не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
С мамой идти к врачу.
Сообщение было удалено
ББ действует наверное не только на клещей. мне кажется в турцию надо везти лекарство.крем распихать как косметику. в аптеке там не была. а багаж просто вывалили на ленту. бери, шо хош. там досмотра не было. Лишь бы наш аэропорт выпустил. скажи: друзьям везу. в турции чесотку подхватили))))
[quote="Мила"]Лера! А что она про голову говорит? Слушай, раз она дерматолог, то должна толком объяснить , что там такое черное под кожей и чешется.
Ну, например, почесать голову над ее столом и перхоть стряхнуть.
Перхоти у меня никогда и не было. А после всех этих шампуней со всякими прибамбасами голова и кожа на ней идеальны. Врач порылась даже в голове немытыми после пред. приёма ,без перчаток рукам, удовлетворённо сказала "головка чистенькая, ну есть два укуса, вижу , и у меня есть. ну и что?"
т.е. картина смазанная. Медсестра , видя, как я пытаюсь врачиху образумить. сказала "надо приходить в остром периоде".Ещё врач сказала почистить организм и выписала порошки .Натрия тиосульфат, разводить в воде. Олег! вы про это лекарство писали, по-моему. От чего оно? В нашем случае подойдёт? Подумала и сказала попить ещё магнезию со словами" и до утра на унитазе"
у мужа не было ворсин, точек. Потом он нашёл на руке точку, тоже сунул её. тётка сказала"капиллярчик лопнул". Вообщем, на каждый мой контрпример у тётки был контрответ. У меня тоже была одна точка на щиколотке. Тётка привыкла к людям с явными признаками. Надо идти к амбициозным врачам средних лет. которые уже позаботали лет 15. Попалась пенсионерка.Но это ещё не ВСЁ. я ещё сегодня была в институте краевой инфекционной патологии. Завтра понесу банку с точками. Там какой-то кандидат наук за 400р.будет идентифицировать. А врачи все путние в отпуске. сидит молодой спец.-ни бэ. ни Мэ. ни ку-ка-ре-ку. Никто ничего не знает. Врач мне сказала: принесите мне анализы. я назначу вам лечение и усё.
[quote="Ленча
Лера, может ты как и я пропустила момент выздоровления и приобрела себе аллергию? Может немного передохнуть?[/quote]
Ленча. ты, наверное, права. Я сейчас уже не буду мазаться . А ты локально Бб уже не мажешься или ещё боишься и подмазываешь? Я по городу передвигаюсь с салфеткой в руках. Я же не успокоилась. Я же ещё по Д. намазалась. Дамы, у которых чешется голова, намажьте голову по Д.-только аккуратно с помощью ватных дисков. чтобы в глаза не попало-забудете. что такое голова и как с ней бороться. Не знаю. надолго ли-но вообще-НИЧЕГО!
интересно. а как там слава Зудов? ПОСЛЕ ДЕМЬЯНОВИЧА?
Сообщение было удалено
Гость 17Насчёт чесотки на голове и шее. Я уже писала, что ходила в КВД и соскоб с головы ничего абсолютно не показал. Но я накупила там в аптеке(в других аптеках ББ эмульсия редкость) ББ, и несколько дней мазала на голову. Смыть пришлось, потому что на работу так идти невозможно. Результат - голова почти не чешется. Вывод- всё таки это чесотка.
А ещё хотела спросить, может кто знает, можно ли в Турции купить каких-нибудь их лекарств от чесотки или они без рецептов не дают? Скоро собираюсь в отпуск, думала совместить приятное с полезным. ББ действует наверное не только на клещей. мне кажется в турцию надо везти лекарство.крем распихать как косметику. в аптеке там не была. а багаж просто вывалили на ленту. бери, шо хош. там досмотра не было. Лишь бы наш аэропорт выпустил. скажи: друзьям везу. в турции чесотку подхватили))))
Можно перелить все в тару из-под лосьона для тела или шампуня, или геля для душа. Они ведь большого объема бывают.
