй, ребята, вы уйдете общаться в электронку, а как же мы? Нам - то тоже это жизненно необходимо знать!

слава зудов

омма, я думаю если ты сделала первый укол, то нет смысла бросать на полпути. попробуй закончить курс по инструкции. я пять уколов ивермека поставил превышая дозировку. первый 24 августа, последний только что. недавно нашел в литературе что к ивермеку была замечена привыкаемость у клеща, а к аверсекту пока еще не привыкли они. еще вычитал что ивермек в некоторые ткани может не поступить в нужном кол-ве. на себе замечаю, что иногда если кусают в какое-либо место кроме задницы, там же и дохнут.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

У меня есть первая ступень Рейки Усуи Шико Риохо. То есть традиционной рейки. Наташа, а почему ты говоришь, что не можешь себе помочь?

Я, наверно как многие новички получив инициацию почти год назад не слишком много занималась практикой. И вот совсем недавно, буквально дней пять назад, заметила что что-то изменилось.

Насколько ты глубоко в этой теме? Нужно посоветоваться.

Наталия

Мила, я получила инициацию лет 7 назад. Года два практиковала на близких а потом забросила. Чтобы чувствовать энергии надо постоянно работать с ними.

Мила

Наташа, твои настройки ведь позволяют тебе практически постоянно находиться в потоке энергии. Для этого не требуется специальной подготовки и наложения рук. Интересно, что же такое произошло, что ты это забросила?

А ты не связывала возникновение твоей болезни и укус с тем, что ты перестала практиковать?

Наталия

После того как прошли боли в спине, я воспарила и занялась обычными делами - работой, сыном, мужем. Слетала пару раз в Америку с целью подработать, подработала. Здоровья хватало. Видать не туда повернула, надо было продолжать если не рейки, то хотя бы йогу не забрасывать и всякие пракшаланы очищения. А у меня так получается - пока жареный петух в задницу не клюнет... Вот он и клюнул. Тогда же с шеей и спиной выкарбкалась, а сейчас пока еще нет. Кстати, когда были боли в области позвоночника, и шеи, у меня нашли 2 небольших грыжки в шейном отделе - применяла многое, и бассейн и йога и т.д., но засыпала я всегда с такими мыслями. Мысли же материальны. Итак, я представляю свои позвонки в шейном отделе, они немного сдавливают хрящ и вот там трудится куча маленьких человечков и приподнимают позвонки ремонтируют хрящ...Я так увлекалась этими играми с человечками, что не заметила как боль прошла....Поетому предлагаю поиграть в такую игру - по чесотке - толпа чесоточных клещей покидают ваше тело, так и представляйте, при лайме - борелии дохнут и выводятся из организма. Просто тупо мрут все. Тоже так и представляйте! И не забывайте - мысли материальны!

слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, оставьте пожалуйста свое мыло, или напишите мне , я адрес оставляла.

написала одному ветеринару, не все так просто оказывается, надо пообщаться по теме, чтобы не флудить здесь и не выискивать ответы, адрес я оставляла. Ежели мы придем к каким-то положительным результатам , будем писать сюда.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

С позвоночником мне кажется вот что было: Ты отправляла свое внимание в ту область. А там, где внимание, там и прилив крови. Ну, а дальше, кровь принесла питательные вещества и быстро вывела токсины из зоны поражения. Вот как-то так , если схематично.

Наташа, но действительно есть такой метод лечения инфекций у Сафонова в "Нити Ариадны" кажется. Если кто заинтересуется, я поподробней посмотрю. Но вот так на вскидку:

- нужно представить , что берешь сетку с мелкой ячейкой. Эту сеть мысленно пропускаешь сквозь себя с головы до пят. В нее попадают и запутываются всякие бактерии. Эту сеть сжигаешь (мысленно) в костре . Чем ярче образы, тем лучше эффект.

Наталия

нужно представить , что берешь сетку с мелкой ячейкой. Эту сеть мысленно пропускаешь сквозь себя с головы до пят. В нее попадают и запутываются всякие бактерии. Эту сеть сжигаешь (мысленно) в костре . Чем ярче образы, тем лучше эффект.

