не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Дарина, а что-нибудь из вышеперечисленного ведет себя как живое? Это шевелится в банке или нет?
А если бросить в банку с водой, что оно будет делать? А в соленый раствор?
У меня тоже вчера появилась царапина на мочке уха. Я думала, что расческой задела. Теперь не знаю...
Сообщение было удалено
Вы ничего не едите, но пьете кучу таблеток - это рано или поздно обернется отравлением. Вам все равно придется чистить печень. Одного карсила тут мало.
А я сидела на диете, но все было без изменений! Думаю, что диета здесь непоможет! О том, что мы стоим на пороге чего то нового, незнаю! Думаю, что это не новое, а то что нам всем скоро прийдет п....ц(извините за выражение)!!! Уверена, во всем виновато ГМО, экология! Мутируют грибы, паразиты и т.п.!!! В этом мире человек-жалкое существо, а особенно когда нет денег, так вообще можно, простите сдохнуть, так как ни один врач не будет лечить бесплатно, а тем более рассматривать наши баночки с "моргсами"!!! Я перепробовала уже все!!! Осталась только кварцевая лампа, полежать под ней!!! Куплю!!! Печально это все, ну девочки и мальчики держитесь!!!
П...ц - рано или поздно всем придет. На то и жизнь... Едва родившись, все мы уже начинаем двигаться в одном направлении. Если бы Небесам нужно было просто избавиться от нас, то нашли бы способ попроще. А тут-- такая долготекущая болячка, которая сразу не убивает, но заставляет задуматься.
Давайте подумаем минутку, что мы в результате имеем? А имеем мы Большой конфликт на всех фронтах отношений : с родителями, с детьми, обществом... Стало быть на это и следует обратить свое внимание. Учиться выстраивать Отношения в этой непростой для себя ситуации. Быть внимательными к родным, не перетягивать одеяло на себя.
А что до врачей и медицины вообще, то я скажу вот что ... Там тоже люди разные. Я болею давно, прошла много кругов, но мне на пути встречались "настоящие" люди, которые стали мне как родные. Да, пока реальной помощи мы не получаем. И вряд ли в ближайшее время получим. Значит, будем держаться за руки и помогать друг другу. Может это и есть Человечность. Может именно это и нужно Всевышнему?
Сообщение было удалено
Мила, а сколько лет ты уже болеешь? Расскажи пожалуйста, как твоя кожа, сильно испортилась? Болячек много?
Сообщение было удалено
уверяю что эти зарапины как раз таки связаны с этим заболеванием!увы расчёски у меня все мягкие с прорезиновыми концами!!
спешу вас всех обрадовать!сегодня как рукой сняло! чувствую себя отлично!сразу могу сказать что благодаря немозолу(албендазол)! уже 2 таблетки сьела, вот это я понимаю,лекарства сразу должны действовать (по крайней мере я хоть чувствую улучшения значительные) ...хоть я и не сомневаюсь, но на всякий случай пишу что в последние сутки-двое изменений особо в питании и таблетках не было,кроме лайма( я их с коркой один за другим ем),кетоконазола(6 табл сьела уже) и конечно немозол(2 таблетки, вот третью в рот кладу).
мила, прошу проведи эксперимент,когда у тебя опять голова будет чесатся,выдерни с того места волосинки,и поднеси их к свету,посмотри....если присмотреться то тебя многое удивит... жду ответа...возможно зуд связан с поражением луковиц волос,ну это что-то невероятное,присмотрись внимательно, тем более пушковые волосы у нас по всему телу,истина где то рядом...
эксперимент с солью сегодня сделаю,а то вчерашнюю ночь я так запарилась вытаскивать эти клубочки ворсинок,они мёртвые,не шевелятся! мне кажется их надо на что-то живое,например на муху посадить,додумать версию с пестицидами...если эти ворсинки ничто иное как паразит созданный для убийства насекомых обитающих на агрополях, то это будет заметно по самочувствию мухи, можно таракана использовать к примеру...
Сообщение было удалено
Эта фигня на коже у меня примерно год. Но у меня есть еще одна болезнь, неизлечимая для медицины. Вот эта штука у меня уже несколько лет. По степени вредоносности они похожи и сопоставимы. Так что , можно считать , что у меня чесотка с параличем одновременно:)))
Болячки у меня сейчас только на голове остались. Там трудно обработать.
Очень нравится Солнышко и свечка. Но я пока не придумала как можно обработать голову. Может у кого-нибудь есть идеи?
Вообще, я считаю, что раз эта болезнь поражает все тело, то и подход должен быть "широким". То есть попробовать все, и выбрать то, что подходит именно тебе. Кстати, работа с сознанием и душой тоже не будут лишними. Как считаешь?
сегодня буду делать ванну с фукорцином! посмотрим что выйдет!
