не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Если бы я не была сейчас беременна! Опыт есть. Но ситуация патовая. Я не могу экспериментировать в состоянии берепенности. И если кормить буду - вряд ли решусь. Но охватывает ужас от того, что ребенок может заболеть. И этотможет осложниться гнойничковой инфекцией и аллергией. Страшно представить. От этого охватывает ужас.:(
У моей дочки тоэе были водяные прыщики.тоже была беременая .Мы разехались.Она переберала вещи при переезде.Правдв вещи выкинули.Она испугалвсь что зарозилась
Ей помогла серная мазь. На ночь мазалвсь. А утром в ванную натералвсь жирным кремом и мылв жесткой мочалкой.прыщики стали красные точки а потом прошли.Она еще натервтась какимто маслом из египта.Глввное прапарить кровать. Да и пила успокоительную травку.Надо меньше психовать.А то мрак.Тут на форуме советовали ванны с солью и содой и иодом.можно добавить чайное дерево и не смыватья.Если колит ноги попробуйте лечь в носках и пижаме.
Сообщение было удалено
Я уже превратилась в банно-прачечный комбинат. Мою, глажу, стираю. Матрас каждый день утюгом глажу. Постель меняю каждый деоь или проглаживаю все. Котов в комнату не пускаю. Целиком серной мазью не могу, боюсь. Мажусь точечно - на чешущееся место. Но как-то это мало помогает. Мамла эфирные использую. Вот сегодня солью с маслами облилась. Жжение и зуд пока на месте. Т.е. не зуд, а ползанье , жжение и покалывание. Попробовала горчицу. Мазала тело в душе. Надо мазаться по чуть -чуть и по частям. Иначе кожу сжечь можно и запах в нос шибает, аж до слез. Но судя по тому, как после гопчицы все обострилось - средство не работает. В общем жду часа икс, чтобы испобовать спрегаль. Бб может не помочь. Я им от демодекса раньше обрвбатывала.
Я 2 часа читала сей бред, и могу точно сказать господа вам нужен те тот врач и не те лекарства!!!
Демодекоз- не виден, даже под лупой! Бегать они не могут и размножатся с чудовищной скоростью тоже.
Демодекоз не передается от животных к человеку, да и чесотка не всегда передается. У меня была соседка татарочка ( жуткая грязнуля), вот там я чесотку и подцепила, ходила к врачу, он не нашел причины моего зуда, выписал болтушку и порошки. О, к вечеру почесуха делалась просто чудовищной, за 2 месяца я расчесала себе всё(((( Вызвали врача на дом, очень знающего и весьма дорогого, он первым делом спросил у мужа- чешется ли он тоже, мой честно ответил нет. Дохтур положил меня на живот , очень долго разглядывал кожу на ногах всю разодранную и вынес вердикт - мадам у вас ЧЕСОТКА! Приказал купить бензилбензоат упаковки так 4 , 20% и от нервов выписал кучку таблеток, приказал вечером как следует распарится и помыться обычным мылом, потом нанести на все тело мазь, даже там.... вообщем везде кроме волос на голове.Все сделала как было приказано, жгло так..... что я орала минимум час, потом выпила таблеточку для сна, чесаться стало гораздо меньше и уснула. Утром поняла , а не зря я деньги платила, почесуха снизилась!!! Вот только я все равно по своему сделала, мылась каждый день на ночь и мазалась этой гадостью и так 4 дня. Потом стала приглядываться к ногам , а там под кожей увидела маленькие полосочки с черным окончанием, усыпаны все ноги, короче везде где чесалось. Вот это и были клещи чесоточные, но уже дохлые. Не было у меня прыщей, или других проявлений, только зуд. Я потом сходила в КВД к тому врачу, что чесотку не увидел, долго он лечил потом сломанную челюсть. Эта мазь у меня в холодильнике постоянно лежит, мне хватило одного раза.
А то , что вы там про всяких червяков пишите и прочую *****, я не верю и считаю это болезнью психики, у меня 2 кошки, убираюсь каждый день, в большой комнате ковер огромный ручной работы, 1 раэ в месяц я отодвигаю мебель и все там мою и под ковер кладу от моли мешочки с травкой. От чесотки вылечится сейчас не проблема, препаратов много , но самый лучший это ВВ.
