Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Лера
ДАРИНА

Сообщение было удалено

в аннотации сказано. что можно транспортировать без сумки холодильника. тем более. что в аптеке провизор сухим льдом обматывает. я так довезла, со льдом.

проколись. ты чего мучаешся! ты перестала уже пить глистогонные? хватит! А то мы все за тебя переживаем!

ДАРИНА

вот тут обсуждают молезнь моргеллонов,можно туда переехать на всякий случай,или создать дополнительную тему http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=18738

ДАРИНА

можно на этом сайте потусить или скопировать туда всё! оставить "след" так сказать! http://cosmopolitan.name/ru/forum/80-zdorove/6485-novaya-bol​ezn-morgellonov-2012-goda.html

ДАРИНА

девочки, очень интересная статья прочитайте пожалуйста http://slawa.com.ua/novosti/357-ximtrejly-chemtrails-and-haa​rp.html

Ева
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Добавила в "Одноклассники", "Fase book" и "Мой Мир", всем советую сделать то же самое.

Ева

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=h​ttp://www.morgellonscure.com/&prev=/search%3Fq%3DCuring%​2BMorgellons%2B4%2BSTEP%2BPROTOCOL%2BCuring%2BMorgellons%2B4​%2BSTEP%2BPROTOCOL%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26biw%3D1440%26​bih%3D683%26prmd%3Dimvnsfd&sa=X&ei=rC9QUNe-MJDUsgb-3​YCgBQ&sqi=2&ved=0CEYQ7gEwBA

Не знаю, откроется ли эта ссылка. Сайт о лечении БМ.

Ева

как всегда - не получилось...попробуйте через переводчик отсюда:

http://www.morgellonscure.com/

Ева

Спасибо, Дарина. Нужно поднимать эту проблему. Распространять информацию, нужно донести ее до каждого!!! Вот только сейчас посмотрела на небо. Сегодня у нас солнышко, тепло и...белые полосы на небе.. Недавно приезжал гость из Швейцарии, рассказывал, что у них это явление наблюдается постоянно. А я -то думала, что хоть Швейцарию не трогают...это по всему миру!!!

Алена
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, я очень рада, что Вы опять полны энергии и с нами.:) А то Вас не было и я чет запереживала.

Я прочла и посмотрела. Я уже сталкивалась с подобными публикациями (о химтрейлах).

Вполне вероятно, что какие - то испытания техногенного свойства и ведутся и у них такие побочные эффекты. Но в повсеместное сознательное применение оружия массового поражения я не верю - эти люди и их семьи, их будущие внуки все равно будут жить на этой планете. Признать, что наши правительства готовят ад на земле для своего потомства - это значит признать, что всем миром правят безумцы. Включите логику.

Особенно идиотски выглядят росказни о концлагерях и гробах в США. Это простая идеологическая лапша на уши незатейливого российского потребителя, без отрыва потребляющего наше телевидение и голосующего сами знаете за кого.

Наиболее правдоподобно звучит версия о том, что таким способом военные облегчают себе связь и слежение за вооружением противника. А чего там параллельно происходит, их не волнует.

Алена
Мила

Сообщение было удалено

И Вам за добрые пожелания спасибо. Просто в кризисных ситуациях отчетливо становится понятно кто есть кто.

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

А заметь, в лисичках червяки вообще не живут. Знаешь почему? В них содержится такое вещество, которое убивает всех червечков и глистиков.

" если сделать водочную настойку лисичек, то эффект будет удивительным √ от остриц, от аскорид и даже власоглавов и следа не останется. Как от них, так и от их яиц. Для приготовления настойки нужно 2 ст.л. измельченных свежих грибов (или 3 ст.л. сушеных) залить 150 мл водки..." Принимать по 1 чайной ложке в день.

