Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 979 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Мила

Плин! Чего ни одной антенки для истории не осталось? Дарина, дорогая, ты же вся была в них как курица в перьях!

Ну, теперь можно только нервно смеяться, когда доказательств нет.

Возьми лампочку в руку. Вдруг загорится....Вообще, если тебя кажется, что у тебя пальцы искрят, то нужно идти к технарям. Ну, например, в любую мастерскую по ремонту техники. Там у них есть индикаторы напряжения. Или сама в магазине отвертку-индикатор в руку возьми.

Вообще-то бывает постоянный и переменный ток. Есть такой прибор осциллограф.

Ева

Дарина, а вы продолжаете принимать бальтрицид? Или только один раз приняли? Попробуйте сходить в Буровой! Вы же в Москве! Вам легче. Если это один из микозов, вам это определят и назначат правильное лечение. Не отчаивайтесь! То, что сейчас такие бурные проявления - это хорошо! Это реакция гадов на то, что им приходит конец!!! Вы обязательно поправитесь и заживете полной жизнью. Только нужно немножечко потерпеть...

Ева

И. может быть, пока прекратить "загорать под Солнышком"??))

Мила

Ева, кстати, Солнышко - это вещь! Я его периодически включаю, когда из комнаты выхожу. Свечу на одеяло, пАдушки, одежду.

Сама я недолго загораю . Ну, может пол-часа. И то через день. Ложусь на кровать и представляю, что я на море))))

ДАРИНА

у кого-то я смотрю денег дофига! у меня нет бабла на это бурову! я с трудом свожу концы с концами, и наверное уже не заживу полной жизнью,да и нет смысла ни в чём уже! напишу на себе что-нить про моргелонов и умру где-нить в министерстве здравохранения,так то пользы больше от меня будет! умирать так громко,может тогда когда вскроют начнут верить нам! а так день ото дня мне всё хуже, главное на теле чисто,но эти выползания каких то нитей меня довели,и всё это мелькает перед глазами туда сюда,как будто я в лесу с пчёлами осталась! тело дрожит постоянно! антидепресанты транквилизаторы не помогают! помочь поддержать некому,да и выгляжу я вполне здоровой,только крыша уехала! куда мне обращаться?куда?ну и что что я в москве,мне до центра 2 часа ехать,и кому я там нужна без денег,никто смотреть не станет! я же пью противогрибковые и что?мне не лучше! шарики на теле что были это миксобактерии,возможно они у меня на спине плодовое тело слепили, только эти бактерии на рыбах живут,а я человек...

Ева

Дарина!!! Я уже 4 года в таком состоянии!!! И мой ребенок...И что теперь, прибить детеныша и покончить с собой??? И денег у меня тоже нет, вон, я даже солнышко не могу сейчас себе позволить...И дома уже нет, квартиру снимаю..все из-за этих моргсов...И тоже одна..никому не нужна, а у ребенка еще серьезное заболевание головного мозга...

Поверьте, это самое страшное..когда болен ребенок и не знаешь, как ему помочь и нет ни сил, ни возможности...и никого нет, кто бы помог и поддержал..

Подумайте о том, что кому-то еще хуже, но нужно искать в себе силы и продолжать жить!

У меня тоже, как начинается обострение, так "картинки" перед глазами, причем очень красочные, в деталях, о том как уйти из этой жизни. Я их гоню, а они лезут и лезут...

Возможно, если бы были средства, было бы больше возможности вылезти из всего этого..я вас понимаю...

Но нужно искать выход! Цепляться за "соломинку" и не терять надежды. Да, это не полноценная жизнь...но..значит, нам дано это испытание и нужно его пройти!

Пожалуйста, гоните прочь мысли о самоубийстве. Вы же сильная! Вы обязательно справитесь!!! Очень многие вылечиваются и это дает нам надежду!

Я далеко от вас, но я очень переживаю за вас всех, хотите, я вам позвоню?

Ева

Вы видели фотографии больных? Видели, какие язвы у них на теле? А у нас с вами тело чистое! Это уже "подарок"! Люди на улицу не могут выйти!

