Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Лера

нашла Бурову. Консультация у неё 5т.Записалась к другому врачу. Бурова принимает по микозам лёгких, печени и так далее.

Наталия

Философ вышли пожалуйста на Nansy777@mail.ru

Мила

Лера, Бурова принимает в медицинском центре на Мантулинской улице. Я туда ездила, но Бурова тогда была в отпуске и я пошла к тому, кто в тот день вел прием. А ты к какому записалась? Фамилию помнишь?

Лера

Мокина Екатерина Валерьевна.-сказали зав.отделением, что ли. Сказали:зачем вам Бурова, если вы точно не знаете, что вам к ней надо?!

Лера

Конечно, к ней надо идти с какими-то анализами.как проверить на грибы в лёгких и печени? может. они дают такое!на что провериться в ИНВИТРО перед походом к ним?

Лера

Мила, тебе прописали противогрибковые какие-нибудь?ты писала, что просто поговорили? а совет хоть какой-нибудь?!

Лана

Совсем офигели, прием к буровой пять тыщ стоит, я в шоке!! Охренеть!!! Я в своем городе ходила к дерматологу, отдала тысячу, чтоб услышать, что у меня "психогенный зуд на нервной почве"!!!:-)

Лера

Я чую, что опять услышу о фобиях.Лана, ты писала, что олететрин купила? он что от грибов???? я знаю, там куча других антибиотиков.Как-то читала в справочнике практического врача.

ДАРИНА
Алена

Сообщение было удалено

вспоминаю я так медифокс концентрат по 10 бутылей в день на себя измазывала! поначалу помогало,но очень щипало,и чесалось также,только прыщиков не было!а потом был ужас,у меня были ожоги от него,кожа вдруг стала чувствительной очень,аж до крика реагировала на эмульсию!!

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

олететрин это тетрацеклины!большенству с болезнью маргеллонов помогали тетрацеклины!

Лана

Я пила месяца три досициклин, потом тетрациклин, а сейчас вот травлю себя олететрином:-( Простите девочки, но кажется быстрей я сдохну, чем они))))

Лана

А вот еще я нашла на этом сайте, здесь кажется тоже "наши" есть, но они еще об этом не знают! www.woman.ru/health/medley7/thread/3873210

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Похоже, они всех, кто не знает к кому пойти, к этой Мокиной отправляют:))) Я не заметила у нее аншлага.

Лера, я тоже у нее была. Полторы тысячи - на ветер. Я ей принесла предметные стеклышки с моими выползнями, чтобы в микроскопе можно было на них посмотреть. Даже смотреть на стала!.

Сказала мне, чтобы я в следующий раз приносила свои прыщи, она сама возьмет из них "биоматериал". Я ей объясняла, что у меня выползни лезут не сами по себе, а только после чайного масла. Она на меня как на дуру смотрела. И постаралась поскорее выпроводить.

В общем, если идти в этот центр, то к другому врачу. Если бы я заранее почитала про эту Мокину на сайте это медцентра, то не пошла к этому дерматологу, который лечит грибки ногтей. Ты только почитай, что она про себя там написала.

" По сути дела, доктор Мокина впервые позволила понять современного больного с грибковой инфекцией ногтей, установить наиболее интересующие его вопросы. Только теперь врачи узнали, как велико значение ╚грибка ногтей╩ √ не просто косметического недостатка, важной проблемы для здоровья. Кроме того, Е.В. Мокиной принадлежит открытие того факта, что около 30% больных грибковой инфекцией стоп и ногтей сегодня заражаются в собственной семье."

Короче, с грибками на ногтях - это к ней. А с выползнями - выбери другого.

Лера

МИЛА! Посоветуй. к кому пойти?! или ссылку на их самоанализ!

Лера

к Буровой записаться? НО 5Т и идти к ней без анализов! а кто её рекомендовал? Ева, что ли? кто-нибудь был у неё. интересно?

Лера
Лана

Сообщение было удалено

откуда взяла. что нужны тетрациклины??? я нигде не видела конкретики-что именно что-то помогает!

Мила
Лера

Сообщение было удалено

http://www.medico-s.ru В разделе "Наши специалисты" есть описание каждого. Выбирай.

