не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Написала тут что мои вавки на руках подживают - помыла посуду, полы в перчатках с отбеливателем. Посуду без перчаток - и опять маленькая точечка на пальце и зачесалась...Может это у меня просто аллергия на нашу воду? Но ведь раньше то не было! Как себя ведут клещи после воды - активничают?
Я тут о другом подумала. В этом году в апреле мы с мамой были в санатории - Одесса, Куяльник - там лечебные грязи и ванны с полезной водой - обогащенной минералами и бактериями. Маме бассейн с этой водой не прописали - у нее увеличенная щитовидка, а я ходила... Там вода коричневая ужасно соленая 40 градусов. - может после нее я вся чешусь? Какие-то бактерии залезли под кожу и буянят? И, главное, состав этой воды не нашла нигде - пишут что вода из лимана подогретая обогащенная всей этой дрянью, которая теперь на коже у меня расплодилась блин. Но руки - именно кисти - это вообще! Уж и не знаю куда теперь поехать. Уже в панике опять. Пошла свечой прижигать.
[quote="Наталия"] Мила, в пакете влага была? Хоть какая-то? Если нет, то может и не грибковые. В любом случае, надо это отнести в СЭС или куда-то в НИИ для исследований]
Я вдт о чем думаю. Кто бы это ни был, грибы, или не грибы, но то, что они разрослись очень сильно - это факт. За счет чего, чем они питались? Это ж какую массу за две недели они создали! Раз в 10 увеличились!
На одной воде такое не получится, наверно. Это что же получается, что Они питаются тем, чем я их из-под кожи выманивала? Потому , что только это было в их распоряжении, пока они находились в герметичном пакете.
Наталья, я понимаю, что это желательно показать специалисту. Есть кто-нибудь на примете?
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку. Наверно, я так и сделаю. Отнесу ей кусочек стеклышка с колонией. Пусть попробуют ее вырастить и размножить. Тогда станет понятно, кто это, чем они питаются. И главное, что они не любят.
Сообщение было удалено
Лера, ты права...Лучше бы не знать...
Но раз уж так случилось, то из головы уже это не выкинуть.
Я заметила, что большинство людей предпочитают " не замечать". Это и врачи тоже. Проще сказать, что "это ты себя накручиваешь".
Да-а-а...Прыщей у меня не осталось, зато есть Кто-то под кожей и целая колония на покровном стеклышке.
У меня есть Что-то очень опасное, не находишь?
Перебирала книги и наткнулась на учебник по биологии углублёнка. Прочитала о нематодах. Что-то не понравилась мне так называемае: трихина или трихинелла спиральная.
Мила,только сходи и уж не таи. что скажут! Можно без имён. Кстати. мне ещё сказали в Медик-С врач, что в Москве есть профессор, которому можно было бы показать, но... такого же не может быть! Профессор по фамилии на букву В...(я не запомнила) и явно не гусская.(пардон, русская)
Лера, а не ты ли собиралась к Буровой? Или я что-то перепутала....
Угу. Актинолизат.
http://rak.flyboard.ru/topic588-15.html
Я уже уехала из Москвы. Даже врачей не прошла толком. Мила, ты уж займись, да нам расскажи.
Только оэзофиллов много. О чем это говорит? - У меня в крови их вообще нет. Вообще кровь идеальная. А сыпь есть и чешусь )
Я думаю, нам пора свой институт микробиологии открывать: 1 Микроскоп у Милы есть. 2. Данные для изучения тоже. 3. И пациенты уже есть, т.е. изучаемые )))
Трихинелла - от этого курс полыни. Полынь пижму гвоздику с мужем уже 2 недели пьем, вернее сухую траву водичкой запиваем. Все хочу к генеральной чистке кишечника и всего подобраться.
Мила, уксус хорошо убивает грибы. Раньше же чтобы збить температуру слабым раствором уксуса намазывались. Можно попробовать участок кожи а потом эксперемент с выползнями. Выползут ли?
