Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Ааа , у суставов может быть сотня причин. Тот же желчный... Но, по моим наблюдениям, лучше всего помогает суставная гимнастика и Рейки ( это такое руконаложение).

Наташа, а тебя что "цитрусовое" беспокоит?:)

Лера

Мила, эта цифра твоя- 7?

Мила
Лера

Сообщение было удалено

неа:) Ты еще не дозрела до кондиции Дарины:)

Наш с тобой желатин по сравнению с ее нано-волокнами - это детский сад:)

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Ой, слЮшай, кстати , один из симптомов Лайла - это болезненность челюстных мышц. Реально было больно жевать и открывать рот. Напомнила...А еще зубы ломило!

Лера

Дарина, ты давала ссылку на какого бычьего паразита? не могу найти! У меня идея!

Лера
Мила

Сообщение было удалено

тогда 4

Лера

нет, 6! У меня от витафона такое движение! Как будто великое пересение народов! от кашля лечусь, чую: разведу нановолокна!

Наталия

Мои симптомы лайма - эритема на ноге, через 1 месяц прошла после антибиотиков. Сердцебиение ( но тут можно свалить на панику и страхи), нога где была эритема болит периодически - мышца, ноет постоянно на погоду да и просто так бывает. И вот эти прыщики на руках. Сейчас уже лучше (ТТТ), боюсь сглазить, кожное проявление Лайма? Или действительно клещик был чесоточный. В остольном состояние нормальное - сплю много последнее время, да и нервы ни к черту. Меня всю трясло от паники и страхов, тем более от мыслей, что наша медицина знает и умеет 1% от всего разнообразия болезней и что врачи сплошь и рядом ошибаются, попав на этот форум я постепенно успокоилась, полегчало значительно мне морально. Уже спокойно проанализировав свою симптоматику, я поняла что со всем этим можно даже жить и потихоньку лечить. А то были уже мысли о смерти как о спасительнице.

Наталия

Да, еще симптомчик цитруса - непереносимость жары этим летом. Обычно я легко загораю и люблю лето, а этим, как не выйду на улицу потею и вся чесаться начинаю.

Наталия

Цифра лезет 5

Наталия
Лера

Сообщение было удалено

Лера, горчица в помощь!

Наталия

Лера, рецепт от кашля но опять со спиртным - в рюмке водки или коньяка растворить ложку сливочного масла и ложку меда, все подогреть и пить маленькими глоточками уже в постели под одеялом. Согревает бронхи убирает кашель, в острой стадии не пробовала, но долечивала кашель именно так.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

)))смешно)) ну ладно давай попробуем! ЗАГАДАЙ ЦИФРУ ОТ 1 ДО 10!

Гость

а меня кусают какието прозрачные плоские хрени ,еле разглядел их как будто кожа от чесания отслаилась, ан нет, он как лесной клещ торчит жопой кверху или боком хрен поймеш, где то 1 мм размер, в инете я таких фото с ними не нашол.как кусают чувствую, невсегда кстати их и видно то.В лупу глядел на перхоть похожи чем то, хз что это.укусы то на плечах то на попе то на ногах то на руках, и постоянно как будто ктото по телу бегает а снимаю они все без движений.Мош есь у кого ответ?что это

Гость

кстати тоже долго прыщи проходят особенно расчесаные

ДАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

жопой кверху говорите! да у меня шелушки много много было, думала от кварцевой лампы и кремов от чесотки, но оказалось что это не клещ не грибок а хрен знает что!сами не знаем что у нас! поднимаем иммунитет!лично мне помогает щелочная диета(а это мясо рыбу крупы хлеб сладости сахар исключить,кушать только фрукты овощи)! попробуйте попить амиксин две недели по одной таблетке каждый день! хуже не станет,и многое прояснится!пожалуй самое серьёзное средство для имунки как не крути! кстати сейчас у меня шелушек нет, они исчезли внезапно,думаю амиксин сделал своё дело!но всё равно ещё паниковать рано,если вы так легко и непринуждённо пишете то скорей всего это клопы какие-нить заморские)))

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

суставы могут болеть из-за мочевины! проверить можно пропив почечные чаи!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

АААААААААА О БОЖЕ Я ТОЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГЛА,У МЕНЯ СУСТАВЫ В ЧЕЛЮСТЯХ БОЛЕЛИ АДСКО, РОТ ДАЖЕ НЕ МОГЛА ОТКРЫТЬ,НЕ ПОЕСТЬ ,НЕ ПОГОВОРИТЬ!