Сообщение было удалено
Лера, натрия тиосульфат - раствор ╧1 по Демьяновичу. A тебе скольки процентный сказали пить?
Я уже давно не мажусь ничем.Правда руки стараюсь держать всегда в креме для рук, думаю, что защитный слой на коже рук должен быть. На днях выдернула черный волосок на руке. Вот и все дела.
А дерматологу надо было пожать ее мужественную руку... Чтоб повнимательней к пациентам относилась.
Лера, какая же ты молодец! Вот ведь развернула активность! До краевого центра добралась. Так держать! Только ты сразу все палочки не отдавай, оставь хоть одну для истории.
А я сегодня ходила на диагностику биорезонансную. Искали всех возможных клещей. Демодекозных и обычных. Лера, нет там клещей. Блин...Тут что-то другое.
Я пыталась как могла с шутками и прибаутками, чтобы не подумали, что я свихнулась , рассказать, что я там увидела в микроскопе. Искали целенаправленно хоть каких-то клещей. Не нашли.
Говоришь, что справилась с головой?. Лерочка, я тоже так хочу. Проснуться однажды, а на голове нет муравейника:)))
Лера, натрия тиосульфат - раствор ╧1 по Демьяновичу. A тебе скольки процентный сказали пить? [/quote]
Дали в рецептурном отделе расфасованный порошок, явно не то. что в бутылке-раствор╧1. я его ещё не разводила. но не думаю. что он будет жирным. как р-р╧1.Поищу рецепт. но надо просто в аптеке в рецептурном спросить, если ты в большом городе живёшь.
Мила. я в краевом центре по делам на неделю. ничего не успеваю. голову только по д. намажь по всем правилам квачём. Я мазалась вся. Думала, что сдохну.ещё чуть-чуть и или скорую или спазм будет. мазалась и думала. что. наверное. хватит!
Я выпила кестин перед тем, как мазаться по Д. Старайся не вдыхать. Лучше у окна. Но вообще-то надо самому решать. надо мазаться или нет. тётка в КВД очень удивилась. когда я попросила рецепт.
Лерочка, держись там! Мы все мысленно тебя поддерживаем!
Сообщение было удалено
Ленча, в рецепне было написано Na-тиосульфат 0.5 по 1 пор. x 3 р в день, в течение 10 дней.
[quote="Лера, Натрия тиосульфат, разводить в воде. Олег! вы про это лекарство писали, по-моему. От чего оно? В нашем случае подойдёт?
Лера, тиосульфат натрия показана к применению
при отравлениях соединениями мышьяка, ртути, свинца; синильной кислотой и ее солями; солями йода, брома. Оказывает дезинтоксикационное действие. При отравлении соединениями мышьяка, ртути, свинца образует неядовитые сульфиты. При отравлении синильной кислотой и ее солями (цианидами) образует менее ядовитые роданистые соединения. Вводится внутривенно, легко переносится...
мне помогла сода, просто терла места содой и месяц без душа, слава Богу прошлоо
так ет ведь старые клещи задохнулись, а новые просто до кожы не докопались :)
как пользоватся перепиской
Сообщение было удалено
ВаУ! Месяц не мылась? А как запах был? Крутабл! Особенно в такую жару! Слушай, клещи просто не смогли выжить под слоем грязи:))) Классный способ)))
Я вот несколько раз , когда принимала душ, вместо мыла натирала себя крупной солью. Вот прямо из пачки на ладошку высыпала и терла. Как пилинг. Вначале боялась, что будет щипать. Неа! Не щипет. Кожа потом такая гладенькая становится. А мылом не пользуюсь уже неделю.
Как вам такой вариант?
