не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Но почему-то стало спокойно. Чувствую себя почти счастливой и даже не боюсь (как всегда) того, что может ожидать меня и моего малыша...Почему-то пришло осознание того, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Аминь:)))
Сообщение было удалено
это значит вы выздоравливаете!
ну чтож эксперимент удался, сегодня на коже обнаруживала зелёные красные чёрные ворсинки! я не вру, меня аж трясёт от увиденного!сама себя боюсь уже!мысли какие-то про пришельцев! когда эти нитки лезут в коже колится,как иглой,ну или я того уже...начиталась...почему я всё это затеяла так потому что целую неделю я сама себя не узнаю,в ушах какие то странные звуки, какой то навязчивый страх когда остаюсь одна, кажется что из меня идут искры,я чувствую электрические волны на своём теле, и что то в доме моём с техникой странное, то стиралка работает,то внезапно выключается, также с телефонами!!знаю похоже на исповедь шизофреника,но пишу как есть!!самое странное что зуда нет совсем,хотя из меня вылезают волокна!а мы думали что чесотка... но не исключаю что была.
ПРИ НАДАВЛИВАНИИ НА КОЖУ ИЗ ПОР ВЫСТУПАЮТ КРАСНЫЕ ЧЁРНЫЕ ВОРСИНКИ И ТОЧКИ! ЭТО ТАК СТРАННО!
"колется, как иглой" - один из симптомов, теперь это будет всегда...до тех пор, пока дело не пойдет на поправку.Будут пронзающие, как электрическим разрядом боли (у меня в ногах), помимо ноющих болей....Начнут дергаться мышцы, в ногах ощущение, что "возятся" миллионы червей, судороги по ночам, отекают суставы..."Ощущение навязчивого страха" - тоже один из симптомов. Это называется "паническая атака". Начинайте принимать антидепрессанты. Кстати, они и симптомы зуда облегчают, видимо, "твари" тоже успокаиваются:). По поводу электричества: до машин не могу дотрагивать - током бьет, а недавно взяла в руки сотовый, а у него стала батарейка заряжаться ни с того , ни с сего - я была в шоке! Кстати, мне после актинолизата стало слегка полегче.
Вот, почитайте:
http://vijuweb.info/node/964
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, ЧТО ПРИНИМАЕТЕ И ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ?
P.S. это не я - это сын интересуется...
Сообщение было удалено
Читайте ссылку выше, там подробно описывается, что это такое и чем лечатся люди.
....а все начиналось так хорошо...С обычной чесотки.
Ева, может быть тебе это Солнышко как-нибудь переслать ? Оно, кстати, очень хорошо упаковано. В коробку и в специальный чехол. Так что лампа не может разбиться, если, конечно на нем не прыгать:)
Если бы я не болела этой фигней, то прочитав все это вышенаписанное, подумала бы, что это какой то форум психобольных,сумасшедших! Но печально, что это все реально! Не буду описывать свою историю,это долго, страшно,да и уже не важно! Самое главное, что нужно это лечить! Спасибо большое Еве, за поддержку, если бы не она, я бы уже в психушке сидела бы!!!
Сообщение было удалено
Это уже не похоже на чесотку:))) А сходи-ка к врачу местному. Тому, что по полису принимает. Просто попроси его надавить на кожу и посмотри его реакцию на то, что из тебя вылезает. Только про стиральную машинку не рассказывай. А то загребут.
Впрочем, если врачи наконец прочухаются и признают опасность этой болезни, то мы с вами станем первыми кандидатами на глобальную изоляцию от общества.
Вчера ехала в метро. Давка вечером нереальная! Вот где можно проще всего заразиться такой Хадостью!
В данное время облегчение приносит мне траволечение ( внутрь и наружное применение), ванны с солью(очень соленый раствор)! Если есть возможность, пока лето, обязательно съездить на море, очень помогли сероводородные, йодобромные ванны, озонотерапия( внутривенно). Хочу еще попробовать инфракрасную сауну, криотерапию!
