Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Митя

но это еще не все. Полезло колючек много. начал. копошить искать что есть на теле. так, на губе нашел волокно, в клубок не успевшше свернуться. под микриком иглой снял его. перенес, начал наблюдать...Видео снимал. а оно - Шевелится. медленно но верно и что думаешь, В Крюк свернулось! как в волосе.
капал хлоргексидин хоть бы хны. Итак. По увиденному Скажу - Та научная работа которая готовится РосМеднадзором... про что игорь говорил вполне реальна теория. Кизельгур- диатомит. (кто то его пил тут без ума) содержит действительно древнейшие водные организмы в том числе и ту цианобактерию что ветеринар описывала которая вылечилась. Это подтверждает что они ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ к СВЕТУ. если надо видео дам тебе и еще паре людей.

Mитя

Сообщение было удалено

Я не хочу с вами ругаться, но иногда вы пишите полную охенею, уж простите за такой тон , но препарат -" Мильгама это витамины. С врачом своим проконсультируйся." Вы это беременной советуете? Значит по вашему там витамин С???? Только без обид и оскорблений, но как врач я просто дурею от ваших познаний в медицине!

Мильгамма
Действующее вещество:
Пиридоксин* + Тиамин* + Цианокобаламин* + [Лидокаин*] (Pyridoxinum + Thiaminum + Cyanocobalaminum + Lidocainum)
Лекарственная форма и состав:
Раствор для внутримышечного введения 2 мл
активные вещества:
тиамина гидрохлорид 100 мг
пиридоксина гидрохлорид 100 мг
цианокобаламин 1 мг
лидокаина гидрохлорид 20 мг
вспомогательные вещества: бензиловый спирт — 40 мг; натрия полифосфат — 20 мг; калия гексацианоферрат — 0,2 мг; натрия гидроксид — 12 мг; вода для инъекций — до 2 мл.

Противопоказания:
повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
декомпенсированная сердечная недостаточность;
период беременности и грудного вскармливания;
детский возраст.

Вот это пропить или проколоть беременной? Этот препарат состоит из витаминов группы В, ЕЙ сейчас он как яд! И не надо меня называть *****, если сам элементарных вещей не знаешь.
Эти ваши комментарии, еще раз доказывают, ваше не совсем нормальное психическое состояние,с какой злостью вы пишите, не зная человека. Мне довольно часто приходится общаться с такими больными, и я уже сейчас предвижу ваш ответ. А феназепам я писала для всех, а не конкретно нашей девушки в интересном положении.

Митя

Когда полезли, появился комок в горле, и ощущение покалывания в горле. Смочил метиленовым синим. Для верности сразу принял метронизадол 500мг (Так же в перечне помогающих препаратов есть) - орнизадол видимо покруче, другая формула у него все же. + Амоксициллин. 1г. Ждем смотрим я хочу добиться опять пришествия их долых.
Уважаемые. Следует заметить что на офиц. сайте исследовния написано - у кого Лайм- обычно и Бм. У кого БМ- Ждите лайма говорят.. ((
И как ни странно в Амоксициллине как раз Лайма в показаниях - Бореллиа и Шигелла чувствительны... кстати как и Лептоспира (кто с форума давно помнит спиральки закручивающиес- очень похоже, раздували мы тему. ) Так же на сайте написано там, что многие лекарства через них по спирали моут выходить как у Спиралевидных бактерий (Лептоспироз, и .т.п).
Вобщем вот. остается крепиться, печень на грани уже. + 6 см в размере. и не из за лекарств это.
Ирина, по возможности собери соскоб и в воде из бутылки, не крана попробуй вырастить. Мы не учитывали что без воды они СОХНУТ. им нужна влага. Как то так. спасибо за внимание.

Митя
Viki

Сообщение было удалено

Читай внематочно : Это всем беременным рекомендуют озонотерапию.
С врачом своим проконсультируйся. Этого мало ? все написал.
Причем тут Витамин С ?? если у тебя под понятием витамины - витаминки, иди на другой форум. я спорить что-ли буду с тобой ? назначено врачем было. с врачем консультция посоветована по поводу Мильгамы. Ты форум не засоряй инструкциями и витаминами С

Митя

Викла, ты ознакомься сначала с симптомами БМ, мне положено по ним память терять и на мясо тебя пустить. ты же не понимаешь ,умную включаешь не поняв.
Беременной женщине могу посочувствовать. т.к на ноге как раз после укусов появилось пятно а вокруг ореол как описывали. Прошу, будьте реалистами, не паникуйте. Не всех заражает эта штука. возможно только в период бегающих черных точек. потом уже внутри сидит. и с ней люди живут. Сколько срок беременности ? Вышлю безобидное средство но опять же после консультации с врачем. Америкосам помогло. не лекарство, и наши пользуют, кого нет тут тот его пьет. знаю.