А демодекоз тоже простым глазом не увидеть, они еще меньше чем чесоточные клещи, и заразится им тоже нельзя, полнейшая чушь. Наши врачи реально не в тех институтах учились, демодекс всегда в купе с другой болезнью идет, надо просто смотреть с какой именно, у кого какие прыщи.
А про червей из носа- это просто класс, я долго ржала, а вы там у себя чипы из неизвестных металлов не находили ( в анусе) гггггггг)))
Сообщение было удалено
Эх, повезло тебе, что у тебя была НАСТОЯЩАЯ чесотка) Мы об этом тут только мечтаем))). Ясное дело ,что от демодекса ползаний не будет. Но кроме чесоточного клеща и кроме демодекса на человеке может паразитировать достаточно большое количество других клещей (в т.ч. птичий клещ, крысиный лкещ и т.д.). Ползания мелкие может вызывать стронгилоидоз - собственно говоря, у кого "мелкие" ползания - стоит сдать ИФА на стронгов, а также анализ кала на стронгов по Берману (но его мало где делают, точнее почти нигде). При диссеменированном стронгилоидозе личинки стронгов распространяются по всему телу, включая кожу.
Про червяки из носа: на русмедсерве как-то парень писал, что высморказ из носа червячка - и фото приложил кстати: молоденькая ОСТРИЦА!!! Если знать пути миграции личинок обычных глистов - то удивляться червякам из носа не будете, так как обычный путь миграции - через бронхи-трахею-носоглотку-пищевод-желудок-кишечник.
Здравствуйте.Выручайте,полтора месяца проболел чесоткой,прошёл курс лечения бензилбензоатом,на приёме у дерматолога сдал все анализы клеща не нашли,но на 3-тий день после лечения начались высыпания по телу в виде маленьких прыщиков,до этого зуд был только в области паха и на бёдрах,а теперь по всему телу.Всё бы ни чего ,но через 10-ть дней на свадьбу к другу лучшему,напишите методы для профилактики на mail пожалуйста.Всем заранее спасибо.......,искрене благодарен всем неравнодушным к чужой проблеме.
Забыл оставить mail.))) lavrik0911@mail.ru
[quote="Viki" message_id="52950214"]А то , что вы там про всяких червяков пишите и прочую *****, я не
Зачем вы так? Вы представляет как мучаются люди с этой болезнью и детки болеют это очень страшное. Люди борятся не отчаиваются. Нужно сил им желать, терпения, выдержки, наша жалость не нужна им, но оскорбления слушать или читать этого сил не придаст. Нужно Бога молить что бы нас это не коснулась. Ведь реальная беда в наш мир пришла. Я раньше даже подумать не могла что такое бывает. А как-то года два назад смотрела передачу Пусть говорят и обалдела там было об этом заболевание. Я рыдала мне было очень жаль этих людей и я в ужасе думала что Господи всемогущий не дай мне и моим близким такого испытания. Мне искренне жаль людей с такой болезнью, дай Бог что бы врачи начали лечить а не отмахивались. Ведь это катастрофа((( сил вам терпения и я думаю нужно обратится к Богу ходить в Церковь, покаятся причаститься и будет дано. У моего брата была тяжелая болезнь (она и сейчас есть) но она не прогресирует и он живет обычной жизнью. Врачи от него отказались, он молился ходил в Церковь каялся, причащался. Он даже таблетки не пил говорил что толку от них не было. И ему было дано я господь его услышал болезнь его не мучает и он живет. Когда случается болезнь мы говорим за что почему, почему я, тот еще хуже. Морально вынести это очень тяжело и без Бога в этой битве не выдержать.
Сообщение было удалено
Я хотела написать. И ему было дано, Господь его услышал....
Вот стал сегодня в кружку чай наливать.. смотрю точка плавает. взял ее, под микроскоп. смотрю - а это зародыш мухи! кому надо фото вышлю! и знаете что - та же что и в работе врачейнаших где изучали женщину с Маргеллонами. дак вот! на зародыше эти самые черные волоски. и откуда крылья растут блесстящая выходит что на крыльях. И тут стало понятно что это личинка скорее дроздофилы. Мысль в другом- смотрите! у многих мухи в коконах, выходят насекомые. им тоже приходится везде искать пути размножения. Дак вот не исключено что личинки были проглочены, и начали где то там развиваться. прикрепились и пошло. волоски из нас то выходят как у нее на ножках появляются. как то пытаются они. вохможно и днк наш поменялся, т.к говорю даже гной структурировался в нить. вот и лезут волосы. я когда увидел муху офигел. А так про блестки 6 угольные - вспомниет строение их глаз и пауков - там как у пчел 6 угольная сетка. И это все внутри и под кожей. точно быстро перемещается. засекал 10 сикунд-10 см. ПОД КОЖЙ а не на ней ! причем холодок такой. так черви так то ползают.. Возможно они залезают куда то не туда. и пошли разноситься. вот в лимфу попадет и все. Кто то писал или я что живут в нервах - даже клещи! и в спинномозговой жидкости. ДЕлайте выводы. химия только спасет.. снаружи это только от симтомов мазаться. но и одежду менять. именно выкидывать. т.к в ней заметил есть тоже что то. если по симптомам люди память теряют. ТО это значит мозг ЕДЯТ точно.
