не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ева, ты посмотрела тот сайт с фотографиями? У тебя такие же пучки разноцветные были?
Сообщение было удалено
Кстати, можно поджечь эти нити. У х/б ниток особый запах. А синтетика плавится и превращается в капельку.
Если нити - это грибы, то при сгорании они будут пахнуть.....Не знаю чем:) Жаренными грибами?:)
Недавно смотрела фильм "Человек-паук". Похоже, сказка становится реальностью.
вермокс(вормил) или декарис(2 шт в день),флуконазол(2 шт в день)! кварцевая лампа!сегодня ещё азитромицин стала пить(4 шт выпила)!галавит 4 табл в день!не знаю сама себя боюсь,такое впечатление что что-то отваливается с кожи постоянно,даже со звуком падает!смотрю на пол а там ничего нет!конечно проще всего всё на галюцинации списать,но...от декариса конечно есть обострения,возможно он эффективен,но самочувствие от него ужасное как морально так и физически...
ищу теперь огромную уф лампу и чтоб ещё мощнее!!!кстати хлоркой никто не пробовал обтираться(растворами вроде Аce,санфор) ?моя проблема в том что всё внутри теперь сидит! и когда выйдет неизвестно!! в глазах какое-то беганье ещё!!!фууу не могу...
Сообщение было удалено
что за шишки??у меня подкожные плотные узелки! как вы думаете в них эта гадость сидит??
под кожей на пальце увидела царапки,намазала фукорцином,потом хлором,позже под кварц ,потом стала выдавливать от туда белые губчатые волокна, блеснула от туда глиста как леска тонкая,прозрачная,не смогла достать,уползла! да что же это за чудо-юдо, никак не вытравишь! ведь они могут заползти в мозг,и что тогда??могз с плесенью))
в общем это сначала было клещом теперь оно видимо глист(метаморфорзное существо)!и все они на разных стадиях развития!а жизнь им даёт этот грибок,который я назову иммуноподавляющий!
Честно говоря, я в шоке от ваших экспериментов! Видимо из-за того, что пользуетесь кварцем - все эти проявления. Но, по-любому, думаю, что то, что вы сейчас наблюдаете - все это сидит и в нас, только внутри...а вы делаете так, чтобы они повылезали наружу..думаю, что все это хорошо, пусть лезут как можно больше..
может быть вам пропить какой-нибудь другой антипаразитарный препарат? насколько я знаю, декарис, обычно, эффекта не дает. Лучше альбендазол. Это наш немозол. И пожалуйста, отнеситесь серьезно к печени! Это пока она все терпит. Но в процессе яды дают о себе знать. Начинайте, хотя-бы, с карсила.
на глаза, мне помогает обычная тетрациклиновая мазь. Просто смазываю обильно веки, вокруг глаз, вместо крема. Пусть даже внутрь попадет.На лицо тоже намазываю и через несколько минут "собираю урожай". Потом масочку с зеленой глиной.Помогает, но временно.
Кстати, Декарис глюки дает. Я его приняла один раз лет семь назад. До сих пор под впечатлением. У меня были обонятельные глюки. Чувствовала сильный запах дыма. Через пару дней все прошло само собой.
Наверно, Ева права, нужно печень-почки поддержать. А то на фоне этого безобразия весь "ливер" отвалится.
Дарина,мне за вас страшно,срочно облейтесь с головой 3 ведрами холодной воды, и за город на природу, все паразиты разумные, и умнее нас, они над вами издеваются,не надо лампу сильнее,и таблетки не рассчитаны на излечение людей, отвлекитесь, почитайте Свищеву,всю жизнь боролась с трихомонадами трихополом, путь в никуда.Мы как какой-то эксперимент,будущее все по плану, но на земле есть все чтоб спастись человеку (пример ,прокаженные- это шотландская чесотка, а чистотел был всегда), под забором у каждого растет ,что ему надо, руку протяни,но лучше болеть и глотать таблетки,еще пишут: чайная ложка на стакан,траву надо пить килограммами и долго, займитесь чистками,иммунитетом.А шишки попробуйте йодом,пока влажно потереть пальцем,еше помазать,еще потереть,йод он все убивает, и пальцы на ногах помазать,йод в пластмассовых пузырьках хорошо потом смывается.
