Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Гость

Намазала щеки медн купорос одна стала в твердых прыщиках я намазала кремом и вышло 2зернышка рпыщики 4штуки по одной линии.От них не чешется а резущая тянущая боль. Да я вспомнила голову я мыла себозолом в пакетиках. Если не секрет неравнодушная куда тетя пойдет в питере. К какому врачу.может есть наводки.

Неравнодушная
АннаК

Сообщение было удалено

Анна) не надо извинятся, не за что) Это конечно круто такие подробности тут писать, я пила по совету моего гастроэнтеролога для заселения флоры кишечника после антибиотиков, но и гарднелла выявилась, запах все дела( мне прописали гель метронидазол внутрь вводить, я прошла курс, вводила. Через 3 дня у меня все вернулось( но я вспомнила , что в инструкции нарине написано, что приживается в женскихорганах тоже, делать тампоны, мне жалко было пропитывать. Я так делала: набираете в 20 куб шприц мл 10, иглу убираете, я кстати стараюсь не вскрывать бутыль, а иглой набирать,(далее если пить собираетесь внутрь, то можете в стакан впрыскивать и игу воткнутую там оставлять внутри со шприцом-так дольше не портится!) все дела сделали перед сном, чтоб не надо было вставать, ложитесь на кровать, ноги задираете и вводите внутрь.ю потом надо минут 7 березку сделать, потом заткнуть или тампоном или просто куском ватки, ватного диска. И все теперь спать. Постарайтесь на спине, я не проделала даже 4 ночи, хватило 3 раз-гарднела ушла и я забыла уже год нет!!!!)тьфу 3 р)

Неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

К Монахову записалась. Но я его с именем Моргелонов гуглила, по моему ни о чем( Он не вкурсе думается. Если ехать то к Андрею П в Москву, но он же тоже не знает как это лечить, просто знает что эта болезнь есть. Монахов просто хороший кожник, святило.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Нарине да изначально для питья, но и местно работает. Еще тут тоже не к месту читаю обертку геля любриканта , а там внутри концентрат коллоидного серебра!Такое ли оно, которое нужно..?.Это в России делают Услада называется.

Неравнодушная

можно кстати помазать моргелонов и в микроскоп посмотреть.

Неравнодушная

а кто-нибудь пробовал биорезонансную терапию?

Неравнодушная

чесотки не было.как началось описала на стр 287.ей провели все соскобы, ничего не выявилось, даже грибов. принесла эти волосы на анализ -результат"артефакт", как бы извне предмет.

Гость

Прочитала рецепт от б м стакан обезж кифира и стакан уксуса сбить на миксере и приклвдовать намочить марлю.Я намочилв пижаму и носки.Очучение отличное пока жарко так и хожу.Кто нибудь пробовал.А забыла сбить на миксере

Гость

может быть у вашей тети демодекоз тогда обратитесь ЛОШАКОВОЙ В Иотлично лечит почитайтепро нее моргелонов тоже не отметает кстати озвможно ей домой позвонить там на ее строничке есть телефон

Митя
АннаК

Сообщение было удалено

Cолевой для носа? попробуй метиленовый синий. он так то при отравлениях назначается, умеет цианиды забирать. вобщем полезен. наринэ и мажся. с метиленовым не мешай!

Митя
Неравнодушная

Сообщение было удалено

я пробывал. особо ничего не даоло аа вот организм могло поубивать.
эта и зсочи мне так сказала что она и организм тоже убивает.
на частоте какойто немного всколыхало.
ну а так посуди сама. пластмассу к телефону поднести. тоже самое. те же волны. ничего.

Гость

Кифиром и уксусом вылечился парень с украины он даже утюгом прижигал шею его в новостях написано показывали он ставил компресы месяц до полного высыханиЯ.Ему помогло.

ГОСТЬ

Интересно,и как часто ставил компрессы?2 раза в день?Вопрос к Мите-ты пишешь что тут сноска на фотки,я не могу найти. Хочу попробовать Бессмертник Токуева,но что-то сомнительно....Там в патенте написано,что лечит псориаз и кожные заболевания и ни слова про чесотку.Кто что читал про него?

Неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

Не демодекоз,говорю же.соскоб делали.да еще и у меня был демодекоз раньше.я его вылечила.уже 2 года нет.тьфу 3 р.я знаю симптрмы.и палки с кожи не лезли)))

.

Гость

Прочитала пишет больная газета бабушка сто рецептов от бед номер 15 2012год болезнь маргелонов интересно пишет

Неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

можно знаки препинания расставлять, а то "казнить нельзя помиловать"))) сложно разбираться в таких ребусах

АннаК
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Для бессмертника Токуева не хватает одного ингредиента в аптеке. Но должен помочь . Вазелин не дает этим тв-арям дышать, борная травит, а сахар -вот вопрос-наверное, он нужен на открытые раны(помогает заживлению - написано было). Может, Токуев чего-то не досказал в патенте? Хотя навряд ли, создаётся впечатление очень хорошего человека. здесь обсуждали бессмертник Токуева на нескольких страницах.

гость

Прошел БРТ диагностику.Выявили :Ancylostoma brasil,Ankilostoma can.larvae,Ankilostoma duodenale,eschinostoma trivolwis,Dipetalonema perstans (акантохейлонематоз, филярии) ,Aspergillus niger ( черная плесень),Esherihia,trichinose и еще разные стрептококки и энтероккоки.Это при том, что не был ни местных, ни на зарубежных курортах.Живу в провинции в Украине. Мне с трудом вериться в такой диагноз, но черные точки и черные червячки-ниточки на коже рук, ног , лица, вокруг глаз откуда-то беруться. Врач, проводившая обследование, сказала , что такое видит впервые за 20 лет работы.Предложила мне курс лечения БРТ.Прошел 10 сеансов -сильное обострение (усилились пульсации в мышцах).Через две недели на контрольное обследование.До этого принимал чесночную настойку, Трифалу, моюсь и стираюсь дегтярным мылом.

АннаК

[quote="Гость" message_id="52799344"]Прочитала пишет больная газета бабушка сто рецептов от бед номер 15 2012год болезнь маргелонов интересно пишет[/q
Так что там бабушка в " Бабушке " пишет? Можно кратко описать?

ГОСТЬ

Для Бессмертника Токуева есть абсолютно все в офисных магазинах лабораторной и промышленной химии.Килограммами продают.Борная кислота-150 за кг,натрий бромистый-220.В аптеке было бы дороже.Даже аммиак 25% сравнить с аптечным-70 р.литр.Несложно приготовить.

ГОСТЬ

гость с Украины,закончите БРТ диагностику,напишите нам результат.Вам не назначали противогельминтные таблетки или уколы?

Гость

гость с Украины напишите что вам назначили и что вы принимаете поможете многим

Гость

Я сказала телефону газета бабушка болезнь м маргелонов.появилась статья от 18 апреля 2012 г .там пищут что болезнь имеет 4 стадии развити .разные рецепты.один масло растит и бутокс. Креолин и масло.чередовать каждые2дня так как быстро поивыкают.похож на клеща как у собак.

Гость

Пропитала носки кефир с уксусом в равных частях сильно взболталв прямо в бутылке.Ношу 2день .были черные полоски и точки как венки исчезли.Правдо кое где стали как розовые царапины безверхней кожи..Мне понравилось опять легла в мокрых уже в гольфах.Лицо просто намазала без компреса а то щипит.

Митя
гость

Сообщение было удалено

ГОСПОДА! вы все еще верите БРТ ?? поди сказал еще что нить они у всех находят подобное. не странно ?? у меня Аскариды были , грибы тоже. аспергилла, ага. Я выжрал столько празиквантела, немозола, вермокса, 2 месяца, что там все умрет. а аскариды нет и по анализам за 4 раза НИ РАЗУ и по калу в областной СЭС тоже нет. ХВАТИТ ОДНО И ТОЖЕ ОБСУЖДАТЬ. гадалка больше скажет. хоть не так обманет.

