Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
ДАРИНА

только на хлопке я встречаю эти ворсинки,практически все они двигаются!!логически мысля раз этим болеют в основном женщины, ТО дело в критических днях, мы используем же вату если на то пошло,притом регулярно в виде тампонов! вата соприкасалась со слизистой,вот и проросло! вариант например в стоматологическом кабинете,когда опять таки вату кладут под язык...а так не знаю как всё объяснить...

ДАРИНА

девочки всё таки это паразит если у меня всё прекратилось после немозола!!сегодня на глазах из кожи эти волокна вылазили из кожи,только темные,тёмные никогда не шевелятся,значит мёртвые выходит! шевелятся белые! у кого также?

Мила

АХРЕненные паразиты, которые в огне не горят:)

У меня какая-то мелкая сыпь на теле. Если не мазать маслом и не смотреть в микроскоп, то вполне сойдет за аллергию. Плин...А сколько еще людей лечатся от аллергии.....

ДАРИНА

девочки у меня тоже появилась мелкая сыпь!!видимо на таблетки! я в день по 15 разных таблеток сьедаю,куда тут без сыпи!в целом моё состояние идеальное!сыпь проходит через 5 часов после облучения кварц лампой! вот.

Мила

Дарина, ты 5 часов подряд лампой светишь или с перерывами?

Мне лампа тоже помогает. Особенно стало хорошо, когда начала обрабатывать постель и комнату.

Голову тоже освечиваю как могу. Купила шампунь с хмелем.

Девочки, у меня появились подергивания как от слабого тока. Боли при этом не чувствую. Только "трепыхание" мышцы.

Алена

Кино! И у меня сыпь, последнее время вообще ничем не лечусь, фантазия иссякла. Мазала маслом, вроде ничего. Что там во мне ползает, ума не приложу.

Мила

Я в Москве. Записалась в институт паразитологии и троп. медицины. В регистратуре сказали, что можно принести баночку с содержимым в воде или в спирте. О результатах отпишусь. Мила, "Солнышко" у тебя какая версия? что-то маленькое отверстие, даже когда крышку снимаешь. Мила, ты зимой никуда не ездила? в конце января-феврале?

Мила

У меня была тоже мелкая сыпь. Потом опять крупные прыщи. Может, мутирует паразит?

Лера

Пардон. я хотела обратиться к Миле и написана отчего-то не Лера. а Мила в2-х последних сообщениях

Это была Лера. Мила, ответь. пожалуйста!!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

вот про эти подёргивая я и говорила,только у меня очень сильно(когда я говорила про намагничивания,электрические волны) плюс к этому ощущение было что на мне муравейник бегает,но ни сыпи ни зуда не было! в общем прошло после немозола и кетоконазола с тетрациклинами, сейчас вместо кетоконазола стала итраконазол пить,он ещё лучше! лампой сейчас практически не пользуюсь!примерно час в день только на тело уделяю!сыпь у меня быстро проходит после приёма азитромицина,практически сразу действует,тем более азитромицин можно с тетрациклинами совмещать,они усиливаю действия друг друга! надоело просто пол дня у лампы стоять,лучше я это время потрачу на педикюр маникюр! сыпь то эта фигня! пирантел ем,что не ем,не могу понять нужно ли его принимать,вроде никаких изменений от него!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

мила,то что мутирует я даже не сомневаюсь! и то что он был клещём но точно не чесоточным я знаю точно,хотя бы исходя из того что бензил бензоат очень хорошо помогал,правда пока мажешь ничего не было,но вскоре прыщики опять появлялись...теперь неизвестно в кого эти моргеллоны опять превратятся...

Алена

[quote] бензил бензоат очень хорошо помогал,правда пока мажешь ничего не было,но вскоре прыщики опять появлялись..[/quote]

А мне ББ вообще не помогал. И Спрегаль тоже. И все остальное. Даже временного эффекта не было.

Лера

Пирантел в России . по-моему. отменён. На Украине продаётся? Дарина, нельзя жрать столько много лекарств. Угробишь печень.

