Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
Гость

Да не помню в аптеке покупала все плдряд от черемычной до разных средств от грибка головы помню розового цвета.
Даже сейчас если пройдет то не знаю от чего
Просто пакетики были последние.как говоритс ел ел не наелся бублик поел и наелся какой сытный бублик.

Гость
MICINA

Сообщение было удалено

Попробуйте мыться дегтярным мылом.

Митя

Гость, который Карбофосом тестирует. Вы можете фото хоть нам выслать результатов сто вышло. Спасибо за опыт. Дело в том что.. Мы все не допукали вероятность НАСЕКОМЫХ. а это вообще не изученная область.
2. ГОСТЬ, который большой. Шейный треугольник, вроде начался с сонной болезни. потому как там четко это описано. и на официальном сайте маргелонов фото его как раз.
3. Народ Давайте делать фото. Известно следующее. острые палочки втыкаются под кожу. потом в организм внедряются. есть и внутри,в желудке. убивается кокон возможно метронидазолом или мирамистином. но не черные волоски. а коконы. Народ давайте эти с лопатками поймем как убиваются хотябы, те что вышли смотрите живые ,нет.

Алена
Митя

Сообщение было удалено

Как это НЕ допускали? Про насекомых здесь исписано тонны страниц. Игорь находил микроскопических насекомых на скотче с кожи.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Митя здравствуй, у меня болеет тетя((( все симптомы... Мы с ней перелопатили весь интернет, мне уже снятся кошмары, что я тоже заболела БМ. Она далеко живет от меня, но когда была у нее, спали вместе в кровати в одной последний раз 24 декабря 2014, и только через месяц-полтора просто красные пятна на лице и отек, начало раздувать, а в июле 2015 началась беготня ползания и выход палок(( Оббегала всех врачей-вы здоровы говорят. Она лечится у гомеопата сейчас. но мне становится грустно, я ее видеть хочу, но заразится боюсь, и как думаете я могла заразится на такой стадии, когда ее вообще ничего не беспокоило? расскажите мне пожалуйста о спаособе профилактики этой болезни? Я всем вам очень сочувствую и очень боюсь за человечество.

Гость

Я мажусь карбо

Гость

Я мажусь карбофосам на ночь утром моюсь содой с серным. Мылом.выходят как коканы но не сфоткать. Положила в баночку. А вчера из под пальцев вышел длинный прозрачный волос тянулся как резинка и лип к пальцам но порвался я его в банку не положила смыла под краном похож как. Паутина.

Гость

мажте голову бб на ночь утром смываете и поливаете крепким раствором соли не смывая соль идете на работу поможет обязательно делать много кратно .всем здоровья

Марина

Карбофосом нельзя долго лечится, вызывает также как и дихлофос неврологические заболевания.

Гость

А вы не анализировали,что предшествовало перед тем,как вы заболели? Ведь не берется это ниоткуда, какой-то должен быть хотя бы провоцирующий фактор.

Митя

кто в курсе ? вроде не заразно это же. не болеют остальные. или очень долгий процесс.. но нужно смотреть. они через подушку может как то ?

Митя

Микроскопы на алиэкспрессе продают такие по 25 долларов. вворужайтесь. удобно везде ползать. 2 увеличения. Нужно проводить эксперименты!
АУУ у кого лопатка биласть в конвульсии ?? отзовись ! на что она так пошла !
И жители, говорю Вам это не просто Подкожка! дайте мне 100% гарантию что с воздухом не заглотили пару. я коконы с горла доставал. у кого там комок еще был ? помните ? в комплексе видать надо. вспоминаем что их мучает. и пробуем под микроскопом заливать этой дрянью.

Митя

А еще обратите внимание. где яма, там внутри ЧТО ??? а еще где металл посмотрите. а НЕ прогрызает ли эта Хня к ней дорогу ?? и откуда металл. это щека. жесть ! и похоже на что то. но и черные тоже как то при делах. а вот красные не яйки ли. на нитке те что. Где блестит и язвочки это внутри уха. с точками красными мелкими за ухом. там у них база уши. а вот в язвоче не микро личинки ли ? повторяю шевеления регулярные с уха, микро но ухо то слышит.

