Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 58

Я купила псорилом, ребенку бб разбавить, надеюсь в хим.реакцию с потерей качества не войдет

Мила
Алена

Сообщение было удалено

Алена, он еще и цифровой? То есть через него можно прямо кино смотреть? Супер!!! Да еще за такую цену.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

мила да ктож теперь меня к психиатору отправит когда у меня волосы шевелятся! это тебе уже вещественные доказательства! от волос моих исходит электрический ток! я в таком состоянии смело могу к кому угодно ехать только денег нет у меня на кандидатов наук а вот на передачу какую-нить сверхестественную в лёгкую могу попасть! выдираю два волоска они с силой друг от друга отталкиваются,другие волосинки притягиваются! ну как тут не поверишь в меня соседка теперь думает что я сверхчеловек,одна я знаю что это всё химические распыления бария или чего ещё там! купила для волос из серии "кутрин" спрей и пенку от электризации с кварцем,причёсываюсь причёсываюсь а потом опять всё торчит в разные стороны,в рот глаза лезут волосы! ну уже не смешно честное слово!

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

судя по нашим диалог тут хорошо рекламировать дешевые микроскопы! только рекламы пока не вижу!вопрос времени!

ДАРИНА

КАК МЫ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ

1. Первая чакра копчик Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами.Разберите их по-полочкам.

2. Вторая чакра чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.Блокировка происходит, если человек чувствует вину.Разберитесь в чем вы видите вашу вину.

3. Третья чакра пупок это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ.

4. Четвертая чакра сердце, участвует во всех процессах жизни человека.Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь.Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию и взглянуть на все с другой стороны.

5. Пятая чакра горло, открывает работу обмена веществ.Блокировка происходит, если человек выбирает ложь. Это наверное самое сложное не врать! К сожалению ложь заразна. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому.

6. Шестая чакра середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием.Блокировка происходит, если человек живет иллюзиями. Звездная болезнь всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не пытайтесь стать выше ближнего.

7. Седьмая чакра над головой соединение с космической энергией.Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, люди и т.д. Нужно научится отпускать все.Не принимайте ваши земные привязки за догму, отпустите все.

Лана 2
Алена

Сообщение было удалено

Лучше водку, чтоб наверняка! Шучу конечно, хотя иногда пью, чтоб хоть както отдохнуть от них, так как все ощущения притупляются и чувствуешь себя обычным человеком, а не наноэкспериментом!!!

Лана 2
Мила

Сообщение было удалено

И вообще хорошо, что мы здесь все собрались ( почти все), " наших" гораздо больше! Нет, конечно лучше было бы если бы мы собрались по поводу другой темы, но если уж так получилось и мы стали "избранными" то надо друг друга поддерживать! Спасибо всем, что вы здесь! Вместе- мы сила!!!

Лана 2

А еще я общаюсь с одной женщиной, она болеет уже 4 года, к тому же у нее рак груди, у нее это началось после первого курса химиотерапии и облучения, она думала, что это аллергия на лекарства, но нет... Но она уже давно поставила на себе крест, помощи от врачей не ждет, по форумам не ходит, говорит, что устала, что тихонечко ждет своей смерти. На улицу не ходит днем, так как у нее за 4 года стало ужасным лицо, выходит только глубокой ночью, когда никого нет((((

Мила

Дарина, мне твои волосы тоже покоя не дают. Это же нанотехнологии. Сколково можно закрывать!

Передай пучок ученым, только не говори, откуда ты их взяла. Хотя, глядя на тебя, они итак поймут:)

А в моем желатине вообще ничего интересного нет.

В общем они стали свирепей и злее. Даже днем в меня впиваются и по ощущениям глубже, вчера после ББ чуть поутихло. Вчера после бензилки немного все стихло, но через некоторое время опять началось, сегодня тоже самое + новые элементы.

Люди , не надо Аверсект.

Алена

Да, для психики одного человека это многовато...

Попробуйте убедить ее заходить к нам поболтать, одиноким можно быть даже среди многочисленной родни, да еще с такими невообразимыми проблемами.

слава зудов

Сообщение было удалено

Только сейчас увидела этот пост. Как ваши дела? У меня такие же ощущения. Чем нибудь наружно мажете?

На одном ветфоруме, читала, что ивермек для инъекций можно внутрь, перорально.

