не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Выслала вам, но философ лечил чесотку. ББ в основном точечно.
Сообщение было удалено
Один Кадони чего стоит )))) Но впечатлило.
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за адреса. Всем отсылаю письмо с фотографиями , как я их скромно называю, элементами. Уже отправила письма по семи адресам. Получила ответ от одного частного врача. Он слышал про эту болезнь, но сам не встречал. Попросил держать его в курсе дел. И еще сказал, что 99 процентов врачей скорей всего сочтут меня , мягко говоря, "не в себе".
Ну, пока все 100 процентов врачей, с которыми я разговаривала, ведут себя именно так:)
Сообщение было удалено
Не получилось отправить, этот ящик , видимо, прикрыли.
Спасибо большое, Наталия.
Почитала, я думаю, что надо фигачить еще и изнутри чем-то.
По-поводу аверсекта, собираюсь колоть завтра (отпишусь о самочувствии), сегодня намажусь Бензой, .
P/S По поводу особей, после очередного 6-дневного лечения наблюдала за кладкой, мазала руки себе дегтем, т.к оставались подозрительные элементы , причем я уже смирилась с тем что это посткабиоз, через 15 дней (не помазала на ночь) кладка активизировалась.
Дерматологи наши считают, что 3 дня и все в порядке, не учитывая мутировшие свойства паразита, причем в разных направлениях. В последний мой визит мы с дерматологом читали американскую энциклопедию последнего года выпуска, дабы доказать мне, что эта *** не селится в голове, а получилось наоборот "нередки случаи поражения волосистой части головы", а схема лечения все та же 5 дней и все в поряде. В общем помоги себе сам.
Люди, не в курсе, каков результат тех кто применил препараты Ивермек и Аверсект на себе, упоминание здесь есть а итог то каков?
Сообщение было удалено
мои посты смотри, примерно с середины форума. в данный момент я под ивермек.
наташа ты спрашивала про ощелачивание,я всем же на почту посылала сайт хим анализа моргелонов,там же написано было:
8. Показания повышенной кислотностью в корреляции с "Morgellons" состоянии. Роль рН в скорости коррозии железа. Сниженная способность красных кровяных клеток поглощать кислород в более кислой среде.
9. Успех роста организма в крови на основе культуральной среде.
10. Дополнительные стратегии, за подщелачивание и анти-окисления, которые будут рассмотрены в смягчение последствий роста организма.
У меня фотоаппарат не берет этих живностей. :(
Сообщение было удалено
Вот это жалко! Какие кадры могли бы получиться!
А что, не в резкости получаются? У тебя нет функции "макросъемки"? А если снять издалека, но с хорошей резкостью, а потом на компе приблизить?
Я своих живностей через микроскоп фотографировала. Еще есть идея через лупу снять, предварительно все зафиксировав.
Сообщение было удалено
Слава, в который раз ты уже под ивермеком? К сожалению могу подходить к компу изредка, т.к. маленький ребенок.
Меня интересует почему не аверсект, позиционируется ведь как улучшеный препарат.
Наталия, боюсь сглазить, но кажется горчица работает. ТТТ. У меня были мелкие и один крупный прыщ на руке. Кстати, тоже на правой:)
От горчицы они как бы усохли. И это всего (за два дня). Это я так лечила насморк. Представляешь, и насморк ушел, и прыщи. ТТТ.
Уже все обплевала, но не могу не поделиться с тобой радостью. Знаю, как ты мучаешься со своими руками.
Очень хочу надеяться, что простая русская горчица задаст трепку этим заморским чудовищам. Впереди у меня - проверка на голове.
Ребята,там спрашивали насчет морковки -если ее много есть - избыток бета- ка ротина грузит печень,она менее "работоспособна" становится\,плохо очищает. Антибиотики я вообще по жизни крайне мало пила. Кто-то писал ,что дихлофосом в уши - не надо,травите сильно себя - я как только где "зашевелится" ватку в спирт и протираю. Так в местах 15-ти протрешь,глядишь "отстали" Но на др. день снова. Соль помогает - море избавляло от этого. Пожалуйста напишите подробнее про хитозан. Но может это демодекоз ? Много похожих симптомов. Меня уже практически не кусают,никаких черных волосков из ран я не видела - умерла бы от страха. Но "ползают" Неприятнливаеи" Дотронешься - ни на вид ,ни по осязанию ничего нет.(А осязание у нас будь здоров) И руками тоже белые штучки нахожу.Но вообще я в квартире очень много странного видела. Если рассказать - в психушку точно запрячут. Поэтому я молчу ,только сыну пару раз сказала и то мельком,чтоб не напрягать.