- КЛАСНО! Буду пробовать! Спасибо

А еще есть мантры....

Уложили семью спать, девочки?:)

Ирина

Мой личный опыт. Мне помогла поездка на черное море, так как я люблю плавать, я в море проводила до трех часов в день, именно в самой воде .Отдыхала 4 недели. До этого болела больше года. До этого лечилась всеми средствами кроме уколов .На голове используйте кокосовое масло или средства с диметиконом и циклометиконом для волос ( не аптечные нюда и Фул Маркс - они не помогут) а лорель эльсев разглаживающий или фирмы фратти спрей кондиционер восстанавливающий, эти средства душат и клещей и вшей. Обильно наносим на корни волос и сушим горячим феном.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Вот видишь, к тебе в "очередь" встала еще одна книга. Я ее с трудом нашла в букинисте. А теперь видела, что ее выложили в инете. Моему мужу она очень понравилась. Он ни во что не верит, а тут призадумался. Для здоровья- это самое ТО! Сафонов - уникальный человек. Сам развил у себя такие способности. И пишет очень легко и доступно.

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, расскажите, пожалуйста поподробней. Обычно эти средства с силиконом наносят на кончики волос. А вы наносили их на корни кожу головы?

Гость

Я эти средства использую не для красоты волос, а для удушения вшей и клещей, а они находятся как раз у корней волос и на коже головы, но если ест финансовая возможность лучше использовать и по всей длине тоже.

слава зудов

zudov.slawik@yandex.ru мой консперативный адрес для оммы

Лера

Вот Омма! Увела мужика из стойла! Слава, отписывайся! не забывай!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

а кокосовое масло как?

страдалица
Ева

Сообщение было удалено

страдалица

Я просто хочу спросить - никто не встречал у себя "серебряные бляшки"? Однажды я прочла на американском сайте об этом. Как-то ночью,сметая очередной раз "мусор " с постели,где я лежала ,я увидела что-то блестящее - конечно сразу - лупа . Это был диск. Серебряного цвета. В центре черная точка . Маленький. Но он пульсировал. Или "дышал" ,как будто поверхность была не оторваться. Красиво.. Потом в унитаз.Сыну,когда пришел,рассказала. Утром,заметая веником ,я рассматривала мусор на совочке (появилась тогда эта привычка- сейчас прошла ,игнорирую есть там что или нет) Увидела опять серебристую гостью.Тронула прутиком от веника,чтобы лучше рассмотреть. И вдруг она распадается на пару десятков точек,которые образует рисунок сердечка,как на валентинке. Причем идеально правильной формы -не вытянуто ни вдоль ни в ширину,очень пропорциональное. Я опешила - кто это мне подает сигнал дружбы и любви. Но смотрела уже не долго. Решила,что это уж слишком и в унитаз . Сыну не сказала,но,наверное буду до конца помнить. Это я к тому что они разумны - фраза из пред. поста. я все же дуиаю,что у меня демодекоз (симптомы похожи.. Надеюсь. Давлю спиртом как могу. пару дней не трогают ),

Ева
страдалица

Сообщение было удалено

ОБАЛДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я много раз видела на себе блестяшки...Особенно в начале - я прямо вся искрилась, еще грешила, что тени для век размазываются по всему (!) телу...

Ева

Но чтобы "сердечко" нарисовали...Девочки, я тут читала, что вы занимались некоторыми практиками..Наталия, Мила..а может попробуете выйти с ними на контакт? Пусть расскажут, чего они от нас хотят и что нужно делать...а? Кстати, мать и дочь с передачи выходили с ними на контакт...они мне это рассказывали..

Ева

А может их полюбить надо??? Я вот замечала: когда я психую, нервничаю - жрут они меня беспощадно, а как только успокаиваюсь, испытываю чувство любви к близким - притихают...

страдалица

я просто хотела там добавить - пара строчек выпала и получилось несвязно - поверхность пульсировала как будто она была не твердая.а жидкая. Я рассматривала минут 5 - не могла оторваться - завораживало. красиво.