ДАРИНА
Алена

Сообщение было удалено

не знаю не знаю! я тут призадумалась и вот что выходит- то что нам помогает: парафин ,соль, азот-, водород- являются диэлектриками, то есть не проводят электрический ток! ну а если в нас нанопроводки то есть мысли что нас хотят подключить к общей сети!это конечно бред,но ..... кстати раствор соли единс твенная среда которая моментально выводит из строя любую технику,вспомните всем известный эксперимент с погружением телефона в растворы, вы помните что телефон продолжал работать погруженный в раст масло,то есть жир идеальный проводник,вот они от масел все и вылезают! но эту мысль нужно доработать конечно...я ничего не имею ввиду,просто есть шанс облегчить страдания одев на ночь что-нить резиновое,только с дырочками чтоб тело дышало!резина тоже диэлектрик! у нас под кожей столько жира,вот они там и шевелятся,надо худеть))

Мила

Вчера вечером помазала пятки и руки горчицей ( сухую горчицу смешала с кремом пополам) . Надела носки и всю ночь как с грелкой проспала. Вообще не щипало! Зато тепло, уютно! Всем рекомендую!

На утро нос дышит хорошо. Пятки не чешутся.

Хочу теперь помыть голову. Просто смешаю шампунь с горчичным порошком и подержу на голове пока не надоест. Помню, в детстве, горчичники ставили минут на 10. Потом расскажу .

ДАРИНА

я в одноклассниках группу создала!есть желание у кого-нить вступить?

гость18
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия,у вас в Украине продаётся перметриновая мазь,от чесотки,без запаха,по инструкции излечивает за одно применение,наносить на сутки,попробуйте её.

Лера

Мила! Вот, ещё:http://www.cnikvi.ru/content.php?id=2.12.

к ним надо позвонить 20-21-22 сентября , у них тогда будет запись на октябрь!

в регистратуре сказали: каких кандидатов наук поставит проессор, ещё неизвестно. Я посмотрела их разработки. там есть похожая на нашу:дерматологическая. У них, я так поняла, грант. Они. скорее всего, и занимаются или идею им подкинуть. может. сразу к профессору? дорого.3500. в кабинетах дерматоскопы какие-то. Но я же всё=таки ходила за 5т.)))

слава зудов

вчера вечером поставил еще 2,5 куба ивермек это 4-й укол. 3-й день обливаюсь дихлофосом без запаха, в уши тоже заливаю когда там шевележ начинается. дихлофос-очень неприятно и болезненно где нежная кожа. сегодня появилось ощущение что болезнь проходит...

Алена

Слава, дихлофос - это круто! Абсолютно безжалостно к себе. Но вариантов все меньше. Значит, одного ивермека мало...?

Наталия
Лера

Сообщение было удалено

Там есть емейл - нужно выслать на него фотки info@cnikvi.ru - это ведь бесплатнр

Лера
Наталия

Сообщение было удалено

и спросить, куда с ЭТИМ записаться!

Юля)
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава! Ответьте .пож-та. у Вас просто чесотка или с точками, выползнями и волосинками???

Наталия
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Конечно! Только название группы напиши

Наталия

А я согласна частично со статьями. И, кстати, правительство может быть не в курсе. А даже если и в курсе, сомневаюсь что над белым домом или кремлем такие тоже летают и распыляют

Юля)

Конечно, ведь население Земли растёт неимоверно. а Россию давно хотят америкосы захапать, такое богатство земель. Вот наши цари, как заботились ! "Богатеет Россия землями"! У них там одни ураганы и пустыня Невада. Или это не там?))

Юля)

Даже если и распыляют, то заболевают те, у кого иммунитет слабы.(опять-таки антибиотики и прочю) неестественный отбор?

Мила, на Спортивную не ходила? тебя оттуда выпустили?)))) Шучу. сама боялась, что люди в белых халатах захапают. а им по барабану. Ходят. незащищёнными руками за всё берутся. И долго уговаривают, что вам кажется, что под кожей что-то шевелится. Но ты иди к другому. Я попала к дерматологу-психиатру.

