Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Mитя

ИТак. 1. поиогите найти Игоря самого пожалуйста.
2. я говорил. метиленовый рулит. я фото слизня все видел в микроскоп у себя.
3. я говорил слизь выходит.
4.ВЧЕРА я полчаса следил за клубком черным. дак вот внутри волокн как будто что то поблескивает и как по трубе перемещыется мелкое. в микроскоп даже сложно увидеть. снаружи хреначим пробуем ванны.
5. от одной хим ткани был хим ожег у меня. через 2 недели началось ВСЕ.

Mитя

Игорь очень нужен. Смотрите. если Китайцы так делают с тканями то у них у самих развито. Они как то лечат это узнать надо.

Mитя

Народ. игро про Фасциолу писал. так вот- наберите печеночная двуустка в википедии. это по сути она. на краю две точки где головка. точно такие торчат из кожи головки! она кровью или чем там питается. вот поэтому солевой физ раствор и озонирование крови могло мне помочь. и именно поэтому дрожание в теле перестали. но точно ясно что живет и в лимфе и в спинномозговй жидкости тоже.тк у всех позвоночник и шейные тоже.

Митя

я вчера заснял как из фолилкулы волоса торчит как бы 2 уся а из нее выходит типа личинки на волос. и она как раз с точкой.

Митя

Еще смотрите, уних в стадии развития есть моллюски как необходимые для развития. и они тоже присутствуют у нас.

Митя

Понятно почему немозол альбендозол помогает нам. им бы и прыскаться еще и внутрь.

Митя

Все ясно. С маллюском и ее принесли! промежуточный хозяин-моллюск.

Гость

Отнесла свои семячки в квд час смотрели советовались.Сказали похожа на проросшию семячку.Не парозит.что квд что професор за5 тысяч не знают они не проходили.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Митя пришли мне плиз.тоько подпиши что это фото выходит личинка из фоликула

ГОСТЬ

Для АнныК."Альфа-сервис"-лабораторная и промышленная химия.В вашем городе найди запрос в яндексе-где купить натрий бромистый-вот и выйдут эти магазины и телефон.Звоните и заказываете,также другую интересующую химию-они вам все со склада и приготовят к приезду.По кг отпускают минимум.

ГОСТЬ

Митя,я тоже считаю,что паразиты все-таки присутствуют-чувствую тошноту и др.признаки.Похудение.Все-таки можно для себя подобрать альтернативное лечение.Или травами,но долго-22-25 дней лечиться:сбор трав-кора дуба-0.5ч.л.кра крушины-0.5 ст.л.,ромашка аптечная и полынь по 1 ст.л.пижма-4.5 стол.ложки.Все травы смешать,помолоть.На ночь залить в термос 250 г.кипятка на стакан.Пить половину утром,половину вечером до еды.Это и от двуустки и нематод,любых инвазий.

Митя
Неравнодушная

Сообщение было удалено

ты мне на почту написала ? я ответом все скину

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

да писала! еще раз мой мейл vkurs@bk.ru

Ольга

В психушке день открытых дверей?

Неравнодушная
Ольга

Сообщение было удалено

недалекий тролль?

Гость

[quote="Ольга" message_id="52844562"]В психушке день открытых дверей?[/

Добро пожаловать!

Гость

если у меня из кожи ничего не выходит но дергания в ногах скажите что это .началось после чесотки .это что только начало МИТЯ как было у вас в начале .физраствор это капельницы какой врач вам их назначал.