Постарайтесь не оставаться наедине со своей проблемой, как можно больше старайтесь отвлекаться и находить какие-то дела для себя - так легче. Когда отвлекаешься, болезнь, как-бы, уходит на второй план...И в конце-концов...помните, я писала о том, что сказал мой сынуля? Он, этот маленький мальчик, который также страдает, он еще меня и поддерживает! Пути Господни неисповедимы...То, что сейчас кажется плохим, возможно, окажется благом...

Ева

Напишите мне на почту egipet77@yahoo.com. ваш номер телефона. Я хочу поделиться с вами тем, какой выход я нашла...Это не лечение, но "соломинка"..надежда...

Мила

Девочки, а я начала принимать соль. Начала с маленькой дозы, постепенно буду разгоняться. Пока это все в удовольствие . Соли действительно хочется. Буду наблюдать. Если будет интересно, покажу сайты про людей, которые так вылечились.

Вот Дарина страдает от одиночества...А я наоборот до жути боюсь заразить своих домашних!!! Сколько раз уже думала уйти-уехать подальше, чтобы хоть как-то их защитить от себя.

Когда ты один, то отвечаешь только за себя. А когда рядом люди, то ответственность вырастает многократно. Это , я вам скажу, ноша не для слабаков!!

Поддержки от них, естественно, никакой. Ну, кто же , кроме тебя самой, будет всерьез воспринимать этих выползней?:)))

А идти в министерство и заниматься там самосожжением как минимум глупо. Это им только на руку будет. Скажут, что моргелоны - это психическое заболевание со склонностью к суициду. Итак нас всех отправляют к психам.

Так что, Дарина, от этой демонстрации только хуже будет.

Ева 100% ПОДДЕРЖИВАПЮ!!!
Мила

Сообщение было удалено

Гость

100% ПОДДЕРЖИВАПЮ!!!

Ева

100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

ДАРИНА

утром вообще весело было! кому рассказать у виска показывать будут! НО :

вылезли на половину из кожи какие то белые длинненькие штучки,когда за них дёргаешь они раскрываются в виде зонтика! на одном конце как листик,все одной и тоже формы! фоткать опять не стала,в моей мобиле камера 2 мегапикселя,очень сложно разглядеть что-либо! что это было такое не понятно,похоже на стебли, которые растут из моих пор!!возможно это шелушки,но тогда они были бы разной формы! удивительное многоликое заболевание! антенки больше не видела! возможно я сильно химичу,вот оно всё так рьяно из меня прёт!...напишите свои почтовые ящики или номер аськи,будем морально друг друга поддерживать хотя бы!!

кто-нибудь знает какие-нить хорошие антидепресанты ?!?!

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

соль принимать внутрь или наружно??какое колличество?

Лана

Самое интересное, что ведь нас много таких, каждый день люди заболевают этой дрЯнью! Я когда была в лабаротории сдавала анализы, к администратору подошла женщина и спрашивает у нее: какие анализы нужно сдатьна чесотку и всех глистов, так как ей кажется, что у нее глисты!!! Я чуть со стула не упала, мне аж поплохело!

Ева

Дарина, я почти уверена, что Вы таким образом идете на поправку! Т.к. знаю, что вся эта дрянь должна выйти! И если у вас это началось, то нужно только радоваться!!! Вы принимате бальтрицид? Мне кажется, что если он нормально переносится, то нужно пропить весь. Там же, кажется, 6 таблеток?

Однажды я общалась с одним товарищем с Украины. Так оьн рассказывал, что пил альбендазол дней 20 по упаковке (1 доза) в день. Так вот "они" лезли-лезли, а потом, говорит, вышли за 1 ночь! И после этого все пошло на поправку. Сейчас он здоров. Так что - радуйтесь, а не депрессуйте. Чем больше будут лезть - тем лучше! Вот у меня ничего таким образом не лезет...все помаленьку-потихоньку...а пить антгельминтики уже не могу, печень посадила...вот и не знаю, что делать...

Когда мне бывает плоховато, пью фенобарбитал, немножко помогает. Свой адрес я написала.

Вот посмотрите - вы раньше нас всех вылечитесь!

Ева

Конечно, он рассказывал, что когда они все выходили, то это было нечто ужасное...