ну после демьяновича явные улучшения, мне помогает, но не до конца. вся кожа и одежда воняет жутко. теперь сижу на медифоксе, мажусь каждый день. тоже помогает, редко где-нибудь кусают, сразу там мажу. не моюсь неделю. выдавил гной из заветного прища на плече и постоянно мазал его серной мазью-вылечил его! на попе заветный похож по вашим описаниям на лимфоплазию, но при этом там как бы уже не прищ, а ямка. выдавить из него ничего не получается, залечить тож не получается. складывается ощущение, что там рассадник и оттуда твари расползаются по ягодицам, на крестец и на половые органы. район от крестца вниз, включая половые органы-самый проблемотичный. думаю, что если удастся вытравить там и победить заветный на попе это будет почти победа. еще есть кароста на макушке, возможно там тоже рассадник. каросту мажу, она то есть, то нет и не чешется. напишите как ваши дела с СОЛНЫШКОМ.
Cлава Зудов, а вы как Демьяновичем пользовались? С головы до ног? сколтько дней? мылись в душе?противоаллергические пили лекарство?
Сообщение было удалено
А как в транспорт общественный после Демьяновича ? пускают? Жена ушла, коллеги не здороваются?))))
Я Солнышком загораю раз в два дня. Немного поджарила плечи. Перестаралась. На теле вроде бы воцарился порядок. ТТТ. А вот башка- как муравейник. Не могу ее нормально обработать.
Кто-то, не помню, колол себе иммунопаразитан. Если Вы на форуме, ответьте, помогло ли или сомнительно. Хочу попробовать, но страшновато, ибо препарат ветеринарный.
И ещё спрашивали про перметрин. Перметриновой мазью я вылечила дочь,но по России её не выпускают.Нам дядя с Украины привозил. Через границу много не провезёшь. А нам(остальным троим) не дохватило ,мазаться нужно как следует.
Все эти неконтролируемые эксперименты чреваты раком кожи. После 5 лет обработки ББ, спрегалем, серной мазью, черемичкой, дегтем я заработала меланому, сделали операцию, вырезали опухоль. С тех пор прошло больше 8 лет. Чесотка до сих пор мучает. Обрабатываюсь, а куда деваться?! Месяц назад появились жуткие подозрения, что одна из родинок тоже переродилась в злокачественную опухоль.
Слава, сделай БРТ. Заодно и клещей протестируешь, и онкологию, если они есть.
Сообщение было удалено
желательно на мой взгляд перед началом процедур удалить волосы. голову я коротко подстриг (раствор ╧1 долго кристаллизуется там где волосы). первым раствором обливаешся полностью, кроме глаз и сохнеш до кристаллизации. в помещении должно быть не жарко, чтоб не потеть!!! я сох всегда на корточках перед компом, иначе зону меж ягодиц просушить не удавалось. время сушки я думаю может быть более 10 мин, иногда даже 30-40 мин. затем смываеш образовавшуюся соль вторым раствором. чем сильней воняет, тем эффективнее проходит процедура! в первые разы может сильно все чесаться и щипать во время применения второго р-ра, это агония клещей. в душ можно через полчасика. обработка чем чаще тем лучше, но мин 4 дня по 1-2 раза. против аллергии лучше принимать, но я не принимал. отдельные места можно подмазывать серной мазью.
Сообщение было удалено
в плане запаха хуже всего ББ. потом серная. эти запахи бывалые люди запомнили на всю жизнь))). с коллегами повезло-весело поржали, рассказали кто еще чем болел... в транспорте общем не передвигаюсь, сексом больше не занимаюсь, с родней не встречаюсь, в гости не хожу. с
еще очень важно исключить алкоголь и все такое.. потому что от этого лень. а здесь 1 ошибка и наматываешся по новой.
Сообщение было удалено
Слава, а вам доктор назначил так по Демьяновичу? Можно уточнить: вы его смывали или нет?По-моему, вы писали, что не смывали.Я один раз намазалась, утром смыла. Надо было в свет выходить. Бельё поменяли после намазывания? Так 2 раствором надо мазаться, когда 1-й высохнет?
