не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Получилось как-то неожиданно, я и не планировала. В 17 часов, самое время для почек. А утром мой организм спит.
Ну вот, выпила я все как положено, потом вылила оттуда, откуда надо . Всего получилось 2,5 литра. Не скажу, что вода была чистая. До чистой мне еще столько же нужно было выпить:) Но для первого раза уже хорошо. Я хоть поняла, что это такое. Похоже, много воды через кишечник вытянуло. Потому что мне сразу захотелось пить.
Вполне можно повторить через неделю.
Сообщение было удалено
А ты сама так делала? Как результат?
Наталия, у меня на цитрусовые аллергия. Так что я лучше уж коньячком с касторочкой))
Сообщение было удалено
меня не поддерживают ни родители ни друзья! есть знакомая которой я ничего не говорю,она видит меня почти каждый день (в аптеке работает) и ничего не спрашивает, потому что уже и так догадывается что у меня капец!старается иногда спросить так не навязчиво мол как дела настроение,а у меня блеск в глазах как у ненормальной,я всё шучу и на лице видно что не до смеха!
Сообщение было удалено
мила вот ссылка на иностранный сайт,там все хим анализы на моргелонс http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_morgellons01.htm
а через этот сайт я перевожу веб сайты,там в строку скопируй ссылку на сайт моргелонс http://www.mrtranslate.ru/translators/website.html
советую всем почитать кого коснулась болезнь моргелонс,там настоятельно рекомендуется регулярно подщелачиваться,ну почитайте,ссылки выше!
Сообщение было удалено
Давай коньяком, только продержись дней 5. Сама я эвкалипт+лимон не делала, потому что тоже побаиваюсь лимонов, да и на руках еще не позаживало, ББ мажу. Пить захотелось - это нормально, советуют стакан чистой воды выпивать после соленой. И хорошо что пошло туда куда надо ))) В смысле вышло оттуда откуда надо.
Дарина, точно подщелачиваться а не окисляться? Грибы не любят кислое. Значит это споры АНТИГРИБОВ? Тогда это не микозы
Дарина, мне просто страшно, прочитала ссылку! И руки чешутся хотя намазанные ББ......
до меня дошло!эти волокна не содержат никакие вирусы и грибки,эти волокна приносят их из внешней среды в которой мы находимся,проще говоря является отражателем того что вокруг нас находится! так как они извиваются вокруг нашего тела и соприкасаются не только с нашими клетками но с окружающими нас предметами, то когда они вновь входят в нашу кожу заносят в нас новые и новые штаммы вирусов! вы можете представить себе насколько загружен наш иммунитет борьбой??единственным выходом является пребывание в стерильных условиях,быть разборчивыми при выборе места отдыха и окружающих людей! я заметила что я плохо себя чувствую при большом скоплении людей!помочь нам сможет только очищение планеты от мусора, бактерий ,грибов , чтоб мы не были зависимы от того кто сейчас перед нами стоит разносчик кандиды или гриппа!либо нужен специальный крем с универсальным составом который будет создавать барьер как для проникновения так и выхода этих волокон!возможно это будет физиотерапевтический препарат на дистационном управлении или системы безопасности как на наших с вами компьютерах, мониторинг иммуной системы в реальном времени,вы представляете как это будет работать?как наш навигатор говорит куда поворачивать так и антивирус нашего организма будет нас информировать о том какие бактерии будут находится в том или другом пространстве или уже вторглись в наш организм...есть ещё одна додумка, что было бы неплохо создать препарат для блокировки центра в мозге отвечающего за чувствительность кожи и некоторых нейронов! по крайней мере мы могли хотя бы нормально себя чувствовать морально, и не дёргаться!
Дарина, по идее все эти функции должен выполнять наш имунитет.... Все дело в нем! Защита наша - наш имунитет! И думать только об этом - о нем родимом! И верить в него. Помогать ему, поднимать его...упражнениями, очисткой организма, обливаниями. Люди с отличным имунитетом никогда не болеют - хоть съедят кило глистов
Сообщение было удалено
совершенно верно но и эти волокна оказались в нас не просто так, видимо в нас и без того было много всяких металлов ,что видимо подействовало как магнит! вспоминаю сколько я всякой химии на себя извела пока лечила свои прыщики на лице, за 10 лет там столько в крови моей перебывало, а теперь уж совсем молчу! да и проблемы моргеллонс как я поняла у всех начались следом за интенсивным антибактериальным лечением антибиотиками и прочими средствами...значит надо переходить на лечение травами...хотя думаю уже поздно,правда сегодня сделала настойку с прополисом и добавила в ванну с содой зелёнкой и фурацилином,очень удивилась тому что вода была просто волшебная,очень мягкая,несмотря на то что в ней сода )))никогда бы не подумала что какой то прополис может изменить состав воды до такой степени...о как...
