не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
очень странно...сама попробовала эту ссылку открыть - получилось, а как загрузила сюда, то тоже пишут, что не находят страницу.... Читайте, тогда, по варианту через гугл: chitosan treatment morgellons
Сделала себе закладку на "гелонисе". Чет грузится медленно.
Я прочитала пару статей из ссылки (сейчас продолжу дальше. А ведь я тоже ем много морковки - каждый божий день. Это раз,второе - я ОЧЕНЬ много ем сыра и особенно сыра с плесенью - Бавария Бл ю. Немедленно прекращаю. Я подозревала.что это как-то связано с плесенью с грибковыми заболеваниями (но ни на ногтях,ни на ногах слава Богу у меня никакого грибка никогда не было ) Пойду читать дальше.)
Я в конце августа заболела простудой, у меня была температура, где то 38,6 не выше и ничего не изменилось, повышение температуры их тоже не берет!!! А пигментация мне кажется не сходит, а останется навсегда! Я мажу их цинковой пастой, не мазью, а именно пастой, она немножко отбеливает эти места! Ева спасибо за ссылку, сейчас почитаю!
Хитозан распространяет компания Тяньши. Лет 5 назад я его принимала
Сообщение было удалено
Думаю, что пока не стоит. Этот форум хорошо находится по поисковым словам - зуд кожи, чесотка, маргелонс, волокна из кожи, т.е приток новых постоянно. Если прикроют, давайте заранее обменяемся емейлами.
хитозан есть продукция фирмы Эвалар (Бийск) , 100 таб - примерно 200 руб, а морковь это сильнейший противопаразитарный овощ, особенно с чесноком, поэтому ее запрещают при аллергии, аллергия- это реакция паразитов на то, что не нравится.Пигментация проходит, если в глубине нет паразитов, у меня на руках прошли, можно на ночь натереть вареной свеклой. Температура у меня была 39 зимой неделю, все почти прошло, потом по новой.
Сообщение было удалено
НЕТ уж , лучше поскорее покидай наше общество, каким бы приятным оно не казалось на первый взгляд. Изо всех сил тебе желаю поскорее оказаться в числе здоровых и нечесучих.
А за добрые слова Спасибо! Только я тоже не "железная леди". Я тоже иногда хлюпаю носом:)
Третий день пью АСД и второй - болею (темпрература 37.5). Ощущение того, что кто-то роется в голове прошло. Что помогло: АСД или температура?
Кстати, после секса гораздо легче. Наверное, тоже повышается температура.
Сообщение было удалено
Нет, просто во время секса ты о моргелонах не думаешь)))))
Вспомните свечку Милы - это какая температура должна быть чтобы их уничтожить? Наши послеантибиочные имунитеты такую температуру не дадут.
Сообщение было удалено
Секас- это хорошо. Любовь, как положительная эмоция - это лучшее лекарство. А я очень боюсь кого-нибудь заразить.
Девочки, нас уже много собралось, можно и статистикой заниматься. Как по собственным наблюдениям, у ваших партнеров дела?
Сообщение было удалено
А вот смотри какой вариант...Предположим, что моргеллоны питаются бактериями, грибками и прочей гадостью из нашего организма. Тогда повышенная температура частично лишает их пищевой базы.
У животных температура тела выше. Что говорят СМИ по поводу того, болеют ли животные?
Впрочем, все это гадание на кофейной гуще.
Сообщение было удалено
Катается под пальцами-это следующий этап. С ЭТИМ происходят метаморфозы.Мы 4 месяца кипятили каждый день бельё, одежду. ББ -эмульсию,не смывая неделю, потом ББ,смывая неделю , потом По Демьяновичу неделю, смывая. А перед этим 2месяца и ББ, и Спрегаль по схемам и не смывая по 4 дня. Это был кошмар.
Мой муж доволен и не чешется. Занимаемся секасом периодически. Не боится и прикасаться ко мне и ночью спим вместе под одним одеялом. Он убежден, что у меня нервная болезнь, а не какая ни зараза. Хотя покорно мазался со мной ББ и брызгался Спрегалем и когда я пила досцициклин, я ему тоже на всяк случай курс сделала, все пропил. У него летом нога болела - у него подагра, а тут на второй артрит (стопа) распухла и температура неделю держалась 38,5. Может он своих маргелонов температурой добил? И потом насчет всех болезней он говорит - мне кажется... никаких болезней у меня нет. Он занимается компьютерами, ходит по вызовам, т.е. по всяким людям. Простудой вообще не болеет, вот это имунка!
Миле, насчет температуры - температура хорошо чистит кровь и не только. Очень много всякой гадости сгорает с температурой. Поетому советуют никогда не сбивать температуру.
Сообщение было удалено
Наташа, мы такой же эксперимент вдвоем с мужем проводили. У него- все чисто , а у меня такая же фигня, как и у тебя . А после того как мы это в микроскоп разглядели, муж стал напрягаться, когда я до него руками дотрагиваюсь. А ты говоришь, жаль что нет микроскопа.