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

я и бильтрицид 6 табл съела и вермокс 6 таблеток и декарис таблетки 4-5, сейчас пирантел! но от декариса если его пить можно свихнуться,он так тяжёлый! сейчас кетоконазол пью 2 табл в день по 250 мгр,левофлоксацин 500мгр 1 табл в день! потом буду тетрацеклины пить , итраконазол и найду в вет аптеке этот фенабендазол! а пока завтра начну колоть пирогенал!

ДАРИНА

Ева,фенобарбитал по рецепту или в свободной продаже?

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Вот тут есть протокол. 1 грамм соли на 5 кг веса . Столько же витамина С.

Я начала с дозы в 3 раза меньше. Пока никаких побочек , кроме урчания в животе не наблюдаю. Буду на этой дозе как минимум неделю. Еще делаю что-то вроде соляного пилинга снаружи. И гимнастику.

http://lymephotos.com/

Дарина, ты должна этих своих "листиков" как-то для истории законсервировать. Возьми спирт или соляной раствор. Или хотя бы в банку сложи.

Мила
Ева

Сообщение было удалено

Значит, мужчины тоже болеют...

Я где он об этом писал? Можно почитать?

ДАРИНА
Мила

Сообщение было удалено

в банку сложу! они прям из меня лезут все сегодня! я так понимаю что это оболочка от вылупившихся гельминтов!что ещё думать!

ДАРИНА

это что же мне 10 гр соли надо сьесть! а как мне замерить??в одной чайной ложке с верхом сколько грамм?

Ева

Сорри, не фенобарбитал, а беллатаминал...крыша уже съезжает...хотя, первый, думаю, тоже подойдет. Да, его моему сынуле прописывают, ну а я пользуюсь случаем..

Ева

но как-то покупала и без рецепта, просто попросила и дали. Про мужчину - я с ним по телефону разговаривала.

Ева

Дарина, вы пьете карсил??? Или овесол возьмите - пьете, пожалуйста! Прислушайтесь, я знаю, что говорю...Ни дай Бог печень посадите, потом вообще не сможете лечиться...

Ева

Дарина, а эти штуки, которые "зонтиками раскрываются" на перышки похожи? Просто, мне женщина (которая с передачи) рассказывала, что у нее что-то было как перышки. Если такие-же, то это актиномикоз.Они большие? Какого цвета?У меня таких не было...

Ева

а зуда уже нет? что ощущаете?

Алена

Девочки, держитесь! Читаю вашу переписку и вами восхищаюсь. У меня просто "типа" чесотка, без экзотики. Но представление о том, как истощается нервная система, имею неплохое. И все чаще задумываюсь о том, что странно это - пролечилась всеми мыслимыми способами, чесоточных ходов давно нет, а все симптомы усилились - зуд, ощущение постоянного ползания по телу, булавочные уколы, будто блохи кусают. Сильнейший зуд лица и кожи головы и такие же покусывания. Может, чесотка сопровождается чем - то другим? Боюсь думать, чем...

Лана

http://www.03.ru/section/dermatology/4680918 прочтите

Мила

Дарина, автор того сайта писал, что у него после соли много " глистов" выходило их кожи головы. Он так и написал, что на голове была "парша".

Наверно, это подкожные паразиты. Те, от которых башка ТАК чешется.

Если я правильно поняла, то соль нужна, чтобы паразитов травануть и выгнать. А С - для иммунитета. Я много уже прочла о лечении солью. Там все пишут, что кислота - это смерть для паразитов и инфекции. Многие рекомендуют молочную кислоту.

1 ложка соли с небольшим верхом - это 5 грамм. Я столько кладу в малосольные огурцы. Огурцы через сутки дают молочную кислоту . Можно пить.

Мила
Алена

Сообщение было удалено

У меня все началось с того, что по голове как-будто кто-то ползал и вдруг резко кусал. Я была уверена, что это вши. Купила шампунь от вшей. Несколько раз мыла, вычесывала мелкой расческой. НИЧЕГО не было.

Это потом появились прыщики на запястьях с непонятным содержимым. Кстати, у меня этих уколов по всему телу после Солнышка стало меньше.

Алена, если сомневаетесь, то купите лупу помощнее и пузырек масла чайного дерева. За один "сеанс" снимите свои подозрения:))

Девочки, спокойствие, только спокойствие ( как говорил Карлсон). Советую купить валокордин. Он успокаивает и в нем есть масло хмеля и мяты. А хмель - это противопаразитное (инсектицидное) средство. Я им даже на кожу капаю.