Сообщение было удалено
Лана, ты тут новенькая? Похоже, народ подтягивается. Как считаешь, может быть стоит уже открывать отдельную тему? "Как чесотка, только еще хуже"
Да, я новенькая!!!!
Сообщение было удалено
Аха, вот кто про озонотерапию все знает:) Я эту тему несколько дней уже "жую". Говорят, что озон и грибки убивает , и бактерии. А этот курс был на базе какого-то лечебного учреждения?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наш клуб чешущихся ! А у тебя это фиХня тоже как чесотка начиналась?
Напиши, пожалуйста, про себя пару строк. Для знакомства, так сказать. Моя история про микроскопы, психиатра и выползней тут подробно описана:)))))
Да, я была в санатории! Нужно было сделать 10 процедур,каждый день, стоило это 4000 руб за курс! Но к сожеленью мои вены выдержали 7 процедур+ванны сероводород. В результате очистилась кожа, зажили все болячки, исчез зуд, но приехав домой, через недели две началось все по - новому!!! Озонотерапия очень хорошо переносится, если есть возможность-сделайте! Хуже не будет!
Да, весь этот ад начинался как чесотка! Поход по врачам- результатов не дал! Если подробнее, то: сначала зачесалась нога, под коленкой выскочил прыщ, при надавливании ничего не выходило, только капелька крови! И понеслось! Началось у меня это 9 февраля этого года! На различных участках тела чувствовала покалывания, то там кольнет, то там кольнет, как будто комар кусает! Затем начались вибрации в мышцах! Однажды, сидев на собрании по работе целый день, начался жуткий зуд, посмотрев на свои руки, ноги я увидела много переливающихся "блесток" или мелких кристаллов! Жесть! Придя домой я начала тереть себя мочалкой с "кометом"!!! Прошло, но ненадолго! Это гадость живуча и неубиваема!!! Чем я себя только не травила! Ну ничего, девочки крепитесь!!! Мы должны это победить!!!!:-)
Сейчас прочитала историю философа. Спасибо большое. Разница в том, что в Вашем случае, похоже, это действительно классическая чесотка. А скажите, у Вас были все эти ворсинки, волоски разноцветные, как те, что мы здесь описываем?
Ланочка - умнечка.
Ева, обращаюсь к вам, ваш позитивчик по моему опыту говорит о том что вы либо справились с болезнью, либо почти справились. в любом случае сейчас нужно с удвоенной силой заняться лечением и дезинфекцией. не останавливайтесь.
на днях должна прийти посылочка с таблетками для собак, как курс 2 недели пропью- отпишусь. человек который выслал сказал что многим помагает, посмотрим...
Сообщение было удалено
Спасибо, Слава. На самом деле, больна я уже 4 года и с болезнью до сих пор борюсь...К сожалению, у меня не получается справиться с ней окончательно и так-же, как и все остальные нахожусь в поиске и изучаю эту гадость.
А позитивчик...видели бы вы меня временами.! Просто, я поняла, что поятонно депрессуя - ничего не добьешься! Хотя очень тяжело бортоться с депрессией. Нужно находить в себе силы! Мы не имеем права "складывать ручки"!
Неужели Вы думаете, что если бы я окончательно поборола эту напасть, то сразу-же не опубликовала бы свои достижения??? Я этим поделюсь со всем миром!!!
Слава, не теряйтесь. Хоть для собак, хоть для слонов!!! Лишь бы помогло!!!
Мила, спасибо. А Вы покупали в магазине или в инете заказывали? Если в инете, то я тоже думаю, что могла бы там заказать. Спасибо за поддержку:)))
Думаю, что без помощи врачей не справиться! Люди, кто живет в москве у вас там больше шансов, идите в министерство здравоохранения, институт микозов, паразитологии и т.д.! Рассказывайте им все!!! Пусть лечат!!!
вы знаете только из пор выходит! а кожа чистейшая и зуда нет!может это остаточное! но вспоминаю так что когда были сильные зудящие раны,любой кто садился в метро со мной рядышком через некоторое время начинал чесатся!вот.