Я сначала тоже все кипятила,вываривала в хлорке,шпарила,дихлофосила - эффект - нулевой. Я падала замертво от усталости от всех этих "уборок" Я не могла детям нормально объяснить,что меня беспокоит по тел (они в др.городе ) Чесотка - нет ,не чешется,клопы -нет,не видно,блохи - нет,не прыгают .А что ?!! А ничего. Но кусают.Я говорила - представь,что попал в облако тополиного пуха,пушинки касаются и щекочут Дотронешься - проходит,но начинает в до. месте . Но ничего не видно. Нет. Я заметила - если начинается это "ползание-щекотание" -я обязательно найду на теле укусы в виде царапины. И чем интенсивнее щекотание - тем длиннее царапина. они наверное через нее выходят изнутри все-таки. но несколько лет назад я такое замечала у себя . прошло.Сейчас я живу в нормальном режиме стирки-глажки и ничего.Не хуже,и даже меньше аллергии от хлора.

Наталия

Еле осилила форум про Лайма до 77 стр., но голова уже раскалывается. Так и не поняла, есть у м еня БЛ или нет. Но теперь уже не важно.

Ева, полюби своих клещей "бляшек" "выползней" и попробуй с ними поговорить. Например, спроси, зачем вы пришли? Что вы желаете мне показать этой болезнью? Чему научить? Потом освободить мозг и слушать, какие ответы придут. Могут и во сне прийти ответы.

Все кто лечили часотку и за месяцы не вылечились, у меня складывается впечатление, что это не часотка. У меня точно не она. Всего остального я не знаю. Я и верю и не верю порой в рассказы форумчан (может потому что страшновато все это выглядит), но если почитать картина получается удручающая.

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

А названия можно поконкретней? А как на голову кокосовое масло?

Ирина

Алена, кокосовое масло нерафинированное у меня фирмы Parachute, если есть возможность, то лучше втирать и в корни и по длине волос.Лореаль ельсев ежедневный спрей - кондиционер разглаживание и легкость (в желтой бутылочке) после мытья волос обильно на корни и повсей длине.Спрей-кондиционер восстанавливающий 2-фазный фирма Fratty по всей длине и на корни.Мне лично больше кажется более действенный метод это спрей Fratty, но повторять нужно каждый день до полного избавления.Спрей не дорогой бутылочка 250 мг 95 руб, хватает надолго.А кокосовое масло в индии ,когда используют от вшей и клещей рекомендуют в течении трех дней, как нанесли масло не мыть голову.Решайте, что Вам больше подходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лана 2

У меня вначале было, когда зуд был, то тело покрывалось "блестками", как будто лосьон для тела с блестками, с ума сойти, я быстро залезала под душ и смывала всю "красоту"!!!

Ева, я тоже начала пить хитозан и решила три дня мазаться медифоксом! Хитозан купила фирмы "эвалар" 199 руб.

Лана 2

Кокосовое масло- супер! Люблю запах кокоса, а вот насчет лореалевских средств для волос сомневаюсь, в них сплошная химия!!!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, ты смогла осилить этот бразильский сериал?! Немудрено, что у тебя голова болит. Там такая тяжелая атмосфера! Там точно есть парочка вампиров. Специально провоцируют конфликты. Я оттуда ушла. Потому что мне реально становилось плохо после прочтения отдельных постов.

А что до твоего Лайма...Хроники уже давно пришли к выводу, что если нет острых проявлений, то и лечиться антибиотиками нет смысла. Все хроники говорят, что им становится лучше от чеснока и прополиса.

Натулечка, у тебя же есть Рейки! Живи в ней, купайся в энергии. Чего еще нужно?!

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Ева, мне сложно полюбить силикон , перепутанный с нитками:)

Вот если бы Они мне сердечки рисовали или сказки на ночь рассказывали, то тогда может быть....

Если мое тело Им нужно для какой-то цели, то пусть хоть как-то донесут ее. А то они пока только кусают и роют его.

Я им благодарна за то, что Они перестали вылезать на коже в виде прыщей. Спа-си-бо! Пожалуйста, перестаньте рыть мою голову и верните мне мою память!