Олег. я нигде не найду:на высохший 1-й раствор мазать 2-й? Вы как делали?
Мила, ты как пользуешься Солнышком? дырки в клеёнке сделала и накладываешь? или прицельно? я какой-то аппарат " линия жизни" приобрела. он начинает палённым вонять восле 15 мин применения.
Может Дарина всё-таки ответит: это не одно и тоже с солярием? Чтобы соблюдать санитарный режим. использовать, например, вертикальный? чтобы стоять, а не лежать.
Сообщение было удалено
╧ 2 ≈ 6% раствор хлористоводородной кислоты. Заказать в аптеке.
Раствор ╧1 энергично втирают в кожу в следующей последовательности: в левое плечо и левую руку, правое плечо и правую руку, в туловище, левую ногу, правую ногу ≈ по 2 мин, особенно тщательно в те места, где имеются чесоточные высыпания. Через нескольких минут, когда раствор подсохнет, а кожа станет белой, как бы припудренной кристаллами натрия тиосульфата, его втирают в той же последовательности повторно также по 2 мин в каждую область. Во время второго цикла втираний оставшиеся на коже после первой процедуры кристаллы соли разрушают покрышки чесоточных ходов, что облегчает поступление препарата прямо в них.
После второго втирания раствора натрия тиосульфата и обсыхания приступают к обработке кожи раствором ╧2 вымытыми водой ладонями. При втирании хлористоводородная кислота не должна стекать с кожи, чтобы не смывать натрия тиосульфат. Раствор втирают в той же последовательности быстрыми и энергичными движениями, но в каждую область ≈ лишь по 1 мин. После подсыхания кожи хлористоводородную кислоту втирают еще 2 раза.
По окончании процедуры надеть чистое белье и не смывает оставшееся на теле средство в течение 3-х дней, а затем искупаться.
пока первый р-р не высохнет нет смысла мазаться вторым! соль в первом р-ре это тот же фиксаж (фотографы в курсе). р-р попадает в поры кожи и ходы от клещей, высыхая кристаллизируется соль, которая расширяет поры. затем мы втираем второй р-р в кожу (т.е. соляную кислоту). кислота вступает в реакцию с солью, в результате распада выделяется газ содержащий серу (сернистый ангидрид). соль в расширеных порах выделяет губительный для клеща газ. получается эффект только при ВЫСОХШЕМ первом р-ре. мыться можно потом примерно через 30 минут. ну можно и не мыться)). после душа лучше еще намазаться серной, особенно ж-пу и я-ца, извиняюсь. потому что от соли там потеет и ничего не кристализируется. а к врачам я с этой проблемой больше не пойду... еще желательно дома сидеть, голым, чтоб где чуть зачесалось сразу мазать. одежду и постельное использовать один раз, потом в машинку на 95 градусов. прогладить четко все у меня не получается.
[quote="Лера"]Мила, ты как пользуешься Солнышком? дырки в клеёнке сделала и накладываешь? или прицельно? я какой-то аппарат " линия жизни" приобрела. он начинает палённым вонять восле 15 мин применения.
Может Дарина всё-таки ответит: это не одно и тоже с солярием? Чтобы соблюдать санитарный режим. использовать, например, вертикальный? чтобы стоять, а не лежать.[/quote
Лера, у Солнышка такая труба есть с маленькой дыркой. Вот этой дыркой я па-башка вожу, пытаясь просветить под волосами. Воняет тоже . Не скажу, что горелым, но голова от этого тупеет . Даже открытое окно не помогает.
