Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Лера
Мила

Сообщение было удалено

Лера
Мила

Сообщение было удалено

Я повторю попозже. Я не могу привлекать своего: грозит разводом.

Лера
Лана

Сообщение было удалено

Наверное, Это уже какие-то засохшие.Или, как у того компьютерщика. моллюски.А ещё хуже: сидят в анабиозе. ждут своего часа. У меня тоже такие есть на одной ноге внизу. Пошли от когда-то жившего там большого прыща.

Ева

Да достаточно просто маслечком "Джансонс беби" намазаться...Вот я думаю: на масло они вылезают, или растут????Т.е. может размножаются от масла???

Мази: вечером распариться, потом намазать цинковую мазь, перемешанную с 2 чайными ложками березового дегтя ( у меня так записано, не знаю, что с этим делать потом).И еще ленимент стрептоцида, также перемешанный с 2 ч.ложками дегтя. А еще крем после бритья "Свобода", также, с 2 ложками дегтя.

Честно скажу: меня, лично, всего на 1 раз хватило. Весь день в ванной просидела, провоняла вся квартира...а воз и ныне там...

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Я не замечала у них периодичности. Когда мажу, тогда и лезут. И конца им нет.

А муж твой знает, чем ты в Москве занимаешься?

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Вечером намазалась Эпланом. Какая-то у него консистенция странная. Вроде бы крем, а в нем какие-то включения, как сахар. Что они имели в виду, когда такой крем делали?

Меня эти крупинки сначала с толку сбили. Катаются под руками. Пол-часа втирала, липкая вся сидела. Выползней нет. Удивительно, обычно они не заставляют себя так долго уговаривать.

Ну, взяла я все масла , и сразу дело пошло. Точнее полезло:)

Ева, я тоже не понимаю, почему они на масло лезут.

- Возможно, они его сильно не любят и катапультируются. Но я не заметила у них признаки жизни и ума. Как они сквозь кожу вылезают, если они не живые.

- А если они сдохли в процессе выползания, то кем они были при жизни? Глистами?

- И самый невероятный вариант, это Они на него клюют. И ползут на него, как мухи на мед.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

эплан даже входил когда то в аптечку для солдат, в нем содержится соль лантана,обладающая противоопухолевым действием,соль лантана используют в онкологии!! я как то сковырнула случайно губу и у меня разнесло всю щёку так что выйти на улицу в аптеку не могла! так как на коже постоянно что-то прыгало ползало,вероятно одна из этих моргеллоновских бактерий попала в ранку, сразу заглатила антибиотик азитромицин 2 табл,и намазала эпланом! всё прошло через час,но на том месте образовалось скопление чёрных точек,они у меня до сих пор,не могу понять что это,ни где не сказано про такой симптом,весь интернет перерыла,во рту на слизистой кажется что-то бегает,щекотно...теперь стала ещё и фарингосепт под язык класть и вы знаете помогает...

у меня от масла чайного дерева ничего не вылезает,а вот от эплана эти ворсинки очень много! в общем эти твари любят жирные липкие массы,вот на вкусненькое и вылезают наружу!

ДАРИНА

девочки а как вы купаетесь???я вот экспериментирую добавляю соду фукорцин зелёнку фурацилин в ванну!завтра попробую с марганцовкой сделать!помню раньше делала ванну с креолином,это конечно было ужасно((

слава зудов

три дня прошло, как укололся ивермеком. побочки никакой не заметил. печень вроде в норме. ничем не мажусь, новых очагов нет. в старых очагах чешется немного по вечерам (думаю это отложеные яйца вылупляются). на свои 70 кг веса поставил 1,7 куба вместо положеных 1,4 куба. с дозировкой не все понятно, т.к. для собак 0,2 на 10кг, а для свиньи 1 куб на 33кг. про человека естественно ничего не написано.

Ева
слава зудов

Сообщение было удалено

Спасибо, Слава. А эффект-то есть??? У вас все как у нас было? Ползания если были, то прекратились? Из кожи что-нибудь лезет?

Мила

Слава, Вы смелый мужчина. И нам, слабым женщинам даете надежду.

