Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость

Кто пользовался приборами Дэта Ап и Дэта Ритм ? В интернете много информации только официального характера и ни одного отзыва от реального человека. Может быть кто то удаляет реальные высказывания простых людей ? Пыталась создать тему на этом форуме , но ее забанили , почему ? Кому- то это не выгодно ? Теперь задаю вопрос на популярной теме , может она здесь не к месту , но всетаки , буду рада любому отзыву.

Ева

Девочки...у меня горе...

Мама ездила к моей сестренке, которая живет за границей. Пробыла там 6 месяцев...

Мама говорит, что у нее нет симптомов..да и я, наблюдая за ней, не вижу всего того, что происходит со мной...

Но сестренка на днях получила все "по-полной"...

Страх, дикая депрессия, панические атаки...

Ее малыш говорит, что в нем живет монстр и все тело чешется...

Плачу...

Ева

Сейчас разговаривала с ней по скайпу и она рассказала мне о песне, которую много лет назад записала в записную, которую вчера случайно обнаружила:

СМОТРЯЩИЙ ПРИСТАЛЬНО НА СОЛНЦЕ

Лето растянулось на траве,

Летнее одеяние пропадает

В тени ивы.

Мурашки ползают по мне,

По мне и тебе,

Приклееные друг к другу божественным клеем.

Становится все более липким,

Это было длинное жаркое лето.

Давай залезем в убежище

Не утруждай себя мыслями,

Не думай вовсе.

Я не единственный,

Смотрящий пристально на солнце.

Боишься того, что обнаружишь,

Если хорошенько приглядишься.

Не просто глух и нем,

Я смотрю пристально на солнце

Не единственный,

Кто рад бы ослепнуть.

Насекомое в твоем ухе,

Если почешешь, оно не исчезнет.

Оно будет зудеть, жечь и жалить

Ты хочешь посмотреть к чему приводит чесание?

Волны, что выкидывают меня из пределов досягаемости,

Разбиваются о твою спину, как на пляже.

Будем ли мы жить в мире?

Ведь тем, кто не может действовать, часто приходится...

Тем, кто не может действовать, часто приходится поучать.

Тем, кто смотрит пристально на солнце

Боитесь, что обнаружите, если хорошенько приглядитесь.

Не просто глух и нем, смотря пристально на солнце

Я не единственный, кто рад бы ослепнуть.

Непримиримость кругом,

Войска еще в городе,

Доспехи перемешаны с костюмами и галстуками.

Папа просто не попрощается,

Судья не засвистит.

Бог ≈ хороший, но услышит ли он?

Я почти велик, но что-то потерялось

Я оставил это в ╚Дьюти фри╩

О, хотя ты никогда по-настоящему мне и не принадлежала.

Ты не один, кто смотрит пристально на солнце.

Боишься, что обнаружишь, если шагнешь внутрь.

Я не сосу свой палец, смотря пристально на солнце,

Не единственный, кто рад бы ослепнуть.

http://video.yandex.ru/#search?text=staring%20at%20the%20sun​%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4&where=all&​amp;filmId=kRpPGmlep3k%3D

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Лучше этот - http://mir-zdorovya.com/?page_id=4690

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

хоть бы знать страны где эту *** не распыляют! я боюсь за родителей,они хотели съездить на море! не дай бог привезут с собой "это"! купила респираторы от аэрозолей! когда будут полоски на небе буду одевать! девочки не расстраивайтесь!! САДИТЕСЬ НА ЩЕЛОЧНУЮ ДИЕТУ! ПРАВДА ПОМОГАЕТ!! И ВАЖНО ВЫСЫПАТЬСЯ НОРМАЛЬНО,ИММУНИТЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ!! я когда спать хочу у меня начинается зуд, ну что поделаешь,приходится ложиться в кроватку!!