у этих тварей жизненный цикл какой то непонятный,ровно в полдень ничего уже не вылезало,а ночью постоянно из пор торчало! нашла тут информацию что грибы в солнце не нуждаются,и что они дети тьмы!
Сообщение было удалено
хорошее время заработать принимая заказы ,мол заражу вашего обидчика за большие нолики!!это была бы очень хорошая зараза для неверных,чтоб мужья на лево не ходили,но болезнь не от бога и что задумала эта пластиковая ворсинка шаурма неизвестно!
мне кажется надо искусственно поднимать температуру тела или кислородное голодание,методики есть,упражнения! или как говорит мой отец "клин клином...."
может когда мы встанем вкруг болезнь уйдёт,как из клипа майкла джексона!!представьте только себе если например среди нас на этом форуме сидит сам создатель этой адской машины и сам не знает уже чем намазать)))давайте собирать деньги на киллера для этого ботаника)))и тут занавес, форум закрывают,сговор... воображение разыгралось)))
Я когда еду в общественном транспорте, или когда нахожусь в общественном месте наблюдаю за людьми, вижу на некоторых характерные признаки этой "болячки"! Мне кажется больных уже больше, чем мы думаем! Просто у каждого свой инкубационный период! И бедные люди ходят по врачам, лечат чесотку)))
Сообщение было удалено
мне страшно(
Я тоже лечила чесотку пока не посмотрела на содержимое прыщей в микроскоп.
Лера тоже говорила про чесотку, пока не купила сильную лупу.
Мне кажется, что если каждый, кто безуспешно борется со своей чесоткой посмотрит на нее в микроскоп, то "больных в нашей палате" прибавится.
Вот, нашла интересную инфо о хитозане. Правда, перевод сумбурный, но понять можно. Думаю, что стоит попробовать.
БОЛЕЗНЬ - Morgellons
Morgellons Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Биологической классификации - паразитические ГРИБЫ
МОРФОЛОГИЯ - Fusarium OXYSPORUM
Fusarium oxysporum Материал из Википедии - свободной энциклопедии
нута хочешь Fusarium oxysporum хитозан - Google Scholar
SPORTSMAN1969 - ПРОТОКОЛ:
Morgellons-Morgellons болезни - Просмотр профиля: sportsman1969
ШАГ
1) кровь - Хитозан 1000 мг в день, добавить 500 мг в день
(Не более 15000mg/15grams в день), взятых с ужином / ужин
Хитозан имеет нулевую калорий и неудобоваримый в пищеварительную систему человека, он просто фильтровать кровь и отравляет организм Morgellons без вреда для человеческого организма.
Хитозан является единственным известный ингибитор Fusarium Oxysporum.
http://www.morgellons-disease-resear ... аль-filter.html
GNC Всего Lean ? хитозана с Glucomannan - GNC - GNC
ШАГ
2) Окружающая среда - машины и дома - MoldStat Plus Концентрат 16oz
(Используется в инструкции производителя результатов всего за неделю с летающих волокна споры уменьшается при продолжении ежедневного использования. MoldStat убийств воздухе споры Morgellons.
http://www.morgellons-disease-resear ... nviroment.html
MoldSTAT Plus - чистые формы и убийца | ЕРА для чистки и убийства из формы с отбеливателем
ШАГ
3) КОЖИ - ACE ПУТИ ЛЕЧЕНИЯ через Moringa масло втирать в тело с последующим немедленным УФ загара два раза в неделю. Повышает иммунитет, лечит кожу.
Moringa Нефть | Moringa источник
Moringa нефть опосредованной активации ... - Google Патенты
ШАГ
4) восстановление иммунной системы. - ДНК - 9 KEY незаменимых аминокислот с помощью сывороточного белка и соевого порошка. Взятые первым делом утром натощак и подождите не менее 30 минут до еды. Можно даже добавить куркумин
http://www.morgellons-disease-resear ...-immunity.html
Незаменимая аминокислота Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Список незаменимых аминокислот
Подробная информация о всех ключевых шагов протокола размещены индивидуально и могут быть найдены, нажав свое имя пользователя на МЛУ который является "sportsman1969" нажмите кнопку статистики, чем кнопку Найти все темы, созданные sportsman1969
Хотя на этот протокол, я симптом бесплатно!
