не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки, если я скажу мужу, что у меня болезнь Моргеллонов, то он меня точно в психушку засунет . Он с чесоткой-то с трудом мирится и всякими этими выползнями.
Интересно, где же мы так согрешили, что Создатель наградил нас такой проказой?:)
Дарина права, нужно нам держаться вместе. Так хоть не так страшно и одиноко.
Лера, ты еще долго будешь в Москве?
исследования проводимые заграницей,с иностранного сайта с переводом:
вкратце были взяты пробы грибов с поражений кожи 14 людей больных болезнью моргеллонов,результаты анализов ниже:
Образцы (грибковые культуры): 14
Образцы (микроскопические экзамена): 3
Грибов, изолированных: 30
Потенциально патогенные виды грибов:
Absidia corymbifera
Aspergillus фумигатус
Aspergillus Нигер
Candida Albicans
Экологическая грибов, потенциальных производителей микотоксинов:
Aspergillus Candidus
Aspergillus фумигатус
Aspergillus Нигер
Aspergillus лишай
Chaetomium еШит
Fusarium moniliforme
Paecilomyces variotii
Penicillium сЬгузо
Penicillium коммуны
Penicillium paxilli
Penicillium видов
Фома видов
Pithomyces chartarum
Trichoderma harzianum
Экологическая грибов, других общих открытый / закрытый экологической грибов:
Alternaria alternata
Aureobasidium pullulans
Botrytis стегеа
Cladosporium cladosporioides
Cladosporium herbarum
Eurotium Herbariorum
Penicillium brevicompactum
Penicillium decumbens
Scopulariopsis brevicaulis
Ulocladium chartarum
и
Базидиомицетов (arthrospore-формовки) и не-спорообразующих дрожжей
с иностранного ресурса взято( с плохим переводом):
Я прошел через все, многих бессонных ночей и слез насыщенного дня и все это экономия моих истощаются, и многочисленные поездки в кабинете врача и скорой помощи пытаются выяснить, что это такое. Я в формы тестов и положить образцы этих черных спецификации, гранул и белые хлопья, которые вышли из моей кожи наряду с некоторыми другими мусора и поставить это там чашку , которая была в этот набор. После этого я отправил его в свои лаборатории и они проверили мои Образцы и прислал мне назад мои результаты по электронной почте и результаты были шокирующими, Он показал Aspergillus формы, Curvularia, Cladosporium, и не sporlating грибов. Morgellons это грибковое заболевание, на мой взгляд. У меня было кусаться и их личинки в мою кожу, они были на мне, потому что формы и гриб, который растет на моей коже. результаты были они не насекомое, я продолжал спорить с этими людьми, что они должны быть, потому что они кусали меня. Они заняли смотреть и опять не насекомое, и положительно ID'ed как плесень. Они на вас из-за грибковая инфекция, привлекая их к вашей коже. Это то, что они подпитывают, грибов, растущих на нашей коже. Я принимаю Итраконазол в течение 2 недель и не кусаться зуд или ощущение ползающих по коже, но меня возникли некоторые проблемы с легкими из-за наличия грибковой инфекции там. Надеюсь, со временем я сделаю полное выздоровление. Но кажется, что для меня мой кошмар, наконец, подходит к концу или, по крайней мере, я теперь знаю, как относиться к нему, и я в состоянии держать ошибок с моей кожей ...
мой вывод следующий:этот вид грибка с нитками,вызывает присоединение инфекций включая стафилококовую, храническую молочницу,неподдающююся лечению чесотку и так далее, то есть мы имееем дело со спидом нового поколения,грибок снижающий иммунитет и возможно этот грибок является дополнительной питающей средой для того же чесоточного зудня и паразитов...
И диета. Безглютеновая.
ААААА
Хочу какую-нибудь обычную чесотку без Моргеллонов!!!!
Дарина - умница. Сейчас вы знаете, что это такое. По-началу я боялась говорить: боялась испугать. Но лучше знать врага в лицо.
Я сама через все это прошла: первый этап - естественно, думаешь, что это чесотка. Потом на всяких червей. Ходила по разным инстанциям - везде отправляют в психушку. Вот Дарина говорит, что потеряла уже 200 тыс., а я потеряла ВСЕ!!! Из-за этой дряни переехала в Россию, поближе к Москве, продав все, что у меня было, а надежде на то, что "уж в Москве-то помогут"...да уж... У меня и ребенок болен. Это самое страшное. В итоге - осталась ни с чем под небом голубым.