Гость
ДАРИНА

Сообщение было удалено

клопы хоть какие то признаки жизни проявляют, я в лупу на них смотрел, никаких движений ,лапок то и тех нет ,реально на перхоть похожа .Нагрел зажигалкой лопнула ,даже удивился ,плоская фигня эта, лопаться нечему,аж хлопочек небольшой слышно при этом.

ДАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

о боже сколько же на свете неизвестной заразы! знаете что я вам скажу это видимо инопланетяне нам этих насекомых понавезли,им то девать их некуда,со своих тарелок посыпают нас,да ещё тут эти химтрейлы, пойти чтоль на пилота или сразу в космонавты, может что узнаю тогда))))))

ДАРИНА

встала на весы сегодня,похудела ещё на 3 кило, теперь мой вес 46 кг! с этой щелочной диетой у меня уже пружинят ноги,ветром уносит!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Эритема - это почти наверняка был Лайм. А ты его антибиотиками задавила. У тебя сейчас анализы отрицательные? Вот и хлопай в ладошки и считай, что ты везунчик и вылечилась:)

А прыщи на руках... Натулечка, мне кажется, что это Что-то, что нам подарил все тот же клещ. Если бы это была чесотка, то от ББ она бы уже сто раз прошла или расползлась по всему телу.

А наша зараза живет довольно локально и ничем не выводится. Вот у меня, лично, - только свечкой, и вроде бы горчицей. Ну, если это какой-то паразит, то он романтик и гурман:)))

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина!

Так я не просто загадала, а даже написала на бумажке одну цифру . Это цифра.....?

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Вот-вот, я говорила, что американцы давно уже заметили, что у моргеллонов и лайма симптомы пересекаются. Из 44 БМ было 43 БЛ. Похоже, эту заразу разносит какой-то кровосос. Клещ ( может быть и чесоточный), лосиные блохи, осы...и т.д. А может быть вши, блохи, клопы...Кто ж их на добровольцах-то проверял! Но, те же американцы говорят, что восприимчивость к Лайму почти стопроцентная.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, ты давай заканчивай свою диету! А то эти коконы скоро тебя под обои затащат! Кстати, а рост какой? Если полтора метра, то еще терпимо.

Кто еще похудел? Может это еще один симптом? За счет чего-то же этот силикон , который из нас лезет , должен образовываться?!

Наталия

Мила, все возможно. Прочитав про Лайм, я поняла что принимала антибиотиков мало и не тех... вначале. Через год тех и много, но не знаю. А то что на руках, тоже пожалуй с той оперы, я согласна. МИла, ты часто мочишь руки? Я заметила - если не мочить заживает и не чешется

Наталия

Я похудела, но при моем росте еще в кг это терпимо ( я высокая). И зимой была полная. А теперь 9 кг как не бывало

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Ого! Вот это темпы! Я всего 4 кг за год потеряла. Но если такими темпами будет продолжаться...Ой, не знаю.

Получается, что потеря веса - это симптом.

Наталия

Я просто полная была зимой, поетому так много. Лишнее убралось ))) Еще немного животика осталось... Так что можно еще худеть. Это не симптом одной и той же болезни - это нервы.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

4

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

рост 166 см

ДАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

были на мне такие которые лопались!выходили сразу после душа из пор,ну да как перхоть выглядели,я сразу решила что это бактерии какие-то, начала тетрациклины и макролиты пить!от азитромицина и макропена их меньше становилось! сейчас их почему то нет!я тоже всё их разглядывала лапок не могла найти,и пришла к выводу что это бактерии!ну на грибок тоже не очень то похоже! да с тех пор чего только из меня не выходило!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Девочки, я загадывала цифру 8.

С экстрасенсорикой у вас все в порядке. Нормальные люди! Живите дальше и не худейте больше:))))

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

и стали мы нормальными и зажили мы как прежде....блин почему же мы не в сказке! добрую фею бы мне, или золотую рыбку)))как же я хочу МЯСА))))))))ррррр)))задолбала диета уже честное слово...

юля)

Со стороны моё сообщение: творчество шизофреника. Долго думала:портить вам настроение или подождать?