Лера

расторопшу попринимай.

Лера

В России продаётся Тройчатка.думаю её попринимать. там всякие ядовитые травы от всякой нечисти.

Лера
Алена

Сообщение было удалено

надо было, как Олег и Ленча посоветовали-Эмульсия и неделя.Или Спрегаль 4 дня подряд.

Мила

Лера, у меня Солнышко 4. Отверстие с лампами размером в ладошку. Я раньше трубу надевала и на голову светила, а сейчас просто так волосы руками раздвигаю , уже без трубы.

А паразитология - это та самая лаборатория Пастера? Я весной туда отвозила свои капсулы.

А ты почему про февраль спросила? Есть какая-то версия?

Ты не писала этим врачам на Украину?

ДАРИНА
Алена

Сообщение было удалено

крем а не эмульсия! и то крем определённых фирм "нижфарм" например!а от эмульсии вспоминают наоборот только больше их становилось!под густым возможно они задыхались!

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

да я и раньше так много таблеток лопала только для желудка,потом для кишечника,к ним же прибавлялись витамины и так далее! а что тут поделаешь я уже вылечилась почти!надо закрепить результат а потом печень на отдых!

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

пирантел в любой аптеке в россии!

Лера

Паразитология и троп..медицина-это не Пастера.Это метро Спортивная.Пироговская.дом 20.Схожу туда.Просто ответь, в феврале за урал не ездила? я чего-то не поняла о врачах на Украине. Я сдавала анализы в краевом центре за Уралом, мне написали "непаразитарное происхождение"

Лана

Я писала на почтовый ящик врачам на украину!!!! Но ни ответа, ни привета!!!:-(

Лана

Я купила сегодня себе олететрин, вермокс, кетоконазол! Начала пить,знаю, что это бесполезно, но пью!

Лера

Кто сказал, что надо пить именно ЭТО? А Чем лечились мать и дочь с передачи"Пусть говорят"?

Лера
Лана

Сообщение было удалено

а что врачи описывали симптомы? как ты на них вышла?дай ссылку статьи или чего-нить. пож-та! а в каком месте на украине заражаются? может. грязные водоёмы? Я там -на Украине- купалась!!!

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Ааа, значит это другая лаборатория. Ну, давай, попробуй, я потом по твоим стопам пойду.

В феврале я никуда не ездила. Тут сидела.

Девочки, я сегодня решила помазать поясницу мазью Живокост с Малавитом + Валокордин. Тщательно все втерла. Красота! Хорошо должно снимать боль. Накануне меня продуло и поясницу здорово тянуло.

А потом решила сверху - чайным маслом все "заполировать". Масло эфирное, а не косметическое. Выползни устроили массовую эвакуацию. Столько еще ни разу не было.

У кого крепкая нервная система, можете повторить .

Я четыре раза повторяла опыт. Смывала и снова натирала кожу этими препаратами в разных сочетаниях. Но именно такой вариант и последовательность дали наилучший результат.

То есть вначале втереть Живокост .

Механизм я так и не поняла. Почему вдруг выползням такое сочетание ТАК не понравилось, не знаю.

Лера

А что за выползни? Куколки или волосинки?

Мила

А фиг их знает...Ну, как назвать? Похоже на кокон. Серый, полупрозрачный. Плотный довольно. Между пальцев не давится. На предметном стекле можно раздавить иголкой. Внутри кокона находятся перепутанные нити разных цветов. Некоторые нити торчат из кокона наружу.

Это можно увидеть в микроскоп при 10 кратном увеличении . Или в лупу, наверно.

Лана

Ужас!

Лана
Лера

Сообщение было удалено

Лера в гугле набери болезнь моргеллонов в украине, почитай!!! Там много информации, кстати также пишут о том, что лечат людей там в тернополе, некоторые полностью выздоравливают! А лечат прлтивогрибковыми и паразитарными средствами!