Я говорю это к тому, что это БЕДА! Я не хочу сейчас нагнетать панику. Я могу себе представить сейчас ваше состояние. И меры принимать нужно! Только КАК?
В Америке эпидемия. Заболевание ползет по планете с огромной скоростью. У нас в Ростовской области поражены целые деревни. В России - от Сахалина - до Краснодара! И что? Все срочно сошли с ума???
Только спокойствие! Никто еще не умер от этого! Если только не покончил жизнь самойбийством. А дикая депрессия с мыслями о суициде - один из симптомов. Нужно будет настроиться на борьбу и набраться терпения! Мне вот, слегка полегче!
Нужно держаться всем вместе. У меня уже много друзей по несчастью. Врачи не помогут. Походы к ним - бесполезная трата времени и денег.
По-этому, любые методы лечения: что-кому помогло - выкладывать в интернет. Кощунственно сейчас думать о каком-то вознаграждении...Нужно спасать себя, своих близких и всех, кто заболел, ведь эта зараза расползается!!! Нужно помогать друг-другу, поддерживать морально, т.к. будет тяжело. Я 2 года "металась" по интернету в неизвестности и панике, пока не обнаружила, что это может быть...Потом пошла информация. Сомнений абсолютно нет никаких!!! А до этого - полное отчаянье, ужас, страх неизвестности....По-этому я сейчас здесь, с вами.
Я не хочу, чтобы люди страдали так, как это пришлось вынести мне! И как можно скорее начали бы лечение.
Дарина, спасибо, что рассказали нам про лампы. Да, я про это тоже знаю. Многим помогает на англоязычных сайтах. Только я до сих пор так и не определилась: какую-же, все-таки покупать???
Я тоже хочу, чтобы это была простая чесотка...
Самое страшное это то, что врачи, почему-то, не хотят узреть очевидного! Это похоже на заговор. И не только в России! Как-будто, наложено "табу" на эту тему...Ведь заболевание реально!!! Только на Украине заговорили об этом вслух, а у нас как всегда: "В Багдаде в спокойно"...
Для расширения информации посмотрите фильм Царевой "Яд от элиты".
Просыпайтесь!
Могу посоветовать единственное место, где могут помочь: институт глубоких микозов в Москве. Но для того, чтобы там могли взять анализы, нужно содержимое с кожных поражений, т.е., если есть болячки, прыщи, чтобы был материал для анализов. Причем, не пытайтесь принести что-то с собой, нужно, чтобы они сами взяли с ранок. Так что, если есть среди вас есть москвичи- прямо идите к врачу Буровой.
Да - у мужей, обычно, такая реакция. Почему-то, мужчины заболевают реже. Даже живя в одной семье и спя в одной постели. А еще, многие из них, даже имея это заболевание - просто его не чувствуют!!! Из них все сыпется, а говорят, что здоровы...В общем, много всяких тайн...
Но ноходы к психиатрам ни к чему не приведут. Уже проходили через все это. Можно, конечно, примать антидепрессанты - помогает снять симптомы. Но не лечение! Так что, если уже невмоготу, не можете уснуть от ощущений, антидепрессанты, как в помощь психике не помешают. Иначе крыша съезжает...
Сейчас у вас пока ощущение того, что под кожей кто-то ползает? Потом начнут отекать и болеть суставы, пронизывающие боли ( у меня в ногах-руках), выпадают волосы, спутанность сознания, трудно концентрироваться..в общем, много всяких "прелестей"...А если еще и кожные покровы поражены...это жесть!
Да, думаю, что не помешает начать принимать гепатопротекторы, можно протсую расторопшу - карсил по началу. Т.к. придется много чего принимать, а для этого нужно печенку поберечь.
