не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Какие возбудители в основном речь?
В случаях Лайма / Morgellons инфекций, бактериальных протозойных и вирусных патогенов являются основными причинами симптомов болезни. Они включают в себя Borrelia, хламидии, микоплазмы, Anaplasma, Bartonella, риккетсий; простейшие, например, Babesia, Protomyxozoa ревматическая (в соответствии с Frylabs); вирусы (EBV, CMV); и, конечно, этот неизвестный грибок или грибок, как организм (возможно простейших?) называется Morgellons.
Вторичные или оппортунистических инфекций, вызванных бактериями и грибами (например, дерматофиты, Candida) или вирусов, может представлять позже, после лечения антибиотиками. Некоторые патогены, включая вирусы, плесень, или актиномицетов или микоплазмы , может вызвать симптомы, которые имитируют те Borrelia бактерии. Mycoplasma не всегда реагируют на определенные антибиотики, особенно антибиотиков широкого спектра действия, - которые, возможно, даже способствовать росту бактерий.
Сообщение было удалено
Митя! так и не получила твои фото.вышли мне.я тоже хочу увидеть нечто в том числе.
Сообщение было удалено
эритромицин на цианобактерий действует, они там дохли в аквариумах
Митя я не болею.пробовать не могу. тетя моя болеет, она далеко от меня.пока на антигрибковых шампунях и в питер собирается к кожнику.
Многие другие антибиотики, такие как фторхинолонов (например Avelox, ципрофлоксацин, Levaquin) и гликопептидам (например, ванкомицин), или linezolides (например Zyvox), и цефалоспоринов первый и Второе поколение (например, эритромицин) показали незначительную или вообще не влияет на Borrelia бактерии и оставили прямо сейчас многими специалистами Лайма.
Сообщение было удалено
Решила дописать я не согласна про плохой имунитет.У меня не былв ангины обычной и гнойной тоже.Прыщей.я не знаю что такое цыпки.молочница алергия.И вдруг такая зараза в55лет началась..Как будто кто то поселился и шлет сигнал.что все да.
А игорь про это что-нибудь писал. Есть ли мнение про то , как ЭТО выбирает хозяина?
дея, что NK-клетки патрулируют тело в поисках бактерий, вирусов или новых раковых клеток, называется теорией иммунного надзора. Одним из первых сторонников иммунного надзора, который ввел термин «Психонейроиммунология», явился д-р F. Макфарлейн Бернет, который отметил, что слабая иммунная система может сделать людей более восприимчивыми к раку. Частота саркомы Капоши у пациентов со СПИДом, является примером рака, развивающегося при повреждении иммунной системы.
Матерь божья, вот зачем я на ночь просмотрела, спасибо Митя. Это надо такую выдержку иметь, ты мужчина тебе легче наверное...А нечто, это которое крючкообразное согнутое, будто ты его за конец держишь, а оно хочет наверх поднятся ?с таким рылом вытянутым?мне кажется даже глазик есть...это оно? вообще на лицо слизь беловатая в фоликулах, коконы-катешки белые.а семечки не похожи на те, что в работе Мининых. и блестки видела....жуть конечно(((
А вот мыслишка после изучения. Если маргеллон у того у кого лайма болезнь в 80% случаев, то! Имеет место быть клещевое инвицирование. как саркоптоз например. а мы только иксодовых выделяем. а другие типа не могут переносить7 которые на кошках.. это так то он похоже на фото был у меня .. фото тут их.
прям в мире животных...я свое полотенце белое пошла посмотрела, нашла черную точку расковыряла, а она в петлях запутана. похожа на кусочек пакета целофанового, см 2 в длину. выкинула и стало легче...жуть жуть
Сообщение было удалено
могут конечно! даже муравьи домашние и личинки кожееда, при кукусе переносят кучу бактерий и вирусов. вообще когда демодекоз лечила вычитала, что прыщик от того и появляется, что если флора на лице не здоровая, например есть стафилококк в высоких степенях, то клещ поползая сверху лица покушая жир, возвращается в пору, и заносит туда весь скрап бактеий с кожи, от того и воспаление!чем выше имунитет, тем меньше рост бактерий.