Сообщение было удалено
ВИКИ, ТЫДУРА ?? Это писал человек на официальном сайте исследования болезни маргеллоновю и писал когда ему помогло лекарство. Читай внематочно ссылку, чтоб тебе кошачий клещ в слизистую внутри впился.
не пиши сюда больше, по айпи адресу тебя спамом завалю и звонками о покупке авто дешевого.
Сообщение было удалено
Попробуйте себя растирать крепким раствором соли. А затем зудящие места серой мазью, она безвредная. Спрегаль вряд ли поможет, тем более с одного раза. В перчатках с ребенком контактировать конечно теоретически можно, но практически невозможно. Тем более придется его кормить грудью, на руки брать и к себе прижимать. Если все время думать о заражении других, то никакая нервная система не выдержит. Есть люди, которые предрасположены к такому заболеванию. Недаром у Вас когда-то был демодекоз. Я уже не раз сталкиваюсь с людьми, которые переболели демодекозом, а потом через какое-то время у них появляются такие же симптомы. Я раньше со многими с форума переписывалась, с теми, кто болеет демодекозом. И задавала всем один и тот же вопрос: " Вы на лице беготню или позанье под кожей чувствуете?", все единогласно отвечали:"Еще как чувствуем" И очень многих клещи сидят в волосистой части головы. Я задавала эти вопросы, чтобы понять, неужели только я чувствую ползанье под кожей, в основном в ночное время. Оказалось, что нет. Только врачи отмахиваются от этих симпомов, не верят!!! Больше всего жалко деток! Но у них как правило все быстрей проходит.
Скажите, кто- то принимал орнидазол?
Сообщение было удалено
возможно аллергия, у знакомой было, проходит через несколько дней, если мазаться мазью от аллергии
Сообщение было удалено
Я не боюсь ваших угроз, Митя)) И писать буду, не думаю , что вы взломаете мой комп, Вы через чур самонадеянны и у вас гипертрофированное эго !
Я не нашла ссылки, где мне кто-то кроме вас написал , что я *****, хотелось бы посмотреть!!!!
Насчет чесотки, могу точно сказать она может идти в купе с аллергией, у кого сильный зуд, напишите мне пожалуйста как он проявляется, чешется в одном месте или все тело, не появляется потом бляшки.
Дело в том , что наши врачи не привыкли к таким болезням, они демодекс до сих пор лечат ВВ и серной мазью. Есть довольно известная кожная болезнь связная с неврозом, проявления точно такие же как у чесотки.
Да, МИТЯ мой дед был профессором медицины, только несколько в другой области, я тоже довольно известный медик, но далека от дерматологии, но специально для ваших болезней сегодня заехала к своему другу и вот лекарства для тех кто и правда хочет отмучится и забыть, что это такое.
Ну острицы бывают почти у всех детей, меня сей недуг тоже не обошел стороной, но то лечение которое применял мой дед, крайне жестокое, а глистики я гоню раз в год всей семье, а котам аж 2 раза в год.
Напишу названия лекарств, они дорогие ищите аналоги: Роаккутан- таблетки, Изотретиноин мазь, это от себорейного дерматита и вообще от многих кожных болезней. От глистов пижма в большой концентрации( отвар) , Если найдете препарат ветеринарный Аметразин плюс, это избавит от всех животных на теле и про уши тоже не забудьте. К сожалению я его в Москве не нашла. Про клещи от голубей и крыс ну тут опять таблетки , ВВ, спрыгаль, Акридерм - от зуда и Элоком жирная мазь, особенно у кого корка и зуд на лице - именно Элоком.