Сообщение было удалено
А еще в этой клинике будет фирменный метод лечения при свечах:) Хочу запатентовать:))) Шучу, конечно.
А сейчас серьезно.
Те колонии Чего-то неизвестного, которые я вырастила на предметном стеклышке в герметичном пакете были обследованы под микроскопом.
Итак... То, что под обычной лупой выглядит как белый желатиновый шарик или лепешка, при сильном увеличении оказались клубком разноцветных волокон . Преимущественно прозрачные. Этим и обусловлен общий (белый) цвет "желатиновой" субстанции. Но есть и черные , и голубые.
Если в первоначальном коконе, который я достала из-под кожи были скрученные волокна, теперь Каждый кокон разросся в 10 раз и превратился в клубок волокон. Причем, волокна тонкие, ровные. И их уже не единицы, как в том коконе, а СОТНИ. Более тонкие и ровные.
То есть увеличение размеров "желатиновой" субстанции на самом деле вызван размножением волокон. Волокна РАЗМНОЖАЮТСЯ. За две недели в сотни раз. Причем, это происходит не внутри организма, а в герметичном пакете.
Теперь по поводу того, за счет чего они растут и размножаются. Живокост, эфирные масла и Малавит. И еще полиэтиленовый пакет, с которым коконы соприкасались. ( внешне он не поврежден).
Выводы:
- ЭТО легко размножается. Даже ВНЕ тела. Если этим можно заразить, то ....У меня не хватает слов и фантазии. Это пандемия.
Я выращиваю прыщ на запястье. Он один -единственный, молчаливый. Я его берегу, в обиду не даю, не ковыряю, свечкой не грею. Ставлю на нем опыты. Мажу всем подряд и наблюдаю за реакцией.
НИ ОДНА из известных и используемых нами мазилок его не берет. Каждый день я смотрю на него, а он в ответ ухмыляется, Хад! Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не обработать его свечкой.
Сообщение было удалено
сама ржу!но лучше бы я была обычной! офигеть,я поехала аптеку за маслом чайного дерева в сосем незнакомый район,обычно карту с собой беру,а тут забыла,звоню в аптеку говорят далеко от метро запутаетесь,типа садитесь на автобус такой-то такой-то, я в целях экономии решила пешком, и тут...встала как будто меня кто то держит,повернулась и пошла через дворы , позже вообще ушла в себя,иду прогуливаюсь,смотрю на нумерацию домов и вот я у этой аптеки,каким образом я там оказалась не знаю!но прикольно! все мы как айфоны, это видимо новая разработка стива джопса)) после аптеки зашла в магазин какой-то продуктовой,достаточно большой,разворачиваю список с покупками,сверху оливковой масло,я опять такая раз и налево пошла,как понесло,почему не прямо или направо?и вот пожалуйста оливковое масло,да ещё и с большой скидкой...интересно это день такой удачный или я теперь со сверхспособностями! у кого там тоже руки и волосы электризуются, поэкспериментируйте с навигацией,сходите в лес по грибы чтоль...
Сообщение было удалено
кто-то из штатов тоже эксперименты ставил над этими волокнами,он говорил что лучше всего они размножаются на перекисе водорода и красном вине!
вот тут эти эксперименты с волокнами http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://www.carnicominstitute.org/articles/bio2011-4.htm&usg=ALkJrhhcWGGX16Hj-dMXDgp7rseA58-cMQ
уже с переводом
А я нашла другую статью из Америки, где их ученые утверждают, что ничего у Моргеллонов не размножается. Тупые американцы!
"Волокна, якобы выделяющиеся из ран и язв на теле больных, исследовал д-р Michael Cappello, эксперт по детским инфекционным болезням из Йельского университета в Нью-Хейвене (Коннектикут). "Места для сомнений не осталось, - рассказывает он. - Подавляющее большинство врачей и учёных, рассматривавших вопрос, пришли к одним и тем же выводам: болезнь Моргеллона давно известна медикам как дерматозойный, или зоопатический бред".