http://detahome.ru/toxo/
Сообщение было удалено
ТАК, ДЕВЧЕНКИ, ЧТО-ТО У ВАС СОВСЕМ ВСЁ ПЛОХО!!!!!!? ЕСЛИ ЭТИ ВАШИ ГОСТИ ВО ВСЁМ ТЕЛЕ, ТО И В МОЗГАХ ОНИ ЕСТЬ 100%!!! ЭТО КАК ТОКСОПЛАЗМОЗ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОМОГЛА СОЛЬ ТО, НАДО ЛЕТЕТЬ НА МОРЕ И СИДЕТЬ В НЁМ ПОДОЛЬШЕ И КОНЕЧНО ЗАГОРАТЬ И БЕГАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МЕНЕЕ ЧАСА (только при такой нагрузке мышцы прогреются), А ЛУЧШЕ 1,5 ЧАСА. Реально у вас жуткие вещи в теле творятся и явно это не ЧЕСОТКА!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВЫ ВЫЛЕЧИЛИСЬ, А ТО ЖУТЬ НАХОДИТ ОТ ПРОЧИТАННОГО!!!
А я вот думаю...что если уж своими глазами увидели этого глиста, который "убежал"-гад...то может имеет смысл вколоть нам всем ивермек??? Чтобы уж одним разом всех прибить??? Можно через 10 дней - еще разок для вероятия...А так - только гоняем их туда-сюда...Это надолго...
я пробовала пить, всего один раз..было улучшение..отеки прошли через 2 дня...потом опять началось..видимо, этого мало, но эффект был.
хорошо бы, чтобы женщина, которая здесь вколола ивермек вышла на связь. Расспросить у нее - были ли у нее такие проявления, как у нас? И как чувствует себя сейчас
Девочки, вы тут уже давно, разбираетесь: кто что писал, поищите ее, а?
Может у кого есть другие контакты с ними?
Тут Ленча писала, что ее мама колола аверсект. Я эту тему у ветеринаров проштудировала. Они говорят, что аверсект лучше и безопасней ивермека (новомека).
В принципе, у меня в холодильнике уже давно лежат два флакончика новомека . Как раз на два укола. Но у меня нет контроля. На теле полтора прыща неизвестного происхождения. Но вот тут послушала Дашу и боюсь что-то предпринимать такое кардинальное. Я сейчас хоть из дома могу выйти с открытыми руками-ногами. А если опять на коже что-то полезет, я не представляю как смогу работать. Это же к людям страшно подходить. Вдруг это заразно?!
Я все больше склоняюсь к лечению солью . Нашла еще Несколько форумов, где люди успешно лечились. То есть реальные люди съедают по чайной ложке соли в день и чувствуют себя хорошо.
Я почти каждый день натираюсь солью на 5-10 минут когда душ принимаю. Девочки, это как-то помогает, хоть и снаружи. Я думаю, что нужно их изнутри солью шугануть. Только постепенно дозу увеличивать, как пишут в том протоколе. Я сама чувствую, что хочу кушать соленое. Наверное, организм интуитивно чувствует и подсказывает , что ему нужно.
Сообщение было удалено
Вот я так решила, подводя промежуточные итоги.
- Хорошо помогает ультрафиолет. ( Купила Солнышко)
- Помогает сухое тепло ( Горячий парафин) . Кстати, лучше всего пошел!!
- Масло , в том числе эфирные масла.
- Соль на все тело как скраб и маска. ( Очень хорошо очищает кожу и мозги)
Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод, что нужно ехать на море, загорать, мокнуть в море, греться на горячем песке.
А потом на ночь мазать тело маслами.
Ага. Только двухнедельного курса недостаточно. Хорошо бы еще сороводородные ванны, озонотерапию подключить, как Лана.