ЛУЧШЕ 2 ЛАМПЫ ОДНУ ОБЛУЧАТЕЛЬ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ БАКТЕРИЦИДНЫЙ 04,БУДЕТЕ КВАРТИРУ ЕЙ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ ПОКА НЕ РАЗБОГАТЕЕТЕ!ПОТОМ КУПИТЕ ПОБОЛЬШЕ И ВО ВСЕ КОМНАТЫ!МОЖЕТЕ ЕЙ ТЕЛО ОБЛУЧАТЬ ЕСЛИ МЕЛАНОМЫ НЕ БОИТЕСЬ( Я НЕ БОЮСЬ ТАК КАК ПОДДЕРЖИВАЮ ЩЕЛОЧНУЮ СРЕДУ,ВАННЫ С СОДОЙ,ПЛЮС ЩЕЛОЧНАЯ ДИЕТА(ФРУКТЫ ОРЕХИ ОВОЩИ))!!ВТОРАЯ ЛАМПА ИНФРАКРАСНАЯ ДЛЯ ТЕЛА РЕКОМЕНДУЮ(ПРОНИКАЕТ В ГЛУБОКИЕ СЛОИ КОЖИ),ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ "СИНЯЯ ЛАМПА РЕФЛЕКТОР МИНИНА"! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ВАШ ГРИБОК СПОРООБРАЗУЮЩИЙ ИЛИ НЕТ,КОГДА ВЕЩИ УБИРАЛИ В ПАКЕТЫ,ДОСТАВАЯ ИХ БЫЛИ ЛИ ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО НА ВАС ЧТО ТО СЕЛО,КАК-БУДТО В ВОЗДУХЕ ПЫЛЬ,ДАЖЕ В НОСУ ЧЕШЕТСЯ??
КСТАТИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ СРЕДСТВО ТАБЕКС,КОТОРОЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ МУЖЧИНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!ТАК ВСЁ ЖЕ У ВАС НИТКИ ИЛИ ВОЛОСКИ??ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПОНАЧАЛУ БЫЛИ ТОНЧАЙШИЕ НИТКИ,А ПОТОМ БЫЛИ ВОЛОСКИ ОДИН В ОДИН КАК МОЙ ВОЛОС ТОЛЬКО СЛИШКОМ ПОРИСТЫЙ!
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ...МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ С АСКОРБИНКОЙ:МНЕ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ СТАЛО ЛУЧШЕ КАК Я СЛУЧАЙНО СЬЕЛА ДВЕ ДЕТСКИЕ УПАКОВКИ АСКОРБИНКИ,ЗАХОТЕЛОСЬ СЛАДКОГО,И У МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗУД ИСЧЕЗ ,ПОТОМ ВЗЯЛА В ПРИВЫЧКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МНОГУ ЕСТЬ ВИТАМИНА С, КАК ОН ЗАКАНЧИВАЛСЯ СРАЗУ ЧЕСАТЬСЯ НАЧИНАЛА!!НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ!!ЕСЛИ СПОРООБРАЗУЮЩИЙ ГРИБОК ТО ДУМАЮ БУДЕТ ЭФФЕКТИВЕН ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА С ИНФРАКРАСНЫМ СВЕТОМ(ЕСТЬ НЕДОРОГИЕ МОДЕЛИ)! ЕЩЁ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ РЕКОМЕНДУЮ "ПАРОГЕНЕРАТОР ДЛЯ ОДЕЖДЫ" НА ВЫХОДЕ ТАМ ПАР ПОД 120-140 ГРАДУСОВ!!САМОЕ ТО ЧТОБ ПАЛЬТО ПРОГЛАДИТЬ!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СПРЕГАЛЬ, МЕДИФОКС ТАК КАК В СОСТАВЕ ИМЕЮТ СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ НА КОЖУ КАК САМООБМАН,ЗА СЧЁТ ТОГО ЧТО СПИРТ ВПИТЫВАЕТСЯ В КОЖУ И КРОВЬ,ОБЛЕГЧЕНИЕ ТОЛЬКО МНИМОЕ,А ЭТО СВОЕГО РОДА ПЬЯНСТВО КОЖИ,К ТОМУ ЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КИСЛАЯ СРЕДА ПОД КОЖЕЙ И В ОБЩИЙ КРОВОТОК,А СПИРТ САМИ ЗНАЕТЕ СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ!!ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН!!ВРОДЕ И ЛЕЧИТ И ТУТ ЖЕ КАЛЕЧИТ! НА ДРУГИХ ОСНОВАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИЕ СРЕДСТВА!
И начинайте с глубокой детоксикации организма. Уже ни для кого не секрет, что в нас полным-полно всяких паразитов. Мы годами живем с ними и даже не подозреваем: от чего наши болячки. Наша медицина не покажет, кого, на самом деле, мы носим в себе. Убрать всю эту гадость - повысить защитные силы организма, иммунитет. И ДУХОВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ.