Спасибо, Олег и Слава, за подробную информацию. Я, когда. мазалась. вонь стояла страшная-рекция, но всё-таки я мазала на мокрое тело:помазала 1 раз р-ром╧1, высохла, потом 2-й раз раствором ╧1 и почти сразу начала мазаться раствором╧2. А муж сказал. что после всего мазанья у него постель была вся в кристаллах. Он ночью вставал и стряхивал. У меня было чуть-чуть в ногах в постели. Что-то неправильно сделал? Кристаллы должны быть после применения этого способа по окончании его? Спасибо за ответы.
Мила, отдала я на идентификацию то. что было. боюсь. что маловато или не обратят внимания-просто банки повыбрасывают. Так как дядька-энтузиаст своего дела-в комаандировке, а потом сразу в отпуск. Тётка толковая выйдет только 11 .07. А так врач - зав. отделением!, но специализируется по ЖКТ. сказала. что паразиты в коже не живут(она . правда имела ввиду глистов), через кожу не выходят. их достают хирургическим путём, я спросила. чем можно заразиться от пиявок? она сказала: да хоть Чем!-но. если бы вы заразились. вы бы уже умерли!
Будем надеяться, что пиявки наши стерильны.
Ленча, а ты или мама пичвки не ставили в прошлом году?
Кто писал про тётку-профессора из казахстана? Слава? или нет? Может. это те клещи?
Сообщение было удалено
Мы пиявки не ставили. Я так поняла, что от "напившихся" пиявок можно всякую дрянь подхватить.
Сообщение было удалено
Мила , может без насадки попробовать "просветиться" ?
Лера, всю соль с тела смыть вторым раствором сложно, ну только если сильно постараться и использовать много р-ра. то есть остаток соли на теле это нормально. все нормально если воняло сильно. но всеже повтори процедуру по возможности еще хоть раз. не верю я, что парами можно убить все яйца паразита. а зав. отделением дура, очень много разных тварей могут жить в коже, мышцах и даже глазах человека. ксожалению могут.
Без насадки? А волосы руками на пробор закладывать?. Муторно это . Руки сгорят и лицо. А кожа на голове так и останется прикрыта волосами. Трудно под волосы подлезть. Задумываюсь, может быть специальную ультрафиолетовую расческу купить. Я в инете видела немецкие.
Лера, продолжай собирать всех выползней, какие только появляются. Мы с тобой потом из них приготовим препарат, типа нозода.
Сейчас такая жара. Периодически вылезают какие-то прыщики. Не пойму, то ли это потница. Мажу их прицельно маслом. Они такие маленькие, что что-то искать внутри не имеет смысла.
Я взяла передышку. ББ пока не мажусь. Нужно вывести все, что в меня уже попало.
Моюсь солью. Я уже говорила. Натираю все тело до кончиков пальцев крупной солью с добавлением эфирных масел . За один раз уходит три-четыре горсти соли. Мылом не пользуюсь. Кожа стала лучше. Гладкая и не такая сухая как раньше.
http://rak.flyboard.ru/topic346.html
Сообщение было удалено
Лера, ты не поверишь. Я сегодня искала все, что связано с обтиранием солью. И хотела положить тут ссылку. Думаю тебе тоже будет интересно почитать.
http://rak.flyboard.ru/topic167.html
Ты только посмотри, как она похожа на твою ссылку! Тот же сайт !
Лера, у меня опять прыщ вылез все с тем же содержимым. Опять какая-то капсула , набитая волокнами. Похоже это уже никогда не кончится. Стоило только ослабить хватку, как они опять за свое. Кто они?
Несколько раз за день чувствовала сильные уколы. Как иголкой. Мазала в этом месте маслом, появлялись какие-то катышки на коже. Я их смыла в раковину. У меня больше нет сил...Надоело....
Симметрично. Не всё так ладно. как хотелось. Что-то тоже выскочило.Ноя его не ковыряю. У меня не получается что-то доставать, по кр.мере до конца.
