Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 970 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Мила

Сообщение было удалено

:)) ничего необычного пока замечено не было, реально чувствую себя опытным образцом. Когда на этот форум вышла,подумала "das ist fantastisch". Теперь сама в этом супе варюсь.

[quote="ДАРИНА"]

Здесь про химтрейлы и обращение к председателю рады в Украине.

Креолин для уборки помещения подойдет, от чесоточных?

ДАРИНА
ommama

Сообщение было удалено

фигня!лучше уж неостомазан или бутокс!

Алена

Ни черта не понимаю. Чесотка или не чесотка у меня все же? Ни тебе прыщей, ни ходов, лечить как бы нечего, но страшный зуд и покусывания, особенно лица и волосистой части головы, в волосах ощущение постоянного ползания, будто у меня вши. Жутко кусают по линии роста ресниц. Выдирала волосы, рассматривала в лупу - обычные волосяные луковицы. В носу постоянная параллельная жизнь. Я бы уже и дихлофосом облилась, если бы знала, что поможет.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

А что в них хорошего? Все боррелии ты все равно не убьешь. Они в цистах могут бесконечно долго сидеть. А цисты антибиотики не берут. Только немного снизишь их количество, а параллельно еще и иммунитет посадишь.

Тут же на тебя набросятся все гады и твари, которые в тебе прятались по углам.

Я антибиотики не принимаю. Я считаю, что если состояние позволяет, то нужно всеми средствами поднимать иммунитет и физически поддерживать тело.

Насчет продуктов полностью с тобой согласна. Прислушиваться к себе- это наше все!

Алена

Насчет антибилтиков с Милой категорически согласна. Только лежа на смертном одре.

Юля)
ДАРИНА

Сообщение было удалено

только форум не указывай наш: разгонят, прикроют, а нам так хорошо вместе! Одному трудно выживать!

Мила

Ой, девочки, люблю я вас!!!

Жизнь тут кипит, суп варится!

Ну, что же , я вчера тоже без дела не сидела. Помыла голову с горчицей. Проверено- мин нет. Можете повторять.

Я делала так: в пол-литра теплой воды добавила 2 чайные ложки сухой горчицы и ложку обычного шампуня. Той же ложечкой все размешала. Наклонилась над ванной о осторожно (чтобы не попасть в глаза и на лицо) вылила на голову. Потом немного помассировала, как обычным шампунем. Начало припекать и я смыла прямо под краном.

Волосы стали такими блестючими! И лезут меньше.

Юля)

Мила! на Спортивную передумала ехать? . тогда может на Короленко? Ты меня извини, что я Так настырна, просто, если надумаешь ехать, ТО НАДО НЕ К РАЙОННОМУ ДЕРМАТОЛОГУ

Мила
Алена

Сообщение было удалено

Вот-вот! Помню, я тоже со вшей начинала поиски. Даже шампунем от вшей мылась, расческой мелкой вычесывала. Ничего не нашла! Чешусь , как медведь!

А потом постепенно начала чесаться спина .

И пятки! О эти пятки!!! Это что-то...

И на руках прыщики появились . Кстати, у меня ладошки до сих пор периодически почесываются. И лезет из них этот желатин вперемешку с перцем и волокнами. При этом кожа СОСЕРШЕННО чистая. Вот откуда?

Алена, поинишь, я писала про опыт на ладошках.? Попробуй!

Юля)

Я НАМАЗАЛА вчера руки с горчицей. Наверное, был перебор горчицы :начало печь. Пришлось смыть. А горчичная маска предотвращает выпадение волос. это старый косметический рецепт. Мила, классно, что вспомнила!

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Я всю неделю работала. Может быть на следующей выберусь на спортивную. Нужно подготовиться. Ничего не забыть. Фотографии я отпечатала, флешку и стеклышки могу оставить им для изучения.

А на мне ИХ трудно найти. Я ищу их там, где начинает чесаться. А чешется обычно ночью.

Алена
Мила

Сообщение было удалено

Алена

Как странно цитата расположилась... Короче, тест каждую неделю проделываю.

А про горчицу тоже хотела написать: мне парикмахер моя когда - то давала этот рецепт: одно яйцо и ст. ложка горчицы. Когда начинает печь, смыть.

Мила

Дарина, ты можешь не соглашаться со мной и действовать по своему плану. Но хотя бы прислушайся...

Мысли вот такие:

- Я заметила, что у людей сразу появляется неприятие информации как только начинаю говорить, что под кожей Что-то ползает. Значит нужно говорить , что " в теле вибрация, хорея, спазмы мышц" . Это все медицинские термины, которые в основном отражают наши ощущения.

- Нельзя говорить, что под кожей что-то движется или из-под кожи вылезают коконы. Это врачи не воспринимают.

Нужно говорить "на коже появляются, можно обнаружить элементы".

- Не говорить о том, что Это заразно. Это врачей пугает больше всего.

Важно, чтобы сразу не отправили к психиатру. Нужно зацепиться и дать понять врачу, что ты не псих. Пусть хоть какой диагноз поставит. Потом его можно корректировать.

