не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
вот сходила в аптеку взяла бильтрицид 420 руб 6 таблеток!одну сьела сейчас!жду эффекта!
Сообщение было удалено
я уже говорила что у меня сильный иммунитет на грибковые заболевания, однако очень сильно любят всякие паразиты! если с вас скатываются маленькие желеобразные бусинки,значит у вас грибок ещё есть,он и вызывает сильный зуд, а у меня электрические разряды как будто вокруг пальца что то извивается,очень неприятно ощущать себя мутантом!( да наверное у каждого из нас течение заболевания разное в следствии иммунитета
Сообщение было удалено
Мы тоже все замерли в ожидании продолжения истории. Я по-прежнему в шоке от электрических волокон. Дарина, пожалуйста, положите их в раствор соли. Очень интересно как они поведут себя в электропроводной среде.
Сообщение было удалено
чувствую муражки! волосы дыбом стоят постоянно, я как одуванчик!
ооо бильтрицид убиица, вроде эл волны проходят,температура поднялась,под кожей война!подташнивает и в голове сумрак,прилечь чтоли... испытания с солью оставлю на завтра, а то я при искусственном освещении их не найду...
Сообщение было удалено
Да, конечно, вы правы. Лучше, если окончательный диагноз поставит специалист. А мне, действительно лучше расслабиться и сохранять спокойствие.
В принципе, всем, что мне было известно, я поделилась. Если будет новая информация - обязательно сообщу.
Всем желаю скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
да что по ссылке фотки смотрела,всё совпадает,там клубочки были с синими зелёными ворсинками,сейчас на своём теле я их встречаю но очень маленькие,2-3 ворсинки,и то ставлю под сомнение что возможно с одежды!
Вчера делала малосольные огурчики. Как положено , с солью и зеленью. Рассол получился офигенный! Пью его сладострастно. Похоже, моему организму очень нравится соль. Попробую пить понемногу , как в том протоколе с фотографиями. И буду следить за ощущениями. Если почувствую, что что-то не так, то всегда смогу прекратить.
Если люди от этих клубочков смогли вылечиться , то и мне , надеюсь, повезет.
Дарина, раз уж ты говоришь, что эти гады не любят хлор, то будет им хлор в виде NaCl :))))
Ева, я однажды уже изучала вопрос ММС, даже пол-года назад держала в руках толстенную книгу про это.
Не купила. Знаешь что остановило? Цена почти тысяча рублей- явный перебор. И еще способ приготовления ММС с домашних условиях на 15-ти страницах:) Я как-то пока не готова к этому.
Еще ММС используют как отбеливатель. Помню тут на форуме кто-то говорил, что одна медсестра мыла своих чешущихся пациентов отбеливателем. Возможно, это тот самый случай:)
я ACE вчера развела в тазике,намочила тряпку и давай всё тело протирать!вы знаете никакого раздражения не было,и сейчас мурашек никаких нет!дальше видно будет!
что это за антибиотик Levaquin ?
Levaquin (левофлаксацин) 500мг. Синтетический антибактериальный препарат широкого спектра действия из группы фторхинолонов. Назначают при инфекционно-воспалительных заболеваниях, вызванных чувствительными микроорганизмами- острый синусит, обострение хронического бронхита, внебольничная пневмония, осложненные инфекции мочевыводящих путей (включая пиелонефрит), неосложненные инфекции мочевыводящих путей, простатит, инфекции кожных покровов и мягких тканей, септицемия/бактериемия, связанные с указанными выше показаниями, интра-абдоминальная инфекция.
вы знаете пока эти дни пила противогрибковые протиглистные и антибиотики,у меня начала рассасываться *** на спине,возможно она расползлась по всему телу,по ощущениям это какая-то слизь под кожей,при надавливании болит!
Дарина, интоксикация есть? Как там "антенки"? Все еще лезут из кожи?
Про глистов вот что хочу сказать. Японцы, они не дураки, что суши и рыбу заедают имбирем.