Это еще не все!!!
"Учёные проанализировали медицинские карты 115 пациентов с болезнью Моргеллона, лечившихся в медицинских центрах Kaiser Permanente в Северной Калифорнии. "Мы перебрали множество известных возбудителей", - говорит Eberhard. Многим пациентам проводилось полное клиническое обследование и даже биопсия кожи. Они заполняли опросники на тему контакта с растворителями и бытовой химией в повседневной жизни. Наконец, всем участникам было проведено полное неврологическое и психиатрическое обследование.
Как уже говорилось, все эти обследования не выявили инфекционной или контактно-аллергической причины заболевания, а нити из кожных язв оказались волокнами хлопка или нейлона, идентичными волокнам, обнаруженным на одежде пациентов и коврах у них дома. Скорее всего, говорит Eberhard, эти люди расчёсывали кожу, а частицы покрытий попадали в уже образовавшиеся раны.
"Я надеюсь, эти данные ЦКЗ будут восприняты медицинским сообществом, и вопрос с болезнью Моргеллона будет хоть на время закрыт", - отмечает Cappello.
То есть эти тупые утверждают, что люди САМИ расковыряли кожу и напихали туда волокон со своего домашнего коврика. То есть перевернули все с ног на голову. На самом деле на домашнем коврике можно найти волокна идентичные тем, что люди находят у себя под кожей. Только откуда они появились на коврике? Да они просто падают на этот коврик с тела больных ! Поэтому и "идентичны".
Тупые американцы просто хотят замять эту тему. А вот зачем им это нужно? Вопрос...
Я не поверю, чтобы они не могли повторить мой простой опыт и смогли вырастит культуру из тех волокон, которые достали из-под кожи больных.
Теперь у меня появилась мечта приобрести такой микроскоп, чтобы можно было фотографировать. Можно "зарядить" свежий кокон и наблюдать как он растет. Скажем, делать фото каждый час. А потом соединить это все . Получится как в кино." Растет прямо на глазах". Очень наглядно будет.
Главным для меня остается вопрос, из чего состоят эти волокна. За счет чего выросла эта субстанция, состоящая из волокон.
Иными словами, чем" питаются" волокна?
ой не могу смешно как ,особенно " люди САМИ расковыряли кожу и напихали туда волокон со своего домашнего коврика."))))5 баллов)))с коврика)))
может хватит ходить по докторам?ничего нового они вам не скажут! всё за вас уже давным давно решено, вот ссылка на иностранный сайт с переводом,там эти волокна исследовали на хим состав http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_morgellons01.htm
Дарина, твоя ссылка не открывается. Я уже и упрощала, и уменьшала ее... Как ты нашла эту информацию? Может и у меня тоже получится...
[quote="ДАРИНА"]может хватит ходить по докторам?ничего нового они вам не скажут! всё за вас уже давным давно решено]
Ты правильно говоришь, все за нас уже решено.
И самое больное, что помощи ждать не откуда. Даже самые близкие люди , которые видят как ты мучаешься, считают, что эта болезнь бред и живет только в твоей голове.
Девочки, скажите честно, есть в вашей семье хоть один человек , который поддерживает вас? Разделяет вашу тревогу, поиски, исследования? Или вы один-на-один со своей проблемой?
А этот сайт единственное место , куда вы можете принести свои мысли и знаете, что тут над вами не будут смеяться.
Мила, у всех так, не верят, даже если суешь под нос.
Думаю, эти множатся от того , чем их выманиваешь. Никто не любят соль и соду,,,, а свечка - это борьба на другом уровне, похоже, единственный выход.
Сообщение было удалено
Марина, ты сказала вслух то, в чем я даже себе боюсь признаться. Потому , что боюсь. Боюсь, что эти гады питаются тем, чем я их мажу. Эта мысль вчера нашла подтверждение. Но я гоню ее прочь, потому что мне страшно. Потому что , если это так, то я просто не знаю что делать дальше. Наверно, через какое-то время я найду другой выход. Но сегодня я одна , и я слабая, и мне просто страшно... А помощи нет и не будет.