Мила, ты горчицу как применяла: мешала с кремом, в другой раз- с мёдом?и просто парила?
Слава! Тут на этом форуме были женщины с ветеринарки. Одна попрощалась: выздоровела, всем советовала и дозы рекомендовала чего-то ветеринарного. Она сказала, что заходить на форум больше не будет, так как маленькие дети , но оставляла свой емайл. Напишите ей , посоветуйтесь. Она говорила, что они от животных заразились всей ветеринаркой. И ещё мне кажется( но я не врач) . что т.к. даже органы свиньи пытались пересаживать людям, надо расчёт по свинье делать.
И вообще: вы же так давно лечитесь, мне кажется, что увас ничего нет уже! Может, от печени уже зуд или аллергия! Вы же не подзаражаетесь каждый раз? вы писали. что кипятите и т.д.
Вы живёте в Москве?
вы работаете с товарищами с Азии? Там же какой-то моллюск, когда-тот писали. жила бы я в Москве! Уже пошла бы на Короленко! Я занего только узнала только недавно. а после моря была на 100% уверена, что вылечилась.
Слава! в дихлофоре перметрин в лошадиной дозе. Только я лила на руки, когда там были прыщи-правда быстро смыла, испугалась-но не помогло. сам надо уехать на море на несколько дней хотя бы. В Анталию! Там ещё 30градусов!
И руками тоже белые штучки нахожу.[/quote]
Что за белые штучки? как кусочки маленькие ваты?Или серо-белые?
Спасибо всем, кто помогает советом и делом! Миле - расскажи поподробнее как ты горчицей обмазывала. Я попробую. Я каждый вечер уже без свечки а с лампой, лампа нагревается, ободок очень горячий, я этим ободком каждый прыщик - живой или мертвый не важно прижигаю, потом ББ и спать. Надеюсь что прыщи мертвые все. Осталось чтобы зажили. Вечером вообще нигде не чешется и я как-то умиротворенно спокойна. Новых утром (ТТТ и ТТТ) пока нет.
Сообщение было удалено
Что за белые штучки? как кусочки маленькие ваты?Или серо-белые?
У меня черненькие
Юля, может белые штучки когда мазь скатается или какие-то их куколки? Попробуй хотя бы под лупой посмотреть. Эх, если б через емейл можно было бы посылочки маленькие отправлять, мы бы Милу образцами для изучения завалили бы )))
Чтобы найти выползней, надо всему обрызгаться или помазться.Потом где-то через мин.15 погладить себя... может. что-то и найдётся. Если волосинка-посмотрите: не сильно ли и не странно ли она запутана?
Сообщение было удалено
У меня после обработки всего тела, я находила ворсинки только на руках, вернее кистях. Видать пока там и живут.
Сообщение было удалено
Спасибо, Дарина! Я целую зиму позапрошлую брала в столовой свеклу. У меня даже реакция мочи была щелочная. Все на свеклу!
Сообщение было удалено
Спасибо за доверие:))) А чего вы не купите лупу за 200 рублей с подсветкой? Там увеличение в 60 раз.
Или уж микроскоп. У меня Левенгук за 4 тыс руб. Через него можно обычным фотоаппаратом фотографировать.
Про горчицу :
Итак, я купила порошок горчичный. В отделе, где продают приправы. Цена - ну, рублей 30...
Потом беру любого крема ложку и столько же порошка. Я брала один раз крем для лица, один раз бальзам для тела Живокост. Смешиваю это прямо между двумя ладошками . Мажу кисти рук, стопы ног. Надеваю носочки и наслаждаюсь приятным теплом. Ничего не щипет и не пахнет.
Удивительно, что насморк за два дня прошел! А то от него голова прямо тупая была. Нос, уши - все заложило! Обычно у меня на борьбу с насморком уходило не меньше недели .