Вообще считается, что имбирь не только гельминтов убивает, но и иммунитет поднимает. Можно его натереть и с медом есть, а можно просто в чай добавлять. В банках консервированный продают. Остренько, но вкусно:)
Сообщение было удалено
Дарина, это давно уже ? А насколько глубоко под кожей? Не пробовала шприцем "отсасывать" ?
то что на спине(в полсантиметра в глубь, площадью 10 см) у меня появилось года полтора назад когда стала сигары курить,и оно время от времени мешало спать и периодически проходил какой ток! я всё списывала на искривлённый позвоночник! так он у меня буквой зю)))
ох уж ну не верится что это создал человек,много в этом заболевании паронормального! мало того что эти антенки так ещё и стол сегодня стала протирать поставила сперегаль обратно а он и пополз,а потом ещё и закрутился,я как заржу,думаю долечилась,так нет опять взяла сперегаль и переместила в другое место и он опять пополз по столу! ну и как мне теперь самой себе в глаза смотреть! и почему это заболевание выбрало именно нас а например не путина с медведевым,и так в жизни не ладится,предал любимый мужчина,а тут ещё и эта мифическая болезнь!как мне работать с такими галлюцинациями?
у вас у всех когда дождь идёт волна по телу пробегает??я конечно всегда хотела иметь сверхспособности но точно не такие!
Сообщение было удалено
Аха, я всегда говорила, что нужно быть осторожной в своих желаниях. У меня все проблемы начались, когда я вслух произнесла, что мне стало скучно жить и ничего нового со мной уже не случиться:)))
Там Наверху услышали и громко рассмеялись. Теперь и мне тоже стало "весело" и нескучно.
Дарина, интересно, а ты что сказала тогда полтора года назад?
Я не замечала, что у меня руки электризуются и волны по телу пробегают. Под дождем давно не ходила.... Предметы по столу не двигаются.
Дарина, а может быть стол все же наклон имеет , потому по нему и скользит все. Положи на него что-нибудь круглое.
Ворсинки еще остались?
Дарина, скорее всего у Вас признаки интоксикации. Не помешает прокапать реамберин 400мл. три дня. Попринимать фильтрум- сти по 2 табл. 3 раза в день. Вывести токсины необходимо. На счет паранормальных способностей, не советую их развивать. Страшное дело! В течение 25 лет занимался экстрасенсорикой, психотерапией (гипнозом). Учился у многих специалистов, таких как В.М.Кандыба президента всемирной ассоциации профессиональных гипнотизеров, единственного энергетического гипнотизера-экстрасенса из Египта Суббат Абдул Исса и.т.д. Лечил многих. Оказывал психотерапевтическую помощь в Беслане после тер.акта. НО судьба ударила больно! И пришел в церковь, чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
ну мои желания просты,захватить вселенную))шутка! а всё же я хотела как бы это не показалось странным быть мужчиной, так как далеко не красавица,а мужикам пофиг красавец он или нет,это не имеет значения!!в вообще у меня в жизни одна депрессия(((как говорят чёрные полосы бывают у тех кто белые уже снюхали! в моём случае белой полосы не наблюдалось,либо я слепая...
Олег, я прочитала книгу Майкла Ньютона " Путешествие души". Это случаи из практики известного гипнотерапевта. Произвело впечатление!
У вас большой послужной список, и , видимо большой опыт.
Как считаете, зачем нам дано такое испытание?
у меня пот пахнет плесенью!от тела кислым несёт!это всё бильтрицид думаю!фууу не могу
Сообщение было удалено
Ну, я же говорю, что в следующей жизни нужно постараться родиться мужчиной. Я не знаю ни одного мужчины, который сознательно бы хотел родиться в женском теле.
Олег, вот Вы хотели бы родиться в женском теле? Только честно?:)
Сообщение было удалено
Это от хлорки небось такой запах! Попробуй натереться солью с эфирными маслами.