Митя

ВСЕМ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !! ВСЕМ !! Вы, новенькие, и никто все сначала не читал все повторяется! Не надо лениться а то выход не найдете читайте, а то убьете себя.
АННА, НЕРАВНОДУШНАЯ. ЛЕЛЯ, ГОСТЬ, и другие ! ВСЕ РАСКРЫТО ДО НАС ! в ГУГЛЕ только. газета бабушка болезнь моргеллонов. АННА! ВСЕ КАК У НАС и все объяснено ! я видел черные быстрые точки ! это не глюк!! я их убивал в комнате так- таблетку хлорки развел + карбофосом + спрегалем ВСЕ по несколько раз.! читайте ! Скину ссылку на фото с микроскопа всем кто мне напишет на почту!

Митя

ВВедите в поиске - появится страница и фото
Сарокоптоз ветеринар Васильев АВ

Саркоптоз часто встречается у собак и редко у кошек. Клещи Sarcoptes scabiei высококонтагиозны при прямом контакте, при передаче через шерсть, корки и предметы, бывшие в контакте с больным животным и они могут заражать особей других видов, включая человека (фото 1), хотя различные разновидности относительно видоспецифичны. Клещи делают ходы в пределах эпидермиса, откладывая яйца, которые превращаются в шестиногих личинок, последние затем превращаются в восьминогих нимф

Митя

Это я к чему! на фото как у наш шишки и в бабушке написано о нем.
Когда я писал о фото помните - ЧТО ЭТО ?? . я еще заснял тучи ровных круглых зернышек по коже. это личинки могут быть. Я о том что Их оба похоже. но те самые сильные точки, переходящие в родинки остановил, как там зуда нет. чем не знаю. лечение сарокоптоз введите - увидите ваш ивермектин АСД 3 и еже с ними. а на кефир как на влагу маргелошки выходят. я думал уже. постоянно кучу новых компрессов делать. А ЗНАЕТЕ почему его не видно - он в ЖИдкости живет в нас у нервов любит. так написано. и нервные дерги поэтому.
говорю, физраствор помогал от дергов.

Митя

АннаК ! Родненькая !! в Баню все!! я нашел то что в микроскопе было рядом с волсом!! та ЛОПАТКА!! пиши ТЕ на мыло - скину фото и ссылки для понимания!! полный набор для ясности !! . Больше ничего не хочу тольк разрабатывать план лечения.! я знаю кто нам поможет с клещами по крайней мере!! остаетсявсе понять что за маргеллоны. как бы их не КЛЕЩ переносит потому как у всех ОБА! Энцефалит же клещ переносит и прочую Г. ;)

Митя

ААА ! Я МОЛОДЕЦ КАКОЙ !!! СПАСИБО И ВАМ С постом БАБУШКИ!
С ЛЮБОВЬЮ- ВАМ !! кто фото видел тот поймет!!
Клещи формируют колонии в В О ЛОСЯНЫХ ФОЛЛИКУЛАХ!! , потовых и сальных железах. У собак они способны паразитировать и на внутренних органах, поэтому их выявляют в фекалиях, а при гистологическом исследовании — в печени, лимфатических узлах, мышцах языка и других органах. Demodex katoi у человека может паразитировать в коже головы и причинять облысения, в бровях и ресницах — воспаление конъюнктивы глаз, ослабление зрения, выпадение ресниц, бровей.

Митя

АннаК - Я тебя ОБОЖАЮ!! Скоро приеду на наш конгресс по МАРГЕЛЛОНАМ!

Неравнодушная

Медицинские науки
К ВОПРОСУ ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ ВОЗБУДИТЕЛЯ БОЛЕЗНИ МОРГЕЛЛОНОВ
Манина Т.А. 1, Манин Б.Л. 1 за 2014 год. это если ссылку удалят

Неравнодушная

если оно размером 3 мм!!!!!!то это и могут быть ваши двигающиеся точки

Гость

Мы спим с мужем на одной кровати .Так с моей стороны весь пол как в шерсти хотя я его мою в ручную провожу рукой нормально.А под утро кошмар как от животных .А со стороны мужа нет.Толи с меня сыпется .толи на меня.А сегодня со щеки где я терла медн купорос с чистотелом.Вышло 5зерен. Поехала в мечникова меня за деньги не принели.Сказали едте в квд.А в квд номерков нет.А к платному напровление от терапевта..ТАК ЧТО НИКТО СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ. ВЫКИНТЕ СКАЗАЛИ.