Лана
Лера

Сообщение было удалено

Лера, я это в интернете вычитала, и еще две женщины с передачи "пусть говорят" лечатся в москве, им выписывали это! Ну как показала практика, ни фига они не помогают!!!

Ева

По поводу того, чтобы идти к Буровой - это я советовала. А сведения у меня от женщины с передачи. Она больна уже около 10 лет.По-началу были все "наши симптомчики". Куда только не обращалась...помощи не получала, пока не попала к Буровой. На 6 год пошли страшные шишки и язвы по всему телу. Только после этого(!!!) взяли анализ на содержимое и поставили диагноз "актиномикоз". Бурова назначила курсами прокалывать актинолизат. Больше года принимала тетрациклин и пирантел (каждый день на протяжении всего этого времени!). После каждого курса актинолизата становилось все лучше и лучше. Сейчас, практически здорова.

По поводу стоимости приема: москвичи могут попасть на прием бесплатно! Остальным нужно брать в своем городе направление со всеми вытекающими отсюда проблемами...

Ева

Мы должны настроиться на то, что лечение очень длительное. Возможно, больше года. Но радует то, что оно есть. Я проколола только 1 курс актинолизата. Во время курса было обострение. Так и должно быть. Кажется, что ничего не помогает, но после того, как курс закончится наступает облегчение. Нужно время для того, чтобы вся эта гадость вышла из нашего организма, к сожалению, за несколько дней это не получится.

Актинолизат очень дорогой! Нужно не менее 15 инъекций на курс. Каждые 5 ампул (упаковка) стоит около 3 тыс. При этом, купить его можно только в Москве, причем не во всех аптеках. Транспортировать в сумке-холодильнике.

Сейчас прокалываю ребенку.

После курса стали меньше болеть суставы. Ползаний стало меньше.

Возможно, что есть и другое лечение. Смотрите "лечение актиномикоза".

Ева
слава зудов

Сообщение было удалено

Слава, пожалуйста, не теряйтесь. Есть много информации т отом, что ивермектин помогает. Напишите, пожалуйста: какую дозу вы поставили, как себя чувствовали после укола ( как перенесли), ну и, конечно-же, какой эффект. И еще: у вас тоже все "наши симптомчики"???

ДАРИНА

мда читаю и прям не знаю,может у меня ремиссия,надеюсь что моя болезнь отступила и больше не будет ничего вылезать! сыпь была на руках,не знала чем намазать,купила "эплан" офигенно помогает! а таблетки я планирую постоянно пить,просто дозировку буду снижать тихонько,а то не дай бог опять всё вылезет!

Ева

Да, Дарина, не прекращайте лечение даже после того, как все окончательно прекратится. Сейчас уже ничего не выделяется из кожи??? Нужно окончателько все добить!!!

Ева

Очень надеюсь на хорошие новости от Славы. И еще: обязателно нужно повышать иммунитет! От всей этой химии мы его конкретно посадили, а этим гадам только того и надо...

Ева

Посмотрите информацию

http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=28

Мила

Ева, спасибо большое за информацию. Ее нам очень не хватает. Напиши, пожалуйста, про анализы. Какие анализы нужно сдать перед встречей с Буровой? А ты сама у нее была? Или лечишься, так сказать дистанционно по опыту других?

Мила

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3836503/10/

Здесь народ считает, что их дома кусают какие-то насекомые. А что, по ощущениям очень похоже. Резкий укол и чешется. Я тоже вначале думала, что у меня вши или блохи.

Там в этой теме все перемешано. Есть те, кто борется с клопами. НО! Точно есть такие, кто жалуется на "НАШИ" симптомы.

Девочки, похоже, нас таких довольно много... На первый-второй рассчитайсь!

Мила
Лана

Сообщение было удалено

Я посмотрела ссылку. Ну, прямо таких конкретных указаний на наши симптомчики у них нет. А потом полазала по форуму и нашла вот эту ветку про укусы. Вот там гораздо больше "наших".

Лера
Мила

Сообщение было удалено

да. ладно.Не обольщайтесь.На двух курортах одна я была с прыщами на ногах. Ужасно и стыдно.

Лера

Я переписалась к Буровой. Платно. Жаба давит, но пойду. Москвичи бесплатно по направлению в 81 больницу.. Вам хорошо! Мила, сходи тоже побыстрее. Не хочу быть биомассой!