Алена
Лера

Сообщение было удалено

ББ мазалась две недели подряд, т.е. классическую схему повторила 3 раза. Потом началась аллергия, месяц на больничном. Спрегаль 3 флакона, это, наверное, месяца на полтора хватило. Мертвому припарка.

Олег

Выше писал, что болел 1год и 7 месяцев. Действительно ничего не помогало. Начинал лечение ББ. Болезнь была запущена, на теле узелки разных размеров... Практически испытав все доступные препараты пришел к выводу, что только эмульсия ББ реально уничтожает клещей. На яйца не действуют акарацидные препараты. Долгое время втирал ББ локально. Наступил момент, когда иссякли отложенные яйца. Выздоровел полностью. Далее понял, что все препараты недостаточно концентрированы для современных клещей. На приеме у мужика заметив характерную сыпь, мгновенно понял, ЧЕСОТКА. Имея опыт на собственной шкуре, назначил ему медифокс концентрат втирать 3 - 4 раза в день. В местах скопления ставить примочки на всю ночь. Мужик вылечился за 5 дней.

Лана
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо Олег! Надо попробовать! Только жаль, что у нас не обычная чесотка, а какая то космическая или мутированная!!!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

накануне моего заболевания у меня были проблемы с суставами и я как раз пила внутрь препарат с хондроитином, глюкозамином в соскве(что как раз входит в живокост)! странно всё это!

ДАРИНА
Лана

Сообщение было удалено

вермокс бесполезен!надо немозол! вот он ого как раз помогает!кетоконазол отличная вещь но действие не сразу а на 4 день облегчение! помогает среди грибковых румикоз(итраконазол) вот пачку в 6 табл допиваю,и буду их постоянно покупать,ибо очень хорошо себя чувствую и день ото дня всё лучше!

Лана

Дариночка, немозола я много выпила, без толку!!! Я рада, что тебе помогает, дай Бог!!!

Мила

Девочки, продолжаю ставить эксперименты на собственной шкурке.

Прошлой ночью мазала поясницу живокостом. Часа два в общей сложности втирала. Выползней было немеряно! Столько я еще никогла не видела!

Причем, прыщей-то не видно. Только если рукой проведешь, то чувствуется как сыпь.

Вот сегодня ночью ( и чего меня все время к ночи тянет на подвиги) решила тупо помазать руки. Пошла, помыла с мылом. Высушила на воздухе, чтобы ни к чему не прикасаться для чистоты эксперимента.

Потом взяла Живокост и втерла в ладошки. Никого нет. Аха, теперь добавим масла чайного и Малавит. Вот-вот-вот! Полезли!

Заметьте, лезут из совершенно ЧИСТЫХ ладошек без какого-либо намека на зуд или прыщи.

В общем, я поняла, что даже чистая кожа - это еще ничего не значит. Живокост всех выводит наружу.

Лера

Малавит -крем или жидкость? Только из ванны.Намазалась живокостом и кремом -малавитом. Кой-чего кое чуть.Мазала все сгибы. Может. это малавит "виновен"?. т.е. от него лезут? Speedtest.net

Лера

Мила. ты . видно или давно ничего не делала с собой или у тебя совпал день с выбросом "коконов". У меня тоже. пардон. под мышками были выползни сегодня после того, как я сильно вспотела.

Лера

Я была на море. Неделя блаженства.Никаких выползней. ПРОСТО ТО, ЧТО БЫЛО ДО ТОГО, КАК... И вот лечу в самолёте, раскрываю ладошку. а она усыпана крошечными золотыми точками... Вообщем, хана и немцы.