Дарина, дергала волосы и разглядывала те, что выпали под лупой. Ничего не нашла пока. Подергаю еще, если что-то увижу , то отпишусь. А ты что увидела? Дай хоть намек, может я по незнанию просто пропустила?
Я недавно изучала тему "Хищные грибы". Может будет желание, полюбопытсвуй. http://xarhive.narod.ru/Online/mush/hishg.html
Ученые отобрали (или вывели) такой тип грибов, которые поражают нематод. Эти грибы в них проникают и съедают их практически изнутри. Если предположить, что наши волокна - это грибы, а капсулы - это нематоды, то можно сказать спасибо ученым. Они- таки вывели гриб, который ест все подряд:))))
у кого-нить были чёрные точки на губах и у ногтей??
ой девочки чувствую себя отлично!наверное иду на поправку!
ТТТ, Дарина, спасибо за хорошие новости!!!
моё лечение:немозол 2 таб в день, кетоконазол 2 таб в день, олететрин 4 таб в день, вит с(много),амексин,карсил,фрукты(виноград киви манго груши яблоки лайм)
Так они там иксодовыми клещами да блохами занимаются, это не по адресу получится.
А вот мне интересно, где мы могли заразиться? Может быть через укусы блох или клещей... Вспомните, какие-нибудь укусы были накануне?
ПРОВЕЛА ЭКСПЕРИМЕНТ С "АНТЕНКОЙ" ЭТО КСТАТИ КАКАЯ-ТО ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ГЛИСТА!!ВСЕ ОНИ ПО ПОЛ САНТИМЕТРА,ЦВЕТ ПРОЗРАЧНО БЕЛЫЙ,НЕ УБИВАЕМАЯ ЗАРАЗА! РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА:
РАСТВОР СОДЫ,СОЛИ,ХЛОРА- БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА,ЗАМИРАЕТ,ПОТОМ ОПЯТЬ ШЕВЕЛИТСЯ! ТАКЖЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО,СПИРТ,УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ И ИНФРАКРАСНАЯ ЛАМПА-- ТОЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ,ШЕВЕЛИТСЯ КАК И РАНЕЕ! ЕЩЁ ИСПЫТАН НА НЕЙ КРЕОЛИН,АЦЕТОН,РАСТВОР ЙОДА,ЗЕЛЁНКА,ФУКОРЦИН,ДИМЕКСИД,БОРНАЯ КИСЛОТА,ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА,ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК,ГОРЯЧАЯ ВОДА,ГОРЯЧАЯ ВОДА С ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ,ЛЁД,ДИХЛОФОС-- ТОЖЕ ОНА ПРОДОЛЖАЛА ДВИГАТЬСЯ!ВСЁ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ДАЖЕ РАСКАЛЁННАЯ ПЛИТА, ОНА ЗАМИРАЛА НО ОКУНАЯ ЕЁ В ХЛОРКУ ОНА ОПЯТЬ ОЖИВАЛА,...
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ ЕЁ УБИТЬ ЭТО ПОВРЕЖДЕНИЕ,ОЧЕНЬ ХРУПКАЯ,ЛЕГКО РВЁТСЯ...
Я В ШОКЕ!
Раз на плите не сгорает, значит это не биологический материал.
Понятно, что всякая хлорка - пофигу.
Не горит стекло, асбест и может быть какое-нибудь оптическое волокно. Дарина, а в воде Это тонет? А растирать ее пробовала. Она в порошок растирается или как-то по-другому?
нет это биологическое волокно,живое существо, вокруг её хвоста обычно белое что-то,может и грибок!в воде она очень быстро передвигается прям вся извивается! какой порошок??она на столько маленькая,я с трудом её удерживаю пинцетом!надо экспериментировать! она поражает луковицы волос,из-за этого кажется что волосы шевелятся,она внутрь волоса забирается,и обрастает кутикулой,и питание и защита,и вот почему электризуются волосы!! теперь понимаю почему их пол башки выпало!!кстати немозол имеет вкус грейпфрукта,очень кислый, кушайте кислое лимоны лаймы клюкву уксус, также поможет обезвоживание....ни в каком учебнике я такой вид человеческого паразита не нашла, буду искать среди паразитов животных...
Дарина, может, Вы на пороге какого - то открытия. Рассказываете невообразимые вещи. Вообще, нужно обращаться к паразитологам. Вы - молодец!