Я прямо физически чувствовала как тело от горчицы нагревается. Может именно этот нагрев нам и нужен? Ведь температура все "зачищает".
Больше ничего не мазала? А лупу с подсветкой по инету заказала? Я Витафонюсь. От кашля. движение под шкурой усилилось. Может, так и надо вначале?.. Отпишусь.Да , я ещё пью доксициклин. Производство Швейцария.На нём написано. что он от внутренних микозов.
Сообщение было удалено
Страдалица, похоже, ты у нас новенькая. Добро пожаловать!
Расскажи, пожалуйста, про себя немного. Как нашла этот форум?
Тут можно рассказывать ВСЁ. Мы тут уже такое видели и слышали! Психушке такое и не снилось!
Миле - свободных денег на микроскоп нет. Сыну за учебу заплатили и все ж хочется съездить в отпуск по путевке. Обычная лупа у меня есть. И если у меня появятся 4 тыс. рублей, я себе прибор куплю БРТ и буду им всевозможных паразитов гнать. Кстати о приборе - у нас где-то 5 лет назад появились его зачаточные аналоги. Люди отдавали большие деньги, но результата как такого не было. Так что прибор тоже под большим вопросом. Может лучше естесственным путем - клизмы, нормальное питание, горечи и т.д. За горчицу спасибо - обязательно попробую себе и мужу (у него как раз насморк)
Сообщение было удалено
Лупу с подсветкой я купила на рынке, с рук, можно сказать. А потом нашла такую же в инете. Я ссылку давала. Наверно, можно заказать. Не думаю, что это будет очень дорого.
Витафон - он же вибрацию в теле вызывает. Приток крови увеличивается. У тебя с ИК подогревом?
Доксициклин - это , как бы помягче сказать, кака....Им пытаются лечить Лайм , но плохо получается. А побочки от него больше, чем от других антибиотиков. Те, кто болеют Лаймом уже давно это поняли и отказались от него.
http://vpoiskaxsebya.ru/category/kleshhevye-infekcii-lajm-borrelioz/
Если хочешь, можешь воспользоваться рекомендациями с этого сайта. Они, в общем-то, общие для всех инфекций.
Согласна с Милой насчет Досцициклина, хотя сама его принимала. Печени плохо и тошнит и дисбактериоз и т.д. и т.п. Хотя я печень и прикрывала Лив-52 и Алохол.
Интересный сайт про Лайм - интересно как узнать был ли у меня Лайм, вылечила ли я его или нет. Мила какие симптомы при хроническом течении?
Симптомы , кстати, такие же как у Моргеллонов. Слабость и дрожание мышц, потеря зрения, слуха, памяти. Боль в мышцах и суставах. Головокружение, паралич. Бессонница ночью и сонливость днем. Болезни сердца. Депрессия и раздражительность.
Вот цитата с Лаймового форума, которая точно описывает состояние : " А сейчас -свинцовая усталость,аппетита нет,раздражительность,в глазах двоится и голова тяжелая и оглушенность какая-то. И тоска,депрессия. Погода сейчас хорошая- самое время на берег Охотского моря ехать-он у нас в 40 мин езды. Но сил -никаких. Так обидно. Маленький клещ-гаденыш всю жизнь перевернул."
Анализ на антитела IgM и Ig G к боррелиям можно сдать.
Ребята, а как (по мышце или подкожно) и куда кололи Ивермек и Аверсект .
Не в курсе как аверсектин взаимодействует с алкоголем.
Про алкоголь муж спрашивает :)
Собираюсь колоть, как -то страшно, уколов жутко боюсь , тем более неизвестных веществ.
Получается 2 куба на 50 кг. Колоть в ягодицы буду.
Сообщение было удалено
Все затаили дыхание...
Люди говорили, что они в мышцу кололи. Можно в попу, можно в бедро. А потом нужно делать йодовую сетку.
Поставила куб, потемнело в глазах, возможно от страха. Второй поставлю через час подожду реакцию организма, т.к. антидота на аверсект нет.
В глазах темнело не от страха, от препарата, вводить нужно лежаили сидя (я делала это стоя) есть небольшая тахикардия, чувствуется неудобство в районе щитовидки.
Сообщение было удалено
горчица работает!я купила французкую горчицу от хайнц в зёрнышках! кажется у меня перезагрузка!очень уж активно меня током отдаёт по телу! плюс в голове война! пол банки сьела в прикуску с репой!