Отзовитесь!!!

Алена
ommama

Сообщение было удалено

Это я Лана 2 отвечала.

По себе знаю, многие виды лечения вызывают обострения. А потом все идет на поправку. Погодите паниковать.

Гость 17

Интересно, а кроме нас кто-нибудь читает эту тему? Хотелось бы узнать, как это выглядит не изнутри, а со стороны.

Я регулярно слежу за этим форумом уже с зимы. Со стороны выглядит нормально, только сообщения о нитках,антеннках мягко говоря бредово,Обычный человек в это не поверит.У меня черные элементы были только во время принятия можжевеловых ванн зимой ,поэтому я допускаю что это возможно, Заболели всей семьёй ,3,5 года назад заразившись от родственницы=студентки. Сейчас я себя абсолютно здоровой не считаю,пытаюсь долечить голову и шею,

Вообще 16летняя дочь посмеивается надо мной, глядя как я почти каждый день захожу сюда посмотреть что пишут интересного, Думаю тоже- хоть бы уж не прикрыли этот форум.

Алена

Ну, на устои системы мы еще не покушаемся, так что, думаю, беспокойство преждевременно.

Мила
ommama

Сообщение было удалено

Даже после ББ бывает обострение. Прыщи чешутся сильнее. Это реакция на дохлых клещей. Она может быть и через неделю. Так что если ты вкатила себе полную дозу Аверсекта, можешь спокойно ждать их постепенной гибели.

Мила

Есть такой Тибетский гриб. Вот он по виду сильно напоминает мой желатин. Интересно бы разглядеть как этот гриб выглядит под микроскопом. Есть ли у него волокна?

Я провела такой же эксперимент, как американцы.

Я сегодня разглядывала в микроскоп синтетические волокна, которые взяла с ковролина. Ну, точно такие же по виду у меня живут под кожей! Структура очень похожа.

Есть предположение, что под кожей у нас синтетика. Теперь остается объяснить, как она туда попадает. Если с наших вещей, то кто или что ее туда затягивает? А если синтетика САМА там развивается, то мы превращаемся в айфоны.

Какие будут мнения?

Лера

Я вернулась домой после долгого отсутствия. Пытаюсь убрать пыль среди проводов(муж ничего в короба не спрятал). я уже могу различить где-нить в укромном уголке просто комок пыли и псевдопыль-кучку сплетённых серо-цветных волосков, полученных из желатинового шарика. Фантастика!.Непосвящённому это не надо.

Около виска вскочил огромный прыщ. Мазала эпланом-по барабану. Помазала эпланом +горчица на ночь -стал меньше в 2 раза. Придавила-выскочила маленькая капсулка-желатиновая. Помазала просто эпланом-прыща больше нет.

Горчица рулит!

Лера
Мила

Сообщение было удалено

Я несколько дней назад пришла к выводу, что американцы не такие идиоты, как мы считаем, помните, ржали? Я недавно писала, что капсулы у меня стали оранжевые. вылазили из абсолютно чистой кожи. Потом посмотрела на свою одежду.(при 2-душах ежедневно, но я простужена,сильно, пардон, потею:держится температура) А у меня ночнушка и бамбуковое полотенце -оранжевые! Сменила-цвет пропал.

Мила, мне кажется, что те волоски , что на мебели, на ковролине, на кошке-это уже из рассыпавшихся шариков желатиновых. Но ,если они обработаны ультрафиолетом,то уже неживые.

Лана 2

Ятолько что из бани!!! Девочки, срочно всем в баню!!! Не зря наши деды все свои хвори в бане выгоняли! Это, жесть! Они сами вылазят, даже маслечко втирать не надо!!! Черные малюсенькие палочки, точки, волосинки! Их очень много! Была бы дома баня, я бы наверное из нее не вылазила! )))

Лера

Следуя американской теории( что маргеллоны сами могут воспроизводиться на шёлке, синтетике, хлопке и т.д.)... дальше не знаю.

Может,покалывания, это моргеллоны, которые через кожу пытаются что-то выдрать из одежды? Или ,наоборот, с одежды залезть под кожу?