Дарина,ну вы даете!!! Вам нужно быть научным сотрудником:-) Молодец! Я тоже доставала из ранки пинцетом "волосюшку", жаль лупы у меня нет! Они хорошо лезут после горячей ванны, даже масло втирать не нужно, они сами вылазят на поверхность кожи( это было вначале заболевания), а сейчас я их не вижу, чувствую только вибрации вмышцах, думаю, чтоони очень глубоко сидят, их уже оттуда ничем не выманить, внешние раздражители не действуют, надо изнутри их выгонять! Так вот,когда я достала пинцетом " волосок" он извивался, как микрозмея какая то! Да, очень тонюсенький,я ему сказала, все, что я о нем думаю:-) Но отвлеклась на секундочку и он куда то пропал, наверное уронила, поэтому опыты не получились у меня! Доставала еще пару волосков, но они так сильно, какпредыдущий не шевелились!!!
Вот думаю, у нас в городе есть институт микробиологии и паразитологии, может туда еще сходить? Попугать еще их там! Еще раз почувствовать себя психбольной!!!
Конечно, идите! Только нужно, чтобы этот волос они сами из Вас вырвали, а то никто не поверит! Я думаю, можно и анонимно обратиться.
Сообщение было удалено
вы никуда не пропадайте,попробуйте если найдете этот волосок положить в стеклянную баночку!вместе потом предъявим этих мутантов!а я всё никак не могу их в банку законсирвировать,начинаю их класть и они падают мимо,чувствую себя слоном!
Дарина, мне кажется, что эти волоски не только шевелятся и ползают, но они еще прыгать умеют! Как думаешь? Не замечала этого?
Сообщение было удалено
замечала! может мы сошли ссума!?!?как их вывести теперь?я так устала! на ноге пульсирует,по ощущениям как будто они изнутри кожу пробивают чтоб выйти! кровавый царапок на ступне обнаружила!
Сообщение было удалено
мне столько раз указывали на то что я ходячая галлюцинация,что теперь уже по одному вздоху и взгляду понимаю что мне хотят сказать!к сожалению таких "всезнаек" очень много,и они слушать и смотреть ничего не хотят,потому что они всё видели и всё проходили!
Дарина, если она живая и состоит из живой материи, то почему она не горит на плите?
Дарина! Вы лекарство сами себе прописали или Вам врач назначил? Вы писали, что в Донецке сдавали на анализ и Вам сказали, что это филярии, нанизанные на грибы. А как это лечить? не сказали? Вы пиявок себе не ставили? Может, вы купались в озере, не пригодном для купания?
Сообщение было удалено
внешне я очень здорова,мне никто ничего прописывать даже не будет!я эти деньги лучше на одежду потрачу!достаточно бедно живу! нет я с одного сайта скопировала про скитания мужика по кабинетам в поиске ответа что это такое,вот и только в донецке его волоски разглядели хорошенько,но как лечить они сами не знают,так как это существо они не знают! увы я никуда не ездила уже 7 лет,ни на озеро ни на море,говорю живу очень бедно,на еду то не всегда есть деньги! тут ещё эта болезнь странная((( вы знаете надо пиявок купить и поэкспериментировать!
я нашла источник заражения этими волокнами- моё кухонное полотенце!кстати производство россия! вот выщипываю один за другим ворс и они все живые!ну и кому жаловаться? у меня эти три полотенца с 2010 года!жуть!ну буквально оно всё заражено!кстати оно якобы из хлопка.
Лера возьми ватный диск,распуши,выдерни пару ворсинок,на свет если посмотреть то они тоже шевелятся! я не знаю что думать ААААААА
Химический состав хлопкового волокна следующий: целлюлоза, воск,
азотистые вещества, причем целлюлозы содержаться до 95%, следовательно,
значительная составная часть √ клетчатка или целлюлоза.
Целлюлоза растворяется в швейцеровом реактиве (аммиачный раствор
гидрата окиси меди).
Серная кислота на целлюлозу оказывает различные действия: в зависимости
от концентрации серной кислоты клетчатка может обуглиться, раствориться,
измениться химически.
При воздействии на волокно смесью хлористого цинка и йода получается
характерное синее окрашивание.
Под действием раствора едкого натра NaOH растительные волокна сначала
разбухают, а затем растворяются.
А вы были у врача?Он подтвердил,что это чесотка?
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЫДУЩИЕ СТРАНИЦЫ ОТ А ДО Я, ЭТО НЕ ЧЕСОТКА,ЭТО БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛОНОВ! ТАК ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ПРО СВОЮ ЧЕСОТКУ,А У НАС КРУЖОК ШЕВЕЛЯЩИХСЯ НИТОК!
Да,чесотка-насморк по сравнению с этим. Я вчера забрела на форум рыбаков. и один спрашивал совета по поводу лечения племянника -программиста: язвы от пяток до пояса.что-то вылазит . на природе лет 5 не был. работает комплектует заказы с " понаехавшими тут"(это так у автора). ему посоветовали в институт паразитологии и тропической медицины. там сказали, что это какой-то моллюск. строит по кожей себе домики.нитки-это те. что не успели построить.выписали ему каких-то мазей 3 штуки. сказали. что это узбеки и таджики привозят. и даже не удивились.Я сегодня в метро ехала, Что-то толерантность моя испаряется.Надо двигать в институт.