Сообщение было удалено
Дарина, а французская - такая же жгучая как русская? Ты не слишком много ее съела? Пол-банки - это и здоровому человеку каяк будет.
Помню, тебя после декариса тоже током било. Сейчас так же?
Сообщение было удалено
Страсти какие! Муж рядом находится? Уже три часа прошло, как ты там? Мы волнуемся за тебя!
Если в туалет соберешься, то рассмотри то, что из тебя выходит. Если уж так мучаешься, то хоть ради науки.
Сообщение было удалено
нет она мягкая на вкус! но внутри что тварится это капец! хуже чем от декариса! хотя декарис это вещь если его интенсивно пить а потом перерыв,то будете как огурчик! но от него много побочек в виде тошноты, нервные истощения, глюки...горчица рулит,пол банки это нормально)))
Сообщение было удалено
В студ.годы у нас 2 девушки съели банку горчины за присест. И одна сразу попала с желтухой. Пока разобрались. всю группу гоняли н аанализы или вакцинировали. не помню. я когда-то читала. что горцица в семенах--только от неё польза. но может действует как раз в порошке..
Сообщение было удалено
Дарина, ты экстремалка! Но это хорошо, что ты ищешь что-то подходящее для себя.
Расскажи, что там у тебя творится? Интересно же!
Такие симптомы (Лайм или не Лайм) сонливость есть, тахикардия, сердце выпрыгивает (возможно страх паника), нога, где было пятно побаливает, на погоду в основном.ну и руки мои вечнострадальные. Только тут написала что подживать стали - новый прыщик на запястье левой руки меня в панику опять ввел...Мила, у тебя когда на руках прыщики были в какое время суток они появлялись, у меня почему то после сна, когда руки нагреются под одеялом. Если руки не греть под ним то утро спокойное. Вечером ничего не чешется. И еще, Мила, ты как-то лечила свой Лайм, хоть и поздно, курсы антибиотиков пропивала? И как часто это надо делать. Что-то мне опять хочется антибиотиков!
Французская горчица совсем не наша. Она слабенькая. Хотя может Дарина посильнее взяла, не знаю.
А вообще, прислушайтесь к своему организму - какого вам продукта хочется больше всего, то и будет лекарством. Я недавно так захотела свеклы с чесноком. Сделала и мы вдвоем с сыном скушали огромную тарелку, так что даже мужу не осталось. А как выяснилось свекла ощелачивает и чеснок тоже. Еще лимонов хочется (они тоже ощелачивают) Значит мы на верном пути
Сообщение было удалено
Ох, я тоже волнуюсь! Напишите как там у вас дела?
Сообщение было удалено
Про анализы я узнавала - сказали после года нужно брать пункцию спинного мозга, а так антитела могут и не показать, я не стала связываться с пункцией, неизвестно что они там мне натворят еще хуже, и стала пить и колоть курс антибиотиков. Теперь я не знаю...Но наверное надо курсы антибиотиков надо повторять, жалко имунку конечно. Причем в нашей местности клещи кусают и сидят под кожей у многих, но ни у кого ничего подобного... Ходила же по нашим врачам, знаю. Они говорят, если б лайм - ты бы уже так по врачам не бегала, симптомы там ужасные, вот мне и интересно, если у Милы это с 2008 и она еще в относительном порядке, значит наши гореврачи, как всегда...Мне повезло поймать клеща или кого-то там со всякой гадостью. Кстати, целитель, говорил, что болезнь связана с лесом и что в ноге осталась часть челюсти кровососущего насекомого. А в ноге действительно как что покалывало и я пыталась вытащить тоненькое (жало?), но неудобно, мужа попросила, он ничего не увидел. Вот такие дела! Сейчас и незнаю выберусь ли? Но спасибо за оптимизм этого форума, помогает жить и что-то делать
Сообщение было удалено
ой мила лучше не спрашивай! теперь в волосах,но там не зудит а просто как будто кто то ползает притом глубоко под кожей!периодически ощущения что волосы выдергивают! мышцы ноют! по прежнему достаю из кожи волоски,с ними есть такие зигзагом тёмно-синие, я прям мутант! состояние такое ((мышечные судороги,нервозность,всё меня раздражает и из рук всё падает! стала тиосульфат натрия пить!но тут видно что не из-за интоксикации!ползают эти проводки и ползают,нет сил!на бедре два дня мучили эти электрические разряды под кожей,сегодня от туда торчало фиолетовое волокно,выдернула,теперь в той области спокойно! волосок держу двумя пальцами и чувствую в пальцах током отдаёт! ну фантастика стала реальность!начинаю привыкать!