Сообщение было удалено
Про стакан чистой воды - это я уже позже поняла. И еще я поняла, что не нужно спешить . В следующий раз , буду делать еще "правильнее". Спасибо, что сподвигла меня!
3-ий укол ивермека: 2,5 куба поставил сегодня. после каждого укола зуд проходит, но начинается вновь через 2-3 дня. (видимо когда вылупляются старые яйца паразита и ослабляется действие препарата). прошли ощущения будто грызет под кожей, прыщей нет. ощущения, что кусают, но не внедряются под кожу. еще ощущаю как ползают и кусают в ушах. сегодня нашел информацию, что яйца клеща могут вылупиться на седьмой день, а в некоторых случаях и через две недели. я не герой и не самоубийца, но другого выхода в своей ситуации не вижу, буду колоть ивермек.
Дарина, мы с тобой синхронны. Я добавляю прополис во все свои мазилки. Вот что заметила: после него прыщи уменьшаются. Теория, конечно, глупая, но другой у меня пока нет. Возможно, прополис создает какую-то более или менее плотную пленку на теле. И тут уже можно рассматривать твою теорию.
У меня уже была идея помазать прыщи чем-то вроде клея БФ. Чтобы сверху пленка образовалась. Или, знаешь, есть такие маски для лица, которые снимаются как пленка. Или еще рассматривала вариант парафинотерапии. Кстати, она хорошо бы подошла для Наталии с ее руками. Наталия, посмотри в инете ролики как народ погружает руки в специальную ванночку с жидким парафином. Но у меня все прыщи сейчас скопились на спине, а там нифига не видно.
Попробуйте кто-нибудь, у кого прыщи на виду, замазать их какой-нить "пленкой".
Сообщение было удалено
Раньше Лера писала, что у ее мамы после уколов на поверхность вылезали какие-то дохлости или сухарики, а у тебя как?
Слава, ты действительно молодец и очень смелый. К тому же ты единственный мужчина среди нас. Береги себя, насколько это возможно!
Дарина! Ответь, откуда ты взяла, что надо ощелачиваться????!!!!!! Хотя у меня совпало Это с тем, что я усиленно окислялась. У меня раньше даже всегда писали на анализе мочи" щелочная", хотя её не пишут обычно, так как она по умолчанию д.б. кислой, и я зимой нажимала на бруснику, клюкву и лимоны.Минеральная вода ессентуки(переводится щелочная горка) кошмарно ощелачивает. Я как то там была , так у меня вся одежда и (прошлым летом)я сама пропахли щёлочью,а муж был нормальный. Кислое -то всё равно надо есть. Врач сказала, что горсть брусники в день-нормально. Вообще-то минеральная вода почти вся щелочная. От кашля детям в детсве ммолоко с щелочной мин.водой-советовал педиатр.
Иммунитет- это в основном желудок здоровый.Как-то врач сказал,что поднять иммунитет можно только режимом дня. В одно и то же время спать и есть( по часам). Я чую, что нам остаются только настрои Сытина(это самовнушение). Он из инвалида-себя-сделал здорового человека. Книгу можно в инете поискать.
Мила и Дарина!я вспомнила ещё; Я потащила же эти шарики в Нии паразитологии и троп. медицины в герм. закрытой банке с водой. Так они за неделю порвали оболочку. Вся эта разросшаяся масса увеличилась раз в 10 и неворужённым взглядом выглядела как пыль серая. Но наверняка она была цветная.Доктор смотрела под микроскопом и сказала:мусор.Наверное, в воде они погибли????мне теперь кажется, что врач оставила себе некоторче образцы. Они наверняка ведут исследования, только не знают, что делать. я в ссылке читала.,что то, из чего волокна состоят входит в медный купорос, которым опрыскивают: она меня на другой день спросила: есть дача?
как мы спомощью спичек и зажигалки. и газ.плиты пришли к такому же выводу, что и американцы: волокна не горят! прямо бред какой-то!