Что я думаю делать: помажусь ещё 2 раза по Д. Слава доктору Демьяновичу! И спасибо. Славе. за совет. Вчера мазалась 2- раз. Мне приходится смывать.. И когда уеду отсюда- буду прицельно серной мазью и ванны.ванны, ванны.
Мила, ты в Москве живёшь? Там же ещё Сеченова этим занимается. я всё-таки к Полетаеву хочу. хоть поговорить. если у тебя адрес под рукой, как говорится. напиши.
Пью натрия тиосульфат, спросила у провизора в аптеке: как часто его покупают. она в ответ:дерматологи выписывают постоянно
Сегодня муж затащил меня к психиатору:))) Хотите пАржать? Зашли мы с ним вместе, он затеял, пусть сам и отдувается.
Сидит такая тетка, наверно мне ровестница. Большая и потная, без кондиционера. Спрашивает, что меня беспокоит? Я говорю, что волнуюсь, нет ли у меня чесотки или демодекоза, потому что чешусь и прыщи. Она тут же говорит: " Аха, волнуетесь. Значит зуд и прыщи у вас от нервов" И пишет "депрессия".
Я говорю, что боюсь, что заражу этим мужа, поэтому не занимаюсь с ним сексом. Она говорит:" Боитесь, значит у вас фобия".
Я уже с издевкой спрашиваю : " Вот Вы хотите заниматься с ним сексом?" И киваю в сторону мужа. Пауза... Она глаза округлила: " Нет" говорит. А я : " Вот видите, и я тоже не хочу"
А она и говорит, что случай тяжелый и нужно мне в клинику немедленно.
Перед самым уходом, уже в дверях она остановила меня вопросом : " Вы похудели?" Я на нее смотрю и не понимаю, к чему это?
Вообще-то я последние 15 лет нахожусь в одном весе. Ну, да , я стройная, талия и все такое. "Все такое" у меня очень хорошего размера.
И вот сидит эта большая потная тетка и смотрит как-то завистливо.
Спросила мужа, поверит ли он, что она моя ровесница. Тот в ответ только рассмеялся. Потом мы пошли в кафе. Смеялись и обсуждали наш поход к врачу.
Вот , что я вам скажу. Это было так прикольно и весело!! Мы давно так не смеялись .
Если вам станет грустно, сходите к психиатору. Только вначале перечитайте это мое сообщение . И уж если не вылечитесь, то хотя бы оторветесь там на полную катушку за свою кровную тысячу!!!
Ну, спасибо,Мила, насмешили и меня тоже. А то что-то никто не пишет,даже скучно .А вообще многие в отпуска наверно подались...
Мужик явился к психиатру с жалобами на ползание красненьких и зелёненьких, гадких да ещё выражающихся не цензурно - встряхивая "их" от себя. Врач в ответ: " Батюшка, не кидайте их на меня!!!"
А я тоже сидела в очереди к врачу-хирургу и разговорилась с одной девушкой (сели рядом),. то -сё, и она говорит вдруг, что у неё проблемы с печенью, она даже вся чешется, ходила к дерматологу, тот сказал, что дерматит, а она сама думала. что чесотка. Задирает рукав футболки и О Боже ! я вижу до боли знакомые разодранные прыщи , она их почёсывает и , пока я соображала. как мне дёрнуть сжала мою кисть и начала желать здоровья. я чуть с лавки не упала. это Шо ж столько усилий и всё насмарку?!. Потёрлась салфеткой, через час в цивильном туалете помыла с мылом. ТО ЧТО Ж ТАКОЕ?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера, это у тебя тоже фобия. :)))
Слушай, подруга, если мы с тобой будем рассказывать, что у нас в прыщах находятся волокна, то в клинику загремим. Там нас напичкают таблетками и станем мы овощами. Все в прыщиках и пупырышках, как огурчики:)
Чего-то мне не хочется отдуваться за эту заразу. Может вправду , уколоться аверсектом, как мама Ленчика, и написать завещание на всякий случай:)) Это лучше, чем сгинуть в психушке.