Принцип кислородного голодания это своего рода шоковая терапия, как и обливание холодной водой или голодание, когда организм с помощью встряски заставляют "хвататься за жизнь" любой ценой. Только кислородное голодание ценно еще и потому, что недостаток кислорода источника жизни для каждой клетки организма, настолько невыносим, что организм немедленно включает программу спасения, самовосстановления. Испытывая кислородное голодание, наш организм начинает избавляться от "ненужных", нездоровых клеток, заменяя их здоровыми.На принципе кислородного голодания основаны, как минимум, 3 техники:а)дыхание по Бутейко - система поверхностного дыхания с использованием целого комплекса дыхательных упражнений,б)дыхание по Фролову - метод активации клеточного дыхания с помощью использования специального резервуара, где постепенно уменьшается кислород,в)техника задержки дыхания.Техника "задержки дыхания":понадобиться, кроме вас самих, еще секундомер.1. Вдох-выдох. Делаете неглубокий, короткий и резкий вдох носом и тут же очень глубокий выдох - так, что кажется, будто выдохнули весь воздух без остатка.2. Задержка 10. Теперь зажимаете нос рукой и задерживаете сделанный выдох (не вдох!) на 10 секунд. Пункты 1 и 2 чередуете. Сеанс не должен быть меньше 10 минут. В целом за день надо накопить минимум 1 час кислородного голодания. Ну, например: 6 раз по 10 минут, 4 раза по 15 минут. "не дышать" по этой методике будет трудно. Критерием того, что вы выполняете всё добросовестно, будут такие признаки: на лбу может проступить испарина, будут "гореть" мочки ушей, а сразу после сеанса нестерпимо захочется освободить мочевой пузырь.Заниматься надо каждый день не меньше часа и не пропускать ни одного дня, хотя бы в течение месяца.Благодаря этой методике запускается самый надежный механизм самовосстанавливающая система нашего организма. В результате чего ускоряются обменные процессы, устраняются органические изменения и повышается иммунитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложилась спать все жутко чесалось, не выдержала пошла намазала руки и ноги дегтем. Блин, такое ощущение, что этот аверсект им для пущего размножения нужен. Перед тем как вколоть ждала, что ответит мне дама ветиринар, cоветовшая на этом форуме ивермек и аверсект, собственно почему я и решилась...
Письмо ее уже пришло позже"авесект очень труден в дозировке(а это очень важно)" :(( советует ивермек
ЛЕНЧА, как ваша мама? Какой Аверсект у нее был?
Уменя Аверсект КS.
Что делать, чешусь, новые элементы. даже там где не было раньше. Уже хочу ивермек, интересно,через сколько после аверса его можно использовать. Опять придется обойти кучу аптек, дабы найти ББ, ребенка жалко,опять мазать придется, думала вот она безопасная панацея, хрен.
девочки собираюсь написать письмо президенту через сайт http://letters.kremlin.ru/send помогите правильно сформулировать чтоб не причислили к психбольной,там в сообщении можно прикрепить фото,нужны ваши фотографии неба, когда будут очередные полоски на небе,сфоткайте! уверена на 100 процентов что эта зараза с химтрейлов! теперь ничем меня уже не переубедить,и никакие это не гмо продукты и никакой не хлопок!это нас гадостью поливают! пусть ко мне на район хоть целая бригада журналистов приедет,ну блин нужен резонанс! сейчас напишу к нескольким товарищам из газет! и тут поищу безработных биологов-химиков пусть ковыряются,сами знаете сколько они получают,тут хоть есть неплохая перспектива! что старым пердунам учёным обращаться,у них мозги давно усохли,и зрение на нуле,им самим нужен психиатр с их то звёздными болезнями!нужны молодые кадры!если у кого есть парочка хороших знакомых из редакций,тоже достучитесь до них!