Сообщение было удалено
Неравнодушная, Скайп есть ? просто уже 3 год пошел это еще нормально не дергают пока.. Смотри, то что плотно облегает волос у корня из кожи - это оно же. и по него я говорил чудище. т.к реально точка есть как глаз. развернешь если- оно опять крючком гнется. и липнет ко всему. то есть вотос положишь если - он встанет постоепенно - там крюк же. вот непонятно ничего. черные волокна откуда берутся ? или это уже белые такими стали ?
Неравнодушная, а теперь открой ссылку я скинул сверху. Блин. боли начались в ногах. в костях..
Я сама из питера у кого я только не была один развод.Половина к психиатору.Я даже былв в мечникова препад парозитологию пожилой феликс иванович он хоть денег не берет. Сказал живогл нет скрученые шелклвые нитки и немного деможекса клеща.м.Моэет вашей тете повезет напишите
Сообщение было удалено
вот у моей тети кот дома. всегда он спал на полотенце для ног и везде его волосня была. и спал в кровати тоже. еще тетя за месяца 2 до заражения. лечила клеща в ухе у кота, который жил у ее отца в своем доме, где есть огород и водоем. эти перчатки, в которых обрабатывала она привезла домой! я сказала, что это заразно и дома котик, но мимо. мне кажется она даже мыла этими перчатками потом посуду и кота и нашу(((((ну может просто с мылом помыла и все...а им мыло что?? да ничего...они живые и ползают
ну как заражени...за неск месяцев до отека
Morgellons ЛЕЧЕНИИ т
В контексте какого-либо лечения Лайма, а не как самостоятельный режим, основные лекарственные средства, которые работали на Morgellons были:
Внутренне: Доксициклин, Flaghyl, Миноциклин, Lufenuron, Аугментин И.В., тинидазола, Празиквантель, Levaquin, Бактрим, Дифлюкан, и все виды горькими травами или кислых фруктов и анти-грибковые ферменты, такие как, например, Candex или Blockbuster и природного стресса смягчающих и гормональных балансировки продукции.
Внешне: Антибиотик / Антибактериальные / противогрибковые кремы, например, как Flaghyl (Rosiced) , чередующиеся с Тетрациклин (Имекс ), Перфеназин или тербинафин (Lamisil), и без рецепта также DSP крем или гель DSP помогает уменьшить и облегчить симптомы Morgellons кожи, вызванные, главным образом, в результате микробного экзо -enzymes.
на официальном сайте в комментах - после бактрим и коллойдного выпали из носа -ерные спецификации Dont появляются в настоящее время. Тем не менее, я должен сказать вам, что на 5-й день лечения я почувствовал зуд Wiggly чувство в носу и мертвые рисовые глядя черви выпали. Посмотрел, как приготовленные зерна богатого не малого и сырые, но регулярно риса, но они цвета тварей были светло-коричневый / желтый цвет и едва видеть через.
В свете и увеличить стекла я мог видеть, что они имели внешнюю оболочку, которая была резиновой и Scally с круглыми кольцами с головы до ног расположены Appart равномерно. Внутри риса червя смотрели как кишечник. Интересно кишки выглядела как черный волокна, а также куча черного песка, как спецификации можно увидеть внутри него. Он также был белый шелк, как нить, которая росла на его коже. После этого в течение следующих нескольких дней я проснулся утром, чтобы финансировать очень маленький яйцевидной формы вещи, которые были белыми, как ватный шарик, но очень зубцы и мягкий, но не squichy появляются повсюду зараженных районах моей кожи. Я не знаю, если это было яиц или larve.
Около недели назад я начал использовать Коллоидный Серебряный 500 ppm с 3 столовыми ложками день. В то же время я начал антибиотик под названием сульфаметоксазол-ТМП DS TABITP (Бактрим), который известен за убийство трудно убить бактериальных и некоторых паразитов. Чтобы быть в безопасности, не жаль, что я также начал принимать регулярные дозы антипаразитарной лекарства купил онлайн в травяной форме. После недели это мои болячки заживают, и я их почти не видно больше.