А место укола как себя чувствует? Как ведут себя старые прыщи?

Ева

Нашла очень интересный сайт. Обязательно почитайте черезх переводчик.

http://www.morgellonsexposed.com/Bio-insect&Genetics.htm​

Алена

Слава, жду Ваших комментариев, ивермек - моя потаенная надежда, выдюжила бы печень...

ДАРИНА

оо тоже сделаю укол ивермектина!от него кстати я достаточно сильно худела,с моргелонами своими не заметила особых улучшений,наверное дозировка маленькая была,надо 2 мл колоть,даже с одного никаких побочек не было абсолютно!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, если попадется Аверсект для уколов где-нить по дороге, шепни, ладно?

Я сегодня БРТ делала. Уже второй раз. В прошлый раз было много всякой "грязи" в организме. Сегодня было уже почище. Нематод не было. Зато было много микозов, то есть грибов. Получила от них лекарство в виде гомеопатии.

Как видите, я тоже не складываю ласты. Трепыхаюсь пока:)

Лера

Мила, к твоему вопросу: я в Москве в командировке:на курсах. Не успеваю. Ещё нигде не была. Скоро уж пойду.Где делают БРТ? сколько стоит? напиши, пож-та. поподробнее.

Мила

Лера , брт в Москве много где делают. ДОРОГО получается . Один прием от 2 до 5 тысяч. Два часа. Я не уверена, что нашу заразу можно вылечить таким способом. Но у меня есть и другие болезни, которые трудно лечатся. Так что лечу все в комплексе. Тем более, что гомеопатия это не вредно.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

я сама ищу!мне советуют дорамектин!говорю что для лошади)))

Лера

Мила, а где БРТ лучше сделать? Посоветуй

И что значит "вышло много грязи"? Ты видела, или врачи говорят?

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Ccылка не открывается. Но я просто зашла на сайт и почитала. Ева, ну, что сказать?... Упс. Вот это мы попали!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Дарина, ты читала ссылку от Евы? Там кто-то писал про оптическое волокно и электричество. Тоже как у тебя искры из пальцев и волосы дыбом. Техника шалит...

А фотографии там точно такие как я вижу в микроскопе. Такие же полупрозрачные коконы с волокнами внутри и снаружи. Синенькие, красненькие волокна были. А вот шестигранников я пока не видела. Видимо, "еще не вечер".

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Лера, ты не так поняла. Не буквально "грязь". Ничего не выходило:)))

Просто когда первый раз диагностировали, то была большая нагрузка в организме в виде всяких глистов, бактерий и пр. Причем, не факт, что они были в наличии. Когда-то давно переболела, например. Просто в организме остался как бы след от них.

А вот сегодня этой нагрузки уже было меньше. Ну, может быть глисты какие-нибудь сдохли. И бактерии... Честно говоря, я в этом методе не очень разбираюсь. Если поможет, то буду рада.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

блин жалко не могу почитать!дело в том что у меня системы безопасности на компьютере не позволяют,у меня антивирус антишпион мониторинг в реальном времени,если сейчас всё буду выключать это пол года займёт! девочки вы можете мне скопировать и на почту скинуть потому что это действительно ценная информация darina8586@mail.ru

ДАРИНА

не помню кто сказал что если нельзя предотвратить безобразие нужно его возглавить!!что-то в этим есть!на сайт всё таки попала,всё перечитала пересмотрела,очень интересно было то что эти волокна кругом,и они к нам "притягиваются как к магниту",и мне кажется с ними бесполезно бороться местным путём,если конечно мы не намерены сидеть постоянно дома в космическом костюме! с чего решила так это то что вчера ночевала у своей знакомой,которая конечно же считает меня "немного того" ну об этом попозже! спать у неё было не возможно,постелила мне на старый диван и дала одеяло мягко говоря не первой свежести,я думала умру,с этого дивана на меня всё поприлипало,всю ночь какое-то беганье по коже,фууу....теперь я понимаю что я магнит который притягивает к себе весь мусор,который во мне прорастает! сегодня моя кожа чувствует себя неважно если не сказать что отвратительно!!может наша проблема в нашей биоболочке,пробои какие-то,я думаю все помнят теорию что вокруг каждого человека несколько энергетических биооболочек,и в зависимости от цвета можно определить заболевания и так далее! у нас видимо в связи стресса и жизненных неурядец возникли какие-то самосгорания в оболочках! ну как озоновые дыры над северным полюсом, приблизительно в тех же краях (в аляске) тварятся ужасные вещи,похищения людей нло,вроде фантастика,если б не то колличество видеоматериалов которые я пересмотрела со своим приятелем по институту,он был помешенным на этом всём!им тоже никто не верит,там ситуация похуже нашей с вами болезни...