В контексте вышесказанного врачам вообще нельзя говорить про самолеты и заговоры правительств.

Мила
ommama

Сообщение было удалено

Я думаю, что Они начали активничать как раз потому, что им твой укол очень не понравился. И прыщи новые - от того, что они хотят выбраться на поверхность. Эвакуируются, одним словом.

Наталия
Алена

Сообщение было удалено

У меня тоже прыщи не чесоточные. Во всяком случае совсем не похожи как у философа на снимках. Голова не чешется, но волосы выпадают. На лице жжение, даже ББ не смогла на лицо намазать.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Я почти каждый день это делаю. Уже лет пять. Особенно хорошо при насморке. Две-три задержки и нос "откупоривается". Эффект , конечно , временный, но позволяет обходиться без капель.

Раньше у меня была "нафтизиновая зависимость". То есть как только насморк - я из рук пузырек с каплями не выпускала. А с задержкой дыхания все по-другому. Какой механизм? Вот что мне кажется, во всяком случае я для себя так объясняю:

- Когда ты перестаешь дышать и воздуха не хватает, организм начинает паниковать. Начинает открывать все дырочки и шлюзы : " Только дыши!".

В связи с этим хочу рассказать еще про одну фишку. Пожалуй, еще более интересную. При задержке дыхания расширяются бронхи. И если есть кашель, то мокрота отходит легко.

Дарина, молодец, что откопала этот метод. Он сейчас осенью с ее вечными простудами очень даже пригодится.

Ангелочек

спрегаль вам в помощь

Я не выдержала, намазала тело ямом, руки как обычно дегтем, но они все равно кусаются, видимо погуляют и опять внутрь, пойду смываться, не выдержу больше. У меня стресс выпила у мужа полбутылки пива, интересно было как препарат взаимодействует с алкоголем, эффект был сильнее чем обычно, но гады тоже активизировались. В общем хз.

Начиналось все тоже с головы у меня и у ребенка все, лечили вши месяц, сначала препаратами для людей,в чемеричке ночами спали, кипятила, стирала, убирала с бутоксом. Когда стали появляться покусывания, думала нервное, но башка то не проходит, как то не могла уснуть чесались ноги, в районе живота, причем никаких прыщей не было, еденичные, но вообще не беспокоили какие-то странные просто. Поняла что чесотка, убрала все в пакеты, игрушки ребенку по одной достаю, причем те с которыми пол года не играла. Но не хрена не справиться. Сначала по схеме Спрег, потом почитав ваш форум бензилку неделю, правда голову не трогала, думала обычный случай, прошла неделя, опять ББ уже с головой, опять рецедив, Спрегаль 5 дней каждый день ,прошло три недели и по новой.

Я вот думаю, может мне аверсект поддельный попался, или дозировка не та, для собак типа 0.5% достаточно а для коз, овец, баранов 20%, вот и думай к кому себя причислять;)), видимо надо было к баранам.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Не разгонЮт. Со стороны это выглядит как простая женская болтовня о кремах, масках для волос. Обсуждение диет для здоровья кожи. Тем более, что наша тема вышла в лидеры по количеству сообщений в единицу времени.

Мила
ommama

Сообщение было удалено

Кстати, у тебя юбилейное трехтысячное сообщение.

Раз уж у тебя такие же симптомы как у всех нас, и всякие мазилки не помогают, то пора покупать лупу с микроскопом. Правда, они тоже не лечат, но жизнь станет разнообразней и богаче:) Ты , случайно, не об этом недавно мечтала?

Наталия

Мила, не знаю как ты не лечишься от Лайма антибиотиками. Может я не права, но не лечится нельзя (тот же мой целитель говорил) Имунитет против барелий не спасет, их сначала нужно убить, кстати есть антибиотики которые проникают внутрь клетки и в цисты, макролиды (тот же досцициклин), а уж потом поднимать имунитет. Хотя я сама думаю 50 на 50. Дело в том что и раньше клещи кусали людей, и антибиотиков не было, а люди же жили.

Алена

ВИДИМО НАДО БЫЛО К БАРАНАМ

Кто - то вполне разумно уже предположил, что к свиньям и считать по весу.

Наталия

Моей маме в Киеве в аптеках сказали что раствор по Демьяновичу уже как год не готовят (( А вы говорите - Украина...

Наталия

А ладошки у меня тоже чешутся, причем с зимы. Думала на деньги, особенно левая )))

Юля)
ommama

Сообщение было удалено

Это не оскорбление. но я думаю. что мы ближе, мягко говоря, к поросятам. не шучу.

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Со стороны это выглядит как паническое, чем бы еще себя намазать или уколоть чтобы помогло!

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

сь неделю.

Вот уроды! Я считаю, что демьянович-это лучшее! у меня голова после него Сразу перестала чесаться! хотя я смывала каждое утро. мазалась неделю.

Оммама, попробуйте! только ребёнка нельзя . наверное! я 1-й раз вдохнула и чуть не задохнулась. В донецкой области готовят.это от дерматологов зависит:выписывают или нет.

