не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
С памятью "плохо" - будет еще больше.
вот очень хороший, но им вы будите убирать потом синяки что остались после рассчёсов,также пятна белые если есть http://www.med-magazin.ru/products/item/Infrakrasnaya_lampa_Beurer_IL_50/
а пока советую пойти моим путём,так как я уже вылечилась и могу сказать что лучше всёже ультрафиолет чем инфракрасный в данном заболевании!
Посмотрим, как они сами побегут в психушку, когда дело коснется их самих и их детей!!!
Ошибка 404
Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует. - это ответ на запрашиваемый адрес...может я как-то набрала неправильно?
Синяки - следствия и "дохлежа" - это очень хорошо!!!
Дарина, а что скажешь про лазер? Пробовала?
Нет, не открывается страничка...видимо, этого товара уже у них нет...
у меня девочка знакомая недавно делала капельницы с озоном и принимала сероводородные ванны в санатории. Говорит, что прекрасно себя чувствовала, пока домой не вернулась...
вот советую интересное устройство КФС-корректор функционального состояния,созданный С.В Кольцовым(прочитайте в инете)Наша Земля постоянно меняет вибрации своего энергоинформационного поля.. корректоры помогают нам гармонизироваться с происходящими на планете изменениями.. У Кольцова их несколько серий.. ╧1(синяя серия)-против паразитов.
и прыщей у меня нет! Бывают только на ногах (ниже колен) и на спине, после обработок на коже. Даже после масел. Но если не трогать - проходят. А у ребенка на лобике вылезли как пупырышки после шампуня дегтярного. Ничем не могла вывести. После вормила все прошло!
нет это сайт у них ссылки не открывает!
Инфракрасная лампа Beurer IL 50 ничего,но ультрафиолет сами знаете в больницах светят,значит он как раз то что нужно! инфракрасные в косметологии применяют и вместе с ионизаторами воздуха делают! а нам нужна адская машина по имени "солнышко"
Вот-вот!!! я тоже хотела про это написать (правда, сама еще не пользовалась). Женщина с передачи (мать и дочь) , если вы уже посмотрели эту передачу, она именно этими пластинами пользовалась!!! Я с ней тоже общаюсь. Еще она пользовалась аромомаслами постоянно, дегтярное мыло на час - каждый день и диета. Целый месяц ели только один желтый болгарский перец! Она сама обладает экстрасенсорными способностями и ей шла информация.
Так значит, берем "солнышко" для того, чтобы тело облучать, а в помещении что лучше?
ну она такая вся старообрядческая, не простая,молитвы какие то у неё магические приходили в голову на других языках !другого поколения и воспитания!её уже затеребили эти моргелоны со своими просьбами о помощи и я так поняла что у неё своей жизни уже нет, всем помогает и так далее! и в передачи всё вырезали главное о лечении!
солнышко и ещё раз солнышко! лучше с доставкой на дом!а то по пути разобьёте ещё а там ртуть,лучше за доставку 300 р переплатить чем довести до дома рухлядь!
Сообщение было удалено
лазер попробую когда купероз буду сводить с ног,если не пройдёт контрасным душем!а так для лечения чесотки сомневаюсь что это выход! лучше уж ультразвуком или биорезонансным прибором!!лазер может оставлять рубцы!!
Сообщение было удалено
видать у вас кожа плохо востанавливается после ожогов!!у меня нет боли,ни ожогов ,хотя стоять могла по полтора часа, ну я садюга,загорелая пол дня была а потом всё смылось!!ну мочалка жёсткая обязательно,а то если не отшкрябаете шелушки будут чесатся,а под ними будут эти твари отдыхать! мочалится каждый раз нужно!
высокой температуры без пара и воды прыщи сдуваются!а душ в кипятке не помог а ещё больше из раскочегарил!
Да, их-бедных уже все замучили. Со всего мира звонят..Я тут нашла сайт, куда пойти на чесотку провериться. Москвички - может попробуете? http://www.uropro.ru/der/der-chesotka/
Дарина, я спрашивала про лазер , ну типа детских лазерных указок. Мне интересно стало, насколько свет лазера проникает под кожу. И как к этому относятся наши выползни.
Еще я видела в инете всякие лазерные приборы для лечения кожи от прыщей и облысения.