Лера

Мила, ты ходила куда-то на север Москвы в клинику глубоких микозов?Куда мне ещё сходить? Ева, по-моему. советовала к какому-то врачу? А где она принимает? я ещё неделю буду в Москве, а потом-домой, в тьму-таракань.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Да, давно не мазалась ничем серьезным. Так по мелочи, Малавитом, маслом чайным и всякими другими маслами. И еще Солнышком светила. Прыщей не было, зуда - тоже. А вот как Живокостом помазала спину, так это парад выползней какой-то! Причем, я Живокостом помазала потому, что спина болела. Я и не думала, что такая фигня случится. Я же говорю, на коже внешне НИЧЕГО не было и НЕ чесалось. То есть полезли, как говорится, на ровном месте. Ну, кто мог предположить, что эти твари не любят живокост:)))

Одна ТАКАЯ огромная была , по форме как веретено , что даже вся целиком не помещается в обзор микроскопа. Наполнение у нее традиционное - те же волокна.

Ну, какие будут версии?

Ксения

Жила в монастыре в поломнической комнате. Подселили Ксению. Возможно то нее я и заразилась. А может не только от нее. В голове у меня вши. Это выяснилось когда я вытащила из волос несколько штук. А до этого в течении 3-х месяцев я думала .что у меня токсикодермия . Волдыри на запястье правой руки достигали размеров 0,8 мм в высоту. Как ожеги. Волдыри на шее под волосами ,на плечах,на животе. Постель как песком была усеяна черными точками..........Под лупой рассматриваю все что нахожу на своей постели или в волосах или выковыриваю из своего тела......Черные точки это личинки вшей -это понятно. Но сегодня ,я обнаружила такой прозрачный (даже не знаю как это назвать) ворсистый волосок с черным наполнением внутри.Обработала все тело эмульсией ББ: покалывания по всему телу прекратились на один час.

ДАРИНА
Лана

Сообщение было удалено

блин ясно! у меня ужасные вещи вылезали именно от декариса,я его две в день сьедала!это было ужасно страшно! он должен помочь но от него можно и свихнуться!очень тяжело переносится на моральном уровне...

слава зудов

опять я со своей чесоткой... азинокс плюс-препарат для животных пропил как прописывали, одновременно мазался снаружи медифоксом. не помогает. сегодня укололся ивермеком внутримышечно, через 8 дней второй укол поставлю. о результатах отпишусь.

Лера

http://fakty.ua/144608-v-ukraine-zagadochnaya-bolezn-morgell​ona-srazila-uzhe-30-chelovek

----комментарии прочтите к этой статье.на какие бактерии надо проверяться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Лера

Сообщение было удалено

"Есть такая печальная болезнь. По официальной статистике, в настоящее время ею страдают около 13000 человек. При исследованиях пациенты определяются положительно на бактерии Chlamydophila pneumonia, Babesia или Borrelia. "

Это из этой ссылки.

Бабезия и боррелия попадает в организм после укусов насекомых . Чаще всего замечают клещей, потому, что они надолго присасываются . Но говорят, что и другие могут заразить, например, вши, оводы, комары.

В Инвитро делают анализа на Боррелиоз. В поликлиниках тоже можно сдать у инфекциониста. На бабезиоз анализов нет .

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

У меня от Декариса тоже глюки были. Ходила принюхивалась. Везде мне запах гари мерещился..Но за пару дней прошли. И выпила я его только один раз.

Так что "хлопанье крыльями" может быть и оттуда. Будь осторожна.

Самое противное в нашем самолечении, это то, что мы себя травим, а полного излечения не наблюдается. Как только прекращаешь, тут же все возвращается.

Алена
Олег

Сообщение было удалено

Черт, у меня опыт такой печальный, дважды по скорой с отеком Квинке, хотя прежде вообще не знала, что такое аллергия, боюсь иммунную систему гробануть окончательно. Медифоксом лечилась с превышением рекомендованной концентрации вдвое. Концентрата побаиваюсь, хоть и не было у меня на него реакции,но кто знает, сколько его там накопилось. К тому же у меня нет ни сыпи, не ходов. Хотя пару месяцев назад парочка ходов появлялась. Летом я вообще не лечилась - исчерпала все человеческие препараты, остались ветеринарные.

Лера

"Кто советовал к доктору Буровой? Где она работает? \n
Мила, ты была в клинике глубоких микозов?"