И ещё насчёт иммунитета. Иммунитет кожи-как раз на этот счёт АКТИНОЛИЗАТ
Нанотехнологии... А работа ваша связана с компьютерами? сын пошутил: эта ваша мнимая болезнь передаётся через ТСР/!Р. И правда:прочитала про гул, порадовалась, что у меня такого нет. и На тебе! Прочитала, что у кого-то в носу. отметила:ага, у меня нету. Вчера целый день носом шмыгала. А может просто не замечала! Муж-физик запрещает сидеть на форуме, да ещё поверил в слова сына)))(((%.
И ещё: несколько лет назад утром на шее в ложбинке у меня появилась огромная царапина. Я вообще не могла додуматься, откуда она взялась . спать ложилась-было всё ок. Короче, списала на кота. На работе женщина со способностями(кстати. скрывает,, посмотрела на меня и сказала: вообще-то это плохо,такая царапина.Она быстро зажила. Иноплпнетяне? Или мы все биороботы на Земле (существует такая теория, а наши организмы дали сбой?). или всё это было давно уже , икак только пошёл перекос на окисление-появились побочки? Вообщем, вообщем...
Сообщение было удалено
Лера, раз ты говоришь, что в воде они растут, то за счет чего? Чем они "питаются". Из чего строят свой "организм"? Что такого есть в воде, из чего можно вырасти в 10 раз?
Лера, тебе нужно повторить свой опыт со своими выползнями. Только делай это в маленьких пузырьках (пенициллиновых) или колбочках, чтобы можно было рассмотреть.
Я уже заложила новую партию на предметное стеклышко . Через две недели посмотрю. Там выползни, которые вышли на Живокост и масло и Малавит. В последнем, кстати есть соли меди. Он от этого даже зеленого цвета.
А вот интересно, ты у нее банку оставила, а куда она потом образцы денет? Их даже сжечь нельзя, если я правильно понимаю.
Кстати, нужно будет мне свои колонии поджарить,проверить. Сегодня же займусь.
Сообщение было удалено
Кстати, пол-года назад я общалась с Одним тоже со способностями. По интернету. Я не говорила свой диагноз, но попросила его протестировать меня. Он по органам все правильно сказал. НО! Категорически отказался работать со мной. За любые деньги. Сказал, что чувствует, что "нас двое". И не будет ни за какие деньги работать с сомнительным диагнозом. С украины, кстати, мальчик. Посоветовал поискать другого целителя и поторопиться, потому что дело серьезное.
Я тогда думала, что у меня простая чесотка....
Девочки, вы верите в такие способности? Ну, что можно диагностировать и лечить на расстоянии?
Где-то тут на форуме тоже про царапины писали, которые появляются "ни откуда". Может это тоже "наши"? Которые постепенно превращаются в айфоны...
В интересное время живем, товарищи!
Опыт повторю. Но просто умоляю:сходи в троп.медицину и на Короленко. В троп.медице сидят с микроскопами. не может быть. чтобы никто не обращался! Не верю в мальчиков-целителей. да ещё с таким диагнозом! Почему не трое?)))
Лера, там заранее нужно записываться? Ты у кого была? Сколько стоит?
Лера, я правильно поняла, что это на Спортивной .
Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И. Марциновского. Адрес: ул. М. Пироговская, д. 20
Телефон: 499-246-80-49
Смотрела в микроскоп на колонии. Сильно изменились. Если два дня назад волокна были в основном прозрачные, то спустя два дня - гораздо больше голубых. И появились ярко-синие, широкие, с бульбочкой на конце.
Еще нашла красных. Их единицы. И нежно-розовые.
Все волокна находятся в пределах своих "колоний". За пределы не выходят.
Я не могу определить, продолжают ли расти сами колонии, для этого нужны фотографии "до" и "после".
Только точно могу сказать, что цвет изменился. Даже невооруженным взглядом видно, что они посинели.
Храню их в темноте.
Сообщение было удалено
Мила, ты не могла бы их сфотографировать и выложить здесь или прислать мне фото на почтовый ящик??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как их через микроскоп сфотографировать? У тебя есть идеи?