Ну и самый главный совет, нервы надо лечить, антидепрессанты еще не кто не отменял, настойки можно не пить, это просто трата денег, а вот таблеточки Афобазол и Феназепам на ночь. очень помогут в лечении.
[quote="Неля" message_id="52953511"]Попробгуйте себя растирать крепким раствором соли. А затем зудящие места серой мазью, она безвредная.
Сасибо за поддержку!!! Только бы с малышом все обошлось - аллергии не было. Мы все чихаем и кашляем от этой заразы. Кожу не спасешь, но вылечить можно. А вот с дыхательными путями не шутки... Почему-то кажется, что это что-то котовое. Не чесотка точно. Но какой-то паразит, который ползает ползает, а потом под кожу вгрызается и начинает по кругу слой кожи выгрызать. Даже характерные фигуры видно. И вход-выход. На одну из форм проявления демодекса похоже. Но он обычно на лице так шурует. А тут прям по всей тушке. И, главное, родня вся и знакомые демодексом переболели. У них все свое, А эта фигня к ним пристала. Значит что-то новенькое. За совет намазаться солью спасибо. Вроде пока никто не шурует по коже. Но ещё не вечер...
Сообщение было удалено
Я пью, по 1 т/2р., можно заменить трихополом,клионом. Побочки у меня от него нет, но вместе с ним я принимаю аллохол и холосас. Да и от еще пейте больше зеленый чай ( Улун) - очень помогает от нагрузок на почки, много писать - это полезно!
У меня ночью тоже ноги по чиколотку кто то вкалыяетс.Я намочила носки уксус с кифиром попалам и добавила медн купорос.На мне высыхают.Да и пол мыла добавила мед купорос.Ворсы меньше. А то утром у кровати с моей стороны проведешь рука вся в волосне как от животных.
Viki, спасибо за ваш ответ ) я спросила по поводу орнидазола, так как увидела на одном из форумов , что женщине с симптомами похожими на мои очень помогло это лекарство.
Сообщение было удалено
Очень все по делу, только жаль, мне не подходит из-за беременности:( Мне бы еще диагноз - кто по мне ползает и кусает. Вот только легла, уснула, как в икру раз - тяпнули, в плечо - тяпнули, в затылке заскребло, в лопатку вптлись и в мизинец. Именно, что кусает, а не зудит. :(
Сообщение было удалено
попробуй присмотреться к укусам. нет ли тонких как состриги колючих волосков.
Для профилактики сделай озонотерапию и проколи Мильгаму. Это всем беременным рекомендуют озонотерапию. это кислород в кровь. по крайней мере помогло. Мильгама это витамины. С врачом своим проконсультируйся. Ставят ее только в больших городах в центрах по беременности могут.
Там есть вероятность что внутрь не пустишь, поскольку как выснилось некоторые клещи внутрь уходят и выглядят не совсем обычно, тем более кошачий демодекоз. Феназепам не кушай, ребенку плохо будет. читай инструкции и не слушай тех что 1 день тут пришли показать свою значимость.
Сообщение было удалено
В трихополе вещество Метронидазол. Купи его, он дешевле. рекомендуется пить с амоксициллином он усиливает действие. и дает доступ к некоторым устойчивым штаммам бактерий. на него либо на Мирамистин внутрт Образовался комок в горле, после стали выходить мелкие червячки, как выяснили мы с Аленой вроде тут, это трубки а внутри игольчатый волос. Под микроскопом за 52 тыс у.е исследовал паталогоанатом, это живое что то их штук 200 со слюной вышло. . описанию стандартному не поддается. Областная Сэс тоже развела руками. Пробуй. курс 2 недели. он же помогает что написано и на оф. сайте изучения болезни в разделе лечение. препараты. я кидал ссылку
Вместе с амоксициллином кстати неприятный запах изо рта убрать можно и гастритную хеликобактер пилори. в инструкции к ним написано где то это.
Нет, слава богу, никаких волосков и ничего постороннего из кожи не лезет. У меня что-то банальное, просто в нетипичной форме и недиагностированное из-за этого. Потому и не хочется наугад мазаться и чем-то лечиться. На форуме надеюсь найти тех, у кого такое было и кто знает, как это называется, раз уж врачи не видят.
Viki, подскажите, а как долго нужно пить орнидазол? И от чего вы лечитесь. Я справилась с проявлениями на коже, все чисто. Но ничего не могу поделать с волосами и зудом и шевелениями в ушах, думаю это некий клещ, наружная терапия бесполезна в моем случае.