Я в шоке от того, что заявил сейчас мой десятилетний ребенок...Говорит:"Мам, не переживай - все что ни делается - к лучшему", - я говорю, что разве хорошо то, что мы болеем. А он:"А может Бог специально послал людям эту болезнь для того, чтобы они очистились в страданиях и попали в Рай".- я говорю, что где ты этого начитался, он говорит, что ниге, что такие мысли в голову ему приходят...
сорри "нигде"
Сообщение было удалено
ребёнок прав,для меня это испытание тоже наводило на аналогичные мысли!карма у меня плохая видимо,надо было очистится!ну так до сих пор выгребаю,прям как египетские пирамиды,думала пусто а там ещё гробницы и какие то странности...
ну что ж разглядела я этих глистов-притворюшек,одни косят под волос,другие под нитки-пушинки,такие тонкие тонкие!вот они и обладают электростатичностью,так как только хочешь взять а она прилипает к руке,хитра природа этих монстров! ну чтож окунула я эту волосявку в хлорку,перестала двигаться,погрела у кварца всё равно жива! так что буду хлором протирать!этот пух тончайший везде!и у меня на теле его много вылезло,выгляжу так будто меня в курятнике поваляли!
Ужас...Дарина...ВАы откуда ее достали? И что - прямо двигалась?
Вот сайт, где люди лечатся. Кто - чем. Многим намного лучше. Читайте через гугл.ру сразу с переводом. Если после некоторого количества информации начинается инфо на английском, сбоку кликайте на "показать перевод" и получите опять некоторое количество текста на русском языке. и т.д. Я сейчас читала, но мозги уже настолько забиты, что ничего не воспринимают. Почитайте, там много полезного. Поделитесь потом информацией.
http://www.earthclinic.com/CURES/morgellons.html
Дарья, а они реально живые? Прямо шевелятся и ползают?
АААА!!
Впереди выходные. К врачу, не попадешь. Но вот в понедельник может быть все-таки сходить. Пока совсем в кокон волосатый не превратилась...
Ужас!!!!
Хлорку не любят. Значит надо их хлоридом натрия давить! Дарина, попробуй этого глиста опустить в раствор соли.
Формула составляет fenbendazole 10 % дважды в день, 220 фунтов, устанавливающих две недели, затем praziquantel 14.03 % Ivermectin 1.08 % плюс pamoate pyrante. 4 трубы каждого типа, гарантии для fenbendazole, equimax для prazi iver смешанная паста, гарантия для feneb и Pamoate Pyrantel. это 6week или меньше графика обращения. Умирание прочь грубо и ivermectinnmakes для глазных проблем, которые быстро уходят. Сеть Поддержки Morgellons для развивает это..
Это я перевела электронным переводчиком. Я уже давно читала, что из противопаразитарных помогает именно фенбендазол. Причем, американцы тоже покупают в аптеках. Сколько я ни смотрела, чтобы купить - не могу его найти. Может у вас у кого получится? Уж если травиться, то тем, что помогает.
А это, посмотрите видео. Предположительно, кто в нас живет. Хотя, человек этот говорит конкретно о болезни моргеллонов.
http://www.youtube.com/watch?v=Cs8wQcpPets&feature=related
Это гриб-слизевик.
Если уж хлорку, то доставайте MMS. Им тоже лечат. Вот сайт, который создал человек, который вылечился.
http://howicuredmorgellons.com/
У меня есть MMS. Я его заказала, купила, но...пить не смогла...боюсь...
Вот, читайте про ММС.
http://www.miraclemineral.ru/
Мила, а что вы знаете про хлорит натрия?
Сообщение было удалено
он в ветеринарном продаётся!http://www.vettorg.net/pharmacy/38/9/
если тут не будет то в москве 2 аптеки которые обычно имеют всё это "ветлек" или вет аптека ╧1 . тоже куплю завтра! попробую!
Ева, хлорид натрия - это адская штука! Убийственно действует на грибы. Им лечат , например, грибки на ногах.
Я проштудировала несколько сайтов с протоколами лечения . Помнишь, я давала ссылку на фотографии. Так вот там на фотографиях точно такие же волокна, которые я САМА с себя снимала и разглядывала в микроскоп.
И много людей пишут, что это смешанная инфекция из бактерий, грибов и нематод. А еще рассказывают, что это можно вылечить по их протоколу.