Неравнодушная

все прочитала. если собираетесь применять схемы лечения демодекоза, могу дать свою. я болела( уже почти 2 года ремиссия.тьфу 3 р

Неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите статью, что я нашла, там такие семечки исследовали!

Неравнодушная

также теория биоинсектицида
Из кожного покрова заболевших людей выходят цветные гифы эндофитных грибов!.А НЕ ЧЕРВИ! Они состоят из хитина и в этом легко убедиться элементарным химическим опытом. Других волокон там нет. Нет ни наномашин, нет синтетических волокон, нет заговора мирового правительства, и военных технологий. Все достаточно просто. В окружающей среде, на изделиях из ткани действительно возможно найти такие микроскопические пух-шары из цветных спутанных волокон различных по происхождению и составу. Существует технология микроинкапсулирования биоинсектицидов .
Микроскопическое полиэтиленовое волокно (раз в десять тоньше человеческого волоса) полое внутри, собственно это микротрубка. Внутренняя часть заполняется составом биоинсектицида: спорами различных энтомопатогенных грибов, вирусами, бактериями. Изготавливается такое волокно методом спиннинга. Различным насекомым нужны различные составы инсектицидов. Что бы как-то различать микроволокна по составу их изготавливают из полиэтилена различных ярких расцветок . Изготавливают так же и полнотелые искусственные волокна . На них состав инсектицида наносится в электростатическом поле.

Неравнодушная

Во Франции запатентован метод нанесения инсектицида на обыкновенные цветные нитки.
Инкапсулируют инсектициды для того что бы донести до насекомого однородный макрометрический состав, защитить его от действия влаги и ультрафиолетовых лучей, растянуть действие инсектицида во времени. Микрокапсула попадает в благоприятную для развития среду ,споры грибов начинают прорастать ,выходят цветные гифы-нити грибов- это хитин, оомицетов и цианобактерий – это целлюлоза, хлопковое зараженное волокно – целлюлоза и собственно полиэтиленовая оболочка.
Получается этакий микро пух-шар состоящий из различных по морфологическим признакам и составу цветных спутанных волокон. По мере выхода микроорганизмов из волокна оно начинает закручиваться.

При диагностики данного заболевания у различных больных будут выделяться и идентифицироваться различные по видам и количественному составу грибы

Гость

Посмотрела работу маниных.Все картинки как у меня.только зерношки не совсем такие.у меня как проросший боб.А вот рисунок 7б у меня в баночке да почти все в баночке. А 7б с острым носиком а там я не увидела.

АннаК
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А можно хоть один указать такой? там , наверное, продают только организациям!

Митя

Неравнодушная.
напиши мне на $$$$nab@mail.ru $=s.
2. дай ссылку на Биоинсектециды и цветные гифы где взяла это одна ссылка ? тоже актуально, НО. ты фото не видела. я уже знаю почти что у кого из нас. И в доказательство то что это не заразно. Вопрос что это за черные нити, остается открытым. Клещи грибками какать не могут ? Неравнодушная! Срочно поищи плиз как их диагностровать и убивать. будем тестировать. запомни- ты- Супер поисковик, я аналитик, АннаК - лаборант! прорвемся. пиши на мыло. 3мм это много. можешь в почте тел написать поговорим. отвечаю с задержкой. жду ссылку. не спю из за нее.

Митя

Грибы как диагностировать и убивать.всмысле. это надо.
Анна, будем выращивать их, даже в полиэтилене. (и полиэтилен выявим)
Анна, по твою душу. только что сделал фото той о чем говорила с точкой черной. я вижу что у нас и что других мучает.

Нета

Неравнодушная, напишите рецепт от демодекоза, пожалуйста. Замучал, сил нет..

Неравнодушная
Нета

Сообщение было удалено

Привет.я не знаю сколько ты болеешь.я поняла,что доктора мне не помогут через месяц,много читала и выявила закономерности.если не собираетесь мазаться собачьими и кошачьими мазями можете не открывать)))я опубликовала свой метод на сайте угрей.нет,там есть тема демодекоз,заходите туда и ищите"последний оплот борьбы за свое здоровье",я там под ником Gelkakaramelka.надеюсь вам поможет и дочитайте тему до конца.я писала,что обязательно выяснить причину падения имунитета.у меня были лямблии и дисбак. Плюс у меня дискинезия желчного пузыря-тоже салит имункку.а также у меня был повышен пролактин-от этого меняется состав масла и клещи это любят.т.е еще гормональный фон.