Алена

Мила, Вы не Овен по знаку Зодиака?:) Вы и Ева - стойкие оловянные солдатики, просто железобетонные! Надеюсь, и Дарина тоже трещинки замажет и будет крепче, чем прежде! Я всю жизньживу с девизом в голове - выход есть всегда! Просто мы еще до него не дошли!

Алена

Мила, я лупу давно купила, у меня и точек парных давно нет. Маслом разным мазала, когда Вы про своих выползней рассказывали, я тоже тщетно их искала. Так что кроме чесотки другого диагноза в голову не приходит.

Мила

Алена, Вы почти угадали. Я Львица:) Тоже огненный знак. Но и мне иногда нужна поддержка и чтобы по голове погладили:)))

Ева, есть хорошие новости. Я знаю женщину, которая вылечила глубокий микоз с помощью ....гомеопатии. Один правильно подобранный препарат!!!

С БРТ-шниками общалась, говорят, что частоты грибов очень высокие. Это говорит об их иерархии в мире. Но и на них есть управа.

Так, что друзья мои, (не хочу говорить по несчастью) , мы находимся на пороге чего-то нового .

Мила

" Хмель применяют для лечения гонореи и глистной инвазии."

И не только ...

Вот мы тут все удивляемся, почему это женщины болеют чаще мужчин. Да потому, что мужики ПИВО пьют!!! А там где пиво и хмель , да еще и соленые орешки, там нет места паразитам!

Мила
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Фенобарбитал входит в состав немецкого препарата Валокордин. В свободной продаже.

Лана

Мила, что вы имеете в виду, говоря о том, что мы находимся на пороге чего то нового?

ДАРИНА
Ева

Сообщение было удалено

УВЫ ЭТО СКОРЕЕ ПОХОЖЕ НА СТЕБЕЛЬ РАСТЕНИЯ! ЦВЕТ БЕЛЫЙ!!

ДАРИНА

НУ ЧТОЖ СЕГОДНЯ ПОЛ ГОЛОВЫ ВОЛОС ВЫПАЛО! НЕ ШУЧУ! Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ! ВЧЕРА СТОЯЛА ПОД УФ ЛАМПОЙ, ВДРУГ НАЧАЛИ ЭТИ ВОЛНЫ СКАПЛИВАТЬСЯ У ПЛЕЧА,Я ДАЖЕ ЗАВОЛНОВАЛАСЬ,ПРОВЕЛА РУКОЙ,ВДРУГ ЗВУК КРЫЛЬЕВ МУХИ ИЛИ ХРЕН ЗНАЕТ КАКОГО НАСЕКОМОГО,ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ, ТАК КАК Я ТАК КВАРТИРУ ПРОТРАВЛИВАЮ,МУХИ УЖЕ ДАВНО ВАЛЯЮТСЯ ВВЕРХ ЛАПКАМИ! ЧТО ЭТО БЫЛО НЕ ПОНЯТНО! СЕЙЧАС РАСЧЁСЫВАЯ ВОЛОСЫ И ПЛАЧУ,ПОЛ БАШКИ ВЫЛЕЗЛО!!УВЫ ССУМА СОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,У МЕНЯ ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ ,ЧУТЬ ПРОЗЕВАЕШЬ И ОКАЖЕШЬСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ!!

Алена

Дарина, прекратить истерику! У Вас хронический стресс, в частности, поэтому полезли волосы, после сильного стресса они резко вылазят через полгода, а у Вас каждый день катастрофа. Кроме того, Вы отравились медикаментами, я сразу подумала, что у Вас этим кончится, организм же не железный. Слушайте, я бы на Вашем месте поголодала несколько дней и почистила печень по Васильевой или Малахову, я такие вещи неоднократно успешно проделывала.

Извините, что я резковата, но Вам срочно нужна помощь, а у меня мышление медицинское, я из семьи медиков (толку от них, правда, в нашем случае никакого).