Ужас╧1. Сняла с себя толстую чёрную ворсину(раньше таких не было), но из этих:в руках колыхалась и волновалась. Положила на руку ( на ладонь)и стала ждать, что с ней будет, через несколько секунд (2-3) шевелила, чтобы не ушла в тело. Сначала думала, что она погружается, так как стало меньше её видно. Потом не выдержала и сняла: она стала в 2 раза тоньше!т.е.как появляются из ниоткуда, так и назад растворяются или становятся невидимыми.

ДАРИНА
юля)

Сообщение было удалено

оооооооооооо да ладно!((((((((((( ну всё я так вообще скоро в дурку попаду! сегодня разглядывала пылинки которые летают в воздухе,свет удачно падал! и меня ужаснуло то что пыль металась с бешенной скоростью как стадо мошек! меня это очень напугало!вспоминаю ещё с детства когда мама подметалась в квартире,пыль так медленно парила в воздухе как в невесомости!!но тут другая картина!! ещё не хватало исчезающих волос! всё срочно к психиатору пусть мне пропишут "тормоза",лучше пусть я буду ползать и плохо соображать от таблеток чем от увиденного на себе!

Наталия
юля)

Сообщение было удалено

Как раз читаю твой пост и кушаю чеснок с хлебушком... Юля, не только мы от них худеем но и они надеюсь от нас.

Чеснок помогает! Только надо много съесть. Очень хорошо порезать головку на мелкие дольки как таблеточки и закусывать хлебом. Читала, что даже баррелии от чеснока не в восторге, не говоря уж о всяких "Других". Я уже через 1 день третий раз чесноком балуюсь, очень понравилось. Чеснок - натуральный антибиотик и кремния в нем много.

Наталия

Может быть зрение настолько улучшилось, что мы видим бактерии на себе? У кого какое? У меня по идее было 100%, после операции на глаза

гость
Наталия

Сообщение было удалено

Меня муж из дома выгонит!

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

ага и чувствительность кожи настолько улучшилась что чувствуем каждую пылинку))))

Наталия

Дарина, кстати да! Волосок упал на руку - мне уже что-то сильно не так! Капли воды на коже остались - я их чувствую ! Каждую капельку... Вот чувствительность кожи!

Гость, а вы мужа тоже чесночком накормите!

Юля)

Это я была. Мы обычно чеснок везём с Ураины. Я его обожаю. А муж ненавидит почти. Я как-то беременной попала в семью, где все болели гриппом с температурой 40. А мне некуда было деться. я отрезала дольки чеснока , запхнула в нос. и так неделю. пока они не выздороровели. Хотя семейство всё утверждало: всё равно заболеешь. Не заболело. Сечас ем по субботам. он из меня плохо выветривается)))

Наталия

А у меня на кроватке сына висело ожерелье из чеснока, когда он маленьким был. Он проснется потянется к чесноку и давай его жрать... сам краснеет, кривится и ест.... еси. Разжевывает, проглатывает. Мы отнять у него никак не могли ) Сейчас если это ему рассказать, смеяться будет и будет доказывать, что уж с ним такого никогда не было... И кстати, когда ел чеснок не болел.

Лана 2

Ой, мамочки! Чем дальше в лес, тем страшнее!

Лана 2
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина аккуратней с диетой, а то еще ветром тебя унесет, что мы без тебя делать будем?!

Мила

Зрение у меня после цитруса сильно село. Но очки пока не надеваю, держусь. Ибо, если надену, то назад пути не будет.

Вот суставы разболелись в последнее время! Нужно срочно начинать делать гимнастику . Как же лень...И работы много...

Девочки, почему мы не птицы, почему не летаем?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Девочки, а горчицей кто-нибудь пробовал натираться?

Я два раза уже попробовала. Целиком, все тело! Впечатление хорошее. Запаха нет, не щипет. А кожа после нее прямо щелковая.

Развожу ее тепленькой водичкой и натираю все тело от ушей до пяточек. Несколько минут держу и смываю. Осторожней, чтобы не попало в глаза и на слизистые.

Лана 2

Я лежала в ванной с горчицей и скипидаром, чуть полегче, но на немножко(

ДАРИНА

предлагаете сделать ванну с горчицей? а где этот порошок горчичный купить можно? что-то в магазинах только в тюбиках вижу!

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Птицы сидят под дождем на ветках и не болеют ))) И ванн с горчицей у них нет...И на них птичьи блохи, которые клювом не навыбираешься. Да, суставная гимнастика - это класно, Мила, попробуй еще чеснок или прополис пропить.