Митя

и давайте запомним страницу. перезалейте еще фоток. надобы договориться и общей папкой плользоваться,кто заливает.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Митя ответьте пожалуйста, про профилактику, как вы говорили "Кому интересно, дам рецепт попозже безобидного состава, для профилактики БМ, Альцгеймера, простатита, и мочеполовых инфекций. уже начинаю понимать почему врачам не выгодно лечить причину"

Неравнодушная

и ЕЩЕ.когда лечила кишечник от дисбака пила лактомировский продукт нарине, там живые лакто и бифидобактерии в активной форме. его советуют и при пораженияхъ кожи, акне. Так может, если моргелон связан с цианобактериями(как выясняла зоодоктор), бифидобактерии своей колонией послужат антогонистами? как вам ход мыслей? я в свое время молочницу и гарднеллу пардон за 2 дня вылечила этими бифидобактериями встиавляя тампоны(пардон)! если они подействуют на грибки и бактерии Моргелонов, то останется воздействовать на паразитов, ивермеком, серой например..если это сочетанный паразитоз. Моя тетя сейчас пиявок пробует, хорошо присасываются говорит и капельницы с перикисью водорода, отек сошел. еще ей это не советовала.Что думаете?

Неравнодушная

кроме того, это кислая среда

Гость

Сегодня на карбофос не вышли уже привыкли..Надо искать что то другое.Хотела посмотреть фото по сылки но с телефона не найдено.Кто посмотрел напишите впечетление. У знакомой у внука чесалось голова она посмотрела а он светлый в голове торчало 2черных волоса они шевелились.она их выдернулв.выкинула пуховые подушки.Намазала всего черемычной водой обошлось2года нормально.

Гость

Вчера на карбофос не вышло.А сегожня на простани 3семячки размер как из перца.Серого мышиного цвета покрыты щетинкой пл спирале как мех.одну положила в колекцию.

марина

Заразность- очень заразно, на работе болеют, знакомые тоже, но все стойко отрицают, вместо того чтоб совместно решать проблему, тоже выходило резинкой, даже как ранешные аптечные резинки, я кинула в воду, и семечко овальное как 2 створки, м\у ними мягкое (выходили м\у пальцев ног) туда же, оно выползло из воды и высохло на стенке банки, сковырнула назад в воду, через 1,5 мес вспомнила, -резинка изчезла, из скорлупки вырос росток 15 см, беловатый, скорлупки на конце как приклеенные, не движется, противно, бросила туда мед
Читаю Лебедева, уже 3 книгу, очень впечатляет, пью овес, 1 стакан на литр в сутки, общее состояние, голова улучшилось

ГОСТЬ

Ура!У меня сегодня просветление мозга.В интернете инфа и фото про шистосомы-вот оно!Червяки серо-черные1.5-2 см,яйца у них овальные с боковым крючкообразным шипом.Это кровяные сосальщики,у меня на крем с чайным деревом красный червяк вышел-видно насосавшийся кровью.Все сходится.Они дают сыпь,аллергию,отеки вокруг мягких тканей глаз-написано,что поражают глаза и голову и отеки ног,дерматит,зуд.Еще постоянно поносы и запоры-характерно для этого заболевания.Их личинки с острым лезвием с одной стороны выползают на кожу. Лечение-празиквантель(бильтрицид)-2р в день неделя.Есть еще там противогельминтные.Написано,что надо к врачу нефрологу и урологу обращаться,потому что дает урологические проблемы-на почки,печень и др.внутренние органы,на узи смотрится как кисты или полипы.А впоследствии вызывает рак.

ГОСТЬ

У меня вопрос-к той,что от власоглава лечится-где анализы здавала и что назначали для лечения?

ГОСТЬ

Спиралевидная форма доказывает,что это и есть это и есть кишечные паразиты,что разносятся кровяным руслом по всему телу и лечинок на коже оставляют.Господа-лечимся быстрее,рак намного опаснее,чем какие-то клещи подкожные.

Гость

Намахалась медный купоросом сделала крепкий 1лож4воды добавила чистотел на спирту несколько капель
.намазала уши зачипало я кремом который глубоко питает. А через час вышло я даже не поняла как в раковене уха оказалась лепешка как воск с крапинами как манка размер как зеленый горошек только плоский.Но главное ухо слышит и не шубыршит

ellf

ЙОДИЗМ - как возможная версия . для начала отказаться от йодированной соли. сроду ее никогда раньше так не ели, как сейчас принято

Алена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Яйца шистосом МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ. Чтобы из яйца появилась личинка, яйцо должно попасть в мелких обитателей водоемов, там вылупиться должна личинка, которая через кожу во время купания (или при питье зараженной воды) проникает через кожу в организм человека. Шистосомы взрослые живут в венах, вылезти на кожу они не могут в принципе - слишком большие для этого. Личинки в организме человека бывают только на стадии после заражения, т.е. пока они не выросли.
Поражения органов обычно от яиц шистосом, которые с током крови разносятся по организму, и хоть яйца и микроскопические, но имеют острый шип,из-за которого происходят микроповреждения тканей, плюс реакция организма на чужеродный белок - все это провоцирует образование мелких локальных кист, воспалений и аллергические реакции (и да, могут привести к раку).
Лечение - бильтрицид.