ДАРИНА

а о болезни могу сказать то что эта дрянь сидит в каждом из нас и давно ,просто не полным составом,они выжидают командира,а кто он не понятно,и когда все собраны болезнь наступает) может тут есть некая цикличность, вот ворсинки я видела на руках в январе месяце,потом их не было,было реально какой то клещ или насекомое невидимое,потом лечение кварцевой лампой затишье на три месяца,но периодические электрические волны и пульсации по телу, потом большое количество каких-то непонятных шариков на теле прозрачных, позже уже длиненьких таких же овальных телец тоже прозрачных с желтоватым отливом, потом усиленно я начинаю пить противогрибковые, антибиотики,противогельминтики и вдруг шелушки много-много которые были похоже на лепестки растения при выдергивании,позже здоровенные толстые волосы чёрного цвета и красные здоровые волокна буквально выпрыгивающие из кожи, сейчас опять тончайшие ворсинки чёрные белые синие ...хочется понять эти ворсинки последняя их стадия или они опять превратятся в клещей и всё повторится!

Алена

"Вообще, это лучший детектив и ужастик в одном флаконе, который я когда - либо читала... Это я и об обсуждаемом сайте и о нашей теме."

Лера

Была в институте паразитологии и тропической медицины. Девочки-москвички, сходите туда. я сначала попала к врачу, который по паразитам внутренним( глистам), она меня переписала к доктору. который занимается клещами.у них там у каждого микроскоп в кабинете.говорит6давайте. что у вас есть. а я забыла дома все свои банки-склянки. Завтра отнесу. Там и врач есть по глубоким микозам. Но надо записываться к ним за неделю. а я уже уезжаю. Тётки такие серьёзные, матёрые. Видно, учёные. все кандидиты наук.

Врач нашла только 2 клещей на домодекозных на носу. сказала кокой-то крем купить и эплан. мазать то. что не зажило. а так ни одного выползня у меня не выползло. они у меня на раз- два-три не выползают.

Лера

Что вы там читаете? Надо с переводчиком? А что за оптоволокно? Я когда-то. когда ещё была здорова и счастлива, во время душа обнаружила у себя в руке( из тела вымылся) кусочек полой трубки с одной стороны идеальные края. а с другой обломанная. Девиз у меня по жизни был: не хочу встреч с иннопланетянами.

Лера

у меня сложилось впечатление. когда я о коконах с нитями говорила. она кивала понимающе. как будто знала о чём я речь веду.

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

вот ссылка с переводчиком уже http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&a​mp;rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=htt​p://www.morgellonsexposed.com/RevelationsOfaMan.htm&usg=​ALkJrhjZcyQMEC2a4I4Xt9-IjZtU8XxmfQ

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

а лучше по этой ссылке зайди http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&​u=http://www.morgellonsexposed.com/Bio-insect%26Genetics.htm​

ДАРИНА

вот всё анализирую пытаюсь вспомнить с чего началось это!самое интересно что первые искры в коже, электрические покалывания появились у меня когда я работала в макдоналдсе это 7 лет назад! следом шли ужасные головные боли!в основном стояла на фритюре,там ужасно горячие лампы светили мне в лицо,их функция была подогревать картофель фри,дабы он не остыл!картофель был голандский модифицированный,иногда привозили очень плохой,с чёрными вкраплениями польский...самое ужасное что я всю эту гадость ела на работе,бесплатные обеды и т.п

ДАРИНА

Лера,вот ссылка на лабораторные анализы крови и прочего http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&a​mp;rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=htt​p://www.carnicominstitute.org/html/articles_by_date.html&​;usg=ALkJrhh6PdkPBCly04Ii5XzFplz04cQISw

Мила

Свередюк Любовь Анатольевна : aurica58@mail.ru

Выступала с докладом о Моргеллонах на конференции по инегративной медицине. Живет в Винницах. Видимо, сталкивалась с больными и лечила их.