Если бы не этот дурацкий микроскоп!!!
Мила, попробуй недельку вообще ничем кожу не мазать
Мои так надо мной ржут...Муж теперь стал приглядываться к людям - он ходит по заказам (компьютерным) по людям то есть. Вчера рассказывал как при нем мужик чесался жутко - сидел и руки чесал, успокоится не мог. А мой то намазанный ББ, говорит наверное запах еле уловимый еще на нем есть... И постоянно прыщики на спине у мужа нахожу. Но руки у него в порядке. Сегодня обработала все Спрегалем (дорогое удовольствие)
Сообщение было удалено
Наталья, я в конце сентября поеду в дом отдыха. Нужно выглядеть прилично. Чтобы нигде не было прыщей. Поэтому буду продолжать делать свои обычные процедуры. Соль, масло, Солнышко и холодный душ.
А там уже будут ванны , грязи и многое другое. Хочу иммунитет поднять.
Кстати, девочки, посоветуйте какие-нибудь процедуры из своего опыта.
Я сегодня ночью проснулась оттого, что тряслась земля, дом, как будто землятресение надвигалось: потихоньку и часто. Потрогала полы-ничего, матрац под собой-тихо, а это внутри меня дрожала, скорее, вибрировала каждая клетка: вся я. Я от ЭТОГО проснулась! а дальше Что? Раздастся голос:встань и иди?.. Ну,девки, мы и влипли!
Сообщение было удалено
Мила, а к врачам ещё сходишь до санатория? Я купила для поднятия иммунитета цитролепт, что ли, точно не помню. Может. настрои Сытина читать перед сном и молиться? передача была по телевизору, учёные выступали : не будем говорить о Боге, но высший разум есть, и теория Дарвина не нашла подтверждения в свете сегодняшних научных открытий.
Поделюсь с вами своими экспериментами: на ночь я вся полностью мазалась 9% уксусом, вся, с головы до ног, сверху пищевую пленку в несколько слоев, результат ноль! Только прыщики все размякли))) Мазалась неделю каждый день, ну и запах от меня был! Мама не верит мне, кричит на меня, говорит что у меня это нервное!!! Последний раз она содрала с меня насильно пленку с уксусом и затащила в душ! Говорит, что так отравишь себя уксусом! Читаю вас, и решила тоже посмотреть правде в лицо, то есть выманить этих выползней, так как раньше смелости не хватало! Пошла сегодня в баню, сидела в парной минут 30 при этом втирала в себя масло(из травянного сбора), не буду описывать, что было дальше, сами все знаете! Долго ревела!
Мила, ты солью мелкой просто натираешься, а холодный душ почему? от горячего же больше лезут!?
Мои наблюдения. Я этим летом была на ОЧЕНЬ солёных озёрах с грязью и на море. По 10 дней.грязью не мазалась. От солёных озёр у меня на ногах вылезло 10 прыщей. А в море я сидела по 3 часа. Всё прошло. (Кроме одного, но я его постоянно колупала). От хлоргексидина хорошо заживают- им яодин раз помазала в Москве уже и лазером погрела. Вывод:надо становиться человеком-амфибией.
Мы их выколупливаем. Но они ночью сами сыпятся на кровать-для чего? Чтобы дальше размножаться? каким образом?
А, если они от горячего разбухают и превращаются в нити внутри? А ,если после горячего душа, намазаться маслом, они вылезают.. А ну-ка, Мила, ты у нас исследователь-интуитик. скажи: зачем ты принимаешь холодный душ? кто надоумил? и как тебе БРТ?
Сообщение было удалено
Вот это я называю "гул" в теле. Как-будто мотор работает или на стиральной машине сидишь. Это мне подарок еще от лайма остался. Я привыкла не обращать внимания, а если очень донимает, то можно остановить простым упражнением.