ДАРИНА

то что там во мне живёт реально меняет меня! и вы знаете в лучшую сторону! только сейчас я начала думать о своих старых родителях,о том что время идёт,и что надо скорее что-то менять,УСПЕВАТЬ ЖИТЬ НЕСМОТРЯ НА ВСЯКИЕ ТОЧКИ ВОЛОСКИ ИСКРЫ ,УСПЕВАТЬ ЖИТЬ ИМЕННО КАК ЧЕЛОВЕК ПОКА ЕСТЬ ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОКА ЕЩЁ Я ЭТО Я!! как говорят что не происходит всё к лучшему!!как говорят не жалуйтесь на сегодняшний день завтра будет ещё хуже!!сами посудите ведь в целом у нас не болят внутренние органы,печень почки желудок сердце в норме,значит ситуация под контролем,хоть и не под нашим контролем,но всё же)))тем более себе всегда можно устроить разгрузку,как вы все уже знаете алкоголь напрочь отключает органы чувств,под градусом не видно и слышно моргеллонов! после пьянки конечно они наступают ещё интенсивнее,но тут извините час расплаты)))

ДАРИНА

[quote="Ева"]

Ева,я украла и отредактировала текст, скопировала в группу про моргеллонов на однокашках! очень хороший текст,твоя сестра как в воду глядела!

Ева
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Самое интересное, песню эту она записала , если не соврать...лет 20 назад...

Ева

Дарин, я сейчас зашла посмотреть песенку в группе и не нашла:(((

слава зудов

не прошла болезнь. опять проблема с ушами и задница чешется. причем все тело в порядке, ни одного прища. после дихлофоса в ушах шевележ прекращается, но примерно через сутки опять начинается.

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

песня в темах http://www.odnoklassniki.ru/group/52508202238186/topics

Алена

Нда... Черт! Начала набирать ответ и увидела у себя на пальце чесоточный ход! Сбегала за лупой - он!

Слава, у нас с Вами - особенная чесотка, волки ее задери.Куда с ней податься, ХЗ... У меня в носу - что - то невообразимое, все время чихаю и деликатно:) ковыряюсь. В догоняшки они там, похоже, играют.

ДАРИНА
слава зудов

Сообщение было удалено

слава может у вас два в одном : и чесотка и моргелоны ???очень уж смахивает на нашу "ПАРОНОРМАЛЬНУЮ болезнь")

Лера

Слава! на ватку ББ и в ухо.Только немного, тонким слоем, пропадёт сразу шевелёж.

Слава, у вас уже.наверное, от передоза чешется! Не мажьте ничем . Задница уже может на нервной почве чесаться! если у вас вскрывались ходы. тоих там была куча и чешется от их распада и продуктов жизнедеятельности.

слава. лучше ответьте: у вас когда руки были в чёрных точках,-от чего они прошли? Вы работаете с представителями азии? может. они какую-нить *** занесли? У меня начиналось с мелкой , еле заметной глазу сыпи на руках, в некоторых этих микропрыщиках как будто чёрная точка.И теперь мне кажется (да не кажется) всё опять начинается!

Лера
Алена

Сообщение было удалено

чТО ТАКОЕ ЧЕСОТОЧНЫ ХОД?Царапина и точка?

Гость
Философ

Сообщение было удалено

not_aloud@mail.ru - вышлите мне

слава зудов

черные точки прошли после долгого применения бб. мазался полностью, за исключением головы. облегчение наблюдал от всех препаратов, но так и не вылечился до конца. бб мазал примерно месяц, пока не понял что траванулся им. спрегалем обливался 10 дней ежедневно, пробовал медифокс, демьяновича, серную. Алена главное в ушах не ковыряй. в носу у меня тоже было и на губах. после того как начал колоть ивермек проблема ушла износа, но почему-то в ушах им до ивермека по барабану. Лера ходы могут выглядеть по разному иногда это царапина и точка. лучше всего ходы видно при очень сильном освещении. кто-нибудь знает есть ли стационары для лечения чесоточных, а то меня совсем мысли нехорошие посещают. может где за деньги лечат подскажите.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Натулечка, к прополису я постоянно прикладываюсь, а на чеснок у меня аллергия. Прямо сразу губы обметывает.

Наталия

А у меня в прыщиках на руках нет черных точек. По-моему в одном был в начале лета, который расковыряла. А остальные красненькие или под цвет кожи и нет там гноя. Свежевозникающие точечки прижигаю лампой сразу и они сразу перестают чесаться. ББ уже забросила, на руках почти все подсохло, осталось еще чтобы прошла пигментация кожи (долго заживают как-то). И, главное, в чтении 2 форумов (лайм- чесоточный клещ) поняла - нет у меня цели чтобы "бабочки летали".... Пока не будет, думаю никто из этого не сможет выбраться и я в том числе.