А еще , Олег правильно говорит, что это может быть интоксикация. А если обезвоживание начнется, то будешь пахнуть ацетоном:)))
Волокна больше не вылезают?
где то нашла, посмеятся:
Она появилась давно. Огромная популяция черной плесени, ╚аспергиллус нигер╩. Может быть обнаружена везде. Она вездесуща и очень плохо изучена. Концентрируется в городах и кабинетах. Бывает, что и в головах. Незаметна и всеядна. В случае недостаточности иммунитета может активизироваться в каждом. Проникает в организм и моментально его разрушает, убивая позитив. Им может заболеть только человек. Предельно допустимая концентрация не установлена. Грибок рода вялотекущей лепроидеологии, передается в основном вербальным путем, часто газетным, и даже через интернет! Активно ищет благоприятную компостную почву, меняет эту среду под себя.
Сообщение было удалено
Поэтому поводу святитель Иоанн Златоуст говорит, "кто научился благодарить Бога за свои болезни, тот недалек от святости". Болезнь - это, несомненно, посещение Божие. Она дает человеку возможность сосредоточенно уединиться в келье своего сердца и поразмыслить о самых серьезных вещах. В болезни Господь нередко указывает путь, которым надлежит следовать.
Чей-та мне сегодня не радостно. Опять на плече появился прыщ. Наглый такой, не чешется, но гадко ухмыляется. Я его обработала маслом традиционно. Вылезло все то же... Волокна и коконы. Нужно бы его прижечь парафином для верности. Но место уж больно неудобное. И мужа просить язык не поворачивается. Когда зажигаю свечку, ему какие-то обряды мерещатся.
И к врачу не пойдешь, мол, прижгите мне вот этот прыщик. Вот засада!
Елки-иголки, если это кому-то кажется смешным, то вот что я скажу. Это офигеть как не смешно!!
Сообщение было удалено
У меня две болезни. С первой я уже разобралась, нашла в ней положительные моменты.
А вот в этой "чесотке" никак не увижу путь, которым мне надлежит следовать.
Я в последнее время помогала в благотворительном фонде. Возила вещи и продукты как доброволец, конечно. А теперь я не могу с людьми встречаться. Боюсь заразить кого-нибудь. Вот где тут логика?
Выходит, что мне лучше сидеть дома, прятаться от людей.... Со своей "чесоткой" я даже в церковь боюсь идти...
Сообщение было удалено
Конфуций, странствуя в горах Тайшань, встретил нищего старика и спросил его, "Чему вы так радуетесь?" - "Я многому радуюсь, небо породило тьму тварей, и драгоценнейшая из них - человек. А мне довелось родиться мужчиной: это вторая радость. Бывает, человек не успевает прожить дня или месяца, умирает, не выбравшись из пеленок, - а я дожил до 90 лет. Это третья радость. Бедность - обычная участь мужа, а смерть - конец человека. Испытав обычную участь, я обрету свой конец - так о чем мне печалиться?". Женщина, лучшая половина человечества. Она создана значительно красивей и правильней. В длинные волосы заворачивала малыша, мягкое тело и нежные движения... Тогда кого бы я любил?)))
У меня две болезни. С первой я уже разобралась, нашла в ней положительные моменты.
А вот в этой "чесотке" никак не увижу путь, которым мне надлежит следовать.
Я в последнее время помогала в благотворительном фонде. Возила вещи и продукты как доброволец, конечно. А теперь я не могу с людьми встречаться. Боюсь заразить кого-нибудь. Вот где тут логика?
Выходит, что мне лучше сидеть дома, прятаться от людей.... Со своей "чесоткой" я даже в церковь боюсь идти...[/quote]
Пробуйте медифокс - концентрат ( не разводить) локально, убежден поможет.
Сообщение было удалено
ну если вы при этом чешетесь то не смешно! у меня прыщей нет!необъяснимые волны,как будто что-то вылезает из меня ,а этого нет,мало того когда оно падает на другую часть тела то холод ощущается,но я ничего не вижу,это волоски-глисты,звук падения на пол даже слышу! притом это начало появлятся ещё до лечения противоглистными! неужели не у кого таких ощущений нет! я что одна такая?