Соленая вода реально помогает, я сама была на море-10 дней, кожа идеальной стала, все прыщи зажили! А еще мазалась тамбуканской грязью! Немножко помогло, но по приезду домой началось все заново!
Сообщение было удалено
Эпланом мазала? а хлоргексидином? Попробуй!
Сообщение было удалено
Каким упражнением?
Сообщение было удалено
если просто в перчатках-руки потеют. и становится ещё хуже. надо всё время ББ кремом жирно мазать и в перчатках. Я даже спала в перчатках и в ББ, чтобы ночью за лицо не взяться. и пыталась купаться тоже в них. но, когда Олег это посоветовал. руки почти прошли. я как-то весь день была в перчатках. вода попала. я как сняла-перепугалась! Я всю зарплат на перчатки перевела. за день меняла штук по 10. влага попадала-выбрасывала. М.быть. кто-нибудь посоветует другое.
Вылезли прыщи на лице - там где ночью руками наверное прикосалась. Сегодня намазала ББ лицо - стало печь невыносимо, смыла. Подскажите от клеща или от кого там чем лицо помазать. Серной мазью может? Философ ты лицо мазал? Ты про нос писал, а лицо?
Сообщение было удалено
Да, дорогая, нужно нам на зиму улетать в теплые страны, к морю...
Соль я беру самую серую, каменную, крупную из магазина.
Обливаюсь теплой водой из душа, чтобы согреться хорошо. Потом насыпаю в ладошу соли. Добавляю прямо в нее масла, малавит...И натираю все тело. Если соли мало, то добавляю еще. Потом несколько минут просаливаюсь. Делаю в это время простые упражнения для шеи, суставов. Чищу зубы тоже солью без пасты.Потом все смываю. И наконец, самое интересное.
Включаю холодную воду. Она у меня из скважины просто ледяная:) Просишь у водички чистоты и здоровья . И обливаешься с ног до головы, пока кожу не заломит.
Через минуту приходит жар и удовольствие. Это для иммунитета хорошо.
Пока провожу водные процедуры ( 30 минут) , включаю в спальне Солнышко.
Вот так и живу.
Лера, спать в перчатках это здорово! Только надо купить тканевые. Сегодня тоже буду в перчатках а то на лицо прыщи полезли и я вижу ходы - только на лице они как красная ниточка и в конце прыщик.
Мила, это просто здорово! Я своего ребенка в детстве вылечила исключительно водой. Холодные обливания. Контрастный душ. Я бы сейчас и себе сделала контрастный, но у нас нет сейчас горячей воды. Так что только обливание можно
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнила. Помазала Эпланом.
Наталия, девочки , я это сделала!
Сегодня свершилось. Пракшалана успешно пройдена!:) Ощущения суперские, хоть это у меня первый раз. Смущаюсь:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаешь упражнение " Мельница" . Руки в стороны , ноги удобно на ширине плеч . Делаешь вращение корпусом вправо-влево. Понятно?
А теперь опускашь свободно руки , чтобы они болтались в такт твоим вращением. И свободно в удобном ритме , с удобной амплитудой вращаешься. Вправо-влево. Мысли будут разные в голову лезть. А ты их не гони, они сами постепенно затихнут.
= Проходит 5 минут....Запомни свое состояние.
= Пройдет еще 5 минут...Тоже обрати внимание , о чем думаешь
= Ну, и еще 5 минут свободно вращаешься....
Итак прошло минут 15 примерно, может больше... О чем теперь думаешь? Как себя чувствуешь? Что хочешь?
Напиши потом, когда сможешь:)
Сообщение было удалено
Получилось? Много гадости вышло?
Пракшалану лучше делать с 5 до 7 утра а ты во сколько?
Мила, пракшалану надо делать 2 раза в неделю а потом через месяц почистится эвкалипт +лимон. Много интересного выйдет вот увидишь. Я ссылку давала - еще раз повторю http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111