Митя

Тут люди жетоко химией себя травят на протяжении 5 лет, а тут на тебе лекарство для беременной идеальное. Совет беременной, не пейте то что пишут тут, сходите к врачу, и только наружное применение, вам родить нужно а не химию заливать. а то попробуй то да попробуй се, а мне известно это состаяние паники, люди утюгами прижигали, суецид устраивали от беспомощности. я три года и жив еще, и позитивнее мыслить помогает. когда всезнайки не лезут . люди и по 20 лет живут. с чувством с толком с расстановкой. белье менять. рекомендуемы одноразовые простыни в вашем положении. менять ежедневно, это исключит повторную инвазию если это снаружи. Писали люди - на новом белье тишина.

Митя

ИРИНА, АЛЕНА, ГОСТЬ. успевайте ссылку поймать все изложено Паталогоанатомом из университетА, котоый занимается этим у них. ,с переводом криво, но что есть и что нельзя и что антибиотики некоторые дают рост - описано. впереди латинскими ВВВ.
ВВВ.gelonis.at.ua/news/ja_dejstvitelno_rabotaju_nad_nekotorymi_bakterijami_kotorye_mogut_igrat_rol_v_ms_ja_khochu_chtoby_reshitelno_predupredit_vas/2012-12-24-24

Митя

gelonis.at.ua/news/ja_dejstvitelno_rabotaju_nad_nekotorymi_bakterijami_kotorye_mogut_igrat_rol_v_ms_ja_khochu_chtoby_reshitelno_predupredit_vas/2012-12-24-24

Митя

В ГУГЛЕ - Моргеллоны паталогоанатом
начинается ссылка - Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮ....
Геовыдача поисковой инфы разная, так сто по слову ссылки посмотрите 1-2 страницы если не найдете. ОН ИЗУЧАЕТ ЭТУ БАКТЕРИЮ. ЭТО БАКТЕРИЯ в итоге. после инвазий. и она есть у многих людей не болеющих.

Митя

посмотрите, кто что у себя опознает. точки поставьте сами между ввв и сом.
_wwwyoutubecom/watch?v=hf7QqOm7eG4

П.С. эту белую букашку я видел ! записал, если не потерлось дам. сидит в коже носик с глазами высунула ждет что то. может она кусает а может и нет.

Гость
Anileva05

Сообщение было удалено

Да, прав наш профессор зачем меня слушать, слушать надо только его, он тут главный и любого кто больше знает, будет унижать да так, что у меня уши в трубочку свернулись. Попробуй все же вет. препараты, мне помогли, ты же их пить не будешь, а просто помажешь.
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю у вас полный набор насекомых, причем и вши и блохи. И передается другим с огромной скоростью. Давайте начнем полный курс и сотрудникам тоже передайте, прямо пандемия какая то....
1. Спрыгаль либо медифокс умрут и ***** .
2.А-ПАР аэрозоль- обработать всю квартиру, особенно кровати в самых недоступных местах.
3. детей брить не надо , а вот себя в интимном месте под ноль.
4. Не стоит пользоваться керосином или другими бабушкином методом.
5.Сделать отвар очень насыщенный из дудника и черемицы по пачке каждой травки, половина развести водой и прополоскать голову себе и детям, остальным отваром +добавить уксус помыть полы.
6. бельё прокипятить с борной кислотой.
В квартире протереть все раствором борной кислоты. и в течении примерно месяца кипятить бельё и обрабатывать кровати.
Собаку намазать всю чем посоветует вет врач, в ушах особенно. И вычесывать густым гребнем или расческой. Протравите собаки глисты не одним а 2 препаратами , и себя не забудьте. Для людей хороший препарат Вермокс- стоит 100 рублей, так что гоните с недельку.