Олег, как говорил Жванецкий, "ушел от ответа":)))
В общем, все и так ясно... Вы мечтаете родиться мужчиной. Благодаря этому вам позволено будет любить лучшую половину человечества. А точнее сказать ту, которой не "свезло" так же как Вам. И однажды эта "счастливица", вся такая стройная, правильная и нежная, спросит Вас. " Дорогой, а давай в следующей жизни поменяемся телами-ролями?" :)))
Сообщение было удалено
Уже...Пробовала. И на тело, и на голову. Пузырьков столько вылила, что хоть обратно тару в аптеку сдавай! Щипит и только. А прыщи на него просто пи-лю-ют ( А. Райкин)
Сообщение было удалено
дело в том что я теперь не хочу быть мужчиной!кажется я стала немного мягче и добрее,но это могла со мной сделать любовь а никак не болезнь,из этого следует что мужчины забыли о нас как о слабом поле,и мы со своими болезнями остаёмся один на один,а некоторые даже с детьми в таком состоянии! когда винить,чего ждать?какой делать вывод?
Сообщение было удалено
Неа, у меня точно ничего с грохотом не падает. ТТТ.
Дарина, у меня есть две версии. Первая тебе не понравится, потому что связана с интоксикацией и глюками.
А вторая... Может быть найти человека " видящего". Я в этом не очень разбираюсь, но может это какие-нить сущности шалят?
Сообщение было удалено
Для этого должна быть женская психология. А у меня мужская. И я себе это не могу представить. Тем более, что живу в Осетии.
Сообщение было удалено
Сероводородные (горячие) ванны в течение двух месяцев, вылечилась женщина. Болела чесоткой в течение года.
Олег, спасибо за заботу. Я верю, что вы искренне хотите помочь.
У меня из крана, к сожалению, не льется сероводородная вода...Поехать в санаторий, конечно можно. Но там придется объяснять, что после меня желательно все тщательно помыть и обработать бактерицидной лампой.
Я не могу взять на себя такую ответственность и лечиться "втихушку". Дескать," у меня какая-то аллергия на голове и на спине. Дайте я у вас тут ванны попринимаю."
Как считаете, поселят меня в санатории, если я скажу, что у меня чесотка да еще и волокна с коконами?
Вот я и сижу как в одиночке. Неужели именно ЭТО было нужно Небесам?!
увы интоксикации я сразу вычисляю!я всегда могу сказать от чего отравилась и плохо себя чувствую!единственное что наводит на мысль так это уф лампа,возможно она,я же стою по 3-4 часа в день у неё,и ожогов у меня нет,головокружений тоже,и кожа уже не облазиет,и прыщей нет,но эти волны были и до покупки лампы,но не такие назойливые! видать не только в этой болезни грибы-паразит-бактерия,а ещё какая то химия,надеюсь не физика...
ну не могу понять,что такое....надо искать экстрасенса,он увидит!
теперь вены гудят!капец!из меня видимо мужик хочет вылезть!
мне вспоминается что когда заболела температура поднялась из меня столько всего полезло,а потом у меня зуд весь прошел!следовательно всё это выходит при поднятии температуры,нашла средство:"пирогенал".