Лера

Ева. пожалуйста напиши. чем лечишься? КАК точно этот принимают актинолизат? Он свободно продаётся? что ещё ты принимаешь? Что у тебя сейчас? Прыщи. ползания? и вопрос такой же, как у Милы: какие анализы надо сдать?

Лера

Мила. прыщи крупные есть? Чем убрала? я сдуру разодрала, теперь не заживает. ируксолом помазать, что ли? Сама советовала тебе не раздирать и на тебе. не удержалась!

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

ну у меня волосы шевелятся!я уже поняла что это теперь будет нормой! не шучу!сначала пугалась,теперь привыкла! ну и при любом надавливании выходят разбитые волокна белые чёрные синие зелёные тонкие ворсинки!коконов никаких они не образуют на мне,зуда нет,ничего не воспаляется, прыщей нет,ну хоть так , да и хрен с ними!!периодически царапки то подмышками то под коленкой,на пальцах! я уже не считаю это проблемой! всем советую заменить масло чайного дерева на крем эплан! потрясающее действие,просто супер,за считанные часы он всю ссыпь стянул,красноту убрал,оттуда повылезали в огромных колличествах эти ворсинки,синие и чёрные- их большинство!))

Мила

Эплан...Взяла на заметку. Куплю. Спасибо, Дарина.

"Описание и инструкция к "Эплан, крем 30г"

Описание

Эплан - универсальный защитник кожи. Применяется для лечения повреждений кожного покрова: ожоги (термические, солнечные, химические), лучевые повреждения кожи, обморожения, раны, ссадины, порезы, трещины, трофические язвы, пролежни, пиодермия, угри, микробная экзема, инфицированный дерматит, грибковые и вирусные поражения кожи, укусы насекомых и др.

Состав:

100 г крема Эплан содержат: гликолана 7,2 г, а также полиэтиленгликоль, триэтиленгликоль, этилкарбитол, глицерин, воду. "

Говоришь, от него ворсинки наверх вылезают?

Мила

Я сегодня к своим экспериментам привлекла мужа.

Мы с ним делали все одновременно и одинаково.

- Во-первых тчательно помыли руки с мылом и высушили их на воздухе (ни до чего не дотрагиваясь)

- Потом намазали ладошки Живокостом. Ладошки выбрали , потому, что там волосы не растут.

- Подождали несколько минут пока впитается и высохнет.

- Накапали в ладошку смесь из масла чайного дерева, малавита и валокодина.

- Втирали в ладошки, пока....

А вот тут начинается разница ::

- у него все высохло и ничего на коже не появилось.

- а у меня на ладошках несколько десятков выползней появилось. Это были черные волосинки, полупрозрачные капсулы с волокнами внутри и снаружи.

Что это мне дало?

- Подтвердила то, что эта болезнь - это не " у всех так". А то врачи говорят, что у каждого, кто так потрет кожу, будут волосинки и кожа скатается. Я опыт проводила на ладошках , там волос быть не должно.

- Нашла достаточно эффективный способ "выманить" выползней на поверхность. Если понадобится это сделать в присутствии врачей, - пожалуйста!

- Ну, и стало понятно, почему в ладонях иногда бывает резкий зуд, а внешне ничего нет. Эти гады глубоко под коже сидят.

- Если просто расковырять прыщи иголкой, то ничего не выходит. Лезут только на масло.

Вот вопрос САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Кто или Что это ?

Под микроскопом я их хорошо изучила. А что дальше делать?

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Лера, не трогай прыщи! Ты должна их в целости и сохранности донести до Буровой. А то будет как у меня. Заплатила , а мне говорят, мол, приходите когда будут прыщи и мы тогда сами из них возьмем биоматериал и посеем в питательную среду.

А где я им прыщи возьму!

Ты с собой возьми масло чайного дерева. Или чем ты там их на поверхность выманиваешь. Если они не смогут ничего из прыщей наковырять, то ты им покажешь свой коронный номер с дрессированными выползнями. Ап! И они уже на предметном стеклышке. Изучайте на здоровье:)

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

очень сильно всё лезло,хотя там всего то сыпь мелкая незаметная, а тут только на кожу надавливала и прям вылазило не конца не края эти чёрные и синие ворсинки! мне потом надоело на всё это любоваться и одела латексные перчатки,так сквозь перчатку там что-то бегать стало и пузырилось! крем жирный ,но кожу высушивает достаточно сильно,пятна на одежде легко отстирываются от него!хорошая штука,сразу скажу что лучше масла чайного дерева!но на лицо не рекомендую его часто!