Но это действительно стоит увидеть своими глазами. Это что-то такое красивое и при этом растет и меняется. Может быть именно ТАК выглядят инопланетяне?:)
А мне один целитель сказал что видит как моя болезнь связана напрямую с лесом, в котором мне что-то в ногу кольнуло и было красное пятно (я думала лайм). А теперь и муж шутит, что мол инопланетяне в тебя что-то внедрили... да и секретные материалы по вечерам смотрим )
По рукам, я пробовала со свечкой и парафин на прыщиках оставляла. Не очень то изменилось.Сегодня у брата ДР - так что начну коньяк + касторку завтра. Имунитет надо люди поднимать! Я согласна что здоровый кишечник - хороший имунитет. Но для этого кишечник должен быть чистым. Вы себе не представляете, сколько в нас паразитов, мы ж ослабленные антибиотиками...
Сообщение было удалено
Сказали бы мне такое - в обморок бы упала! Не хочу чтоб нас было двое или трое! )))
Мила, ты стоишь на пороге уникального открытия, которое испробовала на своей шкуре... У тебя какая профессия? Менять надо на микробиолога!
Сообщение было удалено
А этот целитель не пробовал тебя лечить? Такому, пожалуй можно доверять.
Знаешь, а "мой" с меня даже денег не взял. Говорил, что не работает с сомнительными диагнозами ( "вас двое") Хоть я и настойчиво предлагала хотя бы за диагностику. Что он имел ввиду? Может то, что наши "чужие" обладают собственным разумом и я теперь я как биоробот? А когда я его начала "доставать", он что-то сделал и сказал, что это ВСЕ. Дескать, теперь иди дальше. После этого у меня ДВА месяца НИЧЕГО не было . Даже голова не чесалась. А потом постепенно все вернулось.
По поводу парафина. Наталия, нужно долго прижигать, чтобы реально жарко было. Несколько раз сильно надавливать, чтобы тепло внутрь поглубже проникало. Вот прямо морщишься , как больно. Терпеть даже трудно.
Мне это ВСЕГДА помогало. Даже на самых больших и упрямых прыщах.
Помнишь, я как-то давно писала, что мажу прыщи прополисом? По несколько раз в день. Чтобы сверху была как пленочка блестящая такая, коричневая.
Помнишь, я как-то давно писала, что мажу прыщи прополисом? По несколько раз в день. Чтобы сверху была как пленочка блестящая такая, коричневая.
Однажды я пришла на рынок, мед покупала. И взяла в руку кусочек прополиса. Знаешь как меня изнутри жаром обдало! Я его сразу купила и еще настойку в аптеке. Теперь мажусь и внутрь принимаю.
Девочки, может посвятим немного времени изучению влияния прополиса на наши прыщи? Это точно не вредно. А если получится, то польза может быть великая.
Календулой мазала, прополис есть - попробую. У меня уже такое ощущение что прыщи мертвые - подсыхают. Все лето с ними долбалась... А насчет целителя - да он лечил и к тому же после антибиотиков советовал пропить АСД фракцию. А наружно АСД фракцию для наружного применения. Наружно я попрбовала на ногу - там где пятно было а вот вовнутрь не решилась... Кстати эта АСД обладает и имунитетоподнимающим действием... Многим помогло, и кстати, продается в ветеринарии, я по инету заказывала. Теперь стоит эта баночка, ждет пока я решусь.
Сообщение было удалено
да,это он. там ещё есть телефон. напишу попозже.там ко многим без записию олько надо спросить. позвонив в регистратуру:принимает лиэтот врач? там полно профессоров. Я думаю, что надо к Плахотной, кабинет╧6. по внутренним микозам. к ней сидел приличный народ на вид доровый и презентабельный.
НИИ на Короленко- это вообще от министерства. Должныбыть серьёзные люди.
и аппаратура.Мне всё-таки кажется, что это чесотка спровоцировала всякую бяку. и надо лечить печень!
.Дарина, пож-та, где ты видела про ощелачивание?! я сайт откыла. Там ни слова. но нашла. что могут появляться волосы как бы. но это не волосы и как будто гель.
Сообщение было удалено
Биохимию на печеночное сдавала - печень работает НОРМ! Это не печень.
У меня мама зачесалась...((( А я была у нее неделю назад и даже ночевала. Все смеялась надо мной - что мол понавыдумывала себе болячек. А теперь пойдем ББ для мамы покупать... А там и микроскоп ...
Привет компании! Девочки, вы не одни, присоединяюсь к клубу )
Благодаря вашим комментариям дошло, что это не насекомые и не чесотка. Так бы и дальше покупала спрегали, и так уже их много вылила.
Отдельное спасибо за советы различные и опыты - как бы там ни было, они сильно подняли настроение, а настроение - наше всё.