Как только в вашей семье появится это третий, истина восторжествует. Но вот как после этого быть с близкими отношениями?
А может НУ ЕГО этот микроскоп?
Сообщение было удалено
усе пройдет )
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Значит двигаться, разогреваться и потеть - это полезно в любом случае. Значит наши мужья - это наше все! Это наше лекарство:)
Читала, что есть много продуктов, которые разогревают тело. Это точно имбирь и горчица. Надо бы держать в голове эту тему и при случае проверить.
Маринованный имбирь - это доступно. А ванны с горчицей еще не пробовала.
А баня? Попробовать баню надо. Я все от брата добиваюсь, а он все там ремонтирует. Зимой этой ходили - все чудно было и никаких высыпаний, чесаний.
Мила, мой сегодня мне сказал, что ничего слышать не хочет про эти ворсинки... Уже боится видать впечатлиться. И с микроскопом подозрительно тянет....
Сообщение было удалено
И антибиотики!
Сообщение было удалено
Теперь не пустит))))
Сообщение было удалено
А что морковку нельзя есть? перескажите пару советов, ребята! я что-то ничего не могу найти путного!
Сообщение было удалено
Была температура 1 день. 37,7. кашель пила кагоцил и вчера аппарат Витафон ставила. выползни- они уменя тоже стали желеобразные. мы с тобой в одной фазе-СТАЛИ ЖЁЛТО-ОРАНЖЕВЫЕ. кАК ТВОЯ ГОРЧИЦА?
Сообщение было удалено
Как про себя читаю! Мой муж не разрешает на форуме сидеть. слово Моргеллоны произносить. Я даже шифровалась. писала комменты от Юли. А это всё я-Лера.Так что нас уже тоже двое)))). Но меня вычислили))).
Не посвящайте его в наш секрет. То, что Мила написала-правда. Потом будете доказывать, что здоровы.
А что там с морковкой?
Есть или не есть? Свекла-сильно ощелачивает организм
Дарина! как твои дела? ты почему актинолизат не колешь? хватит жрать лекарство без врачей!
Лера, я там немного почитала - Хитозан надо приобрести и пропить. Все его хвалят. Вроде помогает. Про морковку я так и не нашла. А про сыр поняла, что лучше его не есть, особенно с плесенью
Я сегодня устроила чистку Чингисхана. Съела как таблетки головку чеснока запивая водой (надо почистить порезать и главное много запить, чтобы чеснок в кишечник сразу прошел) и для пущего эффекта руки чесноком натерла - пусть гады попробуют. Как сегодня муж со мной спать будет не представляю )
Сообщение было удалено
А кефир? Я без него не могу!
Наталия, я в Донецкой области была на солёных с грязью озёрах. Для санаториев её очищают. конечно. Но что-то мне в воде в этих озёрах не нравится. Какие-то микроскопические живности. какая-то взвесь. что-то напрягает!
Лера, а ячв одессе, уже писала тут об этом. Лиманская вода подогретая концентрированно соленая 40 градусов - чесаться я стала где-то через месяц после Одессы. И еще грязи мне на спину на позвоночник ложили (завернутые правда) но спина и почесывается и больше родинок стало и краснее как-то
На каком-то сайте (у полетаева(БРТ)) написано.,что когда грибы, клещи, простейшие, глисты собираются в кучу, то в ослабленном организме они, помогая друг другу такое вытворяют, такое вытворяют!
Лера, но лучше об этом не думать - там же тысячи людей отдыхают... и вроде ничего... или эти соли активизировали какие-то процессы в нас? Я уже все перебрала - где была, чем занималась, где могла заразится той же чесоткой например. Я в бани сауны не хожу ( у брата не считается она для частного пользования только родственникам) ни с кем за руку не здороваюсь ( я не мужчина) Если на руках прыщи - значит если клещ, мне надо было контактировать с кожей или с одеждой, стулом, креслом больного...Но.. трогаю руками я только мужа )) За ручки я никогда не бралась особенно. Первый раз прыщик увидела, когда копалась у свекрови на огороде. Т.е. с землей контактировала только. Кстати, мой муж чесоткой настоящей в детстве болел. Это больше 25 лет назад. Он говорит что никогда этого не забудет - зуд такой был, что ночью спать не могли. Они тогда и СЭС вызывали и лекарство там получали бесплатно ( советские времена) Так вот, неужели спустя 25 лет, где-то у них сохранились личинки клеща на постели в диване? Они после этого и переезжали и мебель повыбрасывали и парили кипятили гладили.
Сообщение было удалено
Писец...
Сообщение было удалено
Чеснок им до фени. Руки , если нет прибора кварцевого, можно лечить:сходить на кварц в поликлинику.