Наталия
Лана 2

Сообщение было удалено

Недаром меня в баню тянуло, я и тут всем это предлагала. У моего брата там ремонт, надо другую искать, но не хочется своих болячек в других чужих банях распространять

Наталия

Мила, сидела на форуме про Лайм, куда ты меня отослала... Пришла к неутешительному выводу - у меня хронический, лечение начато поздно, через год. Но есть и радостные новости - у лесников в крови тоже обнаружены антитела к бореллиям, только маленькие титры - это значит что имунка со временем всех их убивает. И еще, есть у меня знакомая бабушка из деревни, работает она за троих, лет ей 80, они в войну вообще в лесах жили, рассказывала что на ней клещей было за жизнь не одна сотня, может и пятна были она не помнит, но живет, никогда никаких антибиотиков не принимала, в лучшем случае выпьет для сердца валидол и все. А мы тут распаниковались (я так точно) в имунитет надо верить свято!

Ева

Девочки!!! Смотрите, какую прелесть я откопала!!!

http://www.jin.com.ua/window/4192/

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

раньше клещи были без лайма

Лера

я ,когда писала о пыли, подумала, что-то не мешало бы здесь рекламу хорошего пылесоса! у нас когда-то ходили ,предлагали за 140 т! Ева, что ты дешёвый нашла!

Лана 2
Ева

Сообщение было удалено

Вот бы мне такой:-)

Лера

Наталия, пришли ссылку на лайм, пож-та! У меня раньше она чего-то не открылась

Наталия

раньше клещи были без лайма - Тогда интересно откуда он у них взялся???

Тут же на форуме Мила тему заводила еще в 2008 году - http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3859108/1/ - там читать не перечитать, я на 11 странице всего лишь

Наталия
Ева

Сообщение было удалено

Я все ковры, ковровые покрытия повыкидывала. Теперь только полы мою. Еще в самом начале дерматолог посоветовала избавится от всего напольного

слава зудов

Мила и Лера спасибо за поддержку, очень помогли!!! сегодня первый день как не чешется. ивермек работает. завтра поставлю еще укол-отпишусь...

Лана 2
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава не пропадай, ты нам нужен!!! Выздоравливай поскорей!!!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Ты можешь прямо скопировать свой пост и поместить его на том форуме. Услышишь много добрых слов в свой адрес. Рискни:) Впрочем, после всего, что мы тут пережили с этими моргеллонами, нам пожалуй, уже ничего не страшно:)

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Лера, ты права. Раньше и людей , и собак кусали - хоть бы что! А сейчас каждый второй клещ заражен какой-нибудь гадостью. А лечение одно- месяц лошадиных доз АБ. Иначе уходишь в хронь, откуда возврата уже нет.

А врачи до сих пор назначают антибиотики на неделю-две и будь здоров!

Мила
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, дай я тебя обниму виртуально. Молодец, мужчина! Оставайся с нами, а мы на тебя будем равняться. И еще...береги себя!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Эту тему не я открыла. Другая женщина. Я с ней знакома. Кстати, ей кажется удалось вырваться.

Тогда, 4 года назад этой болезни у нас в стране вроде как и не было. На меня смотрели как на дурную и рекомендовали поменьше читать интернет.

Сколько людей по незнанию медиков теперь стали инвалидами, а сколько еще впереди.... Девочки, будьте осторожны! Боррелиоз передается не только клещами, но о лосиными блохами. Я на лес теперь смотрю только из окна.

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Чего-то они про мощность ничего не написали... А УФ - это круто!.

Мне однажды попался пылесос-робот с УФ. Я подумала, вот классно такого запустить бы на целый день, пусть себе бродит по полу:)

Лера

Слава! печень защищай! Хотя бы шрот расторопши купи и по 1 ч.л. три раза вдень. запивая водой!

Наталия

А я в этом году рискнула и вырвалась в лес за грибами (люблю я это дело) Решила, клещ боррелиозный меня уже кусал, чесоточный на руках - так какого хрена я дома сижу? Надо в лес идти - еще паучков каких-нибудь на себя насобирать. Оделась конечно как в скафандр, хожу по лесу грибочки ищу (белых набрала полкорзины) в пауков втыкаюсь, в этом году их полно в лесах оказывается... Настроение поднялось, хорошо в лесу все равно!!!