Ева

Анализы нужно сдать 1. На чужеродный белок (рак, грибы, сифилис, спид), т.е. если что-либо из этого выявится. 2. Кровь на глубокий микоз "актиномикоз". 3. Кровь на кандидомикоз. Желательно, также, кровь на боррелиоз.4. кровь на моноциты и эозинофилы.

Ева

Актинолизат прокалывают:курс 15 уколов, по 2 укола в неделю (по одной ампуле).

Сама сейчас я ничем не лечусь, кроме доксициклина. Мне кажется, что от него полегче. Просто, руки никак не доходят до серьезного лечения...куча проблем....Лечусь, так сказать, "дистанционно". Сама у Буровой не была. Все "методом тыка".

Лера
Ева

Сообщение было удалено

А где это всё можно сдать? в инвитро или Пастера?

Ева

У этой женщины, что лечится у Буровой уже все дошло до огромных шишек и глубоких язв. И вся эта дрянь выходила через язвы. Но мне она сказала, что лучше до этого не доводить, чем быстрее начать лечение, тем больше вероятность, что не дойдет до такого критического состояния, как у нее. Кстати, у нее на бореллиоз положительный результат. Говорит, что язвы доходили до 2.5-3 см и до 1 см в глубину...Сейчас все,как-бы, "бываливает"и там, где уже выболело новых проявлений нет. т.е. все очистилось. Очень этого боюсь, надеюсь, что в нашем случае до того не дойдет...

Ева

я не знаю, где лучше...может быть в инвитро? Т.к. в Пастера вообще серьезно к нашей проблеме, насколько я помню (мой печальный опыт) не относятся. Ну, если только что-либо с тех пор не изменилось. Я бы сдала, лучше, в Инвитро. Но и опять-таки...если им можно доверять...

Ева

прыщи можно сковырнуть только в том случае, если они покрылись плотной корочкой - тогда ее можно осторожно снять, если безболезненно. Еще, протираться 9%-ным уксусом. Если у кого есть уже язвы - она давала мне рекомендации, какими мазями нужно пользоваться, но насколько я поняла, что ни у кого язв нет, то пока можно подождать с этим.

Ева

Актинолизат продается без рецепта. Нужно найти в справочнике, в каких аптеках и там уже сореинтироваться. Лучше заранее созвониться и заказать.

Ева

кстати, мне очень помогает простая тетрациклиновая мазь (я уже писала). Мало того, что "они" выползают - еще и прекращают плодиться. Я так вывела "их" в глазах и почти в носу.

Лера
Ева

Сообщение было удалено

напиши, пожалуйста. у меня не заживает прыщ! Целое лето. Уже достал!!! уже прям дырка. как сковырнёшь корку. вроде ничего не вылазит и не достаётся, но и не затягивается. попробую тетрациклиновой мазью. а чем ещё?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Лера, если прыщ не заживает, значит изнутри его что-то раздражает.

У меня такие были . Месяцами не уходили. Я их начала горячим воском нагревать. Можно ушной палочкой мазать. А если большая поверхность или много прыщей рядышком, то я дела так. Брала обычную бумажную салфетку. наливала на нее "лужицу" парафина из горящей свечки и прижимала к нужному месту. Жарко, конечно. Но ожогов не остается.

Потом прыщ очень быстро заживал.

Мила

В Инвитро можно на боррелиоз сдать. Чуть больше тысячи стоит. Готов будет уже на следующий день.

А насчет всех остальных анализов лучше уточнить по телефону. Может быть их нужно на какой-нибудь там пустой желудок сдавать.

Лера, а помнишь ты говорила, что повезешь сдавать выползней на Спортивную? КАк результаты?

Мила

А чего никто не прокомментировал мои опыты на ладошках?

Муж мой мне не доверял до этого момента. А тут даже он озадачено чесал репу.

Лана

Я сейчас после горячей ванны вышла, взяла, что было у меня, то есть мятное масло+лавандовое масло+чайное, долго и нудно втирала в кожу на ногах, где маленькие прыщики с пупырышками никто не вылез, боятся наверное!