гость

Получила ответ на письмо от Игоря:
Здравствуйте Наталья, извините, что так долго Вам не отвечал, в Донецке война и я живу на даче без интернета. На Ваши вопросы могу ответить следующее: болезнь Моргеллонов реально существующее системное инфекционное техногенное заболевание. Возникло оно вследствии нескольких факторов: применении в качестве биологического инсектицида измельченного диатомита, ввода в растения эндофитных грибково- бактериальных союзов. В совокупности этот набор микроорганизмов и вызывает болезнь. При измельчении диатомита в мелкодисперсный порошек из конгломерата состоящего в основном из окаменевших диатомовых водорослей освобождаются цианобактерии, водные грибы, протисты,бентосные беспозвоночные, актиномицеты. Бентосная биота ,включая беспозвоночных обладает таким свойством как ангидробиоз - сохранение жизнеспособности в полностью высушенном состоянии. Вместе с обработанным хлопчатником эта микробиота попадает в технологические водоемы фабрик по переработке хлопка и изготовлению текстиля. Попадает в очень больших колличествах и находится в них длительное время, при этом некоторая часть ископаемой микробиоты , включая бентосных беспозвоночных , выходит из состояния покоя, и развивается в них затем попадая в изделия из хлопка.

гость

Бентосную и эндофитную микробиоту вызывающую БМ содержат изделия из хлопка: вата,одежда,текстиль, гигиенические женские прокладки, палочки ля чистки ушей. Если производитель не стерилизовал изделия должным образом они инвазивны. Большая часть производителей изделия не стерилизуют поскольку этот процесс энергозатратен и сильно влияет на увеличение себестоимости продукции.
Соприкасаясь с влажным телом человека микробита находящаяся в тканях выходит из состояния покоя и инвазирует кожный покров человека

гость

Лечение очень сложное, поскольку:
- биопленка состоящая из грибов, бактерий, водорослей,протистов антибиотикоустойчива
- инвазией поражается не только кожній покров, но и синус, печень, кишечник,легкие, єодним словом организм поражается системно
- непременно возникает реинвазия от необра
ботанной одежды, обуви,постельного , обеззаразить которое в быту практически невозможно

Более последовательно материалы по этому заболеванию скоро будут изложены российскими ученными в монографии посвященной новым неисследованным инфекционным заболеваниям, печататься монография будет в специализированных медицинских изданиях.

С уважением, Игорь Викторович

ГОСТЬ

Наташа,спроси у Игоря,болеют ли ей домашние животные?.Потому что возможно от них реинвазия.

Гость

Нужно обязательно к врачу, с такой проблемой полгода - это уже не уровень форума,точно.

Нужно обязательно к врачу, с такой проблемой полгода - это уже не уровень форума,точно.

Неравнодушная
гость

Сообщение было удалено

Наталья как здорово,что вам ответил Игорь.спасибо вам,что мы имеем возможность прочитать ответ. Можете если не сложно написать его мейл?или спросить у него про про противапаразитарный аквариумный аргудол, купорос , метиленовый...что он использует сейчас?или последнее использовал? И что можно в качестве профилактики делать не юолеющим людям,чтоб не заразиться?

Ирина

Получается, что здесь люди с разными заболеваниями...
У кого насекомые, думаю, что это неизвестный медицине миаз, а БМ -это нити....
Моргелонщики! А вы пробовали ко-тримаксозол? и клотримаксозол (мазь) . По-моему есть результат, только грибок ведь лечится очень трудно!!!

Ирина

А я говорила, что это в туалетной бумаге есть тоже!!!

Ирина

А я предпочитала все хбэшное! А вся эта ворса оказывается оттуда! Все летит от хб!

Гость
Mumla

Сообщение было удалено

Ну не знают врачи.Аы счастливый человек что вас это не коснулось. Они живут в мысшах. У меня блуждающая невролгия началась. Так масажистка отказалась массаж делать.Все руки у нее стали как в сахарном песке. Они выходят на масло.И ге одна отказалась..А врачи не хотят даже смотреть.Даже за деньги. Я чувстваю что обречена.Форум дает силы жить..