Мила

Ева, я не поняла про маму. Она у тебя тоже болела?

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Когда я заболела лаймом, то первым моим порывом была жалость к себе и обида. Спрашивала : " за что?!" А теперь я понимаю, что нужно спрашивать : "Для чего?" . Теперь -то я понимаю, что благодаря этому маленькому клещу в моей жизни произошли Такие перемены, которых без Лайма бы никогда не случилось.

Я познакомилась с удивительными людьми, много узнала про себя и про мир. Раньше я говорила, что жизнь моя разделилась на ДО и После укуса. В общем-то так и есть. Только теперь я в это вкладываю несколько другой смысл.

Ну, вот теперь еще эти моргеллоны. За себя уже нет никакого страха. Больше интереса. Боюсь заразить своих детей. А дочка говорит, чтобы я не брала в голову. Дескать, что будет, то будет...

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Ну, вот когда руки заживут, ты будешь себя чувствовать почти обычным человеком. Разве что будешь почесываться. Так это каждый человек имеет право иногда почесываться.

Я очень рада, что тебе удалось справиться с руками. Так держать!

Ты, наверно в цитрусовом форуме дошла до середины. Интересно, сможешь там меня узнать? Я писала под другим именем.

Наталия

Соня=Мила, конечно и давно уже, почти что с первых твоих постов там

Наталия

Манеру написания, как и манеру речи не так просто сломать. Например, я уверена что VT и Triff тоже одно лицо, хотя читаю 45 страницу еще. Lena сразу раскусила ее, хоть она и старалась делать пробелы между строчками и менять некоторые слова. Манера написания и изложения все равно осталась та же...Раньше по почерку определяли характер, а теперь остается только по стилю изложения и манере подачи мыслей.

Мила
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, а мышцы у тебя не дергаются?

Может тебе попробовать горчицу... Продается горчичный порошок в отделе с приправами . Стоит совсем не дорого.

Не уверена, что это поможет, раз уж ИХ такие сильные препараты не берут. Вот засада!

Лана 2
Ева

Сообщение было удалено

Ужас! Ева, крепись, мы с тобой!!! Может еще и пройдет у них это все!!! Этой болячкой заболевают какие то "избранные"!!!

Наталия

Давно я читала книгу С. Кинга "Бессоница". Даже одно время она была моим любимым произведением у Кинга. Там уже пожилой одинокий мужчина вдруг не смог спать... Ходил он и по врачам, травил свой организм и успокаивающими, и физ.упражнениями и т.д. Но все равно бессонная ночь... и так целый месяц. Он думал, что уже не выдержит всего этого. И вдруг, он начинает видеть ауру людей, и не только людей, но и зданий, городов, предвидеть события и так далее. Целый месяц (хотя может и больше, я уж не помню) бессоницы и все для того чтобы он научился видеть эту ауру. Кто еще не читал, почитайте, очень интересно. И у нас, права Лана 2, все не просто так, а с какой-то целью... Мы конечно барахтаемся, сдаем анализы, бегаем по врачам, пьем лекарства по назначению или сами лечимся, но все это для какой-то цели, конечно, чтобы мы сами пришли к этому, к этим мыслям, к мироощущениям...Как известно, и тут многие это уже прошли, когда сильно чего-то долго боишься, живешь в страхе, в ужасе, то дойдя до какой-то черты резко перестаешь боятся и жизнь тогда воспринимается просто как игра, как иллюзия...и тогда то и начинается самое интересное. Когда уже ничего не страшно.

Лана 2

Ты права Наталия, после этого уже ниего не страшно!!!

Лана 2

Я вот нашла предсказания Ванги: 2011 √ в этом году ясновидящая предрекала выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии, в результате чего большая часть Европы, Азии и Северной Америки станет бесплодной пустыней. Химическое оружие появится в этом же году со стороны мусульманских стран. Интересно, что предсказания Ванги на 2012 год не были ею самой обозначены, следовательно, в будущем Ванги не было нашумевшей планеты Нибиру. Хотя, с другой стороны, всё не так радужно.

2014 √ химическая война приведет к распространению заболеваний кожи, в том числе онкологических.