Твою дивизию. за диван упало полотенце. лежало недельки две. там темно, полотенце сухое но ткань. может хб есть. ворсистое. смотрю под диван проверяю регулярно увидал живность. и еще куколку от нее т.е. пустую. попытался поймать. а она не просто убегать давай, она зарываться низ головой давай!! я ее изловил, убил, сфотографировал - думал ногохвостка. см. инет. нет! а потом перевернул на брюшко...и... а у нее брюхо как мужик описывал что из носа у него вышли те. как с кругами по всему телу.. и на фото у себя а потом окукливаются и в мушек! а я как раз сегодня думал что за мелкие и сильные быстрые мухи о потолок бьются (1-2 шт. а потолок то пенопласт слышно). Похоже по скорости на мясоедок которые выкусывают кожу! но не знаю. а что если они кусают и занесли. Просто еще про ногохвосток налет писал мужик. я вот думаю.. что к чему.. просто шок! фото высылаю тоже неравнодушной.
а еще тут в коллекции видно как получается волокно из непонятно чего. было рядом с волосом в коже почти, сковырнул вот.
Я не знала как обяснить точно похожи на рис а внутри черный волос у некоторых.А иногда непонять от куда появляются черные мушки оченб быстрые.Похожие если что закиснет они тоже появляются не от куда.Я думаю сожет попробавать от мух.
Прочитала от черных точек избавится намазатся пенкой для бритья до высыхания плтом стереть.Взялв у мужа гель и намазалась дицо .шею.Высохло стала стирать а там все черное липкое как от клея момент.Ничем не отодрать мочить тоже езе раз намахала и бритвой
Это при том что я хожу намыленая пл два раза в день.Незнаю как отскабдить ну ьочно как от момента на руках.
Гость,а в чем вы ходите намыленная?чем сейчас лечитесь?В газете Бабушка,женщина указывает на лечение бутоксом:1/3 СТАКАНА нерафинированного подсолнечного масла +2 кубика бутокса(ветаптека)мазаться полностью на всю ночь.
Митя это такая ***** по дому бегает?Ты думаешь она из тебя вышла? Ну всмысле меньше была, сейчас подросла, так?нужно определить кто это?есть служба по насекомым в каждом городе, они определят быстро, отнеси им!санитарная наверное...Выглядит неприятно в слизи какой-то..
Сообщение было удалено
просто ногохваостки-колемболы в каждом доме есть, где сыро живут-это Игорь писал. А твоя животина....да не дай бог...это редкий экземпляр в квартире вообще. отнести ее в службу, а потом биологу на вскрытие
Как открыть ссылку? Копирую, вставляю в браузер и выходит опять на этот сайт? ПОмогите! Хочу посмотреть все фото, но не получается!!!
а что у это штуки на лапке зелень?что она зеленое под диваном грызла?
Вот и у меня был запущенный демодекс, который очень быстро распростронился на шею, грудь, спину. В голове как будто бегали насекомые, ночью стало спать невозможно, чувствовала беготню под кожей. Через какое- то время стали из кожи выкатываться на ивермек желеобразные шарики, а потом из кистей рук на моих глазах из кожи стали появлятся маленькие насекомые с крылышками и быстро выпрыгивали. Одну такую мушку я поймала и отнесла паразитологу, а она сказала, что это обычное волокно. И не знаю как бы я выкарабкалась, если бы не приняла решение делать уколы баймека. Выползать перестали, а зуд и колкость во всем теле осталось. А первоначально ставили диагноз демодекс. Но он так быстро размножился, что просто сжирал меня.
Неля! Напишите мне на почту на маил ру dela.13013!
Да! Это насекомое! У вас все прошло?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете,что демодекс виден только в микроскоп? У вас симбиоз какрй-то про насекомых это болезнь моргелонов все же...
[quote="Неравнодушная" message_id="52872244"]Вы же понимаете,что демодекс виден только в микроскоп? У вас симбиоз какрй-то про насекомых это болезнь моргелонов все же...