Митя

В результате 2х летнего изучения и анализ полученной инф. и фото мое предварительное заключение пока следующее.
Эта болезнь является принесенной посредством клещей либо насекомого.
(Точно помню заражения моменты - старый диван из гаража и мошки которые кусаются. помните их ? ) их было много очень и кусались. либо первое либо второе. Скорее всего клещи . Акариаз (Acariasis) - заболевания, вызываемые клещами, а также симптомы этих заболеваний, возникновение которых наиболее вероятно в результате укуса клещей.
потому как то что я видел много раз в мекроскоп - это вытянутая трубка - с мелкими зубцами на конце.- это то что на волосах вместо фолликула. это либо микро нематода. а они ЕСТЬ!! либо клещ кошачий чтоли типа саркоптоза.
Клещ может быть и с грибами. вот то что они продуцируют - это то что заполняет трубку волоса - черное. Просто так клеща и грибы не вывести вы знаете. Все что вроде помогает нужно в лошадиных дозах. и возможно связано с цитохромом 450. так как римпафуцин - блокатор его. и в итроконазоле тоже про него. там суть такая- они блокируют выработку белка какого то. В всязи с этим Нам нужно провести микро выращивание и тест лекарств. . ДАВАЙТЕ разделимся кто что делает. Доверил бы АННЕК. просто с неболшим кол-вом глюкозы (грибы и микроорг . растут на ней) нужно вырастить волоски- несколько те что с этой лопаткой, клубки которые найдете, соскоб с кожи глубокий (с клещем или кем тоам). мы увидим откуда берется черные и др волокна. ЗАТЕМ!! мы каздую должны разделить и залить - Итроконазолом()посыпать может), карбофосом- ту что более на кокон подойдет, метиленовым синим, и физраствором (более приемлемый раствор соли для крови). НУЖНО ТЕСТИРОВАТЬ. поскольку убить это нужно до 16 недель! а чем ? флуканозол так и гласит инстр. 2-16 недель. Мы имеем дело скорее с грибами и еще чем то.

Mитя

Когда все началось - это именно ивазия - помните черное бегает-кусается.возможно с крыльями. в то же время, или позже видел ту самую острую 0.5 см иголку которая ВПИВАЛАСЬ НА ГЛАЗАХ в кожу и за секунду вся впилась. эффект был укуса. вспомните сначала массовые укусы. это стадия только ЗАРАЖЕНИЯ.как то добился того что потом не кусались. (3 баллона карбофоса, хлорка, Спрегаль, на одежду там еще какой то их фирмы ). Потом появились блестки! (но к моему удивлению они были и в соседней квартире у людей, где я не был ранее! в ванной!) Мелкие бегающие возможно могли появляться как раз из нас с поверхности. тодга же было много блесток на теле. на одежде зеленые и красные блестки. потом укусы вот эти пропали более менее но начались копашения в мышцах и волосы.( ! эврика! мы могли карбофосами закрыть путь и они вутри стали окукливаться! ими, а отттуда

Mитя

выходит их эти нити..). не знаю. и еще внутри нитей может быть чьи то яйца. надо проверить. вырастить. почему. потому что это может метод досталения яиц. и там что то игорь писал про нити такие.ю толи слизня то ли что. Далее начало около ушей в них и за ними все шевелиться. как живое. затыкалось только от немозола ненадолго и чего то еще. а теперь смотрите! именно ТАМ где внутри шевелилось - начали выходить волоски - пушок на ушах и длинные. и на бровях. причем Сначала они не знали куда расти, как дурачки были.и их можно было вычислить. дикие сильно прекратились только после капельниц, но ненадолго. сознание хоть вернулось слегка. Пробывал метронидазол + амоксициллин - АННА, его тоже надо посыпать на них - после них или же Мирамистина вылезло сотни 2 из желудка тех трубочек с этими иглами внутри! Слушайте а может это их цикл как раз а не они чей то !! мы с Анной не слепые !! трубочки Анна откуда нашла ты?? вот. думаем ищем. Вчера на ухе как будто что то вышло и болело. может как раз сформировашееся черная бегающая - там обильно начался рост волокн прозрачных. смог остановить как понял итроконазолом- мазал. и чайным деревом. они вскопошились но потом замолкли. и заметьте реакции идут не мгновенно а через мин 10-20. Вобщем Анна. выращивай. Я пробую эритромицин (намазка не дала пока имрезультат), еще раз амоксициллин + метронидазол. и .Деготь ищу. Клещи или грибы должны реагировать.