2016 √ ожидается практически полное вымирание Европы.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

О, тебя тоже захватил этот детектив. Тогда читай дальше, там будет развязка. Пожалуй, неожиданная для тебя . Только тогда уж не "подглядывай" в последнюю страничку истории:))

Мила
Лана 2

Сообщение было удалено

Девочки, я вспомнила, когда перестала бояться. Сейчас расскажу.

Однажды я слушала лекцию одного удивительного человека , врача по призванию и по назначению свыше. Мой лайм цвел пышным цветом. И вдруг ни с того, ни с сего я спросила : " А почему моя душа выбрала именно это тело?". Она ответила: " Хм, глубоко копаешь. Почитай Майкла Ньютона "Путешествие души"".

Наверно, ЭТО можно считать точкой отсчета. Хотя на тот момент еще Моргеллонами и не пахло.

Но тогда я перестала бояться и начала жить.

ДАРИНА

сейчас будете смеятся! я своих моргелонов посылаю на Х.... уходят сразу!!мама мне ещё помню говорила как прогнать привидения,мол нужно матом на них)))смешно конечно ,но работает))если не уходят ,то значит чесотка)))

кстати я тоже знала что соня это мила по одному симптому "зуд головы"! ведь у кого что чешется,у каждого своя география))

Ева
Мила

Сообщение было удалено

В самом начале, как я заболела, где-то через недельки 2 заболел сынишка. У мамы было что-то вроде наших симптомов, но все прошло БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ! Я думала, что: вот найду панацею, препарат, который помогает, потом их буду лечить. Сынулю мазала и ББ и спрегалем. Кстати, после спрегаля у него прошел зуд. Помню, от ББ каждый вечер вычещала из него пучками эти волоски, но конца-края им не было...Сейчас, в основном, он жалуется только на боли в ножках. Но и вижу, что носик, личико нет-нет трет...глазки...

Ева

Девочки, читаю вас и так хорошо понимаю все, о чем вы пишите! Мила...как обо мне пишешь...Все мои переживания...действительно, жизнь перевернулась на 180 градусов, на "до" и "после"...До "до" - было практически все, что нужно для нормальной жизни, но я этого не понимала...все время ныла, что все не так, да не этак...вечно недовольна всем была, хотелось большего..А "после"...как потеряла практически все, что было - обернулась, посмотрела на то, как жила и...ужаснулась...

Многому научила эта болезнь! Не зря говорят, что страдания очищают..

Ева

Действительно, нужно не зацикливаться на своем состоянии, а продолжать ЖИТЬ!

Дарина, а по поводу того, чтобы их "послать" - абсолютно права! На самом деле, почему-то "они" неуютно себя чувствуют, притихают, когда "им" во-первых : не уделяешь внимания, игнорируешь, а еще и посылаешь:))).

Все чаще и чаще прихожу к выводу, что "они" - разумные!

Ева

Насколько я знаю, мать и дочь с передачи перестали с ними бороться. "Приняли" их. Ну, если только они пользовались аромамаслами, иммуномодуляторами и купались дегтярным мылом, еще пользовались пластинами Кольцова. И "они" отошли от них...

Ева

Кстати...я третий день, как принимаю хитозан. И начала опять доксициклин (делала перерыв). О результатах отпишусь.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

аХХа:) Мои засранцы заняли самую высокую точку. Как военные говорят, господствующую высоту. Они оттуда ведут свои боевые действия:) И ведь не выкурить их оттуда!

Даша, а можешь поподробней рассказать про механизм своего посыла? Может и мне пригодится...

Наталия
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, надо посылать их на х... только с любовью )))

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Любовный посыл на х...- это о-очень эротично.

Я смотрю, ты посетила лайм-форум.

Будь готова к тому, что сначала тебя отправят почитать внимательно всю ветку. И предложат почитать методичку Бурраскано. Кстати, хорошая методичка. И перевод очень удачный. Не игнорируй ее.

Еще Кликхарда посмотри. Там много рекомендаций для повышения иммунитета.

Собственно, тот форум превратился в цитирование Бурраскано. Ничего нового...Жаль. Пол-года назад там предлагали много интересного. Больше всего меня, конечно," зацепила "соленая вода витамином С. Уж больно фото с их сайта похожи на наших выползней. Я попробовала, но почки начало тянуть...Не мое...