СПАСИБО, ДАРИНА!!!
Дарина - умнечка! Видимо, Сам Бог дал Вам верное направление! Да, витамин С многие принимают с успехом. И ощелащивание организма! Знаю, что многие лечатся, как ни странно кленовым сиропом с содой. Выложу попозже рецепт. Беда в том, что у нас все это трудно достать. Может тем, кто в Москве -полегче. А вообще, заходите в GOOGLE.RU, вбивайте в поисковик Morgellons treatment - выйдет много сайтов. Люди ищут пути лечения и многие выздоравлявают! Не отчаивайтесь! Сразу эту дрянь не победишь, но надежда есть!!! Еще кокосовое масло. Им и мажутся и принимают в пищу.
Через GOOGLE можно сразу читать с переводчиком.
По-началу, это были тоненькие волоски, как ворсинки, черные точки, примерно через год начало выделяться из кожи нечто, похожее на маленьких червячков. Конечно, это очень сбивало с толку, т.к. казалось, что это паразиты. Но это грибы. Или актиномицеты..да там много всего...Носила "их" в лабораторию - у "них" нет внутренних органов...Волоски лезут до сих пор. Еще нечто, похожее на кристаллы. Однажды, втирая ребенку в личико обыкновенное масло "Джонсонс бэби" из, казалось бы, абсолютно чистого личика вытащила нечто, похожее на кусок стекла. Зеленого цвета. Примерно мм 3.Откуда??
Знаю, что одна женщина открыла клинику на Кипре. Она сама была больна и вылечилась озонотерапией.
К сожалению, у меня уже нет возможности применить все, что я знаю. Уж делаю то, что позволяют средства. По-этому, пока ваши средства "не истощились", начинайте действенные меры. Вкладывать придется много. Один только актинолизат (один курс которого я проколола и колю сейчас ребенку) стоит около 3 тысяч одна упаковка, нужно не менее 3 на курс. А курсов нужно пройти 4-5...
ОТЕКАЛИ И БОЛЕЛИ СУСТАВЫ У МЕНЯ ДО ЗАБОЛЕВАНИЯ!Я ТОГДА ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОГЛА,НИ РАЗОГНУТЬСЯ НИ СОГНУТЬСЯ!! ПОМНЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО У МЕНЯ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ВЫКУРЕННОЙ СИГАРИЛЛЫ СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЛИ ЧЕСАТСЯ ПАЛЬЦЫ И БОЛЕТЬ,А ПОТОМ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я КУРИЛА ЭТИ СИГАРЫ ТАМ БОЛЬШЕ У МЕНЯ ТОЧЕК НА ТОЧЕК И ВНУТРЕННИХ ВОЛДЫРЕЙ ВЫСТУПАЛО,И ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ КАК МИКИДЫ(ЭТО В АТЛАСЕ КОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ Я НАШЛА,КСТАТИ ГРИБКОВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК РАЗ ТАКИ)!ДА ЕЩЁ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СОЛЯРИИ ЖАРКИЕ И ЗАРАЗНЫЕ УСУГУБИЛИ КАРТИНУ!!ДОЛЖНА ОГОРЧИТЬ ЧТО ПЯТКИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ И ИНФРАКРАСНОЙ ВЫЛЕЧИТЬ НЕ СМОГЛА,ПРИМЕНИЛА РАСКАЛЁННУЮ СКОВОРОДУ НО НЕ СИЛЬНО,СТОЯЛА КАК НОГА ТЕРПЕЛА МИНУТ ПО 20 И 5 ДНЕЙ ПОДРЯД!ВИДАТЬ В ГРУБУЮ ЗАРОСШУЮ ОТМЁРШИМ ЭПИТЕЛИЕМ ПЯТНУ НИКАКОЙ СВЕТ НЕ МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ!!И ЕЩЁ ГОРЯЧУЮ ВОДУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ,МОКРЫЙ ОЖОГ И СУХОЙ ОЖОГ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
СЛЕДИТЕ ЗА ВЛАЖНОСТЬЮ В КВАРТИРЕ,ЧЕМ СУШЕ ТЕМ БЫСТРЕЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ!