Сегодня провела по волосам и сняла клочок волос - корни боли сцеплены, а из них торчали эти волосинки, пучок: и красные, и синие. Жуть. По-моему, голова им больше всего нравится и ее труднее всего обрабатывать. :(

Юля)

противоплесневые и консервирующие свойства меда. Плесневые грибки, внесенные в мед, погибают. Римляне, требовавшие к столу самую разнообразную и изысканную дичь из дальних стран, использовали мед для доставки и хранения. И, несмотря на большие расстояния и невысокую скорость передвижения, дичь попадала в Рим в идеально свежем состоянии: в меду она могла храниться хоть целый год, отчего вкус мяса только улучшался.

Может, мёдом мазаться?и горчицей

Мила
Nochenka

Сообщение было удалено

Похоже, у тебя такие же волосы, как и у Даши. Сфотографируй это и выложи тут.

Девочки, дорогие мои, вы наверно еще не знаете, но эти Гады живут и в носу. Понять это мне помог мой насморк. Простите за подробности, высморкалась и рассмотрела своей новой лупой с 60-ти кратным увеличением. Те же самые синие волокна.

Не скажу, что была сильно удивлена.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Я так каре ягненка готовлю, в медово-горчичном соусе. Горчица делает мясо мягким, а мед карамелизируется и получается вкусняшка.

А что моргелоновое сообщество говорит по поводу сроков "доживания"? Если пару лет, то я , пожалуй, уеду куда-нибудь на море. Нафиг мне тогда эта работа!

слава зудов

выползней и волосинок я у себя не наблюдал, но когда болезнь была сильно запущена весь был в черных точках, буквально в каждой поре кожи на руках и на ладошках. думаю это были взрослые самки клеща. у меня чесотка я думаю, но анализы в квд ее не показали.

Мила
слава зудов

Сообщение было удалено

Вот это интересно! Если под кожей было полно черных точек, то в КВД их, видимо, изучали? Что там сказали по поводу их происхождения?

Наталия

Ха! Провела тест мужу с ладошками. Помыл тщательно, помазал ББ, ничего не касался, руки чистые (причем сыпи как у меня у него нет) а потом маленькие черные точки появились. Не так много как у меня но штучек 10 мы нашли. Он до конца не поверил, пошел дальше работать - вечером повторим.

Наталия

У меня вообще нет черных точек ни под кожей ни над кожей и никогда не было. Только после использования масла или ББ появляются и то уже на поверхности. Может правы медики - это аллергия?

Наталия

Господи как мне это надоело! Руки не заживают, мажу их всем подряд. Уже 2 месяца пытаюсь выяснить причину... Кстати и антибиотики я стала принимать только в июне, а сыпь была в начале июня. До этого антибиотиками я не баловалась очень долго, простуды были, но серьезного ничего. Имунитет был нормальный. А сейчас просто кошмар - бледная с сыпью на руках, нервы ни к черту, мысли нехорошие, волосы стали выпадать сильно - расчесываюсь а они так и лезут....

Мила, выбирай курорт, если недолго нам осталось - я продам квартиру, оставлю мужа и сына (тот уже взрослый) и хоть последние годы без нервов поживу.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Вот тебе и Ха-Ха! Или вы с ним одновременно заразились, либо заразили друг друга. Вот интересно как получается, значит есть люди, у которых ЭТО проходит бессимптомно.

В последнее время много русских стали перебираться в Болгарию, к морю. Там климат и не языкового барьера. А может быть это все "Наши" ?

Натулечка, как ты относишься к Болгарии? Или лучше Испания?:)

Наталия

Мила, лучше там, где ВЫПОЛЗНЕЙ нет))) Хотя и Болгария с Испанией пойдет! Морской климат многое лечит! Недаром мне дерматолог советовал сменить страну...

Юля)
Наталия

Сообщение было удалено

Кипр! Только Кипр! Нет, надо . чтобы вечно было лето! Куба,Доминикана! Меня не забудьте!

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

ты , когда сказала что насморк. я сразу поняла. что это. Но не захотела расстраивать. Там же раньше написали. что в глазах. носу и даже во рту! Ужасно...

Наталия

У моего мужа насморк почти все лето... Вот кто виноват в моих выползнях и сыпи!!!

Алена
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Я чет себе это не представляю... Я предпочитаю глубокую конспирацию.