Anileva05
Митя

Сообщение было удалено

Я ничего пробовать не собираюсь. Я для начала чесотку хотела исключить и внести ясность - что у меня. Единственно, что интересует, чем намазаться перед самым роддомом. Все лечение отложу на потом. От белья не зависит.Зависит от цикла их размножения. 3-4 дня незначительный зуд и покалывания в разное время суток. А на 3-4 день полночи зуд и укусы. Белье меняю ежедневно. Стираю, кипячу, глажу, добавляю масла к порошку - не помогает. Помогает мазь ям бк и периметрин. Но ни тем ни этим я в полной мере пользоваться не могу. Не думаю, что это ваш случай. А даже если так, то уж точно не стану колоть и пить все то- что тут пьют, колят и втирают в кожу. Раз никто не умер еще от бм, то и слава богу. От химии реальнее угробить организм и нервную систему до состояния инвалидности. Читала тут, что многие бросают все это и живут обычной жизнью. Мажутся какой-нибудь легкой фигней, кипятить и надраивать квартиры перестают , и ничего. Живы и вполне себе качественно. Ну кроме зуда где-нибудь в голове или ушах. Я с зудом на голове и ушах давно живу. Норм. Не буду загадывать. Если с новорожденным та же история случится, повезу детей и себя в институт паразитологии. Пусть там поскребут и посмотрят. Ну и тогдв руки будут развязаны для лечения.

Гость
Митя

Сообщение было удалено

БМ- это совсем другая история, ее только начинают изучать, очень много белых пятен в этой проблеме. Да БМ это очень страшно, а главное непонятно. Постараюсь увидеться со знающими людьми, мне тоже интересна эта тема.

Митя

Неравнодушная, ГОСТЬ, АЛЕНА, АННА,Ирина. Кто знает английский или к переводчику. Мы сколько ни будем пробывать все это, уже изучено. Все повторяется на форуме уже 3 раз. все одни и те же препараты. помогает ненадолго.
Описано тут в конце что это, как передается. ПРАВА БЫЛА ВЕЕРИНАР ТОЖЕ.
заметьте там черная точка - это Ядро всего белка. Это серьезно все там.
Микроскоп не нужен больше.

Митя

Вот эта ссылка. точки сами ставим где нужно и ввв добавляем. youtubecom/watch?v=92Z9FgiqOj8 Циано + трипоносома, симбиоз, непонятный никому и с ядром еще.

Anileva05
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания! С препаратами из вет.аптеки повременю.Вет препарат вет препарату рознь! Попробую, но потом:) Есть системного действия - с кожи в кровь и по всему организму. А есть местного. Но не факт, что они в кровь не попадают. Просто они транзитом проскакивают. А на сколько транзитом... В них надо разбираться как следует. А еще вес с дозировкой коррелировать. Иначе впустую лечение и паразиты просто привыкнут и перестанут реагировать. Мои уже на серу и дегодь не клюют. Дегтем я сто лет в обед пользуюсь. Серой тоже. Им это как тараканам мелок машенька. Так что я лучше начну после родов активную терапию. И внутрь сразу и снаружи. А пока чем-нибудь человеческим, но условно разрешенным для таких, как я.

Митя

ВОТ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КУПИТЬ АППАРАТ ДЕЗАР 2. ПОЧИТАЙ. ВО ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ МЕД ЦЕНТРАХ СТОЯТ И В ДЕТСКИХ САДИКАХ. ДЕЗИНФИЦИРУЕТ, СТЕРИЛИЗУЕТ, ФИЛЬТРУЕТ, ОЗОНИРУЕТ. ТОГДА ВОРСЫ НЕ БУДЕТ И БОЛЕТЬ РЕБЕНОК БУДЕТ МЕНЬШЕ ОТ ИНВЕКЦИй. НА АВИТО ПО 3-5 ТЫС ОНИ. СЕБЕ ЗАКАЗАЛ УЖЕ. ЭТАКАЯ КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА. вСПОМНИ КАК В САДИКАХ СТОЯЛИ ВСЕ ПО 5 МИН В ОЧКАХ ). А ТУТ ПРИ НАХОЖДЕНИИ ЛЮДЕЙ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. И ТЕБЕ ПОЛЬЗА БУДЕТ И РЕБЕНКУ.