Препарат оказывает пирогенное действие (повышает температуру тела). Активность препарата определяют биологическим путем и выражают в минимальной пирогенной дозе (МПД).Его действие также связано с интерфероногенной активностью (активацией защитных сил организма).При введении пирогенала наряду с повышением температуры тела наблюдаются лейкопения (снижение уровня лейкоцитов в крови), сменяющаяся лейкоцитозом (увеличением числа лейкоцитов в крови), увеличение проницаемости тканей, в том числе гематоэнцефалического барьера (барьера между кровью и тканью мозга), подавление развития рубцовой ткани, улучшение восстановительных процессов в нервной ткани и др. Препарат способствует лучшему проникновению химиотерапевтических веществ в очаг поражения.Применяют пирогенал для стимулирования восстановительных процессов после повреждений и заболеваний центральной и периферической нервной системы; для рассасывания патологических рубцов, спаек после ожогов, травм.Пирогенал применяют также при некоторых аллергическх заболеваниях, псориазе, хронической диффузной стрептодермии (гнойном заболевании кожи), при некоторых упорных дерматозах (кожных болезнях ? нейродермитах /заболевании кожи, обусловленном нарушением функции центральной нервной системы/, крапивнице и др.)Вводят внутримышечно 1 раз в день. Инъекции производят через день или с большими промежутками (2-3 дня). Дозы необходимо подбирать индивидуально. Начальная доза составляет 25-50 МПД. Устанавливают дозу, вызывающую повышение температуры тела до 37,5-38 ╟C, и вводят ее до прекращения повышения температуры, после чего дозу постепенно повышают на 25-50 МПД. Максимальная разовая доза для взрослых ? 1000 МПД. Курс лечения состоит из 10-30 инъекций; при необхоимости его повторяют.
Чем дальше в лес, тем больше...грибов... Дарина, посмотрите вот эту ссылочку..определенно тяжело контролировать свои эмоции от подобной информациии, но есть о чем подумать
http://www.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g&feature=related
И КТО-же, все-таки, эти ГРИБЫ???
Сообщение было удалено
Мила, чесотка не передается через сероводородную воду. Я бы в прошлом году заразил всю семью, но этого не произошло.
Сообщение было удалено
А вы всей семьей несколько раз плавали в одной сероводородной ванне?:)
Олег, вот представьте на минуточку, что мы с вашей женой отдыхаем в одном санатории. Я принимаю ванну ...Иду себе дальше на обед. Скажите честно, вы разрешите своей жене залезать в ту же ванну, если точно знаете, что после меня там , ( на полу, на стуле, на вешалке), остались ворсинки и коконы?
похоже всё это на вялотекущую шизофрению, мне даже родители не верят и думают что я чёкнула))выходит когда-то они не заметят что меня нет,а есть только какие-то антенки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила, конечно тяжеловато, но есть проточные сероводородные источники. Например, там где погиб Бодров. Прямо из под гор течет горячий источник. Правда, после геналдонских событий все разрушено. Есть недалеко гостиница, частная. Чистый свежий воздух, аж голова закружится от пересыщения кислородом. К стати жена не заразилась от меня. Я ведь болел в течение 1года и 7 месяцев. Вода в кранах с содержанием серебра, это уже в горной Санибе...
Олег, когда-то еще во времена союза я путешествовала по ВГД. Ах, Фиагдон-Геналдон. Дарьяльское ущелье. Там было изумительное озеро цвета неба.
Слышала, что сейчас там не очень спокойно.
Сообщение было удалено
ДАРИНА, а родители видели эти антенки? Ты же говорила, что у тебя ими сейчас все тело покрыто. Показала родителям? Или эти ворсинки уже отвались? Дарина, пожалуйста, кинь их в соленый раствор. Очень интересно узнать как они на него реагируют.
Ты фотографии успела сделать?
к родичами не встречаюсь! общаемся по веб камере,они конечно же ничего не видят,даже когда были огромные прыщи говорили чесотка,а теперь думают что это всё побочные действия роаккутана,ну ну, чем мог роаккутан поспособствовать так это выявлению этого заболевания,возможно так и бы и не узнала что внутри меня цветёт,ведь прыщи которые у меня 12 лет не сходили,гнойные страшные не просто так меня мучили! вот смотрю купа пойти чтоб у меня померили все эти волны,что ещё мне остаётся, а то так дальше не имеет смысла жить,я не могу не на чём сосредоточится и расслабится! жизнь мимо меня проходит! запихала бы в солёный раствор если бы хоть один вылез,затаились чтоли! какие фотографии когда у меня паника шок обморочное состояние при виде антенок,только истерично смеяться могу!