Ева

Ой, Дарина... Не хотела вас всех пугать, но тот мужчина с Украины рассказывал, что у него даже бабочки какие-то вылетали...А тут, вы услышали шум крыльев...не знаю, что и думать. НО!!!!!!! Если они уже начали вылетать, это отличный знак!!! Я абсолютно согласна с Аленой по поводу чистки печени и голода! Кстати, этот мужчина говорил, что он почти ничего не ел во время лечения. А волосы - отрастут! Сделайте масочки из бесцветной хны. И грибы ее боятся и корни укрепить. Они действительно посыпались и из-за стресса и из-за интоксикации.

Ева

Завтра уезжаю, где-то на недельку. Не будет доступа к инету. Всем желаю к моему возвращению уже быть здоровыми!!!

Ева

Кстати, про гомеопатию. Это действительно очень верный ход! Только нужно найти хорошего гомеопата и подобрать правильный препарат. Я 2 раза обращалась к гомеопатам, но...как видите...видимо, ни к тем обращалась. А еще, раньше я была на одном форуме. Сейчас, к сожалению, его закрыли. Там так много информации было..Так вот, там тоже одна женщина вылечилась гомеопатией. Она сама тоже с Украины. и покупала препараты в Одессе. Один из них "гельминтон", а второй "оксид меди". Она присылала эти препараты и мне. Но мне они не помогли, ребенку тоже...Еще знаю, что американцы лечатся гомеопатией. Тоже хорошо помогает.

Мила, а вы лично знаете эту женщину? Узнайте подробнее, пожалуйста: к какому гомеопату она обращалась. А может скажет, что именно она принимала и в каких дозах.

Про то, что мы стоим на пороге чего-то нового...меня не покидает это чувство.

Ну все, девочки, удачи вам всем. До встречи!!!

ДАРИНА
Алена

Сообщение было удалено

организм мой как раз таки чувствуют себя лучше чем всегда! нет ни вздутия живота,ни запоров,и сердце не болит как раньше,и лёгкие поют,да моя печень пострашнее пережёвывала,это так витаминки,печень чувствует себя нормуль,пью карсил, но моя кожа это что-то, вроде чистая причистая,при лёгком прикосновении белые пятна,ну какая то прослойка чего-то с чем-то под кожей, загадка! встретилась сегодня с родителями,слов наговорили неприятных,приписали меня к психическибольной,сказали что они меня потеряли,и что так и знали что из меня ничего хорошего не выйдет! вот так! морально поддержали так сказать в трудное время,хотя и раньше они меня белой вороной считали и в угол загоняли,но теперь у них дополнительный повод гнобить! печально,товарищи,печально!(

ДАРИНА

кто пьёт соль,поделитесь как самочувствие,есть сдвиги?!?!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДАРИНА
Алена

Сообщение было удалено

я и так голодаю,ем только фрукты и мало очень! не пью!не курю! малахову даже не снилось!

Мила

Дарина, я попиваю рассольчик. Это примерно 5 грамм соли в день. Никаких изменений пока нет. Голова как чесалась, так и чешется. В остальном - " в Багдаде все спокойно".

Неделю минимум не буду менять дозу. Пусть организм постепенно привыкает.

ДАРИНА

не смогла найти в аптеках своего района пирогенал!уверена что он должен помочь как минимум я не почувствую всех этих ужасов при высокой температуре однозначно!надо будет её поднять так до 39-40 градусов!

кто-нить есть кто тоже антигельминтные антибиотики и противогрибковые пьёт как я??у меня тоже было в багдаде всё спокойно пока я не стала таблетки пить!!а зуд и прыщики я давно кварцевой лампой убрала,так что почаще у неё стойте и всё исчезнет! но у меня же всё сложнее...

ДАРИНА

вчера немозол таблетку сьела, и всю ночь из меня лезли клубочки тонких нитей,как на сайте http://www.lymephotos.com/juvenile/1.html

выдёргиваю из кожи один за другим эти клубочки,складываю в банку,побагаче стану схожу сдам на экспертизу! в банке уже целый арсенал интересного:там и загадочные чёрные точки,и эти желеобразные комочки(которые до сих пор сидят в порах моих ступней),антенки , а теперь ещё и клубочки этих нитей! на плече зарапок,на пальце и на мочке уха,притом все они свежие,кровь сочится,не могу понять отчего они образуются!страсти-мордасти!!