Мы же с Милой лечили просто перекисью водорода и свечкой. Если там ничего нет-от перекиси ранка сразу затягивается или не ковырять вообще! А мазать кремом ББ.У меня руки дома были постоянно в креме. (Ленча и Олег тоже также делали. )Но у меня оставались несколько. на которых Ничего не действовало. Я с одним справилась только покварцевав. На другого подействовал только раствор по Демьяновичу. В Украине он же свободно. Только не надо чего -то ждать. Намазал одним-и сразу другим, чтобы реакция прошла. И помогло же! Значит, что, живые?! Ниткам же по барабану было бы! Грибы или споры или неизвестный клещ от представитей Азии.
Сообщение было удалено
Лера, а как Чужие отреагировали на Витафон? У меня он есть в хозяйстве, но я им давно не пользовалась.
Оранжевые, говоришь? Интересно...
Купила пакет горчичного порошка. Продается в том же отделе, где приправы:)
Очень сильно чесалась подошва стопы. Два дня оттуда вылезало это желе! Я просто взяла и тупо смешала горчицу с каким-то кремом и помазала.
Может быть совпадение, но зуд прошел и уже целый день про ногу не вспоминаю.
Ты можешь сама попробовать горчицу в разных вариантах. Ванночки поделай для рук и ног. Это пара ложек горчицы на небольшой тазик с горячей водой. Заодно и простуду свою полечишь. Поправляйся!
Можно горчицу внутрь принимать .
Я сегодня тоже с насморком хожу. Даже какой-то там Назол купила.
Вот у меня была поражена сильно только одна рука.И кожа на ней была , как изъедена червоточиной.Я думала. что никогда не пройдёт.
Лера, руки у меня уже дней 5 в ББ и сплю в ББ и перчатках. И свечкой и перекисью и йодом подмазываю ( он подсушивает) Одна рука мне уже даже нравится ) Про кварц я уже советовалась с мужем - скоро приобретем ) Кожа такая на руках стала, что чувствует даже волосинку которая случайно упала на нее. Расковыряла я руки недавно, почитав форум, до этого мазала противоаллергическими мазями и смотрела как им это по барабану. Есть прыщики которые зажили и не чешутся но пигментация осталась. С остальными работаю. По Демьяновичу в аптеках спрашивать? Я пользуюсь ББ и Спрегалем пока, да купила еще серную мазь.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Левая меньше и сейчас там осталось 4 пятнышка. А правая смотреть страшновато пока. Сегодня в магазин в перчатках ходила, чтобы людей не пугать.
По Демьяновичу в аптеках спрашивать?
Да, в рецептурном. У них обычно есть готовый, но лучше, если гос. аптека или муниципальная, частниКИ же не делают по рецептам, наверное. Тут же писали некоторые товарищи, что некоторым помог только Демьянович-но от чесотки. Я его 2 месяца жажадала, пока в отпуск не уехала. Мне кажется , что, если есть пигпентация, то не зажил. У меня они в самом начале чесались чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Не ковыряй вообще! нерасковырянные быстро проходят от ББ, свечки.
Дарина! Почему не колешь актинолизат?
Сообщение было удалено
спасибо, даже как-то легче стало! зашла сегодня в новый магазин а там столько выпечки столько всяких деликатесов из мяса,чуть не захлебнулась слюнями,взяла кусочек мяса,через полтора часа чуть не умерла,я как начала чесатся что думала ссума сойду, это капец, всё шевелится,как будто прыгает что-то невидимое! значит теперь навсегда должна остатся вегетарианкой,ну как это можно объяснить,из-за куска мяса 200 граммового и столько мучений??как??мы что теперь гибрид человека-растения,и как водится у агрокультур в них живут всякие мошки червяки! из это следует что нужна фосфорорганика,прям завтра поеду в "садовод",выберу себе яд вроде карбофоса или хлорофоса!
Сообщение было удалено
у меня нет сумки-холодильника!как я её довезу?
Сообщение было удалено
когда у меня на руках прыщи были я ожурные перчатки одевала!и красиво и не жарко!и скрывает всё это!
Сообщение было удалено
сочетанный паразитоз как говорил мужик с передачи пусть говорят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот и я всегда считала что аллергия- это реакция паразитов на то, что им не нравится. а со мной все спорят! ну?
Сообщение было удалено
Дарина, СОЧЕТАННЫЙ! - то есть они все в симбиозе, а у нас вразнобой, никак ужится не могут и нам не дают. Моя мама говорит - да ладно, пусть ползают если есть, всем жить хочется... и не парится, как говорится, по этому поводу. Хотя мазь ББ у меня взяла и пару раз обработалась.
Сообщение было удалено
Никогда с этим спорить не буду! В детстве у моего сына была АЛЛЕРГИЯ на эвкалипт. Врачи говорили. А как оказывается эвкалипт - ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЕ мощное средство. Вот и начинали буйствовать. Мы их прогнали и всю аллергию как рукой сняло.
Сообщение было удалено
давайте я скопирую форум с места где мы понимаем что это возможно БМ, Я СОХРАНЮ НА КОМПЕ А ПОТОМ КУДА СКАЖИТЕ И ВСТАВЛЮ,МОЖНО И НА ГЕЛОНИС.