сама болею больше пяти лет и по моим наблюдениям кажется, что заболевших очень много вокруг, но не все понимают, что с ними и лечатся от отита, артроза, не понимают от чего вдруг память подводит. Моя знакомая работает в больнице, ее заразила педикулезом сотрудница (вроде ребенок из школы принес) которая сидела рядом. Вроде бы банальные вши но дальше заразился весь коллектив, потом у всех начался острый отит. Она сказала, что этот отит не брали обычные антибиотики и люди переболели по нескольку раз, она лично три раза. Дальше больше, у нее собака стала вдруг чесаться ( спят в одной кровати). Она повела ее к ветеринару, там сказали блохи. Собака домашняя, с другими животными не контактирует. У ее сына начались проблемы с ушами, шумы, ползания ,боль. Ничего не помогало, лечились у всех лоров бесполезно, особенно мучался по ночам. Дальше у нее начались проблемы с суставами, ходит по врачам. Стала забывать банальные слова. Но она даже не догадывается , что это могут быть паразиты, думает возрастное. Ей 40 лет. Обратила внимание, что женщины в их коллективе и она сама стали ядреными блондинками (травят живность в волосах). У нас в школе учителя тоже самое. У меня тоже началось со вшей, заразила дочка. Причем это были странные вши, какие-то крупные, не похожие на то что есть на картинках в интернете. *****практически не было, кожа головы не покусана, они прыгали, как блохи. На голове находила какие-то белые комочки, похожие на клубочки ниток. Очень надеюсь на советы и мнения всех здесь.
Сообщение было удалено
Митя, прекрати пожалуйста наезжать на человека и обзывать нехорошими словами. Ты что, в первый раз сталкиваешься с людьми, которые не понимают как это - жить с ползаниями? У кого такого нет - тот в принципе не способен поверить в то, что такое может быть и что это не шиза. Девушка посоветовала некоторые препараты, которые знала, хочет помочь, спасибо ей за это, - зачем же опять обзываться. Нужно ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, информация, нужная нам - она РЯДОМ. Она может прийти из самого неожиданного источника.
Сообщение было удалено
Посмотрела про Роаккутан и Изотретиноиновую мазь - этот препарат предназначен для лечения тяжелых форм акне (угрей), имеет четко выраженный тератогенный эффект (нарушения развития плода), абсолютно противопоказан в периоде беременности и грудного вскармливания, и не рекомендуется женщинам детородного возраста.
Акридерм и Элоком - это из группы кортикостероидов (или гормональных средств). От паразитов не помогут, но зуд и воспаление снимут.
Насчет антидепрессантов - тут индивидуально, кто чувствует тревогу, депрессию, сильные переживания - то стоит курс пройти, конечно же.
За Амитразин-плюс - спасибо, акарицидный препарат (причем дешевый) - стоит попробовать.
Пижма от тканевых глистов не особо людям помогла, по-моему, уже все ее перепили (кроме меня) - но я ни на одном форуме не встречала, чтобы пижма кого-то вылечила.
Сообщение было удалено
Уши попробуйте вет-препаратом для той же проблемы обработать. Мне раньше помогало. А голову, что удивительно, спасла китайским шампунем . От безнадеги вылечить демодекс заказала в интернете сие средство. Правда, не на долго эффект - год. И то хлеб.
Спасибо большое за ваш ответ! Год без этой гадости это очень неплохо))) Скажите какой китайский шампунь вы использовали ? может быть ссылку или название помните? И про ветпрепараты в уши можно подробнее.
Сообщение было удалено
Может это блохи?
могу обьяснить почему работает уксус с кефиром: РН кожи должна быть кислой, а в кефире бактерии, полезные для кожи,
Попробуйте помазаться муравьиным спиртом, подсушивает и обеззараживает кожу...
Прочитала интересню информацию о том, что для головы можно использовать стрептоцид 1 пакетик разводят на литр воды, не смывать. Так же можно втирать в кожу в сухом виде. Но не больше 2-3 пакетиков в день.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что животные тоже способствуют. что болезнь затягивается. Я например сразу убрала все ковры, а собаку пришлось временно отдать маме. Одна девочка на форуме демодекоза писала, что считает из-за кота у нее идет перезаражение.