Mитя

Далее. помните что нужно убить первоисточник потому как неизвестно как убивать волокна пока. знали бы все написали. давайте думать что грибы и бактерии- поскольку на итроконазол пока что ответ есть. но они бысто адаптируются. это и опасно, что если пить то долго и ударную дозу а у меня печент АСТ в 6 раз завышена, могу крякнуть. Заказал наносеребро. Анна - Тебе для тестов пузырь передам. ТОЛЬКО ИЗУЧИ. Кстати когда якобы волосы шевелились- я выдергивал клок и один только выдергивался. видимо готовился к чему то. и еще. ВЕРОЯТНО. что черные волокна выходят из нас и далее ищут для цикла что то. хлопок или ткани или волосы что ли. это не сам живой организм. возможна колония бактерий, но почемуу ее не распознали. надо на циано еще тест сделать ! кто может найти бак лабараторию ОТЗОВИТЕСь. за 1-2 тыс сделают анализ на цианобактерию.

Неравнодушная
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте и что вы получается не пользуетесь бумагой сейчас? И не носите х/б так? Это в целях исключения перезаражения так?

Mитя

гость! Спасибо за работу по связью с Игорем. просьба его почту и телефон добыть. Я хочу как то с ним связаться. выслать Ему наносеребро и поговорить более плотно по телефону. Напиши. Игоря доставать кучей мелких вопросов не надо. давайте в список соберем и спросим. каждый пачку напишите вопросов.
Я говорил что с водой связано. Анна другие я должен спросить у нео о Мушках, быстробегающих, дать исследование где кокон, потом узнать про блестки, состав волокн и трубки. Тут не все так просто.
и почему те кто добывает диатомит не зажаются. и еще! Насекомые получаются тоже к хлопку отношение имеют. и почему болели раньше даже в 1998 году ?? и в 17 веке ??
Назначал капельницы мне НЕВРОЛОГ.
ГОСТЬ КАКИМ МАСЛОМ КОНКРЕТНО ДЕЛАЛИ МАССАЖ!!!

Mитя

Мне важно узнать что он пил и как его состояние и что нет смысла пить. поскольку нельзя убиваться каждому. узнаем, скажу. я готов и лично встретиться с игорем!

Неравнодушная
Mитя

Сообщение было удалено

Я в ульяновске живу попробую обзвонить и поискать.

Неравнодушная
Mитя

Сообщение было удалено

Да действительго,биоинсектициды в 17 веке...но помнишь Игорь говорил,что "конский волос" вышел из него!он тоже в водоемах живет,может в 17 веке им инвазия произошла....а про блестки он писал,что крупицы это натуральный биополимер выделяемый бактериями. Хочу предложить от себя размоллть таблетки и эритромицина и добавить в салициловый лосьон стоп проблем,он без спирта.это марка мишель лабортари голубой пластиковый бутыль,продается в аган и некоторых вптеках.салициловая кислота как известро хорошо прониаает прямо в пору и доносит содержимое!я так делала себе аналог зинерита,только дешевле и лучше-не пересушивает.

Неравнодушная

В ашан

Неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как у ас произошло заражение?

Неравнодушная

И деготь я в аптеке покупала,когда демодекс лечила

Mитя

Можно подумать ответ найден. скорее всего будет так. отчет создадут. может примут меры. все. так вообще забудут про это. а нам дальше изучать.
Толькочто на глазах из выдернутого волоса- из фолликула вылезло как слизень или змея что то и застыло. фото сделал. из второго вотэто состоние загнутой вверх клюшки- лопатки попыталось принять братно очень медленно. скорее потому что внутри находилось корня. АННАК, на паре я увидел НЕЧТО. из фолликула выходтлп тонкая прозрачая палочка вместо этого слизня-змеи! т.е они могут использовать фолликул как трубочку что мы видели! и возможно развитие внутри желудка с осложнениями это результат попадания через рот !
но вроде как они потом засыхют без влаги что ли.. хм. а может этот шип что видел и сть болевое ощущение когда что то впивается или цевелится. а там он ползет по организму и нервы дрогает!! ячувствовал ползение МЕДЛЕННОЕ в мышцах!!