Гость

Спасибо за совет, но наружно все это использовани не по одному разу, бесполезно, перетравились уже все этой химией. Попробуем таблетки, возможно это поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание к моему сообщению, наружно все , что вы предлагаете мы пробовали и не одному разу, это бесполезно, не помогает. Пробовали и ветпрепараты и многое другое. Осталась надежда только на таблетки...

Гость

[quote="Гость" message_id="52982120"]Спасибо за внимание к моему сообщению, наружно все , что вы предлагаете мы пробовали и не одному разу, это бесполезно, не помогает. Пробовали и ветпрепараты и многое другое. Осталась надежда только на таблетки...[/qu
Читала в сети , что хорошо помагает альбендазол в подобных случаях, но
нигде не указывают дозировку, так что остается только экспериментировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, вы имеете ввиду альбедазол помогает при лечении чесотки? А при демодекозе интересно можно применять?

Mитя

Альбендозол тоже 3 поколения форума пробывали. снимает жуткие симптомы. но не вылечит. кто то тут на нем сидит по пол года.я 3 месяца мне хватило. инструкцию немозол почитайте - это и есть альбендазол. дорогй сволочь. даже индийский. Бильтрицид бы вот недельку попил кто, сам уже не могу. на оф.сайте все это перечислено но не всем все помогает. просто перечень лекарств от которых легче.

Гость
Mитя

Сообщение было удалено

Просто в инструкции написано что от глистов всяких а про демодекоз или клеща ничего не написано. Вот мне и интересно прибьет ли он клеща. В первый раз трихополом вылечила успешно. Вот и думаю может попробовать а то достал уже сил нет. Может есть у кого удачный опыт именно при демодекозе применение?

Anileva05
Гость

Сообщение было удалено

Пока у нас не признают в медицине, что демодекоз надо лечить и что он заразен, то и лекарства для его лечения официально не выпустят. К тому же это антибиотик широкого спектра действия. Он снимает воспалительный процесс, но самого клеща в тканях не убивает, т.к. работает только на простейших и гельминтах. А клещ - это насекомое. У него немного другая структура. Его можно из тканей вывести только ивермектином и еще чем-то. Но в России не продают ивермектин человечий и не продают второе лекарство совсем. Так что только хардкор! Хотя, если вывести из организма простейших и нлистов, то клещ может и сам в нас жить не захотеть. Но я что-то сомневаюсь. Уж больно он агрессивный стал в последнее время.

Гость

Viki, Митя, скажите, а орнидазол хоть как-то действует, есть ли смысл начинать курс лечения?

Mитя

А еще какое-то еще это не тиабендазол случаем ?
и почему ноги только сильно кусает ? с пола что ли ?

Гость
Anileva05

Сообщение было удалено

Да, трудно его выводить. Вы разобрались кто вас кусает? У меня демодекоз на лице тоже странные круги высовывается. Круг как бы под кожей а потом с этого круга прыщи шли. Я его ивермектином сейчас уничтожаю.

Mитя

Завязка такя по БМ - в основном все Бм щики имеют после Болезнь Лайма. Лечится по разному в основе на нач. стадии доксициклин + амоксициллин, клиндамицин. по программе. Доксицициклин и амокси действительно помогает при БМ, то есть корреляция видна и схожесть. можно анализы на лайма 3 методами сдать. основные переносчики бм- крысы, насекомые, клещи. таким образом вероятность бм от Клеща РЕАЛЬНАполностью следовательно это скорее клещ , не понятно от куда только. Вот такой домысел. демодекодекс вряд ли переносит эту инф. хотя не знаю. Скорее клещи переориентированы, т.к отмечена повышенная агрессия их особенно на людей. был период комаров и насекомых много - клещи не исключение, причем и неспецифические для человека / Тогда логическая задач подтвердает то что процесс заражения происходит во время кусаний и черных точек. но кусают н всех почему то они. это мне уже не знать.

Anileva05
Гость

Сообщение было удалено

Демодекоз само-собой обострился на фоне всего. Но есть кто-то еще. Так и не могу понять кто. Перелопатила всех извесных медицине клещей. Это что-то очень мелкое, заразное и аллергичное. Дома все чихают и кашляют. Видимо оно с чешуйками кожи ссыпается с тела и летает вместе с пылью. Кожа сохнет там где оно начинает шерудить и фигуры рисовать. Пушковые волосы там или тонкие, или их нет. В общем гадость жуткая. Нигде подобных симптомов не описано. Может, конечно и демодекс так разошелся. Хуже всего мне. Я ночами не сплю от зуда. Родственники только днем почесываются. Какая-то жесть. Лезет во все физиологические отверстия. Невидимое. Но не бм - точно.