Сообщение было удалено
Я в магазине на одежду смотрю и вижу такие точно ворсинкина ней.
Сообщение было удалено
ты знаешь только на дешёвых ват дисках шевелятся, вот дорогие вскрыла пачку нормальные, и так хлопок сам по себе очень аллергенный продукт,на нём столько всяких грибков и бактерий живёт, если его не обрабатывать,плюс его ещё пестицидами глушат,осветляют,формальдегидами обрабатывают,но сама видишь толку нет!
короче с ворсинками мы разобрались,то бишь прозрачные это живые,они виновники псевдокупероза на ногах, и тёмные клубочки выходящие из пор это мёртвые уже,которые уже прошли большой круг кровообращения!
также ясно с желеобразными шариками,это миксобактерии,по жизненному циклу они родимые!
осталось разобраться с чёр точками, и другими тварями что живут по соседству!
Сообщение было удалено
ой не знаю уже на кого или чего думать! да и это не главное! важно вылечиться, такая жуткая пульсация в мышцах,хотя я не склонна к этому,у меня тело к счастью без физ нагрузки как у атлета,мышцы всегда в тонусе,а тут не привычная для меня боль тянущая бррр ...вот сейчас поеду на электронный рынок телефон продавать,деньги все на лекарства извела,надо на что-то жить эту неделю,зарплаты явно не хватает с этими амиксинами карсилами кетоконазолами немозолами и бильтрицидами с декарисами...но надо лечить пока есть ещё терпение,а то плюну и уйду в запой, кстати под действием алкоголя все ощущения неприятные от этой заразы исчезают,но как только трезвею всё возвращается! мои наблюдения!
Да, дарина, под алкоголем и в правду все исчезает! Я тоже это заметила! Не спиться бы!
Сообщение было удалено
Я в больнице стояла в очереди на флюрографию, для работы нужно было, а передо мной в очереди были эти узбеки или таджики. А я зашла в кабинет сразу после них и на следующийдень у меня началася зуд! Может от них заразилась(( уже не знаю, что и думать!!!
Сообщение было удалено
кстати запросто! ну тогда я от бомжей заразилась которые у нас в подъезде вечно спят и сигареты стреляют,хватаются они ещё за ручки дверей,везде их следы,...а я раньше как раз выходила курить на лестничную площадку, они любили мой этаж, потому как сосед алкоголик им тару отдавал,а они сдавали её,и на это жили,у одного их бомжей на лице что-то вроде язв,не сходит,ужасное зрелище! хотя по прежнему у меня две версии:либо солярий либо этот инфицированный хлопок!
Я думала. что Дарина не права.НО.... волосинка НЕ горит! (Зато она плюется и сквернословит!!! - шучу)))Я положила на блюдце волос с головы и волосинку. Волосинка стала тоньше, переломилась, как бы усохла, но не обуглилась. как волос с головы! пыталась жечь зажигалкой.
Сообщение было удалено
эти ворсинки я вижу почти на всех хлопковых вещах в магазинах! не знаю что думать,но надо тогда дома вырастить хлопок и посмотреть! никак не могу понять это так должно быть или это паразиты какие-то!очень странно!(((
Так как я читаю не первые ваши посты, все это совсем не кажется бредом. Если применять целенаправленно, готовое биологическое оружие для полной деморализации противника. Рано или поздно науке придется разбираться, отсидеться в засаде не получится. Попытайтесь хоть раз - два обратиться в институты паразитологии или микробиологии. Мож, наткнетесь на кого честолюбивого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это сделано из негорючего материала, то значит это не биологический материал.
Поздравляю, мы биороботы:)))) Ха-ха.
"[quote="Алена"] Если применять целенаправленно, готовое биологическое оружие для полной деморализации противника. Рано или поздно науке придется разбираться, отсидеться в засаде не получится. Попытайтесь хоть раз - два обратиться в институты паразитологии или микробиологии. Мож, наткнетесь на кого честолюбивого.[\/quote]\n
\n
У меня уже ассоциации в женским батальоном:))) Действительно страшное оружие. \n
Где-то в Украине этим занимались, в Тернополе, кажется. Даже электронный адрес был, куда можно писать. Они активно приглашали к сотрудничеству.\n
"
Сообщение было удалено
Но ведь в форумах про болезнь Моргеллонов часто встречаются упоминания о том, что волокна, выходящие из кожи, у многих неорганического происхождения. Это утверждают те, кто сдавал их на анализ.
Попробуйте прочитать "Отче наш.." перекреститься, и волокно перекрестить, оно должно уничтожиться.