Может быть кто-то хочет с ней пообщаться.

Лера

Мила! а что она готова к общению? ты ей писала?

ДАРИНА

вот ещё один сайт https://sites.google.com/site/badamskruest/nano-bio-botchemt​railnightmare

Мила

Лера , я думаю, что можно ей написать и попросить у нее почитать ее доклад. Я его нигде не смогла найти.

А как врач ( педиатр высшей категории) и гомеопат , она принимает каждый день в своем городе. Можно записываться по телефону.

Возможно, кому-то эта информация поможет.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

ВОТ ТЕЛЕФОН ЭТОГО ВРАЧА моб. 067-592-12-26

ДАРИНА

СХОДИЛА В ТУАЛЕТ,И......ТО ЧТО ВЫШЛА ИЗ МЕНЯ НЕ ТО ЧТО БЫ ПУГАЕТ А ПРОСТО СНОСИТ КРЫШУ, КАКИЕ ТО ПЛОСКИЕ СЕРЫЕ ГУБЧАТЫЕ ТРУБКИ РАЗМЕР В 3 МИЛЛИМЕТРА В ДИАМЕТРЕ, 4 СМ В ДЛИННУ!!ОНИ НЕ КАК ГЛИСТА ЗАОСТРЁННАЯ С КОНЦОВ ,А КАК РЕАЛЬНО ОТРЕЗАННАЯ ТРУБКА С ТУПЫМ КОНЦОМ С ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!А ВЕДЬ ВЧЕРА КРОМЕ ДЫНИ НИЧЕГО НЕ ЕЛА,НУ И ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАКИНУЛАСЬ ДЕКАРИСОМ 1 ТАБЛА! ВИДИМО ТОЛЬКО ОТ ДЕКАРИСА ВСЁ САМОЕ СТРАШНОЕ ВЫЛЕЗАЕТ! Я В ШОКЕ! Я ЗАВЕРНУЛА В БУМАГУ ЭТИ ТРУБКИ И ПОЛОЖИЛА В ПАКЕТ! ВДРУГ УПОЛЗЁТ ЕЩЁ! !СТРАШНО!!

Лера

В институте паразитологии в фойе такое! стоит на виду, чтобы народ мог дифференцировать, что на глистов и не похоже, а как-то глистами называются.Врач сказала, что всё. что нашёл надо заливать водкой, чтобы покрылось ею и сохранилось для диагностики

ДАРИНА
Лера

Сообщение было удалено

ок!так и сделаю! теперь я знаю что они декарис не любят и я тоже! что то от него у меня галлюцинации слуховые,как будто у меня в мозгу профилактика,ну знаете звук профилактики на телевизоре,у меня точь в точь такой же звук в ушах!

Мила

Дарина, а трубки полые, как макароны или как отрезанный карандаш?

Сколько штук из было? И все одинаковые?

Знаешь, это больше похоже на глистов. Вот только кто им аккуратненько краешки подравнял?:)

Тебе нужно кишечник почистить. Лучше всего подсоленной водой получается , как это йоги делают - пракшалана . Просто пьешь воду, а она из тебя выходит с противоположной стороны. В интернете подробно описан этот процесс. Как пить, сколько воды и соли.

Потом будешь чистая вся изнутри и иммунитет будет лучше.

Мила
Лера

Сообщение было удалено

Лера, расскажи , пожалуйста, поподробней про этот институт. Как туда записываться, к какому врачу? Может быть у тебя есть их телефоны под рукой?

То есть нужно им привозить выползней в заспиртованном виде?

А ты своих "питомцев" когда планируешь вести на опознание?