Алена
Mитя

Сообщение было удалено

Я "сижу" на альбендазоле). Принимаю курсами по 14-30 дней, иногда с перерывами. Уже курса 3 прошла. С печенью все ок. Более того, я принимаю ветеринарный (Альбен) - ибо, да, человеческий очень дорого получается.
По отзывам Инны - ей помогал курс альбендазол+ антибиотики+ противогрибковые = комплексное лечение. Есть на медвкубани отзыв девушки, которая принимала вермокс - по 500мг*3 раза в день - у нее симптомы прошли, но принимала она его 1,5 года!!! ежедневно!!! После того, как перестала пить вермокс - все вернулось за пару месяцев. Кстати, Игорь писал, что и от альендазола, и от вермокса были улучшения.

Mитя

Читал о цианобактериях, они плетут жгуты, причем заменяют одно из составляющих белка на ложную аминокислоту. вследствие получается мутированный белок. лечится большим количеством оригинальной аминокислоты L серин. вот поэтому ищу его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз я лечилась по строгой схеме, это было 3 года назад. Вот она:
1. Утро, умываешься мылом желательно дегтярным.
2. Протираешь лицо настойкой Колендулы
3.Спирто- эфирная эмульсия( на заказ в аптеке) по рецепту.
4.Крем Демалан на все лицо.
5. эмульсия 10% бензила-бензоата тоже на все лицо
6. Трихопол=2т/ 3 р.
7. Аевит=2 кап/ утро, вечер.
Честно я выла от боли, кожа слезала как чулок, но на 2 неделе привыкла, а через 2 месяца кожа как у младенца.
Но сейчас эта сволочь залезла под кожу у меня подкожные прыщи без гноя, попробовала ВВ, не могу кожа стала очень нежная.
Сейчас пью орнидазол - 2р по 1 т. делаю смесь 1 т. трихопола( в порошок растереть), серная мазь, березовый деготь = на 2 часа.
Ромашка по 100 мл. ( пить 3 р.в день), ЛЕД= заварить травы ромашка, полынь, зверобой, девясил, фиалка, календула. протираю все лицо утром и вечером( они не переносят холода) и мажу Розамед, Ретиноевая мазь.Еще Демалан куплю, и амитразин. Есть на форумах рекомендации пропить Роаккутан - но он очень дорогой, и сажает печень ощутимо. У меня подвижки уже есть, многие советуют ЯМ- но его сняли с производства у нас в России. Не заморачивайтесь лед и травки в купе с теми лекарствами реально действуют. Правда меня от ромашки уже тошнит, да меняйте наволочку каждый день, проглаживайте, если подушка перьевая выкинуть и купить с другим наполнителем.
Попробуйте, они ото льда реально дохнут. Удачи!!!!!

Гость

Я все спала в носках кефир с уксусом.Сейчас сняла сошла кожа толстая натоптыш.Сверху чистая а с нутри вся в мелкую черную полоску.Эта вся сидит в нутри ..Натерла ногги и лицо салиц спирт с метронизанолом салиц кислот и амоциклином.А потом звездочкой.Усталв собирать выходил как цемент.А про звездочку я прочитала.Избавиться от жировиков намазать звездочкой а сверху хозяйст мылом и залкпить скотчем.

Гость
Anileva05

Сообщение было удалено

Каким?

Anileva05
Гость

Сообщение было удалено

демодекс-комплекс. На форумах эту китайчатину ругают. Что в принципе справедливо. Но вот что-то из всего их набора мне подошло. Шампунь вполне ок. Я не знаю, в чем его принцип действия, то ли он зуд снимал, то ли от выпадения, то ли он реально по клещам бил. Но целый год у меня голова не чесалась и волосы практически не выпадали. Стоило на радостях бросить, как получила двоойной удар. Так что эффект есть, но он сродни наркотику. Пока пользуешься - всё норм. Прекращаешь, получаешь трындец.