У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ТЕЛО ПАХНЕТ ПЛЕСЕНЬЮ,ЭТО Я ТОЖЕ НАБЛЮДАЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ЗАБОЛЕВАНИЕМ!
ТЕПЕРЬ ТОЧНО УВЕРЕННА ЭТО ЭТО БЫЛА ЧЕСОТКА С ГЛУБОКИМ МИКОЗОМ!!А Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ГРИБКИ ВО МНЕ НЕ ЖИВУТ,ВИДАТЬ ГМО ГРИБКИ ВЕЗДЕ ЖИВУТ!
НАРОД НЕ КУРИТЕ НИКОГДА СИГАРИЛЛЫ И СИГАРЫ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ЯВИЛИСЬ КАК РАЗ ТАКИ ЭТИМ САМЫМ МОДИФИЦИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ,КОТОРЫЙ ВМЕСТО УДОВОЛЬСТВИЯ,ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СТРАДАТЬ!
Дарина, а облучатель - это который "Солнышко"?
В прошлом году я попала на операцию (удалили желчный). Так пока лежала в больнице, абсолютно не было симптомов: во-первых диета (почти ничего не ела), во-вторых постоянное облучение палаты кварцевой лампой. В третьих, думаю, что цефтриаксон, который кололи 2 раза в день. Читала, что им лечат актиномикоз, но нужно колоть 21 день и с ЛЕДОКАИНОМ, Болючий ужасно...
А как вернулась домой - все началось по-новой. Видимо, в квартире все заражено, да и не долечилась.А лечение длительное. На года. Но оно есть! И то, что вам сразу пришла информация, а не так, как мне пришлось 2 года мучиться в неизвестности, считаю это большим плюсом.
На ноги - обычный педикюр помогает. А когда только заболела, естественно чесотку лечила, так очень хорошо помогла простая серная мазь. А педикюр, т.е. снимать ороговевших слой, нужно постоянно, сразу наступает облегчение. Я так простым дегтярным мылом спасаюсь. Намазываюсь и сижу не менее часа каждый раз. Потом все смываю обычным гелем. А если рекомендованными шампунями (выше), так вообще красота! Еще эта дрянь не любит уксус. Он их убивает. Обычный, разведенный. Еще открыла для себя в последнее время простую тетрациклиновую мазь. До нее мучилась: в глазах эта дрянь жила, в носу. Сейчас пользуюсь глазной тетрациклиновой мазью вместо крема для век. В глазах все прошло. В носу тоже мажу. Тоже полегче. А большие тюбики можно намазывать и на кожу - лезут "они" от нее в больших количествах. И стала сейчас принимать доксициклин. Только нужно или во время, или после еды. До этого курсами пропивали антипаразитарные средства: альбендазол, тем, кто на Украине можно детский вормил. Пить утром вечером по 400 гр.(или мгр, короче по одной упаковке) не менее 14 дней. Не бойтесь. Я вот даже ребенка только что пропоила вормилом 14 дней. И печень поддерживайте.
и ещё пигментные пятна при нажатии на которых было понимание что пятно не только снаружи кожи но и под ней??а больше всего удивляла идеальная симметрия,на протяжении всей болезни высыпания были в одних и тех же местах симметрично с правой и левой стороны тела что уже как странность...
Есть схемы лечения на англоязычных сайтах. Лечатся альбендазолом и ивермектином. Никак не могу понять: если грибок, то почему противопаразитарные ср-ва помогают? Видимо, не только паразитов они убивают. А ивермектин и аверсектин - они же сами из грибов и актиномицетов разработаны. Вот и помогают.
Хорошо было бы достать стромектол. Это для людей. Но его у нас нет. Приходится довольствоваться вет.препаратами.
У Вас, Дарина, видимо эта дрянь уже давно сидела. Если болели суставы. Потом (часто это бывает из-за перенесенного стресса, когда идет резкое окисление организма) все начинает проявляться в виде чесотки. Т.е. идет активный некотролируемый уже нашим организмом рост этой дряни. Организм не справляется уже... Почитайте про слизевик. Очень интересная информация. Забейте в яндексе"выгнать слезевик".
Пигментация, как я читала - результат "их" гибели. Это хорошо. Потом проходит.
а есть такие (обычно их много на ногах, верхнее стороны ступней) , как "лопнувшие сосудики? Прямо сеточкой такой?