Алена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Такое только у стронгилоидов бывает. При аутоинвазии и диссеменированной форме. А от стронгилоидов - только противоглистные внутрь, а не примочки и ванны снаружи...

Митя
Неравнодушная

Сообщение было удалено

Неравнодушная, вы в теме. напишите емйл для связи.
Скажите капельницу с перекисью в каой пропорци кто назначает. еще фото вышлю.
Я ПОЧТИ разобрался. кто из них кто.
Правильно делаем. они на поверхность вылазят из организма. смотрите все что пьем внутрь пробуйте растворами наружу. Вчера увидел как перекись сьедает слой дермы отмершей как вату. или это их еда. Коконы подтверждаю. АнНа, трубки это и есть они похоже! Если обратить внимание на фото много где точка как глаз. что есть и у циано. и поэтому к свету чувствительны. и они похоже из воды появились.
Рецепт - ПИТЬ МЕТИЛЕНОВЫЙ синий. его при сильных отравах даже в вену. читайте в интернете как разводят. нужны реакции.смотреть что убивает. сегодня карбофос и спрег посмотрю в микроскоп как работают. и еще аони все в волосах в центре черные. но это непонятно что похоже цикл. и это бактерии скорее всего,точнее уже целый организм из них. читайте статью циано бактерии плетут веревки. там они каждая в цепочке за свое отвечает. вот и думайте.и из озер ее выгнать не могут.

Митя

Я попробую намазаться нарине. нужна бак лаборатория и выяснить что за бактерия и состав. покупайте микроскопы.очень много узнаете. я уже более 200 фото сделал.есть понимание хоть.

К врачу - дерматологу, а потом в аптеку, а то тут такие интересные советы))) Можно экзорциста вызывать некоторым советчикам))))

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Вот, мой мейл vkurs@bk.ru. Тетя хоть и не знает что это за волоски из кожи, но в моргелонов верить не хочет, свою подушку отдала отцу в свой дом((изъять не собирается едет в питер к кожнику. думает там все откроется, у нее все же на фоне лечения сохраняется отек только на скуле и низ лица и пятнышки красные. в ухе , что у скулы слышит постоянный звук, типа всплеска....попробуйте плиз нарине, пока она надумаетЮ, может поможет и вправду.мне кажется она думает, я ее запугиваю ...пускай съездит в питер...

ГОСТЬ

Про шистосомы написано,что начинается болезнь через 1-2мес.-острый период-температура,лихорадка,кашель,отек лица.У меня сильная лупа-под этими волосками просматривается как будто личинка с шипом и еще тоже есть такие же как описывал Митя.Тут у всех по-моему одно и то же.

ГОСТЬ

А куда делся Филосов?.Интересно,у него были волоски?

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

на сайте лактомир вся инфа о бактериях есть!
сюда скопирую тогда :
Наринэ-Форте – концентрированный, жидкий, симбиотический, кисломолочный продукт микробного происхождения. Он получен путём культивирования основных полезных (облигатных) микробов человека – ацидофильных лактобактерий и бифидобактерий. Основу продукта составляет кислотоустойчивый штамм L.acidophilus - Наринэ ТНСи и антагонистически активные виды B.bifidum или B.longum

Состав: восстановленное молоко из сухого молока, стерилизованное, сквашенное живыми бифидо- и ацидофильными бактериями, гидролизат молочного. Количество ацидофильных бактерий 107 КОЕ/мл, бифидобактерий 106 КОЕ/мл.