Моргелоны, как я поняла, это нити в теле, а у нас капсулки в порах, из которых вылупилось насекомое с 6 лапками похожее на книжную вошь из сеноедов, но почему оно живет в теле и делает ходы, откладывая яйца, из которых и выходят из пор капсулки???
Вытаскиваю из поры и демодекоз, он гораздо тоньше и длиннее , вижу его под лупой, но не четко... в квд даже смотреть не стали, им не интересно незнакомое!!!
[quote="ГОСТЬ" message_id="52868578"]Гость,а в чем вы ходите намыленная?чем сейчас лечитесь?В газете Бабушка,женщина указывает на лечение бутоксом:1/3 СТАКАНА нерафинированного подсолнечного масла +2 кубика бутокса(ветаптека)мазаться полностью на всю ночь
Здесь давали ссылку на иностран сайт, где писалось, что надо намазаться типа вазелина на 24 часа, чтобы им не быдо доступа воздуха, и тогда они начинают вылазить, а внутрь тиабендазол (убивает грибки, паразитов, выводит тяжелые металлы, которые эти паразиты аккомулируют в теле)ю Тиабендазол нашла в инете в разделе пестициды ( в Челябинске )однако мне ответили, что только для технических целей он, раньше его выпускали в таблетках то-ли словакия или????
Сообщение было удалено
это внутренности наверно. но пузико то !! как то рисовое которое описывал мужик и Гость написал.. посмотрим далее.
Ирина, тиабендазол как и альбендозол - противопаразитарное, почти одинаковое, а его найти легче гораздо.
НЕЛЯ! Напишите, сколько ножек было у мухи и почемы вы отнеслись нормально к тому что это волокно обычное и волокно чего ? Ирина .сообщите как с Нелей свяжетесь!
Сообщение было удалено
Ирина, к большому сожалению вылечится до конца у меня так и не получилось. Что я только не пила и чем я только не натирала себя. Все дает только временное облегчение и не более. Уколы конечно остановили размножение, но почему- то до конца их не удается уничтожить. Уколы эти очень болезненные, поэтому лучше колоть аверсект. И все равно уколы это не панацея от этой болезни. Буду пробовать и другие методы лечения, если вдруг получиься избавится от клещей, я обязательно напишу.
Эритро мицин съел. как ни странно вроде нормально не было осложнений. Пробуйте есть по 0.5 гр 2 раза в день. мне печень не дает. скажите. мне понравилось умолкло.
Я вам вот сто скажу - Клещ наш или эти мошки - это одно из другого. то есть цикл такой. я думаю что то что сидит в корне волоса - вчера выползло ка сллизень или червь - та лопатка, она в волос выделяет в цнентр его в канал может яйца в этой нити либо биополимер, причемв в их процесс размножения участвуют те бактерии которые вредны. например циано и другие. Это как власоглав, или Лейшмания, или непомню какой гельминт, он на улитках и потом ждет птиц. тут черное это как пыльца - она как раз содержит похоже яйца. их надо ВЫРАСТИТЬ и посмотреть. только непонятно что трубки делают и из них позрачные выходят. а яиц с точками много, я на усах смотрел. но вчера иоз одного я так понял начал прозрачный волос расти. и из волоса иэ лопатки видел растет прозрачынй.
Сообщение было удалено
Я привезла от мамы полотенца,купленные еще лет 30назад.с этикетками по ГОСТу.Постирала их и вешала,они белые.присмотрелась-тоже повсюду что-то темное.Поскольку форум читаю,то сразу начала ковырять.Тоже были черные странные как волокна плотные.немного блестящие.И тоже как бы вплетены в волокно полотенца.Так и пришлось выкинуть.Хотя мало ли что это было.Мы ведь до этого ими уже вытирались.Это я так уже заметила,на форуме начитавшись.А не зная,и не стала бы ковырять.Но таких штук на каждом кв.см почти было на полотенце.И видно ,если на свет смотреть сквозь него.Так особо не заметить.