Сообщение было удалено
Нет. Это точно какой-то клещ. Микроскопический. Влезает в фоликул и шурует по кругу. Видны четко очерченные границы - как он шел. Внутри границы кожа чуть светлее и шелушится, На месте входа прыщик красный чешущийся. Со временем он полсыхает и становится еоричневым пятнышком. Сама граница его прохода либо круглая, либо с неровными краями. Но всегда Замкнутая. Т.е не по прямой насекомое движется. В некоторых местах капиляры полопались. Все тело в таких пятнах. Вернулся сын из лагеря - все таки успел заразиться. Тоже чешется и в пятнышках. Какой-то кожеед напал. Пушковые волосы на руках истончились и в разнве стороны торчат. Оборвать их легко. В общем, вроде не чемотка и даже не блохи.
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется, что это что-то животное. Демодекоз вроде на туловище и ногах не бывает. Может какой-нибудь залетный, от собак или пьиц или еще кого. Может и от котов. Отдать не могу. Муж и мама толстокожие и упертые. Думают, что у меня беременый психоз. Ковры тоже свернуть не дают. Я каждый день пылесошу, как проклятая..
Сообщение было удалено
уж китайский шампунь-то наверняка все знают. Разрекламированная серия демодекс-комплекс. Я когда-то накупила много всего. Пошел только ночной крем, мыло и шампунь. Не сочтите за рекламу. Сейчас не помогает уже. Но год действовало. А по поводу вет-препаратов. Купите какой-нибудь немецкий, подороже. Не барс. Я-то барсом делала. Но он токсичный. Баеоовский помягче наверное. Да тот же крем от демодекса ветеринарный можно использовать.
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело когда близкие не поддерживают. Мне тоже муж не верил, говорил, что я придумываю, т.к. давно бы от меня уже заразился. Ну видимо эти клещи передаются людям со слабым иммунитетом. Ни у всех они приживаются. Конечно ковры лучше убрать, ведь даже когда пылесосишь, в воздух из пылесоса попадает неизвестно что с микрочастицами пыли. Все таки влажную уборку ни с чем ни сравнить. Мне тоже вначале было тяжело решиться оставлять голые полы, да и дети любили на паласе сидеть играть. Ну что делать, из-за этой болезни пришлось. Ничего привыкли.
Сообщение было удалено
Его курсами пьют, если у Вас все прошло на лице, то лучше перестать пить, а то печень посадите. После приема этих таблеток попейте Холосас, и приятно и очень полезно)) Удачи))
Сообщение было удалено
Я писала конечно не для беременных, эти препараты только у кого сильный зуд на теле и высыпание на лице. А вы смотрели на месте укусов что то есть, точка красная или прыщик, смотрите через лупу может что то и уведите, совет такой :
1, там где кусает уши и голову протрите настойкой календулы, после нанесите аметразин, можно и ушные капли .
2, и раствор ивермектина ( ветеринарка)
3, Травки попейте, ромашка,зверобой, чистотел.
В вашем положении чем меньше таблеток тем лучше, дождитесь рождения малыша, вот тогда если не прекратятся покалывание и укусы то Изотроин -20, Ретиноевая мазь. А по хорошему сходите на консультацию к дерматологу, может он что подскажет, у меня друг врач очень знающий, но вот с беременными дело не имел, все рекомендации только после родов.
Сообщение было удалено
Демодекс от кошек и собак людям не передается, об этом даже передача по телевизору была. Вот от птиц вши и блохи вполне возможно, снимаешь белье и кипятишь, пол с хозяйственным мылом и туда брызни "Барс" для собак, все углы и свою постель протри. Потом когда высохнет стели бельё, прогладь я думаю больше кусать не будут. Барс- шикарная вещь, от тараканов избавляет и животным не вредит.
Сообщение было удалено
не блохи - точно. Кто-то отъедает слой кожи. Прям по кругу или неровная, но замкнутая область - от прыщика до прыщика - как по точкам рисует - получаются разноколиберные пятна слегка отличающиеся цветом от кожи. Прыщики слегка почесываются. А в некоторых местах прыщиков нет, но кто--то кольнет и все.Любит колени, локти, сгибы и кончики пальцев. Под ногти пытаются залезть. Глаза ,нос и уши тоже ок. В голове не очень. Для блох такое вроде не мвойственно.
А барсы и прочее я сейчас не могу активно юзать. Беременна. Не охота дышать всем этим. И так мажусь чем попало. На палец для эксперимента нанесла никс от вшей и прыщ помазала один. Красота и чтистота. Значит что-то на коже и в коже.