вы знаете мониторя много раз сайты с операциями на глазах при помощи лазера,я к лазеру очень боязно отношусь! и не понимаю физику его действия пока что!надо разбираться!
Девочки, попробуйте еще аверсектиновую мазь! У нас здесь ее нет, к сожалению и в итене не получается купить...
Пробовала. Она густая, а когда на коже нагреется, то становится как масло. От нее выползни хорошо вылезают. Когда попадает в ранку, то щипет . Но молчаливые прыщи от нее не проходят.
Сообщение было удалено
пробовала!ничего не поняла!на пол ноги хватило((но он как вазелин на состав и запах кислый!!тюбик маленький!покупала в москве в вет аптеке ╧ 1 на ул октябрьская!
кстати почитайте по ссылке про один грибок,он как раз с какими разноцветными хренями http://lekar-travnik.ru/aspergillus-fumigatus/diagnostika-aspergillyoza-aspergilla-aspergillus
мила,есть неплохой шампунь сульсен форте 2%,возможно он мог бы помочь.
мила, ещё паста для волос:
Сульсена
Состав и форма выпуска
Сульсена паста 1% или 2%:
вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.
в тубе 40 или 75 мл.
Фармакологическое действие
Паста Сульсена благодаря содержанию сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) является эффективным лечебно- профилактическим средством от избыточного выделения кожного сала, появления перхоти и неприятного зуда, образования экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос, благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова.
прикол,в 19 часов съела таблетку флуконазола,сейчас прям из поры пальца пенистая жидкость сочится,там у меня остаточное пятно синее было,...всего 3 часа прошло и мне страшно,видать и вправду это маргеллоные грибы...буду ждать дальнейших странностей...такого конечно я ещё не видела(
Дарина, я от тебя в шоке!!! Пенистая жидкость....Из пальца....Не пробовала снимать на камеру, так сказать, для истории?
Прикиньте, сейчас врачи это читают и глаза закатывают:))))
я сфотографировала!у меня просто нет видеосьёмки в телефоне! надо ещё перекидывать на комп завтра,не знаю достаточно ли для аргументов врачам!
в себя не могу прийти,главное это началось когда я встала под кварцевую лампу,и оно как будто зашипело,когда гасят соду кислотой,смотрю...а там прозрачно-белая пенистая жидкость вытекает,сейчас и следа нет что там что-то текло,пятно синее на месте,не знаю что думать! странно странно! может из-за кварца такая реакция,но я регулярно каждый день хотя бы да по часу-полтора стою под ней для общего иммунитета!что думать?я в шоке
вот мне написали на почту чем лечат люди:
Я лечусь в основном противоглистными,и поскольку дозы огромные,то принимаю что подешевле-мебендазол(вормин).Очень хорошо действует АСД фракция 2,но принимать его очень тяжело.Действуют антибиотики тетрациклинового ряда(причем олететрин ИМХО лучше доксициклина).Бад "Кошачий коготь"(Детокс фирмы Vision)и виргинский орех (Нутримакс от Vision)
Дарина!!! Я тоже в шоке! Я еще ни от кого не слышала, чтобы пенистая жидкость вытекала...Да уж...видимо, еще много разных сюрпризиков нас поджидает! Но я рада, что мы вместе! И еще раз хочу поблагодарить за "раскрытие сектрета" кварцевых ламп:)))
А еще народ принимает Ветом. Вообще, пробиотики показаны при этом заболевании.
Помню, однажды я намазалась детским малом и стала вычещать из ног эту дрянь. Не поверите: с утра до поздней ночи я занималась этой процедурой, периодически добавляя масла, но конца-края так и не было...И вот, в процессе, вдруг обнаружила огромный кусок некой слизи, примерно с сантиметр. Нечто, похожее на желатин. Т.е. это вылезло из ноги! Вот, думаю, что, возможно, что-то подобное разрушилось под воздействием кварца! И зашипело. Но это только соображения...
детским маслом
А где можно купить такой шампунь и пасту?
Девочки, а что скажете насчет озонотерапии? Озонированное масло и вода уничтожают бактерии и грибы эффективней кварца. Пробовали сами или может быть кто-то рассказывал?
А пиявки? Мила, я уезжаю в среду, а приеду 16 августа. Может, сходишь к доктору Буровой? как твоя голова? я накупила ещё зимой всяких шампуней от педикулёза. периодически ими мою голову-жаба давит выкинуть. А вообще реально помог Демьянович. Попробуй-не бойся!