Наталия

Юля, на кубе огромные тараканы и скорпионы и еще США в сторону Кубы нефть сбрасывает. Оно нам надо? Средиземное море, хотя даже Черное сгодится.

Алена

Страшненькие у вас шуточки. Подождите так шутить.

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

она одна на весь сайт одноклассники, как и положено назвала "болезнь моргеллонов"! я туда фотки милы с микроскопа загрузила и фотки с моего полосатого неба! будет время буду туда приглашать народ!полосатое небо все видели,так что резонанс то будет,главное чтоб в правильное русло!

Наталия

Дарина, еще хорошо бы туда ссылочку на передачу "Пусть говорят"

ДАРИНА
Наталия

Сообщение было удалено

эта передача как издёвка,не стоит сюда впутывать колдунов магов!зачем??давайте там оставлять ссылки на источники,это должно быть убедительно хотя бы если уж болезнь имеет такую репутацию....

ДАРИНА

Чем больше мы будем бороться с болезнью, тем больше мы будем уничтожать здоровье. Наша задача не уничтожить болезнь, а использовать ее силу для укрепления здоровья. Если мы смогли обеспечить себе болезнь (а ее мы создали сами), то, перевернув "минус? на "плюс?, сможем обеспечить и здоровье.- Это не означает, что болезнь нужно игнорировать. С ней необходимо договариваться. Мы скажем: "Спасибо, что ты у нас есть, подскажи, что нужно сделать, чтобы ты стала здоровьем". И прислушаемся к окружению. Например, включив телевизор, услышим фразу "будь добрее" и поймем, что она адресовалось нам, что это наша программа для получения здоровья. Можно работать с образами: закрыть глаза и попросить болезнь показать себя. Как правило, в мыслях формируется непривлекательная форма, черное пятно, монстр и т.д. Обратившись в мыслях к этому образу болезни, нужно поздороваться, пообещать ей, что вы не собираетесь ее уничтожать, и спросить, для чего она пришла. В большинстве случаев болезнь "отвечает, что пришла уничтожить человека, наказать его". И тут начинается диалог с болезнью, как с лучшим другом. Примерно такой: "Если ты, болезнь, уничтожишь меня, то ты уничтожишь и себя. Давай лучше дружить. Давай вместе найдем путь, чтобы ты стала здоровьем". И предлагаем болезни "показать" мыслеформы здоровья. Это может быть любой образ, который всплывет по ассоциации со здоровьем (от розы до ослика). И человек дальше работает на этом положительном образе: как только у него начинает что-то болеть, он сразу представляет этот образ. Бывает, что на разных стадиях выздоровления образы здоровья меняются.

Лирическое отступление так сказать,что-то в этом есть однозначно....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Миле еще адрес - morgel@ukr.net

Наталия

Я знаю такое учение - учение Лууле Виилмы. Поговорить с болезнью, мало того что вы станете с болезнью друзьями, надо еще полюбить болезнь, потому что она дает необходимые нам жизненные уроки. А потом открыть клетку души и отпустить болезнь, потому что всякая энергия нуждается в чем? В свободе. С чувством любви отпустить... Простить болезнь. Простить себя. Попросить у тела своего прощения, за то что своими мыслями навлекла болезнь на него. Схема работает. Жаль только что ЛВ ушла рано из жизни и в ее книгах не найти болезни Моргелонов. Вот форум - http://viilma.borda.ru/

Наталия

МИле:

Идентификацию патогенов по ДНК можно произвести по почте письмом . Вполне доступно. Адрес лаборатории Service@evrogen.ru

Ома

Девочки ,умоляю , есть ли здесь сейас кто-то , кому Философ высылал свою схему лечения, нужно срочно.

Завтра собираюсь уже по мышце аверсект колоть. Тут на форуме были такие по-моему. Почему паранойя: у меня ребенок 2 года , мазать ее уже жалко кожицу, лечимся 1,5 месяца с прерывами, толку нет.

Есть ли кто-то еще кто колол аверсект?

Откликнетесь пожалуйста!!!!!!

ommama@inbox.ru