[quote="Viki" message_id="52976082"]Я писала конечно не для беременных, эти препараты только у кого сильный зуд на теле и высыпание на лице. А вы смотрели на месте укусов что то есть, точка красная или прыщик, смотрите через лупу может что то и уведите, совет такой :1, там где кусает уши и голову протрите настойкой календулы, после нанесите аметразин, можно и ушные капли .2, и раствор ивермектина ( ветеринарка)3, Травки попейте, ромашка,зверобой, чистотел.
Хоть это не мне ответ, но я тоже в положении:) Я отчего нервничаю - боюсь малыша в родах заразить. У меня эта зараза везде лезет. Хотела проблему до родов решить, но поняла, что если даже намажусь сем-нибудь, то все равно заражусь снова от близких или в том же магазине. Ходила к дерматологам тоиираза. Даже на видеодермоскопию. Ничего не рассмотрели не наакребли, сказали зуд бенеменных. А вокруг все от мея заражаются. Причем моментальнл практичеаки. Кая-то агрессивная штука. Календула не берёт, сера не берёт. Переметрин берет.
Сообщение было удалено
Ну тут спорный вопрос. Я в свое время перелопатила про этот демодекс кучу инфы. Есть врачи, которые утверждают, что при определенных условиях пуркуа бы не па? А у меня условия сейчас - дай бог каждому паразиту - беременность, гормоны, 40 лет, нервы, желудок и прочее... В общем, лучше бы что-то знакомое и излечимое, чем труднодиагностируемая, жутко заразная неведомая х...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже как-то использовала капли для собак только не барс, а адвантикс, причем вроде в маленькой дозе, но чуть не загнулась... Так что надо быть осторожными с вет препаратами, видимо не всем подходят. А вот морскую соль аптечную, лосьон розовая вода спиртовой ( я просто втирала в кожу после мытья) можно даже беременным. Так же мыться хозяйственным мылом гостовским, или борным или серным ( от Невской косметики). Так же иммунитет поддерживать, для очистки печени мне лично карсил очень подходит, вроде можно и беременным.
Сообщение было удалено
Не спорь сней, она права, у нее дедушка врач и по телевизору показывали. как пусть говорят про маргелонов. или с малышевой. фото то что с микроскопа то и статьи науные они ни к чему. ей богу 3 год одно и тоже повторение и те же лекарства. понимаю почему на кубань форум свалили. Ирина, пошли туда. спешный набор не поменяет смысла, хотя читать не приятно. кому надо поймет.
Сообщение было удалено
Муж тоже заразился, но у него кожа не такая чувствительная. А так чешет. То нос, то в ухе, то голову. То ногу. Вот мама не чешется, но у неё кожа старая, морщинистая. Может тоже не чувствует. А я чувствую, вижу, но у меня по их мнению "психоз". Очень надеюсь, что организм и к этой гадости приспособится и дас возможность избавиться.
Ирина, Гость, Алена. У меня 2 новости. Начну по порядку.
1.Выпарился в бане. намазался нехило маслом чайного эфирным и гвоздикой. ночью не долбали и быстро уснул. На след день запах все равно был хороший по телу.
На след. день днем флуканазола 150 тяпнул, т.к давно не пил.
к Вечеру НАЧАЛОСЬ. полезло именно кусаться. не шевелиться, хотя уши измазал. Сделал фото на ушах - и понял ,внутри возможно слизистые все такие же. фото по запросу на почту скину. ЕСЛИ это на флуканазол ( а он на офиц сайте заявлен как средство реакции и помощи), ТО ОНИ СНУТРИ ПОЛЕЗЛИ. снаружи их курорт и размножение видимо, тк там то и проходят все странные вещи.
Далее стал срочно смтореть где ксало места и точки осматривать. 6 угольнички черные ,несколько, и... скрючившаяся штука, с черной точкой сбоку, с хлебалом похожим на звездочку. увеличил - в хлебале отверстие. ИРИНА, это не что иное как наша трубка но скрюченная. если из нее выходит то что мы видели - состриги - они и кусают. либо трубка! Кстати лови мысль. они очень пытаются подражать волосам, и возможно те волосы что с черным волокном внутри - это уже их капсула. если честно на змею похоже. тогда можно объяснить и то что выходит и из волоса и шевелится в поисках, помнишь ты видела и я ?
Далее. ФАКТ. после бритья около срезанных волос куча тех волокн что внутри волоса, причем целых - по вылазили что ли.