Схема настолько простая и эффективная, что не верится, что вот так просто можно лечиться. Но в нашем случае, я думаю, все методы нужно пробовать.
Сообщение было удалено
празиквантел это тот же "бильтрицид в человеческой аптеке" или "азинокс в вет аптеке"! читала что он всю нечесть выводит почти на 95%. дороговат,350-400 рублей стоит за 1 таблетку!
Дарина, если будете в ветаптеке, спросите, пожалуйста там про Аверсект. Продается ли он еще?
Сообщение было удалено
да как антенки повораливались, я прям чуть не рассмеялась что такая фигня и столько мук, но их много видимо было!я так понимаю что мы от хлопка заразились все, так как волокна хлопковые,только наэлектромагничены! больше удивили те которые как живой волос,это вот совсем уж ни в какие ворота!буду экспериментировать дальше!
Сообщение было удалено
его нереально найти,уже искала! но шансы есть!
Сообщение было удалено
так Pamoate Pyrantel это пирантел,кстати довольно часто его берут в аптеках последнее время!наводит на мысли!
Дарина, мне нравится твой настрой! Я бы уже в истерике билась, если бы у меня "антенка поворачивалась". А ей смешно!:))))
Дарина, нужно все это сфотографировать для истории. А еще лучше выложить где-нить для всеобщего ознакомления.
А те фото, на которые я давала ссылку смотрела? Это похоже на то, что вылезло из твоей кожи?
Очень прошу не отказать в моей просьбе и опустить этих глистиков и волокна в соленый раствор. Я точно знаю, что грибы в соленом растворе погибают. А глистов соленым раствором выгоняют из организма.
Держись, дорогая! Мы все мысленно с тобой.
Дарина, я вот тут подумала, что хлопок не электризуется. Это синтетика электризуется. Нужно эти антенки поджечь и по запаху определить принадлежность.
Интересно, а что чувствуешь, когда они на поверхность вылезают? Зуд, щекотание, боль?
Мила, хлорит натрия и есть MMS. Вы зря игнорируете мои ссылки. И тем-не менее, посылаю еще одну. Читайте, пожалуйста!
http://www.morgellons-research.org/morgellons/morgellons-treatments.htm
- это, как лечить болезнь лайма и моргеллонс
Сообщение было удалено
Пирантел, конечно, легче переносится, чем декарис. Его часто покупают для того, чтобы собакам глистов прогнать. Видимо, действительно, хорошая вещь.
он в ветеринарном продаётся!http://www.vettorg.net/pharmacy/38/9/
если тут не будет то в москве 2 аптеки которые обычно имеют всё это "ветлек" или вет аптека ╧1 . тоже куплю завтра! попробую![/quote]
Посмотрела : НЕТ В НАЛИЧИИ. Дарина, если вам удастся его найти, дайте нам знать, пожалуйста. Он и эффективен в нашем случае и малотоксичен.
не пирантел, а панакур, если уж с фенбендазолом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote=" Мила"]Дарина, мне нравится твой настрой! Я бы уже в истерике билась, если бы у меня "антенка поворачивалась". А ей смешно!:))))
Мила, а вы думаете у вас что-либо другое??? У нас у всех - одно и то же! Просто, в зависимости от воздействия, они себя по-разному проявляют!
Сообщение было удалено
Ева, эта ссылка не открывается. Сам сайт я нашла, а конкретно эту страницу не получилось. Не в службу, а в дружбу, кинь еще разок:)
Сообщение было удалено
Я бы не стала с такой уверенностью говорить о болезни, у которой даже названия нет. Никто диагноз не ставил. Ни мне, ни Дарине.
Симптомы похожи, но далеко не одинаковые.
Предлагаю сохранять спокойствие насколько это в наших силах.
http://www.morgellons-research.org/morgellons/morgellons-treatments.htm
вот, я еще раз скопировала, она еще открыта у меня, но почему-то сама попробовала скопировать и открыть и не получилось. Мила, ты напиши в поисковине GOOGLE.RU : how i treated morgellons и выйдут все эти сайты. Этот, кажется седьмой.