Особенность биопродукта: Ацидофильные лактобактерии штамма «Наринэ ТНСи» хорошо приживаются на всех слизистых ЖКТ и репродуктивных органах женщин. Биопродукт показан для восстановления микрофлоры при курсе антибиотикотерапии и после него. «Наринэ-форте» имеет ярко выраженное общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

плюс вотВысокоэффективен в комплексной коррекции дисбактериозов различного происхождения, а также в комплексном лечении и профилактике:

- кишечных инфекций;

- обострений хронических заболеваний ЖКТ;

- острых и хронических заболеваний печени и поджелудочной железы;

- пищевых и алкогольных отравлений;

- кожных заболеваний;

- атеросклероза или угрозе его развития;

- частых простудных заболеваний (укрепляет иммунитет);

- остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена;

- туберкулёза, особенно в период проведения антибактериальной терапии;

- онкологических заболеваний (особенно в период проведения химио- и лучевой терапии);

- бактериального вагиноза и молочницы;

- молочницы ротовой полости у новорожденных;

- профилактики и заживления трещин сосков у кормящих матерей (внутрь и местно);

А также местно:

- в косметологии (для улучшения состояния кожи).

Неравнодушная

Теперь мне не нужно было заклеивать свою рану скотчем, потому что здесь все было понятно. Волокна появляются в результате скручивания в веревки и жгуты микроскопических цианобактерий. И еще скажу фантастическую вещь. Эти бактерии обладают свойством мимикрии. Они подстраиваются по цвет среды. Я начала новый эксперимент. Я одевала на больную руку то синюю одежду, то красную, то зеленную, и каждый раз они скручивали веревки разного цвета. Правда, с опозданием. Но это же занятие не из легких - изменить свой цвет и скрутится в веревки.

И в ходе заболевания я поняла, как они действуют. Часть цианобактерий прикрепляются к волоску на коже, и уже это является основой для всех остальных. И они начинают скручиваться в пучок. И если это пучок снять, то на месте его мы можем увидеть язву или дефект кожи.
Следующий эксперимент я проводила уже с засыпанием в рану кристаллов аскорбиновой кислоты. И вот здесь как раз процесс мимикрии и был явным. Вспомните, какие мы видели волокна - красные, синие, зеленые и так далее, а после кислоты они стали белыми. Возможно, я их сожгла, но мне кажется, что это как раз мимикрия.Я засыпала язву кристаллами аскорбиновой кислоты и внимательно изучала это под микроскопом. И вот что получилось. Цианобактерии начали скручиваться в черные толстые жгуты. А часть веревок, которые видимо, не успели скрутиться в жгуты, побелели.

Неравнодушная

В общем на грани фантастики...Понятно, что это очень древние неубиваемые и очень умные бактерии, ученые даже не лишают их разума!!! возможно это эволюция, потому как им не нравится, что водоемы загрязняют и они решили искать новое место обитания-человека, животного, того кто у водоема, используя например спору грибка! либо самостоятельно. чем они размножаются, их цикл я не читала. либо это пестициды вызвали их мутацию, гмо, ...зоодоктор добилась ремиссии и вылечила собак.может в теме цианобактерий нужно копать?а вещество никто не мог идентифицировать из 900 имеющихся, потому как это наноцеллюлоза-совершенно новое.

Неравнодушная

пока что нашла, что против цианобактерий действует цефтриаксон и эритромицин. и еще...."Введением солей кремниевой кислоты в целлюлозные материалы достигается прочность." все как то связанео

Неравнодушная

В чистом виде кремниевая кислота является твёрдым веществом. В Н2О растворяется плохо, поэтому может находиться только в разбавленных растворах, которые получают действием сильных кислот на растворы солей кремниевой кислоты:

Na2SiO3 + 2HCl = 2NaCl + Н2SiO3↓

При этом в осадок выпадают поликремниевые кислоты, а в растворе образуется небольшое количество метакремниевой кислоты Н2SiO3, которая быстро превращается в орто-форму:

H2SiO3 + H2O → H4SiO4

В водных растворах кремниевая кислота диссоциирует крайне незначительно уже по первой стадии. Диссоциация по второй стадии протекает еще хуже:

Н2SiO3 -- H+ + HSiO3− K1 дисс. = 2,2 ∙ 10-10

НSiO3− -- H+ + SiO32−

Кремниевая кислота неустойчива и самопроизвольно может разрушаться уже при обычных условиях (необратимо):

H2SiO3 = H2O + SiO2

При слабом нагревании этот процесс значительно ускоряется. В водных растворах кремниевая кислота со временем полимеризуется.

Состав полимерных кремниевых кислот в общем виде можно выразить следующей формулой:

mSiO2 ∙ nH2O,

где m и n – целые числа.

Причем эти кислоты (а также и их соли) могут иметь как линейное, так и разветвленное строение.