Что там у тебя с твоей баночкой, черненькими и анализом? Мне уже не терпится узнать, что специалисты смогут разглядеть.
[quote="ДАРИНА"]такое впечатление что тут никто не работает и все круглосуточно сидят на этом сайте и мажутся!
ребятки дружно скажите мне и славе спасибо и пожелайте нам не болеть! вот видите,говорю мозг включите,а вы всё шарлатанство шарлатанство! а славе скажу одно, понятие "кварцевая" это всё равно что вы скажете " крем" а какой крем не понятно! кварцевых ламп поверьте мне больше чем вы можете себе представить! но не нужно потом говорить что она не помогает,значит вы купили не ту которую я вам хотела посоветовать! скупой платит дважды! заметьте что я вам всё разжевала от а до я, было глупо не догадаться,а могла этим не заниматься а ждать когда мне напишут и купят идею! а тут вам и не спасибо и ничего! а я реально за 3 месяца потратила 200 тыс ,перепробовала все препараты и чудеса техники,уже собиралась мазаться формалином ,себя и квартиру.... а мне за информацию ни спасибо ни рубля! сейчас на мели и понимание что спасение утопающих дело рук самих утопающих! больше никому помогать ни советом ни делом не буду, болеете по полтора года вот и болейте дальше,зная скольких слёз это стоило ...
ДОРОГАЯ ВЫ НАША ДАРИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ИЗЛЕЧЕНИЕМ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, НАС-ЕЩЁ НЕ ИЗЛЕЧИВШИХСЯ МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО И ПОЭТОМУ В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ ОТКРЫТО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ КАКИМ СПОСОБОМ ВЫ СМОГЛИ ПОБОРОТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ, А ТО НЕ РОВЕН ЧАС ГДЕ НИБУДЬ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ МЫ С ВАМИ И РЕЦЕДИВ, А ПОВТОРНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ ВЫТРАВИТЬ.......!!!!!?????!!!!!!
Девочки, попробуйте покрасить волосы и подержать краску подольше, у меня после окрашивания голова перестала чесаться. На теле прыщи появляються, но в небольшом количестве и мазь накладываю горкой на прыщь, а тело не мажу. Но перед тем как наложить ББ прыщик выдавливаю, а потом накладываю мазь. Думаю, что надо всё-таки добавить спрегаль в дополнении к мази. Сплю в пижаме чтоб не заразить мужа. Про секс молчу, тут точно появилось нежелание близости из-за страха заразить его, а в следствии ещё больше сложностей при вылечивании. На днях купила АМИТ для животных, тоже мажу прицельно. В инструкции написано, что поражает яйца клеща тоже.!? Буду пробовать. А вообще как и все здесь находящиеся устала... Спасибо за историю с походом к псих. и остальные, очень посмеялась от души!!!
Яна, Амит - это у меня пройденный этап. Может быть тебе с ним больше повезет. В ветаптеке говорили, что на животных и при демодекозе его часто применяют.
Я им прицельно и не очень мазалась наверно месяц. Ну, еще параллельно ББ...Вот что скажу:
- во первых , он скорей всего проникает в кровь. Потому, что когда мазала им большие площади, то характерный вкус появлялся во рту. Яна, лизни его самую чуть-чуточку. Поймешь, о каком вкусе я говорю.
По началу мне казалось, что прыщи становились меньше. Но потом они опять начинали расти на том же месте. Помнишь, я писала про упрямые прыщи. Так вот эти Те самые. Знаешь, как они меня достали!!! Дня не проходило, чтобы я не них не положила, как ты говоришь, что-нибудь "горкой". А им все па-ба-ра-бану.
Но видишь, прыщи внешне у всех нас одинаковые, а начинка может быть разной. Вот мои больше всего не любят жидкий парафин)) Я так "убила" больше десятка молчаливых прыщей.