Много говорили про пользу прополиса, чеснока и имбиря. Наверно, полезно было бы и это использовать.

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Все это скачала, частично прочитала Бурраскано, но ты права, там даже читать все необязательно, все есть на форуме. Отослала даже своей сестре в Америку. Она говорит, что если в Америке подтверждают диагноз Лайм или Рак или другую серьезную болезнь, на которую нужно много денег, страховые компании сразу отказываются от пациентов, независимо платил ли человек сраховку до этого заболевание 15-20 лет.

Наталия

В Америке много Лайм больных, но я подцепила кровососущее насекомое после приезда из Америки на Украине. Судя по пятну, это скорее бабелии или что-то в этом роде. Жизнь сломалась когда я начала об этом задумываться и пугаться и бороться с болезнью. Я ушла с работы на домашнюю работу, я закрылась от людей, в какое-то время я боялась заразить родственников (чесоткой). Я пропила проколола курсы АБ (по книге и по рекомендациям VT - это слишком малые дозы чтобы убить лайма), а сейчас я не знаю что мне делать. Или ехать по путевке с мужем или просить врачей чтобы они меня положили и в/в прокапали, пролечили, попутно доказывая им, чем я именно больна...Причем по деньгам у нас сейчас не ахти - и кредит и сына учим, муж ходит по заказам с температурой и с больной ногой. Кстати, читаю М. Ньютона сейчас, спасибо Миле за наводку.

Юля)
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава! мысли нехорошие посещвют всех! Но сдаваться нельзя, тем более, что сил у тебя должно быть предостаточно! Я бы сейчас на твоём месте поехала на море и солнце! надо побыть под солнцем и морской воде! Где тепло и дёшево и езжай! Хотя бы на 10 дней! я не знаю платных, но можно пойти к своему дерматологу и сказать: ложите в больницу! Пусть лечат! может попросить кварц в поликлинике на уши, если нет Облучателя кварцевого! Пардон, мягкое место тоже может чесаться по разным причинам. если не ягодицы, а\.пардон\. поглубже. то это может быть грибок из бани. например. Поможет ламизил. это я не давно на каком-то местом форуме прочла( для общих знаний). Вы не из Москвы?

Лера
Ева

Сообщение было удалено

Ева, как ты пьёшь доксициклин? по 100 мг 2 раза в день? Ты его месяц пила?Хитозан чей? Я свою руку прокварцевала. Спрятались прыщи. Я всё ещё простужена, поэтому всё ещё не колю актинолизат.

Лера

Слава! Вам надо поднять иммунитет! кстати я вспомнила: родственника врача укусил клещ. Я не знаю, какие антибиотики он принимал. Температура была под 40. Но, что он пил амиксин-это точно.

Оксана П.

Когда поставили диагноз: чесотка, была в шоке.Спрегалем пользовалась по инструкции не помогло.Через два дня после очередного высыпания и зуда, начала все заново с 20.00 до 8.00. была обработана препаратом,и так каждый день примерно 6 дней. Все прошло,УРА, но кожа ужас как после солнечного ожога. Муж спал со мной в одной постили но под разными одеялами, и не забалел, постильное белье меняла каждый день. Для профилактики мужа обработала один раз. Свою одежду каждый день перестировала в очень горячей воде.Всего пошло на лечение 3-шт. Спрегаля. Очень надеюсь что страшный сон по имени "чесотка" прошол. До сих пор не пойму где нашла эту заразу, дома и дешевая кабина и ванна, и общественным транспортом не пользуюсь,а вот так. Желаю всем побыстрее излечиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Слава, стационар, однозначно, существует. Я тоже об этом подумываю...

Наталия

Оксана, если все прошло бегите отсюда и больше ничего не читайте и забудьте вы о чесотке как о страшном сне.

Алена

Беда в том, что город у нас маленький и дерматологи у меня знакомые есть, не могу я обнародовать свои проблемы...

Алена

Оксана П. , будем надеяться, у Вас обычная чесотка и все прошло. У меня когда - то тоже была нормальная чесотка и от лечения сразу проходила. Важно подцепить нормального, здорового:) клеща и тогда лечение - раз плюнуть!