вот это облучение в больницах ведь не просто так делают!доказана эффективность!тогда же мед персонал каждый день болел!конечно заражение происходит от вещей и предметов в квартире! надо большие облучатели! а то такой маленькой кварц лампой как солнышко замучаетесь квартиру дезинфицировать!но по началу и так будут большие результаты даже с такой маленькой лампой! тем более она в сравнении стоит не дорого,импортные дороже!
сосудиков очень много!до сих пор не знаю как их скрыть!у меня только на ногах от бедра и вниз!я думаю это из-за раздражающих кремов я тогда довела свои сосуды до такого состояния! вот с ними конечно надо поработать,купероз называется,лечения никакого нет,у многих купероз сопровождается зудом при смене холода на жару, вот зимой "аллергия на мороз" так называемая( у них потом после покраснения лицо в синих пятнах становится,жуткое зрелище),очень многие мучаются на лице особенно трудно сходит,только если электрокоагуляция и лазером убирают но вскоре они опять вылезут!
Возможно, что купероз развивается от того, что это дрянью забиваются мелкие сосуды. Пока не искоренить причину, они так и будут появляться. А еще они появляются от "мазюк". От спрегаля больше всего.
Эти нити растут под кожей. Может от спрегаля часть из них подыхает??? Т.к. я наблюдала, что именно после нанесения на кожу разных средств они появляются.
Актиномицеты - как раз нити, от которых на поверхность вылезают "плодовые тельца".Т.е. идет нить под кожей, а на ней растут те, которые выходят наружу.
И если нить "проявилась" - значит сдохла...я так думаю:))
А возможно, что это и не сосудики. А эти-самые нити...
на англоязычных сайтах все поголовно заморачиваются с дезинфекцией. Но это так утомительно!!! Сил никаких не хватит! Я по-началу, тоже всем этим занималась. Эффект есть, но небольшой. По-этому, лампы - самое то! Так, чтобы сразу везде все убивалось!
Хотелось бы, уж если покупать, то сразу что-то более эффективное. Я вот тут никак не могу определится что лучше: кварцевые лампы, очистители воздуха, озонаторы...много всего, а что лучше всего? Инфракрасную лампу тоже нужно приобрести.
я же всем написала что это бользнь моргеллонов грибковая ,и данная разновидность грибков идёт с присоединением чесотки у нас, те кто вечно в аптеке стоят за дифлюканом от молочницы у них тоже моргелоновая,только у них слизистые страдают,и вечный кандидоз,что не зайду в аптеку почти каждая покупает дифлюкан!только у них скрытая форма,и они тоже чешутся только в другом месте,тоже нервничают и истерят,молчат потому что это венерическое,стыдно видать рассказать...
а следует что нужно ивермектин укольчики в виде новомека ивермека или аверсектин(если найдёте в вет аптеке то даже лучше)! плюс противогрибковый препарат кетоконазол интраконазол (при глубоких микозах в больницах гризеофульвин применяют,но в аптеках не видела не разу в продаже)! антибиотики откидывайте сразу в сторону,от них иммунитет сразу падает,чесатся начнёте сразу через пол часа, надо поднимать иммунитет например с помощью амиксина, другие подобные средства пробовала но эффекта не было а амиксин хорошая штука и дорогая!!масло чайного дерева на лицо в самый раз или спрегаль(если всё хренова),сперегаль же на веки если тоже поражены! а на тело как ни крути лучшее средство всех времён мазь бензил бензоат 20%(лидерами является изготовитель алтайвитамины ,ниж фарм и муромский приборостроительный завод верба фарм)!они одинакового состава но разные по цене,удачные сочетание ингредиентов. мазаться будете поначалу а потом достаточно только лампы! витамин с рекомендую всем включить в список!
а в голову втирать для меня кажется лучшее средство масло чайного дерева,несколько капель и хорошенько втереть в кожу, ну или дополнительные пол часа постоять под кварцем!!
на а-пар не тратьте деньги,он ни чем не лучше диклофоса,побрызгать обувь,уйти из комнаты на 15 минут, и в пакет её потом, а я под кварцем обувь держала,вообще супер!
Еще хорошо бы купить ионизатор серебрянной воды. Серебро убивает эту дрянь.
Наример "Невотон"
Девочки, а почему же прыщи в точности как чесоточные. И располагаются в характерных местах. На запястьях, кистях, спине. И чешутся по ночам.