Godspeed!
трудно понять, о чем там. Как я поняла, это прием хитозана, обработка поменщения неким составом, называется MoldStat ( можно подумать, чем нам обрабатывать помещения, но, как-бы, уже решили, что один из вариантов кварцевыен лампы). Повышение иммунитета. Ну и втирать масла в кожу. Насколько я знаю, очень хорошо масло чайного дерева.
Я заметила, что многие на англоязычных фолрумах исцеляются не прибегая к тяжелым антибиотикам или ядам (мазюкам), или - это для них пройденный этап. И в конце-концов, побеждают эту гадость как только начинают очищать организм, повышать его защитные функции. Радует то, что люди излечиваются!
Данный протокол , как подтверждение!
Вот этот сайт должен вам помочь,там вы найдёте всё что нужно http://komtekst.com/forum/index.php
я уже с этим сталкивалась
Девочки, я нашла фотографии, на которых точно такие же волокна и коконы, как я видела сама в микроскопе.
На этом сайте, посвященном болезни Лайма, пишут о сопутствующем заболевании нематодами. Там немного кривой перевод, но смысл понятен.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это фотографии. Точь в точь!
Кто еще не знает, по данным американских врачей, практически у всех больных Моргеллоном, анализ на Лайм - положительный. Если нужна будет ссылка на эту информацию, я найду.
Я еще не знаю, поможет ли нам этот сайт. Но там пишут о людях, которые вылечились от этих волокон, которые там на фото.
http://lymephotos.com
читайте http://vijuweb.info/forum/2
Я БОЛЕЮ 1,5 ГОДА ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ, ЕСТЬ ЛЮДИ БОЛЬШЕ. Мама с дочкой из передачи были у отца Германа, это им помогло, не вздумайте покупать КФС( Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА), чем больше шоркаетесь, тем их будет больше, они от этого множатся, 2 пачки соли или соды на ванну, лечить изнутри : вормин, метронидозол, левомицетин,бисептол, грибковые. Таблетки утро, день,вечер разные. Это смесь гриба, бактерий,паразита. Травы пачку в день (чистотел (я сок пила глотками),пижма,полынь). Мазь левомеколь, йодом нос,уши. Хорошая мысль про лампу.
И поосторожнее с врачами, могут сразу вызвать психушку,через это я тоже прошла
Сообщение было удалено
Марина, Вы, похоже, новенькая? Добро пожаловать в нашу "палату ".
Расскажите, пожалуйста, о своих симптомах. Начало было похоже на чесотку?
А про психушку я тоже иногда думаю. Меня это пугает. Особенно после того, с какой легкостью врач-психиатр поставила мне диагноз и предложила лечиться в клинике. Эти врачи не церемонятся.
"Медики заняли плотную круговую оборону, потому что понимают, что довели людей до такого ослабленного состояния иммунитета, когда в организме образуется целое болото со всякими плаунами, мшанками, грибами и т.п. Эту оборону они будут держать ожесточенно." - цитата из того форума.
Проще все списать на психику. Дескать, все это померещилось, и стало быть, в действительности не существует.
Да, думали, что чесотка, и ходы были, кололо как иголками волной. Я намазалась полностью дегтем и они все полезли :палочки, точки ,жесткие штуки, как куколки, блестки, волосинки. Мазалась 8 раз, потом фракцией, формидроном, бензолом,и т.д. а они не заканчиваются и всем этим их активизировала и разозлила стали колоть хоть ори, мочила и шоркала пемзой, все тело черное. Быстро привыкают ко всем лекарствам, поэтому без трав в больших количествах никак.Воду они любят, не любят солнце, кислород,обливание холодной водой. При повышении температуры тела ,(бег или при болезни) уничтожаются. Сейчас протираю тело солью "Ширлайн", высыхает мягким порошком, а не кристаллами.Лечить надо изнутри, они во всех органах.