На море была недавно -там было намного комфортнее, вернулась - покалывания, зуд, и - на тебе, открытие. Помню, что хотелось очень людям помогать, чтобы понимать ради чего я живу. Не думала, что для этого надо будет шагать в авангарде неизученной фигни..
Скупила пол-аптеки: по совету Евы полиоксидоний, капли "Князь серебрянный", масло мяты, шампунь "Сто рцептов" с дегтем. По опыту Милы - намазалась "Малокостом". Про кварцевание догодалась до этого как-то интуитивно..
Посмотрела в аптеке "Эплан", про который присала Дарина.
На сайте http://gelonis.at.ua/ почитала, что вещи стоит замачивать, до этого кипятила.
Даже попробовала сегодня сделать Пракшалану - не получилось пока, с йогой ведь вообще не знакома. Но все эти телодвижения сделали главное - избавили от грустных размышлений. Так - значит так. Каждый должен в жизни чем-то заниматься, хотелось бы другим, но что ж.
Завтра попробую сдать анализы и посетить местного гастро-энтеролога (дерматолог перенаправил, т.к. это "аллергия или высокий сахар может быть". Вряд ли чем-то бдет полезно, но посмотрим. Даже мне понятно уже, что это сродни глубокому микозу, надеюсь, из врачей кто-то должен понять.
Сообщение было удалено
самое "не то" в том, что если бы мы были рядом (хоть в одной палате)), то никому б не приходилось ломиться в одиночку. а пока кто как может, так и ищет. и кто-то делится еще. когда-нибудь все ответы найдутся, еще Соломон знал об этом.
по совету Евы полиоксидоний, капли "Князь серебрянный",
А что эти препараты делают? не помню, чтобы Ева советовала. Мне кажется. что человек становится заразным. как только ББ начинает мазаться
Сообщение было удалено
Лана, добро пожаловать в наш клуб. Похоже все мы искали ответ на вопрос о своем предназначении. Ну, что ж... У нас смелые души, раз мы себе выбрали такую судьбу.
Что ты там у себя наковыряла в бане? Тащи в студию. Мы тут уже разное повидали. Не удивимся и не испугаемся. Постарайся собрать все это для истории.
Ах, да... Я говорила про Живокост. А ты что купила? Ну, все равно, помажь этим. А вдруг...:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote=" Мила"]ДАРИНАмила вот ссылка на иностранный сайт,там все хим анализы на моргелонс http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_morgellons01.htm
а через этот сайт я перевожу веб сайты,там в строку скопируй ссылку на сайт моргелонс http://www.mrtranslate.ru/translators/website.html
Дарина, не открывается ссылка. Я в печали . Открылся только сам сайт http://www.bibliotecapleyades.net/ , а где там на нем поискать про моргеллонов?
мила,напиши свою почту, я тебе пришлю текст с переводом туда, а то тут на сайте не более 2 тыс знаком можно, а там на сайте дофига информации!
Сообщение было удалено
leralerch@gmail.com
Спасибо заранее!!!
Дарина! я тоже хочу. но про ощелачивание! Я сайт открывала. но ничего не нашла про ощелачивание. leralerch@gmail.com
Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Сегодня купила "Малавит", им и намазалась. "Живокост" еще не успела.
А "наковыряла" сначала укольчики какие-то, как укусы, потом неприятное очень чувтвство от одежды.. потом подумала что стоит не бояться и идти к дерматологам. они сказали хором, что такого не бывает, особенно черных точек и палочек, и из кожи вообще ничего не может выделяться. это для интереса - отличие чесотки от не-чесотки. в лаборатории сказали что это вообще волокна и к делу не относятся.
сейчас понимаю, что действуют на них противогрибковые (против паразитов и бактерий - это попутно, согласна с Дариной), но как применять пока не понятно. надо все-таки определить тип грибков (их, так понимаю, несколько) и хорошо бы чтобы врач все-таки эти противогрибковые противо-инфекционные средства назначил..
Видела на одном сайте комментарий, что парень лечил грибок на ногах в больнице, ему кололи хлор-что-там и, возможно, это помогло. но шутка в том, что у разных по-разному и панацеи пока нету..
П.с. Извините, Лана тут уже есть, поэтому буду подписываться иначе, дабы не вводить в заблуждение
Дарина, у меня тож не открывается, я скину адрес тебе на почту, если можно.