Вон у Дарины даже ходы были.
Дарина, а тебе врачи какой-нибудь диагноз ставили?
Сообщение было удалено
ого,был стресс ужасный,видимо меня хорошенько депрессия шандарахнула!
сначала облучатель солнышко 04 цена 2200, а потом рефлектор минина"синяя лампа"инфракрасная купите 1000 руб!!но всё равно это же всё наружно,надо изнутри грибок травить, я сама сегодня-завтра куплю кетаконазол,на всякий случай протравлюсь!!а потом декарис ещё таблеточку!!начиталась тут про грибки эти все,тошно даже!
Дарина, как думаете, если купить такой?:http://www.med-magazin.ru/products/item/bakteritsidnyy_obluchately_211_130_s_metallicheskim_korpusom/
когда будете под лампой стоять,увидете на своём теле огромное колличество мелких песчинок(это клещи),стряхивайте их с себя осторожно чтоб они в руки не спились,и пол там протрите где стояли! лучше если облучатель будет у вас на уровне пупка,первый раз необычные волнообразные ощущения,в голове как будто только проснулась,немного тормозить будете в мыслях и действиях, и конечно же почувствуете дикое беганье букашек по телу,для первого облучения достаточно будет 5 минут! потом 10, потом 15,потом 20 минут,и 30 минут длительное время в неделю,а когда уже беганья под кожей не будет можно ближе к лампе и подольше(прогреться хорошенько)!!значит использовала так,вытаскивала перегородку из облучателя закрывающую лампу(такая белая выдвижная),тубусы в комплекте это для внутреннего облучения(то есть если хотите облучить зуб к примеру)!ремешок с дырками тоже нафиг откидываете! включаете лампу в розетку,уходите на 5 минут пока она стабилизируется,потом одеваете очки из комплекта,и встаёте под облучение на расстояние вытянутой руки от лампы!! кисти рук вы можете подносить прям в 5-10 см от облучения,уже все шелушки нарывы на второй день замолчат!
так она закрытого типа!закрытого применяют при респираторных заболеваниях!для очищения воздуха!на кожу она ни как не подействует!! в облучателе 04 и ультрафиолет и мощность и бактерии убивает! куда лучше то за такие деньги??
Дарина, я именно так Солнышком и пользовалась. Руки стали лучше. А вот спину я слегка подпалила. Вроде бы и не болела кожа, но через неделю начала шелушиться.
Пятки я прямо над лампой держу. Мне кажется, что после этого меньше в пятках щекочет.
НО все же по-прежнему, лучше всего работает жидкий парафин. От высокой температуры прыщи сдуваются. Нужно будет подумать, как пятки прогреть. Дарина хорошую мысль подсказала.
Форум из чесоточного постепенно превратимся в филиал психушки. Девочки, нас вычислят и "посадят" под арест. Хорошо, если в одну палату:))))
Олега нужно звать. Он мудрый мужчина, поставит нам диагноз.
Ага. Спасибо! Поняла. Вот на этом-же сайте, много всяких-разных. А если инфракрасную отсюда выбрать, то какую лучше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да в том-то и дело. Что эта дрянь внутри!!! Нужно со всех сторон ее травить ! Все методы хороши! И ванны, и приемы препаратов внутрь, и обработка помещения. Я вот еще про травки думаю противогрибковые - все-же не химия. Я уже свою печенку подсадила, тем более, что желчный удален...
вот этот сайт: http://www.med-magazin.ru/products/254/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODEzODIwOzU1MzkwMDI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Про аскорбинку у меня есть информация! Но в свете сегодняшних обсуждений ультрафиолета, она потеряется. Давайте я поделюсь аскорбинкой, когда мы переварим грибы и ультрафиолет. Напомните мне, а то у меня с памятью плохо стало. Нервы и все такое...
пусть вычисляют! Сами-то, небось, сидят сейчас и читают - поглощают информацию! Мне кажется, что в скором времени это каждого коснется...Знаю, что врачи читают наши форумы. Шифруются конечно, многие на смех поднимают, т.к. "дальше своего носа" смотреть не хотят, пользуются только той ограниченной информацией, которую когда-то выучили и считают себя самыми умными! Знают только, как деньги драть! Для них схема:"Это не пациенты - это деньги!" стала эталоном их трудовой деятельности. Злая я на них!