и зачем спрашивается я стала пить противогрибковые и противогельминтные, у меня сейчас такое из кожи выходит что я в ужасе! ведь кожу вылечила,была чистая,и не чесалась,а теперь даже не знаю опять всё возвратится или это остатки выходят!ночью болели мышцы ног,прям выворачивало!под кожей чувствую какая-то мягкая херь плывёт ,перетекая с одной стороны спины на другую,а кожа там чистая,уплотнений вроде нет! одно поняла что среди всей этой заразы был клещ но какой хрен знает,точно не чесоточный! по испытаниям вижу что грибков в моём организме много много...гельминты не знаю,может и были...антибиотик всё-таки нужен чтоб снимал воспаления,а то тут такие чудеса происходят! СКАЖИТЕ У КОГО СТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ, КО МНЕ ВСЁ ЛИПНЕТ,ОСОБЕННО ФОЛЬГА,ПАКЕТЫ,ВОЛОСЫ! ПОДНОШУ ДВА ПАЛЬЦА РАЗНЫХ РУК ДРУГ К ДРУГУ А МЕЖДУ НИМИ КАК БУДТО РАЗРЯД! КАКИЕ ТО ЗДОРОВЕННЫЕ БЕЛЫЕ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ НИТКИ ЕЩЁ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ВИЖУ НА ТЕЛЕ!!ЧУДЕСА,РАССКАЗАТЬ КОМУ ТАК НЕ ПОВЕРЯТ.
Девочки, а кто-нибудь пробовал мазать кожу хлорофиллиптом?
Я хочу попробовать все возможные средства для лечения кожи из натуральных продуктов. И сделать такую смесь, чтобы можно было ею пользоваться хоть каждый день.
У меня только голова осталась как полигон для испытаний. Может быть кто-нибудь пробовал мазаться хлорофиллиптом и расскажет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарина, может быть ты этими противогрибковыми средствами их "раздразнила"?
Я почитала форум, на который давала ссылку Марина. Там тоже похожие случаи описаны с белыми нитями.
Про электричество прямо даже не знаю , что сказать... КАкие-то сверхспособности, наверно... Если искры от пальцев летят, то это напряжение можно замерить каким-нибудь прибором. Есть еще такие отвертки-индикаторы...
А нити нужно собрать. Может это какой-нибудь сверхпроводник.
Даша, я сама в шоке! А все так хорошо начиналось, с обычной чесотки и Солнышка.
Дарина, я думаю, что то, что полезло с кожи - это хорошо! Эта дрянь должна вся выйти из тела, из мышц. То, что кожа была чистой, это еще не значит, что Вы били здоровы. Все это сидело внутри и в один прекрасный день повылезало бы опять. А еще, насколько я уже начиталась о тех, кто переболел - обычно начинают вылезать шишки. Это "они" там все вместе собираются в одно место и получается шишки. Вот, та женщина с передачи вскрыла такую шишку, и увидела там эти-самые нити, причем, говорит, они двигались у нее на глазах прямо...а после этого, шишки пошли по всему телу...Не знаю, насколько это верно, но она говорит, что вскрывать самим нельзя. А в Вашем случае, чем больше их выйдет, тем лучше. Пусть все повылезают! Например, когда начинаешь колоть актинолизат, то тоже начинается, как-бы ухудшение: даже если уже и не было зуда - опять начинается и всякая дрянь интенсивно начинает лезть, но это наоборот- хороший показатель. Т.к. конечная цель - очистить все, что внутри. Скорее всего, Вы на пути к исцелению!Дай Бог!
Про нитки - а Вы уверены, что они хлопчатобумажные? А какого цвета? Про электричество...может под кварцем "перегрелись"? Может от него такой эффект?
Дарина, какие препараты Вы принимате? и в каких дозах?