Лана 2
Наталия

Сообщение было удалено

Ой, не могу Наталия рассмешила!!! Юмористка!!! Еще паучков тебе не хватает, чтобы уж все до кучи было))))

Мне пожалуйста мухоморчиков и паучков ядовитых вышли, а то уже сил у меня нет никаких!!!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

девочки я просто вам НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЮ что останется если вы будете бороться с болезнью горой таблеток(а у меня выходит по 15 таблеток в день)есть хорошие результаты!!! у меня нет прыщей и сыпи,я не чешусь практически,у меня все волокна выходят уже обрывками и по пол миллиметра ,нет ни слизи и куколок,ни бабочек ни мух из меня не выходит,выгляжу как вполне обычный человек! но теперь то суть ясна что это энергетическая ерунда,возможно поэтому в нас и лезит всякий мусор что у нас с энергией беда,КАК ПРОВЕРИТЬ: ЗАЛЕЗАЕТЕ В ПОЛНУЮ ВАННУ,ЗАМРИТЕ И ПРИСМОТРИТЕСЬ К ВОДЕ ГДЕ ОНА СОПРИКАСАЕТСЯ С КОЖЕЙ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТАМ КАК БУДТО МИНИИСКРЫ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ОТХОДЯТ ОТ ТЕЛА,Я НЕ ШУЧУ!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!И ТАК БУДЕТ У ВСЕХ!!ЧТО ЭТО??У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПУЛЬСИРОВАЛА РУКА ЛЕВАЯ,НУ ОЧЕНЬ,ВЫЛЕЗЛА ИЗ ДУША СТАЛА ЕЁ РАЗМИНАТЬ,ОТ ТУДА ВЫЛЕЗ ДЛИННЫЙ САНТИМЕТРОВ В 4-5 ВОЛОСОК,НА ВИД СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАК ИЗ ОДЕЯЛА,ПРОЗРАЧНОГО ЦВЕТА! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НЕ ПОЙМУ!

Лера

Напиши, что пьёшь? Так же нельзя! Как-то врач сказала, что чел. органы работают-работают, а потом... бах! и перестают работать! Таблетками можно заработать цирроз! прекращай над собой издеваться! мало ли что вылазит? плевать!

Лера

Дарина, лучше отдохни и проколи актинолизат!

Слава Зудов , опишите подробно свое лечение пожалуйста!!!!

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

ты знаешь меня тоже такая мысль посещала! экспериментировала и пришла к выводу что ко мне всё прилипает ,весь этот мусор! странно всё это!без воздуха они перестают двигаться,мои экспонаты в плотнозакрытой пластиковой банке сидят и ни один не двинулся! они сами по себе больше не становятся и не увеличиваются! ни в длину ни в ширину! так же они не группируются и не пытаются вылезти от туда, что говорит об отсутствии интеллекта у данного вида...продолжаю экспериментировать и следить за небом!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

И настроение подняла. Смеялась до слез. :))))

Между прочим, клещи передают полторы сотни разных болезней . Это так проф. Усков говорит. Так что к твоему Лайму еще могут добавиться всякие бабезии.

А вот у меня есть знакомая, так она вместе с грибами домой клеща притащила и он укусил ее маленькую дочку...

Нет, я тоже грибы очень люблю. Но теперь покупаю их у старушек на рынке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Дарина, а может быть ты того...Экстрасенс? И когда искры летят - это тебя коротит? А давай попросим какого-нибудь "видящего" товарища, чтобы на тебя посмотрел. Может быть увидит чего-нибудь этакое. Может ты вовсе не Даша, а новая Джуна?

Попробуй что-нибудь сделать. На чье-нибудь фото посмотри, может быть ты ауру видишь. Или попробуй без пульта телевизор переключать.

Или давай так. Я загадала цифру, а ты ее попробуй угадать. Я обещаю не жульничать. Написала на бумажке цифру......?

Наталия

Знаю, читаю форум про Лайм - там всего полно. Странность в моем случае вот такая - если лайм переходит в хронь, то воспаляются суставы и лицевой нерв. У меня (ТТТ) суставы в норме, а вот у мужа реактивный артрит по ногам бегает. То один опух то другой, причем распухают с теммпературой. А у него никакой эритемы на ноге не было....

Дарина, не пей таблеток, дай отдохнуть организму

Лера
Мила

Сообщение было удалено

7

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

А если челюсть не открывается? это что?