Лера

Я потащила всё, что было в Воде. Коконы превратились в какой-то мусор. Вообщем Врачи там очень хорошие и доброжилательные, но....на мне она ничего сама не смогла собрать. а утром ( я собрала в спирт-сказала нити-после масла). я вечером напишу-некогда. там к тем, что нам-без записи. Коконы собери в спирт. Врач меня целый час уговаривала, что всё в порядке, но всё. что я говорила, она очень подробно записала. и сегодня ещё попросилаа уточнить, есть лии у меня дача. Видно, они какой-то материал собирают. Про Маргеллонов просто промолчала.

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

они похожи на морскую капусту только плотнее,на ощупь ещё такой пластилиновый! это не глисты и рядом не стояли!4 штуки

ДАРИНА

вот видео на моргеллонов нашла http://podmikroskopom.ru/niti-morgellonov/ там их несколько,одни считают что паразит,вроде подтверждают что не заразно и всё гмо продукты виноваты!!другое видео говорит что это грибок и распространяться должно в жарких странах в основном! и ещё видео под микроскопом!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДАРИНА

Mesa, AZ (PRWEB) 30 марта 2010 г. - д-р Хильдегард Staninger доктор философии, Рит-1, доктор интегративной медицины и промышленной токсиколог, посвятил четверть века к открытию источника и характера опасных материалов в нашей окружающей среде. В 2006 году она начала детальный анализ собранных образцов от пациентов с диагнозом Morgellons. (Http://www.healinggrapevine.com/morgellons.html)

После исследования 3 месяца, ее показания подтвердили образца состояла из полиэтилена высокой плотности волокон, которые не горят при 1700 градусов F.

вот так вот.

Наталия

Прочитала всю вашу ветку. Пришла сюда, потому что сыпь на кистях рук, посетила 4 дерматологов еще несколько смотрели сыпь на фото онлайн - у всех диагноз - дерматит аллергический или кишечник чистить. Пропила антибиотики, вормил энтеросгель, сыпь не проходит, периодически чешется. Интересно то что ночью и вечером не чешется, так... покалывает. И если расковыряешь прыщик - там что-то иногда тянется, но в некоторых просто жидкость. Которые расковыряешь - быстрее заживает. Тело все не зудит а так - то там почешется то здесь кольнет, но нервы ни к черту! Уже понасдавала кучу анализов - все в норме, да кишечник не очень, но не до такой степени чтобы на руках сидела зараза...Дерматологи в один голос говорят что не клещ - нет ходов, не видят они. Прочитав последние посты, вспомнила как из одного прыщика вытаскивала что-то черненькое.... Стало страшновато - для опыта намазала руку маслом чайного дерева повтирала - ничего не выползает...пока...

Наталия

И еще - у меня постоянная молочница. Ну в год раза 4 вылезет. Флюконазол и проходит, но это говорит про системное заражение грибками. Полезно календулу пить от грибов всех видов - спиртовую настойку разводить или травами - ромашка+календула.

ДАРИНЕ - прочитав как вы себя лечите, страшновато стало, я до такой степени не мазохистка наверное. Столько препаратов! Хотя лампу приобрету, спасибо за подсказку.

Да, еще к сведению, началось в прошлом году после леса - пособирала грибочки. Кто-то укусил за ногу - если б клещ я его б увидела, образовалось пятно и долго на ноге держалось. Опредилили как рожистое воспаление - лечила антибиотиками, потом через год смекнула что похоже на боррелиоз (болезнь Лайма) -тоже курс 3 антибиотиков, но сейчас я подумываю о микозах о которых вы тут говорите. Уже 3 месяца не знаю покоя - ищу причину своих высыпаний.

Наталия

И еще вопрос - есть кто из Украины? Может проще было бы вместе разбираться с этим. Хотя не думаю что у меня маргелонова болезнь... но причину бы хотелось да и надоело прятать руки (будто искусанные комарами) И опять же - у мужа ничего, здоров и доволен и хочет меня психиатру отдать и крутит пальцем у виска. Вот такая нервно-кожная болезнь....