Гость

Да, состав этого китайского шампуня неизвестен, так что невозозмижно понять принцип его действия, это и останавливает от покупки. Скажите, а ветшампуни на цитронелле, лемонграссе никто не пробывал? Просто у меня шаума с лемонграссом, так это единственное чем я могу мыть голову, от остального дикий зуд, но это все же не лечебный шампунь. Вот задумываюсь о лечебном с этими компонентами.

Гость

Еще от зуда головы мне помогает сушка очень горячим мощным феном ( купила самый мощный, который был в наличии), он еще с ионами серебра. Так что волосы не портятся.

Гость

Кому интересна тема зуда в ушах советую почитать форум на вумене " уши чешутся внутри" , сколько людей мучаются не понимая что с ними происходит, но слава богу нашлись продвинутые лор врачи, которые хотя бы признали, что это клещ. Правда они думают, что он живет в подушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поэтапно, сколько дней, на сколько по времени вы одевали носки?

Гость

Я не помню около 2 недель.Посдедние5 дней я туда добавила медн купорос
Одеваю в23 а снимаю в 6 утра т к томно. Сегодня была в квд. Врач сказала не мажте маслом не будут выходить. Написала что здорова
Кожа чистая.А кожу оторваную даже слушать не стала.Сказалв другому врачу плчему не делают офицальню бумагу
Что бы ими не заниматься.Надоели кусают их.

Гость

китайские мазюки не помогают не тратьте деньги нужнонайти хорошего вет врача ибо наши ничего не понимают мой врач назвал демодекс дрожевым грибком а в карточке написал псориаз выписал гормональный лосьон белосалик когда гормоны при демодексе категорично противопоказаны ноя поверила ему чем навредила еще хуже.а в вет аптеках огромный выбор против этой заразы многие вполне работают только как из нутри гнать не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите лучше Корею родную, а на этом сайте полный лохотрон, у кого волосы выпадать клочками стали, аллергия. Есть в аптеках спец. шампуни, вот ими и пользуйтесь.

Гость

клеща как на голове так и на теле уничтожают средствами от чесотки я вывела так на ночь бб утром мыла и ополаскивала крепким раствором соли еще черемичная вода ее хорошо тело после ванны сполоснуть поверьте помогает не надо ничего придумывать попробуйте

Гость

пробуйте вет препараты для людей всеравно ничего нет а то что есть не работает ачесотка идемодекс это почти одно и тоже веты давно держат за одно заболевание только наши врачи еще умничают а толку ноль

Anileva05
Гость

Сообщение было удалено

Как корейское называется, скажите плз. Тоже от клеща?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anileva05
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас уже пандемия акариазов разных мастей. Просто врачи на это не заточены. У них самый главный акариаз - чесотка. И то, они её без ходов и прыщей не диагностируюи. А вот всё, что кроме чесотки и демодекоза - они даже не подумают. Я пока название своей заразе ищу, много интересного вычитала. Их столько всяких!!! Если вовремя диагностировать - лечится запросто. Только пока диагностируют, если вообще..., человнка залечивают от аллергии и прочих болячек. А человек тем временем разносит заразу. А потом толку лечиться? Весь ареал обитания этого человека болеет тем же. Лечись не лечись - всё равно опять вернётся. Остаётся собрать остатки иммунитета в кулак и учиться жить в борьбе и мире с тем, кто тебя обгрызает.

Гость
Anileva05

Сообщение было удалено

попробуйте обливаться черемичной водой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Anileva05 вы сейчас как лечитесь? Таблетки вам же нельзя. Я вот все думаю нужно мне пить альдазол или нет. Не знаю. Интернет роют не могу понять помогает от демодекоза или нет(((

Елена

Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Зуд стал преследовать достаточно долго, ну и конечно же я отправилась к дерматологу, в платную клинику. Врач с порога услышав мою историю поставил диагноз чесотка, хотя удивительно, но в семье кроме меня ни кто не страдал. В результате я месяц обливалась спрегаль, мазалась бензоатом, но кроме ухудшения ни чего не происходило. в результате длительной борьбы я всё таки вышла на правильный путь. На самом деле мой зуд оказался симптомом онкологического заболевания, лимфома Ходжкина. Мне жаль то время которое я потеряла. А ведь врач дерматолог не взял даже соскоба, а всего лишь услышал фразу 'ночной зуд'. Может моя история кому то поможет. Всем здоровья.