Растворы кремниевой кислоты не имеют кислого вкуса, не окрашивают индикатор лакмус, т.к. концентрация ионов H+ в них ничтожно мала. Они не разъедают текстильные ткани, при попадании на кожу не вызывают ожогов. Мы рассмотрели свойства кремниевой кислоты.

Неравнодушная

Она разрушается только при взаимодействии с фтором, серной кислотой и крепкими щелочами при нагревании.
из всего этого делаем вывод возможно эти волокна микс кремниевой кислоты+ наноцеллюлоза .значит берем самую насыщенныю фтором зубную пасту плюс толчем эритромицин плюс лимонная кислота и наносим на эти волокна смотрим что происходит так? кто сделает расскажите плиз

Митя
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гость купи микроскоп такой. и скачай фотки с него мои. ссылку я выше давал.

Митя
Неравнодушная

Сообщение было удалено

Неравнодушная, 1. откуда информация что они в нанотрубки оборачиваются.
2. пожалуйста не лей очень много инфы для домыслов. лучше сслки так как теряется общая нить и по 10 раз в итоге одно и то же пьем. домыслову мне тоже много пиши электронку пообщаемся.
3. У меня есть фото как эти чернве жгуты Сидят в центре волос. и еще. в центре - как в ТРУБКЕ. сечете ?? и не влосы может это я еще сделал фото разных. скоро залью и ссылку дам. Неравнодушная, смотри фото те что я скидывал. и еще не забывай - зоолог могла ошибиться. и мы. допускай это тут все на грани открытия а резльтатов нет. мне нужно чтобы вы эритромицином намазались и дали ответ по реакции. снаружи тоже они. волокна эти любят Хлопок - целлюлозу. Вся одежда икатышки- там ОИ. черные нити. на фото видно как они не сраазу в нити растут. что то они берут в волосах что ли.

гость

Мне кажется, что у меня это вылезло на фоне цефтриаксона. И тут очень многие его применяли.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Я сидела и гуглила.домыслов нет.забиваете в яндекс цианобактерии нанотрубки сразу несколько статей.я тете написала ваши протоколы самое главное,она в ужасе.мне кажется не будет она делать, ну там просто ольше стирать и гладиь только,но как известно смвюысла от этого.все что я пишу копируете фразы и в яндекс.домыслов нееееет!пока что меня это не коснулось.я.просто хочу вам помочь и тете своей.трачу много времени на это.имейте уважение проверить хотя бы сами) плюс опыт не сложный провести от вас не убудет

Неравнодушная
гость

Сообщение было удалено

Многие владельцы аквариумов столкнулись с цианобактериями и им помогли эти антибиотики.

Неравнодушная
Митя

Сообщение было удалено

Я кстати мейл уже оставляла тут свой. Вы пробовали с нарине?что происходило в микроскопе? Еще вспомнила владелец аквариумов писал,что при убийстве цианобактений вмирали не все.они каким образом сохраняют несколько бактерий в какие-оо черные катышки!соаетовали их найти в аквариуме и уничтожиь.иначе потом по новой бубет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Митя

Анна, все сходится. наши галюцинации про то что из волоска тонкая нить шевелится это правда. они в центре сидят потом выходят. как и та ситуация с желудочными трубками. Интересно это волосы или нет все же. срезы на фото видно разные и там дырки.

Митя

Метиленовый синий заключение. опять пить начал стакан раствора в день. сополи опять и ночью ком в горле думал задохнусь. Как при выходе тех трубок после мирамистина. Сопли слизь выходит это хорошо. организм выводит. содержание бы посмотреть. гляну в микроскоп. имейте ввиду какой то результат есть. лично я разбавлял рыбкин из зоомира как для рыбок по инстукции.

АннаК

Неравнодушная. спасибо за неравнодушие. Я попробую нарине. Сегодня в аптеку схожу.
А можно ещё уточнить поподробнее насчёт молочницы и гарданеллы. Вы брали из аптеки, как для питья? тампоны из чего, из ваты и их пропитывали раствором? простите за дилетанство)))

Мила, девочки, а как подкожную сыпь убрать ( на подбородке высыпала)
Мила, ты больше ничего не придумала против кома в горле)))
Митя, вычитала. что помогает промывать нос на ночь солевой раствор. Лучше морской соли

АннаК

Мила, девочки, а как подкожную сыпь убрать ( на подбородке высыпала)??
Мила, ты больше ничего не придумала против кома в горле)))??