Неравнодушная

Т.е . Только в комплексе лечить!изнутри и снаружи.осталтное на оом сайте.там много букАф))

Неравнодушная

я бы еще герпес отнесла к тому, что имунку садит, так мне иммунолог объяснила. бывает? значит лечить его супрессивной терапией!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прочитав исследования Игоря, теорию Есении Дейнего я утвердиласьв том, что это биоинсектицид. Единственное Игорь говорил что обнаруживает все новые и новые виды, мне кажется это из воды. все мы моемся водой, все знают с какой реки в вашем городе это проступает, возможно эти организмы попали из воды на кожу. А еще он писал, что выявлена бактерия притягивающая насекомых, этим и объясняются истории о том, как налетели в деревне или с гаража насекомые. И что то на заруюежном сайте про смену запаха писали. Короче репелленты обязательны тоже или всякие эфирные мала. Поскольку в условиях вашей зараженной квартиры может происходить реивазия! Вот его последние избранные методы лечения

Неравнодушная

Первые десять дней утром и вечером по таблетке Амоксицилина и Итраканазола (Орунгал). Затем неделю пробиотики, можно Ветом, Нарине или другие для восстановления кишечной флоры. Затем десять дней Ципрофлоксацин и Итраканазол. Опять пробиотики. Затем неделю Флагил. Желательно попринимать препараты и от гельминтов Альбендазол, Ивермектин (Стромектол), и Бильтрицид от трематод. Паралельно два-три раза в неделю принимать ванны с медным купоросом, метиленовым синим и формалином. В ванную добавлять овары трав мяты, полыни, гвоздики. И говорить, что это особый состав трав, формулу держать в тайне. После ванны на кожу наносить очищающий крем с ромашкой. Через пару недель
абсолютно все симптомы исчезнут. Исчезнут прыщи, шишки на голове, перестанут шевелиться волосы и бегать насекомые под кожей. Перед ванными нужно пропить отвар зверобоя или ромашки. Он заставляет их всех шевелиться, вылазить из кожных покровов наружу под действие формалина и медного купороса. Вот собственно и все.
а сегодняшний день я подобрал наиболее эффективное средство. Это относительно нетоксичный немецкий препарат для борьбы с этими паразитами в аквариумах без отселения рыб. Называется препарат Argudol. Стоимость 83 грн. Флакон 100 мл. расчитан на 400 л. воды. Продается в зоомагазинах. На 100 л. воды в ванной добавить 25 мл. препарата.
Принимать ванную тридцать минут. Обработать абсолютно все поверхности, особенно волосы (беречь от попадания в глаза). Ванные принимать через день в течении месяца. Эту же воду впоследствии возможно использовать для обеззараживания белья и постельног

Неравнодушная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прочитав исследования Игоря, теорию Есении Дейнего я утвердиласьв том, что это биоинсектицид. Единственное Игорь говорил что обнаруживает все новые и новые виды, мне кажется это из воды. все мы моемся водой, все знают с какой реки в вашем городе это проступает, возможно эти организмы попали из воды на кожу. А еще он писал, что выявлена бактерия притягивающая насекомых, этим и объясняются истории о том, как налетели в деревне или с гаража насекомые. И что то на заруюежном сайте про смену запаха писали. Короче репелленты обязательны тоже или всякие эфирные мала. Поскольку в условиях вашей зараженной квартиры может происходить реивазия! Вот его последние избранные методы лечения

Это Неравнодушная

Гость

Привезли мне вчера вещи для мужа знакомая с дачи.Я и на этой даче не была
Видно давно не кусали потеряла осторожность.Оставила пакет в комнате.Не млгла понять что то кололо до 4часов.Утром стала стирать так темное все блестит.Я читала что в комнату без обработки заносить нельзя..что они могут быть везде а на больного активироватся.Забыла.