Муж сказал, что разведётся или уйдёт, если я буду моргеллонов искать на себе или говорить об этом. Так что я тайно сижу на форуме.
Сообщение было удалено
ой у меня тоже такое было,оно как желатин точно! и не конца ни края не было,со спрегалем их вытаскивала пол ночи!
я тут проштудировала весь интернет и могу вас всех огорчить!это точно не чесотка! так что спрегаль можете уже не покупать! у нас у всех болезнь моргелоннов с выползнями точками прыщами чёсом! написано что штаммы этого вируса уходят в анамнёз, вскоре всё начинается сначала! это даже не грибок а смесь,филярия нанизанная на грибок, вы можете себе предположить??в донецке делали анализ всех этих нитей! удручает конечно!!ну что какие будут соображения? надо свою лабораторию открывать)))вот о каком конце света говорили майя, и написано было что только россия останется жива, видите что заражена вся европа сша австралия китай!!пора запрещать ввоз продуктов в страну,и запрет на въезд граждан,так как они потенциальные разносчики вируса.
я в шоке.
Дарина, я же говорю, что мы теперь ходячее бактериологическое оружие . Врачи говорят, что это не заразно. Интересно получается. Тогда откуда у стольких людей одинаковая зараза?!
Все равно это неизлечимо, так что можно расслабиться и подумать о душе...
Я сегодня иду к психологу. Скажу ей, что болею, переживаю и все такое...
Девочки!!! Не говорите так!!! Не говорите, что это неизлечимо!!! Если поближе ознакомитесь с информацией на англоязычных форум, поймете, что многие излечиваются! Нужно только не опускать руки и пускать на самотек! Вот у Дарины уже положительные результаты! Мы обязательно найдем выход! Не отчаивайтесь!
Я очень хорошо вас понимаю! Сейчас вы испытываете шок! Но человек ко всему привыкает, а надежда, как говорят, умирает последней! Это не Спид и очень, очень много таких, кто окончательно исцелился!
Филосов, спасибо за историю, но, почему-то, она до меня не долшла. Если не очень трудно, не могли бы Вы отправить ее еще раз? (egipet77@yahoo.com). Спасибо
Дарина, еще я хотела спросить: вот у Вас сейчас, после всех обработок из кожи уже ничего не лезет? А если маслом намазать? И как давно Вы пользуетесь кварцем? Ну и последний вопрос - как давно болеете?
То, что это заразно - однозначно. Только непонятно, почему одним "везет", а другим...хоть бы хны...? Даже в одной семье...И больше женшинам достается:(((
Была сегодня у психолога. Милая женщина, спрашивала, что меня беспокоит. У меня язык не повернулся пугать ее рассказами про своих выползней. Я ей скромно пожаловалась, что не чувствую в своем муже поддержки и опоры. А она сказала, что у меня проблемы с принятием своего женского начала.
Может эта болезнь и дается в основном женщинам, чтобы они что-то в себе поняли и успели изменить, пока пользуются этим телом.
Вот я специально спрашивала своих знакомых мужчин, согласились бы они в следующей жизни родиться в женском теле? Девочки, как вы думаете, кто-нить согласился?:)))))
Ева, ты Солнышко купила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю, где его покупать...пока...Дарина не советует через интернет, а в моем городишке, где я совсем недавно и практически никого и ничего не знаю, нужно будет поискать...
Сейчас спросила маленького сынишку, хотелось бы ему в след.жизни родиться девочкой, он ответил что - нет. И знаете почему? Боится, что больно рожать:)))))))))
А я, наверное, хотела бы опять родиться женщиной...
Мне кажется, что мы более счастливые, чем мужчины: что ни говорите, а ни один мужчина не испытывает тех чувств, которые испытывает женщина, впервые увидевшая своего новорожденного ребенка!
Не пойму пока, из-за чего, но со вчерашнего дня меня переполняет какое-то нереальное чувство любви. Не могу сказать, что ко всем людям, но к "нашим", в смысле, "друзьям по несчастью" - однозначно:) И вообще, ощущение того, что мы стоим на пороге какой-то тайны, которая вот-вот должна открыться....Думаете крыша поехала, да?