Mитя

Неравнодушная, МЫСЛИШЬ. ! Имей ввиду он плохо размешивается в воде. поэтому можешь смело покупать молодежный. помнишь дешевый лосьон с салициловой. по 40 ру которые в полиэтиленовых. именно салициловый он коричневая этикетка. тут не высушивания. растворитсявозможно. напомни от чего эритромицин там советовали. теперь тоже. и попробуй Итроконазол. как то остановил рост пушка этого. я тоже поробую. то что увидел сейчас- имеет смысл развивать мысль т.к ***** или рот всегда торчит наружу чтоли как у улюшки. ДА ! а из нее эта прозрачная ***** и выходит- растет ! вот и как волосы получаются по 2 волоска где якобы. так что ли.

Mитя

НАРОД СДЕЛАЙТЕ компресс кто нибудь кефиром. но не простым а с наринэ , и еще попробуйте гриб кефирный который, им. Гриб знает как гриба поглотить или же среда приманит. только условие - теплый, и много, в полиэтилен и пол часа. потом сменить и еще. и посмотреть что будет на компрессе. коли полезут -не сссыте.

Mитя

Украинец же кефиром полечился говорите который утюг к шее прикладывал. и найти бы бактерию которая этими питается.

Гость

Каким маслом я не знаю масажистка мазала у нее свое было.Да у меня на сливочное хорошо выходит и на кокосовое тоже.Если после масла не намазаться черемычной или мед купорос.можно собирать бесконечно.Началась болезнь в метро на работе.Меня кусали за ноги и в толову
Но я ни кого не видела.Некоторых тоже кусало но не всех.Я ушла теперь ни кого не кусают.А резкое обострение началось как я вытащила из ноги как я думала стекло.у него было много граней диаметр3см.Ночью в меня тысяча иголок впилось.Я не могла понять кто кусает
...Мне было не справится на работе и дома заедали.

Mитя

про техноген верится сложнее чем про организм зародившийся в хлопке например. как старый диван в сырости или укус поскольку тогда бы товары ПАРТИЯМИ зараженные были и китайцы на рынках. Кстати кто знает цикл развития мухи что кусает ? потому что четко послеживаются укусы и быстроползающие точки. вспоминайте у вас с чего все началось ?? было ли где то на воздухе деревне одеяло подушка или что еще ? Неравнодушная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mитя

Гость, а стекло 3мм или 3 см диаметр. 3 см это огромное. откуда оно появилось ? а теперь что из вас выходит. тоже палочки прозрачные или крупинки ? что ? смотрите момент. метро - сыро -земля. Гараж ,дача.ю все похоже. Кстати. кладбищ не было недалеко ?

Гость

Решила дописать я не согласна про плохой имунитет.У меня не былв ангины обычной и гнойной тоже.Прыщей.я не знаю что такое цыпки.молочница алергия.И вдруг такая зараза в55лет началась..Как будто кто то поселился и шлет сигнал.что все да.

Гость

Было 3 см я парила ногу а муж вытащил.Выходят похожи на стекла таких больших нет. Но некоторые видно юез лупы.Некоторые как сахар а другие тоже прозрачные но пористые как хлеб.Будто из этих пор кто то вылупился.Иногда в них черные волосы

Mитя

Ввведите это в гугле с переводом страницы и получите рекомендации и схемы лечения. тут англииский оригинал www.morgellons-research.org/morgellons/morgellons-lyme-treatments.htm
Успевайте.