Лера
Мила

Сообщение было удалено

представляешь. сколько на нас зарабатывают!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, я на этом Лайме уже оскомину набила:))) За столько лет чего только не пробовала, какие только труды не читала, с какими только врачами не общалась.

Хронический боррелиоз не лечится. Если хватит терпения, то почитай соседнюю ветку про боррелиоз. Там есть авторитетный товарищ, который скажет, что нужно Бурраскано почитать:) Этот товарищ уже 10 лет лечится . По 14 недель антибиотиков, не слабо да?

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Думаешь, зарабатывают? Не случайно, у всех у нас ладошки чешутся:)

Интересно, а кроме нас кто-нибудь читает эту тему? Хотелось бы узнать, как это выглядит не изнутри, а со стороны.

Лера
Алена

Сообщение было удалено

купила сегодня ЗОШ. В номере 17,сентябрь2012 стр8-совет врача-написано: от клещей глаза( края век) смазывать противоклещевой мазью блеорогель╧2-не попасть гелю в глза!, закапывать капли Натуральная слеза.Эти капли надо капать всем-это лучшая профилактикапоявления и размножения клеща.(так написано)

ОММАМА, я бы игрушки 2 месяца не доставала. если выбросить жалко.

Лера
Мила

Сообщение было удалено

Зарабатывают тем, что мы потом по ссылкам-сплетням лазим. Деньги от рекламы.

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Блефарогель╧2

Алена

Лерочка, спасибо, ЗОЖ - любимая газета моей мамы. Я обязательно найду эту публикацию.

форум от "могу посоветовать тоже вет. препарат ВЕТОМ 1.1. но не бойтесь: ученые его разрабатывали для людей как имуноповышающий, а запатентовать дали только как вет.препарат.(денежный вопрос). 4. и еще очень полезен имбирь в любом виде!"

http://moskva-sity.ru/ , www.vetlek.ru/directions/?id=11

от демодекса

Юля)

Сообщение было удалено

По свиньям я прохожу, действующего вещества столько же, но кусают сильно.

Мила

Сообщение было удалено

микроскоп есть давно , со времен демодекоза, делая соскоб ни разу не находила клеща, да и ваших ттт, но видела я йца и экскрименты, какие то нити попадались но я думала , что с кожи...

Чесоточный сто пудов сидит, но какой-то мутировавший, т.к. открылся ход, 2-й еще не до конца, в анабиозе, вскрывать не хочу так как единственный на явном месте показатель продолжения.

Юля)

Мила! Витафон очень старый. Процедурюсь ё час-по 10-15 минут точки. Что-то происходит. только не знаю. в какую сторону.Ползания усилились. но ничего почти не вылазит. Может. просто мигрируют.Переезжают)))(((.

Дарина! не читала, как там на них электропроцедуры?

Мила

Юля, главное понять, в какую сторону они мигрируют. К витофону или ОТ него. Юля, я бы назвала это не электро- , а вибропроцедурой. Там получается , что вокруг излучателя вся кожа вибрирует. Раз ОНИ зашевелились, значит как-то реагируют. Вот только нужно понять им это нравится или наоборот.

Надо "попищать" на одном только месте несколько дней. А потом посмотреть, больше там стало проявлений или меньше.

А у меня сегодня ОНИ весь день гуляют по одной ноге. Мышцы там крупные, есть где разгуляться. Вот они и устроили себе заседание. Мышца дергается. Безболезненно, но ощутимо.

Девочки, как вы думаете, что ОНИ там делают?

Мила
ommama

Сообщение было удалено

Помню, та ветеринарша тоже писала, что после Ивомека у нее начали проявляться ходы. Те, которых раньше не видно было. Наверно кто-то там под кожей дохнет разлагается и эти дохлости выходят наружу.

Оммама, а как твое общее состояние? Голова, Живот? Расскажи, пожалуйста, поподробней.

Алена

Мила, решила купить микроскоп. Технические характеристики:

Технические характеристики:

Увеличение: 20 - 200 крат

Разрешение сенсора: 1.3 MPx

Разрешение в режиме фото и видео: 1280*1024, 800*600, 640*480, 352*288, 320*240, 160*120

Фокусное расстояние: от 10мм до бесконечности

Цветность: 24 bit RGB

Частота кадров: 30fs

Выдержка: 1 sec to 1/1000 sec

Формат: JPEG фото, AVI видео

Подсветка: 8 светодиодов

Язык меню: русский

Размеры: 110*33 мм

Нормально? Я в том смысле, что максимального разрешения 1280*1024 достаточно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Он вообще чего - то недорогой - 2,5 т.р.

сегодня выпила энергетик, сил мыть убирать гладить уже нет практически, и 2 бутылки пива, не выдержала стресса, после пива тахикардия. ГАды живы продолжают впиваться во всех местах сильно, чего ранее не наблюдалось. купили бензокрем пойду мазать.

Ну а в общем голова нормально, живот не болит, в области щитовидки только неудобство. Пью Вит.С и йодомарин.

Надеюсь на завтра, может не все рассосалось, хотя написано, что всасывается практически сразу.

Алена

Держитесь. Пиво - зря.