Сообщение было удалено
Тиабендазол найти легко только в Бразилии, или в Таиланде или Индии. В России и Украине его не найдете. Обладает не только противопаразитарными, но и достаточно сильными противогрибковыми свойствами.
Митя, а есть фотки прозрачных трубок, о которых ты пишешь? Хочу сравнить с тем, что у меня иногда выходит.
Сообщение было удалено
вот вот и я под впечатлением от прочитанного пошла ковырять)
Слушайте, Ребят. Вот утром встал после эритромицина. нормально тьфу тьфу. пить сорбенты, воды еще чтобы токсы выводить. а по шишкам - понятно стало ведь! мне же масаж делали на шею! то есть с маслом и мышцы шевелили. вот что может дать результат действительно- шишки похоже это их локализация. и колоть метиленовый синий в них возможно верное решение. вопрос в каком растворе плотности.
только вот вчера поводил осмотр за ухом - красные и ченные точки, и черная нить а еще непонятной формы объект. похоже на типа муровья которорый опизан здесь и тут же теория о многоножках с фактами ссылки. введите в гугле - откройте с переводом. www.morgellons-research.org/morgellons/morgellons-disease-factors.htm
еще смотрите - если шишки, то они наружу не вышли, а внутри, значит они в подкожном слое еще есть. кому фото надо - пишите на $$$$nab@mail.ru $=s.
только вот вчера поводил осмотр за ухом - красные и ченные точки, и черная нить а еще непонятной формы объект. похоже на типа муровья которорый опизан здесь и тут же теория о многоножках с фактами ссылки. введите в гугле - откройте с переводом
почему ищу L-серин. Дело в том что цианобактерии подменяют его на ложный, там какой то вредный токсин, что и приводит потом к альцгеймеру итп. L-серин участвует в построении почти всех природных белков. Впервые серин был выделен из шёлка, в белках которого он обнаружен в наибольших количествах. Серин относится к группе заменимых аминокислот, в организме человека он может синтезироваться из промежуточного продукта гликолиза — 3-фосфоглицерата.
Серин участвует в образовании активных центров ряда ферментов (эстераз, пептидгидролаз), обеспечивая их функцию. Протеолитические ферменты, активные центры которых содержат серин, играющий важную роль при выполнении каталитической функции, относят к отдельному классу сериновых пептидаз.
Действие некоторых фосфорорганических соединений основано на необратимом присоединении молекулы яда к OH- группам остатков серина, приводящему к полному ингибированию каталитической активности ферментов. Токсический эффект прежде всего связан с ингибированием ацетилхолинэстеразы.
Фосфорилирование остатков серина в составе белков имеет важное значение в механизмах межклеточной передачи сигналов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделал фото вчера - из голубого волокна в жидкости кожной вроде как начало что то образовываться. и кстати там еще точек черных вокруг обычно в протоках. вероятно они соединяются и процесс идет. как будто яйцо и сперма что ли. но в жидкости. возможно эти волокна как раз выходят в поиске среды размножения и в протоках кожи оседают. смотрите например мушки пищевые дроздофилы тоже за 2 дня быстро появляются. из ничего. кстати много стало их что то заводиться. что то.. а на кофе вообще через 4 дня выросла грибница лучистых грибов - те что с шишечками на концах волосики. это все симбиоз. допустим есть грибы они привлекают насекомых и наоборот.
Мажусь медным купоросом и чистотелом.Выскочили жесткие прыщи.Я намазала на ночь саллиц цинков пастой так утром вышел как рис и семячки.Выскочили где щитовитка .раньше их не было.Насчет заболевание от стреса .я не согласна.Я работала в метро у моей напарницы погиб сын.А мы меняли друг друга в будке у эсколатора.ее даже не разу не кусили.Мне кажется у нас что то общее в днк.Можем быть донорами друг другу.Интересно эту теорию расматривали.
Общее ДНК вряд ли,а вот порча у меня точно есть,мне об этом даже Святой Отец сказал-тебе порчу сделали-это его слова.В церковь хожу...
Так получается,что вы с мужем на одной кровати,а он не болен?